找个树洞,说说我和一个大学生的故事

楼主:我是你的嘉人2019 时间:2019-09-12 07:37:12 点击:77602 回复:717
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  早就想找个地方,说说我和他的故事,无奈文笔不好,一直没有下定决心,也怕这段感情说出来,会遭人非议,怕幼小的心灵受到伤害,哈哈,可是人生苦短,人的一生总要留下一些让人刻骨铭心的事,才不枉来这人间走一遭吧,所以我还是来了

打赏

24 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:158次 发图:30张 | 添加到话题 |
作者:用户昵称涉黄 时间:2019-09-12 07:39:41
  毕业几年,一事无成,感觉自己白活了
我要评论
作者:流浪太原2019 时间:2019-09-12 07:47:46
  期待
我要评论
作者:whlinlong 时间:2019-09-12 07:48:08
  早上好啊
我要评论
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-12 08:04:26
  也许他从一开始接近我就带着目的来的,只是那时候的我是全然不知的。
我要评论
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-12 08:40:51
  去年的某天,我在微博发过一个信息,也相当于是给某个地方做宣传的,鉴于隐私,就不说那么具体了,后来有人私信给我,我们就这样认识了。
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-12 08:54:36
  加了微信之后,也不咸不淡的聊过几次,纯粹就是把他当成一个潜在的客户吧。转眼到了2019年了,这一年发生了太多让我措手不及的事情。
作者:后羿2019 时间:2019-09-12 08:58:16
  坐等更新
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-12 09:03:47
  文笔太烂,大家将就着看啊
我要评论
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-12 09:23:21
  2019年的元旦,我生病住院了,病还没好,又遭遇婚姻的破裂,他不想再被我拖累了。那时候真是雪上加霜,我整天都活在这种抑郁的生活之中,对自己的明天再也没有了激情和期盼。
作者:ty_淡淡550 时间:2019-09-12 09:45:25
  关注了,继续更新
作者:ty_匿名用户190 时间:2019-09-12 09:50:36
  第一次遇上直播
作者:安徽唐雷彰 时间:2019-09-12 09:56:05
  顶一下
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-12 10:10:08
  这里来交代一下我是一个什么样的人吧,生病之前,我是一个对生活充满热情的女人,从孩子出生,我就一边工作一边带孩子,可以说孩子是我一手带大的,我每天接送孩子,下班回家洗衣做饭,整天忙忙碌碌。但不管生活再怎么样辛苦和不堪,我每天都喜欢打扮的漂漂亮亮去上班,我觉得人的心情很重要。
作者:sxrzlf 时间:2019-09-12 10:11:45
  赶上直播了,楼主继续
作者:后羿2019 时间:2019-09-12 10:12:28
  继续继续
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-12 10:25:29
  要被自己着急死了,感觉已经无从下笔了
作者:ty_140230246 时间:2019-09-12 10:28:07
  加油^0^~
作者:空谷幽兰1619 时间:2019-09-12 10:29:49
  接着说吧……
作者:后羿2019 时间:2019-09-12 10:30:24
  直接讲重点讲细节
作者:人在斗地主123 时间:2019-09-12 10:31:56
  等待更新
作者:缠绵无痕 时间:2019-09-12 10:33:20
  楼主已经决定放弃更新了,大家散了吧,那个大学生最终结局,终究没有活过三集
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-12 10:42:55
  继续说生病之后的事吧,2019年的春节是在伤心难过中度过的,孩子的爸爸说的那些绝情的话,至今想起还心痛不已。手术后两个月,我想准备上班了,因为天天待在家里,心情也没办法好起来。
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-12 10:51:49
  三月的某一天我开始上班了,老板还不错,说我的身体还没完全康复,生病之前移交给同事的工作还是先有我同事接着干,等我养好身体再说。我就做我同事之前的工作,算是互换吧。这基本是个养老的闲职,介绍一下我之前是干出纳的。
作者:单纯酸牛奶 时间:2019-09-12 10:56:57
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-12 11:00:11
  应该是上班的第二天吧,我的微信收到有人加好友的信息,我点开后才知道是他,那个刚上大二的大学生,我对他的头像和网名还是有印象的。
作者:缠绵无痕 时间:2019-09-12 11:03:56
  @我是你的嘉人2019 2019-09-12 11:00:11
  应该是上班的第二天吧,我的微信收到有人加好友的信息,我点开后才知道是他,那个刚上大二的大学生,我对他的头像和网名还是有印象的。
  -----------------------------
  一次可以多打点字,你这样的剧情展开,我有点慌
我要评论
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-12 11:04:16
  鬼使神差,可能觉得我们之前认识吧,就通过了验证。他发来消息说,你怎么把我删了?我回道:最近发生了一些事,也清理了一些人,只想简简单单过好每一天。
作者:ty_无心559 时间:2019-09-12 11:08:54
  请开始你的表演
作者:人在斗地主123 时间:2019-09-12 12:10:29
  继续
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-12 12:58:45
  今天中午中秋聚餐,大家久等了
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-12 13:09:06
  故事就这样开始了,他就像阳光突然照进来,给我的生活带来了温暖和希望。虽然他才21岁,但是聊天过程中,你不会觉得他幼稚,或者会有代沟什么的,相反会有一种和他年龄不相符的成熟。因为手术后,我还一直咳嗽和气喘,需要每天吃药,他会时时提醒我,怕我会忘记,还有吃什么会对咳嗽有用。
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-12 13:41:48
  如果说一开始,我对他没有防备是不可能的,一把年纪了,也知道自己几斤几两,我也有想过,他接近我,究竟是什么目的呢,难道只是同情我?
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-12 13:49:14
  其实那时候的我,也根本无所谓他是什么目的,就像人在黑暗里突然抓住一颗救命的稻草,不想放手。那时候的他就是我的精神支柱啊,我的私心就是,他能就这样陪着我也挺好的。哈哈,我是不是太坏了
作者:北京立水桥2018 时间:2019-09-12 14:02:36
  鬼使神差,可能觉得我们之前认识吧,就通过了验证。他发来消息说,你怎么把我删了?我回道:最近发生了一些事,也清理了一些人,只想简简单单过好每一天
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-12 14:10:35
  有一次,我和老板去ZJ出差,那时候的他,时间可真多,时不时的就来找我聊天,我那时候就说,你上学怎么那么闲啊,就像整天都没课一样,他说大学就这样啊,而且不喜欢上的课也可以玩手机的嘛。那天就这样聊到下午,手机都快没电了。后面他发的信息我就没回,晚上6点多才到家,刚充上电没多久,他就打来了语音电话,说我一直没回信息,不知道怎么了,很担心我,也担心我的身体,太着急了就打电话了。那一刻,我真的很感动,也许这么多年,除了父母,都没有一个人像他这样关心我。
我要评论
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-12 14:37:15
  3月的下旬,他告诉我,他要去广东参加一个朋友的婚礼,他说,娟儿,我很想带你一起去。哈哈哈,他居然叫我娟儿,当时的我就这样弱智了。没有经历过的人也许不能感同身受,但那时候的我就是这样傻傻的啊。他说回来的时候会给我带广东的点心给我吃。我连忙说不用啊,我现在不能吃这些。他说,你不能吃,可以给你的孩子吃啊。其实真正的心思,是不想这么早和他见面。我现在才发觉,那时候我的内心戏真多。不就一次简单的见面吗?
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-12 14:48:01
  他在广东待了三天,是去做伴郎的。他给我拍了美丽的新娘子,唯独不拍他自己,我调侃他,说这么帅的伴郎怎么也要拍一张照片给我看看啊,可他就是不拍。他说他长的丑,怕吓跑我。说实话,当时我真没有在乎他长什么样。第三天,他告诉我,他去买广东的点心了,人可真多,他排队排了一个半小时。说这个点心很有名,就为了带给我吃,呃,他说的有这么夸张的吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-12 15:41:49
  他从广东回来了,给我的点心也买好了,点心可能只是他想见面的借口吧,我不能再推辞了。就算他是个骗纸,我就算请他吃个饭也不为过吧,毕竟他也陪我聊这么久了,其实内心我还是愿意相信他的,好歹他是个大学生,对不对,我这样安慰自己。因为我身体的原因,只能他来找我了,而且他时间多,我们约定了见面的日期,地点就在我公司附近。定下日期后,我感觉自己好紧张啊……
作者:人在斗地主123 时间:2019-09-12 15:53:19
  姐弟恋
作者:我是邯帅 时间:2019-09-12 17:34:58
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-12 17:48:47
  不记得那天是周几了,下午大概三点的时候,他和我说要过来了,我还是很紧张,不断告诉自己,这只是一次简单的见面,他见到我,肯定会落荒而逃,我大他那么多,如果人很好的话,就认个弟弟也挺好的啊。这么想着,心也不那么狂奔乱跳了。四点多的时候,他说他到了,他在麦当劳门口等我,他还说,看到一个光头就是他了。唉呀妈呀,光头是什么情况,我也没敢问,心里突然不安起来。
  • 没座你就站着: 举报  2019-09-17 19:34:17  评论

不记得周几了?急切盼望的见面,朝思暮想的约会,会不记得周几了?反而记得几点见的面?不合乎情理呀!
我要评论
作者:阿里巴阿里巴巴 时间:2019-09-12 18:13:50
  赶上直播 继续你的故事!
作者:空谷幽兰1619 时间:2019-09-12 18:36:25
  后来呢?希望进度能快点^_^
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-12 19:06:17
  五点刚过,我就迫不及待的出了公司大门,来到了我们见面的地点,三月的天气还是很冷的,我站在那里极力寻找他的影子,可是没有一个是光头的啊。我只好拨通了他的语音电话,我说你在哪呢,没看到一个光着头的。他说,我就在你的身后啊。我转过头,看见他,不禁笑了,这哪是光头啊,不就是板寸吗,至于说成光头那么恐怖吗,哈哈
我要评论
作者:北京立水桥2018 时间:2019-09-12 19:36:23
  后来呢?希望进度能快点
作者:北京立水桥2018 时间:2019-09-12 19:45:55
  后来呢?希望进度能快点
作者:沧海之一粟ABC 时间:2019-09-12 19:46:34
  mark
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-12 19:55:35
  我是一边回忆一边写,我们之间所有的聊天记录已经删除,再加上文笔太烂,可能会更的有点慢,敬请大家谅解
作者:金点教育培训 时间:2019-09-12 20:00:38
  记号
作者:北京立水桥2018 时间:2019-09-12 20:06:27
  mark
作者:我是懒得 时间:2019-09-12 20:07:39
  做个记号,慢慢看。
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-12 20:48:21
  见面还是挺尴尬的,至少我是这么觉得的,他说他来的早,附近都去看了,也没什么好吃的,他要带我去一个吃饭的地方,他自己去吃过,说是做香港菜的。我们打了一辆车,在车上,我戴着口罩,很紧张,因为他在一旁巴拉巴拉的说话,司机同志一听就知道我们才第一次见面,肯定以为我是出来偷情的。不知道是不是司机同志专注于听他讲话了,路都走错了。
我要评论
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-12 21:04:01
  好不容易到了他说的那个地方,那个菜馆居然关门了。再看看,对面就是吾悦广场,我们决定去那个里面找找,看看有什么好吃的。终于找到一家饭馆,人挺多的,点菜的时候,他比较细心,都是问我能吃什么,也会很用心的给我夹菜,倒汤。期间我们也聊了自己各自之前的一些情况,他说在学校里有生意,是和同学合伙的,好像是关于游戏装备这块的,我也不太懂,也没问具体,只知道一个月可以挣两千块钱的零花钱。中途他说去趟洗手间,我也没在意,他居然把账结过了。我和他说,你还只是一个学生,今天应该由我来买单,他说没事的,我们又不会只见这一次。
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-12 21:21:35
  他说如果今天让我买单了,下次再约我,我就不会出来了。他今天买了单,那我就永远欠他一顿饭,下次约我,我就不会不好意思不来,那时的我,早已成了小弱智,哪里想到眼前的这个小鲜肉怎么会有如此心机呢。吃完饭,他说如果我能走路的话,他想我陪他走一段,那样我就不用那么早回家,他希望能多陪我一会。当时觉得这个小孩怎么那么可爱呢,哈哈
作者:北京立水桥2018 时间:2019-09-12 21:34:43
  做个记号,慢慢看。
作者:北京立水桥2018 时间:2019-09-12 21:42:48
  做个记号,慢慢看。
作者:我心依旧up 时间:2019-09-12 21:49:22
  后续情况如何啊?
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-12 22:16:40
  我来说说,我对他的第一印象吧,身高176左右,体重差不多120吧,有点瘦,长相还行,标准小鲜肉一枚。为什么说他可爱呢,是因为有一天,我去托管接孩子,他突然发来视频邀请,因为托管那个时候全是家长,我紧张的误以为是语音,就点了接受,还没放到耳边,就看到他在视频里笑嘻嘻的,又蹦又跳的像个小孩,那一刻的情景,至今难以忘怀,我想那一刻的他应该是喜欢我的吧
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-13 07:24:07
  祝大家中秋快乐,阖家团圆
我要评论
作者:王树馨 时间:2019-09-13 07:44:56
  楼主快点更,奇怪这男孩的心路历程
作者:史盖汀西迪 时间:2019-09-13 12:22:35
  你们啊,太复杂了,我还是出家吧
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-13 12:23:28
  大家都吃饭了没
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-13 12:31:40
  那天吃完饭,我们就沿着湖南路一直散步到中央路,一路边走边聊,俨然像热恋的情侣一起压马路,这种感觉真的很好。他在我身边,看到我走偏,会及时把我拉回来,像呵护小女孩一样的呵护着我。我享受着他的宠爱,忘记了自己的年龄,忘记了自己的身份,就像个缺爱的孩子贪婪的享受别人的宠爱。
作者:紫色天空117 时间:2019-09-13 12:45:55
  好
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-09-13 13:16:14
  真羡慕你上过大学
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-13 14:39:20
  那次见面后,他给我发来这样一段话:这几天和你聊了很多,谈了很多,第一次跟你见面的时候看到你,你在看着我笑,我就知道我没来错,因为我觉得你这么漂亮不应该搭理我这样的小孩,后来在吃饭的时候跟你聊了一些你的家常,你在22岁这样的年龄,把最好的青春都给了你丈夫,却没有得到他的呵护,我觉得对你不公平。
  哈哈,真是小孩说的话,这个世界哪有公平,我这样不被珍惜的女人比比皆是啊。我们为这个家付出了所有,轮到自己想要被关心的时候却惨遭抛弃。
作者:北京立水桥2018 时间:2019-09-13 15:05:43
  楼主快更多写,大家等着看
我要评论
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-13 15:05:43
  又隔了几天,他发信息和我说,我们去看电影吧。嗯,对,我们的第二次见面开始了,我发现我是很想见到他的。虽然我每次都和他说,我们就做个普通朋友,有时间聊聊天,看看电影什么的就行。可是我发现我还是有点陷进去了,我喜欢这个阳光的小男孩,因为他的身上透着青春和活力,还有他说他喜欢我。我们一致选了比悲伤更悲伤的故事,这个电影想必你们都看过吧,似乎冥冥之中早有安排,那天的电影场次只有我们两个人。没错,就我们两个。
我要评论
作者:北京立水桥2018 时间:2019-09-13 15:18:17
作者:北京立水桥2018 时间:2019-09-13 16:49:10
作者:人在斗地主123 时间:2019-09-14 07:07:10
  太磨叽了
作者:南京观致小芦 时间:2019-09-14 07:27:42
  等你更新
作者:亡者归来4 时间:2019-09-14 08:43:59
  喜欢看这种关于姐弟恋的文
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-14 09:35:44
  坐在这空旷的影院里,我能预感会发生些什么,那时的我心里特别的心虚,也很矛盾。其实那时候我会觉得,我们应该会像正常的朋友一样,一起看完这场电影吧。可事实是,这是一个非常胆大的小屁孩,他居然很霸道的强吻了我。那场电影把我哭了泪人,我对男主人的病情感同身受,想着也许不久的将来,我也会像他那样离开这美丽的人间,只是我们得的不是一样的病。
  因为影院离地铁站很近,散场之后,我们就一路走过去,两个人也没怎么说话,他知道我有点生气,有点诚惶诚恐,怕我下次不再出来见他了,那时候的我怎么会那么傲娇呢,哈哈。在地铁的十字路口,他还在和我道歉,希望我再给他一次机会。我说了句再说吧,就转身走了,没想到,他一把又把我拉回头,用他的唇吻住了我……
我要评论
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-14 09:46:59
  到家了,收到他发来的信息,问我到家了没有,我没回,就洗洗搞搞睡了。因为那时候动完手术没多久,每天都很累,所以睡的也挺早的。不知道他那晚是有多么的辗转反侧,第二天早上醒了,手机收到好多信息。想想那时候,我是有多么的残忍。所谓天道有轮回,苍天饶过谁,没想到我后来也有这么一天啊。
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-14 09:52:20
  其实发这个贴子,还是很担心的,因为他有时候也会上天涯,我很怕他会来问我,你为什么要写出来,那时候我该怎么回答他呢?
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-14 10:02:54
  他发的信息,我就不打字说了,贴上部分聊天记录,我留有一部分,至今不舍得删除。如果他看到这个,希望他能理解我,我只是想记录一下我们曾经的美好。

楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-14 10:10:01
  有一部分聊天记录还是他截图给我的,他说他会一直留着,可是怎么那么快就变了呢
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-14 11:18:10
  看帖的人真少,有没有大神来给我分析一下当时的他,有没有一点喜欢我,虽然我知道并没有什么意义,就是很想知道,你们是不是对我很无语啊
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:后羿2019 时间:2019-09-14 11:49:19
  我给你分析一下
作者:想你的丢丢 时间:2019-09-14 12:27:10
  肯定是喜欢你的啊
我要评论
作者:人在斗地主123 时间:2019-09-14 13:07:48
  你大他几岁?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:超记卤味 时间:2019-09-14 15:05:15
  你们有进一步吗
作者:70近尾巴 时间:2019-09-14 15:15:33
  搬个板凳,坐等更新
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-14 16:13:54
  只是找个树洞,记录一下曾经的过往,不是专业写手,更新会很慢,所以希望大家谅解
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-14 18:19:26
  我们设置了一模一样的微信头像,就像普通的热恋的情侣,开始了我们浪漫的恋爱。我很清楚,我和他什么结果也没有,我也不在乎结果,我只是享受恋爱的过程,开心快乐的过好每一天就是我的终极目标,那一刻感觉老天把我缺失的东西又还给了我,我觉得此生无憾了。他会告诉我每天要上的课,还有吃了什么,还会给我拍他的那些小学妹,我真的是好羡慕啊。好想回到上学的年龄,好想能够和他一起上学。哈哈,太花痴了,其实,一个女人无论喜欢的是谁,这都是正常的表现吧。
我要评论
作者:北京立水桥2018 时间:2019-09-15 14:34:25
  搬个板凳,坐等更新
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-15 14:35:43
  先写一小段,实在是写的不好
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-15 14:36:10
  我们约着一起看电影,一起去唱歌,一起去逛小公园,我们的身影遍布了我公司附近大大小小的场所。我们快乐的聊天,幸福的约会,连我的同事都发现了我的不对劲,想想那时候的我是多么的幸福快乐,神采飞扬啊!
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-15 14:49:19
  写的不好,就拿他写的作文来凑

我要评论
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-15 14:53:02
  看看这些毒鸡汤是怎样让我一步一步陷进去的

作者:人在斗地主123 时间:2019-09-15 14:58:32
  @我是你的嘉人2019 2019-09-15 14:53:02
  看看这些毒鸡汤是怎样让我一步一步陷进去的

-----------------------------
  把你拿下了吗?
作者:于无人处看花开 时间:2019-09-15 15:06:47
  放了他吧,他还那么小,他未来的人生之路还那么长。不要利用他的小,他可能还没真正谈过一次恋爱,他的人生观爱情观可能还没真正形成。你能给他什的,给他未来?给他家庭?如果你除了给他暂时的快乐以外,什么都给不了他,就请离开他,请不要影响他今后的生活。因为可能因为有了和你这一段不伦之恋,而使他今后的人生轨迹发生变化。若是如此,爱他的你,忍心吗?
  • 我是你的嘉人2019: 举报  2019-09-15 15:12:49  评论

你还没看到最后,请别这么早下结论啊
  • 唐白虎米点秋香: 举报  2019-09-18 15:30:39  评论

层主你看错人了。楼主虽然年长,但生活阅历很简单,为人很单纯;这个男大学生是个泡良高手啊,楼主已经栽了,要说放过,现在也只能求男的放过楼主。
我要评论
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-15 15:30:20
  继续贴他写的作文,哦,不,是毒鸡汤

我要评论
作者:北京立水桥2018 时间:2019-09-15 15:38:38
  搬个板凳,坐等更新
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-15 15:39:11
  清明节,我回老家了,继续贴他的作文,我不想再说是毒鸡汤了,也许那一刻,这些都是他的真情实感呢,对不对

• 辛芙: 举报  2019-09-20 16:28:47  评论

男人泡妞时说的话都一样,也可以证明是个泡妞高手了
我要评论
作者:北京立水桥2018 时间:2019-09-15 15:45:32
  搬个板凳,坐等更新
作者:北京立水桥2018 时间:2019-09-15 15:46:08
  多写一点吧,不要大家一直等
楼主我是你的嘉人2019 时间:2019-09-15 16:03:46
  晕,刚才写的一段,怎么没有了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规