我嫂子,未婚先孕。大着肚子办的席,也没有很大吧,五个月左右。

楼主:金枝玉叶as 时间:2019-09-19 11:05:56 点击:121766 回复:401
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:方向北Jxk 时间:2019-09-20 14:40:32
  你们劝什么复婚啊,放过你嫂子吧,26岁真不大,能翻篇
作者:古老的图腾EMy 时间:2019-09-20 14:45:35
  我觉得女生真的不要未婚先孕,对方好的话还可以,要是对方不好的话,孩子也就成为对方的筹码。
作者:江南腐生UMd 时间:2019-09-20 14:48:36
  看着想哭,希望每一个认真待人的女孩子,都被温柔对待
作者:凝望你双眸fdO 时间:2019-09-20 14:51:35
  离婚离婚离婚 两个孩子都带走不行吗!
作者:影子之春WFg 时间:2019-09-20 14:54:37
  为什么那些学都上不好的混混谈的女朋友都这么钟情啊,跟着混混吃苦受累,打不还口骂不还手,各种堕胎还死心塌地。我从小到大也听大人们说了很多这种事,我就没想明白这个事。
  • 春天的乡村: 举报  2019-09-22 15:08:21  评论

就是男不坏,女不爱,当然这样的女生也大多数早早走上社会
  • 一一塊寳: 举报  2019-09-22 15:27:44  评论

这些女生走上社会后有更好的选择基本都会离婚的,这也是大家不愿意找早早辍学的男孩女孩的原因
我要评论
作者:沉烟洗vGx 时间:2019-09-20 14:58:39
  你哥到底是怎么个会说法,真想学习学习,肯定到哪都吃得开
作者:野猪拉磨uhY 时间:2019-09-20 15:01:38
  你嫂子娘家人不是暴脾气吗?婚都离了娘家人总知道了个大概吧?所以,你哥还没被打死?
作者:右营前 时间:2019-09-20 15:04:14
  评论 金枝玉叶as:真希望你表哥出个车祸,用北京话说”死嘎嘣儿的”,还能给俩孩子留点啥。
作者:南窗雁gzj 时间:2019-09-20 15:06:39
  你嫂子蠢,怪不了别人,可能要到渣男杀了她或者她的孩子的时候才能觉悟吧
作者:爱夫号Jnp 时间:2019-09-20 15:11:42
  真不应该劝你嫂子复婚,你大姨和你表哥会遭报应的,我等着看。
作者:未来的曾经zlQ 时间:2019-09-20 15:15:43
  果然,不会说的男人不可能找到这么踏实的对象。
作者:奥斯汀GpW 时间:2019-09-20 15:19:43
  好姑娘,好男人基本都瞎眼,这是恒古不变的定律啊
作者:西藏药业IhR 时间:2019-09-20 15:23:44
  你大姨和它儿子不得好屎
作者:明明很沛ZRd 时间:2019-09-20 15:27:45
  我希望看到你大姨和你哥有报应
作者:龙琦仕smY 时间:2019-09-20 15:31:46
  你表哥应该是很有魅力
作者:水心姐妹QBp 时间:2019-09-20 15:34:47
  你嫂子是不是智商上或情商上有问题(就是脑子有问题)
作者:旦旦龙VGx 时间:2019-09-20 15:37:47
  劝你嫂子复婚。。不是一家人坑人家小姑娘脑子不清楚吗,你大姨一家人,天打雷劈啊
作者:口味蛇爆爆mDo 时间:2019-09-20 15:42:49
  女生还是多长点脑子吧,聪明一点,自私一点,心狠一点。
作者:狼的萧儿pSC 时间:2019-09-20 15:46:50
  女孩子还是要努力读书,多长见识,年纪太小就着急早恋辍学,以后没有立足的本事,又没有社会经验,脑袋太简单,只有无尽的狗血和鸡飞狗跳
我要评论
作者:转身就走osC 时间:2019-09-20 15:50:50
  你家那些劝她复婚那些人太自私了,你大姨和你哥什么德性他们门儿清,浪费了人家十年还想继续捆着别人做免费保姆和育儿嫂,还能工作挣钱补贴家用,虽然这个女的蠢,但是真是不是自己家女儿就不拿别人当人看,会有报应的
作者:空无脉PhF 时间:2019-09-20 15:53:51
  你嫂子是傻白甜啊,谁遇到谁沾光啊。
作者:组合户划xJf 时间:2019-09-20 15:57:52
  你嫂子这是有受虐倾向?到底图啥呢,好不容易离了婚居然还复婚,真是无法理解。
作者:无谓的逃避EMP 时间:2019-09-20 16:01:53
  这还是大清朝吗?怎么会有这么贤惠,以德报怨的女人啊
作者:将军白发uxt 时间:2019-09-20 16:06:55
  找的男人都对他不好?你表哥找对象啊?
作者:痛也不哭IoI 时间:2019-09-20 16:11:58
  不是 不离婚也可以活得不那么包子吧 真的有时候看觉得很气这种人 为什么自己不争气一点 谁让你都自己花钱 谁让你这么受气 谁让你什么都放在男方名下明知道这么不靠谱 真的很气
  • 一一塊寳: 举报  2019-09-22 15:30:27  评论

就是自己不争气烂泥扶不上墙,外人替她着急也没用,自己的人生都不负责
我要评论
作者:木华蓝丰wxp 时间:2019-09-20 16:16:56
  我只能用蠢货来形容你嫂子了,这种死垃圾她都愿意跟
作者:得与岚为伴Gxa 时间:2019-09-20 16:20:58
  看着可真难过,为你嫂子难过,幸好还有你们家帮她啊
作者:想着呢LRi 时间:2019-09-20 16:23:58
  太过于廉价的爱情 是不得好结果的。感情我觉得吧就是总的一百分 如果在一起了 一方付出50 另一方也肯定50分,如果某一方付出了100分收获的基本上是零分 付出了一百二十分 获得的只有这种情况了
作者:天之涯砖客ASE 时间:2019-09-20 16:28:00
  看的我咬牙彻齿,嫂子真是个傻瓜,被欺负成这个样子
作者:迷踪幻影nSd 时间:2019-09-20 16:31:00
  生活也只有自己过了才知道,你嫂子自己的心理感受外人无从得知,但是从另一个方面来讲,离婚了对她对孩子都好,孩子长期生活在这种环境下心理会不健康
作者:月宫无常iZC 时间:2019-09-20 16:35:01
  真特么畜牲
作者:梦水清浅bCm 时间:2019-09-20 16:38:02
  连有血缘关系的亲人都这么不待见他们,可见这对母子做人也是够够的。
作者:过时机器auW 时间:2019-09-20 16:42:04
  这写的都是啥啊,太乱了
作者:罗德哈森OqS 时间:2019-09-20 16:45:05
  就你哥这条件,那女的得多瞎啊
作者:得失一线间etZ 时间:2019-09-20 16:48:05
  看了,就是觉得很无语,脑子坏了吗????
作者:dbb422100 时间:2019-09-20 16:50:54
  贱妈出贱儿啊,这样的家庭不应该早点绝户吗?
作者:云南虫谷sKl 时间:2019-09-20 16:52:07
  我们有同款亲戚,整天夸儿子多厉害,有钱又好看的小姑娘死缠烂打非要追他儿子,不过不像你大姨这样丧心病狂
作者:何谓不在乎TCT 时间:2019-09-20 16:57:09
  你嫂子太懦弱了,那么优秀的女人找谁不行偏找人渣
作者:九零老大哥 时间:2019-09-21 16:38:19
  好姑娘都碰到了人渣
作者:凯撒awd 时间:2019-09-21 18:24:09
  路是自己选的,忍着吧
作者:溪竹边 时间:2019-09-21 20:13:09
  唉,包子一个。无语啊。哀其不幸,怒其不争。
作者:好心情骑乐 时间:2019-09-21 21:19:03
  跟我们情况好像。老公也是单亲家庭,婆婆感觉天底下没人能配的上她儿子。结果彩礼没有一分钱,因为也是先怀孕,过后吵架的时候说过好几次,没彩礼不结婚,那就在家等啊。结婚后无数次因为婆婆吵架,都快抑郁了。找对象千万不要找单亲家庭的,即使谈恋爱时感情再好,也抵不过他妈的眼泪。不要指望恶婆婆能把你当家人,也不要指望妈宝老公能维护你。
作者:ty_125447592 时间:2019-09-22 03:48:45
  这个嫂子是好,但是真为她悲哀,眼瞎心盲无原则无底线,爱情大过天的傻X!气死我了!看到女的这么不争气,自己作践自己就生气!醒醒!带着孩子永远离开这个渣狗贱男,好好过下半生。
作者:温柔小男子 时间:2019-09-22 04:16:26
  自己选的路,怪不得别人
作者:ty_125447592 时间:2019-09-22 04:34:11
  嫁人不是缺祖宗!自由恋爱就是为了让大家有不嫁渣男的自由!拜托别浪费了这样的自由!
作者:梦中王国招商季 时间:2019-09-22 04:42:54
  奇葩
作者:有钱不可任性 时间:2019-09-22 06:36:39
  可怜之人必有可恨之处!
作者:亦又何求 时间:2019-09-22 07:16:42
  楼主去哪了?
作者:天凉好个秋2016ty 时间:2019-09-22 07:57:49
  看过这个故事,楼主转载的?
作者:yirong2007 时间:2019-09-22 08:04:48
  也正常
作者:mm逗逗 时间:2019-09-22 08:18:48
  女人蠢啊,这种男人也有人跟,小三带回家还能忍,坐等这个男人被女方家收拾
作者:开到荼靡6V 时间:2019-09-22 08:25:52
  自己脑子进水也怨不着别人,脑子是个好东西
作者:牛血豆腐ABC 时间:2019-09-22 08:27:13
  我们老家都是孩子大了再结婚
作者:520591qiu 时间:2019-09-22 08:53:44
  所以说只养了儿子的男人、女人心地没几个善良的就是这样来的,在我看来确实是有道理的!身边接触的人大多是心狠!拿别的女儿不当回事儿,自己的儿子就是宝,要知道养女儿得多操不少的心,唉……反正他们不会懂的。
作者:52坏脾气TM有错么 时间:2019-09-22 08:58:05
  不知是谁的种
作者:LUCYPARIS 时间:2019-09-22 08:59:05
  家家有本经!俗话家丑不外扬
作者:52坏脾气TM有错么 时间:2019-09-22 08:59:43
  小姑子都让人厌恶
作者:吴天英246176o 时间:2019-09-22 09:05:06

好希望你嫂子那个暴脾气的哥哥把你哥打一顿!!

作者:可心99 时间:2019-09-22 09:12:12
  你嫂子真是个好人,她值得更好的。其实离婚对她说是解脱,重新开始,好过伺候渣男一家
作者:注定那是你 时间:2019-09-22 10:13:14
  祝福你的嫂子以后遇到良人,善良的楼主一家的心真喂狗了
作者:杨柳岸晓风残月也 时间:2019-09-22 10:57:44
  这种男人,我的眼都不会翻一下。
作者:金德伦和冯城武 时间:2019-09-22 12:11:57
  微博上看过啊,人渣啊
作者:christinahe20 时间:2019-09-22 12:20:20
  你表哥人和你大姨那么对人家会有报应的
作者:xiaobaihe2015 时间:2019-09-22 12:32:10
  这种垃圾人绝种就好了,在社会上就是祸害人。
作者:潘义傲792pKe 时间:2019-09-22 12:56:17

真替你嫂子心疼啊

作者:猴子07670 时间:2019-09-22 13:37:42

看的气死了都有点说不出话了,你嫂子,哎…

作者:ty_140525442 时间:2019-09-22 13:53:44
  嫁给爱情的,好像都没几个有好结果,嫁给有钱的好像过得都还行,不行离了也不亏,脑袋也清楚,时刻不会被所谓的爱情蒙了心瞎了眼
作者:风信子夕木 时间:2019-09-22 14:31:35
  男人不坏女人不爱吗
作者:风清泷 时间:2019-09-22 14:39:45
  叹为观止。
作者:大海202018 时间:2019-09-22 15:09:05
  现在年代,不为奇
作者:风景看不透2000 时间:2019-09-22 15:30:39
  看不下去了
作者:树叶7985 时间:2019-09-22 15:34:16

连自己的孩子都嫌费钱,想想我老公,虽然很穷,说到花钱在孩子身上,一点都不心疼。

作者:默默无文1 时间:2019-09-22 15:41:58
  昨天我在小区的公园里带孩子玩,听到一群大妈在说谁谁家的儿媳妇简直千里难寻,好的不得了。然后我为了我的八卦心赶紧凑拢听,她们说这个儿媳妇每天早上六点不到就做早饭再去上班,中午还赶回来做午饭给小孩儿喂饭,晚上下班后洗衣服做饭搞卫生好后就自己带孩子了,真的好什么的。我就在想,如果这个儿媳妇是她们女儿呢?她们听到会怎样?
作者:小蝌蚪9383 时间:2019-09-22 15:42:24

心疼嫂子,希望她脱离困境,慢慢过上安稳幸福安心的日子。

作者:活久见蓝天 时间:2019-09-22 19:37:35
  这个大姨就是嘴欠啊……最烦这种拿别人的事情儿当谈资的人了,一天就知道逼叨叨!
作者:暖风薇醺 时间:2019-09-22 20:39:14
  天道有轮回,苍天饶过谁
作者:MMD小笼包 时间:2019-09-22 21:18:24
  这样的悲剧天天有
作者:荼蘼花筱青 时间:2019-09-22 21:19:09
  啥妈就养啥样的孩子,老不正经才会养出小不正经,你表哥,人渣!
作者:LouisGu01 时间:2019-09-22 22:38:53
  一个愿打一个愿挨
作者:天地乾坤Q 时间:2019-09-22 23:08:51
  这些年媒体肆意渲染什么<情圣,真情>,就像上世纪末的<琼瑶热〉。且看造成现在的社会乱象,真是一发不可收拾
作者:麦子嘉嘉2015 时间:2019-09-22 23:52:03
  楼主你一家人也不地道,都被欺负成这样了,就不能好心向大嫂家人报个信?都离婚了还劝复婚,继续糟蹋大嫂,人在做,天在看。
作者:玲珑小猪咕噜咕噜 时间:2019-09-23 03:46:21
  散了吧散了吧。在微博上看到过的,好像转自知乎上的一篇帖子
作者:luanma2017 时间:2019-09-23 07:45:36
  楼主嫂子大概是出身在不幸的家庭,人格不太健全。
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-09-23 08:27:38
  所以女孩子真的别随便被男的说要结婚就上床
作者:我家在农村1 时间:2019-09-23 08:29:07
  嫁妈宝男。难哦
作者:ty_136615134 时间:2019-09-23 08:45:22
  脑溢血都要给我气出来了
作者:夜色撩人TY 时间:2019-09-23 10:34:36
  @金枝玉叶as 2019-09-19 11:46:40
  当然这段是否真实我很怀疑,我大姨是个嘴不太靠谱的,尤其爱吹她儿子,她还说落选的那个姑娘家特有钱,还给我表哥提了台车,我表哥没要。东西我没看见反正我是不信的,也就那么一听。表哥是个很花的人,而且在我看来人品不是很好。
  -----------------------------
  你大姨家有矿吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规