我该不该离开出轨的老公

楼主:clhsyhd 时间:2019-09-12 11:35:54 点击:105964 回复:953
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  我和我老公是朋友介绍认识的,我比较喜欢他,所以都是我在倒追他,一开始他对我不冷不热的。后来做生意做亏了,那一段时间可能是他也需要倾诉吧,对我的态度比之前好了很多,我感觉得出来,他对我的感情不怎么样,可我就是喜欢他。追了他三年多,我年龄也不小了,我提出了想结婚,可能是他家人也在催他结婚吧。我们就结婚了。因为我爱他,他不爱我,所以我在他面前比较卑微。现在有一个一岁多的孩子,最近我发现他出轨了,而且发现他从来没有这样对过一个女人,为这个女人可以放弃一切。我简直要崩溃了。他以为我不知道他出轨的事,他也没有提出离婚,他知道孩子没有满两岁是离不了婚。可是我知道离那一天不远了。我现在很痛苦,和一个不爱自己的男人结婚,我也不甘心,他生意亏了,我把我的50万积蓄给他还债,他基本不管家,不管孩子。他的钱自己都不够花,就别说给家里了。以前我以为有了孩子会让他的心向我靠一些。可是我最担心的事情还是发生了。我才结婚三年多啊,有没有人告诉我,我该不该继续?

打赏

148 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:94次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主clhsyhd 时间:2019-09-12 11:47:49
  从认识他到婚姻里,都是我在维系着我们,结婚的时候,他跟我承诺说只要我不提离婚,他就不离婚。我不知道他这句话是什么意思?
  • 坦然而对: 举报  2019-09-12 14:17:00  评论

脑被驴踢了,这都嫁,可怜之人必有可恨之处,看来这句话没错,都跟你明说了,怨不了谁。
  • clhsyhd: 举报  2019-09-12 14:53:43  评论

这是结了婚后跟我说的。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主clhsyhd 时间:2019-09-12 11:49:26
  是不是他就只想找个女人结婚,跟家人交差。我不敢去想。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhx老夫子 时间:2019-09-12 11:51:56
  楼主不够漂亮?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:无畏战车厄加特 时间:2019-09-12 11:55:57
  你还是及时止损吧。没必要浪费时间了。划分财产吧。能保点保点吧。
  • ty_114373522: 举报  2019-09-18 13:38:38  评论

应该是没啥财产了!也没必要浪费自己时间!有些人是需要一些痛苦的经历才能看清楚!
  • 热咖啡11: 举报  2019-09-22 09:30:20  评论

楼主结婚前你明明知道你老公没那么爱你,怎么还是选择结婚了呢,如果真的过不到一起,那也只能离婚了。我第一个老公就是有外遇离了婚,可能也跟我们的八字有关,婚前请公众号【灵儿命理】里面的见微师傅给我们合过八字,说我们难到头,不信,最后却应验了。二婚的时候也合了八字,只能说八字很神。
我要评论
楼主clhsyhd 时间:2019-09-12 12:20:46
  一般,算不上漂亮
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主clhsyhd 时间:2019-09-12 12:27:26
  回复 @zhx老夫子:不算漂亮,一般吧,他总说我笨
楼主clhsyhd 时间:2019-09-12 12:28:19
  回复 @无畏战车厄加特:没有财产可分,他公司现在在亏损,我时不时还帮他还债
  • 不能说的秘密68: 举报  2019-09-12 20:01:04  评论

从现在开始一分钱都别给他了,你把他的公司救活了将来得利的未必是你,极大可能是外面那个女人甚至他们的私生子,脑子进水及时抽出来吧,非要赌到最后人财两空?你的钱要留给孩子,不能便宜了那个渣男
我要评论
楼主clhsyhd 时间:2019-09-12 12:33:42
  在跟我恋爱期间,他其实都还有其它女朋友,因为他的家人跟他说我应该是那种会跟他吃苦的人。所以他听了他家人的建议,选了我。再加上我有稳定工作,直到现在他没有给家里一 分钱,还时不时问我三五万的要。我都给他了。
  • 淹没尘世的泪: 举报  2019-09-12 15:24:09  评论

楼主真有钱,动不动就给三万五万的
  • 钱光祖: 举报  2019-09-12 15:32:41  评论

三万,五万,五十万。年纪轻轻,已是富姐。再编还读,都成弱智。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:琥珀的浪漫 时间:2019-09-12 13:03:01
  抱抱你,我完全理解你的心情。在这儿我说说我的建议,仅供参考。
  1.我想说的是不被老公疼爱的妻子是悲惨的,当你是如花似玉的姑娘时他没有爱你,你成为他孩子的母亲他依然没有爱你,以后爱你的几率也是基本为0,这么说挺狠的,但你要有清醒理智的认知。
  2.我知道你很痛苦,但是痛苦解决不了任何问题,所以可以痛苦一些日子,但是尽快挣扎出来,别沉浸在痛苦里,你还有孩子。因为你是母亲,你不可以软弱。
  3.请收拾好你自己的心情,别让他看到你的伤悲,不要去戳破他,别去质问他,装的若无其事,假装什么都不知道。一如既往的对他好,但就你说的情况他回心转意的可能也是没啥可能。这么做是为了给他一个机会,更是防止你冲动下离婚再后悔,所以给你自己时间和机会。别跟他闹,切记,已经输了里子,别把面子也输了好嘛?所以别闹。
  4.孩子毕竟1岁多,好多妈妈很可能为了孩子忍了,但忍得结果没什么幸福可言。因为他对你的伤害,对孩子的伤害远远会超越你的想像。孩子日渐长大,他对你的态度影响孩子对你的态度,所以坚持下去不明智。等孩子满3岁上幼儿园了,我想你俩应该都比较冷静了,理智的心平气和的去离婚吧。至于怎么处理婚内财产的事我就不说了。
  5.别再孩子面前说他的坏话...
  • 南方的风20172017: 举报  2019-09-12 14:26:49  评论

很睿智理性的建议。
  • clhsyhd: 举报  2019-09-12 14:54:58  评论

可是很难在那种情况下控制自己的情绪啊
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:简简单单777z 时间:2019-09-12 13:04:26
  这种情况你想挽回真的不太容易,因为他的心不在你这!想要挽回只有一个方法!
楼主clhsyhd 时间:2019-09-12 13:17:59
  回复 @琥珀的浪漫:他不是那种很狠心的人,我相信我不提出离婚,他是不会狠的离婚的。
  • 琥珀的浪漫: 举报  2019-09-12 13:54:59  评论

他不爱你确跟你结婚,是对他自己的不负责,也是对你的不负责。他享受着你的爱,享受你的照顾,花你钱泡妞,不疼你,不爱你。不疼爱孩子,他不知道他出轨会伤你心?他明知道你会伤心还去这么做,你还觉得他不狠?怎样是狠,家暴?
  • 坦然而对: 举报  2019-09-12 14:19:24  评论

评论 琥珀的浪漫:家暴也没比这个狠。
楼主clhsyhd 时间:2019-09-12 13:18:20
  回复 @简简单单777z:什么方法呢?
  • 简简单单777z: 举报  2019-09-12 13:39:11  评论

评论 clhsyhd:转移他的注意力,让他开始关注你!
  • clhsyhd: 举报  2019-09-12 15:33:40  评论

怎么转发千万不能 的注意力呢。从来就没有爱过我。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小赖包儿 时间:2019-09-12 13:19:32
  如果一个男人慢待你,不管他有多优秀,不管你有多爱他,请他滚出你的世界。他再好,但不对你好,要他何用?每个人都只有一生,和让你愉快的,舒适的人相处。
  • 坦然而对: 举报  2019-09-12 22:48:19  评论

好象是她在粘着他,怎让他滚,何必撑强,要滚也是楼主自己滚。
  • 怎样走以后的路: 举报  2019-09-13 19:15:18  评论

说得好!曾经我也是蠢女人,千万不要找不爱你的男人,否则最后伤的只是自己。你以为你的真心能感动他,其实最后感动的只能是自己。女人千万不要倒追,他再优秀,如果不爱你,那就是跟你没半毛钱关系!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:哼哈尼玛 时间:2019-09-12 13:20:52
  赶紧分吧,要么趁早,要么这辈子就这么将就着过完,人生只有一次,过成自己想要的样子才不会后悔
  • tailaer123: 举报  2019-09-14 14:22:37  评论

楼主是色迷心窍的舔狗,女版的!这是为好色付出的代价,我表哥跟楼主如出一辙,当年图老婆漂亮,各种讨好上赶,一掷千的讨她欢心娶回去了又怎样,留不住啊!对方不喜欢你这个人,这是多么硬核的东西!居然有傻子不重视这个,把老婆打扮伺候得漂漂亮亮,人家出门就跟发廊帅哥勾搭上了,还说这才是真爱
我要评论
楼主clhsyhd 时间:2019-09-12 13:24:54
  @小赖包儿 2019-09-12 13:19:32
  如果一个男人慢待你,不管他有多优秀,不管你有多爱他,请他滚出你的世界。他再好,但不对你好,要他何用?每个人都只有一生,和让你愉快的,舒适的人相处。
  -----------------------------
  他对我谈不上不好,就是一起过日子,没有仪式感,也没有惊喜。连我生日都没有。可是我就是不能没有他。我都可能忍
  • ty_夭夭258: 举报  2019-09-12 14:14:50  评论

可以忍那就继续忍撕破脸就不好玩了
  • clhsyhd: 举报  2019-09-12 14:58:45  评论

只是我也不知道我能忍多久
楼主clhsyhd 时间:2019-09-12 13:27:04
  @琥珀的浪漫 2019-09-12 13:03:01
  抱抱你,我完全理解你的心情。在这儿我说说我的建议,仅供参考。
  1.我想说的是不被老公疼爱的妻子是悲惨的,当你是如花似玉的姑娘时他没有爱你,你成为他孩子的母亲他依然没有爱你,以后爱你的几率也是基本为0,这么说挺狠的,但你要有清醒理智的认知。
  2.我知道你很痛苦,但是痛苦解决不了任何问题,所以可以痛苦一些日子,但是尽快挣扎出来,别沉浸在痛苦里,你还有孩子。因为你是母亲,你不可以软弱。
  3.请收......
  谢谢你给我那么多建议,我现在的寄托都在孩子身上,可是毕竟知道后很煎熬啊。
  • 琥珀的浪漫: 举报  2019-09-12 14:02:05  评论

因为爱他你忍,为了孩子你忍。忍得结果是什么?十年后孩子对你的态度跟他对你的态度一样...孩子看不到爸爸爱妈妈,他也学不到怎么爱一个人。丈夫不疼,孩子天天跟你较劲,无视你的感受,孩子也很痛苦,你的婚姻会影响孩子的婚姻,那时你是否会后悔如今的坚持。你对孩子最好的爱就是让自己幸福的活着。
  • clhsyhd: 举报  2019-09-12 15:36:44  评论

是啊,我现在对他也没有以前那么好了。也是因为有了孩子吧,我有了寄托。以前我还给他准备洗澡水,准备好睡衣,上班前准备要穿的衣服。给他羰茶倒水,甚至给他洗脚。现在因为有了孩子,这些都没有再做了。
楼主clhsyhd 时间:2019-09-12 13:28:25
  @哼哈尼玛 2019-09-12 13:20:52
  赶紧分吧,要么趁早,要么这辈子就这么将就着过完,人生只有一次,过成自己想要的样子才不会后悔
  我在想,万一他和外面的那个女人分手了呢,他还是觉得我的好呢,我这样是不是有点自欺欺人
  • violy2019: 举报  2019-09-12 14:39:05  评论

楼主好伟大,既然自己不想离开他,干嘛要问大家的意见呢?其实你已经有想法了,何必问大家?
  • clhsyhd: 举报  2019-09-12 15:00:29  评论

我是有点抱佼幸心理,因为内心很复杂。所以听听大家的意见。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主clhsyhd 时间:2019-09-12 13:29:09
  @简简单单777z 2019-09-12 13:04:26
  这种情况你想挽回真的不太容易,因为他的心不在你这!想要挽回只有一个方法!
  我对他这么好,能让他爱上我吗
  • 简简单单777z: 举报  2019-09-12 13:36:54  评论

评论 clhsyhd:你对他所谓的好,在他看来都是你应该做的!说的过分一点你做的再好可能也得不到赞美,但有一点错误会被指责!
  • clhsyhd: 举报  2019-09-12 13:42:54  评论

你说的也对吧。他对我其实一直是很嫌弃的。因为他的公司上我一点都帮不上他的忙,我确实也不懂不会。他说我什么都帮不到他,不托他后腿就行了。所以他的事我基本都管不了,他也不会让我管
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:babilu 时间:2019-09-12 13:35:29
  楼主赶紧离婚止损呀,这是一个无底的深坑,估计是填不平的。
我要评论
楼主clhsyhd 时间:2019-09-12 13:40:19
  @babilu 2019-09-12 13:35:29
  楼主赶紧离婚止损呀,这是一个无底的深坑,估计是填不平的。
  可是孩子这么小,我没有离婚的勇气
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主clhsyhd 时间:2019-09-12 13:48:57
  我无意中看到他手机里的照片,他带那个女人去了很多地方,之前跟我说出差,其实就是和这个女人出去玩去了。看到这些,我感到天旋地转。两个星期以前,他又让我给他钱,因为发现了出轨了,我这一次没有像以前那样给他。我说我给你钱可以,不过你所以的卡都要交给我,我本来是会计,我说我来给你管理公司的帐务。你每个月的开支,我按时给你。他当时很不高兴地出了门,说我跟他谈条件。
  • 琥珀的浪漫: 举报  2019-09-12 14:14:17  评论

别去戳破他,也别再给他钱,不管什么原因。把自己打扮的漂漂亮亮的,他只要回家就把孩子给他带,你不用他陪孩子,他就去陪别人,让他忙起来,把自己解放出来。让自己漂亮优雅,远离怨妇。
  • clhsyhd: 举报  2019-09-12 14:24:12  评论

他不会带孩子的,最多就是抱一下,我在他面前是没有地位的。我说不过他,他的道理很多。他告诉我说他要努力挣钱啊。
作者:小何冷神承 时间:2019-09-12 14:03:30
  离婚及时止损
我要评论
作者:ty_小敏敏683 时间:2019-09-12 14:04:45
  学会计的,要懂得及时止损
作者:污炖蛋 时间:2019-09-12 14:22:35
  我建议放弃吧,强扭的瓜不甜,你应该能找到喜欢你的人,祝你好运!
  • tailaer123: 举报  2019-09-14 16:58:15  评论

楼主沉溺无法自拔,一个不叼自己的男人!多酷多有个性!楼主不断花心思去取悦他征服他希望得到他的认可,所有的关注力都在他身上,男的对她态度好点她能高兴一天,态度不好楼主又如坠冰窟,一冷一热楼主享受的就是这种甜蜜痛苦的虐恋,你给个老实贴心的舔狗男楼主还没兴趣呢,get不到她的点
我要评论
楼主clhsyhd 时间:2019-09-12 14:24:44
  @小何冷神承 2019-09-12 14:03:30
  离婚及时止损
  可是就这样成全他,我之前的付出就白费了。
  • 有凤来戏: 举报  2019-09-12 14:31:01  评论

不爱你的人,你怎么付出,都不会爱你的。时间越长你的心理越会失衡,那更痛苦。
  • 小赖包儿: 举报  2019-09-12 14:58:02  评论

之前的付出白费了,好过一辈子的付出白费了。作为会计的你应该明白,没有利润的情况下,损失越小越好吧?你确定你找的是老公嘛?你对他的存在是一个妈妈的存在。疼爱他,照顾他,帮助他,包容他...
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主clhsyhd 时间:2019-09-12 14:25:51
  @ty_小敏敏683 2019-09-12 14:04:45
  学会计的,要懂得及时止损
  我自己也知道他以后也不会爱上我。可是要走出那一步怎么感觉 好难。
  • 南方的风20172017: 举报  2019-09-12 14:33:42  评论

有人愿打,有人愿挨。也许你觉得你对他的爱就是无原则地付出,那你就睁只眼闭只眼吧。等到他有一天玩不动了,也许他会回头。不过,那时你已经老了。想想这辈子,从没有好好为自己活过,不知你那时会不会后悔?
  • 有凤来戏: 举报  2019-09-12 14:33:49  评论

其实不难,十三年的婚姻,两个孩子,离婚半年,不难。不离婚的那个时间段更难熬,自己的心摇摆不定更痛苦。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:七楚霸王 时间:2019-09-12 14:27:55
  你和他结婚图什么呢?
我要评论
楼主clhsyhd 时间:2019-09-12 14:38:10
  @污炖蛋 2019-09-12 14:22:35
  我建议放弃吧,强扭的瓜不甜,你应该能找到喜欢你的人,祝你好运!
  谢谢你,可是他现在也没有提出离婚,是不是他只是在外面玩玩而已呢
  • 污炖蛋: 举报  2019-09-12 14:59:16  评论

我知道你很在乎他,但他已经不喜欢你,或者大概从来就没喜欢过你,不是只是玩玩那么简单
  • clhsyhd: 举报  2019-09-12 15:41:00  评论

是的,他一开始就不怎么喜欢我更别说爱我了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主clhsyhd 时间:2019-09-12 14:41:48
  @七楚霸王 2019-09-12 14:27:55
  你和他结婚图什么呢?
  感觉他应该会有能力吧,他脾气很好。我很爱他。
  • 天堂鸟0216: 举报  2019-09-13 20:19:52  评论

有爱人的能力,他不爱你,有赚钱的能力,赚的钱不给你,有当好父亲的能力,孩子他不管。他有没有能力,于你何干?自欺人,别人给你出主意,你全部一一驳回,既然心里有答案了,还问什么?就这么过下去吧!你自己乐意的!
  • 粥粥0809: 举报  2019-09-14 12:04:30  评论

评论 天堂鸟0216:说得好棒,点赞
作者:执念留给谁 时间:2019-09-12 14:44:47
  爱情面前别太卑微
楼主clhsyhd 时间:2019-09-12 14:50:08
  @执念留给谁 2019-09-12 14:44:47
  爱情面前别太卑微
  -------------------------
  我承受我爱的确实有点卑微,为了做了很多。
我要评论
作者:七楚霸王 时间:2019-09-12 14:58:05
  他不喜欢你,花你的钱,你两个有孩子他不怎么管,还出轨了

。。。虽然吧从世俗看这男的不值得付出,应该赶紧离了走人,但是你喜欢呀

你现在介意的是他出轨对吧,每天让他交作业,交得他站不起来,娃给他带,他就内时间没想法了
楼主clhsyhd 时间:2019-09-12 15:13:00
  一个星期以前,他跟我说他一个兄弟在外面找了一个女人,兄弟的老婆知道了,也没有吭声,他说他兄弟的老婆很聪明,这样,就可以保住她的家。我当时问她,我说,你是不是也想像你兄弟一样找一个女人,让我像你兄弟的老婆一样睁一只眼闭一只眼?他说,那要看什么情况啊,如果外面有一个女人可以帮助我创业,又爱我,因为她只有爱我,才会真心帮我,这样我也只是逢场作戏,我一心为了我们这个家,这有什么错啊。你应该多多支持我鼓励我才对。
作者:淹没尘世的泪 时间:2019-09-12 15:23:18
  呵呵,看来你比我傻啊,这种男人不离婚还等着干嘛,神经病,活该自作自受
楼主clhsyhd 时间:2019-09-12 15:26:00
  大前天晚上我趁他睡觉了,偷看了他的手机,他手机里有他带那个女人在商场试衣服,大姨妈来了还亲自给她熬红糖水,给她买卫生巾的照片。还有出去旅游的,还有他们一起做饭、吃饭的,估计是那个女人拍的发给他的吧。他从来没有为我做过这些。他还跟那个女人说下个月带她去九寨沟。他们的聊天记录里,他跟那个女人说,让那个女人给他生孩子,那个女人说以后再说。生了现在谁养,他居然跟那个女人说给我养。他们的照片里看出来他们很恩爱的样子。并不是他说的逢场作戏。
  • 有点儿焦虑: 举报  2019-09-12 15:34:30  评论

这些都是故意发给你看的,你麻利儿的存好,都是证据哈,绷不住的时候就拿出来给法官瞧瞧...这样的男人还能称之为老公?,充其量就是孩子爸爸。理智理智...人至贱则无敌,真是醉了
  • clhsyhd: 举报  2019-09-12 15:43:37  评论

他应该是吃定我了吧,觉得我爱他离不开他
楼主clhsyhd 时间:2019-09-12 15:30:30
  @淹没尘世的泪 2019-09-12 15:23:18
  呵呵,看来你比我傻啊,这种男人不离婚还等着干嘛,神经病,活该自作自受
  是啊,我都觉得我该醒醒了。
  • 爱喝牛奶的小曼: 举报  2019-09-12 16:09:31  评论

很傻,要不要离开还需要闻吗,这种人渣
  • clhsyhd: 举报  2019-09-12 16:50:54  评论

因为考虑到孩子还小
楼主clhsyhd 时间:2019-09-12 15:31:33
  他在家的时候完全看不出来出轨了。他是个非常聪明的人。很小心谨慎。他的手机一直有密码,有一次他在看手机,我凑过去看一眼,他马上把手机按了。我还开玩笑,我说,干嘛,找到真爱了啊。他说真爱哪有那么好找。
  后来有一天晚上他喝了点酒看着手机睡着了,手机还没有锁屏,才被我发现了出轨的事。
作者:人淡如菊心仪蓝 时间:2019-09-12 15:33:18
  @clhsyhd 2019-09-12 15:26:00
  大前天晚上我趁他睡觉了,偷看了他的手机,他手机里有他带那个女人在商场试衣服,大姨妈来了还亲自给她熬红糖水,给她买卫生巾的照片。还有出去旅游的,还有他们一起做饭、吃饭的,估计是那个女人拍的发给他的吧。他从来没有为我做过这些。他还跟那个女人说下个月带她去九寨沟。他们的聊天记录里,他跟那个女人说,让那个女人给他生孩子,那个女人说以后再说。生了现在谁养,他居然跟那个女人说给我养。他们的照片里看出来他......
  看楼主的描述,挺清醒的,趁早离婚吧,及时止损。不要等到撕破脸了,财情两失,伤害更大,现在离婚对小孩的影响还小一点。楼主那么有能力,肯定能过好日子的。加油!
楼主clhsyhd 时间:2019-09-12 15:48:47
  @clhsyhd 2019-09-12 15:26:00
  大前天晚上我趁他睡觉了,偷看了他的手机,他手机里有他带那个女人在商场试衣服,大姨妈来了还亲自给她熬红糖水,给她买卫生巾的照片。还有出去旅游的,还有他们一起做饭、吃饭的,估计是那个女人拍的发给他的吧。他从来没有为我做过这些。他还跟那个女人说下个月带她去九寨沟。他们的聊天记录里,他跟那个女人说,让那个女人给他生孩子,那个女人说以后再说。生了现在谁养,他居然跟那个女人说给我养。他们的照片里看出来他......
  @人淡如菊心仪蓝 2019-09-12 15:33:18
  看楼主的描述,挺清醒的,趁早离婚吧,及时止损。不要等到撕破脸了,财情两失,伤害更大,现在离婚对小孩的影响还小一点。楼主那么有能力,肯定能过好日子的。加油!
  谢谢,养活孩子是没有问题的,只是心有不甘
  • julialiu2019: 举报  2019-09-12 22:40:36  评论

你应该觉得庆幸,自己还留了下半生好好整理自己的生活。
  • zhangyu8398: 举报  2019-09-13 17:11:36  评论

傻妞,你拿钱让他在外面养女人啊?他为她做的事,为你做过多少呢?就是不离婚,强烈建议你不要再给他钱了,没有钱他拿什么和那个女人潇洒,那个女人能像你一样宠着他吗?
我要评论
作者:mrchen66 时间:2019-09-12 16:08:23
  算了吧!没有必要过下去了,坚持下去也是累!
  • clhsyhd: 举报  2019-09-12 16:56:56  评论

可是他也没有提出离婚
  • 童话中的小叶子: 举报  2019-09-13 00:45:16  评论

评论 clhsyhd:男人怎么可能会主动和你提离婚呢,男人都是家内红旗不倒,外面彩旗飘飘。和你离婚对他来说有什么好处?当然是家里有人给他看孩子,照顾老人,整理家务的同时外面再小情人陪他更好了,所以他肯定不会和你替离婚了,你太傻了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113313088 时间:2019-09-12 16:18:32
  哎 家家有本难念的经 与其痛苦在一起 何不潇洒活半生
  • clhsyhd: 举报  2019-09-12 16:56:39  评论

考虑孩子比较多吧,当然也有自己的不甘心
  • ty__感覚: 举报  2019-09-14 00:27:07  评论

评论 clhsyhd:如是你不想离婚的情况下,那你就要为自己做好随时走人的态度,记得多为自己和孩子考虑,证据都要收集起来一般不时之需,记住不管男人有没有出轨都要做好随时离婚的打算,不然真正被离了会觉得晴天霹雳
作者:zhx老夫子 时间:2019-09-12 16:35:14
  他高大英俊?
我要评论
作者:小赖包儿 时间:2019-09-12 16:39:59
  我刚在新浪微博看到 陆琪 的推文儿:想挽回出轨的男人,很多姑娘会付出更多,希望男人良心发现,没用的,男人更在意自身利益,争取最优选择权才是重点。本课教你两招,打败男人的一时冲动,让他乖乖回到你身边戳下方↓↓【算爱研习】菜单栏看《出轨专用挽回指南!》去看看吧,是不是能有点儿启发。不过感觉是个收费的内容,我也没看到内容哈.

作者:无畏战车厄加特 时间:2019-09-12 16:44:22
  @clhsyhd 2019-09-12 12:28:19
  回复 @无畏战车厄加特 :没有财产可分,他公司现在在亏损,我时不时还帮他还债
  建议你及时止损吧,也许你现在有能力帮他偿还债务,或者经济帮他,但是以后呢,共患难容易,富贵之时便是你腾地之时。
  • clhsyhd: 举报  2019-09-12 16:55:13  评论

谢谢你的建议
  • julialiu2019: 举报  2019-09-12 22:42:27  评论

评论 clhsyhd:经济上的东西是现在必须牢牢把握住的,那不光是你以后的保障也是你孩子以后的生活保障。出轨发现的哪怕聊天截图都得好好保存。
我要评论
作者:迷茫丶沙 时间:2019-09-12 16:56:39
  其实你应该问你自己,能不能放下他,你明知道他不爱你,也没把你当回事,只是享受着你对他的付出,婚前如此,婚后会变本加厉,离开他你可以更好的生活,只看你自己能否走出这一步了
我要评论
作者:門庭池水弄清影 时间:2019-09-12 17:12:32
  不离婚 这样的生活又有什么意思?
  • clhsyhd: 举报  2019-09-12 20:11:40  评论

我们一直都是很平淡的在一起,没有节日也没有争吵
我要评论
作者:小婉ww 时间:2019-09-12 17:37:20
  不离婚,留着他过年吗?!
作者:julialiu2019 时间:2019-09-12 17:51:43
  尽早离婚,目前最重要的是保住财产,不动声色。离婚不能耽搁,一个不爱自己的人一定会为了自己的真爱对你做出万般伤害的事。到时候你后悔都来不及。在孩子不懂事的时候处理这些事不行吗?非要等孩子大了看着你们闹留下阴影吗?
  • clhsyhd: 举报  2019-09-12 20:12:48  评论

一开始就是我在坚持,如果我不追他,也许都没有结婚
  • julialiu2019: 举报  2019-09-12 22:19:50  评论

评论 clhsyhd:拿的起就放的下。女人的时光太宝贵,不能随意荒废。母亲的状态是小孩的整个世界,母亲的阴郁和闷闷不乐都会给孩子。所以我们做母亲的女人就得先把自己照顾好,让自己得到爱护与珍惜。楼主和lg这种状态建议马上离婚。
作者:zjssean 时间:2019-09-12 17:55:54
  编故事呢,
我要评论
作者:julialiu2019 时间:2019-09-12 18:00:09
  没什么不甘心的,楼主还年轻,小孩也还小,人生才刚刚开始,人生的路还很长,及时止损就好。对女人来说结婚一定要跟喜欢自己的人。
作者:风铃FL风铃 时间:2019-09-12 18:28:40
  男人的爱不会因为感动而产生的。我不懂你啊,为什么要死磕一个不爱自己的男人?
  • clhsyhd: 举报  2019-09-12 20:14:49  评论

就是觉得自己年龄大了吧
  • julialiu2019: 举报  2019-09-12 22:45:57  评论

评论 clhsyhd:快40也还好吧,再婚也有适合的年轻层对象。楼主得自信啊!平时化妆,健身,打扮不?自己活得精致点,才值得更多的爱。女人爱自己比一切都重要。
作者:ty_守护者194 时间:2019-09-12 18:40:52
  你不提离婚,他肯定不会提,是因为他还需要你的接济,别傻了!1.他出轨,2.他对你不好,3,在家你没有话语权,4.公婆对你也不好、5,你还要替他还债! 等他不需要你还债或者你被榨干的时候,就是他要和你离婚的时候!你现在不和他离等着过年啊?
  • clhsyhd: 举报  2019-09-12 20:15:23  评论

他对我不是不好,就是很平淡吧
  • ty_138436994: 举报  2019-09-13 06:34:37  评论

评论 clhsyhd:脑袋被门夹了吧?他对你不是不好?对比他为别的女人所做的一切,这样的话你怎么说得出口?你要当包子,要自己骗自己也没办法。你自己开心就好!!!
作者:ty_李如意470 时间:2019-09-12 18:53:29
  其实别人给你出的是注意,但代替不了你,你自己做的决定,生活的选择不是考试的选择题,里面有一个正确答案
作者:佳琪妈 时间:2019-09-12 19:17:29
  楼主你跟我一样,我很爱我老公,可以心甘情愿的付出,我们刚开始在一起,他也不怎么喜欢我,可能我是他众多女朋友中对他最好的一个,所以选择和我在一起,婚后他不停的和网友聊骚,第一胎的时候出轨,我选择原谅,可能我太爱他了,爱让我放弃自尊,在他面前很卑微,他会为一点小事大骂我,对我很扣,甚至家暴,我每天要带孩子,要做家务,还要做小生意挣钱,怀第二胎的时候又出轨,还把那女人带回家,有时候当着我的面和那女人眉来眼去,做月子的时候被发现,跪下求我原谅,痛哭流涕,要死要活的,我再一次选择原谅,可是过了两个月发现他们还在联系,这一次我铁了心离婚,在菜市场大闹,把那女人大骂了一顿,把他们两个的名声搞臭,现在渣男怕我的要死,我说如果再让我发现他们有联系,就告诉那女人老公,拿刀把你砍死,所以说渣男不配我的爱,你越爱他,他越放肆,余生好好爱自己,他不爱你了,自己为什么不能好好心疼自己。
  • 七妖狸狸: 举报  2019-09-13 21:54:58  评论

评论 佳琪妈:真不知道这样的男人有什么可爱的,要这么作贱自己,就没有一点作为人的自尊吗?我和我老公在一起也快十年了,他从没有出过轨,如果出轨就拜拜!还敢把女人待家里来,你也是忍者神龟。
  • 佳琪妈: 举报  2019-09-13 22:44:21  评论

评论 七妖狸狸:我和他都是二婚,我很珍惜这段婚姻,任劳任怨的付出,我不想让别人看不起我,头婚过不好离了,二婚又过不好离婚,而且有年幼的孩子。
作者:eee9873 时间:2019-09-12 19:49:02
  瞎编乱造,小编真敬业
作者:不能说的秘密68 时间:2019-09-12 20:03:42
  都别劝了啊,散了吧,楼主就缺她男人那根吊用
作者:且歌2019 时间:2019-09-12 20:10:56
  你图他啥?真受不了。。
作者:亲爱的小孩1123 时间:2019-09-12 20:15:38
  离婚吧楼主,婚姻是靠两个人维持的,你总是一味地委屈求全也不会换来好结果,他的心里根本没有你。这一辈子太长了,别让自己活的这么累,没有什么放不下的只是时间问题。遇见那个爱你的人,你会发现被爱比爱人容易多了。
作者:走过岁月2018 时间:2019-09-12 22:00:19
  别傻了,还没发达哪,就出轨,等有钱了,还不直接踹了你啊,卑微的爱只会让自己失去自我。不要再傻了。男人你对他越好越不珍惜!
作者:傻孩子sunny 时间:2019-09-12 22:39:56
  离了吧,一生很长,不要说是为了孩子,为了孩子更该离,孩子在一个没有爱的家庭环境里长大真的好吗……这和你做的好不好没有关系,爱情很奇怪,爱你,你就是宝贝,不爱你,你什么也不是,往后余生,好好爱自己,好好爱孩子
作者:丢了钉耙的八戒 时间:2019-09-12 23:01:01
  离吧,原谅就是纵容,等你年纪大了, 你就等着哭吧。
我要评论
作者:保钓111666 时间:2019-09-12 23:12:31
  女人视他为明珠,他长脸。女人视他为糞土,他傻脸。
作者:张小羊_ 时间:2019-09-13 00:23:11
  离开
作者:ty_141197909 时间:2019-09-13 00:41:17
  爱情不是长跑赛,坚持到最后并不代表胜利!
作者:树袋熊是考拉吗 时间:2019-09-13 01:16:39
  离婚,你的痛苦是短则1至2年,损失的是这50w;

不离婚,你的痛苦是你这辈子往后的几十年,度日如年,损失的是未来的N个50万,还有那个在前方等你,值得你爱一辈子的男人。

渣男会像吸血鬼一样,一辈子吸你的血,用你的省吃俭用的血汗钱,去跟狐朋狗友挥霍,去跟小三kai房?

你如果想赌他回心转意,变好,那你必输,结果只有一个,你逐渐被他污染,最后变成你最讨厌的那种人

1、离婚,再婚,过上幸福生活,不管孩子归你养,还是归他养,孩子长大懂事后必定希望自己妈妈过上幸福日子,而不是跟着不爱你爱小三的渣男浪费自己仅剩的大好青春

2、不离婚,继续度日如年,给渣男当一辈子提款机,让寄生虫吸一辈子血,独守空房至黄脸婆,成为他们家(他和小三组成的家)的奴仆

你可以一时被爱情幻想冲昏头脑,骗自己一时,但能骗自己一辈子?多想想自己不差,有点青春年华,能找到那个把你当宝的,而不是眼前这个视你如草的人渣。

如果你不竖起床板想清楚这个问题,那你必将进入上面所说的第2条,每天死循环,长痛一辈子,度日如年

长痛不如短痛,你自己选吧
我要评论
作者:秋天的独孤剑客 时间:2019-09-13 01:23:04
  上辈子的孽缘
我要评论
作者:等待猫青菜 时间:2019-09-13 03:21:40
  女的追到男的了是这样的结果?太可怕了,大妹子,及时止损啊,单凭一句“你喜欢”,你就一直不放手,要恋爱要结婚要生孩子,现在还要以孩子小为借口,你要怎样才能放弃?及时止损,拿得起放得下若你早点明白又怎么会走到今日?人说富才易妻,你这还没富呢
  • 等待猫青菜: 举报  2019-09-13 03:23:21  评论

孩子是吞金神兽,课外班私立公立房子车子,这些,为孩子多争取一下吧
  • ty_138436994: 举报  2019-09-13 06:42:11  评论

也不是吧?主要楼主遇到的是个极品渣男,捂不热的白眼狼,图的就是楼主钱,喜欢楼主忘我的倒贴,根本没把楼主当女人看待!
作者:ty_141202047 时间:2019-09-13 10:18:06
  既然他不愿意离婚,你也出,看看他怎么办?
  以其人之道 还治其人之身
作者:tony_1981982012 时间:2019-09-13 10:48:00
  早离早解脱,跟这么个垃圾在一起浪费生命
作者:依赖代价失去自己 时间:2019-09-13 10:52:38
  楼主,你怎么会那么喜欢一个人?虽然很傻,但是很执着。我想知道,你为什么会那么喜欢他。你在生活中也是很能付出的人吗,比如对朋友,对父母,对亲戚,都是无怨无悔付出型的么?
  • clhsyhd: 举报  2019-09-13 12:46:05  评论

还好吧,对感情比较死心眼
  • dao7506: 举报  2019-09-13 20:45:41  评论

楼主,醒醒吧,没得啥子可以挽留的!四十岁的女人可以打扮的很年轻漂亮,对自己要有信心!站在不离,最终还是要离,到时年龄更大,及时止损
我要评论
作者:201530关注 时间:2019-09-13 11:26:49
  冷静点,女人。想办法把钱要回来。1.感情太多不从一而终的,那是梦想2.有爱情的,找一个爱自己的男人吧。
我要评论
作者:雨中地迷失 时间:2019-09-13 12:08:32
作者:美味的腊肉 时间:2019-09-13 12:12:15
  舔狗最终一无所有,爱自己多一点吧。
作者:史盖汀西迪 时间:2019-09-13 12:19:08
  你喜欢就别放手,不喜欢了就离开
作者:期待幸福的mmm 时间:2019-09-13 13:55:28
  唉,我比你还傻
作者:Minime98 时间:2019-09-13 14:21:20
  这种事不要贴了吧,完全是悲剧,男人不爱,倒贴,出轨,怕离婚,婚姻里最不好的事情差不多都占了,什么鬼?离开这种渣男会死吗?一个女人不自尊自爱自重,谁爱你?不值得同情
作者:痛快的放肆一番 时间:2019-09-13 14:32:16
  @clhsyhd 2019-09-12 11:47:49
  从认识他到婚姻里,都是我在维系着我们,结婚的时候,他跟我承诺说只要我不提离婚,他就不离婚。我不知道他这句话是什么意思?
  -----------------------------就是免费的午餐,果断离婚,毕竟还有好几十年要过
作者:大哈哈1017 时间:2019-09-13 14:35:43
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:蹲在路边喝大碗茶 时间:2019-09-13 15:07:19
  他不喜欢你,花你的钱,你两个有孩子他不怎么管,还出轨了。
  你该让这一切继续下去……,千万别离婚
我要评论
作者:A遇见w 时间:2019-09-13 15:35:16
  自己何必欺骗自己呢,说句难听的,自己就是犯贱让他伤的,非等到哪天他把外面女人带回家跟你离婚,你才彻底死心?到时候你钱也没了,你还有啥啊,就这样对你了,还想着他爱你,想着离不开他,我滴天,我也是服了你了,我也是女人,我真的难以理解没有他你是不是活不下去啊,欺骗自己很好玩吗,看清点,也别再继续给钱了,你只是没遇到对的人,将来你会遇到一个非常爱你的男人,但是绝不是这个垃圾男人,我说话难听,你不想听那就自己继续沉浸在自己幻想的世界里,想清楚,他要爱你,舍得让你帮他还账?会在外面乱搞?好好想想吧!
作者:bkk01 时间:2019-09-13 15:44:28
  比较喜欢他?
作者:bkk01 时间:2019-09-13 15:44:48
我要评论
作者:bkk01 时间:2019-09-13 15:47:30
我要评论
作者:消逝激情 时间:2019-09-13 15:49:23
  这就是女追男的后果。楼主到底喜欢他什么呢?器大活好还是明星般的颜值,看着养眼容易提起性趣。?
我要评论
作者:菜菜0934 时间:2019-09-13 15:53:31
  可怜的女人!这个男人就是个人渣~!哪有这样对自己的老婆的?
作者:白头翁200888 时间:2019-09-13 16:07:08
  @clhsyhd 2019-09-12 12:27:26
  回复 @zhx老夫子 :不算漂亮,一般吧,他总说我笨
  其实现在有几个男女没出柜的!
  关键你要考虑清楚利弊,当断不断反受其乱。
作者:你太清高啊 时间:2019-09-13 16:14:41
  ?
作者:tiantianma2001 时间:2019-09-13 16:35:00
  亡羊补牢吧,还坚持个啥----花你的钱养小三还理直气壮,你真是脑袋进屎了
作者:tiantianma2001 时间:2019-09-13 16:37:33
  这男的一头不着:不管家,不挣钱(有钱也给情人花),对你也漠视,连作业都不交,你这是供着佛爷?
作者:花笑笑0308 时间:2019-09-13 16:44:21
  楼主,只有等爱你的才会有结果,一个不爱你的,付出再多也不会爱上你,早点醒醒吧!
作者:梁智勇763fG 时间:2019-09-13 16:45:37

zz

作者:德泰壁纸 时间:2019-09-13 17:14:32
  没有什么不甘心的,孩子还小什么都不懂,你有工作又能赚钱,离了他一样能过的挺好的
作者:杨积勺7607r 时间:2019-09-13 18:16:30

离婚及时止损

作者:王温良910382zSd 时间:2019-09-13 18:38:08

离了吧,一生很长,不要说是为了孩子,为了孩子更该离,孩子在一个没有爱的家庭环境里长大真的好吗……这和你做的好不好没有关系,爱情很奇怪,爱你,你就是宝贝,不爱你,你什么也不是,往后余生,好好爱自己,好好爱孩子

作者:ty_云幽1 时间:2019-09-13 19:24:44
  及时止损吧,既然知道他出轨就留下证据起诉离婚吧,这样你的损失还能再回来点。你们从相识到现在,你自己也很清楚他花心,对你也不够好,还一直问你要钱。这样很明显是在用你的钱过他花心又逍遥的日子?没有留恋的必要,只会让你的损失越来越多,自己也越来越难过,还不如早点分开,开开心心的过自己的日子。
作者:夕阳西下已朦胧 时间:2019-09-13 19:32:01
  你这婚姻从开始就是一个错误,生活在这样的婚姻里你能幸福吗?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规