我是不是错过了人?我是不是错过了缘分?

楼主:尹泽希 时间:2019-09-10 07:42:21 点击:456 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天车上遇到个老太太,对我印象不错。她说他儿子46岁,还是未婚。我突然想起我自己也是40岁了,也是未婚。
  突然又觉得自己最近几个月打算创业开公司,没精力认识人。就没有推荐自己,也没互相留下联系方式。
  回家后,感觉自己好像错过了缘分?即使不成,也可以让他们帮我介绍别人啊。这几年天天出差,连个合适的人都没有遇到,只能靠别人介绍了。
  上班上得,时间久得,感觉自己好像忘记谈恋爱,结婚生子这茬事了。我是不是错过了人?是不是错过了缘分?
  其实我要求不高,本科以上毕业,未婚就行。
  大家可以自己推荐一下自己啊!不要错过了缘分啊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蜡烛91 时间:2019-09-10 07:52:44
  人每天都错过很多东西,不一定是人或缘分,也许错过了坏人或孽缘呢。
作者:善知错 时间:2019-09-10 09:37:25
  凭实力单身有什么不好?
  • 尹泽希: 举报  2019-09-10 12:22:29  评论

还是要结婚的啊。不然人类绝种了啊。
  • 495303200: 举报  2019-09-11 21:49:47  评论

楼主:恕我直言,你没有错过缘分,能40岁不结婚的在心理上都有一点问题(非贬义),只是对比普通人而言,包括了你。比如性欲比普通人要低,承受孤独,寂寞的能力,比普通人要高。如果事业成功,那他追求事业(或钱)的欲望也要强于普通人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:追梦人happy 时间:2019-09-12 01:51:23
  无缘又无份!不必放心上!
作者:姜文宣2018 时间:2019-09-12 07:37:53
  40岁还想找未婚的?
作者:七楚霸王 时间:2019-09-12 12:15:40
  楼主你有什么资源撑起自己大龄的缺点呢?

你看陈华丽用500亿身价,娶了那么多女妖精吃不到的唐僧

作者:門庭池水弄清影 时间:2019-09-12 19:56:04
  本科以上未婚就行?你不介意年龄?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规