都说单身那么爽,再什么婚?我怎么开始觉得总少点什么,求拍醒!

楼主:行走的猕猴桃 时间:2019-09-19 17:34:36 点击:423866 回复:4536
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-26 18:51:57
  F:你可以少赚一点,不用那么辛苦。如果缺钱就卖房子啊,卖一套可以够我们吃很久了。
  楼主又差点噎到!瞪大眼睛看着他。
  F一脸认真:我真是这么想的。
  地主的世界真是美好,说起话来带出来的真是满满的安全感啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-26 19:01:29
  我就不一样,家里没有矿,不敢松懈,不敢懈怠。
作者:ty_myy149 时间:2019-09-26 19:57:56
  以前特别喜欢的一部电影垂直极限,父子,兄妹,夫妻,朋友之间的情感在灾难面前才能淋漓精致的体现出人性的善恶。有福同享是锦上添花的事情,有难了才能体现人性的善恶,风雨同舟,荣辱与共并不是所有的感情都能做到的。生活中刻骨铭心的爱情是奢侈品可遇不可求,绝大部分夫妻都仅仅缘自好感,特别是再婚家庭,好感远远没有物欲诱惑更有吸引力。
  家里有矿确实好,我特别好奇的是,是什么样的感情可以做到卖房子,跨越同甘共苦直接步入有福同享。嘻嘻,也许楼主现在门当户对可以做到。
  • 行走的猕猴桃: 举报  2019-09-26 21:04:27  评论

人家就那么一说,咱就那么一听。我相信无论任何时候,自立自强才是根本。 世界上唯一不变的就是“变化”本身。我不会因为人家一句话就大幅削减自己的工作量,家里没有矿的人,不敢任性。
  • ty_myy149: 举报  2019-09-27 10:46:00  评论

评论 行走的猕猴桃:楼主不过是生活态度还是工作都是很优秀的人
我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-26 20:51:38
  我觉得我和F是门当户对、旗鼓相当的。
  我们任何一个人,自己过、或许再找一个都不是难事儿。
  所以两个人都比较淡定,不卑不亢。
  我换一个赚钱少,且家里没矿的,估计对方会有压力。
  F换一个什么都没有的,保不齐会担心人冲着房子。
  不过他动迁的房子地段不灵,跟市区没法比的,不值钱。
  楼上说的很对,感情都会变淡,什么样的感情会一直浓烈呢?不可能!尤其还是我们这种情况。
  所以我才想到了捆绑的办法,钱总在乎吧。把钱和资产合在一起,会不会是一个好办法呢?
  • ty_myy149: 举报  2019-09-26 21:46:13  评论

绝大部分婚姻的矛盾都是钱闹的。楼主能当户对挺好的,只是资产怎么捆绑,婚前财产既成事实,婚后收入才是共同财产,这是唯一捆绑的东西。
  • 行走的猕猴桃: 举报  2019-09-26 21:52:09  评论

办法还是有的,加名、协议、公证,具体操作细节时,会咨询律师朋友。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-26 21:00:43
  楼主已经过了艰难、奋斗的阶段,也不想再去陪着谁奋斗,现在想找一个能和我一起看风景的人。
  F也走过了艰难,工作上有所建树,孩子明年住校不用接送,房子明年开始吃租。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-26 21:09:00
  站短约炮的省省吧,一个F楼主都受不了了呢
我要评论
作者:桃花源再记 时间:2019-09-26 22:07:00
  生活就是会越来越好嘛
我要评论
作者:我是谁你可知道吗 时间:2019-09-26 22:28:01
  祝福你们!!!
我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-27 06:55:07
  一早看见大家的祝福,心情好好。
  祝朋友们周末愉快。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-27 08:11:39

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-27 08:20:03
  和去年相比,今年的身材差了一些,但还能看。主要是现在的运动量太少了。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-27 09:17:45
  F昨晚告诉我,他那里有今晚19:15音乐会的票,要和我一起去。
  我喵了一眼今天的日程安排,虽说18:00下班,但是17:30还约了两个客户,我表示来不及,大概率要加班,让他带女儿或者同事一起去听。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-27 09:19:36
  F说,没事,我等你,我们可以晚点去,如果太晚了,我们就不去了。
  我:好吧。
我要评论
作者:15927063383 时间:2019-09-27 10:25:21
  但是内心总会有那个时间,希望家里有人在等他,总会心里觉得那是个温暖的家
作者:ahhahaha 时间:2019-09-27 15:00:26
  楼主做什么工作收入这么高,做生意么?F年纪比你大10岁有没有,他能取到你是他的福气,当老师本身工作是挺忙的,他单位一定也很多女老师呀,他这个年纪还能找你这样的真不错,你下嫁了
  • 行走的猕猴桃: 举报  2019-09-27 15:51:25  评论

楼主不喜欢老头……,F比我大四岁,我们在外貌上是比较般配的。楼主不做生意,楼主是打工的。也不是上来就年薪这么多,700/月拿了7年,然后4000,5000…上万,一两万、两三万、三四万,去年被挖到现在的单位,谈的薪水是税前百万。也就是说,这个薪水楼主也才拿了一年而已。
  • 柳梦璃最美2018: 举报  2019-10-15 15:05:22  评论

评论 行走的猕猴桃:楼主姐姐好厉害!收入在不停进步,很少有人能做到~祝你和F幸福!
我要评论
作者:ty_myy149 时间:2019-09-27 20:07:58
  天涯上绝大部分帖子都是些鸡毛蒜皮的小事,女人应该多像本贴楼主学习,任何情况下自立自强,自己决定命运。我有一个女性朋友,薪水类似楼主,签了二个三年合同,第五年解聘,后来换工作薪水落差很大,心态有点失落。女人在40-45年龄段会有瓶颈期,不是楼主质疑能力而是人要有忧患意识,想清楚什么样的感情可以做到共富贵,可以共患难。今天未雨绸缪日后才会游刃有余。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-27 21:33:55
  今天我的一个老客户,中午买了点吃的来看我。这位客户是一位八十多岁的老人,我们认识已有八年。他移民去了国外,这次是回来卖房子,办妥回去,临走前来看看我。
  他问我谈朋友了吗,我说有交往一位。
  老先生简单问了一下,下午给我发了信息:
  今天见到您很高兴,临别再见上一面。
  “关于您谈的朋友一事,我反对,对方有二个孩子这一点我就不同意,今后引起矛盾也不好解决,再则您看中他什么呢?有钱?有房子?今后生活不幸福有什么用呢?再致细考虑考虑!您爸妈的意见呢?”
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-27 21:34:33
  老先生:“我越想越想不通,您稼有二个孩子的男人做老公,关键是您稼过去做二个孩子的后妈,您能处理好关系吗?您看中他什么?我反对!”
  • 可久可大: 举报  2019-10-17 10:17:09  评论

这不是老先生是老糊涂。从F回答你母亲的话就可以说F是个诚实的人!从F在学校的为人与成绩可以说他是个有责任心有担当有能力正直的人!二年来与你相处处处为你着想,你在考验他时他没有急于向你表白说明他是个有耐心的人!这真是个不错的上海男人。
我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-27 21:35:20
  老先生:“关系是绝对不好处理!您找朋友我建议:
  1.有一定经济实力,
  2.关键是要对您真心的好并要容得下您孩子,
  3.最好对方没孩子,最多一个而且判给你方带,
  具备以上条件才可考虑,否则不要谈,后患无穷!如您征求我意见,按您中午说的,我坚决反对!!”
  • ty_myy149: 举报  2019-09-27 22:49:06  评论

年龄大不代表有远见!这世界什么最有价值,是人才。一个好的人是很难遇到的,至少我在社会上各个层次没有遇到几个好人。只要是有责任感,有胸怀,在金钱利益上豁达就是非常稀有的人类了,但愿你男友是这样的人,你可以对照一下。
  • 行走的猕猴桃: 举报  2019-09-28 11:43:11  评论

评论 ty_myy149:是的,但是人心是很难看透的。有时候说的和真正做的是不一样的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-28 15:20:07
  今天F自告奋勇要来我家烧午饭饭给大家吃。于是,上午我们去菜场买了5个好大的螃蟹,F来我家烧了他拿手的咖喱蟹。获得我爸妈和女儿的一致好评。
  主要是螃蟹好,放上咖喱块,味道不会差。
  关键是剪杀螃蟹太费劲,有人搞,咱可以乐得清闲。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-29 06:22:09
  周五晚上和F在一起又是一夜没睡好。打呼、碰醒我N次,特么的就是个小狗,在人家睡觉的时候也不能反复把它弄醒吧。太不人道了!
  睡眠很重要的好吗!都有点起床气了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-29 08:49:22
  F:我们结婚吧,等女儿明年中考完,我们就在一起。可以把现在的房子借掉,在你们家附近租一套。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-29 08:52:23
  我:在一起和现在这样有区别吗?你晚上回家比小姐都晚,早上走的比鸡都早,除了影响我的睡眠,其他的有什么区别?能帮我接送孩子还是辅导功课?
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-29 08:54:35
  F:不会啊,我不会总是这样的状态。我现在回家晚是因为回家以后也没事做。如果我们在一起了,我一周早回家两天没问题的。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-29 09:25:07
  我问F:结婚,你想要的是什么?
  F:我想晚上抱着你,说说话。
  我白了F一眼:你回得那么晚,我都睡了好吗,还不是影响我睡觉。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-29 09:26:34
  F:你现在还觉得我们是炮友吗?
  我:不觉得。我觉得当个炮友也挺好,反正也没啥区别,反而少了很多鸡毛蒜皮。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-29 09:31:03
  F:我都可以啊,无论哪种形式都可以,只要两个人在一起,只要你开心,我都可以。
  我:前几天还要和我分开来着!哼!
  F:谁啊?!把鸡鸡割掉!没有的事…
  我:没有才怪!
  看着F一脸无奈,楼主噗嗤一下笑了
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-29 09:39:23
  我:请叫我王怼怼,我现在怼怼模式!
  F笑:反正我对未来是很乐观的。
  我:你不怕吗?
  F:不怕。
我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-09-29 10:26:07
  好吧,这个男人被爱情冲昏头脑了,怎么我想想还是觉得怕怕的。
  爱情?不是有时效的吗?都快两年了,应该快过了保鲜期了吧。
作者:阿宝哥小宝弟 时间:2019-09-29 12:07:00
  经过了之前的吵架 你意思到了他的重要性 他也感受到了你对他的在意 于是这段关系就有了安全感
  • 行走的猕猴桃: 举报  2019-10-01 17:59:09  评论

感谢回复!细想一下,还真是这么回事。我的确是在对方不理我的这一个星期里,意识到了他对我的重要性。
我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-01 18:30:13
  楼主把前因后果都交代清楚了,并尽可能的详细客观。
  接下来,就谈谈困惑之处吧。
  困惑一:
  楼主之前自认为,自己已经是最好的状态,也从来没有觉得离婚就怎样了,觉得对我来说结束一段不愉快的关系,换种活法,过喜欢的生活,平安喜乐。
  有父母、有女儿的四口之家,经济不愁,生活的有点质量,爱小资就小资一下,爱邋遢就糊弄一下;缺爱就恋爱,有人宠有人疼;不喜欢了就分开,可以有新男友,换个也不错啊。关键是完善自己,实力才是硬核,反正楼主也没有当公主的命,自力更生也是一种踏踏实实的安全感。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-01 22:41:01
  可是恋爱谈着谈着,不知不觉的,楼主慢慢地就觉得少了点什么。

• 莘镜: 举报  2019-10-15 21:28:46  评论

评论 行走的猕猴桃:谈着谈着占有欲就强了,但是没有那张证,潜意识里面对自己的占有欲是没有底气的,就好像很多婚姻里面的夫妻,对对方的占有欲都强烈的让人不舒服了还不自知,就是因为哪张证书让他们有底气在不知不觉中失去了分寸感。
  • 行走的猕猴桃: 举报  2019-10-15 21:59:50  评论

评论 莘镜:是的,你说的特别对。
我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-04 23:15:33
  但真的要考虑步入婚姻,楼主又一个头两个大!
  楼主很害怕很恐惧,怕现在很好的两个人,经过柴米油盐之后就变了。
  尤其是不论听别人说,还是看电视看文学作品里面讲的都说二婚,尤其各自有各自的孩子的二婚,关系很难处,楼主怕自己没有这个情商。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-04 23:18:37
  大人,还好说,关键还有女儿,我如果真的要和F共同生活,我肯定要把女儿带在身边。万一有什么矛盾,女儿心理受伤,留个心理阴影什么的……
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-04 23:20:09
  有没有打算二婚,或者不打算二婚,或者已经二婚,或者已经结束二婚的人给个意见?
  • lucky_lu11111: 举报  2019-10-05 00:00:16  评论

我们情况有一丢丢相似,也是时常困惑,各自有儿子,他的上大学,我的初三,目前是纯炮友性质的交往,三部曲都没法正常,但是嘴上说不再婚,怕麻烦,但多少还是会影响情绪的,个人认为理论上尽量相处久一点,到两个人互相离不开,就水到渠成了。只是实操很难,走一步看一步呗,尽量控制情绪,平衡好心态
  • 小白驴来也也: 举报  2019-10-05 00:10:36  评论

好奇楼主和前夫感情,是什么导致你们能够冷战那么久呢?一个是你们两性格原因吧,是不是两个人脾气都比较爆,有问题都不会妥协呢?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏面 时间:2019-10-05 07:56:36
  楼主作,
我要评论
作者:海岸线hn 时间:2019-10-06 08:55:11
  凭楼主的智商跟情商,结婚你们也能处理很好!最关键还是信任跟彼此的责任感!炮友的阶段性会很和谐,但一旦有婚姻的套子,共同生活在一个屋檐下,考验的就是有没有持续的纽带互相可以牵扯!你们可以再生一个,估计就会长久生活下去!加油造小人吧!
  • 行走的猕猴桃: 举报  2019-10-06 14:23:25  评论

亲,你真的高估了我的双商。我是个双商很一般,是不是还会掉线的脾气倔强的小女人。
  • 行走的猕猴桃: 举报  2019-10-06 14:28:12  评论

小人就不考虑了,除非意外事件,可能会艰难的抉择一下。试想一下,他的大女儿都上高中了,两个小女儿也十岁了,再来一个小的,画面太美不敢看(捂脸)。关键我不想再遭一遍罪了,我们都已不年轻了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大胖鸭梨在飞 时间:2019-10-06 13:03:28
  刷新
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-06 20:17:20
  这两天女儿放假去奶奶家了,老爸老妈难得二人世界。
  我和F在一起三天、逛吃、参加F的家族大聚餐,看了场电影打了场球,有种琴瑟和偕的感觉。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-06 20:26:43
  楼主这两天想了一下,决定活在当下,珍惜现在,为什么要拿明天的可能发生的烦恼来影响现在的生活呢?
  先把现在的生活过好吧。
  F在一起,我和他都觉得幸福和欢喜,家庭没有阻力,孩子们也融洽(目前为止)这就够了,就先这么着吧。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-06 21:23:24
  说个糗事吧。
  话说1号,F接我下班,我们吃饭回家后,F没有悬念的把我嘿咻了。F有个习惯,喜欢让我GC后,自己不射保存实力,以便再折腾我。
  这次我GC后,要求F射,F照办了。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-06 21:27:22
  看着F软塌塌的样子,楼主老得意了,心想:小样儿,蔫了吧,让你折腾我~也要让你尝尝GC后被折腾的滋味,哼哼~
  于是,楼主开始撩他,大胆的撩,风骚的撩~
我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-06 21:43:49
  结果,撩着撩着…楼主觉得~哎~怎么不对劲啊,想撤撤不了,居然,又被F嘿咻了。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-06 21:56:46
  这下,楼主傻了,本想给F点颜色瞧瞧,结果反到又被折腾了一遍。楼主可是上了一天班累个半死的人啊!
  不科学啊,毕竟四十多岁的人了…楼主昏睡了过去。
我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-06 22:09:47
  第二天早上,又被F嘿咻,唉。
  楼主义正严辞的打预防针:今天晚上没有节目啊,人要节制。
  结果,F晚上头痛,躺在我腿上哼哼,随手按按摩摩他的头,把F按睡了,一睡两个多小时。可怜我的腿不仅被压麻了,还蹭了一腿的口水…
作者:静静180408 时间:2019-10-06 23:13:26
  楼主你是开了两个帖子吗
我要评论
作者:奔跑的钱小猪 时间:2019-10-06 23:17:16
  哈哈~
作者:lucky_lu11111 时间:2019-10-06 23:36:32
  嗯嗯,努力呢,特别想像你们这样,有整段可以三件套,噢,不,三部曲的日子
作者:何处之音 时间:2019-10-07 19:35:40
  希望可以看到最后结局
我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-08 08:34:42
  昨天女儿生日,知道我昨天还要上班时,立马哭了,然后不理我了。
  以前每一次她过生日时,我都会提前把班调休好,然后和前夫一起带她去游乐场或者看电影+买生日蛋糕+吹蜡烛。
  这次她生日,我买了生日礼物,但忘了调休。所以女儿知道我要上班时,眼泪立马像断了线的珠子往下掉。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-08 15:18:10
  昨天一下班,立马打车去买了蛋糕,赶回家。
  回家时父母和女儿已经吃好了晚饭,好在人齐,吹蜡烛、许愿、吃蛋糕,还拍了一个小视频。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-08 15:29:25
  女儿的小情绪早已过去,一家人其乐融融的在烛光中拍着手唱生日歌,感觉很温馨
  • lucky_lu11111: 举报  2019-10-08 21:31:27  评论

平衡好与家人一起的幸福和有矿老师一起的性福,完美人生,不过如此!
  • 行走的猕猴桃: 举报  2019-10-08 23:24:46  评论

评论 lucky_lu11111:其实,时不时的,心里还是会没底的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-08 23:27:22
  刚刚把机票订好了,寒假带父母和女儿日本8日自由行。第一次拖老带小,我还敢自由行,也是服了自己。
  好困,晚安……
作者:臭屁仔我爱你 时间:2019-10-09 00:20:25
  多美好!谢谢楼主分享,祝福你们!
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-09 06:53:49
  可能是有点兴奋,昨晚好久才睡着,今天早上又早早的醒来,好没出息啊。
作者:大圣de爹 时间:2019-10-09 08:00:41
  都有女儿的人了,还这么做,处理事情要换位思考一下,男女思维方式是不一样的。
  • 行走的猕猴桃: 举报  2019-10-09 08:29:59  评论

弱弱地问一句:还哪么做?
  • 大圣de爹: 举报  2019-10-09 08:40:14  评论

评论 行走的猕猴桃:都是离异人士,至少从我的角度看来男的没毛病,通情达理,处事成熟,楼主述事都是以自我为中心(当然也正常)出发,建议楼主从上一段婚姻吸取教训。女性,高学历高收入并不代表高情商,会定位。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-09 08:35:39
  昨天晚上,女儿神神秘秘地对我说:妈妈,我今天又多了一个职位!
  我:哦?什么职位
  女儿:科技信息课的
  我:小组长?
  女儿:往大里猜!
  我:课代表?
  女儿:对啦!
  我:哎哟,不错嘛
  女儿:嗯,当课代表很光荣的!
  我问女儿是怎么当上的?女儿表示:老师让想当课代表的人举手,女儿举手了,老师又问里面是中队干部的人举手,女儿又举手。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-09 08:36:04
  于是老师选择了女儿。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-09 08:45:58
  很高兴看到女儿有勇气举手,主动争取,积极向上。
  能主动争取是有自信心的一种表现。
  女儿有段时间,对任何事情都不积极一副不感兴趣的样子,拒绝参加学校的活动,美其名曰做个普通人挺好。我知道,那是她缺乏自信,不想失败丢人。
作者:红杏等出墙Y 时间:2019-10-09 10:03:39
  真好
作者:快乐生活2018100 时间:2019-10-09 13:52:36
  @行走的猕猴桃 2019-10-06 21:56:46
  这下,楼主傻了,本想给F点颜色瞧瞧,结果反到又被折腾了一遍。楼主可是上了一天班累个半死的人啊!
  不科学啊,毕竟四十多岁的人了…楼主昏睡了过去。
  -----------------------------
  楼主喜欢幸福就好
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-12 07:02:34
  女儿的阶段测试结果出来了,三科分别是A,B,B-
  我郁闷了
我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-12 07:03:21
  看来要刷题刷起来了。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-12 07:04:47
  早上和女儿沟通,请个家教每周一次,被女儿拒绝了……
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-14 06:10:01
  迎着朝阳,去机场,接下来的几天楼主会很闲很闲。

楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-14 06:23:18

我的例假不准,每次拖延,F都会提心吊胆,怕中彩。
  周五一早来了例假,不知道别的中年妇女怎么样,我是真疼,真难受!和F吐槽,F倒是长松了一口气,我疼了一天。
  一般到了周五,F肯定会贱贱地问,老婆,晚上我去接你下班吧;老婆,我去接你吃饭吧;加班?没关系呀我等你,不急……
  这周五上午到下午,嘿…一句话没有,敢情是知道我例假来了,不能睡睡了~
  我就暗暗生气了
  • 火舞艳阳Q: 举报  2019-10-24 20:19:36  评论

痛经的话,有个香港的妇科保养品很快能解决,我弟媳痛经严重到不能上班,她用了两支情况就好多了,后来就完全解决了这个毛病
  • meimei829: 举报  2020-02-17 19:01:21  评论

评论 火舞艳阳Q:是什么,求告知,我严重痛经
我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-14 06:50:30
  到了晚上9点,F来电话我才知道,国庆调休,所以周六他上班,此时他还在单位值班呢。
  好吧,是我想多了。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-14 06:55:56
  周六,孩子上学,F上班,老爸老妈去乐器展,我闲闲的在家,换了泰铢,刷了一天的剧。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-14 07:07:52
  周日一天,一如既往的忙的昏天黑地,好在是例假第三天了,肚子不难受。
  晚上,F:老婆,你打车来学校吧,我送你回家。
  等我忙完了,到学校已是晚上8点多。等F忙完,上路已是8:30,回家路上,饿着肚子找吃的。

楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-14 08:49:42
  时间那么晚,第二天早上还要赶飞机,所以对吃的要求就是简便、快捷。
  一路上在路边寻觅,主路上吃的很少,可以停车的地方更少。看见有几处小店,
  F:是吃的,好不好吃我不保证,去不去?
  我:去。
  当F停好车,在一家拉面馆找到我,我正对着一晚牛肉面。
  F:赚那么多钱,吃这么差的一碗面,太不可思议
  我白了F一眼:这已经是高配了,红烧牛肉面17,刚刚老板问我要不要牛肉拉面,我都拒绝了,因为才12,我要吃贵的!
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-14 08:50:29
  F:你怎么不要新疆炒面,新疆炒面20
  我:没时间细看,差不多就行了,要求不高
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-14 09:05:11
  在小区路边的树荫下,坐在车里,有种久违的感觉。自从三部曲之后,都是直接回他家的,不会在路边停留。
  记得两年前,和F刚认识的时候,他每次送我回家都是先停在路边,坐上个把小时再送我进小区,第一次牵我的手时也在这里,我还记得当时我的应该是脸红了,感觉脸好烫,好在是晚上,路灯下,树影斑驳,F发现不了。
  一晃眼已经快两年了,时间过的好快。看着眼前的这个男人,仿佛初见就在昨天。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-14 09:09:25
  哎,闲死了!
  10点多的飞机,7点就要集合!
  在机场闲的冒泡了……
  那位同学有空,我们聊聊~
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-14 09:17:14
  她们冲进了日上,我上次买买买的化妆品,现在还有好多没有拆封,实在是没啥可买的
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-14 09:41:53
  看到了我的箱子

楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-14 09:44:35
  感觉有必要再买一个轻薄的笔记本。在这种浪费生命的时刻,可以处理点平时需要处理,但没时间整理的东西。
  哪怕整理一下照片也是好的。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-14 09:50:59
  昨天,前夫来我家看孩子,给孩子买了课外书,我在上班的路上和前夫交流了一下孩子的近况和家校表现。
  我和前夫在对孩子的问题上是比较一致的,他比较严厉,我比较温柔,我们俩一综合,正好。
  国共合作,一致抗日
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-14 15:28:45
  落地,下雨,小县城即视感

楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-14 15:31:59
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-14 15:32:47
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-14 16:18:59
  开心!
  给我按摩的小姐姐,是一屋人里最漂亮的,看我呲牙咧嘴的就冲我很温柔的笑,那种温和又温柔的眼神,感觉很适合做老婆。
  我有点能理解男性同胞,喜欢年轻貌美又温柔的女孩子,哈哈
作者:老虎哥呀 时间:2019-10-14 21:28:38
  有一种心理学效应:书非借不能读也

楼主就是那本暂借的书,因为是借的,不知什么时候就会被拿走,所以阅读兴趣异常浓厚

如果真的结婚,随着各种家庭矛盾的摧残,以及朝夕相处的性审美疲劳,可能不出半年,男方对女方就会失去性需求,到时又是一地鸡毛

保持现状可能是楼主的最佳选择
  • 行走的猕猴桃: 举报  2019-10-14 21:58:29  评论

可是,我的存在并不是为了挑起他的X需求。我的需求多样化,除去生理上的,还有心理上的、爱与被爱、归宿感等等等等。保持现状很自由潇洒,但在归宿感满足不了。
  • 老虎哥呀: 举报  2019-10-14 22:02:12  评论

评论 行走的猕猴桃:你们如果结婚,双方都是二婚,这就是半路夫妻,矛盾点太多了。但是不但想要的得不到,可能还会失去已经拥有的
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-14 21:52:11
  谢谢楼上
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-14 21:54:32
  说起需求,我们和好以后,最近几次见面,F一般一天都会两次(捂脸)。会不会就是你说的效应。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-14 22:21:02
  此时此刻,坐标泰国,酒店一共有16个频道,有三个是中文台。
  祖国越来越强大了,祝福我们的祖国繁荣昌盛!
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-15 00:31:58
  失眠
  我的睡眠质量不好,一点声音都睡不着
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-15 08:16:35
  大家早,我活过来了。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-15 08:18:46
  换了床,不习惯,再加上有空调外机的声音,被子很硬,像用了20年一样的棉花被,死贴贴的。这些加起来我就失眠了,大概2点才睡。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-15 09:32:00
  酒店隔音很差,空调外机很响

• lucky_lu11111: 举报  2019-10-15 11:06:28  评论

一直搞不懂那地方有啥值得去的
  • xinxin旋木: 举报  2019-10-17 15:03:58  评论

千万别再婚,再婚后都是一地鸡毛~消耗太大~还是活在当下比较好。还有一个再婚后对自己孩子好那真是胡说。想再婚等孩子大点再说吧~我就是初婚嫁二婚带娃的逼是太多后悔死,你这比我复杂得多。你想象一下不害怕么?还全是女孩?我是无法想象
作者:N淡水浓情 时间:2019-10-15 10:32:37
  10年以后再结婚吧,如果到时候还有结婚的想法。
作者:fadumo 时间:2019-10-15 10:34:45
  mark一下~
作者:yusmileyu1987 时间:2019-10-15 10:34:50
  x欲旺盛是。。。。。。好的地方是能满足你,不好的地方是你分不清他到底是想x你还是只想x你。
  你条件刚好不错,适合结婚,没有负担。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:暮看天色 时间:2019-10-15 11:10:52
  从头看到尾,其实楼主已经决定在一起了,犹豫什么呢?双方性格融洽,门当户对, 能处理好下一代的关系。其实就是互相满各取所需,考虑的太多了反而没有了幸福感。
作者:努力学习的宝妈 时间:2019-10-15 12:49:27
  那个,那个,歪楼一下。。囧。。女生到四十多岁了,欲望还这么强烈么???囧。。。捂脸跑开
作者:飞鹰111111 时间:2019-10-15 13:16:46
  什么aabcdef.一看就是个托,收入300-500万,那都是游戏币
作者:小屁眼子er 时间:2019-10-15 13:27:06
  我要是你这个情况,这么好的条件这么能赚钱 我就找个情人过完一生得了,还专门找年轻的,结什么婚
作者:远山1远水 时间:2019-10-15 13:43:18
  说的好。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 416 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规