我嫂子,未婚先孕。大着肚子办的席,也没有很大吧,五个月左右。

楼主:金枝玉叶as 时间:2019-09-19 11:05:56 点击:121764 回复:401
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:一直向前10 时间:2019-09-23 10:51:46
  试婚很重要
作者:苏无情127s 时间:2019-09-23 12:26:56

家长里短,

作者:人间不值得E 时间:2019-09-23 13:12:39
  一个愿打一个愿挨.额 不知道说什么。不关我事
作者:表达a468 时间:2019-09-23 17:25:51
  收藏了
作者:王梅英588cP 时间:2019-09-24 07:03:14

家庭暴力,不干活,不给钱,不讲理,这样还不离婚,不是自找的吗?说舍不得孩子,大人过得不好,谈什么孩子好不好,认识几年都没认清这家人啊?真搞笑,还复婚,我觉得这女的活该。

作者:林云青94037k 时间:2019-09-24 07:35:08

现在男的多女的少,某些男的还不珍惜女的,我都不知道有些男人是怎么想的,就算男的好找对象有小三小四,这些女的也不可能一直都跟着他吧

作者:黄安皓2336b 时间:2019-09-24 08:06:52

如果不是你家多事,你嫂子不是早被离婚了,早离早逼她脱离苦海。你家明为帮嫂子实则坑嫂子

作者:陈山美2343wS 时间:2019-09-24 09:16:12

感觉你嫂子太软弱了,被你表哥和他妈拿的死死的,要是我的话,宁可变成一个泼妇,也不让他们娘俩好过。

作者:miqin135 时间:2019-09-24 09:40:14
  不好好读书那么早谈恋爱,大概率是个没脑子家教也不行的菇凉
作者:小可儿66 时间:2019-09-24 09:58:35
  不作死不会死!我们这有个儿子没本事长得也不怎么地,娶个媳妇儿过了一年人家生了场大病,结果他们家把那女的一个人扔医院,给她父母打个电话,然后就回家了,后来离婚,之后那男的又娶一个脾气特别好的,婆婆作的不行处处刁难,结果又离婚了,后来好几年那男的都没找到媳妇儿,现在好像找了个带孩子的!看看这人作成什么样子,家庭条件既不有权有没有势真不知道哪来的那么自信那么大的资本,瞎作
作者:妥妥的斜杠青年 时间:2019-09-24 10:01:39
  你嫂子图什么啊?啊????我只能用蠢货来形容你嫂子了,这种死垃圾她都愿意跟
作者:看时见三个人 时间:2019-09-24 10:04:00
  家暴出轨占一样都要离婚,这都占两样了还复婚,哪来的勇气啊看过这个故事,楼主转载的?
作者:mmffin 时间:2019-09-24 10:30:24
  你大姨就欠娶个厉害媳妇收拾她
作者:自当准备 时间:2019-09-24 10:44:14
  你嫂子也是一言难尽你啊嫂子太懦弱了,那么优秀的女人找谁不行偏找人渣
作者:衣服上有头发 时间:2019-09-24 11:01:35
  作为亲戚还是多祝福少啊挤兑吧。微博上看过啊,人渣啊
作者:遍体鳞伤早已惯A 时间:2019-09-24 12:43:05
  女人都是这样,喜欢花言巧语的一些坏男人,老实的男人,都会嫌弃,会说这个不懂那个不浪漫的,被人甩几次后才会明白,生活还是要平静的过…
作者:格高403389 时间:2019-09-24 13:02:37

你表哥的福气到头了。苍天饶过谁啊

作者:曾經美好 时间:2019-09-24 15:19:25
  好像在微博看到过,微博是从知乎转的
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-09-24 15:24:50
  林子大了什么鸟都有啊
作者:r5l欧阳丹q 时间:2019-09-24 22:30:00
  你大姨和你表哥这么对你前嫂子,真的会有报应~太无耻了。  作为亲戚还是多祝福少挤兑吧。
作者:尚俊良9r 时间:2019-09-24 22:40:45
  你表哥的福气到头了。苍天饶过谁啊  我也差点走了你嫂子走的这条路,多亏我妈把我点醒了。
作者:桃之夭夭5595 时间:2019-09-24 22:49:36
  一个悲哀故事的开始……
作者:大叔养的猫 时间:2019-09-25 01:22:44
  你们家人三观都好,怎么就你大姨是这样的呢
作者:大叔养的猫 时间:2019-09-25 01:26:35
  孽缘,不喜欢你哥霍霍人家干嘛
作者:大叔养的猫 时间:2019-09-25 01:26:55
  孽缘,不喜欢你哥霍霍人家干嘛
作者:大小姐吃饭了 时间:2019-09-25 05:31:25
  这大姨和表哥坏出水了
作者:蒋宁直04303f 时间:2019-09-25 05:51:15

如果不是你家多事,你嫂子不是早被离婚了,早离早逼她脱离苦海。你家明为帮嫂子实则坑嫂子

作者:小舞的春天2019 时间:2019-09-25 06:14:50
  借贵楼,谢谢
  尊敬的政府领导:
  本人属山东诸城 北十里三村长期居民,于1998年开始在山东省诸城市北十里三村居住,于2001年经村委领导同意,建设了自住房484平方,供一家人居住至今。
  2017年10月棚户区改造,停水停电至今,不安置不赔偿,多次找村委会领导及市政府信访办,并求助95598要电,没有解决。
  邱立伟书记带人来强拆,说我不拆迁就是死路一条,只要不趴这里,随时拆掉我的房屋,要出100万威胁恐吓。
  电力工作人员上门爆骂威胁我,说接上电,社区书记孙万红就要他的命,因为要电,诸城供电所5月24日违法拆除正常工作的变压器,未安装防护障碍,电力工作人员2019年8月18日周未未戴安全帽防护地线,爬电线杆子,我前去制止,随从的人员说让社区书记孙万红来弄我,并破坏电线杆子,十里社区从高压电线上接办公室里照明用电,严重违规。
  棚户区改造是国家民生工程,政府行政工程,邱立伟书记说安置赔偿方案是村民举手表决通过的,政府安置方案他都不清楚。信访办让找社区书记,都不管,还要拆我的房子,我天天看着房子,没有收入,处处受到生命威胁,现在已经不能正常生活。上述情况都是属实,有音像资料。
  2019年1月由山东省政府批征地890亩,实际土地几千亩和批文亩数不符,诸城北十里四个村2017年就拆迁完毕,现在还是一片废墟。四个村还有几十户没有解决,四个村,同一个社区书记,同一个诸城市政府,安置赔偿标准都不一致。
  请求国家领导严查诸城北十里棚户区改造项目违法行为,真正是为改善老百姓居住条件,维护棚户区居民的合法权益。
  我的房屋 5.24日拆除变压器 5.24日未戴安全帽操作【图片】【图片】【图片】
作者:何屈贾639407yE 时间:2019-09-25 07:57:34

离婚的时候 记得分你哥那套写跟小三名字的房子 婚后买的 你嫂子有份

作者:什么名字也不对 时间:2019-09-25 08:08:52
  单亲只有妈的家庭就麻烦,占有欲强,抢儿子
作者:陈贫如2532sCg 时间:2019-09-25 08:34:18

作为亲戚还是多祝福少挤兑吧。

作者:张翠影2123l 时间:2019-09-25 08:35:24

除了活该我说不出什么

作者:何吾乐84204wG 时间:2019-09-25 08:37:09

为啥这种人都能娶到媳妇。。为啥这种人还能这么有钱

作者:张解飞193g 时间:2019-09-25 08:37:44

哀其不幸吧,日子过成这样,你嫂子自身也是有问题,把自己放的太卑微,别人劝不动,只有她自己想明白,看清楚,才能摆脱这样的境地,说实话,比起你哥,我更想骂你嫂子,这么作践自己。

作者:杨树着6139jVy 时间:2019-09-25 08:42:31

女人不能太善良。

作者:孙万坚33906t 时间:2019-09-25 08:46:52

这男的要长得多帅。

作者:胡柳青25573b 时间:2019-09-25 08:52:29

你嫂子图什么啊?????

作者:刘徐引857zN 时间:2019-09-25 08:54:44

作为一个孩子的妈妈 ,看的好心疼,好想抱抱她。

作者:王如玉818604m 时间:2019-09-25 08:55:57

你这个嫂子要是有点脑子会跟这种人渣?我也是服你哥这种人都有人要?

作者:孟子矜腔 时间:2019-09-25 08:58:59
  这样的故事,在现今已经不是什么新鲜事了吧!
作者:高峰130123yW 时间:2019-09-25 09:29:26

你表哥和我堂哥很像啊。

作者:李善地136w 时间:2019-09-25 09:30:36

感觉你嫂子太软弱了,被你表哥和他妈拿的死死的,要是我的话,宁可变成一个泼妇,也不让他们娘俩好过。

作者:董行健50217eIw 时间:2019-09-26 05:04:49

我的亲表哥也很渣 不过还没有这么渣 也差不多

作者:秦勤力1559rLy 时间:2019-09-26 05:23:26

其实我更想知道为什么一家子都是暴脾气能出一个什么事都能忍的姑娘呢,有没有学心理的可以解答一下(家里有亲戚是这样的性格)

作者:王月珠81828pFw 时间:2019-09-26 05:34:48

哎一声叹息

作者:草戒指2017 时间:2019-09-26 06:09:11
  只能说你嫂子脑子也有问题,这样的男人他也要
作者:张水莹7404rUd 时间:2019-09-26 09:17:52

说来归去就是你大姨不是个玩意儿!

作者:刘哥说币圈 时间:2019-09-26 21:09:06
  家家有本难念的经
作者:彭思文831749wO 时间:2019-09-27 06:18:18

真替你嫂子心疼啊

作者:刘扰勤495o 时间:2019-09-27 06:36:37

作者:丁气清886768aLl 时间:2019-09-27 06:41:02

这么垃圾.... 嫂子那边有背景就把钱要回来吧好歹

作者:李善地136w 时间:2019-09-27 07:23:56

你大姨和你表哥这么对你前嫂子,真的会有报应~太无耻了。

作者:徐遵道78521qR 时间:2019-09-27 07:56:43

你哥会有报应的

作者:沙漠成江南 时间:2019-09-27 08:04:13
  可以的
作者:王月柔228y 时间:2019-09-27 08:37:06

好生气哦,这样的家庭这样的男人也配娶媳妇?好男人还是很多的,别到垃圾堆里找!看完气死了!

作者:赵婉君30635bW 时间:2019-09-27 08:46:24

家家有本难念的经

作者:刘淘汰77592g 时间:2019-09-27 08:51:07

哀其不幸吧,日子过成这样,你嫂子自身也是有问题,把自己放的太卑微,别人劝不动,只有她自己想明白,看清楚,才能摆脱这样的境地,说实话,比起你哥,我更想骂你嫂子,这么作践自己。

作者:张天旭023138tHa 时间:2019-09-27 09:01:04

怎么会有这么混蛋的人

作者:赵芭行240h 时间:2019-09-27 09:06:42

不是人,你嫂子早走早解脱

作者:摄太郎 时间:2019-09-27 09:08:08
  好小说故事,是真的吗?支持楼主
作者:王光翟6156jC 时间:2019-09-27 09:24:04

现在男的多女的少,某些男的还不珍惜女的,我都不知道有些男人是怎么想的,就算男的好找对象有小三小四,这些女的也不可能一直都跟着他吧

作者:廖一欣3276nYy 时间:2019-09-27 09:26:05

我的亲表哥也很渣 不过还没有这么渣 也差不多

作者:叫我媛啊 时间:2019-09-27 14:41:27
  我学过点心理学,这个嫂子从小就是原生家庭过的就是压抑的生活吧。父母长辈心思都不细腻,脾气上来了对孩子想打就打,想骂就骂,要不直接把孩子推出门去,认识到自己错误了再进来。这样。她可能从小的遭遇就告诉她,她是不值得被爱的,所以一方面极度渴望爱,另一方面是遇到一点温暖就不肯放手了,即使是痛苦多过快乐。而你表哥由于她隐忍也更肆无忌惮。

也有可能,她潜意识找了个和她老爸一样的男人,复制了她父母的相处模式。

一个正常接受九年义务教育的人都不会跟人去漂泊的。推断她童年是很痛苦煎熬的,是个人带点光芒都以为是天使
作者:猴愛猪 时间:2019-09-28 14:18:09
  楼主没必要羡慕,将来你挺着八个月大的肚子出嫁不就完胜了吗
作者:XQT罗永雄C 时间:2019-10-10 13:33:51
  好生气哦,这样的家庭这样的男人也配娶媳妇?好男人还是很多的,别到垃圾堆里找!看完气死了!  家长里短,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规