我嫂子,未婚先孕。大着肚子办的席,也没有很大吧,五个月左右。

楼主:金枝玉叶as 时间:2019-09-19 11:05:56 点击:119973 回复:396
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  她怀的是双胞胎。
  她的婆婆,也就是我大姨,在一堆亲戚坐一起扯家长里短时,亲口说:要不是怀的双胞胎没舍得打,小x不一定娶她。
  是的。一开始这段婚姻在我看来就是悲剧。

打赏

2719 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:25次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:脑光 时间:2019-09-19 11:16:17
  作为亲戚还是多祝福少挤兑吧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:简简单单777z 时间:2019-09-19 11:28:33
  这样的故事,在现今已经不是什么新鲜事了吧!
  • 放的苏妥瞎: 举报  2019-10-12 19:59:40  评论

随时随地想玩就玩 很多网友推荐 持有牌照 大额无忧!娱乐 297837.com 复制查看,有真人游戏 注册方便快捷 希望它能有助于你一战前程
我要评论
楼主金枝玉叶as 时间:2019-09-19 11:46:10
  她十六岁认识我表哥,十六岁就和他在一起。表哥四岁没了爸,就我大姨一个人带他。一开始找了几次对象,找的男人都对表哥不好,后来大姨就一个人带他。他初中辍学,去学修电脑,比嫂子大了应该有两岁吧,他属什么的我忘了,嫂子好像是属猴的,两个孩子属马。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主金枝玉叶as 时间:2019-09-19 11:46:25
  也就是我小舅家表姐还没结婚的时候,大姨家嫂子孩子都好几岁了。
  据我大姨说,当初有两个女的追我表哥,我表哥把俩人叫到一起,问:你们谁能对我妈好,我就要谁。
  于是我嫂子被选中了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主金枝玉叶as 时间:2019-09-19 11:46:40
  当然这段是否真实我很怀疑,我大姨是个嘴不太靠谱的,尤其爱吹她儿子,她还说落选的那个姑娘家特有钱,还给我表哥提了台车,我表哥没要。东西我没看见反正我是不信的,也就那么一听。表哥是个很花的人,而且在我看来人品不是很好。
我要评论
楼主金枝玉叶as 时间:2019-09-19 11:46:58
  嫂子跟他20结婚,差不多四年恋爱里打两次胎。两次去医院,嫂子平时身体很好感冒都很少得,那两次去干什么大姨也没避讳,谁问就说。结婚那俩孩子一是因为双胞胎,二是因为再打她的身体就不好了,不过我表哥跟我大姨有没有顾虑到后一种情况,这个很难说。
  • 永矢弗谖123: 举报  2019-09-23 05:46:07  评论

这姑娘不自重不自爱,家庭估计也好不到哪儿去,跟你表哥应该还登对
  • 阳光米虫: 举报  2019-09-24 08:44:26  评论

评论 永矢弗谖123:是的,能16岁就在一起还打胎两次,说明也不是什么脑子拎的清的人
楼主金枝玉叶as 时间:2019-09-19 11:47:19
  我去他家的时候,大姨让我给她翻东西,柜子里我还看见印着两个人照片的情侣杯,没什么灰尘,还有擦拭过的水渍。可是她真的,真的,赌错人了。即使表哥是我家的亲戚,我跟我妈还是骂了他很久,包括现在我写这个回答,还是想骂他不是人。
楼主金枝玉叶as 时间:2019-09-19 11:47:38
  嫂子生完孩子第二年就出去找工作了。在美容院上班,现在好像是一个月八千左右,我大姨讲的,实际多少我也不知道。我大姨是以一种炫耀的语气跟我说:“你哥钱都在自己手里把着,家里全是xx(嫂子名字)花钱,他一分不花,都攒着呢。”
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主金枝玉叶as 时间:2019-09-19 11:47:58
  然后我问谁的账户,她又说
  “都你哥的,你嫂子的卡也是你哥的名,你哥这人你还不知道,可精了”
  我比较震惊,但毕竟不太关我事,而且又不知道是真是假,我也没多说。后来才知道的他的钱都干什么去了。
楼主金枝玉叶as 时间:2019-09-19 11:48:24
  我大姨这人嘴碎。我姥姥都说她这人脾气太特。自己亲妈都这么说,那真实情况就好想象了。婆媳关系里,嫂子一向是忍的那一个,没什么话,更别谈作,真的很好一个女人。有时候我因为工作关系借住他家,嫂子真的一点不耐烦都没有,更别提背后嚼我舌头。
楼主金枝玉叶as 时间:2019-09-19 11:48:36
  就是特别老实特别温柔一个女人。不上班的时候收拾屋子带孩子,表哥结婚这些年一件衣服没洗过一双鞋没见他刷过,起了床就喊一句:xx!我今天要穿那个蓝的好几个扣的裤子。嫂子说你就自己找呗我这儿又擦地又带孩子的,表哥那边马上就开骂。
楼主金枝玉叶as 时间:2019-09-19 11:49:11
  他还打我嫂子。我大姨前面提到好几次了,爱说闲话,自然少不了念叨儿媳妇。有一次不知道说了嫂子啥话,我妈当时还在场,他冲进卧室扯着我嫂子的头发从床上拽到门口,啪啪扇巴掌。
我要评论
楼主金枝玉叶as 时间:2019-09-19 11:49:26
  我妈气得直哭,我大姨完全不管就往边上一坐,说哎呀我不行了我心难受,我妈上去给了他一嘴巴,打电话给我二姨,他还把我妈手机甩碎了。
楼主金枝玉叶as 时间:2019-09-19 11:49:51
  这时候提一下我妈的名句:我打你,我为什么打你,你该打,你没有人性了,你媳妇儿嫁过来,家里都是你的亲戚,她一个认识的人都没有,你还说我不向着你?全向着你你让你媳妇儿从楼上跳下去吗?她就是有一万个不是,你动手了就是你的毛病,还当着孩子的面,你不想好了是不是?
我要评论
楼主金枝玉叶as 时间:2019-09-19 11:50:10
  那之后我嫂子回娘家只字不提。说身上的伤是摔的。嫂子家在当地颇有点背景,一群亲戚都是脾气一点就炸的人,知道妹妹被妹夫打了,他xxx就别想混了。我哥呢。更厉害了。
  前阵子离婚了。
楼主金枝玉叶as 时间:2019-09-19 11:50:25
  去年的时候,具体哪天我不知道。俩人不声不响就给办了。好像是查什么东西?被我二姨先知道了。我二姨就去问我大姨,我大姨说,哎呀,是不是小吴那事让xx(嫂子)知道了呀。我二姨赶紧问小吴是怎么回事。当时正好是暑假,亲戚都全,直接开的家庭会议。
楼主金枝玉叶as 时间:2019-09-19 11:50:48
  大姨说,小吴是表哥工作认识的客户,住家里住了一个多月。跃层,就住楼上。嫂子跟表哥的主卧就在楼下。女客户。住家里一个多月。我嫂子也在。
  当时我妈就气炸了。
  • xiaobaihe2015: 举报  2019-09-22 12:05:29  评论

你大姨这种人咋老天不收走呢,这就是上梁不正下梁歪,她这种人就适合过去游街那种环境,明文社会不适合她,真可怕。
  • 没事瞎JB乱可爱: 举报  2019-09-24 22:46:15  评论

评论 xiaobaihe2015:我们这一个调解节目,男的养小三,他儿子高三学业都废了,要跟他爸拼命,去单位打小三,他爸恨得在街上看见他开车撞自己儿子..记者采访婆婆公公,也是这种论调,我儿子有本事,小三各种温柔各种好,我们相处得很好..
我要评论
楼主金枝玉叶as 时间:2019-09-19 11:51:03
  她直接骂开了,说你家小x怎么回事,把别的女人领家里跟xx(嫂子)住一个月?咋寻思的?要不要点儿脸的?xx以后怎么做人?大姨就说,这不是离了吗,我一开始也不知道小x跟那个小吴有点事,我就以为是同事呢,俩人还一起买了套房,写的俩人名,这一时半会儿也分不了啊。
楼主金枝玉叶as 时间:2019-09-19 11:51:22
  我妈更生气了,我也气得不行,还得哄我妈。那时候我就在他家住,我妈生他的气,直接领我去二姨家了。家里人都劝嫂子复婚,我姥姥出面直接警告表哥,不许再跟小吴纠缠,马上跟嫂子复婚。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主金枝玉叶as 时间:2019-09-19 11:51:46
  然后好像是复婚了。那时候我就不在那儿了,我回老家去了。之后有天听我妈聊微信,语气很不好,我就问咋回事。我妈说,表哥出了趟差,就带着小吴。
  我说他不是跟我大姨去的吗?我妈咬牙切齿的:对啊!带着妈跟小三玩了半个月啊!
楼主金枝玉叶as 时间:2019-09-19 11:52:32
  我也不知道怎么劝。嫂子的朋友圈在离婚之前一直是二人的结婚照。现在她的朋友圈背景图是两个孩子,签名写着:没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。她真的觉得自己嫁给了爱情。不然也不会那么任劳任怨地照顾一家老小,甚至是暂住他家的一个亲戚。然后她收获了什么。
楼主金枝玉叶as 时间:2019-09-19 11:52:59
  背叛。暴力。伤害。我表哥小时候有几年是我妈帮着带的。相当于她半个儿子。她真的气得不行,打电话的时候就说,小x你对不起xx(嫂子),你不得好死。十六岁和他在一起,二十六岁离婚。最青春的这十年。差点下不来手术台,肚皮到现在都不敢穿紧身衣服,给他生了两个大胖小子,结果丈夫和小三买了套房。
楼主金枝玉叶as 时间:2019-09-19 11:53:24
  她什么都被算计尽了。孤立无援。银行卡账户都是表哥的。其实这事有端倪。有次家里人坐他的车短途旅游,他说想和嫂子办假离婚然后和一个认识的北京朋友结个婚,让孩子上北京户口,再离了和嫂子复婚。
楼主金枝玉叶as 时间:2019-09-19 11:54:00
  我妈马上说,别以为我不知道你怎么想,万一你不复婚呢,你让xx(嫂子)怎么办?他早就不想跟嫂子过了。或者说可能一开始就没想跟她结婚。他也不是很喜欢那两个孩子。平时根本不亲近。有次孩子生病,嫂子一个人顾不过来我去帮忙,我哥也去了,帮忙跑手续。
楼主金枝玉叶as 时间:2019-09-19 11:54:18
  回来的时候拿着单子,一下一下敲老大的头,笑眯眯地说
  “你怎么这么费钱呢?费我这么多钱”
  当时嫂子的表情就不太对了,但是也没说什么。
楼主金枝玉叶as 时间:2019-09-19 11:54:33
  十年。人一共也没几个十年。
  人好的话,别说未婚先孕,先婚后爱都幸福。但是你真的有把握你的眼光一定是好的吗?
  人连自己往往都不相信。又怎么能相信一个才认识几年甚至几天的陌生人呢。
作者:ccmccmccm 时间:2019-09-19 14:14:43
  真想叫一车人把你哥千刀万剐
作者:CooAngel 时间:2019-09-19 14:23:39
  女人不能太善良。
作者:ty_空谷清幽 时间:2019-09-19 14:24:40
  真的是男人不坏女人不爱么,你这个嫂子没有自尊自爱么?现在是2019不是1920,搞不懂,看不懂。
我要评论
作者:蛆哥哥ayE 时间:2019-09-20 10:45:31
  真替你嫂子心疼啊
作者:阿尤尤Abh 时间:2019-09-20 10:48:33
  怎么会有这么混蛋的人
作者:菜子儿ZKj 时间:2019-09-20 10:52:33
  其实离婚对你嫂子更好
作者:添衣广场OsH 时间:2019-09-20 10:55:34
  不是个东西
作者:苏菲的抉择BQp 时间:2019-09-20 11:00:36
  好生气哦,这样的家庭这样的男人也配娶媳妇?好男人还是很多的,别到垃圾堆里找!看完气死了!
作者:莫陌凡 时间:2019-09-20 11:04:28
  家家有本难念的经
作者:剑雪无踪YSy 时间:2019-09-20 11:05:37
  天道有轮回,他会有报应的
作者:甜心我最爱ryx 时间:2019-09-20 11:08:38
  你表哥和我堂哥很像啊。
作者:u_109189034 时间:2019-09-20 11:09:27
  你大姨和你表哥这么对你前嫂子,真的会有报应~太无耻了。
我要评论
作者:童话易飞xdC 时间:2019-09-20 11:13:39
  除了活该没有其他话
作者:毛洞洞OPG 时间:2019-09-20 11:18:40
  为啥这种人都能娶到媳妇。。为啥这种人还能这么有钱
作者:会唱歌的喵520 时间:2019-09-20 11:19:45
  离婚的时候 记得分你哥那套写跟小三名字的房子 婚后买的 你嫂子有份
作者:止霓一人lnl 时间:2019-09-20 11:22:41
  其实我更想知道为什么一家子都是暴脾气能出一个什么事都能忍的姑娘呢,有没有学心理的可以解答一下(家里有亲戚是这样的性格)
  • wenxingcheng1109: 举报  2019-09-23 10:05:38  评论

你听说过吃饭睡觉打豆豆的故事吗,那个女孩子就是那个豆豆呗。
  • 千百倍的努力: 举报  2019-09-23 10:30:05  评论

我家人都是暴脾气,我上面有四个哥哥,脾气也是一点就燃,我也特能忍,从小就是乖乖女,从小就不敢发脾气,因为我知道我强不过几个哥哥,哥哥们打架我就躲起来。这种性格也带到了婆家来。导致我公婆以为我很好欺负,我就忍,忍,忍直到有一天我不想忍了,直接说你们不想带孩子就回去。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海盗小飞侠jHe 时间:2019-09-20 11:27:42
  生而为人请善良——您表哥会有报应!
  • 幸运璇: 举报  2019-09-22 09:22:18  评论

不要相信好人有好报,恶人就有恶报。现实上都是恶人坏心眼的人过得好,因为自私,不择手段的算计得到想要的。好人,说好听是老实,说不好听是缺心眼,没胆量。哎,放眼过去,没几个好人活得顺当的。
  • 漂流的亲爱: 举报  2019-09-22 15:12:49  评论

评论 幸运璇:又是你敢胡说实话。哈哈哈哈。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一梦几春秋vJf 时间:2019-09-20 11:32:44
  这么垃圾.... 嫂子那边有背景就把钱要回来吧好歹
作者:栀于子初gpU 时间:2019-09-20 11:35:45
  家暴出轨占一样都要离婚,这都占两样了还复婚,哪来的勇气
作者:唐贵元CBq 时间:2019-09-20 11:39:46
  孩子后来那?判给谁了?感觉你嫂子能力挺强的,给你哥那样的,孩子太可怜了,唉
作者:普天童庆vHq 时间:2019-09-20 11:43:47
  不是说家里有势力吗!有的话你表哥等倒霉就行啊!再说银行卡是你表哥的名没用,离婚照样分啊!除非一开始就存别人名下
作者:常常啊QzC 时间:2019-09-20 11:47:48
  你这个嫂子要是有点脑子会跟这种人渣?我也是服你哥这种人都有人要?
作者:嗷嗷嗷嚎KYy 时间:2019-09-20 11:50:48
  你表哥就欠揍,腿给砸断就好了,你嫂子也是够傻
作者:锦葵木莲 时间:2019-09-20 11:51:26
  说句不好听的,有你大姨那种拎不清的妈,能养出什么好鸟?歹竹出好笋的概率很低,只能说你嫂子遇人不淑,不过还好还年轻,还有机会遇见好男人
作者:楚门的世界Qtr 时间:2019-09-20 11:53:50
  我真的没有见过比你嫂子更老实可欺的人。
作者:黄河小浪ZzA 时间:2019-09-20 11:57:50
  等他俩儿子长大,有他后悔的。
作者:猪头三十wPH 时间:2019-09-20 12:02:51
  呵呵哒→_→人性本贱完美演绎
作者:迷信红绿灯QwM 时间:2019-09-20 12:05:52
  这个女人上辈子欠这个男人的
作者:单色雏菊sEL 时间:2019-09-20 12:08:53
  你嫂子图什么啊?????
作者:紫气八方Uii 时间:2019-09-20 12:13:54
  离婚好,离了好!该受的都受了,业缘就了了。
作者:悠然淡泊MWb 时间:2019-09-20 12:16:56
  好希望你嫂子那个暴脾气的哥哥把你哥打一顿!!
作者:江湖小剑侠gNW 时间:2019-09-20 12:19:56
  这男的要长得多帅。
作者:懒懒熊娇gqs 时间:2019-09-20 12:22:57
  你嫂子也是一言难尽
作者:哦哦啦啦ttZ 时间:2019-09-20 12:27:59
  垃圾,迟早要有报应的
作者:仿佛是昨天wyg 时间:2019-09-20 12:28:07
  说来归去就是你大姨不是个玩意儿!
作者:仿佛是昨天wyg 时间:2019-09-20 12:30:08
  希望俩孩子长大后继续发帖
作者:十里红妆梦XIH 时间:2019-09-20 12:31:59
  人不自爱,说啥都没用
作者:当当当熊cUJ 时间:2019-09-20 12:36:00
  现在男的多女的少,某些男的还不珍惜女的,我都不知道有些男人是怎么想的,就算男的好找对象有小三小四,这些女的也不可能一直都跟着他吧
作者:将临城下oBM 时间:2019-09-20 12:40:01
  太可怕了,今天又是恐婚恐育的一天
作者:喀耳刻ymU 时间:2019-09-20 12:43:03
  你表哥的福气到头了。苍天饶过谁啊
作者:奔卜儿霸OHP 时间:2019-09-20 12:47:02
  我也差点走了你嫂子走的这条路,多亏我妈把我点醒了。
作者:萍果色 时间:2019-09-20 12:48:13
  离婚止损吧,钱能拿多少是多少。

作者:空白昨日tnU 时间:2019-09-20 12:50:04
  都是男主人的卡有什么用 婚姻期间共买房产本身就触犯了共同财产的支配权 而且女主人公也有自己的固定收支 官司都不用多费劲 就能知道 这是共同财产啊
作者:宁秋沐雨eJZ 时间:2019-09-20 12:54:05
  其实我觉得你们一家也挺可怕的,都这样了还叫人复婚,你们在想什么,喝血吃肉那么久还不够,还想继续扒皮凌迟才算仁慈?如果是我一定会通知女方家人过来,让他们把事情都掀开来点着了,该咋咋的,这么欺负一个傻乎乎的女人你们也是够了。
作者:雪雪爱敏敏ARj 时间:2019-09-20 12:57:06
  我有点无语,你嫂子家里有背景,自己又赚钱,你哥还敢这么对她,可怜之人必有可恨之处。
作者:严粛的屁眼COV 时间:2019-09-20 13:01:07
  有些人是不需要我同情的
作者:青茉莉SmR 时间:2019-09-20 13:04:08
  大家都说男的不是,不觉得这个作者的嫂子太傻了么,哪有这么傻的人,而且还怀孕了两次,太珍惜自己了
作者:歌路娜nmR 时间:2019-09-20 13:08:12
  家庭暴力,不干活,不给钱,不讲理,这样还不离婚,不是自找的吗?说舍不得孩子,大人过得不好,谈什么孩子好不好,认识几年都没认清这家人啊?真搞笑,还复婚,我觉得这女的活该。
作者:色柠檬opo 时间:2019-09-20 13:13:11
  不是人,你嫂子早走早解脱
作者:陪你走路AmX 时间:2019-09-20 13:18:12
  我一般不会管舔狗死活的[可怜]建议你也别管了,个人选择。
作者:折梅又返ZKA 时间:2019-09-20 13:21:13
  除了活该我说不出什么
作者:焚琴弄玉ydA 时间:2019-09-20 13:25:13
  你一家子都是什么人
作者:红脸推荐PNy 时间:2019-09-20 13:28:15
  渣男也是傻女孩给惯的啊
作者:看一地鸡血FDY 时间:2019-09-20 13:33:15
  感觉你嫂子太软弱了,被你表哥和他妈拿的死死的,要是我的话,宁可变成一个泼妇,也不让他们娘俩好过。
作者:朝食于株OWZ 时间:2019-09-20 13:36:18
  如果不是你家多事,你嫂子不是早被离婚了,早离早逼她脱离苦海。你家明为帮嫂子实则坑嫂子
作者:李大羽gnY 时间:2019-09-20 13:40:17
  哀其不幸吧,日子过成这样,你嫂子自身也是有问题,把自己放的太卑微,别人劝不动,只有她自己想明白,看清楚,才能摆脱这样的境地,说实话,比起你哥,我更想骂你嫂子,这么作践自己。
作者:日里隆梦槐 时间:2019-09-20 13:43:01
  -  我有点无语,你嫂子家里有背景,自己又赚钱,你哥还敢这么对她,可怜之人必有可恨之处。  其实我更想知道为什么一家子都是暴脾气能出一个什么事都能忍的姑娘呢,有没有学心理的可以解答一下(家里有亲戚是这样的性格)
  • 稻草人0002: 举报  2019-09-25 23:42:35  评论

我们家我爸就是爆脾气,一点就燃,以至于我从小就特别能忍,工作了遇到不公平的待遇忍,结婚了啥事都忍,以至于被人以为好欺负,凭白无故受很多委屈,不会处理家庭矛盾,给自己逼抑郁了……
我要评论
作者:懒猫一只USa 时间:2019-09-20 13:44:20
  看的气死了都有点说不出话了,你嫂子,哎…
作者:薄情女fKV 时间:2019-09-20 13:48:20
  你表哥这种渣已经没救了!对于你嫂子只有八个字“哀其不幸,怒其不争”,这样她还复婚?
作者:爱她就爱他SfA 时间:2019-09-20 13:51:20
  为什么渣男总是可以娶到好老婆?
作者:反星际的恐Xxq 时间:2019-09-20 13:55:21
  作为一个孩子的妈妈 ,看的好心疼,好想抱抱她。
作者:老小师傅WlO 时间:2019-09-20 14:00:22
  路是自己选的,啥也不好说
我要评论
作者:啊救命呀PBH 时间:2019-09-20 14:03:26
  连自己的孩子都嫌费钱,想想我老公,虽然很穷,说到花钱在孩子身上,一点都不心疼。
作者:skyer5654 时间:2019-09-20 14:05:19
  家长里短,
作者:独孤风无痕yaz 时间:2019-09-20 14:08:25
  你大姨不是好人,占了便宜卖乖。你表哥就是个渣,你嫂子不论什么原因,属于蠢。一片真心错付,这么多年还不醒悟。可怜可恨。
作者:暗香盈秀vEs 时间:2019-09-20 14:12:28
  心疼嫂子,希望她脱离困境,慢慢过上安稳幸福安心的日子。
作者:火草萤洲PWj 时间:2019-09-20 14:15:26
  你哥会有报应的
作者:眉眼之间oQR 时间:2019-09-20 14:19:27
  哎一声叹息
作者:缺口的刀刃wsZ 时间:2019-09-20 14:22:30
  你哥是不是长的帅?或者这个嫂子丑
作者:枕头爱绣花gts 时间:2019-09-20 14:25:30
  呵呵呵呵 这女人不值得同情 一切都是自己导致的 这样的男人都要 真是厉害
作者:宝贝锦萱nAQ 时间:2019-09-20 14:30:31
  我的亲表哥也很渣 不过还没有这么渣 也差不多
作者:道德二Mos 时间:2019-09-20 14:35:31
  你们家是魔鬼吧,这还劝着复婚,这大姨表哥根本就不是人啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规