婚后发现他有私生子

楼主:冰花D 时间:2019-09-22 12:17:57 点击:2213 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2012年结婚至今,七年之痒刚碰点

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:29次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主冰花D 时间:2019-09-22 12:30:59
  当了7年家庭主妇,真的和社会脱节了,词穷也不会说,简单说下背景吧。

我和他是通过网上认识的,2011年 7月相识,11月见面了,当时的我20岁单纯天真,刚出来实习一年多,他32岁,成熟稳重,微胖,是我所喜欢的样子,有崇拜和仰慕,对,就是大叔款的,当时的他,未婚的,事业有小成就,有房有车的,为什么32岁还不结婚?呵呵,他在等待一个傻白甜的到来,没错,命运就是这样子捉弄人,我成了他的目标。
楼主冰花D 时间:2019-09-22 12:41:27
  女人总是感性的,容易为爱冲昏头脑,基于上段感情初恋的忽冷忽热可有可无和后面差点被小三了,感情的空缺像碰上急流,一下填满了,他的温暖和爱慢慢的融化了我,单纯的我以为这就是真爱,相处了两个多月,他说他想成家了,想有自己的小孩,年龄大了好想有个家有个她,我说我哥还没成家,妹妹是不能先结婚的,他给我画饼画未来,傻傻的觉得这就是幸福。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰花D 时间:2019-09-22 17:47:41
  就这样子的情况下,怀孕了??,其实我父母有提醒我说,他年龄大了会不会老家有过老婆了什么的,我没注意这种,他能带我回家见他妈妈了,也见过他的朋友等算公认的了,后面就如期办酒席,在男方这边办的,礼金3万,一切都那么美好,憧憬着未来,一个我爱的大叔,一个宝宝一个家。
楼主冰花D 时间:2019-09-22 18:07:05
  婚后慢慢的,各自的缺点和生活锁事等等也有小吵小闹的,但我才发现他是大男人主义很严重的强势的人,不做家务,婚前我是不会下厨房做菜的人,婚后他教会我做菜了,他就收手不干了,传承于我,好了,这些我也忍着了,工作自然也不让我去做了(当初最后悔的决定),生活圈子也控制我,嗯,当时想这都缘自于爱我。

2012年,大宝的出生自然给家里添加了气氛,看得出大叔很开心自豪(重男轻女),就这样,大叔是家里顶梁柱自然要开始创事业了,他回老家发展,我和家婆在市里照顾大宝,刚开始两年他差不多天天一早就回老家做工,晚上又回来,每天晚上我都煮不同的菜给他吃,生活过得平静又幸福。
  2014年,因工作需要,我也陪着他一起回老家干农业,天天要晒太阳那种,我也不怕辛苦和晒黑,因为有个大叔,我很依赖他,大概做了半年了,我又怀孕了,好了,怀孕自然不能干活了,就在家里呆着了,刚好那年地里安装了活动房,大叔不用每天来回跑了,可意味着我们两地分居了,大叔会三五天回家一次,各种产检自己搞定了,直到我生产那天他还在老家赶过来的,这些我都可以理解他。
我要评论
楼主冰花D 时间:2019-09-22 18:31:15
  二宝的到来(也是儿子),如大叔所愿也是仔,也许是结婚久了新鲜感淡了,加上两地分居情感和沟通交流少了,矛盾更多了,但很多都是小问题,吵闹闹就过去了。

直到2017年,大叔家的一个至亲出车祸走了,大叔从此就变了样,回家少了关心没有了,整个人陌生了,就是17年,亲人的离去大叔受了打击,刚好有女人对他嘘寒问暖的,两个人搞破鞋了,一直维持到2019.6月份,两个人的聊天记录不堪入目,看一次心痛一次,主要是这女不为钱的也有家庭,刚好也是在老家那边的,顺其自然的发生了,知道出轨和私生子是7月份才懂的,私生子竟然是婚前就有了的,就是说在认识我前他就有小孩了,竟然他也是2017年才懂,我不知道他是不是骗我,问他也不知道,加上出轨的事情,我真的无法接受和面对这种打击。
  • ty_137461044: 举报  2019-09-22 19:13:28  评论

姑娘,你还年轻,及时止损吧,出去工作,先经济独立起来,那男人太渣,还是离开为好,多看看孩子
  • 冰花D: 举报  2019-09-22 19:17:47  评论

评论 ty_137461044:谢谢你!我现在进退两难了,两个儿子加上八年青春,他现在事业有成,钱有了,但没有我的份,家也快没了,我不懂他要的是怎么样的生活,他心在家和小孩上,只是对我可有可无了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰花D 时间:2019-09-22 19:56:55
  现在的情况就是两个月闹也闹了,谈也谈了,好似我一直没走出来,心情反复发作,想好了不要走了,过一天想法又变了,摇摆不定,现在一个上小学了,一个上幼儿园。
楼主冰花D 时间:2019-09-22 19:58:02
  大男人主义的人从来不会哄人认错的,他只要说过一次你就不能再说了,不然就是你无理取闹了。我现在在疗伤。
作者:最爱平凡的人生 时间:2019-09-22 20:00:40
  当时的我20岁单纯天真,刚出来实习一年多,他32岁。
  ==============

楼主加油,人设有点艰难,这筐不太好编.............
作者:ty_视野160 时间:2019-09-22 20:13:37
  难过,我也大她十二岁!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:安琪爱宝宝 时间:2019-09-22 20:16:47
  男人都喜欢出轨吧,好担心我家的那个胖子也出轨。
  • 冰花D: 举报  2019-09-22 20:24:36  评论

男人有钱就变坏,没钱的在等机会,女人如果没有离婚力的还是糊涂点好。
我要评论
楼主冰花D 时间:2019-09-22 20:31:23
  说起来,他的背叛我也有责任,男人赚钱养家工作压力也大,干农业的一年到头都挺忙的,我把精力都放在家和小孩上了,觉得他内心强大,独来独往的,雷厉风行,做什么都很厉害的样子,我不懂爱,不懂的关心他,家里得不到的刚好外面的女人给予他想要的,虽然没有我年轻,但绝对有手段,有心计。婚姻要经营管理的,而我把他往外推了。
  • 一叶知秋0305: 举报  2019-09-22 22:38:39  评论

你还不傻,所以啊不想离婚就好好动脑,你离婚了走了,自己的娃很造孽,还有现在老公赚钱了给人家花,不要 吵不闹,静下心来改变自己,比如孩子该上学上学,该给婆婆带婆婆带,使劲对老公好,好好编他钱出来用,自己管理好身材,容颜,找个工作,有自己的圈子,让自己快乐自信起来吧!
  • 一叶知秋0305: 举报  2019-09-22 22:42:52  评论

让自己心态回到单身的状态,但是也要知道自己做母亲做老婆的责任,只有自己慢慢变好了,才能自信才能快乐,男人会觉得你更有意思。就算老公不爱你了,你更加应该关爱自己,自己都不爱惜自己,谁还在乎你?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰花D 时间:2019-09-22 20:38:59
  我想要简单快乐的家庭生活,他追求名利,他工作狂,我怪他拉我下水,却要我面对他的一切
  • 114636613: 举报  2019-09-23 13:22:39  评论

记号
  • 权心已碎r: 举报  2019-09-23 19:53:09  评论

经历过后,人的欲望才会变低 我不相信有好男人的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:怡然曦曦 时间:2019-09-22 21:03:26
  这个男人是人渣,
我要评论
作者:权心已碎r 时间:2019-09-23 21:54:35
  楼主现在哪里能有好心态改变自己
  被别人坑这么厉害
  不让自己脆弱下去就不错了
我要评论
作者:ty_绿叶414 时间:2019-09-23 22:36:11
  先在经济上独立,再在人格上独立,每天按排好自己的生活,看书,美容,健身等,分散自己的注意力也为以后打基础,只有自己强大了,你才能走自己的路,他不知以后还会怎样,今后,无论时间和人怎样变化,你都能拥有重新获得幸福的能力。
  • 冰花D: 举报  2019-09-23 22:53:11  评论

评论 ty_绿叶414:谢谢亲,努力提升自己,尽量走出来面对每一天,看看书真的不会胡思乱想太多了,
我要评论
作者:权心已碎r 时间:2019-09-23 23:13:52
  先想法弄婚姻财产 儿子归他
  一个人慢慢活下去
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规