那互删吧,好,可是我舍不得

楼主:闪着光的戒指 时间:2019-09-12 12:30:21 点击:585 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

年少轻狂的时候喜欢上了一个小混混,喜欢的不得了,不管不顾的一心一意的喜欢着,尽管他不喜欢我,总是一副爱搭不理的样子,可还是愿意围在他身边转悠,突然有一天就这么联系不上他了,微信不回,电话也不接,一连好几天。我想这回可能是真的不搭理我了,本想去找他,可那时候突然就生出廉耻心了,于是也不再去找他,后来迫于家庭压力,便听从家人的安排相亲,结婚,生孩子。几年之后,无意间在某个朋友的嘴里听到了他的消息,原来消失的那几年,他被抓进去了。我不记得当时听到这个消息的时候是什么感受,但总归又记起了这个人。前几天他忽然发我微信: 嗨,还记得我吗,备注着的名字怎么会不记得,但还是说:你是谁?然后他郑重其事的说了名字,哦,是你啊。 对啊,是我,听说结婚了,过的幸福吗? 很幸福。哦,那就好。尽管知道他为什么消失了那么久,但还是想听他自己告诉我,于是装的毫不在意的样子问,你这几年怎么好像销声匿迹了?哦,我去劳改了,后来出来发现你已经结婚生孩子了,蛮好的,我一个社会人渣,配不起你这么个好姑娘,赶快谢我当年不娶之恩。哦,好的谢谢你。知道你过得幸福就好,那互删吧。好。过了好久之后,他问了一句,你快下班了吧。你不是说互删吗,怎么还没删。哦,我舍不得。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:心尘2014 时间:2019-09-12 12:35:09
  不把你渣到手怎么配叫渣王!
我要评论
作者:ty_无心559 时间:2019-09-12 13:29:38
  每个人的青春总有故事
作者:江边的驴子 时间:2019-09-12 13:54:18
  人难免恋旧
我要评论
作者:ty_Jessica745 时间:2019-09-12 17:43:33
  为什么被抓?
作者:碧空12 时间:2019-09-12 18:30:40
  他为什么现在对你好,可能是因为现在没有什么人看得上他了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规