老公年薪百万➕,可是我们正经历着无性婚姻

楼主:邂逅双子座 时间:2019-09-26 23:53:51 点击:128778 回复:822
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:guozying 时间:2019-09-29 16:06:49
  在线等你分享。。。。
作者:ty_唧唧歪歪132 时间:2019-09-29 16:09:45
  其实这也正常的,工作压力大,事情多有时候真不会往那方面想
作者:最爱古龙 时间:2019-09-29 16:25:06
  我觉得尊夫说的情况是真的
  你把孩子的位置放的不对,阻碍了你们夫妻沟通,还有你父母还跟你们一起住,这些都会让男人把家当个睡觉的地方
  孩子分房,最好 是一出生就不要睡一个床
  父母如果不住一套房最好,同一个小区之类的,反正你们经济条件好
  你不要强势,特别是尊夫内向,你说话不要快,多听听他的意见,关于家庭的。恢复如到恋爱时肯定不可能,但是多有一些身体上的接触,拥抱,依偎,说悄悄话之类的
  不要跟别人暧昧,更不要出轨,会得不偿失
作者:为你而容 时间:2019-09-29 16:26:48
  不想过就离婚吧……
作者:负如来不负卿2019 时间:2019-09-29 16:37:18
  这样的老公给我吧,我讨厌夫妻生活,一辈子不做都没关系!
作者:大绿球 时间:2019-09-29 16:39:49
  楼主,你要不再想想。可能只有你是无性婚姻哦。
作者:璎珞哦 时间:2019-09-29 17:28:00
  看了
作者:sam0921 时间:2019-09-29 17:52:13
  主要是太闲了
作者:与自己流浪 时间:2019-09-29 18:27:16
  女人可以主动
作者:ty_141158550 时间:2019-09-29 18:37:29
  羡慕的观望态度,同样30了,却还是负债累累,跟老婆也是处于X冷淡的情况,二胎后更少,她心思不在这,平时也比较累,同床却没有X生活,总是感觉婚姻不稳定
楼主邂逅双子座 时间:2019-09-29 18:56:23
  逛吃的一天……现在回到家
  看到回复有网友质疑我是写手的,我只能说写手要是像我这个水平就麻烦了,这种记流水账没有章法说哪算哪的,你们如果觉得现实生活中不存在就随便看看吧,昨晚睡眠好像只有两三个小时,今天又出去晃荡了一天,真累……

楼里各种意见和猜测都有的,我选择暂时相信我的直觉
  但是我和他确实是截然不同的两种性格的人,所以有些事情的看法会出现分歧,但我也不是那种很强势咄咄逼人的女人,我们家重大决策都是他做决定(但是他也会征求我的意见)其他事他也不操心,楼里有位先生说男人需要女人崇拜,这点我可能真没有,他虽然在我心里也很优秀,但是我们日常聊天,我会开玩笑的打压他,他可能在我这里找不到什么太强的优越感吧,从昨晚的聊天中我还是感觉到了他还是有强烈的那种广东男人的大男人主义,他内心可能还是渴望我小鸟依人,但是他说我是有点女权的那种人,细思回想好像有一点点道理,这不能怪我,也不能怪他,我们从小生活的环境不一样,我公公是那种广东潮汕地区的古怪老头,全家人都必须遵照他的意思办事,婆婆温柔贤淑,相夫教子,以老公和儿子为天的贤惠女人,但是到我这里就不一样了,我出生江南,家庭关系和谐,自由又民主,我妈是我家的老大,我爸自我懂事开始对我都是疼爱有加,所以在我的概念里或者我的骨子里烙下了印记,我受不得委屈,我有什么必须说出来,他不一样,他什么都放在心里,所以日子久了,会有矛盾……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:宇宙漫游 时间:2019-09-29 18:58:36
  阅
作者:布喜娅媽拉 时间:2019-09-29 19:32:20
  这应该是外边有别人了吧
作者:鬼谷门屮莫问天机 时间:2019-09-29 19:37:52
  你这纯粹是闲的蛋疼,温饱思淫欲而已
作者:红茶7212 时间:2019-09-29 19:53:17
  没办法
作者:乔东不向西 时间:2019-09-29 20:27:21
  收入150万。不是性无能。那么就两种可能。一是有情人二还是有情人...但可能是男性...
作者:金刚言 时间:2019-09-29 20:45:32
  为你点赞,你的生活一定会天天向上的,加油!
作者:MMD小笼包 时间:2019-09-29 20:47:16
  楼主继续
作者:teotsky 时间:2019-09-29 21:44:59
  早一遍,晚一遍,一天两次,肯定药到病除
作者:18435536 时间:2019-09-29 22:02:41
  不日不舒服斯基?
作者:一场风雨一场梦H 时间:2019-09-29 22:46:55
  这个年纪,无性也无所谓。人生的乐趣又不单单在于性,有钱什么快乐买不到
作者:ALEX45 时间:2019-09-29 22:54:03
  男人在老婆怀孕和奶孩子期间由于长期没有性生活,身体会有惯性,真的会对性失去兴趣的。亲身经历,慢慢是能恢复的。
作者:非常人也非良人 时间:2019-09-29 23:14:54
  这跟钱没关系吧,没钱的无性夫妻还少吗?
作者:非常人也非良人 时间:2019-09-29 23:26:42
  之前看过一段话觉得特别有道理,大概意思是大部分陪男人白手起家的女人都有一定的能力管好自己的老公,更不会整天为了一点鸡毛蒜皮的小事跟老公胡闹,因为她们心里有足够的自信和手段。如果不能,说明她在跟老公白手起家的时候除了陪伴什么也没干。

毕竟喜欢是相互吸引,爱却是势均力敌。我老板跟老板娘结婚十几年,只有一个独生女,孩子一直是他带,辅导作业也是他,他老婆做饭他就洗碗,他也想过再拼一个儿子,可是老板娘不愿意,于是也就算了。我们一开始以为老板娘只是单纯的命好,后来发现老板娘从未做过家庭主妇,赚的也比老板少不了多少,人家不管有没有老公都能时刻保持优雅。试问这种女人哪个男人会嫌弃呢,女人得价值不应该只是洗衣做饭带孩子啊,男人就不能洗衣做饭带孩子了吗?
作者:ty_141291407 时间:2019-09-29 23:38:58
  他女下属,应该帮他解决了性问题。工资多开点,报销多报点,你要看公账啊。
  男人不可能无性的,如果你连他打飞机也没见过,他要么是出轨 要么是有病了。
作者:vanish的风筝 时间:2019-09-29 23:39:08
  孩子4岁还跟你们一起睡,这个真不能怪你老公,你根本没把夫妻关系放在第一位!婚姻中要明白夫妻关系是高于亲子关系的!
作者:ty_宁缺毋滥688 时间:2019-09-30 00:02:39
  出去找鸭子啊,但是字里行间你给我一种感觉你已经出轨了……
作者:老泉larry 时间:2019-09-30 00:16:22
  你老公,
  人品好,能赚钱,
  一年能赚一套房,
  不赌博,不抽烟,
  不喝酒,不泡妞,
  一切不良嗜好都没有,
  脾气好,不打架,
  夫妻和睦哪里找?

人比人,气死人,
  货比货,只能丢,
  就好比,我自己,
  说出来,气死你。

孩儿她妈,出身差,
  家庭穷,没文化,
  我自己,长相糗,
  身高矬,父母早早就去世,
  家境贫,口袋空。
  人到三十还没有主,
  左看看,右寻寻,
  好不容易,找个她。

刚开始,腻死人,
  又是亲,又是抱,
  又是给我把臭脚泡,
  甜蜜蜜,蜜甜甜。

日记里旦旦把誓发,
  老公啊,往后啊,
  所有家务我全包,
  我洗衣,我做饭,
  你吃下的盘子我来洗,
  不让你累,不让你气,
  一定让你幸福死。

满以为,这女人,
  发誓就是准没错,
  本想幸福就在前头。

谁知道,一年后,
  儿出生,暴风雨,
  一声雷,两闪光,
  从此后,黑云密布头上顶,
  地位从此掉到尾。

现如今,我这屋,
  她那屋,天天和儿子同枕眠。
  十二年,一个屋,
  一人睡,安安静静多么好。

感情差,感情伤,
  谈到性,没意思,
  难勃起,草草做,
  一年到头三两起。
  有头无尾光想睡。

平日里,晚上见,
  一天到头三两句。
  你说这,她说那,
  永远和你不一致。

我儿子,溺爱大,
  不敢说,不敢骂,
  我敢骂,就和我吵。
  我敢打,就和我出手。

我媳妇,对外人,
  有说有笑,笑开颜,
  帮这忙,帮那忙,
  人人都说她的好。

一回家,就没好脸,
  脾气暴躁如打雷,
  三句不过就大嗓门。

什么爱,什么甜,
  什么不让我多受累,
  誓言通通都撕碎。

而如今,肠子悔,
  想当初,直扇脸,
  千不该,万不该,
  轻信了女人这张嘴。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:417599113 时间:2019-09-30 01:43:30
  女人对性不是不感兴趣吗?现在老公不麻烦你了,应该感到高兴啊
作者:交人交心浇树浇根 时间:2019-09-30 03:05:36
  写手,天涯的机器人写手,鉴定完毕!
作者:ty_老武72 时间:2019-09-30 04:56:25
  如果不想便宜外人,自己解决不就可以了吗
作者:百越天龙 时间:2019-09-30 05:03:31
  这个真的很痛苦
作者:ffd2019ffd88 时间:2019-09-30 06:40:20
  男人每周不低于两次性生活才正常
作者:大象鼻子会喷水 时间:2019-09-30 06:44:17
  这问题就是想办法帮他,让他有休息时间,去想性的问题,还有你太闲了,一闲就会想这些,和老公沟通,然后想出解决方法,只要不是第三者,应该都会有好转,个人建议
作者:15107891906 时间:2019-09-30 07:06:56
  30岁,有什么需要可以联系我,我不嫌弃年龄大。
作者:ty_139435173 时间:2019-09-30 07:45:55
  无性婚姻,跟年薪百万➕貌似没关系吧。。。
作者:认真的小虾米 时间:2019-09-30 08:07:27
  赚钱不容易,体谅下吧,不管爱情还是亲情,都要站在别人角度考虑
作者:ty_风中浪子745 时间:2019-09-30 08:16:34
  爱情有时需要一点仪式感,和小惊喜
作者:浪漫的农民工 时间:2019-09-30 08:47:25
  饱暖思淫欲
  楼主去当当农民工吧
  一天干48小时的那种
作者:mvp盖伦 时间:2019-09-30 08:48:22
  饱暖思淫欲哎
作者:ty_人到中年707 时间:2019-09-30 08:50:38
  女人就是不知满足的动物,鱼与熊掌想兼得,可能吗?男人有空陪她时都是没有事业的时候,她闲男人没本事没出息,在单位混出息了,交际一定会多起来,可能还会有女同事骚扰他,这不很正常吗?没听说那个单位领导,天天那么有空,下班就回家,这时女人又闲男人不陪她了。你说你是谁?有那么大的幸运,老公事业兴旺还经常没事能老陪你?这两件事就是矛盾的,马云也很忙。
楼主邂逅双子座 时间:2019-09-30 09:06:24
  批着马甲来天涯的时候我就想过接受不同的声音,毕竟生活是自己的,别人也只能看到表面,还有我也刻意没有叙述太多细节,我怕别人认出我,这是真的,至于为什么标题加上年薪百万,算是为了吸引眼球,吸引你们的关注,我想听听更多人的看法

但是到现在为止我在犹豫这个帖要不要继续更下去,让我非常心寒的是这个社会还是对女人有着双重标准,男人好像只要赚钱养家就OK了,女人不仅要孝顺公婆照顾父母伺候孩子和老公……最好还要一份体面的工作,不仅要长得漂亮更要活的漂亮,当然了,我也想成为这样女人,但这涉及到每个家庭不同的情况又有着不同的分工,写到这里我真的为家庭主妇愤愤不平
  今天我就细说一下我们家的情况,从和老公结婚怀孕开始,我一直是有工作的,工资一两万吧(工资加年底的提成),11年的时候的工资,不算很高,养活自己还能小资一下,我们12年结的婚,当年5月份就怀孕了,因为我的工作关系涉及到出差和加班,老公提出来让我辞职了,那个时候他的公司也刚刚起步,我就从我自己的职场换到了他的职场,我一直在他公司帮到我生娃前一周吧
  孩子出生前我父母也提前4个月来深圳照顾我们,那时候我们都忙,公司发展也比较顺利,他是做事非常稳重且敢拼的人(记得他抛出所有身家去创业的时候跟我说,我可能会汽车变摩托,到时候你还愿意跟我在一起吗?我说没关系,你失败了我的工资也能养活你,你大胆去干吧),事实他是对的,他的眼光和决策都是对的。

孩子出生后,我母乳到6个月,这期间我没去他公司帮忙,后面戒奶之后我就负责他公司的财务及一些琐事,业务上的事我就没过问了,我的重心还是在孩子身上,所以我每天去他公司也就半天时间,老大一岁多的时候我姐又生孩子,我妈就去伺候我姐了,我大部分时间又回归到家庭,我又是那个时候怀了二胎(老二算是意外怀孕,身材刚刚恢复好,X生活也才开始几次,老二又来了),怀老二以后加上老大还小,我就基本没去他公司了,算是正式告别了职场

所以说家家都有本难念的经,随着老二的出生,老大两岁多的时候就送去了幼儿园,漫长的鸡娃生活又开始了,当你家庭条件尚可的时候你就想给孩子更好一点的教育和陪伴,画画,跳舞,语言表演,外教英语,钢琴,数学……真是一个不想落下(当然这些是对老大的教育和投资花费了超多的人力和财力,老二就比较随便了,如果有空我会重新开贴关于鸡娃和家有二胎的趣事)
  两个娃都是我拼尽全力顺产生下来的,他们是我的心头肉,很多鸡汤文包括我看回帖也有说夫妻关系应该大于亲子关系,我没孩子前我也是这样的想法,我以前也算是半个文艺女青年,这些年随着孩子的屎尿屁,哪里还有那么多情怀,老二一岁前没睡过一次整夜觉,一个晚上醒来无数次,抱起来就睡放下就哭,我真正轻松的也只能算是这一年多吧,两个娃都去学校了,孩子年龄大些了抵抗力也好了,我也想重返职场

• 英斗小妈妈: 举报  2019-09-30 09:14:49  评论

能理解你,但是现在你跟你老公的问题出来了,他也说你关心孩子多过于他,所以在以后的日子里也要多关心一下老公,孩子越来越大,慢慢的要锻炼他们的独立性了,去你老公公司上班吧,重新找回来以前的感觉。
  • ty_140557073: 举报  2019-09-30 09:23:25  评论

我一直也是觉得夫妻关系要大于亲子关系 我经常想和老公二人时间,但是我老公就是很喜欢去哪都带着孩子,我们两胎孕期都是有夫妻生活的,生完大概两个多月就恢复夫妻生活了,生完二胎后真的晚上都睡不好老公经常半夜有需求我都是配合他的,尽量满足他的需求吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主邂逅双子座 时间:2019-09-30 09:28:18
  老公收入比较稳定,但是这个收入在深圳也并不算很多,每年赚的钱除去家里的开支和供楼,大部分又投资出去了,公司起步初期和头几年也确实事情比较多,大大小小他操持的多,身体的累,加上家里有孩子有老人,确实影响了我们夫妻之间的关系,这一年多他相对没那么忙了,孩子又去学校了,我算是真正才意识到问题的严重性
  老公算是那种闷骚男,以前没孩子的时候我还经常撩撩他,后面生完孩子,我也忽略了,怀孕期间的禁欲导致了他习以为常,可能觉得没有X生活日子也可以照样过,加上我本身自尊心强,我主动过几次之后我也不愿意再主动了,最近深思熟虑的想了想日子不能这样过下去,孩子要在父母有爱的家庭生活中成长,尤其是我现在偶尔会出现心情暴躁无法控制自己的情绪,我怕再压抑下去我会有轻度抑郁。暴躁易怒直接影响到的是孩子,辅导作业的时候火蹭蹭的压不住,吃饭不能乖乖的坐好我也有火,他对我的态度间接影响了我的心情……
  是时候去上班了,还要多看书,多运动,做回自己喜欢的自己
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:灻灻 时间:2019-09-30 10:06:03
  这个心里疏导!
作者:活久见蓝天 时间:2019-09-30 10:14:07
  应该是外面有人了吧……
作者:瞎j8混0000 时间:2019-09-30 10:18:44
  加油,楼主,一切都会好的。
作者:贝芭拉11 时间:2019-09-30 10:20:32
  我也是和你一样,江南人直脾气,现刚重返职场,必须重返职场
作者:ty_大展宏图560 时间:2019-09-30 10:35:35
  这个收入应该可以请个保姆帮你照顾孩子,七情六欲人之常情,活好自己很重要!
作者:何员外T 时间:2019-09-30 11:01:56
  不同的阶段有不同的需求。
作者:吃辣椒的小兔子 时间:2019-09-30 11:18:37
  你以为女人在家无性,男人在外面就真的无性吗?最起码他也要嫖嫖娼的
作者:Liphin 时间:2019-09-30 11:25:34
  冷暖自知!唯有自渡!
作者:Liphin 时间:2019-09-30 11:29:00
  @邂逅双子座 2019-09-29 18:56:23
  逛吃的一天……现在回到家
  看到回复有网友质疑我是写手的,我只能说写手要是像我这个水平就麻烦了,这种记流水账没有章法说哪算哪的,你们如果觉得现实生活中不存在就随便看看吧,昨晚睡眠好像只有两三个小时,今天又出去晃荡了一天,真累……
  楼里各种意见和猜测都有的,我选择暂时相信我的直觉
  但是我和他确实是截然不同的两种性格的人,所以有些事情的看法会出现分歧,但我也不是那种很强势咄咄逼人的女人,......
  -----------------------------
  你所写全是真实的吗?一方的努力是会很心累的,我能理解你。但生活有时候是需要妥协,做好自己,他看在眼里总有一天会明白的。世人众苦,唯爱微甜,我们都做坚强而内心丰盈的女人,爱自己也能幸福,加油
作者:三滴泪2018 时间:2019-09-30 11:39:18
  公司找兼职嘛
作者:Demon樱木 时间:2019-09-30 11:52:12
  顶一下
作者:余生安好20190812 时间:2019-09-30 12:51:58
  很理智聪慧的楼主!夫妻关系的重建需要过程,我也是花了很长时间才把夫妻之间性关系处理和谐,你可以的!
作者:八月未秋 时间:2019-09-30 13:13:02
  这个状况,两口子出去旅行一下或者给一段二人空间,别带孩子。我有过类似经历,孩子三个月的时候跟老婆亲热,孩子突然哭闹,我又心急孩子,说实话大冷天急匆匆去哄娃,光膀子跑出房间去冰箱取奶粉,从那以后在家哪怕孩子不在旁边,一亲热都莫名听到宝宝哭,严重到害怕在家亲热,后来和老婆两个人去云南旅游一圈,一路下来两个人感情好多了。自身状态也好了
作者:Liphin 时间:2019-09-30 13:25:56
  @ty_大展宏图560 2019-09-30 10:35:35
  这个收入应该可以请个保姆帮你照顾孩子,七情六欲人之常情,活好自己很重要!
  -----------------------------
  点赞,认同
作者:不敢当不敢当 时间:2019-09-30 13:27:31
  龙舒县刘尧举租了一只小船去考试。船夫有个女儿,刘尧举好几次想调戏她,没有机会下手。到第二场考试完毕,出考场很早,船夫去市上买东西,刘尧举就和船夫的女儿发生了不正当关系。那天夜里,刘尧举的父母梦见神人告诉他们:“你儿子应该考中第一名,但他现在做了不正当的事,已被天榜除名了。”放榜时,才知道主考官原来已拟定刘尧举为第一名,但因其试卷违犯格式又被剔除了。刘尧举非常懊悔,后来一生都没有考取功名
  • 诺亚规则: 举报  2019-10-12 04:17:52  评论

科举考试第三场叫“会试”,会试的已经是举人,还一生都没考取功名?
我要评论
作者:Liphin 时间:2019-09-30 13:29:53
  所有的被理解都是值得感动的,而主观批判都只会给别人带来伤害
作者:cq130023 时间:2019-09-30 13:43:42
  各睡各,是正着
作者:风帆1232 时间:2019-09-30 14:00:57
  刚看到帖名儿还以为你遭遇了性无能的ED患者了呢,点进来才明白都有两个孩子了。如此我要劝楼主,一定不要走离婚的路,除了生理上的原因,他是个十足的金牌老公,失去他你一定会悔断肠子的。性能力的强弱实在是个因人而异的东西,这个样子他也是绝对不想的,可是他拿身体没有办法,实在是强迫不来的,估计这是他心灵深处最为脆弱的地方,你们好歹一场夫妻就不要去打击他了。性没有就没有吧,过不了几年你也会没有的,那个时候你们就同步了。人如果有80的寿命,有性的时光也就是1/4的时间,大部分时间都是亲人般温暖相伴,你老公人性好真的很难得,她前任女友离开了他估计真是找不到他这样人品的,所以频频回头来找他,你老公却很自重,这尤为难得。要我说你从此断了念想,正正常常开心快乐的生活,解除了他心里压力也许他又春暖花开了也不一定呢,你做出了牺牲,你的两个孩子有一个温暖的家,你父母老有所依安度晚年
作者:令狐冬亦 时间:2019-09-30 15:24:41
  我看的也是醉了,找个男的出轨不就得了,我认识一个女的,老公在外打工,自己X压抑,认识我后,性问题解决了,生活开心了,笑容面对每一天
作者:2019zcxh 时间:2019-09-30 15:28:39
  也许,两人可以一起去看看心理咨询,第三方的专业分析和意见他或者更能听进去。
作者:荒野飞阙 时间:2019-09-30 15:41:18
  我也在深圳哦
作者:雷震九天011 时间:2019-09-30 17:22:34
  男的主动几次女的嫌烦,女的又不知道哪儿来的骄傲清高不愿意主动,男的只能接受现实。
作者:wbxxx0001 时间:2019-09-30 17:36:56
  啪啪啪
作者:ty_134988837 时间:2019-09-30 18:05:24
  看到我,跟你情况类似,
作者:ty_134988837 时间:2019-09-30 18:10:14
  跟你情况类似,如果陈述属实,你们问题不大,就是要多沟通,要改变相处的方式。孩子一定要分房睡。如果双方都有信心去改变,会慢慢好起来的。相信自己。我们也是这样过来的,夫妻感情一定要放第一位。你要把这个当做一件很重要点事,我们现在感情很好,用心去改变,会好起来的
作者:辣手判官a 时间:2019-09-30 19:25:14
  我们一起凹凸吧
作者:小小小元宝Y 时间:2019-09-30 20:06:16
  新婚一个月差不多一次正常吗?结婚前男女都没有和别人发生过关系 都是普通职工 没有啥事业
作者:闽中故人 时间:2019-09-30 20:17:54
  啊,,,家家都有本难念的经。我的情况正好相反!!!!啊!!!
作者:天边的玉 时间:2019-09-30 21:16:30
  我的情况和楼主相似,不同的是我没有楼主那么优秀,在一个二线城市,老公也经营着自己公司,年收入百万以上,家里六套房子外加一套别墅,老公是个混血儿长得很高大很帅气,985研究生毕业,因为某些原因导致身体出现问题,我刚29岁,就已经过着无性婚姻,有时候真的觉得人生无望
作者:过儿20142016 时间:2019-09-30 21:44:07
  大把多没钱性生活又不和谐的,,,
作者:stock一马 时间:2019-09-30 21:45:43
  女人最在意男人的三样东西:忠诚 性 财富。
  可惜,几乎所有的男人都不可能同时具备这三样东西,要么三样都不具备要么只具备一样,顶多二样。
  又忠诚又性能力强的往往木银子。
  又忠诚又有银子的往往性事差。
  又性欲强又有银子的当然不能指望忠诚。
作者:ty_沈颜牧紫 时间:2019-09-30 23:05:29
  唉,我觉得精神上有爱就够了,我生过二宝后就特别没性趣,很反感,我老公快40了,还是那么饥渴,我们也经常因为这个吵架,他觉得我不爱他了,真不是,我就是不好这口,所以我觉得你老公这样的很好,你就是太闲了,找点事情做。
我要评论
作者:332622977 时间:2019-09-30 23:28:55
  一个月一次很正常吧?我生了孩子后一次都不想了,生孩子之前也不想,对X完全没有感觉到愉悦,现在孩子两岁多,我们都不同房间睡大半年了,有时看LG实在是很热烈想了才勉强答应。生活上的好老公比X重要多了,也许是老公日积月累让我失望了身体就抗拒他了吧
作者:RyanIY 时间:2019-10-01 00:19:58
  当一个女人纠结性的时候,我有两个观点,第一她真的很单纯,第二,她真的很自虐。希望能帮到你,傻傻的楼主。我从不看这些情感贴,似乎回忆到了我的小时候。
作者:犁云耕风 时间:2019-10-01 00:25:42
  没看完。
  发帖到目前为止,有x生活了吗?
  无聊啊,问问。
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2019-10-01 00:30:55
  其实你是闲的,你老公是忙得...

我也是女人,不过是穷女人,每天忙的提溜转,满脑子业绩指标,回来辅导完孩子,去健身一个小时,哄孩子睡着,自己洗洗澡想放松一会玩会手机,再上床就12点了了,7.30打卡必须立马睡觉....
作者:兰博_比基尼 时间:2019-10-01 00:39:13
  温饱思淫欲啊。
作者:Tantiansuodi 时间:2019-10-01 00:39:22
  继续听!
作者:平淡是真06688 时间:2019-10-01 00:49:54
  37岁男人如狼似虎年龄。我怀疑他得病了,前列腺出问题,性无能了。
作者:动感芷蕊 时间:2019-10-01 01:44:37
  可能是你性方面不如他前女友好,我就是,我也懒得跟我老婆做,很累没有快感,还是前女友让我不能释怀。
我要评论
作者:静静的小河静静流 时间:2019-10-01 05:11:10
  楼主自己的原因。
  一,最根本的就是当时做的时候,娃醒了,这事在他心中有阴影。
  二,还有楼主的重心放在孩子身上,让他很无奈,但楼主理由充分,让他无话可说,也就没了性趣。
  三,楼主性生活水平估计也就是被动型的,你不主动,他又不能懂得你的想法。
  四,沟通不畅,平时两个人沟通不畅,床上沟通不畅,性生活过程中沟通不畅,这样就导致了性趣没了。
  五,老公身体上可能也没以前好,要加强锻炼。可私信我,教你老公一个锻炼方法。你会有惊喜!
我要评论
作者:大MM乱晃 时间:2019-10-01 06:10:55
  不要活在回忆里,很累的。
作者:隐士南 时间:2019-10-01 09:43:23
  可能事业比较忙吧,一般老板这样的,都是老公回来晚自己睡另外小房间的。
作者:忘记2016ABC 时间:2019-10-01 11:28:07
  楼主 你长个心眼吧! 包括所有的通话记录,现在好多成功男人不想离婚 但喜欢刺激激情 偷良家妇女,并且还很隐蔽,我老公也是 二胎期间一年我怕他憋坏了 其实他乐在其中的偷情 再爱老婆他也惦记别人家的老婆,吃着老婆的饭 上着别人的床 看不出一点情况 后来我查通话记录一看 隔三差五的幽会。
作者:爱吃凉面锅盔 时间:2019-10-01 12:16:43
  感觉上很好啊!只要老公的钱该给你的给你了,性不是最重要的,有和谐的当然好,实在没有就算了!真的,婚姻到了已经有两个小孩的时候了,拿钱养家才是最重要的。当然肯定有人不接受这种观点。
作者:TY老阿姨 时间:2019-10-01 15:57:22
  其实很正常!
作者:知无不言2017 时间:2019-10-01 20:50:54
  乱花渐欲迷人眼,春色满园关不住。
  借问欲女何处在?牧童遥指天涯贴。
作者:yayasyd 时间:2019-10-01 21:23:26
  当初我老公出轨的那段时间,要不是无意中发现了证据,我也是完全不敢相信的。我们有正常的性生活,正常的交流,简直可以说是一切如常的。即便是我抓住了他的把柄,在铁证如山的情况下,他都是百般抵赖死不承认的。所以说男人的话真真假假,不可以完全相信。看了你们的谈话内容,我相信他说的有些话是发自肺腑的,比如说他觉得你太强势,男人到了这个年纪,确实都是喜欢千依百顺小鸟依人型的,甚至是有点弱势的女人,让他们能够找到作为男人的尊严。想想当初我自己的经历,感慨万千。我是一个大学老师,形象还可以,一年四十万的年薪在北方的二线城市也能自给自足了,家里的大部分事情也是我来操心,在这样的情况下,我的老公却出轨了一个年纪不小、离了婚、相貌平平的女人,我的震惊我的伤心溢于言表,那一段不堪回首的往事也让我时刻反省自己。我对楼主的建议是,首先男人的话不能全信,即便出轨变心也不会承认的;其次别太强势,要懂得柔软和示弱;第三要爱惜自己,有自己的生活,不管怎样自己都要活得精彩。
作者:沙漠变江南 时间:2019-10-01 21:23:30
  哦,不要太贪心
作者:ty_踏雪寻梅656 时间:2019-10-01 21:24:37
  别太贪心了,老是想性干什么
作者:雨中地迷失 时间:2019-10-01 22:33:26
作者:yayasyd 时间:2019-10-01 23:35:39
  当初我老公出轨的那段时间,要不是无意中发现了证据,我也是完全不敢相信的。我们有正常的性生活,正常的交流,简直可以说是一切如常的。即便是我抓住了他的把柄,在铁证如山的情况下,他都是百般抵赖死不承认的。所以说男人的话真真假假,不可以完全相信。看了你们的谈话内容,我相信他说的有些话是发自肺腑的,比如说他觉得你太强势,男人到了这个年纪,确实都是喜欢千依百顺小鸟依人型的,甚至是有点弱势的女人,让他们能够找到作为男人的尊严。想想当初我自己的经历,感慨万千。我是一个大学老师,形象还可以,年薪在北方的二线城市也能自给自足了,家里的大部分事情也是我来操心,在这样的情况下,我的老公却出轨了一个年纪不小、离了婚、相貌平平的女人,我的震惊我的伤心溢于言表,那一段不堪回首的往事也让我时刻反省自己。我对楼主的建议是,首先男人的话不能全信,即便出轨变心也不会承认的;其次别太强势,要懂得柔软和示弱;第三要爱惜自己,有自己的生活,不管怎样自己都要活得精彩。
作者:雨中地迷失 时间:2019-10-02 00:57:24
作者:果缘维 时间:2019-10-02 01:04:15
  女人的幸福只在你老公那里。离了婚就是个二手货,无论怎样都比不了你在现在老公心里的地位。
  跟那个185保持关系本是一种错误,他本知道你是两孩子母亲,还想和你发生点什么,这种人是极自私的,即刻删除不必留痕。
  不要想着出轨,老公永远是你的情人,把那些精力放在老公身上你会幸福更多。建议你可以去咨询一下正规医院的专科医生。
  逢过节或者家庭成员生日,女人应该张罗一下家庭气氛,搞点情调,增强爱意。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规