男子跪地表白遭拒,被一脚踢开,女孩:你家连个厕所都没有

楼主:康宗宪2017 时间:2019-09-22 12:28:39 点击:2348 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在广州一广场门口,一位带眼镜的男子,抱着一束鲜花,鼓起勇气像自己心爱的女生表白被拒。没想到,男子居然当场向女孩跪下,死死抱住女孩的大腿,结果被一脚踢开。女孩称:你家连个厕所都没有,然后转身离开了广场。

据了解,男子名叫黄永钰,在广州一家中介地产公司打工,月入只有3000元。黄永钰非常喜欢一个女孩,但是一直不敢向她表白,于是想着给女孩一个惊喜,就在女孩逛街的商场门口等着她出现。

黄永钰事先准备了一束花,站在广场门口等候女孩的出现。等了许久之后,女孩总算出现了,男孩鼓起勇气走向了女孩,向她表达爱意。

没想到女孩拒绝了,男子在大庭广众之下直接跪在了女孩的面前,并死死抱住女孩的大腿,不管女孩怎样挣扎,他都不放手。

女孩生气了,一脚就将黄永钰踢开,对着他大喊:你家连个厕所都没有,连个洗澡的地方都没有,你叫我嫁给你,太可笑了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主康宗宪2017 时间:2019-09-22 12:29:03
  被拒绝后,男子躺在地上不起来,想让女孩同意。

楼主康宗宪2017 时间:2019-09-22 12:29:23
  广州一广场门口,一名广州小伙向一名年轻女子当众下跪表白遭拒绝。

作者:康宗宪2018 时间:2019-09-22 12:43:16
  钦佩你的勇气,鄙视你的骨气。堂堂七尺男儿,岂能跪地祈求爱情?!努力工作,努力赚钱,给你爱的或者爱你的人一个属于自己的窝。加油??
作者:康宗宪AB 时间:2019-09-22 12:45:02
  说女孩没有错的都是怎么想的,不喜欢果断拒绝是最正确的,但是用不着说连厕所洗澡地方都没有吧,男孩也有错,为什么要双膝跪地求女孩,尽孝?
我要评论
作者:慕容雪2017 时间:2019-09-22 12:45:55
  只是单方面的喜欢,就强迫人家答应自己的请求,道德绑架太可怕。我穷我有理真的不值得同情!
作者:潘婉莹 时间:2019-09-22 12:46:35
  小伙子也现实一点吧,现在的人都挺现实的,就你目前的条件,在老家能不能找一个女孩,我不评论。想在城市里找,是有一定难度的。如果每一个男人拿鲜花跪地求婚都能如愿,那农村就会少很多光棍。
作者:青春失乐园罗曼史 时间:2019-09-22 12:47:38
  一点感情基础都没有,开始就暗恋,然后脑补谈恋爱,上来就求婚。他谁啊,女的可能连他叫啥都不知道,就知道有这么个人。这哥们也太自恋了,谁追姑娘不谈个半把年的。再说,结婚也不是姑娘自己决定的,你上门见丈母娘丈母爷了吗?谁结婚不是先谈恋爱,然后上门见家长,先见男方的,再见女方的,双方家长同意,开始求婚,定日子,结婚。
我要评论
作者:hai9908 时间:2019-09-22 12:50:49
  双膝下跪?
  那不是拜祖宗的时候做的事么?!

求爱应该在确认可以的情况下进行,要不就有点出丑咯。。。
我要评论
作者:cao6166748 时间:2019-09-22 13:08:49
  跪天跪地跪父母,这个男渣去跪个九吾搭八的女仔,贱。
我要评论
作者:啊侬叫云水谣 时间:2019-09-22 13:10:41
  追女孩不是这样直接的,不是高富帅也不是富二代这样的惊喜才让更加的讨厌。喜欢就要慢慢的去接触,慢慢的了解,相遇、相识、相知、相恋、相爱、相守都是需要时间的
作者:蜡笔小心的心 时间:2019-09-22 14:36:23
  婚姻就像把两个人放在海上,穷但有感情的互相鼓励游到岸边。穷又没感情的,可能站在对方身体上冒出水面呼吸。有钱的,是在海上坐游轮的,随时能回来,还轻松。女人年轻那么几年,婚后要生孩子、带孩子、上班、工作、伺候公婆、料理家务,别怪女的太现实,毕竟她的孩子将来能坐高档车上学,为什么要坐你的自行车日晒雨淋。男人志在四方,努力赚钱才是硬道理,磕破头也没意思!我就遇到过脾气特坏,又哭又闹喝酒就发疯,又矮又丑又穷的男的跪我面前的,不知道几线的小地方,父母没工作,全家借的破房子,30多岁一事无成。
作者:ty_ECHO609 时间:2019-09-22 15:46:24
  要我是这个女的也不会同意
  这种男的其实很恐怖
作者:CooAngel 时间:2019-09-22 16:26:19
  这女的后期要注意安全,别被杀了。
作者:mzh75 时间:2019-09-22 16:43:25
  这男人是电视剧看多了。
作者:笑看江湖远 时间:2019-09-22 17:40:33
  跪地求婚是水到渠成,是锦上添花。不是连女孩喜不喜欢你都搞不清楚,就去搞突击。那不是惊喜,而是惊吓。好可拍!同情女孩子
作者:ty_138443864 时间:2019-09-22 17:48:30
  说真的 有点吓人
  突然出来一个男人双膝跪地求婚
  而且还是在公共场合 心里肯定是羞耻多过于感动
  拒绝还被抱着双腿不给走 是不是在耍流氓
  还那么多人看着…
  感觉男人有点病态…
  女生要小心一点吧
作者:就会仨姿势 时间:2019-09-22 19:15:39
  看来女的去他家有啥不好的经历
我要评论
作者:路世法 时间:2019-09-22 19:30:23
  不是所有的女的都愿意跟着一个注定未来生活状况改变的概率很小的男的结婚去过一辈子辛苦的生活。
作者:倚栏听雨声yyl 时间:2019-09-22 19:48:49
  人家不同意为什么耍无赖,强迫人家很讨厌啊。
作者:去海角捡贝壳 时间:2019-09-22 20:22:18
  千奇百怪,无奇不有,跪天跪地跪父母除非非她不可,可以跪。不然,鼓起勇气跪可嘉,但,后果很严重。我们每个人都在讨论他人的行为,你们自己的如果遇见挚爱一生的人,你们会吗?如果别拒绝了,你们会这样评论吗?他人生活,我们不能去评论人家。
我要评论
作者:短裙lady 时间:2019-09-23 01:53:55
  不是表白吧,应该是分手了,不然怎么知道他家没厕所,没地方洗澡?说明她甚至还去他们家过过夜,不然洗澡干嘛
作者:生活不易259 时间:2019-09-23 10:22:19
  爱情不是跪着祈求来的............跪着的叫施舍,
作者:dananrfengg 时间:2019-09-23 14:08:03
  明明拿200元可以让她跪舔的
作者:繁星流动777 时间:2019-09-23 14:20:22
  不平等的跪求换不来卑微的感情
作者:姜文宣2018 时间:2019-09-23 15:01:50
  需要追,需要求的,都不是爱情。
作者:姜文宣2018 时间:2019-09-23 15:02:15
  真正的爱情都是一见钟情的。
我要评论
作者:ty_时光絮语 时间:2019-09-23 16:31:00
  是不是太快了,女生对他不了解贸然求婚
作者:honshow 时间:2019-09-23 22:18:22
  在这世上,没有任何情感是可以乞求来的。倘若有,也只是一时感动,感动不是感情,更不会持久。倘若有,一开始就注定了双方的不平等,一个高高在上,一个奴颜婢膝,何以能长久过下去?
作者:adadong006 时间:2019-09-23 23:24:25
  为什么会是惊喜,难道不是惊吓吗?
  十分怀疑这个是假的,摆拍
作者:君子陶陶z 时间:2019-09-24 00:28:58
  难怪女孩不喜欢
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规