老公年薪百万➕,可是我们正经历着无性婚姻

楼主:邂逅双子座 时间:2019-09-26 23:53:51 点击:131050 回复:823
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:好没新意的用户名 时间:2019-09-29 04:59:37
  家有贤妻,男人不做横事。人生在世不如意十之八九,只是不便与人言说而已,没有十全十美的幸福,有的只是部分的妥协。我理解你的处境,生理需求乃是自然,毕竟年龄在这,每个年龄段都有不同的需求,这个楼主你是懂得,多给你先生一点时间,多给自己一点耐心吧,我觉得他值得你去守候。自古事难全,只知获取,而不付出,难得长久,幸福人人都想要,可是哪有恒久不变的幸福呢!?离婚不要轻易说出口,尤其是女人,说着说着就真离了,说到这里突然想起一句话来,“成功男人的背后,都有一位为他默默付出的女人”我也没啥好方法,现世少有清净之心,好法难得好心??
  最后提醒一下!千万不要出轨!哪怕最后离婚了,出轨没有好下场。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:nong_11 时间:2019-09-29 06:07:37
  我家那个之前还直接跟我说他不行,钱也上交,手机也是随便翻,当然我们是两地分居,经常电话视频的,到我发现它出轨的时候,他们在一起已经3年了,而且还同居了,还说每个??️固定给了三多少钱……,真的不完太相信男人
  • 难约: 举报  2019-09-30 04:46:49  评论

异地真的不是绿了就是黄了
  • 小糊涂92: 举报  2019-10-01 20:57:45  评论

长见识了,我以为管住经济就可以了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:乘风破浪1998 时间:2019-09-29 06:08:45
  没有爱情,婚姻怎么可能维持得下去
作者:懵夜 时间:2019-09-29 06:18:41
  找点喜欢的东西做做吧,可能没性但是不可以没话题
作者:西门夜安 时间:2019-09-29 06:18:55
  有钱,帅,疼人,脾气好,哇靠,这么好的男人的大家分享,你们说是吗
作者:我不是一个人在 时间:2019-09-29 06:31:35
  楼主真可怜。我有段时间也为此事烦脑,后来我改变了自己,不再看他手机,不再为他前任争吵,让家里变得平静而温馨,慢慢我和老公关系就改善了。他现在会主动抱我和性生活。这种聪明的男人,自尊心强,需要信任,如果你表现的不信任他,他会抗拒和你保持亲密关系的。他不一定是出轨。而且这种性格的男人不喜欢争吵,要给他理解,给他安宁。或许工作压力大也是个问题。你最重要的是要让他喜欢你,你要了解他需要一个什么样的妻子,是温柔安静理解支持他的,还是吵架不信任闹离婚的妻子。你都相信他没有出轨就行了。他的精神世界就随他吧。至少,你不能让他抗拒你。
  • ffd2019ffd88: 举报  2019-09-30 07:03:11  评论

老婆真的别对老公管得太严,会适得其反,不要天天查看手机,不要问这女的是谁,男人一家之主,为了家庭幸福,承受各种压力,负重前行都毫无惌言,多点关爱才是动力
我要评论
作者:u_112338235 时间:2019-09-29 06:41:44
  楼主抱抱,我俩的情况一样,坐标深圳,房子2套,孩子2个,生老二后在家全职,夫妻感情挺好的,他顾家、对孩子上心,很关心体贴我,也不出去玩,完全没有出轨的任何迹象,前些年生意比较好,很忙,这两年不好做了大部分时间都在家里,也做家务,管孩子的学习。应该是从生了老二开始,夫妻生活就很少了,我们也交流过,觉得两个人都不是要求很多,加上有孩子生意也不好,所以没什么心思,这两年越来越少,有时候他会说我没有尽到妻子的义务,可是他从来也没有主动过,基本上都是我提出他不会反对,但是我也没什么兴趣。有时候自己想想也觉得这样不行,但确实每天乱七八糟的事情也没什么心情想这些(我39,老公37),也挺迷茫的。
我要评论
作者:淡慢2017 时间:2019-09-29 06:50:20
  楼主是既要还要又要
作者:为客2019 时间:2019-09-29 06:58:36
  女人是需要精神滋养的,我想谈个恋爱,离异一年多了,可惜遇不到喜欢的
我要评论
作者:恶魔少爷0518 时间:2019-09-29 07:02:05
  一天天的闲的搞事情,不就是个约P的事嘛,谁拦着你了,还要公告世人,我约P因为我无性。在天涯第88楼约?
作者:马可波罗没菠萝 时间:2019-09-29 07:13:54
  你若常联系那个小朋友,出轨只是早晚的事
作者:颜KLF 时间:2019-09-29 07:16:29
  因为生孩子所以无性的婚姻很多。几年不碰也很正常。我觉得是大多是男方身体上的因素造成后来心理抗拒了。买点情趣用品还有女用的东西假装不小心让他看见刺激他一下。可以穿着情趣内衣在他面前用秒潮喷水给他看。他要是还起不来那确定他是你怀孕那几年憋出前列腺问题了早早去治疗吧。
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-09-29 07:20:26
  自己开公司还讲年薪的?
我要评论
作者:yeziwaimao666 时间:2019-09-29 07:23:25
  你会主动跟他提出爱爱的意愿吗,他是拒绝还是怎么说的,每次都拒绝?
  我生完老大后,慢慢老大一岁左右到一岁半吧,我才发觉我俩次数少了很多很多:我自己也并不想要,生完几个月后他会偶尔来莫桑,有时候我配合他了有时候拒绝了,后来差不多宝宝一岁开始我们才一个月一次?出去旅游,他那时候工作压力也大,我也不想要,所以没显得影响感情
  大宝一岁半,我又怀孕了,然后到肚子有4个多月吧,我们才再有,是我主动的那阵子突然想了,然后他一看我主动拉他手,他也很惊讶开心的样子,那段时间我们就像又一次恋爱了…
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主邂逅双子座 时间:2019-09-29 07:25:53
  昨晚的谈话漫长且还算和谐,破涕为笑中结束,整整三个小时
  他一进门我就开门出来客厅,能看出他有点紧张,我也一样,他可能知道我有话要对他说,坐下来从工作开始,慢慢的他又兴趣很浓的跟我说起了他最近的投资计划,又提起了他今天见到了老同事,我现在已经忘了我怎么把话锋转移到这个问题上的,我只记得我这次很直接的当面问了他

我:你身体有问题了吗?
  他:没有
  我:为什么你这么久都没有身体需求?你以前是正常的啊,我真的很困惑,你能不能说说,就算你有问题我也可以陪你治疗
  他:身体没有问题,就是没有X趣了,对这方面
  我:为什么让你失去了兴趣?你应该知道的长期这样我们之间会出问题的,今天你就说说吧,是不是我让你失去兴趣了,你外面有没有人?
  他:外面肯定没人,原因有几个吧,你太宠爱孩子了,我明里暗里提醒过你好多次,让孩子分开睡,你都不舍得,你记不记得女儿一岁多的时候我们亲热到一半她突然醒了看着我们?当时我就有点阴影……后面儿子出生,女儿是单独睡了,你又让儿子睡在咱两中间……现在他四岁多了,你还是舍不得让他分床……
  我:这不是理由啊,他也有不在家的时候,也不见你有兴趣,应该还有其他原因,今天都说到这了,你就都说出来
  他:还有你的一些行为我也不喜欢,结婚前就有人跟我说你很强势,不一定适合我,我当时没觉得,觉得你温柔可爱,虽然你年纪小,工作游刃有余,聪明又漂亮,那个时候你真的很吸引我,婚后几年我真的觉得你很强势,我做什么决策你经常都是反对,这不行那也不行,这个家我好像没有发言权,而且你喜欢管着我,什么都要管着,我从小到大我爸妈都不束缚我,而你啥都喜欢管着,让我以你的意愿去办事……
  我……我沉默了,又哽咽的说不出话,眼泪一直流,这是第一次他跟我坦白这些,我努力的平复了一下我的情绪,你说我强势,可能有一点,但是你的大部分决策我都是支持的,我是你的老婆,有的事我也有自己的看法,比如什么事你觉得我不对,你也可以提出来,你为什么到现在才跟我说这些?你说我脾气古怪,我自己也觉得,你没觉得造成这一切的原因吗?我以前也不是这样啊,我突然间觉得身为女人真可怜,不仅承受着生孩子的痛带孩子的累,那种一两年没有整夜觉睡的感觉男人不会懂,我尽量压低我的语气,你说你热爱自由,不喜欢被人管着,我也爱啊,我也想撒手不管家里事,每天出去上班,我也想每天睡到自然醒不用早上6点起床给孩子煮早餐,不用晚上辅导作业,不用陪孩子练琴,可是我不能啊,婚姻不就是来束缚我们的吗?我们都在改变,为什么你就不能?再说我管你啥了,不就你一个前女友吗?让你删了微信吗?其他的我有干涉你吗?说到这我又极力的控制了一下怒气,我平复了一下问他……
  我:今天最后一次提一下她,你是不是还惦记她?
  他:没有,有什么好惦记
  我:那为什么你们的微信删了又加是怎么回事?
  他:就当一个普通朋友一样,没有别的意思,以后别在提这事了,早都不联系了,我不都当你面发了信息给她,叫她别联系了吗?我说你不喜欢很介意。
  我:我介意的不是某个人,我一直找不到你冷淡我的原因,你今天说的话我照单全收,但是你也应该站在我的角度为我考虑,你长期的冷淡和跟你讨论这个话题你就回避,你觉得我会不会多想?你难道不怕我会出轨吗?这是有很大几率会发生的事啊

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:1369624537qq 时间:2019-09-29 07:26:35
  楼主,尊夫并没有跟别人有什么问题。跟前女友联系也就是普通朋友,故人问候一下了。关键原因在你身上。你没有让他爱上的东西,当年也是你爱他,他没有爱你,你们两个不对等,不同步,所以不在一个频道上。男人对女人的热情,是需要女人来调动的。穿什么内衣以及床上动作挑逗,那是性工作者的业务,跟你不搭。你如果需要的不是一个男人,而是一个爱人,请别考虑这么低俗的东西,往高往远看……
作者:颜KLF 时间:2019-09-29 07:31:38
  下面写给楼主的男人勿看:性肯定是非常重要的。女人有了性的滋养才会更美丽温柔。感情生活才会更和谐。家庭才完美。当然如果老公实在是身体的因素那就配合治疗吧。大多男的不可能主动说他自己阳痿啥的。当初结婚时的誓言还记得吧。无论什么事情两个人一起面对。多用羞羞的语气告诉他自己想了。主动给他按摩抚摸他。不是所有男人都主动。比如我老公是个闷骚型。其实心里想可就是一定要我去主动他才开心。所以我就每次哄着他。时不时来个睡着以后强奸他之类的戏码给他。他别提多配合了好吗。有时候被我说的刺激了可性奋了。我每次高潮喷水后他也特别高兴就每次都想去让我喷。说这么多不能再说了。男士看了自动略。
  • 邂逅双子座: 举报  2019-09-29 09:29:16  评论

谢谢你,我觉得你说的很有道理,我觉得我是应该柔软一点,听完你的话扒开衣柜,扔了几件睡衣,今天就去商场买几件新睡衣回家,我记得我以前也是有很多性感睡衣,不知道从什么时候开始,慢慢的都变成了家居服款,改变自己,从今天开始,已经给爸妈预约了酒店,让他们陪孩子去度假两天……
  • u_113351558: 举报  2019-09-29 13:16:01  评论

评论 邂逅双子座:没用。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:iisherry 时间:2019-09-29 07:34:07
  儿女怎么来的?
  • 傲慢与偏见Z7: 举报  2019-09-30 03:10:49  评论

后悔没有在有能力的时候实现父母的愿望,其实老人他们需要关怀时候,你只给物质,物质能买到的东西,却不能带来精神上的愉悦。青年人经营好家庭同时也需要懂得孝顺父母。
我要评论
作者:luori000 时间:2019-09-29 07:39:37
  没钱的时候说物质,有钱的时候说感情。既有钱又有感情的年轻人,不好找吧
作者:chenrunhua 时间:2019-09-29 07:44:54
  下药试试
我要评论
作者:285969340 时间:2019-09-29 07:51:29
  女人真的很辛苦,这些辛苦男人看不见,男人只需要挣钱养家,女人不但要挣钱养家,还要洗衣服,做饭,打扫卫生,承受生孩子的痛,开奶的痛,带孩子的辛苦,女人如果不管孩子,男人不高兴,管孩子势必对事业有阻碍,男人会觉得你不思进取,所以啊,女人想要平衡家庭跟事业很难,男人可以只管事业。
作者:月光下的玫瑰百合 时间:2019-09-29 07:52:52
  家家有本难念的经。。。
我要评论
作者:洛城又一 时间:2019-09-29 07:55:37
  精神出轨跟肉体出轨是一样的,你没有高尚到哪儿去。身在福中不知福,还真以为185未婚的小鲜肉会娶你为妻。你认识不到自己的实际能力跟价值。离婚了什么都不是,有钱的男人价值可不一样,一堆小姑娘等着。醒醒吧
  • 邂逅双子座: 举报  2019-09-29 09:35:16  评论

你说的也蛮有道理的,不过离婚了我也不是一无是处,我名下的房子价值800万,去掉200贷款,我卖了也还有600万,如果离婚财产一人一半,那我还不止这么多,我虽然多年没踏入职场,我还是有工作的能力,185鲜肉的事我承认我也有错,我接受批评
我要评论
作者:sxtysaw 时间:2019-09-29 07:56:22
  楼主孩子四岁多可以分房睡了,其实分房以后对孩子也好,还有没有必要事事沟通的那么清楚,感性一点
作者:人道中年 时间:2019-09-29 08:20:51
  贪心不足
楼主邂逅双子座 时间:2019-09-29 08:22:26
  继续,刚刚陪孩子
  他:你是有出轨的资本,但是我知道你不会,我也没想过你会
  我:我们之间还有救,如果你真的没有其他人,或者你有我都能接受,你说出来,别一直沉默,会让我抓狂
  他:没有,真的没有,这些年我的心思都在生意上,还有两个孩子和你,我想给你们最好的生活
  我:是的,你努力工作,为这个家付出了很多,我也检讨一下我自己,我这两年确实也忽视你很多,既然大家都不想散,我们努力努力看看能不能回到从前?没结婚的时候
  他:那不行,一天三次肯定是不行了,他佯装打趣到,我多花点时间健身
  我:我说的不是这个,我想找回我们曾经相爱的感觉,孩子出生前你每天都是抱着我睡的,我们试试?(忘记从什么时候开始我们把被子分开了,每天晚上都是后背对着他),我再试着把老二也分出去睡,我们都努力一下
  他:好的,太晚了,今天先睡吧
  枕着他的胳膊,搂着他睡觉的日子好像是很久以前了
  女人再坚强,还是要呵护,我承认我还需要爱情
  说起工作的事他之前是不太赞同的,昨晚他答应了我,他说你在工作中会找到乐趣,可能你会更开心,你赚多少钱我都不要,我每个月还是给你那么多零花钱,他还打趣我,你工作能力那么强,到时候你可以多买包包,我说我脱轨这么多年了,不知道还有没有人要我,我想要自由一点的职业,我的重心还是孩子,他说他在努力努力,他想实现财务自由,到时候孩子大了,我们就去环游世界

昨晚枕着他的胳膊,他很快就发出轻鼾声,我却失眠了,我想起了这么多年的点点滴滴,我确实对他没有太多耐心,特别有了孩子之后,我的重心都在孩子身上,所有的事情我都尽量亲力亲为,是我忽视了他,男人跟女人永远不在一个频道上,我有时候突然发脾气,他根本不知道什么原因,他们可能觉得好的物质生活你应该满足,别人还在为明天的房租发愁时,你衣食无忧……想了很多跟多,我努力试试,再爱他一次……
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-09-29 08:47:38  评论

楼主啊,我一直都是老公当第一位的,然后是孩子,他也是,所以十多年感情非常好,赶紧的吧,楼里有人给你支招,听楼里的劝,行动起来吧,孩子不优秀和你老公出轨,更让妳受不了的是哪个,还有不要让他这么笃定妳不会出轨,你要让他觉得你有没有资本,他表现不好你都有给他戴绿帽的可能,
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-09-29 08:53:20  评论

前女友必须删,既然没啥,也不想有啥,就别浪费时间在不重要人身上,是这个道理不,有看人家数诉苦回信息的时间,不如闭眼睛歇会,都想想妳的不容易,谁也不是女金刚,我看,你在他眼里有没有魅力,和你上不上班没多大关系,上班能获得自我肯定,能不能对他产生吸引,是问号
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:胡若夫 时间:2019-09-29 08:29:26
  老婆要一小时绝不只干59分钟!!!!
作者:慧婷83 时间:2019-09-29 08:35:52
  和楼主有过类似的感受,只是没楼主的情况那么极致。老公只有1/10的收入,我也没楼主聪明漂亮。时间上最长四个月一次吧。其实没有实质性的身体接触也没关系,因为我并没体会到书中所写的令人销魂的感受,只要抱抱我,偶尔给我个言语的挑逗就行了。可是感觉他比我还羞涩,每次都是我勾引他,他还经常拒绝。所以总是愤愤不平,为什么男人想要就要,女人不能强上?!哈哈。只是男人的通性是猎物到手就转移目标了,可女人还停留在被关注的幻想里。没有谁对谁错,生活不能天天甜言蜜语,也不能没有仪式感。所以我总是感觉找老公到底为了什么呢?连聊天的时间都没有。好在他看我生气会哄我。感觉他的意思是女人要有自己的社交圈子,不要眼睛只盯着男人。这应该是男人的共识。所以建议楼主:工作 打扮自己 偶尔和闺蜜出去嗨 有机会就和老公多聊天 看书或培养爱好提升自己,不要跟不上男人的脚步。
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-09-29 08:40:28
  多么煎熬撒
作者:爱喝果汁的果子 时间:2019-09-29 08:43:26
  拿钱去找一个情人呗,非得死守这么个木头干啥?他给你挣钱就行了。
作者:万年吃瓜 时间:2019-09-29 08:47:21
  我今天早上和我老公说了要么离婚吧。我也是受不了了。虽然我们都没啥钱。真的受不了。每天说不到十句话。一个月最多两到三次还不如四五十岁的。我才28岁。他也才三十出头。我觉得这样很心累。无性婚姻。还无爱。每天下班回来就是玩手机。玩到十二点后才睡的那种。。。。现在就是不舍的我女儿。。想离婚真的蛮久了。现在也在想要不等着拆迁了。能分两套房这样就可以让我女儿跟着我。可是我现在每天过得很郁闷
我要评论
作者:ty_大展宏图560 时间:2019-09-29 09:02:11
  看到楼主想起来自己的前妻,在离婚之前也曾经努力的挑起我的兴趣。但是生活的压力的确会让男人失去性趣。那时的我正在经历投资失败(满仓中石油),工作上因为更换领导而失去上升空间,脑子都乱了,实在是提不起兴致。后来越来越乱,自己胡乱投资搞的妻离子散,现在颠沛流离到深圳。现在想起来真的是对不住前妻。我觉得楼主应该跟老公好好谈谈,事业固然重要,但是一味地向前跑就会没时间留意身边的风景。现在楼主的老公应该也算得上事业有成了,不如慢下来,建议楼主和老公一起出去渡个假,多沟通,说出你想要的,希望能对楼主有所帮助。
我要评论
作者:ty_大魔王929 时间:2019-09-29 09:09:50
  如果他不是gay根本不会娶你
作者:gangangwan 时间:2019-09-29 09:11:49
  主要是现在的人生活压力大,身心疲惫!
作者:孤身游四海 时间:2019-09-29 09:17:54
  你老公在外面放炮了,家里自然没精力了
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-09-29 09:19:41
  谈的怎么样?
作者:茶城过客 时间:2019-09-29 09:28:21
  你老公性冷淡,我老婆性冷淡
作者:有山水乐 时间:2019-09-29 09:43:46
  出轨就好了
作者:平静是福2019 时间:2019-09-29 09:47:07
  就这么谈心,也没能让他交一次公粮,楼主真可怜……
作者:小熊牌蜂蜜 时间:2019-09-29 09:52:56
  楼主,你的情况跟我一个朋友很像,只不过我的朋友是你老公那个角色。他四十出头身家过亿,精力旺盛,公司经营得很好。不仅事业有成,还特别顾家。老婆是他千辛万苦追回来的,如至宝一般呵护着。一双儿女是他的命,为此他做到了再也不晚上应酬,下了班必须回家吃晚饭陪两个孩子。他可以陪女儿玩家家酒玩一晚上。再忙他都陪全家一年三次旅游。

就这样一个好男人近年来却一直在出轨。他从不找外面的,只找单位女下属,第一干净,第二方便。他只中午午休去开房,绝对不用晚上的家庭时间也不会用上午和下午的工作时间。他说他已经很久不碰老婆了,其实他老婆是大美女。可是他说他毫无兴趣,在我看来他不是没兴趣,他是没有什么性能力了。

他每天吃一些国外的壮阳药,再偶尔约会女下属中午开房。因为他根本不行了,他必须借助新鲜的异性和壮阳药才有做男人的感觉。他也不会经常开房,因为他最多一个月一两次,自己根本不行。

我知道这么多,是他对我倾诉的。我曾劝过他,不要这样。他强调男人到了四十多岁只能这样了,真的没办法。他强调家庭就是他的命,他无论如何都要照顾好老婆孩子双方父母。 他强调爱家庭胜过一切,但是他必须出去找做男人的感觉。

我要评论
楼主邂逅双子座 时间:2019-09-29 09:55:45
  请男性朋友不要私信给我,我不考虑网络聊骚,如果女性朋友有同样的遭遇,欢迎跟我诉说,我们一起努力为了幸福的生活……
  曾经想把日子过成诗,结果还是一地鸡毛的遭杂事,希望我们都不要忘记初衷,希望现在还不太迟,为了自己,积极的生活……
  出发去商场,买买买起来才让人开心,谢谢天涯的每一位留言的朋友,好的坏的我都认真看了,我也开始反省我自己,这种对闺蜜都羞于启齿的话让我在这里畅所欲言了,谢谢你们的良言忠告。
  我妈说你30岁还像个孩子似的,好像是的,我这人不记仇,说过的话发过的脾气我自己很快也忘了,最近筹划一下重返职场,希望找回我自己
  我会一直更新下去,分享我的生活,给你们多一点经验,不要像我一样,没有把日子过成诗,还一地鸡毛。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:隐龙先生 时间:2019-09-29 09:58:10
  也正常
作者:维护宇宙和平2号 时间:2019-09-29 09:58:39
  楼主身材怎么样 长得漂亮吗 如果身材一般 长得不漂亮 那没有性生活正常啊 男人都是外貌协会
作者:你看都在行尸走肉 时间:2019-09-29 09:59:17
  楼主想多了,不要以为别人都有老公陪,我跟我老婆现在30出头,高中谈恋爱,考到一个大学,毕业四年结婚,15年一胎,17年二胎,我跟我老婆现在也几乎是无性生活,我们也是物质上还算可以,深圳有房有车,一年也可以赚个150—200万。我也是一样,早上出门时他们送小孩去上学了,晚上回来时他们已经睡着了。但是我们之间已经是亲情了,很多事相互理解就可以了。女人想的多,是因为女人不能理解男人身上的这份责任。
  • bjhp87: 举报  2019-09-30 18:55:41  评论

你这个说的算是比较中肯,大多数家庭的现状,我们家庭情况也差不多差不多,
我要评论
作者:爱吃奶酪0 时间:2019-09-29 10:06:27
  这种行为叫做磨合,而我始终认为,相爱是一种顺其自然的事,是彼此的感情流动,是无法抑制的生物冲动。祝你好运
  • 邂逅双子座: 举报  2019-09-29 10:13:37  评论

你说的好像正是我期待的,可是生活往往不如人意,我除了校园恋爱就是他,我结婚太早了,可现在说这些好像都没用了……
  • 爱吃奶酪0: 举报  2019-09-29 11:57:09  评论

评论 邂逅双子座:做自己,跟着自己的心走,生活有无限可能。你做好了自己,你的他自然会跟着你转变,这种转变也许是变好,跟你更合拍,或者是离开。 无论哪个结果都是好事,如果两个人分开了,那意味着,你们都会迎来彼此新的爱情。 你可以做你自己,不需要为任何人改变的那个自己。
我要评论
作者:文紫冰 时间:2019-09-29 10:10:31
  亲,别听其他人瞎说,冷淡就是出轨。身边人到底出轨没,女人的直觉是相当准的,除非那个女的大大咧咧。实话,,我觉得孩子在旁边,真没法啪啪啪。反正我是拒绝这种行为,真的孩子醒了看到很尴尬。。可以睡着了去其他房间呀。。。祝楼主幸福
作者:乳头大大 时间:2019-09-29 10:16:51
作者:独一无二的时候 时间:2019-09-29 10:16:58
  已经一年没性生活了,有老婆居然不用
作者:ty_白小白358 时间:2019-09-29 10:18:10
  用村里话讲就是闲的蛋疼
作者:feng13961 时间:2019-09-29 10:23:38
  有一句话说的没错:人,不能样样都占全啦!
作者:咋设定用户名 时间:2019-09-29 10:25:45
  刚刚又看了一下你的贴,真服了你了,四岁的孩子还一起睡,还让小孩睡中间,我小孩出生就自个睡小床了,偶尔和我一起睡睡也就是午间小睡,晚上几乎不一起睡的,稍大点的就分房了。近来我也是一地鸡毛我觉得我老公精神出轨了,他就死不承认,家家有本难念的经。
作者:绕岸垂杨6 时间:2019-09-29 10:33:17
  养条狗就行了
作者:霸霸k8 时间:2019-09-29 10:34:17
  可以找我聊聊
作者:还好这是夏天 时间:2019-09-29 10:38:12
  爱情只有变成亲情
作者:长春藤2 时间:2019-09-29 10:43:37
  女主的问题也很大,让小孩睡中间?这夫妻关系能好吗?先是夫妻关系,再是亲子关系,和父母分开住,我们70后,每周一次。
作者:pegakopoy 时间:2019-09-29 10:45:55
  至少你经济上是可以的,我俩个小孩,夫妻异地无性生活,老公深圳创业失败背负对于我而言的巨额债务。。哎,我已经很羡慕你了。。当我什么都没有的时候,我宁愿我老公就有钱给我足够的钱能保障我和我俩个孩子的生活
作者:ty_孤星伴月767 时间:2019-09-29 10:46:21
  @邂逅双子座 2019-09-29 09:55:45
  请男性朋友不要私信给我,我不考虑网络聊骚,如果女性朋友有同样的遭遇,欢迎跟我诉说,我们一起努力为了幸福的生活……
  曾经想把日子过成诗,结果还是一地鸡毛的遭杂事,希望我们都不要忘记初衷,希望现在还不太迟,为了自己,积极的生活……
  出发去商场,买买买起来才让人开心,谢谢天涯的每一位留言的朋友,好的坏的我都认真看了,我也开始反省我自己,这种对闺蜜都羞于启齿的话让我在这里畅所欲言了,谢谢你们的......
  -----------------------------
  楼主如果条件允许,尽快找个保姆,自己出去工作,独立的女性最美,别认为你在家相夫教子就完事了。生活中尽量低调点,保持低姿态。别让老公感觉回家像做监狱(话说的有点难听哈),毕竟他在公司是老板,没人敢那么对他。
作者:驰皇凯恩 时间:2019-09-29 10:52:42
  我32,生过儿子后和老公也不和谐,后来努力减肥塑形,现在一周好几次,我就觉得我老公是视觉动物,哎
作者:月下晒 时间:2019-09-29 10:52:45
  简单得很,买工具啊。到处都有的卖。
我要评论
作者:大叔不懂车 时间:2019-09-29 10:56:26
  男人过了35压力大确实对性没什么需求,我说的就是我自己
我要评论
作者:潘yys 时间:2019-09-29 10:59:28
  你老公还是不错的,你们俩勾通也挺好。看得出你们生活水平和各方面素质都是优于我的。人到中年肩负的太多,有时走着走着就忘了初衷。女人到中年风险更大。作为同龄人默默祝福你们!
我要评论
作者:潘yys 时间:2019-09-29 11:00:09
  沟通
作者:小强的努力 时间:2019-09-29 11:10:39
  典型的又想做婊子又想立牌坊
作者:PERRY998899 时间:2019-09-29 11:11:06
  你老公年薪百万,但你在家充当一个家主妇的角色,为什么不请保姆,让自己从家力中解脱出来呢
作者:PERRY998899 时间:2019-09-29 11:11:19
  家务
作者:惊艳没枪 时间:2019-09-29 11:16:13
  又是一个为性而困恼的女人
作者:我奴为神祖 时间:2019-09-29 11:18:52
  找个有性无婚的就解决了,,我的距离你考虑下,离深圳300公里,,,若有性 其它都不会给你带来问题
作者:香菇平菇金针菇TY 时间:2019-09-29 11:31:10
  孩子在隔壁住啪啪也是有阴影的。晚上没体力,早上怕孩子过来找妈。昨天早上孩子突然早醒了然后一直敲门,当时尴尬极了。坚持完事给孩子开门的时候,孩子就坐在地上不开心,然后问了一天爸爸,你早上不开门你在干嘛?哎。
我要评论
作者:wodebaby2019 时间:2019-09-29 11:45:15
  你老公忘不了前女友,妥妥的
作者:小天寻故事 时间:2019-09-29 12:10:06
  @letitout6006 2019-09-27 22:45:15
  我们很近,深圳经常去,希望楼主过得好,不要想着出轨,要想办法把老公的性趣调动起来,外加情趣用品,楼上有朋友说得对,男人都是下半身动物,我之前太保守,前夫是下半身动物,可惜我懂得太迟,家也散了。
  什么意思?
作者:鹿剑时 时间:2019-09-29 12:11:00
  实在不行,你就自己解决,可以借助一些东西
作者:小天寻故事 时间:2019-09-29 12:12:56
  @u_112338235 2019-09-29 06:41:44
  楼主抱抱,我俩的情况一样,坐标深圳,房子2套,孩子2个,生老二后在家全职,夫妻感情挺好的,他顾家、对孩子上心,很关心体贴我,也不出去玩,完全没有出轨的任何迹象,前些年生意比较好,很忙,这两年不好做了大部分时间都在家里,也做家务,管孩子的学习。应该是从生了老二开始,夫妻生活就很少了,我们也交流过,觉得两个人都不是要求很多,加上有孩子生意也不好,所以没什么心思,这两年越来越少,有时候他会说我没有尽......
  我怎么感觉情况不一样啊?
作者:ty_纵一苇之所如3 时间:2019-09-29 12:18:02
  请投稿知音
作者:其实哥很笨 时间:2019-09-29 12:31:36
  楼主找份工作让自己充实起来,否则真的容易出事情
作者:橙子小屋 时间:2019-09-29 12:36:29
  是不喜欢拖着。
作者:橙子小屋 时间:2019-09-29 12:37:18
  拖了青春美貌,余下了还有什么能和年轻的小三门真?
作者:橙子小屋 时间:2019-09-29 12:38:07
  拖住了身体最健康时候,余下了不坚身体怎么生孩子?
作者:橙子小屋 时间:2019-09-29 12:38:51
  男人的成长是时间!女人被打败的也是时间!你们说二十年重不重要?
作者:橙子小屋 时间:2019-09-29 12:39:30
  不是不够爱,是爱不起了。。。
作者:566666666666666 时间:2019-09-29 12:59:08
  性生活不和谐,产后松了,正常现象
我要评论
作者:小天寻故事 时间:2019-09-29 13:01:26
  @香菇平菇金针菇TY 2019-09-29 11:31:10
  孩子在隔壁住啪啪也是有阴影的。晚上没体力,早上怕孩子过来找妈。昨天早上孩子突然早醒了然后一直敲门,当时尴尬极了。坚持完事给孩子开门的时候,孩子就坐在地上不开心,然后问了一天爸爸,你早上不开门你在干嘛?哎。
  我觉得实话实说,性教育早教有好处,有什么不好说的呢,你就说爸爸妈妈再给你"造”一个弟弟(妹妹),怕你一个人孤独,给你创造一个伙伴。可能是在这方便懂事早,我在小时候大概9岁的时候就经常在夜里听到爸妈啪啪啪的声音,我本能的就把头盖到被子里了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunkiss2590 时间:2019-09-29 13:06:21
  养小狼狗啊,非一棵树上吊死干嘛
我要评论
作者:dhg19 时间:2019-09-29 13:11:07
  不只是哪方面,只可做输精管
作者:莲莲君 时间:2019-09-29 13:17:32
  最好的感情是相看两不厌,如果没有了激情维系,只是一种责任式婚姻,经济再好,也徒留缺憾……
作者:我不是一个人在 时间:2019-09-29 13:24:15
  如我所料,主要还是楼主性格的问题。男人最终还是喜欢温柔平和的女人
作者:希望田野里的花 时间:2019-09-29 13:29:43
  如果早看到楼主的帖子,我就开怀了,我也有同样的境遇,只是我老公没有楼主老公会赚钱。我也跟他聊过,聊完后楼主老公会改变一下。
作者:我不是一个人在 时间:2019-09-29 13:37:16
  这么好的老公,要珍惜。
我要评论
作者:真水无香xgj 时间:2019-09-29 13:40:50
  你強势的时候,你老公平时都让着你不跟你吵的吗?
作者:小枭夺食 时间:2019-09-29 13:45:08
  前女友的替代品?@_@
作者:温柔一刀808 时间:2019-09-29 14:56:27
  为了孩子,要给还一个完整的家,可能他太忙了,如果他没出轨,我想你应该包容他,慢慢再沟通下。再婚家庭肯定不好过。
作者:ty_哎哟喂430 时间:2019-09-29 15:01:57
  楼主,虽然你老公不善言辞,但是如果没有别的问题,你们就多花心思在彼此身上和多互相理解吧,你们有能力请保姆来照顾孩子,他也尽量从公司的时间里抽出一点给你。还有孩子一定要自己睡的,不然慢慢肯定会有影响。你老公的年纪有时候也确实会没那么大的兴趣了,做做运动你们也可以多出去二人世界找一些新鲜感和情趣。还有就是你也要支持你老公男人都是喜欢被崇拜的而不喜欢被束缚
作者:紫色香蒲 时间:2019-09-29 15:28:01
  那么多用品 自己解决不就好了……
作者:ty_上善若水172 时间:2019-09-29 15:40:46
  你是无性,你老公可没闲着啊!!
作者:雪山平湖 时间:2019-09-29 15:51:05
  楼主老公未必无性生活,可能只是不和楼主了。
作者:浇汁薄荷 时间:2019-09-29 15:51:17
  感觉是写手,女人的直觉
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规