都说单身那么爽,再什么婚?我怎么开始觉得总少点什么,求拍醒!

楼主:行走的猕猴桃 时间:2019-09-19 17:34:36 点击:111153 回复:1252
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  离婚两年后,通过某缘,认识了现在的男朋友,交往至今,快两年。

打赏

44 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:367次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-19 17:36:06
  楼主是在上海的外地人,80初独女,,长相还行,平时不太打扮。技术人员,通过十几年的发展,去年开始收入增长明显,今年大概税后80。3~5年后,大概率会有一笔300~500W的额外收入。在上海有房无贷、有车、有女孩一枚,父母退休帮忙接送。女儿小学阶段,乖巧懂事,学习不错。

楼主的工作很忙,好在干五休二。
  楼主生活上喜欢舒适和方便,不追求奢侈品,基本实现了菜场和打车自由。

男朋友是上海本地人,独子,拆迁分了几套小房子,自己贷款买了商品房。重点学校老师,工作很拼,薪水1万多,虽然清贫(不收钱卡)但社会资源较丰富,离婚多年,2个女儿,一个随他。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-19 18:26:39
  一开始吧,觉得咱们要钱有钱,要孩儿有孩儿,要户口有户口,父母健康,技术工种,只要身体好,收入不会差到哪里去。交个男朋友哄着我、宠着我就好了,只风花雪月,不鸡毛蒜皮。
  完美的把糖衣吃了,炮弹吐掉。

这时候,男朋友出现了,且称呼他为F吧。在微信上聊着要见面的时候,
  F说:很抱歉,他不想结婚的。
  我一听,这简直就是同道中人啊!我表示,OK。我们就见了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-19 19:18:40
  见了面,我对F的印象很好。

我发现这个四十出头的男人,不仅比照片上好看多了,还温文尔雅、聊得来,有风度。

由于我们认识的方式,比较容易受到诈骗,于是F把身份证、工作证爽快的统统拍照发给我,无形中更加了印象分。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-19 20:00:24
  刚认识一个月的时候,f很着急地带我见他的父母,见我的孩子,来我家见我的父母。日程安排的很紧凑,不停地提出计划。也有求过婚被我拒绝了,因为我不想那么快,甚至我根本就不想再婚。
  F表示他都可以,什么形式他都能接受。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-19 20:22:48
  半年内是热恋期,大家都懂的,就不多表了。总归很甜蜜,F的嘴很甜,把我哄的团团转,虽然我们一个星期只能见一面,但不见面时是想他的,见了面是喜悦的。F提过几次结婚,我有时笑笑,有时说不想,有时也会半真半假的说好。他没有下文,我也从未提起。

以后的日子,就慢慢地变成了很单纯的吃饭、看电影、睡睡三部曲。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-19 20:45:49
  这让我开始觉得厌烦,感觉好像少了点什么,但又说不出来。
  我在想,这真的是我想要的吗?
  • 火星上的约翰卡特: 举报  2019-10-15 16:11:34  评论

~~o (>_< )o ~不要随便结婚啊。特别是有点资产的女人更不能随便结婚。这些年很难离婚的。只要男的不同意离婚,女方就只好去法院诉讼离婚,法院公事公办就要调解3次。调解期一次3~6个月,三次递交材料,三个调解期……都还未必能离掉——只要男方一直不同意。
  • 韩明港: 举报  2019-10-17 09:34:11  评论

结婚是人约黄昏后的昏,也是昏昏迷迷的昏,头脑不清醒,又对他有所渴求,才会有天荒到老的想法。你们什么都有了,就很难再有结婚的冲动了,代价太大,谁都害怕。
我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-19 21:24:42
  在一起的开销,比如吃饭,偶尔的旅游,基本是F来付,我负责买电影票。我有问过F会不会把他吃穷了,F表示吃饭都是小钱,没有关系。从此以后我就心安理得地负责吃了。
  F像我说过他的工资收入,他知道我赚得比他多,但他没问,我也没有具体地说过数字。
  • 猪头四姑娘: 举报  2019-10-15 18:44:20  评论

评论 行走的猕猴桃:楼主,你做哪行业的,收入这么高?
  • qaziclcpxj: 举报  2019-10-15 23:19:37  评论

你薪水比他高,如我是你,我不会除了电影票外都让他出钱的,不是他出不起,而是觉得不够心安理得,也许我太为别人着想了,哈哈
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-19 21:33:06
  但楼主真的对这种很单纯的吃饭、看电影、睡睡三部曲厌烦了,说不清道不明的,我不禁问自己,这不就是我想要的生活吗?
  都说婚姻是爱情的坟墓,但没这块墓,爱情会魂飞魄散,热恋期蜜月期过了以后,两个人该何去何从呢?
  我不知道。
  但我清楚的知道,不想鸡飞狗跳,不想一地鸡毛。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-19 21:53:23
  大概八月份的时候,一位许久不联系我的朋友,问我的近况。得知我们谈了将近两年,但没有结婚的打算。他说他打算十月结婚了,他们也都是二婚,我表示佩服他们的勇气。
  他的一句话很触动我,他说:“这也不是勇气,是认可”。
  匆匆几句,我的心里像打翻了调味罐,五味杂陈。
  这句话在我的脑海里,让我觉得很不爽,
  我不禁在想:我是不认可他吗?他是不认可我吗?
  我不知道。
  周末一起吃饭的时候,我突然盯着F说:我们结婚吧。
  • 短裙lady: 举报  2019-10-15 11:16:56  评论

结了婚还不是吃饭,睡觉,可能连看电影都省了,还有带孩子,走访对方父母,生病陪床,开心事少了,麻烦事倒是多了一大堆
  • 不要再盗我账号了: 举报  2019-10-15 15:46:36  评论

奇了怪了现在的人都结婚离婚,然后又再婚?没事找事
我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-19 22:02:14
  F:“好,我们先去登记吧。”
  我:“先不登记。”
  F再没接我这一茬。
作者:战斗鸡V 时间:2019-09-19 23:05:53
  人呢???
  纠结半天又不知道对楼主说什么
  我估计楼主和对方没有精神深处的交过心
  双方条件都不错,又到了这个年纪,又都离过婚,理性的可怕!
  你俩适合做姘头。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-20 07:04:21
  来了来了,楼主是理科生,搞技术的,语言表达能力着实让人着急。本意是想把过程表达的详细一点,好让大家帮我参谋参谋(捂脸)。
  我继续…
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-20 07:19:51
  楼主与F交往以来,基本上每周都会见面,
  对,就是那三部曲,楼主已经厌烦了。
  八月份我提结婚,F随口一应也没有下文,甚至从未提起讨论,这让我觉得F拿我当炮友,这种想法使我心里感到愤怒,不能接受。
  于是楼主华丽丽的开始拒绝三部曲后面的那一曲了。
  还原一下场景:
  第一次,楼主加班, F在和人吃饭。F吃完饭过来,等我下班。
  大概晚上9:00多,外面下着大雨,我表示要回家不去他那里,因为第二天早上我要早早的去医院。
  F:我可以送你去医院
  我:不用了,太早了,不方便。
  F:没关系啊,再早我也送过啊。
  我:不用了,送我回家吧。
  于是下着大雨, f把我送回家了。
  上海很大,我们住的比较远,离单位也比较远。从单位开车到我家,需要40分钟左右,从我家到他家开车40分钟左右,都是在不堵车的情况下,基本上属于等腰三角形。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:姜文宣2018 时间:2019-09-20 07:48:58
  带孩子就别再结婚了。
  原装的婚姻你都经营不好,就别去挑战难度更高的了。二手婚姻,都是各种鸡飞狗跳。我爱我家那是故事,瞎编的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-09-20 08:21:39
  是手机不好耍还是黄瓜不好用了 结锤子婚
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:脑光 时间:2019-09-20 08:30:13
  婚姻的核心就是孩子和财产,楼主财务自由,如果不准备再生孩子,那再婚的意义也就是找个人领个证来约束自己。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-20 08:37:45
  第二天F依旧跟我打招呼,聊天,我依旧对F充满了应付,爱答不理。
  就这样,又到了第二周。
  F是老师,暑假结束要带队军训。
  军训结束的那天,F说下午直接来接我。
  我表示下午要带孩子去看哪吒。
  F:没关系啊,我等你们看完电影带你们一起吃饭吧。
  我:好啊。
  看完电影,F来和我们会合,一起吃完饭F送我们回家了。
  在楼下,F:你不跟我走吗?
  我:不方便,小朋友自己在家不放心。
  F自己开车离开了。
我要评论
作者:柳梦璃最美2018 时间:2019-09-20 08:37:46
  楼主,继续啊~

等着楼主更新
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-20 09:08:38
  我能感觉到F不开心,因为我也不开心,所以我不想管他的不开心。
  一天天的总是嘴上说说我想你,我爱你,半点实质的沟通没有,见面就是吃饭看电影爱爱,这不是炮友是什么?关键是一个月两个月这样OK,两年嘞!还一直这样!是,你求过婚,也不是说我很想结婚,但我可以拒绝,你不可以一直飘在空中不落地的姿态。对我的暗示毛反应没有,装傻充愣避重就轻,姐不陪你玩了,三部曲是吧,最后一曲卡掉!

然后,我发现,F就不理我了……

一天
  二天
  三天
  我们在一起,都是F主动联系我,以前也有一次(为什么忘了,楼主记性不好)F不联系我,我也不联系F,并做好了分手的心理准备。第三天,F来找我,我们和好了。
  这次不一样,四天
  五天
  六天
  F一直不联系我了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:柳梦璃最美2018 时间:2019-09-20 09:18:09
  不联系就不联系吧,分了吧,感觉这个F还是爱自己多一点,不适合楼主为他走进婚姻!

其实楼主经济独立,也已经有孩子了,只谈恋爱不结婚也是可以的,不过楼主如果想找个陪伴,那也要找个人品好,有责任感的,会照顾人的男人!

楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-20 14:52:40
  楼主来了,插播一下女儿吧。

今天早上,楼主赖来在床上,女儿悄悄推门进来,(女儿会看看楼主有没有睡醒,如果发现楼主醒了,她就过来和楼主腻歪一会儿,如果发现没醒,女儿就会悄悄地再把门关上)
  女儿发现楼主醒了,就很开心、很傻的在床边摆出一个超人的经典造型,一手指着天,一手叉着腰,叉着腰的一只手,肩膀故意内旋,把胳膊上的两条杠标志露出来,一脸神气。
  楼主笑笑,顺势鼓励孩子:恭喜你啊乖乖,这是你努力的结果。
  女儿换了几个造型,开心的蹦着去上学了。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-20 22:44:25
  楼主来了,其实楼主才刚到家一会儿,
  今天爆忙,忙到崩溃!
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-20 22:46:59
  楼主经常有一种感觉,感觉自己会被累死,经常会觉得身心俱疲,主要是身疲。
  是的,楼主很柔弱,长得瘦瘦小小的一丢丢
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-21 05:17:15
  失眠了,继续更吧,夜深人静的没有人打扰。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-21 05:50:55
  打了好大一段,居然没有了,崩溃!
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-21 06:06:05
  F不来找我,我反而想起了他两年来对我的种种好。
  F是一个很有事业心的人,他作为一个老师,不收现金,不收红包,不收卡。在当今的社会,我觉得是很难得的,学生们遇到他这样的老师是一种幸运。
  基本上每天10:00前没有到家的时候,在学校看晚自习。第二天早上7:00前必定会站在校门口,抓迟到。
  F连续两年获得了市级荣誉奖项称号,他带的学生非常出成绩,刷新了他们重点学校建校70年来的最好成绩记录。获得的奖金,他分给了其他的老师,不吃独食。
  我很佩服F的一点是,明明家里有矿,拆迁了几套房子,还那么拼!?怎么做到的?!
  我就不一样,我是属于小富即安型的,如果我家里有矿,我肯定做不到这么拼,拼什么呀?早就玩去了。
  F家拆迁了,他的亲戚大部分也都拆迁了,所以亲戚里面有很多属于那种开着宝马拿着几千块钱工资的主儿。
  • 就来逛逛123: 举报  2019-10-15 12:58:07  评论

其实你都不知道到底要什么
  • playdoom: 举报  2019-10-15 14:58:59  评论

评论 星汉灿烂cnmb:你说得对,F有信仰,有人生追求,有底线,我觉得F这种人才是值得尊敬的人,祝他好运吧。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-21 06:16:09
  F属于X需求比较旺盛的人,我们在一起时我经常吃不消。
  有时我很累了,他还要折腾我,让我很烦,尤其在我第二天要上班,而他第二天休息的时候,我就会觉得他不疼我,只在乎自己的快感。
  比如周五他晚上放学没事了,就喜欢来接我下班,我周五是很忙的一天,准点下班的时候很少,基本上要加班,一天下来精疲力尽。吃完饭回到家洗完澡都11:00多了,看着F兴致勃勃的样子,我都有点怕怕。我是一个觉比较多的人,睡不够七八个小时,人就会很萎靡不振,跟F在一起的时候,我基本上都属于缺觉的状态。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-21 06:30:46
  我的父母不太喜欢F,他们觉得F不适合我。
  F第一次来我家吃饭的时候,老妈问他,会有一个人向父母一样去包容照顾楼主吗?F说:不会。
  有一次我老爸要做胃镜,我单位临时有事走不开,没有办法陪他,F在我面前自告奋勇要陪我老爸去做胃镜。
  结果去了以后,他就坐在远远的地方,全程在那里玩手机(也可能是有事吧),拿药、咨询流程这些杂七杂八的事情都是我老爸自己来的,更别说安慰之类的了。敢情F的“陪着去做胃镜”就是当了一把出租车司机。
  这件事情,使我老爸非常不满,觉得F不会照顾人。
  • u_104284361: 举报  2019-10-15 10:29:03  评论

看到这里,觉得楼主还是不要结婚了,至少这个月只适合三步曲,不适合走到婚姻这一步。
  • 天地一浮云: 举报  2019-10-15 15:58:13  评论

F感情是感觉比较自私,不会考虑对方的感受。不合适在一起
作者:老虎哥呀 时间:2019-09-21 10:05:28
  你们如果结婚,不出一年,离婚就会提上日程

双方都是有孩离婚,说明都不是善于经营婚姻的人,结婚后你们的矛盾冲突点太多,搞不定的,乘早断了这个念头

你们对彼此的需求,仅仅是性关系,和闲暇时间的陪伴。

两年了,习以为常了,平淡了,甚或有些厌倦了

但是,如果你们想要的更多,最终会毁了你们的关系

问问你们彼此,真正要的是什么?

对生活的恩赐不要太贪
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-23 19:36:23
  F没有理我的这一个星期,我想了很多。
  想起了他的好,也想起了他的不好。总的来说这两年来,点点滴滴,好比坏多。
  算了,估计等不来了,楼主憋不住了,发微给F,F回得很有礼貌,也很有距离。
  我问F:明天中秋放假,你怎么安排啊?
  F说:要备课,要去老师家送礼。
  我:然后呢?
  F:没有然后了。

作者:ty_140230246 时间:2019-09-23 21:35:14
  F这是打算放弃了吗
作者:ty_开开心心675 时间:2019-09-23 21:51:59
  约个炮,高大上,一手婚姻都没办法,二手有多大把握。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-23 22:15:50
  我:什么情况啊?

憋不住啊憋不住,我一个视频聊天过去了。
  那时晚上23:30
  F刚到家不久,正打着赤膊。接起视频电话,居然拉起一件衬衣,套上了。
  我气不打一处来:干嘛穿衣服啊,这么热的天,你的艳照我又不是没有~
  F尴尬的笑了笑,说:“不热啊不热”,顺手拿起一把扇子扇起来。
  我忍不住翻了一个白眼,问F:“为什么不理我?”
作者:zwlsis 时间:2019-09-23 22:21:08
  有钱了,肉体也愉悦了,开始追求精神愉悦了。精神愉悦很难持久的。
我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-23 22:34:49
  F开始一本正经的扯:最近开学忙,千头万绪……
  我打断他:忙得过高考?!我也得信!
  F:……
  我:为什么不理我,什么情况?不要拖着我,来来来,今天做个了断,把话说清楚。

F:两年以来,我觉得我对你很好了,拼尽全力的对你好,你的事情我都放在心上。你让我办的事情,我也都尽力去办,无论结果怎么样,这两年我很开心。

我:什么意思?你是要跟我分手吗?

F:我以为你已经跟我分手了。

我:没有啊,我在生气,我觉得你拿我当炮友,吃饭睡觉看电影,我觉得厌烦,我觉得这不是我想要的。所以,我把炮拿掉了,然后你就不理我了…

F:我有把你带进我的生活,我的亲戚,我的朋友,我的同事,我的圈子。炮友会这样吗?
  • 也许这样更好1: 举报  2019-10-17 15:13:53  评论

作为一个男的,很能理解F的状态。楼主也算优秀,F把楼主用心对待了两年,换来的是楼主的拒绝,也许F觉得无论怎么样都得不到楼主的心,何必自讨没趣。楼主拒绝F的性需求后,F觉得与楼主越来越远(男性思维,女人拒绝性要求,是从心里开始拒绝这个男的),再加上楼主不联系F,F很自觉的认为自己被分手了。
  • HCG88: 举报  2019-10-18 23:54:54  评论

评论 也许这样更好1 :对
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-23 22:46:16
  F:这就是问题,你总是说炮友。我们已经很苦了,一个星期只能见一次面,除去你来大姨妈,我们一个月最多三次。两个喜欢的人在一起,难道这样不正常嘛?怎么就是炮友了。
  F:都是我找你,老婆老婆你看看这个~老婆老婆我今天怎样怎样啦,你总是回复一个字或者不回复。
  F:我军训回来,办公室里所有人都回家了都走了,只有我一个人,我在等你们看完电影和你们汇合,吃完饭以后我送你们回家,我以为你会跟我走,我想当然的以为你会跟我走。但是你下来对我说,你不走,我以为你去开玩笑,但我发现你是真的不走。霎那间,我觉得很悲凉,因为我真的很渴望晚上抱着你的。
  • 不停游的鱼D: 举报  2019-10-15 10:50:41  评论

看到这里,觉得倒也不能算炮友,只是两人关系确实没有再进一步了,虽然有诸多问题,但如果从积极的角度看,世上根本没有完全吻合的一对男女,恋爱,婚姻都需要经营。一个不合适了,分手,这是最容易的
  • 四水牛年: 举报  2019-10-15 14:28:35  评论

女的不行,不知道前一段婚姻是因为什么分开的,哈哈!女的对炮友一词如此信手拈来,真不是我等保守一派能轻易接受的事情。别害人了!而且楼主的家人也是,希望一个还未确立关系的男的能像父母一样照顾,宽容自己的女儿,这有点过分了,一般有点教养的家庭都会叮嘱自己的女儿去到别人家要怎么怎么样
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:寂寞绅士2010 时间:2019-09-23 22:56:27
  其实是你把他当了炮友!!!
  • 行走的猕猴桃: 举报  2019-09-26 21:58:56  评论

亲,何出此言呢?
  • jirong2007106: 举报  2019-10-09 09:04:02  评论

评论 行走的猕猴桃:你是有多想不通啊,你的父母已经很明确的告诉你了,你们不合适,这点上,你真的该听你父母的话。但,估计你是不肯听进去的。离婚了,经济又不缺,你缺什么,再婚组成家庭,不说你的经济如何,他家拆分的几套房子,永远跟你没有任何关系。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-24 06:15:36
  F:我这个人有一个缺点,比较敏感,别人对我一点点好,我会放大它,会加倍对人家好;同样的,如果感受到不好,我也会放大它。所以,我想,你是想跟我结束,我也不是一个死皮赖脸的要去缠着你的人。

我哭了,因为F平日的确对我不错,给我很温暖的感觉,有时候我很焦虑,F总是开解我,如沐春风般的,我经常叫他“解语花”。

我不想和F分开啊,尤其F不理我的这一个星期,我的日子并不好过,从生气到赌气、从想他到怕失去他,不然也不会主动找他啊~

本来觉得自己是有理方,怎么被F几句话一说变成理亏方了似的,这是什么鬼!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-24 06:29:47
  楼主表示不是要跟他分开,讲了楼主的计划:是觉得像炮友,暗示结婚,又被忽略了,所以不开心,才故意把炮拿掉,看看你的反应,结果才两次,就发现你不理我了。

F叹了一口气,继续说:记得你在美国的那一次对我发了好大的脾气。让我一年以内不要说想你,我不知道发生了什么,我几天没有见你,不知道你为什么要对我发脾气。

楼主不好意思的笑笑:我那是时差倒不过来,白天上课很崩溃。

F:不知道你发现没有,这半年以来我真的没有再说一次想你,我都是用其他的词语来表示。

我:天啊,我就随口那么一说,你怎么还记仇半年啊?
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-24 06:41:35
  F继续慢悠悠的说:记得有一次,我开车带你回家,冰箱里什么都有,但你说你不想在家里吃觉得不自在,想出去吃,我还是二话不说,带你在家里坐了一会儿便出去了,因为我不想你不开心。
  楼主:因为我不会做饭,偶尔去你家吃饭,你父母没啥意见;但经常去吃,还不做,我怕你父母对我有看法,会嫌弃我。
  F:怎么会?(楼主心想:怎么不会?)
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-24 06:53:46
  F:你年轻貌美,是吧,无论结果怎么样,我都接受,无论结果怎么样,这两年我蛮开心的。
  听F这样说,楼主突然有种抓不住F的感觉。
  楼主瞄了一眼钟半夜12:40了:明天我们见一下吧。
  F:过段时间吧,我们都冷静一下,你好好想一想,我也想一想。
  楼主有点急:想什么想?我都想好了!你要想什么,现在想,我等你,电话不能挂,不然我今天晚上睡不着了。
作者:sharp123450 时间:2019-09-24 06:57:24
  怒发冲冠,凭栏处。玩你而已,性伴侣
我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-24 07:05:07
  F苦笑:现在怎么想,需要时间啊。让我想想吧,能不能接受你这没由来的脾气,想好了就代表我能接受,可能就是一辈子的事儿了。
  楼主墨迹了一会,理智逐渐回脑了,既然他要想就让他好好想想吧,挂了电话,先睡再说。
  • 桔梗浅碧: 举报  2019-10-15 21:18:18  评论

赶紧找下家去吧,还废话什么,人家明显不想理你了,你上赶着,只能更糟糕
  • 风之语1000: 举报  2019-10-16 09:21:15  评论

有点明白了,问题出在楼主有很大的不安全感,所以一直对感情不敢太过相信,怕有一天再度失去会让自己承受不起,所以潜意识里一直是抗拒情感的侵入的。
我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-24 07:14:42
  楼主有些意难平,自己还等人哄呢,结果对方在考虑分手。
  没想到F对于一些小细节会记仇半年,或更久,但平常什么都不说,让我什么都不知道。
  唉……
  • ren061022: 举报  2019-10-15 16:17:11  评论

据我判断这男的不是很爱你,~~太理性~~你爱他多过他爱你~~看完你描述的这些,你男朋友真的吧你当炮友了~~只是不能完全叫炮友还有一半是女友。所以你在他心里不太重要可以随时更换人。不要问我为什么~~因为我也是离过的人但我没找过炮友。
  • 行走的猕猴桃: 举报  2019-10-15 16:35:26  评论

评论 ren061022:理由,说细节,说具体的理由
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:maitiandeswz 时间:2019-09-24 07:59:46
  二婚不容易,总觉得在看一场围绕着性的无间道。楼主说了这么多,好像都勿视了双方的孩子,结婚后孩子们过的好与不好还是要打个问号。其实生活中性虽然必须的,但是只是一部分分,最重要的就是孩子和生活中的琐碎能处理好才能长久。
作者:老虎哥呀 时间:2019-09-24 09:28:55
  本来在一起两年了,挺好的

你说你们是不是作的

现在好了,男方不爽了,有挫败感

你不想失去这个关系,就拉住他

他也不是真的想分手,到哪再去找这么合适的?

我建议你们可以同居一段时间

不过就是两边的孩子有点不好安排
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-24 10:53:03
  楼上的说的都对(捂脸)
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-24 18:48:00
  第二天,下午楼主给F发微信:老公,晚上我去看看你吧。
  F:不要,晚上已有安排。
  楼主正郁闷呢,F又发来:等我联系你吧。
  楼主:什么时候?
  F:明后天吧。
  楼主:好。
  F:别胡思乱想,注意身体。
  楼主不乱想才怪,唉,等待的滋味太他么难受了。楼主需要转移注意力,立马注册了某缘,在一堆歪瓜裂枣、杀猪托骗中消耗自己。
我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-24 19:01:14
  好不容易到了第二天,楼主忍不住去想,F什么意思,他是要和我分手吗?我吃了人家这么多顿饭,还旅游过,分手要体面,好聚好散,买卖不成仁义在啊,要不我给他买个苹果X吧,256G的,F现在的手机已经很破旧了,才16G,照片都是拍一张删一张……
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-24 19:13:22
  楼主需要转移注意力,闲下来的胡思乱想太折磨了,受不了。
  楼主开始在家擦玻璃,擦完衣柜的镜子,擦南阳台的,擦完南阳台玻璃擦北阳台的玻璃!擦完玻璃,刷厕所!全部按过年大扫除的标准来。
  老妈老爸很吃惊,估计在想,女儿要是总这样就好了吧,哈哈哈。
我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-24 21:37:45
  孩子睡了,继续开扒。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-24 21:44:02
  楼主刷完厕所,看了下手机,发现F发来了微信:你叫车到##(他的新房子),我也过去,我们聊聊。
  语气好冰冷啊,
  去F家,都是F来接的,两年来无一例外,今天要自己我叫车去,我还有些不适应,忍住:好。
我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-24 21:55:28
  一路忐忑,推门看见F手拿抹布,家里干净了许多。
  我和F一周多没见,初见还有点尴尬,不太自然,我笑笑进门洗手去了。
作者:ty_140230246 时间:2019-09-24 22:12:57
  快快更??????
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-24 22:15:42
  我还以为我是独角戏,没想到有人在看。好的,今天晚上多更些啊。
我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-24 22:28:43
  F拥抱了我,我把头埋在F怀里,感受着他的温暖。我是喜欢F的,被他抱着的感觉很好,尤其是许久不抱,更显温暖了。
  F又要亲我:“打住!不是说要和我聊聊的吗,聊吧。”我拖着F在沙发上坐好。
  F一脸坏笑:“诶,你怎么来了呢,不害怕吗?不怕我把你吃了吗?”
  按住F不安分的手:“你正经点好吗?”
  F哪里肯停:“我很正经啊,先干正事……”
  “喂,我姨妈没走呢……”
  此处省略一万字。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-24 22:36:46
  F:“今天八月十五,咱们先去你家送东西吧,然后再去我老师家”
  “现在就去你老师家,你早说啊!早点把我的衣服脱下来。”我扯了扯皱得像抹布一样的裙子,棉麻质地的裙子已经被F蹂躏惨了。
  F:没关系的,他老人家不会介意的。
我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-24 22:51:18
  F带我去了他最敬重的老师家,那是他的老校长,一位情同父子的恩师。(我是第一次见,以前有几次见面的机会,因为一些事情错过了)
  那是一位目光如矩的老人,说话很有水平。短暂的客套后,便和F开始探讨问题,F会说自己遇到的一些问题、对问题的看法、解决方式,老师会一一为他解惑,或赞赏、或提醒;老师把他学生遇到的一些问题,反问F,如果是F遇到这个事情,他会怎样解决,交流看法。
  真的是,很高质量的头脑风暴。
我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-24 23:00:22
  老师的夫人也是一位老师——一位头发花白的老太太,姑且称之师母。
  师母盯着我看了又看,问我“你还没结婚吧?他以前有过家的。”师母指了指F
  我笑了:“老师,我也结过婚的”
  师母:“哦,蛮好蛮好,这样平衡,你有孩子吗?”
  我:“有的,也是女孩,和F的小女儿一样大”
  师母:“你要对他的女儿比对你的女儿还要好,同样的f吗,F要对你的女儿比对他的女儿还要好。只有这样你们才会好。”
  我笑着点点头。
  师母:“我知道他为什么喜欢你,你很温柔”
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-24 23:09:51
  从老师家出来,我对F说:你的老师说话好有水平,好有人格魅力啊。
  F:他已经78岁了,对事情看得非常透彻,他是一位智者,工作上的事情,我喜欢听听他的意见。
  我:有这样的一位智者引领、解惑参谋,真的很幸福,也很幸运。
  F:是的,他就像我的父亲一样,对我的影响非常大。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-24 23:10:53
  太晚了,今天就更到这里,大家早点睡吧,明天早上继续更。
作者:桃花源再记 时间:2019-09-24 23:22:35
  有在看的,请继续写吧,生活就是这样子有苦有甜呀。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-25 06:13:52
  晚上F抱着我,跟我说我们结婚吧,我已经在精神上做好了准备。
  我问F结婚以后财政怎么安排?
  F说,都可以呀,生活开销可以他来负担。也可以建立一个家庭公共账户,两个人一起往里打钱,生活开销从里面出。
  我摇摇头,分钱分心是我从上段婚姻中领悟到的道理,我不想这样,这样还不如不结婚,没意思。
  我问F,你年薪多少?
  F表示不到20,或接近20
  我:我都税前收入有100了。我们如果结婚,我会把我的收入和你的收入和到一起来花。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-25 06:22:57
  F:如果这样,嗯,钱你来管吧。
  我:放那里就行,有什么好管的。
  F:总要有人管啊。
  我:是不是因为我赚得比你多了很多,合在一起,你不好意思、有压力啊?
  F笑了:我不在乎赚多少钱,我也挺富有的。你可以少赚一点,不用那么拼,你现在最主要的任务是把小警察(F给我女儿起的外号)带好。
作者:wu做自已 时间:2019-09-25 06:36:03
  可以结婚啊,双方条件都好,前提是在一起开心
作者:feiyang752001 时间:2019-09-25 06:36:56
  这就对了嘛
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-25 08:49:29
  我问F:有个问题啊,如果几年以后你移情别恋了,你这地主越来越富,我人财两空,怎么办?
  F:我这个人很有自尊的,如果你收入高我这么多,收入与我和到一起来,我肯定会拿出我的房产和你分享的。
  F:或者这样,明年一套投资房子卖了以后会有150万,我拿出来大部分放到公共账户里面,可以够我们花很久了。
  我:公共基金账户我要不要放钱进去?
  F:你可以放啊。
  我:那还不是分钱分心嘛…
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-25 08:52:19
  F:或者这样,我们把大部分的工资和到一起,留10%作为零花钱怎么样?不然怎么请你吃饭,怎么给你买礼物?
  我:这个可以有,但10%太少了,20%吧。
  F:可以啊。
  我:哈哈,那我又比你有钱了~
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-25 09:03:54
  F把我搂得更近了,说自己好幸福。
  我倒是觉得有点不真实,原来还不理我,认真的考虑分开的这个人,现在我怎么就和他开始探讨经济规划了,这个转变和跨度太大,我感觉有点恍惚~
我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-25 09:51:07
  F有两个女儿,大女儿初三随他,小女儿和我的女儿同龄,随他的前妻。因为两家离得比较近,所以周末的时候,两个女儿大部分时间会去她们的外婆家,有时小女儿会到F的父母家玩。F与前妻不见面,接送孩子会联系孩子或者孩子的外公外婆。F现在是带着大女儿住在父母家,他自己的房子去年交付装修好了,只要周末和我约会的时候才会去住一晚,我们二人世界一下,平时不过去。
  我的女儿抚养权写的是前夫,但实际上女儿一直随我和父母一起生活,女儿有电话手表,她和她的爸爸随时可以电话视频见面,我是比较维护支持他们的亲子关系的,从来不干预他们见面,我的父母和我一样,从来不会在孩子的面前说前夫的坏话,从来没有,哪怕一次。
  • dakula123: 举报  2019-10-17 12:10:42  评论

好奇,都两个孩子了,怎么会离婚?按理,这人看起来也不是会花心常出轨的吧?原因很重要,因为,很多事情是无法改变的
我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-25 09:58:29
  周末,前夫有时会接女儿去他那里玩一会儿,偶尔会来我家辅导一会女儿功课。
  在孩子生日的时候,我和前夫会抽出时间来,一起带孩子玩一下,吃生日蛋糕、吹蜡烛。
  今年暑假,我和前夫一起带女儿爬了趟黄山。虽然气氛不怎么美好,但也算了了我这颗老母亲的心,毕竟她的父母一起带她远途旅行过了,知道是什么滋味,以后看到别人父母带着一起出去旅游就不用眼馋了。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-25 10:18:17
  去黄山之前我有跟F报备,问F介意吗?
  F表现很大度(也可能是因为不上心,所以不在乎)
  在黄山的两晚,我会和F视频。
  旅游中看前夫各种不顺眼,又不好当着孩子的面吵,只能憋着,回上海后发现自己气出了一脸的青春痘,把同事们吓了一跳,算是暂时毁容了……
  终于可以跑到F那里蹦跶,吐槽,求安慰,抚平下憋伤的小心脏。
  F笑着,当我的解语花。
作者:春天9992018 时间:2019-09-25 10:26:05
  我很好奇年薪百万的女人跟年薪十几万的男人在人生观,价值观世界观眼界格局上会有多少共鸣呢?家里有矿和个人能力还是有区别的吧,那么楼主内心深处到底看上男友哪里呢?其实我觉得男的不应该选择楼主的,因为楼主内心深处就没有爱男的,这样将来的婚姻必然是会有问题的。何况男的心里也很清楚楼主并不爱他,你们俩的婚姻其实又是等于搭伙过日子的。
  • 行走的猕猴桃: 举报  2019-09-25 17:23:58  评论

哇,好武断!我的内心深处连我自己都不知道怎么走,你就已经窥探并总结好了啊,捂脸。 论工作能力、人情世故、敬业精神男友均在我之上,尤其今年他取得的成绩在他们的业内是很耀眼的,刷新了四个记录。 至于收入,有时候与行业和机会有关,不是有句话嘛,在风口上猪都能飞起来~
  • 行走的猕猴桃: 举报  2019-09-25 17:32:36  评论

我看上男友家里有矿还如此敬业如此拼搏;看上他离婚后一个人带着孩子,送孩子上学后再上班,接孩子放学后,看完晚自习再回家,从一年级到初三,风雨无阻的这份责任感和担当。(要知道他父母家门口就有学校的,扔给父母接送多舒服,为了孩子有更好的教育环境,这般付出,几个男人能做到)
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-25 10:36:27
  我和F的女儿,人都不错。目前都属于品学兼优。
  F的大女儿跟我的性格有点像,比较内向,比较倔强,我喜欢看她的眼睛,她的眼睛很纯净,很透明,还有一丝好奇。
  F的小女儿,鬼灵精怪,情商非常高。
  记得我们第一次见面,是去逛街,这小家伙一把拉住我的手粘住不放,走着走着,居然撒着娇说:要娘娘抱!我还没反应过来呢,小家伙又笑着拖着我走了。
  一会儿小家伙指着路边一个男人说:看!这是我的爸比!
  我逐渐适应了,她的节奏,拉着她作势那边走:走~去找你的爸比。
  小家伙大笑着把我拉开了:不要不要,那不是我的爸比。我们笑作一团。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-25 11:24:52
  我的女儿,比较憨,从幼儿园开始,老师就说她是一个成熟型的孩子。
  我和她爸爸分开也没有什么原则问题,纯粹是因为鸡毛蒜皮,冷战不断,最长一次冷战长达半年。我觉得还是放彼此一条生路,多活几年吧,于是便和平分手了。
  当时说好了,离婚是两个人的事儿,爸爸妈妈永远是孩子的爸爸妈妈。前夫还怕我不让他见孩子,要求把抚养权写在他的名下。我只能说他是以小人之心度君子之腹,我是真心的希望减少,因为我们两个人分开对孩子的影响,孩子的父爱多珍贵啊我撮合还来不及呢,怎么会从中作梗呢。随便他吧,爱写就写,我不介意。
  都说离婚见人品,前夫在离婚时,对我算厚待,我们算是关系很差的夫妻,在前夫前妻这个领域,我们算是关系好的。
  所以,在我们家是没有爸爸禁忌的,女儿随便提,随便说,随便去玩,用手表自己安排,偶尔我也会和前夫交流一下孩子的动态,我们属于国共合作,一起抗日。
我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-25 12:11:13
  所以,3年级的女儿目前看起来,有点内向,但很开朗,社交能力不错,在学校和同学们能玩到一起去,活蹦乱跳的。
  我前两年买了发展心理学、儿童心理学,遇到我自认为的问题时,会去翻翻书,寻找解法。
  坦率地讲,我对女儿还是蛮上心的,自认为是科学的上心,比较关注心理健康。
  老爸老妈总说我太溺爱孩子了,不要总是用商量的口气,要强硬一点,要有威严,小心长大后孩子不听你的,管不住。
  我笑笑,也不往心里去,我觉得孩子是用来爱的,女儿的自理能力优秀,爱阅读,写作业专注,学校表现也不错,比我小时候优秀多了(楼主经常不完成作业,老师三天两头请家长)还强硬什么啊?陪着她一起成长,适时引导就可以了。再说,我天生一副软绵绵,有些事情装也装不来。
  • 卖糕的叔叔: 举报  2019-10-16 18:45:47  评论

看到这里,爱孩子,也讲究方法,注重心理健康,很棒,很好,不由得对楼主点个大赞。
我要评论
作者:桃花源再记 时间:2019-09-25 12:22:48
  楼主情商智商都很高,鸡毛蒜皮的家务事三言两语就写得清楚透彻。只是人心是会变得,你害怕现在柔情蜜意过几年会变了。这个变化谁都说不清楚。但是生活又要往下走。我觉得目前的状态就很好,先别急着结婚吧,可以多安排见面多多在一起,但是结婚的话还是没到火候呢。就我的感觉。另外男方和前妻是为啥离婚呢?离婚后关系如何?
我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-25 12:25:45
  扯远了,回到主线。
  楼主在F身边一夜没睡好,醒了好多次,楼主睡觉很轻,打呼、碰到楼主,楼主都会醒。楼主更喜欢自己睡,可以一觉睡到天亮,睡饱的感觉很爽。
  楼主早早的醒了,发现F也醒了。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-25 15:29:09
  那天正好是中秋节,我和F都放假。
  F:今天我们去市场买点菜,回家(他父母家)中午自己烧怎么样?
  我:我不会啊…
  F:我知道啊,我来烧。
  我:好啊,咖喱蟹!
  F:没问题,我再叫我三叔一起来好么?
  我:好啊。
  于是,早上6点不到,F给他的三叔打电话,约中饭。(说是怕打电话晚了,三叔会有别的安排(三叔好难)
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-25 16:00:13
  楼主第一次到F家附近的菜市场,好大,好乱。其实楼主有大半年没有来过菜场了。平时下班比较晚,回到家老爸已经把饭做好了,休班时间通常不是在约会,就是陪女儿,偶尔加班、学习。
作者:不要太满 时间:2019-09-25 17:38:52
  写的蛮有画面感的
作者:不要太满 时间:2019-09-25 17:39:26
  写的蛮有画面感的
我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-25 18:39:18
  F倒是驾轻就熟,东挑挑西买买,不一会,我们两个人的手上就拿的满满的,沉的我呲牙咧嘴。F自己一溜烟地往停车场去了,靠,太他么不绅士了,我心里一千头羊驼奔腾而过。
  回到F家,F的父母和两个女儿、三叔都在家,F开始进厨房忙活,我悠哒哒的在沙发上看小女儿打游戏——用个加小号的玩具计算器,玩俄罗斯方块。
  • 春天9992018: 举报  2019-09-25 19:41:36  评论

呵呵,这就是你嘴里说的没有几个男人能做到的责任感。你也就是搞技术的,原谅我虽然年龄比你大,但是确实没见过理工女模样好看的,这个规律也是公认的。你是当事人,自己觉得幸福就好。过个三五年再回头看看自己曾经写的哈。
  • 刚刚好6662018: 举报  2019-10-14 10:29:39  评论

我以为F会小跑到停车场,然后回头来接你,还有可能就是跑到停车场,东西放好,回头你已经到了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃花源再记 时间:2019-09-25 19:30:59
  然后捏
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-25 19:58:35
  我告诉小女儿,这个游戏我以前玩通关的。
  小丫头瞪大了,眼睛,问我通关了,以后是什么样子。
  我:到最后一关,速度飞快,直上直下的下雨似的,当挺过去之后,它又回到了第一关的那种很慢的速度。然后就觉得很没有意思啦,就不玩了。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-25 21:32:01
  饭后,我和小丫头在F的房间里画画,画完了,小丫头拿出一盒眼影开始在眼睛上画着玩。
  我是蛮惊讶的:小孩子不能化妆哦。
  小丫头:我们学校经常有演出,要化妆的,我都习惯了,眼睛经常我自己画。
  我被小丫头照着小镜子臭美的样子逗乐了:来,我帮你画。
  3分钟化妆结束,小丫头洗脸去了。
  我吃饱了有点困,懒懒地躺在床上昏昏欲睡。小丫头在我头顶上发现了可以玩的新大陆,问可不可以给我设计个发型?
  我:给我梳的漂亮点~
  我听见F笑了一声,然后走了。他什么时候进来的?我不知道。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-25 21:41:57
  小丫头一下轻一下重的给我梳着小辫,我躺在床上,有种在发廊洗头的感觉,还是个新手小妹。
  一会,F准备送我回家,问小丫头,我们一起去送阿姨回家好不好?
  小丫头:好~
  我打电话给女儿,上次一起去欢乐谷的小姐姐来找你玩,好不好?
  女儿很激动:太好了,妈妈你把电话给小姐姐…我要和小姐姐讲话。
  车上,小丫头和我玩成语接龙,词穷的我发现自己真的败给了孩子……这小家伙还真是个学霸啊。

楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-25 21:54:28
  回到我家,两个同龄的孩子一头扎进女儿的房间叽叽咋咋,还时不时的传出笑声。
  F在我家就无聊多了,因为我父母不是很喜欢他(原因前面说过了),客套几句我父母就该干嘛干嘛去了。
  走的时候,两个小丫头明显没玩够,尤其是我女儿,嘟嘟着小嘴。
  独生小孩太寂寞了,孩子需要同龄玩伴的。女儿看到小朋友,总是像蚊子见了血,迅速地粘在一起,现在小朋友们一起玩一会儿也不容易。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-25 22:05:23
  现在想一想,就是在我昏昏欲睡小丫头给我梳辫子F偷笑的时候,在那一霎那,我有了一种岁月静好的感觉,好像燃起了一种希望,顿时觉得这样也挺好的想法。
  我被这种想法吓了一跳!
  因为一直以来,我都觉得自己现在的这种状态是很好的,是比较理想的一种状态,一种进可攻退可守的状态,一种比较潇洒的状态。
  因为一直以来,都听说二婚的离婚率很高,是那些想不开的人又给自己套上的一个枷锁,是为了减轻养孩子的负担而不得不做出的一种让步,是去承担各种鸡毛蒜皮鸡飞狗跳的妥协。
  所以,我着实被自己的想法给吓了一跳!
作者:ty_myy149 时间:2019-09-25 22:14:06
  什么样的男人最可靠,可以托付终身?通常女人会选择一个老实的。老实人什么也不代表,一个男人最优秀或者说最本质的素质就是责任感。对工作,家庭,社会的责任感!责任感是灵魂深处的东西,远比爱情要可靠的多。你男友F在很多方面我还是比较欣赏的,也许没有刻骨铭心的爱情,但是如果能相互坦诚,包容就足够了。他甜言蜜语,都能兑现的话, beautiful !!!,男人性功能有一定需求。perfect!!!。如果还能做到爱你或者对你好,那还能再要求什么呢。都是个人意见不做参考,我看人只看两点,一个是责任感,另一个是对钱的态度。这两个是可以看出人性的。二婚信任感最重要的,财产可以合并但是一定透明,或者公证。
作者:ty_myy149 时间:2019-09-25 22:30:30
  难得长篇大论说这么多,这么多年难得遇到一个好人或者说难得遇到一个三观合拍的人,看看天涯帖子上全是鸡毛蒜皮的事情闹出一大堆矛盾,好吧,人活着本来就已经不容易了,那么多烦心事还不如一个人做点自己快乐的事情。如果还能遇到一个人可以分享快乐那是奢侈的事情,如果没有,宁缺毋滥。
我要评论
作者:ty_myy149 时间:2019-09-25 23:50:41
  个人认为人到中年,离异后再渴望爱情是几乎不可能的事情,相互可以交流,扶持,信任就是最难得的事情了。
我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-26 06:24:36
  前面有人说楼主不够爱一个人, 100%爱一个人会到万丈深渊。
  我想这个人应该还是小孩子吧,年轻而无畏,因为到了楼主这个年纪,在可以选择的情况下,是不会允许自己涉入深渊的。
  上有老下有小,倘若自己步入深渊,父母和孩子怎么办?这么多责任,活着活着,早已不仅仅是为了自己,更是为了家人。
  每个人都有很多的角色,是父母、是子女、是同事、是上下属、是朋友、是爱人……角色中需要平衡需要取舍,如果一个人为了把其中一个角色演到极致,而推辞忽视其他角色,那这个人大概率是偏执的,必定会带来更大的缺失。
  • 神魔难辨: 举报  2019-09-26 09:46:32  评论

其实做个炮友也挺好的。我觉得你是不是对这个词有什么偏见?平时你玩你的忙你的,有需求了打个炮,又不影响你生活和交新男友,这不挺好的吗
  • 行走的猕猴桃: 举报  2019-09-26 09:53:58  评论

评论 神魔难辨:如果,我和前F是炮友,其余时间我该玩完,该交男友交男友,那也不错。问题是F愿意吗,我要跟F怎么说这件事情,明说吗?不说就这么做吗?我怎么想想有种对不起人家的感觉。
作者:爱上简单2005 时间:2019-09-26 06:43:08
  楼主,看好你俩
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-26 10:13:07
  这些年楼主身边的朋友同事发生了一些事情,
  前年,同事的老父亲得了肺气肿,后期在重症监护室里住了十几天,身上插满了管子,走了。
  今年过年,客户单位的年会上,一个平时很拼的女孩子发生了猝死,才30出头。
  今年年中,我最好朋友的父亲查出来胃癌晚期,手术、化疗,其实人救不回来,但见死不救难以做到,朋友爆瘦中…
  上周,另一位同事的亲戚,在一场车祸中,女的当场没命,男的抢救了整整一晚上救回来也是残疾。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-26 10:16:07
  这一桩桩的事情,对当事人来说都是晴天霹雳、天降大祸。
  我就觉得,其实人的生命是很脆弱的,谁都不知道明天和意外哪个先来。人之不如意十之八九,老天爷对我们已经很厚爱了,珍惜当下吧。
我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-26 18:46:26
  楼主和F涛声依旧,和好了。
  上个周六F来接楼主,依旧是那三部曲(捂脸)
  吃饭时,F说他现在好可怜,卡上的可支配余额只有一万多。以前不还贷款还好,现在换贷款就穷了。(以前每个月收租8千,现在不仅不收租,还要还8千贷款)
  说明年就好了,又可以收租了。
  说如果不还贷款,其实他的工资还是够用的,反正也不用攒钱,吃光用光。
  我一听,差点噎到:我这人有个特点,喜欢攒钱,我的开销从来不超过收入的一半(其实一半都是我多讲了,我现在一个月的开销大概只有收入的三分之一)
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规