都说单身那么爽,再什么婚?我怎么开始觉得总少点什么,求拍醒!

楼主:行走的猕猴桃 时间:2019-09-19 17:34:36 点击:423632 回复:4535
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 516 下页  到页 
作者:ty_虾米532 时间:2019-10-15 13:45:03
  本来觉得楼主作,但是一看年薪百万,的确有作的资本。。
作者:拜拜哈2010 时间:2019-10-15 14:04:34
  @努力学习的宝妈 2019-10-15 12:49:27
  那个,那个,歪楼一下。。囧。。女生到四十多岁了,欲望还这么强烈么???囧。。。捂脸跑开
  -----------------------------
  哈哈
作者:766566625323 时间:2019-10-15 14:09:26
  看不下去了 感觉你是理科的身子文科的心 是不是玛丽苏看多了啊?平时是喜欢陈情令还是霸道总裁爱上我?
  一开始我以为男的是骗子,后来又觉得你没跟人家交心,你是不是那种人家说喜欢你就退缩那种人?
  单着好了
作者:abc617211 时间:2019-10-15 14:16:45
  @行走的猕猴桃 2019-09-21 06:30:46
  我的父母不太喜欢F,他们觉得F不适合我。
  F第一次来我家吃饭的时候,老妈问他,会有一个人向父母一样去包容照顾楼主吗?F说:不会。
  有一次我老爸要做胃镜,我单位临时有事走不开,没有办法陪他,F在我面前自告奋勇要陪我老爸去做胃镜。
  结果去了以后,他就坐在远远的地方,全程在那里玩手机(也可能是有事吧),拿药、咨询流程这些杂七杂八的事情都是我老爸自己来的,更别说安慰之类的了。敢情F的“陪着去做胃......
  看到这里,我觉得F是没把你放在眼里,因为重视你才会重视你老爸。
作者:大大胖桔子 时间:2019-10-15 14:21:13
  @行走的猕猴桃 2019-09-24 18:48:00
  第二天,下午楼主给F发微信:老公,晚上我去看看你吧。
  F:不要,晚上已有安排。
  楼主正郁闷呢,F又发来:等我联系你吧。
  楼主:什么时候?
  F:明后天吧。
  楼主:好。
  F:别胡思乱想,注意身体。
  楼主不乱想才怪,唉,等待的滋味太他么难受了。楼主需要转移注意力,立马注册了某缘,在一堆歪瓜裂枣、杀猪托骗中消耗自己。
  着男人有城府 是高手,你已经上套
作者:四水牛年 时间:2019-10-15 14:24:55
  @行走的猕猴桃 2019-09-23 22:34:49
  F开始一本正经的扯:最近开学忙,千头万绪……
  我打断他:忙得过高考?!我也得信!
  F:……
  我:为什么不理我,什么情况?不要拖着我,来来来,今天做个了断,把话说清楚。
  F:两年以来,我觉得我对你很好了,拼尽全力的对你好,你的事情我都放在心上。你让我办的事情,我也都尽力去办,无论结果怎么样,这两年我很开心。
  我:什么意思?你是要跟我分手吗?
  F:我以为你已经跟我分手了。
  ......

跑友,一词听着好恶心
  搞不懂你们这些人!
作者:传说是姐 时间:2019-10-15 14:25:29
  税后年薪80万??天哪,楼主我要是你,宁愿找小鲜肉让自己开心,何苦找一个让自己烦恼的人纠缠不清。
我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-15 14:27:27
  谢谢楼上,我也越来越发现自己可能属于偏向作的那一卦,其实现在已经好多了,年轻的时候更作。
  这种作真不是故意的,只是有点迷茫,有点纠结,有点害怕失去又害怕受伤的不确定。就像一只 面对热气腾腾的发糕,想伸手拿又怕烫着,悬在半空中的手。
  我也挺讨厌自己这种性格的,一点也不潇洒,拿呗!烫一下又能怎么样!?不拿怎么知道?!
  所以我很羡慕那些洒脱的人,道理都懂,真轮到自己,很难做到。
  • 怎么都这么有才: 举报  2019-10-15 14:32:23  评论

我是觉得作也没什么啊,小作怡情。懂得分寸就好。作的女人更可爱。关键是找到能够欣赏你作的那个人。
  • 好运粮油杂货店: 举报  2019-10-15 14:32:54  评论

没有性生活哪来新生活,讲真
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:引领者科技刘俊良 时间:2019-10-15 14:51:45
  看楼主写的倒是象小说一样!从你的表达来看,你是一个自主心很强的女人!当然罗,个性跳跃、漂亮多金,说是成功女性一点也不夸张!估计因为是工作性质的原因,你会把很多情绪带入你跟其他人的日常生活中,特别是对你认为该无条件对你好的人!你现在的矛盾在你很想有个让你心里感觉到踏实的家,但却不愿意就此沦为每天油盐酱醋;你在追求安稳的同时,又不愿意放下追求刺激!你现在感觉缺少的那一点点,就是刺激感!在生活中,你和F刚好相反,他想要的只是平淡!说白了,他宠你,是因为在他心中,你就是他所有!可是你的不冷不淡让他没有安全感,所以才有了你们之间的那一段冷战!之所以你们现在还在一起,是因为你拉下了自己的面子,主动去找他了,如若不然,你们现在最多也就是熟悉的陌生人!别问我为什么知道,我跟F是一类人!
  • 行走的猕猴桃: 举报  2019-10-16 00:23:04  评论

我的个性不跳跃,我是比较内向,比较闷,不擅长言谈交际应酬的那一卦。我在树洞里说这么多,很多都是我的心理活动,俗称内心戏,正因为谁都不认识谁,所以可以畅所欲言,百无禁忌。真的看见我的人,可能都不会注意到我,我从小到大在团集体中都属于不活跃分子,存在感低到尘埃里。
  • 行走的猕猴桃: 举报  2019-10-16 00:25:00  评论

从四次行开始,你说的都对,脉把得很准,除了找刺激这一点。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:引领者科技刘俊良 时间:2019-10-15 14:59:34
  别总把自己当成公主,偶尔也让他当一下王子!不管是男人还是女人,当他(她)已经不愿意在你面前表露喜怒哀乐时,心已死一半;当他(她)也开始不再再意你的喜怒哀乐时,坟墓已挖好,只等下葬......
作者:ericssonn 时间:2019-10-15 15:01:30
  目前看没有非要领证的因素
  各自有孩子,各自的家庭相对完整(人员)
  各自的物质条件也能自给自足
  无非精神层次和床上那点事情
  你们也能配合好
  不是每个人每个时候都时候婚姻
  婚姻是双刃剑,他也是围墙
  你们已走出围墙,享受着围墙内的氛围
  也不急于再走进去吧
  进去再出来是要脱层皮的。
作者:风筝与风的飞舞 时间:2019-10-15 15:18:34
  彼此的炮友,挺好,玩腻了可以随时换。
作者:摩羯座女孩儿 时间:2019-10-15 15:24:16
  楼主其实是很幸福的,加油!
作者:小飞飞10086 时间:2019-10-15 15:33:26
  欣赏楼主的生活状态
作者:明天111121 时间:2019-10-15 15:44:10
  楼主现在是秀恩爱的阶段,所谓吐槽,也全是暗搓搓地撒狗粮的既视感。
  能幸福,当然很好。
  楼主也不用这么快反省自己是作女。
  因为你的作,很可能只是你的本能捕捉到了一些危险的信号,内心不那么踏实,潜意识促使你找茬,想拨开眼前云雾,看清楚这个你已经明显动心的男人内心世界到底是怎么样的。
  我作为你们关系的一知半解者,请你梳理几个问题,希望对你有所帮助。
  1、他在某缘多久了,是一贯有炮友吗?因为在那样一个平台,他在相识最初就提出不可能结婚,很明显,他不是初来乍到,你在帖子中间也认可他经验丰富。如果他有长期的约炮史,他寻找对象的阀值在哪里?如果确保婚后的忠诚度?
  2、你真的了解他的每天日常吗?你们一直是周末相见一两天,缺乏相处,缺乏细节来判断。相爱容易相处难,你们就周末晚上吃个饭看个电影睡个觉,是看不出真实的差距的。他老婆能够刚生了二胎,孩子还小就出轨,是否真实?他这样的性能力,他老婆怎么就这么应付得了二个孩子又应付得了他一夜几次,还要出去找人睡觉?
  3、三个孩子,以及你们之间是否还要生育孩子的问题?你的帖子里全是少女感,孩子的抚养问题显得很轻松,完全没有普通夫妻面对子女的那种疲于奔命的感觉,是因为你们有父母帮助吗?结婚以后,你们打算自己带孩子还是继续各自父母代劳?你们还打算生育吗?我看他似乎很担心你中彩,他是不想生了,是吗?
  4、你的父母反对的理由?父母反对一般是重大的扣分项。因为他们把一切看在眼里,他们一定非常希望你能有人照顾关心,如果是一个良人,他们会尽量搓合的。可是,现在他们反对,他肯定没有达到他们的希望值。他们是近距离观察过他的,他们很有发言权。
  楼主,我相信你现在感觉很幸福。
  可是,还是泼一点凉水,你是有理性的人,你们之间太不柴米油盐了,确实十分象炮友。现在,想结婚的话,就得把很多世俗的东西搞清楚,别活在云彩里,看着一朵朵的好美,其实全是泡泡,很虚幻。你的第一次婚姻就有点儿戏。前夫脾气性格问题,婚前完全就可以知道,怎么婚后来个无疾而终。
  别轻易结婚,这样才不会随便离婚。
  • 老虎哥呀: 举报  2019-10-15 17:11:31  评论

呵呵,想太多了,不要人为的把事情复杂化。这个男人有没有其他女人,楼主是非常清楚的,不要小看女人的直觉
  • ty_月是故乡明238: 举报  2019-10-16 21:34:01  评论

理性
作者:u171118 时间:2019-10-15 15:47:51
  @行走的猕猴桃 2019-09-21 06:16:09
  F属于X需求比较旺盛的人,我们在一起时我经常吃不消。
  有时我很累了,他还要折腾我,让我很烦,尤其在我第二天要上班,而他第二天休息的时候,我就会觉得他不疼我,只在乎自己的快感。
  比如周五他晚上放学没事了,就喜欢来接我下班,我周五是很忙的一天,准点下班的时候很少,基本上要加班,一天下来精疲力尽。吃完饭回到家洗完澡都11:00多了,看着F兴致勃勃的样子,我都有点怕怕。我是一个觉比较多的人,睡不够七八......

就是拿你当炮友啦,傻瓜蛋,公共马桶

本人也在上海,形形色色的,也见过了

作为男人,对这种渣男的心理还是理解的

我要评论
作者:603814532 时间:2019-10-15 15:48:59
  当物质追求基本达到饱和的时候,人更多的是向往的精神层面的需求。

首先年龄、离过婚、颜值身材普通,这都是楼主短板。但是,事业及经济条件是楼主的优势。但能让你精神层面上得到满足的各方面都比你优秀的高质量男士,基本上不会看上你这条件,因为他们有更大的市场。当然,那种各方面都不如你的小鲜肉,你在精神上也难有共鸣,你也看不上。所以,找一个经济仅次于你、年龄略大、同样也是离过婚的人聊胜于无吧。

所以,一句话,尴尬。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一马平川1 时间:2019-10-15 15:51:42
  @行走的猕猴桃 2019-09-19 18:26:39
  一开始吧,觉得咱们要钱有钱,要孩儿有孩儿,要户口有户口,父母健康,技术工种,只要身体好,收入不会差到哪里去。交个男朋友哄着我、宠着我就好了,只风花雪月,不鸡毛蒜皮。
  完美的把糖衣吃了,炮弹吐掉。
  这时候,男朋友出现了,且称呼他为F吧。在微信上聊着要见面的时候,
  F说:很抱歉,他不想结婚的。
  我一听,这简直就是同道中人啊!我表示,OK。我们就见了。
  合着你俩都是耍流氓呀? 哈哈,玩笑
作者:u171118 时间:2019-10-15 15:52:59
  @行走的猕猴桃 2019-09-24 22:28:43
  F拥抱了我,我把头埋在F怀里,感受着他的温暖。我是喜欢F的,被他抱着的感觉很好,尤其是许久不抱,更显温暖了。
  F又要亲我:“打住!不是说要和我聊聊的吗,聊吧。”我拖着F在沙发上坐好。
  F一脸坏笑:“诶,你怎么来了呢,不害怕吗?不怕我把你吃了吗?”
  按住F不安分的手:“你正经点好吗?”
  F哪里肯停:“我很正经啊,先干正事……”
  “喂,我姨妈没走呢……”
  此处省略一万字。

瞎鸡巴编

正常40岁的男的或者女的,谁踏马不知道那个时候做极不健康?

ps 反正你不在乎身体,本人长度17cm,要不要试试?

我要评论
作者:雨文999 时间:2019-10-15 15:56:05
  @行走的猕猴桃 2019-09-24 07:14:42
  楼主有些意难平,自己还等人哄呢,结果对方在考虑分手。
  没想到F对于一些小细节会记仇半年,或更久,但平常什么都不说,让我什么都不知道。
  唉……
  好像做老师的人都有种小肚鸡肠??的感觉??
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-10-15 16:01:44
  婚姻是一种角色,家庭是港湾却很容易产生倦怠感,二婚家庭的矛盾很多,不知道能不能抵抗这种倦怠。
  现代的婚姻很脆弱,就象楼主,冷战也会离婚,这在父母那个年代是不可能想象的事情。
  恋爱两年,就已经三步曲,不知道需要多深厚的感情,才能一辈子不离婚、不出轨。
  日子平淡了,是不是不离婚、不出轨的都在凑合着?

作者:一马平川1 时间:2019-10-15 16:02:16
  @行走的猕猴桃 2019-09-20 09:08:38
  我能感觉到F不开心,因为我也不开心,所以我不想管他的不开心。
  一天天的总是嘴上说说我想你,我爱你,半点实质的沟通没有,见面就是吃饭看电影爱爱,这不是炮友是什么?关键是一个月两个月这样OK,两年嘞!还一直这样!是,你求过婚,也不是说我很想结婚,但我可以拒绝,你不可以一直飘在空中不落地的姿态。对我的暗示毛反应没有,装傻充愣避重就轻,姐不陪你玩了,三部曲是吧,最后一曲卡掉!
  然后,我发现,F就......
  他睡了你两年,还想继续睡你,说明他还没睡够啊。另外,你不也睡了他吗?之前怎么不拒绝他睡你呢?
作者:603814532 时间:2019-10-15 16:02:30
  其实F 只是把你当成了炮友而已。
  因为,以F 的条件应该找不到经济条件好的年轻漂亮妹子,当然,经济条件差的,估计他又怕别人图他什么。

所以,综合来看,你这种离婚经济独立的中年妇女,用来满足他的X需求,最好不过了。虽然不如年轻的漂亮女人好,但,无后顾之忧,也不怕后面纠缠不清,也无经济纠葛风险。

这基本上是很多离婚男人解决生理问题的最优选项。
  • 行走的猕猴桃: 举报  2019-10-16 08:35:08  评论

F的条件,骗骗年轻小姑娘还是很够用的。在上海,有房子,尤其是有5套房子这一点就够了,更别说F长相过得去,谈吐处事不惊,单位不错还刚破了几个记录,不会没人要的。两个人的交往和吸引是立体的,只盯着X,未免狭隘了。
  • 603814532: 举报  2019-10-16 10:07:32  评论

评论 行走的猕猴桃:骗小姑凉问题不大,关键是后期麻烦,哪有离过婚的中年妇女省心。并且投入也小很多,顶多就花点钱吃吃饭、看看电影。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一马平川1 时间:2019-10-15 16:10:53
  @行走的猕猴桃 2019-09-23 19:36:23
  F没有理我的这一个星期,我想了很多。
  想起了他的好,也想起了他的不好。总的来说这两年来,点点滴滴,好比坏多。
  算了,估计等不来了,楼主憋不住了,发微给F,F回得很有礼貌,也很有距离。
  我问F:明天中秋放假,你怎么安排啊?
  F说:要备课,要去老师家送礼。
  我:然后呢?
  F:没有然后了。
  他看你断了他的“第三步”,睡不到你了,所以前面2步他也不想继续了
作者:1986love1981 时间:2019-10-15 16:12:05
  好羡慕啊 我却做不到
作者:601138423 时间:2019-10-15 16:12:32
  楼主不卖点猕猴桃?我都看了几页了
作者:RR19840914 时间:2019-10-15 16:22:24
  证办了吗
作者:付出的付 时间:2019-10-15 16:27:36
  SOUL MATE,感觉离这个阶段还有很大距离。是一个适合过日子的人,平平淡淡。这个要看楼主怎么取舍了。
作者:1986love1981 时间:2019-10-15 16:49:33
  @引领者科技刘俊良 2019-10-15 14:59:34
  别总把自己当成公主,偶尔也让他当一下王子!不管是男人还是女人,当他(她)已经不愿意在你面前表露喜怒哀乐时,心已死一半;当他(她)也开始不再再意你的喜怒哀乐时,坟墓已挖好,只等下葬......
  说的好吓人 可是我感觉我的那个他 可能是这样的 心死一半 坟墓已挖好 埋葬了我们俩个
作者:两个人的脚印 时间:2019-10-15 16:52:53
  一个女人最宝贵的不是手里的钱有多少,而是年龄。40岁以后再换男友的可选面有多少
作者:努力学习的宝妈 时间:2019-10-15 17:00:54
  给楼主点信心吧。。。我,可能是低配版的楼主吧,汗。。年龄比楼主低小,孩子比楼主家的小,所在的城市规模比楼主的小,房子价值经济收入比楼主低。。的。。多。。。哈哈。。一年多前离婚了。。。然后,半年多前闪婚了。。。我。。我。。我。。我曾以为这辈子都不可能再结婚了,结果我这只傻白羊跟另一只白羊天雷勾动地火一发不可收拾。。。汗。。。俩人不但克服了对婚姻的恐惧,还玩儿了把闪婚。。。囧。。。跟爱的人在一起很开心很满足,平淡幸福。。。勇敢的去吧,追寻爱情的脚步,希望我们永远少年。。。加油加油
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-15 17:08:07
  终于从山上下来了,山上没有信号,好憋屈。

作者:西城陈冠希 时间:2019-10-15 17:28:05
  一个月见三次 那每次多打几次炮你就受不了了? 楼主真是不解风情, 换我1个月三次 估计 每次要射20次才行
作者:diqiudiguo2 时间:2019-10-15 17:54:47
  @行走的猕猴桃 2019-09-19 18:26:39
  一开始吧,觉得咱们要钱有钱,要孩儿有孩儿,要户口有户口,父母健康,技术工种,只要身体好,收入不会差到哪里去。交个男朋友哄着我、宠着我就好了,只风花雪月,不鸡毛蒜皮。
  完美的把糖衣吃了,炮弹吐掉。
  这时候,男朋友出现了,且称呼他为F吧。在微信上聊着要见面的时候,
  F说:很抱歉,他不想结婚的。
  我一听,这简直就是同道中人啊!我表示,OK。我们就见了。
  你也知道是“都说”啊,人家怎么做你知道吗?大家不过是动动嘴皮子而已,自己怎么需要怎么做就是了。
作者:小天使2012 时间:2019-10-15 17:57:13
  F是个不错的男人,楼主算是想开了,不再纠结是否约炮这事了。凡人之所以是凡人,就是因为希望有归宿,所以楼主偶尔一闪现想和F组建一个家庭,朝朝暮暮厮守在一起,那很正常;成了家庭,必然也就有了家务,这些琐碎的事谁来干?个人的坏习惯都暴露出来了,能否忍受得了?不过话又说回来了,我个人比较传统,我觉得夫妻之所以是夫妻就因为可以风雨同舟、患难与共,一起面对生活中的磨难也好,琐碎小事也好;而如果因为担心自己应对不好而选择一种周末夫妻的方式,是不是不妥呀?所以我也不知道怎么办才好
作者:diqiudiguo2 时间:2019-10-15 17:57:44
  @行走的猕猴桃 2019-09-26 06:24:36
  前面有人说楼主不够爱一个人, 100%爱一个人会到万丈深渊。
  我想这个人应该还是小孩子吧,年轻而无畏,因为到了楼主这个年纪,在可以选择的情况下,是不会允许自己涉入深渊的。
  上有老下有小,倘若自己步入深渊,父母和孩子怎么办?这么多责任,活着活着,早已不仅仅是为了自己,更是为了家人。
  每个人都有很多的角色,是父母、是子女、是同事、是上下属、是朋友、是爱人……角色中需要平衡需要取舍,如果一个人......
  说100%的这个人,自己遇到心仪的,早就变成了100%了,到时候她哪有时间打理今天跟你说了什么。口是心非,人之常情,当真你就输了。大家不过是说说而已,仅此而已。心情不好的时候,说到自己的老公男朋友,哪一个女的不想打死他们,但是你 敢碰一下她们的老公男朋友试试,她们能先把你打死。
作者:wwddhw 时间:2019-10-15 18:02:31
  楼主晒幸福,撒狗粮,引来一大群不喜欢吃酸葡萄的小狐狸。
  人们总是说“缺啥炫啥”,楼主是否对自己的幸福有些不自信?
作者:Kwgong 时间:2019-10-15 18:06:22
  @行走的猕猴桃 2019-09-19 17:36:06
  楼主是在上海的外地人,80初独女,,长相还行,平时不太打扮。技术人员,通过十几年的发展,去年开始收入增长明显,今年大概税后80。3~5年后,大概率会有一笔300~500W的额外收入。在上海有房无贷、有车、有女孩一枚,父母退休帮忙接送。女儿小学阶段,乖巧懂事,学习不错。
  楼主的工作很忙,好在干五休二。
  楼主生活上喜欢舒适和方便,不追求奢侈品,基本实现了菜场和打车自由。
  男朋友是上海本地人,独子,......
  我想了解一下哪个技术能税后年入80?程序员么,核心技术管理?
  持有公司内部股票,2年内IPO,3-5年后套现------这个套路估计以后不灵了,先MARK一下
作者:焦岗乡有血性 时间:2019-10-15 18:18:09

楼主情商智商都很高,鸡毛蒜皮的家务事三言两语就写得清楚透彻。只是人心是会变得,你害怕现在柔情蜜意过几年会变了。这个变化谁都说不清楚。但是生活又要往下走。我觉得目前的状态就很好,先别急着结婚吧,可以多安排见面多多在一起,但是结婚的话还是没到火候呢。就我的感觉。另外男方和前妻是为啥离婚呢?离婚后关系如何?

• 行走的猕猴桃: 举报  2019-10-16 08:42:52  评论

据他说是因为前妻出轨。他们离婚后,他与前妻不联系不见面,住的不远,孩子一人一个,到了周末和假期,孩子两家随意住,一般在外婆家多一些。
  • 可人儿Vivi: 举报  2019-10-16 16:15:12  评论

始终有一个问号,前妻愿意为他生二胎,却在生完后能搭上别人,同为女人是理解不了......
作者:tj377 时间:2019-10-15 18:24:28
  Mark
作者:cuipaozi 时间:2019-10-15 18:24:48

作者:deer_bj 时间:2019-10-15 18:26:29
  看楼主的介绍,F是个不错的男人,楼主有点儿小作,如果不是薪水高,估计有孩子年届40,应该不是男人选择的对象。

如果楼主想结婚,那就抓住F,估计以后也不能遇到同等级的男人了(经济条件好,对你有孩子年龄大又不嫌弃),但同时也要改改自己的公主病。毕竟,你希望找个疼你宠你的男人,男方也希望找个温柔体贴疼自己的女人。你在衡量对方的各种条件时,对方也在衡量你。40多岁的男人找个20多岁的女人也不是不可能,但是40岁的女人就只能往上找了。

当然,如果你不想结婚,只是享受恋爱的过程,那也可以撒娇,只不过看这个男人愿意忍受你多久了,或者你有钱,找个小男朋友,你负责开销,给自己找乐子,也是可以的。
作者:YN王绍文 时间:2019-10-15 18:30:46
  感觉我和我女朋友跟你们好像啊,特别有感触~其实对于你们一开始矛盾那段,我觉得楼主的男朋友应该是一个很有工作能力很仗义的一个人,做人做事比较理性对于感情比较缺乏安全感,可能会稍微比较喜欢掌控,表面看着他好像很冷静但心里早已经有一股抑制不住的火在燃烧,其实他不是不爱你,恰巧是因为把你看得很重所以小小的事情在他心里都会很有分量,你说你在美国的时候说了一句他就真的没有再说想你,我女朋友是在法国她让我叫她起床结果没睡醒我打电话结果她手机卡机了然后说你好烦啊我也就真的没有再那样子过,我也很爱她,但真的很伤人。
  不过你好在你会主动去寻求沟通,也许一开始作为女性角色会想着男方来主动,但当发现不对劲的时候你会主动去找他沟通,其实你挺爱他的,你很害怕失去这段感情,他也真的是想好好和你过日子,所以你们两个可以继续交往下去,结婚这种事就顺其自然了。
  两个人在一起,最重要的还是开心幸福,一起前进,二婚的话可能考虑的还要更多一点,反正就是祝你们收获幸福~只要双方愿意互相让步,多点沟通多点理解,没啥问题的!!
我要评论
作者:钱光祖 时间:2019-10-15 18:50:17
  @行走的猕猴桃 2019-09-29 06:22:09
  周五晚上和F在一起又是一夜没睡好。打呼、碰醒我N次,特么的就是个小狗,在人家睡觉的时候也不能反复把它弄醒吧。太不人道了!
  睡眠很重要的好吗!都有点起床气了!
  搞两张1.2小床并在一起试试。
作者:引领者科技刘俊良 时间:2019-10-15 19:20:37
  @引领者科技刘俊良 2019-10-15 14:59:34
  @1986love1981 2019-10-15 16:49:33
  说的好吓人 可是我感觉我的那个他 可能是这样的 心死一半 坟墓已挖好 埋葬了我们俩个
  我对婚姻的态度是:一定要站在对方的立场考虑问题,有些事不是你所看到和听到的那样!特别是相互生气的时候,一定不要去想对方的坏处,因为没有人是完人,比得过人家帅,比不过人家有钱;比得过人家有钱,比不过人家懂浪漫......我们每个人的缺陷都多得很,如果你只想着对方的不好而忽视了对方的好,就只有说拜拜了!在不涉及原则上的问题,先包容,再帮助改变,如果他(她)是爱着你的,一定会为你改变!这个无关年岁,无关男女!
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-15 19:56:57
  泰国的信号时有时无,有信号的时候发现今天一下子回复多了好多,有种受宠若惊的感觉。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-15 19:59:12
  在第一排的正中位置坐等秀开场,不过我不会合影的

作者:东方浪遏飞舟 时间:2019-10-15 21:35:29
  有点象我的前妻,包括收入。她找一个白人男友,同居五年多了,住在她家,也还没有结婚。似乎婚姻没有什么必要。我自己则是走先结婚,再恋爱的模式。时代不同了,很难说结婚就比同居好。倒是孩子的教育还是要更多地放在心上。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:温州太太 时间:2019-10-15 21:39:18
  觉得你们两个要互相包容,互相体谅,是幸福的一对,祝你们白头偕老!
作者:问贤 时间:2019-10-15 22:05:21
  我也想知道楼主从事哪行业的,收入那么高,
作者:屌爆了2019 时间:2019-10-15 23:12:10
  我就想知道,你两第一次嘿咻是个什么情景,是怎样开始的
我要评论
作者:谷雪涛鄂春燕 时间:2019-10-15 23:12:37
  快快更??????  有钱了,肉体也愉悦了,开始追求精神愉悦了。精神愉悦很难持久的。
作者:严文昌徐离松 时间:2019-10-16 00:00:55
  难得长篇大论说这么多,这么多年难得遇到一个好人或者说难得遇到一个三观合拍的人,看看天涯帖子上全是鸡毛蒜皮的事情闹出一大堆矛盾,好吧,人活着本来就已经不容易了,那么多烦心事还不如一个人做点自己快乐的事情。如果还能遇到一个人可以分享快乐那是奢侈的事情,如果没有,宁缺毋滥。  人呢???
我要评论
作者:伏阳安方守惠 时间:2019-10-16 00:53:50
  我很好奇年薪百万的女人跟年薪十几万的男人在人生观,价值观世界观眼界格局上会有多少共鸣呢?家里有矿和个人能力还是有区别的吧,那么楼主内心深处到底看上男友哪里呢?其实我觉得男的不应该选择楼主的,因为楼主内心深处就没有爱男的,这样将来的婚姻必然是会有问题的。何况男的心里也很清楚楼主并不爱他,你们俩的婚姻其实又是等于搭伙过日子的。  可以结婚啊,双方条件都好,前提是在一起开心
  • 老虎哥呀: 举报  2019-10-16 09:04:46  评论

男女之间的爱情是什么?如果你认为这都不算爱情,那你说爱情应该是什么样的?
  • 老虎哥呀: 举报  2019-10-16 09:07:35  评论

当今的社会,我们给爱情附加了太多东西,迷失了自己。很多人忙碌了一生,最后才感悟原来是白活了一场
作者:傍晚微风拂 时间:2019-10-16 02:06:01
  楼主我真心建议你去精神疾病专科看一下,人家都说三观不正,你说说你哪一关正了,
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-16 07:00:25
  对于楼上的二位,我只能:呵呵。
  所谓离婚、未婚、已婚,只是一种状态,这种状态是动态的,仅此而已。
  我从来没觉得自己离个婚就低人一等,离婚是需要底气的,比起为了面子、票子、孩子,想离却不能离的人,我并不觉得自己差在哪里。
  每个人有每个人的选择和考量,自己觉得合适就是好的状态。但有一点,当自己觉得不合适、觉得很痛苦的时候,有没有去改变当下生活状态的能力,就显得格外重要了。
  这种能力我有,也祝福你有。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-16 07:14:07
  关于随便。
  我不觉得自己随便,恰恰相反,我是属于比较偏保守的那一卦的。
  30岁之前没有婚前性行为,把第一次留给了老公(关于这一点,我是后悔的)
  婚内没有出轨,没有暧昧。
  离婚两年后,遇到了F,两情相悦的谈个恋爱,有爱爱不正常吗,说我随便,你确定吗?
  • 西域弘竹: 举报  2019-10-16 15:21:53  评论

随便只是个社会化标签。你已经比现在很多年轻人保守多了。不要太在意其他人的评价。做好自身保护,不危害社会就好。
  • 四十四次日落2019: 举报  2019-10-16 16:08:58  评论

我理解你!我第一次恋爱和性都是前夫,离婚前几年开始分居,直到离婚后几年,这中间长达八九年时间都是一个人,婚内无出轨无暧昧,离异单身时也一样无聊骚无暧昧,我并没有觉得辛苦难捱,现在四十岁遇到了很喜欢的人,在他的面前我不用保守,开心的恋爱尽情的释放,谁敢说不正常?
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-16 07:19:51
  泰国和国内有一个小时的时差,现在这边才6:00多,在这样的一个早上,静静的坐在阳台刷会儿手机还是蛮惬意的。

楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-16 07:30:29
  关于收入。
  不解释不讨论,只是交代下背景,这不是重点。
  想知道行业给孩子选专业的家长,这种打听不靠谱,现在的时代发展的太快,几年后的事情谁都说不准。
  据我所知很多专业只要认真踏实的深耕十五年,收入都不会低。365行行出状元,努力让自己往状元的方向靠拢,其他的都会自己来的。
  当然我不是状元,现在这一两年也越来越没拼劲儿了,身边比我优秀还比我努力的人多了去了。
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-16 08:50:03
  我有点能理解男人了,看到特别漂亮,特别喜欢的那种姑娘是不是有一种挪不开眼的感觉?
  • 老虎哥呀: 举报  2019-10-16 08:58:55  评论

不光是男人,女人也是一样的,看见欣赏的异性,都想多看一眼,这是人基于动物的一种本性。人的欲望是没有任何问题的,关键是如何管理自己的欲望。和尚说,女人是老虎,就属于没有正视内心的欲望
我要评论
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-10-16 08:57:48
  你现在不结婚最好
作者:近山邻的小号 时间:2019-10-16 08:58:34
  @行走的猕猴桃 2019-09-24 22:28:43
  F拥抱了我,我把头埋在F怀里,感受着他的温暖。我是喜欢F的,被他抱着的感觉很好,尤其是许久不抱,更显温暖了。
  F又要亲我:“打住!不是说要和我聊聊的吗,聊吧。”我拖着F在沙发上坐好。
  F一脸坏笑:“诶,你怎么来了呢,不害怕吗?不怕我把你吃了吗?”
  按住F不安分的手:“你正经点好吗?”
  F哪里肯停:“我很正经啊,先干正事……”
  “喂,我姨妈没走呢……”
  此处省略一万字。
  @u171118 2019-10-15 15:52:59
  瞎鸡巴编
  正常40岁的男的或者女的,谁踏马不知道那个时候做极不健康?
  ps 反正你不在乎身体,本人长度17cm,要不要试试?
  你没结过婚吧 可以口
作者:anny1016 时间:2019-10-16 09:05:42
  可以同居但暂时不要结婚

可以同居但暂时不要结婚

可以同居但暂时不要结婚

可以同居但暂时不要结婚

可以同居但暂时不要结婚
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-16 09:06:19
  昨天去看人妖秀,去之前觉得有啥可看的啊,一群变态,多恶心啊,但来都来了,应该感受一下,于是就去了。
  去了之后发现,特么太漂亮,太女人了,女人中的女人,女人中的极品!他们男的本来就高,腿长长的,又瘦,还前凸后翘。
  我好喜欢里面一个“小姐姐”,不仅漂亮、自然、一颦一笑妩媚中带着一丝娇羞,我的心都动了!可能是因为我坐在第一排的中间,花痴的比较显眼,我鼓掌的时候,她看着我冲我温柔的笑,还冲我比了一个小心心,冤家啊!我当时有种动心的感觉,立马理解了为何能“冲冠一怒为红颜”,“散尽千金只博红颜一笑”
作者:jschll 时间:2019-10-16 09:10:41
  再婚一是双方子女的问题,二是双方财产的问题,各自都有自己的小算盘,所以一般再婚都容易产生各种矛盾,如果大家经济都能做到各自独立的话,那么还好
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-16 09:13:47
  好有女人味儿,好有魅力。
  从此刻以后,我就等着盼着这位小姐姐出来,其他人妖出来的时候,我理解了“弱水三千 只取一瓢”
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-16 09:18:13
  差一点儿被掰弯了(捂脸)以后再也不用“恶心”来形容这第三种男人了。
  我的小心心好像有一部分还没有回来,让我缓缓。
  • 怎么都这么有才: 举报  2019-10-16 09:26:12  评论

哈哈,给了小姐姐多少小费!会不会有这个念想再去呢?
  • 老虎哥呀: 举报  2019-10-16 09:28:10  评论

看来女人跟男人的区别还是挺大的,我是对人妖这种个体,从心理上完全不能接受。这太没有人性了,把一个男人弄成这样。美国人咋没干涉?
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:水母三两只 时间:2019-10-16 09:25:13
  操,生活就是这样。你不要介绍给我妹,80后。中学英语老师,也有房有车有一儿一女。
我要评论
作者:201530关注 时间:2019-10-16 10:32:57
  怎么说呢,钱不缺,多打扮下,真的,会增加2-3分,再加上阅历,这条件。
作者:丰裕机械加工 时间:2019-10-16 10:43:08
  说如果不还贷款,其实他的工资还是够用的,反正也不用攒钱,吃光用光。
  我一听,差点噎到:我这人有个特点,喜欢攒钱,我的开销从来不超过收入的一半(其实一半都是我多讲了,我现在一个月的开销大概只有收入的三分之一)
作者:偶然20180901 时间:2019-10-16 11:01:46
  @行走的猕猴桃 2019-10-04 23:20:09
  有没有打算二婚,或者不打算二婚,或者已经二婚,或者已经结束二婚的人给个意见?
  已经二婚,很幸福,喜欢现在的平淡小日子,虽然老公也不完美,性格不是太好,也不是太懂得疼人,但是已经尽力对我,我在他心中应该也有很多不足,但也尽力对他好
  • 行走的猕猴桃: 举报  2019-10-16 11:05:47  评论

谢谢亲爱的。抱抱,祝福你们,你们一定会幸福的。
  • 彭健美: 举报  2019-10-16 11:36:10  评论

我觉得首先要解决清楚的问题是你需要的是什么?在你需要的基础上考虑问题。看了你的帖子我觉得你说的很明白找找一个人组成家庭好好过日子,享受鱼水之欢,有人呵护照顾能够慰籍彼此。好吧,那需要首先解决的是孩子相处的问题,你能得到他孩子的认可,他也要得到你孩子的认可。
我要评论
作者:轻拢慢捻抹复挑嘻 时间:2019-10-16 11:09:32
  太啰嗦了,偏离了主题
作者:清溪渔人 时间:2019-10-16 11:17:21
  有钱的单身叫钻石王老五,没钱的叫单身狗。
作者:201530关注 时间:2019-10-16 11:21:35
  还需要磨合
作者:亮黄黄1314 时间:2019-10-16 11:26:13
  跟随自己的心走吧
作者:fm789111 时间:2019-10-16 11:34:15
  试姘失败版本
作者:彭健美 时间:2019-10-16 11:44:05
  那你有没有和他的孩子,还有你的孩子谈过话,他们对你们有什么想法没有,如果他们支持你,我觉得你们至少成功了一半。再回到你们两个人的问题上,你们已经在一起两年了,我觉得你们相处有两年了,应该有感情了,这种事你要主动的提出来,试探他的反应,从你的字里行间我觉得一个有担当的男人应该主动的提出来结婚的事情更合适,他不提你应该提了。如果他还犹豫,你觉得会有什么原因呢,财产问题还是别的问题,我觉得他的回答就是最终的结果,任何言他都是敷衍,只能说把你当成性伙伴。
作者:彭健美 时间:2019-10-16 11:47:20
  我觉得首先要解决清楚的问题是你需要的是什么?在你需要的基础上考虑问题。看了你的帖子我觉得你说的很明白找找一个人组成家庭好好过日子,享受鱼水之欢,有人呵护照顾能够慰籍彼此。好吧,那需要首先解决的是孩子相处的问题,你能得到他孩子的认可,他也要得到你孩子的认可。
  • 行走的猕猴桃: 举报  2019-10-16 12:40:00  评论

孩子目前已经是没有阻力的,我们和彼此的孩子都玩过,孩子比较喜欢我们。我女儿更夸张,偷偷和我说,如果叔叔是她的爸爸就好了。我们也一起带三个孩子玩过,孩子比较能玩的来。
我要评论
作者:彭健美 时间:2019-10-16 11:54:33
  如果他答应你,那好恭喜你们两个!婚姻不就是对彼此的约束吗,责任的承担吗?想着身体舒服了,不愿意去承担责任,那你觉得是什么,不是性伙伴是什么?关于财产的问题,我觉得很简单啊,婚前财产约定就可以了。婚后的收入也可以约定吧!具体可以由来解决!他要是真的那么爱你,这些都不是问题,否则就是文明的耍流氓!
  • 老虎哥呀: 举报  2019-10-16 12:02:15  评论

你可能没看帖子前面的,他们双方都有意愿走入婚姻,只不过女方有很多顾虑,担心结婚弄成一地鸡毛
  • 彭健美: 举报  2019-10-16 12:06:20  评论

评论 老虎哥呀:都是结过婚的过来人,要是觉得现在这种状态是最好的那就保持好了。如果担心自己的财产问题可以夫妻财产约定啊!你一年80万并不一定都是共同财产吧!
作者:彭健美 时间:2019-10-16 12:42:55
  那楼主还有什么担心的问题呢?
作者:彭健美 时间:2019-10-16 13:04:20
  那我觉得你目前的状态是最好的了,可以有人关心你,也没有财产方面的负担,孩子们也都挺好,那就不要结婚了,考虑同居吧!如果大家觉的不合适和平分手!我觉得争吵总会有的,即便现在他什么都答应你,难以保证以后不会发生变故!你考虑的太多了就不切实际了!有多少天长地久但最后形同陌路!如果你这么多想走入婚姻,孩子们也同意,那你得告诉女儿也要做好相应的准备!万一有变化,你们母子相依为命!这样更好一些,你觉得呢?
  • 四十四次日落2019: 举报  2019-10-16 16:15:51  评论

我觉得同居也不能是长期的,都有孩子的人了,成年人可以不介意周围的眼光,但孩子们呢?总有些八卦的人会在孩子那里嘴碎。还有,孩子们怎么理解长期同居的意思?会不会影响她们将来的婚恋观?最多一年的同居,大家一起生活,真正进入柴米油盐、家务琐事的磨合,然后就可以做决定了。
我要评论
作者:florame 时间:2019-10-16 13:22:01
  这个马甲线是怎么练的
作者:scott_sophie 时间:2019-10-16 13:37:23
  建议暂时别结婚,一直这么相处下去,但是双方要有共识,达成一致。真的相爱,何必结婚?

要结婚也可等孩子上大学了,那时候还觉得可以结婚,那就结吧。
作者:hwang_80 时间:2019-10-16 14:12:15
  jh
楼主行走的猕猴桃 时间:2019-10-16 14:48:53
  塔塔门旁的网红店,口味不错

作者:农惠红终冰 时间:2019-10-16 15:17:27
  你们如果结婚,不出一年,离婚就会提上日程  婚姻的核心就是孩子和财产,楼主财务自由,如果不准备再生孩子,那再婚的意义也就是找个人领个证来约束自己。
作者:西域弘竹 时间:2019-10-16 15:31:07
  我还是建议猕猴桃小姐姐先和F同居一段时间,不是每周睡一次的那种,是每天住在一起的同居。这样才能发现结婚是变得更好还是变差。他对生活中细节的看法,看你们是能求同存异,还是三观相背。还有长期相处下来他对你孩子怎么样,这点很重要。
作者:叶子浅浅 时间:2019-10-16 15:31:19
  从楼主一开始的描述感觉楼主现在陷进去了,男的感觉很无所谓。
作者:四十四次日落2019 时间:2019-10-16 15:35:13
  跟着你的心走就行了!何必想那么多呢?

有位涯友回复的很对,“所谓把握不了,不如说两人的关系还没有到达那个火候”,你就好好的享受恋爱的过程,小作怡情也无伤大雅,等你们感情到了更浓厚更难分难舍的时候就是该结婚的时候啦!

不过关于最前面你说的家里人不喜欢他,也还是要重视并解决哦!
  • 1234baa: 举报  2019-10-16 15:49:26  评论

就像一只 面对热气腾腾的发糕,想伸手拿又怕烫着,悬在半空中的手。 真不认为猕猴桃是理科女。
  • gaoq3939: 举报  2019-10-21 12:09:27  评论

评论 1234baa:对啊,楼主这句描述,文笔很棒
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 516 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规