作风不正当的男人还要吗?

楼主:叶文有话要说 时间:2019-09-26 10:16:10 点击:6111 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

叶文姐你好,你一定要帮帮我,我有件事很困扰,想给你打电话的,可是没有勇气,我和男朋友,认识半年了,网恋认识的人,我25岁,他30岁,同居四个月了,但是没有发生关系。

在一起的这段时间,他为我花了差不多两万块钱,刚开始在一起的时候,我们总吵架,原因是我觉得他不会关心人,吃饭的时候不给我夹菜,冷的时候不给我披衣服,等等,我和他说,他就说这是虚情假意,他没那么假,我和他说我家的事情的时候,他会说我说的都是些没用的话,都是废话,是臭氧层,我总没有安全感,不相信他,他说我疑神疑鬼的。

他没认识我之前嫖 过娼,他和我说一共有五六次,是同事带他去的,平均一年两三次,他说他的同事也差不多都这样,所以这是我的心结,我总不敢完全的相信他,他就说我疑神疑鬼的,他说他不会了。

这次的事情是因为,他觉得等了我半年了,我还不和他发生关系,他心里没底,他怕继续付出之后是给别人养媳妇,大概意思是不行就分吧,不想继续耗下去了,我不同意分手,所以我就哭了,说我不分手,他可能是心软了,就说不分了。

我不同意发生关系,是因为,不敢相信他,我没有安全感,所以等结婚在发生关系,可是,一吵架,他就提分手,所以我想问问叶文姐,他喜欢我吗,是不是我们的感情对他来说没那么重要啊,我们是不是不合适那,该怎么办呢,不好意思,叶文姐,逻辑有点混乱,叶文姐你一定要帮帮我,我现在特别困扰,做什么都提不起精神。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:欢喜刀客 时间:2019-09-26 11:18:30
  网恋最大的风险就是缺乏信任和了解,如果没有破冰和融化的强烈意愿,说明至少有一方意愿不强,还没分手的原因是犹豫不决。so,乘早分手吧,男的应该是对你缺乏足够的意愿,而你也是如此。
  • 倔强的仙人: 举报  2019-11-04 21:45:15  评论

不少现在什么情况,四个月不发生关系很怪吗?现在社会的标准是交往多少天OX正常?
我要评论
作者:tygk_2019 时间:2019-09-26 11:28:05
  不想发生关系可以 ,你有这个权利,但你别4个月花人家2万块钱啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_YJ310 时间:2019-09-26 17:35:53
  这女的很自私,不看别的,就这段文字,没有任何关于她为男朋友付出过什么。全部讲自己的感受。
我要评论
作者:落荀衣 时间:2019-09-29 06:49:26
  不同意发生关系你跟人家同居一室干什么?不同意在一起吃人的喝人的花人的?男女交往,有标准有定论有现实,什么定位决定什么付出,包括发生关系也是付出的一种,既然决定没到位,就不要索取别人太狠,显得像就是为了骗钱一样
我要评论
作者:流水与东城 时间:2019-09-29 07:36:12
  在一起四个月,花了两万!!!不是,这个花销不是一点点大啊。要不不要多花男人的钱,要不两个人一起承担。你这样子又同意一起住,还花钱,确实很难理解。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:气球里的烟雾 时间:2019-09-29 08:44:35
  田园女权
作者:人生笑谈中 时间:2019-09-29 16:40:07
  都同居四个月了,你没有发生关系,所有的人都会认定你们已经关系了,为了得到这些花费,你虽然没有出卖身体,却早已出卖了自己的名声,你能辩白的清楚么?这又有什么分别呢。
  三十岁的男人,没有女朋友,你又不给,……男人还是食色动物的,没染病,都好。
作者:孙文0654 时间:2019-10-01 06:07:34
  他肯定对你有意思,问题是你喜欢他吗?(如互相都喜欢,你就一定要帮他改过!“嫖娼”和“乱别人的老婆”都是婚姻的“死敌”的;只有讲性道德的俩口子日子才会美满……)
作者:木木1980a 时间:2019-10-08 15:37:23
  这男的有问题啊,四个月都搞不定啊,硬上也没什么问题吧
我要评论
作者:dwlizilong 时间:2019-10-09 14:32:05
  谈着恋爱不发生关系,然后他继续出去找吗,叫哪个人受的了,都那么大岁数了, 又不是20刚出头的人
作者:和寻春风 时间:2019-10-09 21:32:05
  同居四个月了,但是没有发生关系
我要评论
作者:古不为 时间:2019-10-12 14:32:29
  很简单,互相喜欢,年龄不小了都,领个结婚证不就齐火了吗?
作者:古不为 时间:2019-10-12 14:33:21
  怎么证明彼此相爱?结婚啊!
作者:脑光 时间:2019-10-12 14:46:20
  你确定是恋爱吗?看似交易。
  • 大圣de爹: 举报  2019-10-12 15:37:16  评论

就是交易金额还不够,要是花了个几十万上百万,你看她会说有没有安全感吗?
我要评论
作者:2ndlife2014 时间:2019-10-15 15:21:35
  花人钱的时候咋就那么安心呢?就没想过万一后面不合适要分手你这钱要不要还回去?
作者:long_mouth 时间:2019-10-17 12:37:41
  我觉得他现阶段和嫖娼也没什么大区别,可能还不如嫖娼
作者:15157918227 时间:2019-10-28 09:10:50
作者:585857 时间:2019-10-28 09:17:33
作者:156189 时间:2019-10-28 09:20:15
作者:弘农溅水 时间:2019-11-04 19:48:30
  天神啊,你们同居四个月还没有发生关系,真是神仙啊,可是神仙也未必这样啊!
我要评论
作者:启雅 时间:2019-11-04 20:01:27
  那为啥还要住在一起,还要花他的钱呢?不满意还不同意分手!真的是脑子有坑,娶回家也是个隐患
作者:ty_鱼和熊掌915 时间:2019-12-12 09:43:29
  这个女的有病,至少是性冷淡,婚后日子也不好过!
作者:ty_鱼和熊掌915 时间:2019-12-12 09:48:14
  这个女的有病,至少是性冷淡,婚后日子也不好过!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规