莫名其妙的冷战中,感觉要离婚了,求指点

楼主:冷战中2019 时间:2019-09-27 12:15:22 点击:95676 回复:1334
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  为什么帖子老是发不出去?

打赏

82 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:114次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主冷战中2019 时间:2019-09-27 12:19:14
  终于发出来了

目前在冷战中,创历史的有一个星期了

我们结婚十几年了,大部分时间都是不错的
  老公优点很多,主要是在外面能挣钱,在家里体贴我,勤快

听起来好像很好
  但是,他就有一个缺点:脾气不好

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷战中2019 时间:2019-09-27 12:23:28
  这么多年,总体来说,他的脾气比原来好了一点
  刚结婚的时候更暴

但是,原来他发了脾气,我不理他,他会来跟我道歉
  慢慢的,他发了脾气之后,道歉的越来越敷衍,但怎么说也会主动来找我

但是从一两个月前开始,他发完脾气后,就不来找我了

所以一个月前,我们冷战过一次(先吵架后冷战),提到了离婚
  具体是这样的:
  他现在人到中年,身体不好,胖,医生让减肥,控制饮食
  从医院回来的路上,我跟他聊天,说到什么不能吃,什么不能吃,我自认为是关心他,他听着没什么反应,我以为他听进去了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷战中2019 时间:2019-09-27 12:27:50

因为当天去医院检查,没吃早饭,我跟他都是空腹
  回来的路上本想买点东西吃,但是早点都油乎乎的,没有符合医生说的健康饮食(其实菜包是可以吃的,但是他不爱吃,他不爱吃的东西就不吃)
  所以我说到家后给他下点青菜面吧(外面的面太油了)

快到家的时候十点多了,小区门口有家超市卖菜的
  我说去买点菜,正好中午在家吃饭
  在超市里买菜的时候,他说要回家吃个月饼,他饿
  我说月饼油的要命,还是肉馅的,你要吃月饼,还不如刚才路上吃点早点,还没那么油呢

到这里为止,我们聊天都好好的,没有任何要吵架的预兆
  • 肥田pigpig: 举报  2019-09-29 15:44:32  评论

看到这里我就觉得挺烦的了,就一个早点而已,都能又油腻,又面,然后又不下面了要买东西了,然后要吃个月饼也得啰嗦半天,我完全能理解楼主老公为何突然发脾气,我一般在两种情况下容易发脾气,一是饿,二是累。简而言之就是基本生理需求得不到适当的满足。
  • 平朵: 举报  2019-09-29 16:40:23  评论

楼主,你老公是成年人,有自己的判断能力,外面的东西再油腻不健康,肚子饿了,难道不是先吃点么,吃一顿问题不大吧。楼主把老公当孩子看的么。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷战中2019 时间:2019-09-27 12:30:45
  然后他就突然爆发了,很不耐烦的说:“吃个月饼你都要啰里啰嗦的说半天!”我说医生才说了让你要减肥
  他态度很恶劣的说:“行了行了,我不吃了!”
  然后扭头就走

跟他每一次发脾气一样,都是没有预兆,想发就发,不管场合

我非常生气,周围都是人,他就这么扔下我走了
  我忍着气,买完菜回家了

到家后一看他不在,我也不想烧饭,就去床上躺着了
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:简简单单777z 时间:2019-09-27 12:32:26
楼主冷战中2019 时间:2019-09-27 12:33:11
  过了半个小时左右吧,他回来了,一到家就态度很不好的问我:“你没烧饭吗,我要多久才能吃上饭?”(他中午要赶飞机出差)

我也很生气,你自己发火把我扔下就走,还指望我给你烧饭?
  于是我们就吵了起来,然后提到了离婚
  他一口咬定是我提出的,姑且就算是吧

因为他急着要出差,就说好回来就离婚
  这是我们结婚十几年来第一次正式说到离婚

他出差了个把星期,周末回来的
  • 束一年华: 举报  2019-09-27 14:52:00  评论

评论 冷战中2019:坚绝离婚不离不是人,是王八生的,耗子生的,癞蛤蟆生的,蟑螂生的,蚊子下的
  • 莘镜: 举报  2019-09-29 12:52:55  评论

我觉的楼主你还是不够了解你老公,他冲你发脾气是饿的太狠了想吃个月饼垫垫你也各种啰嗦他才没有控制住脾气,从他回来看到没有做饭,可以想象到他知道你关心他,所以他也没有在外面乱吃别的,本来以为回来就能吃午饭了,结果冷锅冷灶的,你们就话赶话吵到离婚了,他是病人,你其实也没有多重视体谅他
楼主冷战中2019 时间:2019-09-27 12:34:25
  为啥我在情感天地板块中看不到我的帖子???
  • 夷_光: 举报  2019-09-29 10:44:47  评论

明明就是吵架了,怎么会是莫名其妙的冷战?
  • 新媒体蛋挞人: 举报  2019-09-29 11:48:18  评论

评论 夷_光:对啊 就是爆吵了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷战中2019 时间:2019-09-27 12:37:32
  这一个星期中,我们没有任何联系,这是之前从未有过的

但是我居然也不感到难过,因为我觉得他太不尊重我了,态度太恶劣
  觉得离就离了,反正人到中年了,有孩子有房子怕什么

周末他回来了,在孩子面前装的好好的当没事一样
  第二天,孩子出去玩了,他说跟我谈谈
  我们谈了一下财产分配,反正就是平分,也没什么好谈的

然后我忍不住哭了,赶紧回自己房间了
  他来敲门
  两人又聊,感觉就是两人心里其实都不想离,但都不觉得自己有什么错
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷战中2019 时间:2019-09-27 12:40:55
  我觉得我肯定没错,莫名其妙被凶一顿,回来还要烧好饭等着他?

他居然也觉得自己没错,他的理由是:你让我不要吃月饼,我就没吃,还要我怎么样?

原来,他恶声恶气的说:“吃个月饼你都要啰嗦半天”以及“行了,不吃行了吧!”以及扭头就走的行为
  在他看来,就算是接受了我的意见,已经向我妥协了
  而在我看来,这明明就是对我乱发脾气,这是向我挑衅,挑起事端
  事后没有任何道歉,到家就想吃饭,看我没吃饭还发火
  简直是是可忍孰不可忍
  • 宝神哥哥: 举报  2019-09-29 11:21:13  评论

我有个哥们,也比较胖(壮)。跟你老公类似吧。他媳妇总是在吃饭的时候说他这不能吃那不能吃,特别是肉。弄的他每天都吃不饱。你说他心里能不烦嘛。 鼓励他多运动吧。比限制他吃要更有益健康。
  • u_113414524: 举报  2019-09-29 12:01:02  评论

其实 你老公不是吃不吃月饼的问题 而是烦你啰里啰嗦 人在饥饿的时候是心理最烦的时候
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷战中2019 时间:2019-09-27 12:43:11
  后来孩子回来吃饭了,我心里实在憋得不行
  冷战的时候,觉得离婚没什么,这么恶劣的男人不要也罢,但真的谈好了要离婚,尤其是看到孩子,想到孩子以后没爸爸了,眼泪怎么也忍不住

所以就告诉孩子了
  没说离婚,只说爸爸跟妈妈吵架了,要离开这个家,有空回来看她
  孩子一听就哭了

然后,我们三个人都哭了
楼主冷战中2019 时间:2019-09-27 12:47:20
  最后的结果就是:

我总结了一下,我说最好的情况是a:你不发火,我们好好过;但是你做不到,你原来做到的是b:你发火,事后再道歉,现在你要做c了:你发火,事后也不道歉

他说他一直做的是b
  还说他太憋屈了,这么多年一直是他在道歉,他一直活在道歉里
  我说你不发火就不用道歉了啊
  但他不认为他是发火,他认为他的态度是正常范围内

这个是我们婚姻生活这么多年一直解决不了的矛盾
  他始终认为他的态度没问题,说我也可以这样对他
  因为他父母就是这么相处的,还说他的亲戚们哪家不是这样的,不但吵架还会动手呢,他已经很好了

而我怎么也接受不了这种态度,对我来说,这就是非常严重的吵架了(从他说我啰嗦那时开始,就是吵架了)
  我爸妈这么多年最严重的吵架也没有这样
  • 枕河悦儿: 举报  2019-09-27 15:53:29  评论

评论 冷战中2019:这段几乎可以一字不落的给我用
  • 愿意跟我去流浪吗: 举报  2019-09-29 10:36:31  评论

跟我现在的男朋友简直是一模一样,我们俩前天还为这个吵架闹分手,真的说不通,而且我男朋友家里确实就是这么相处的,他觉得自己一点问题没有
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷战中2019 时间:2019-09-27 12:49:08
  他说我也可以这样对他,但事实上我不可能这种态度,我自己做不出来(他也说我很温柔),所以我认为他是占了便宜还卖乖

最终,他说他以后一直做b这样的(因为他控制不了自己不发火,所以只好时候道歉)

此次冷战告一段落
  • ty_小乔347: 举报  2019-09-27 17:30:38  评论

楼主,我觉得你把你老公当儿子带的感觉。 医生说要控制饮食,你自己做菜的时候注意一点就行了。他自己一个大活人,你不要一天到晚叮嘱他这个能吃那个不能吃的。 空气里都有细菌,对身体不好,难道就不活了吗? 管得太多他把你当老妈子。你老公去出差,在公司和外面的女人全都精明能干,而你给他的感觉。
  • u_113414524: 举报  2019-09-29 12:02:38  评论

评论 ty_小乔347:给你点赞
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷战中2019 时间:2019-09-27 12:53:48
  之后,一周前,又来事儿了

几个月前,我们考虑买学区房,要筹钱,他说他去借
  他信心满满的去借了,结果两个月后告诉我借不到
  所以我们就商量卖掉一套房子(叫房1吧),用这个钱买学区房

房1里住着他妈,所以要把他妈先搬到房2,房2是精装修的,没住人,水电气什么都没开通,还有各种设施要检查,然后要给他妈打包,找搬家公司,反正一堆事
  因为限购政策,房2不能卖,只能卖房1,所以只好折腾
  • 点尝: 举报  2019-10-01 18:37:14  评论

你意思 从你们结婚到现在 你就从来没先服过软?
我要评论
作者:ty_凯风153 时间:2019-09-27 12:56:47
  想多了,多好的家庭,离婚了会后悔的。夫妻吵架没有对错,那么多年的感情。你们谁先道歉都可以,我们家吵架都是我去哄她。因为人都会有脾气和小缺点,但是只要大的方面没问题就是好男人。冷战时间越长,隔阂越深。我们家吵架不过夜,不然我睡不着。^_^
  • 冷战中2019: 举报  2019-09-27 13:05:36  评论

他以前也是这样,但是从一个月钱开始,他不道歉也不来找我了,无论冷战多久就这么僵持着
  • yanzi19860042016: 举报  2019-09-27 13:44:53  评论

那么问问层主,当一个男人冷漠的看待妻子的无助痛哭无动于衷,怎么伤心都不理的时候是不是就真的需要离婚了?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷战中2019 时间:2019-09-27 12:59:25
  我就开始跑了弄房2,事情挺多了,现在还没搞好

一周前,他在外地,我们晚上打电话(我们正常情况一天一个电话)
  然后他说到他妈十月份要回趟老家,我说那正好让你妈把老家的房子卖了

这么说有几个前提:
  1、他在筹钱买学区房的时候,自己曾经考虑过让他妈把老家房子卖了,反正以后不回去住了,钱借给我们买学区房(老家房子也就值个三四十万,只够个零头)

2、现在卖房子不好卖,我周围的人都要卖一年多,还要大幅降价才能卖出去,我不知道房1什么时候才能出手。这个情况他是知道的

所以我说,既然你妈要回去,就把老家房子卖了
  我们卖房1筹钱+自己筹钱(老家房子+我们手头的钱+借一点),两条腿走路
  房1要是能卖出去,就用这个钱买学区房
  不然就用筹来的钱
楼主冷战中2019 时间:2019-09-27 13:02:06
  再补充一点

我们结婚到现在,给他妈花了不少钱,他妈没给过我们一毛钱也没帮我们带过一天孩子
  现在他妈住着我们最好的一套房子,这房子出租每个月租金也不少,这也算是我们夫妻共同财产吧
  所以我觉得他妈老家的房子卖了借给我们,完全是说得过去的
  而且他之前也提出让他妈把老家房子卖了借给我们的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷战中2019 时间:2019-09-27 13:05:04
  结果他一听就炸毛了

首先,他说他妈不能独立回家卖房,他妈没那个能力,会被骗的,肯定要他出面
  而他国庆还要给他妈打包,搬到房2
  他没力气又去卖老家房子,又给他妈打包

但是之前,他明明说他妈可以回老家卖房的
  他现在说他妈回老家卖房,也是需要他回去几趟才能搞定的

好吧,我不纠缠这个问题了,不卖就不卖,总共就三四十万,不值得为这个吵架
楼主冷战中2019 时间:2019-09-27 13:08:30
  然后,他又提出,他要去借钱,不卖房1

不卖房1,一方面是房1是我们家最好的房子,他之前一直说我们自己退休后去住的,舍不得卖
  另一方面,我觉得是舍不得他妈搬到房2,房2条件比房1差,他想让他妈住好的(这点他不承认)

我说你之前就借过钱了,结果不是没借到吗
  他说他是没努力,让我再给他三个月的时间,他借一大半,我借一小半
  我说我没这个本事,我也不觉得他有这个能力

作者:小可爱羽儿 时间:2019-09-27 13:09:19
  我有些觉得你太计较了,男人可以一直无限道歉,但是女人也要适当的问题,你一直在说男人的问题,换句话说,如果我平常一直在吃什么的东西,你突然不让我吃,我心里也会难过,也不会不高兴,你们两夫妻本身没有问题,问题存在于 惯了他哄着你,而不知道适当的撒撒娇做做女人,稍微柔软一点,什么问题都没有,考虑离婚,离婚后,哪怕你有孩子有房子,你都不一定能碰到他这么好的男人,夫妻夫妻,吵架不隔夜,没有不吵架的夫妻。只有互相尊重,理解。
  • 冷战中2019: 举报  2019-09-27 13:23:20  评论

我自己、我爸妈,说话都是轻言细语的,生气的时候也不会吼,所以他一吼我就特别受不了,何况我觉得我这也是关心他
  • 流水与东城: 举报  2019-09-27 14:15:21  评论

评论 冷战中2019:男的说话本来就大声,只不过在你面前或者有好感的女人面前说话小声了。他只不过回复原装,和和别人说话一样的声响吧
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷战中2019 时间:2019-09-27 13:11:51
  关于借钱这点,我觉得他非常奇葩

我觉得借钱是非常考验感情的,尤其是大钱
  而他认为只要支付利息比银行高,最多是银行两倍,人家不借就是不够朋友

几个月前,他借钱的时候,居然张嘴就问一个人借100w,人家没借,他还很生气,觉得人家不是真朋友
  因为他觉得,我付你利息不让你吃亏,你不借难道是怕我跑了信不过我吗?

我对他非常无语,看他这个思维怎么都难以想象他是怎么在社会上混的
  但是事实上他是公司高管,年薪是我的n倍,也不算幼稚小白
  • cokiten: 举报  2019-09-29 12:01:33  评论

之前想说你处理方式上也有点小问题,看下来觉得你老公真是一丁点情商没有 又自负又自私。。。。。你前面说的他的优点到底在哪里 你们家里已经习惯处处是你付出 他是愚孝外带死要面子
  • 小小seven2018: 举报  2019-09-29 14:20:15  评论

你老公这情商能做到高管?看来是智商超群
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷战中2019 时间:2019-09-27 13:17:09
  我说你这种借钱法,借不到钱不说,朋友都没得做了
  他居然振振有词的说,我宁愿要一个真朋友,也不要一堆虚情假意的假朋友

我说你几个月前不是借了,没借到吗,怎么又要开始借了
  就算借,那和卖房1也不冲突啊,可以一边借一边卖,两条腿走路保险

他想不同意卖房1,但是可能是被我质问的没话说,只好同意,但是放话除了给他妈打包,别的我自己搞定,不要烦他
  我说本来就没想找你,本来就是我正在搞着呢

然后他暴脾气再次发作,喊道:“你不用说了,我就跟你说……”我打断他,我说:“你不要只管自己说话,也要让我有说话的机会(他吵架的时候经常把自己的话说完就不听我的了,让我话憋在心里很难受)”
  他就喊“你不想听就挂电话!”
  我就把电话挂了
  于是第二次长时间冷战开始,一直到今天
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷战中2019 时间:2019-09-27 13:18:59
  至于他第一次借钱没借到,现在怎么又要借,哪来的信心

他是这么解释的,他说他现在用三个月时间,跟朋友好好联络联络感情
  然后每个人少借点,多借几个,还能凑不够吗?

我无语
  我真的很佩服他的厚脸皮,在我看来,借钱是一件很难开口的事情,不到万不得已我是不想张这个嘴的
  • kingkeke: 举报  2019-09-29 21:48:04  评论

得天神精义,唯一借字,借势,借运,借蛊
  • wangjiebin2: 举报  2019-09-30 09:39:11  评论

现在有几个人有很多余钱的,开口100万,有几个实力的,随便能拿出100万的,他至少资产1个亿吧,还不如去银行套点。。。。。。。。。。。
我要评论
楼主冷战中2019 时间:2019-09-27 13:21:50
  第一次冷战的时候,我不怎么伤心,而是感到气愤,觉得他一点都不尊重我,有一种士可杀不可辱的想法,处在愤怒状态,心想离就离吧!

但是这次冷战,我很难受,憋得受不了
  年纪大了,周围每一个能倾诉的人,昨天一晚上没睡着
  我真的不明白,为什么他现在突然这么冷漠
  • 十年一梦2019: 举报  2019-09-29 14:42:22  评论

男人不要面子的吗?没借到钱已经很没面子了,你还一直唠叨个没完
  • 猕猴桃0A: 举报  2019-09-29 14:49:26  评论

楼主,既然你家男人处世像一个不成熟的孩子,那么他发脾气的时候,你能不能把他当做一个小孩子,笑笑过了,你当真就是把自己和他放在一个幼稚的层次了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷战中2019 时间:2019-09-27 13:27:32
  这次伤心,是因为我想到了他很多好的地方,说说他的优点吧

1、钱挣的比我多多了,但都给我保管
  2、从不对我在家务上有什么要求,他不累的话会主动干活,完全不用我喊
  3、对家里的事很上心,家里的大件小件都是他给添置,我这个主妇是不怎么合格的
  4、出去旅游都是他一手操办,我和孩子只要负责跟着他吃喝玩乐就好
  5、心思细腻,会关心人,比如知道我爱吃什么东西会主动给我买
  6、不发脾气的时候,人还是很好的,我可以指挥的他团团转

这么想想,就更伤心了
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷战中2019 时间:2019-09-27 13:36:39
  总而言之,他不发火的时候,看起来憨憨的,很好说话,让他干什么都可以
  但是哪个点戳中他了,他会突然爆发
  平时跟爆发时,简直就像两个人

我们的矛盾就是:
  我认为他的这种爆发很伤人,我接受不了,如果他实在控制不住,事后一定要道歉,否则我心里过不去
  而他认为他不过是说话的态度不太好,完全属于正常范围,我老让他道歉他觉得很屈辱

也就是说,他不道歉,我觉得很屈辱;他道歉,他觉得很屈辱
  • yanzi19860042016: 举报  2019-09-27 13:52:20  评论

天哪,这都什么事情啊,为什么夫妻越久矛盾越多?
  • 迷路ZA: 举报  2019-09-27 13:54:54  评论

简单,下次他一发火,你就砸东西,也不用生气,看着他砸,然后开开心心去买新的……
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111335103 时间:2019-09-27 13:51:51
  其实感觉你老公也不错,人都会有这样那样的毛病,夫妻之间更多的是相互包容,虽然有的时候是对对方好,但对方不一定能get到你的想法,即使医生那样说了,有的时候需要时间一点一滴地进步,你一下子上纲上线是有点让人接受不了,所以还是要讲究方法。其实脾气暴躁的人一般都比较单纯,不会有更多的花花肠子,你说话做事多站他角度考虑,尽量不踩他的雷区。你们现在有孩子,不要轻易地说离婚,况且离了要找到你老公这样的也不一定容易。
  还有不是一定要每次你老公哄你,为啥你不可以哄哄你老公,哪怕一把鼻涕一把泪撒撒娇卖卖萌也可以呀
  • 冷战中2019: 举报  2019-09-27 13:57:31  评论

他胖不是一天两天的事了,之前我就提醒过他,但他实在是管不住嘴,现在不仅仅是胖,是由胖引起了一系列的毛病,医生都让他控制了,所以明知道他会不高兴,我还是得说啊。平时我会撒娇的,他也比较听我的;但是被他吼了一顿后,我感到很屈辱,哪还撒娇的起来啊
  • 雨梦点点: 举报  2019-09-27 14:19:20  评论

我跟你说,他吵的时候你不要跟他对着干,你沉默着听他吵完,事后也不要觉得委屈,你只需沉默听完就行。因为这么多年你都习惯他这种态度了,你还跟他吵,还要等他道歉,这想法不对,你等他平静后,你要心平静气的跟他说话。这个时候说的道理他就能听进去。女人嘛,1:不要啰嗦。2:不要动不动生气。
作者:ty_Francis 时间:2019-09-27 14:00:03
  和我那个一样,你还好你们会争吵,我那个一有什么没有顺着她就给我摆脸色冷战,我也受够了,正在闹离婚。女人啊,不要觉得男人哄你理所当然,会累的,男人更理性讲究对错,女人只会在意他吼我就是不爱我,每个人都有情绪,不是自己的错还要哄你很难受,夫妻之间相互理解包容,作为女人我觉得应该更体贴,我也是暴脾气,两个人必须要一方退让,不要觉得委屈,你自己换位思考一下男人就不委屈?
  • 冷战中2019: 举报  2019-09-27 14:02:10  评论

我觉得我跟我lg反过来了。我跟他都是就事论事,从来不发脾气;但他一生气就发火就吼,你觉得被他吼了一顿就这样算了吗?
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-09-29 15:56:16  评论

楼主主动提出离婚了,人家答应了,还等人家来道歉,你的脸真大,哈哈哈哈哈
作者:春天9992018 时间:2019-09-27 14:00:06
  每个人的价值观不同,我认为夫妻之间需要理解和尊重,有的人觉得无所谓。我认为理解和尊重是爱的表现形式之一,有的人觉得理解和尊重属于性格脾气范畴,与爱无关。至于楼主,不要动不动就离婚,离婚就能找到合适的了?那些已经离了的,再找的时候一定要找一个合得来三观相符的,否则最好单身也比勉强凑合强,除非自己能忍得了。
  • 冷战中2019: 举报  2019-09-27 14:03:39  评论

理解和尊重,没错,这就是我要的。我认为他吼我是不尊重我的表现,但他说他就是这样的性格,他在公司也会对顶头上司吼。至于离婚,是我十几年来第二次提(第一次还是刚结婚没多久的时候)
  • 喜欢看美女帅哥: 举报  2019-09-27 15:10:26  评论

评论 春天9992018:其实就是他自控能力差,不善于处理矛盾,原谅他原谅他,是你的亲人,又不是你的丑人,
作者:傲宇晴雯 时间:2019-09-27 14:03:46
  你有病,这么好的老公不知道珍惜, 他挣得多管的多当然会情绪不好,你作为他老婆不知道包容?这么好的老公你不要很多人抢着要
  • 冷战中2019: 举报  2019-09-27 14:07:56  评论

挣得多就可以乱发脾气?
  • 大圣de爹: 举报  2019-09-27 14:42:48  评论

这种女人以自我为中心,没好好自我反省过。等到离婚要她到外面流血流汗,要她事事操心,招人白眼赚钱她就会知道他老公的好了。现在的女人,被韩剧都洗脑了,没有三从四德,老祖宗色东西都丢光了
作者:入夜渐微凉li 时间:2019-09-27 14:09:26
  冷战半年试过吗?就是你不联系他,他永远也不会联系你的那种……厉害吧?
  • 冷战中2019: 举报  2019-09-27 14:10:32  评论

我们冷战一周我已经受不了了,几次想打电话,又硬忍住了。以前都是他忍不住来找我,现在他也没动静,所以我感觉我们这次真的过不下去了
  • 入夜渐微凉li: 举报  2019-09-27 14:16:19  评论

评论 冷战中201放心,你这些都是小问题,会好起来的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷战中2019 时间:2019-09-27 14:12:43
  我觉得特别对不起孩子,孩子本来生活的挺幸福的,突然家庭破裂,会对孩子造成非常大的伤害,这种伤害很可能对他一生都有长远的影响
  • 雨梦点点: 举报  2019-09-27 14:27:07  评论

这次我认为你该主动,态度不要太强硬,也不要讲什么大道理,有句话说,家不是讲理的地方,是讲情的地方,他可能觉得你之前对他条条框框太多了,压着他,心里不舒服,希望你找个共同话题和他聊聊,或许会有转机。
  • 雨梦点点: 举报  2019-09-27 14:28:24  评论

其实都是小事,换个方式去处理,应该不难
作者:hemeihong99 时间:2019-09-27 14:14:54
  事情太小了
  • 冷战中2019: 举报  2019-09-27 14:21:16  评论

是的。所以我觉得是一次莫名其妙的冷战。我只是不知道为什么这两次他都不来找我了,这明明是他先挑事的呀,而且第一次冷战后他说他还是做b(发火完了后来道歉),但结果第二次冷战后他完全没有来道歉。我不知道问题出在哪里,也不知道如何解决,以后他吼完我就当没事发生一样吗?
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-09-27 15:33:38  评论

评论 冷战中2019:你给他打个电话吧,偶尔给个台阶没啥的,都是过来人,别为这点事,最后生活有散失
作者:大圣de爹 时间:2019-09-27 14:34:18
  看你的帖子,所有的述事都是以自我为中心,从这就可以看出楼主的心态。男人,最讨厌女人婆婆妈妈,唠叨不休,无理取闹,追你的时候可以包容,可是也是有限度的。聪明的女人,要学会经营家庭,经营老公,如果你老公主外赚钱,你主内搞好家庭就更重要了。所有,好好反省下自己吧。
  • 冷战中2019: 举报  2019-09-27 14:35:55  评论

我哪里唠叨了?你就事论事,这两次冷战,到底是谁的问题的大?
  • 大圣de爹: 举报  2019-09-27 14:49:19  评论

评论 冷战中2019:楼主,我是男人,我们这么劝你你跟本听不进去,一门心思要我们给你评理,你心态有问题。如果你在不好好反省自己的做法,你们的婚烟会破裂了,男人一般要么不说,说的话肯定是经过深思熟虑的。你别搞不清状况,拎不清的楼主……
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:大圣de爹 时间:2019-09-27 14:38:22
  从你描述,你老公这个人很不错,你离了上哪去找这样的人。你老公脾气大,为什么会脾气大,你不好好反省。没事放下身段,学会小鸟依人,你老公脾气发的起来?老公让你活的轻轻松松,衣食无忧,没有压力,你还不知体贴老公。
  • 冷战中2019: 举报  2019-09-27 14:42:47  评论

比如为月饼那次,难道我就看着他吃月饼不吭声?我怎么才能让他不发脾气呢
  • 大圣de爹: 举报  2019-09-27 14:52:51  评论

评论 冷战中2019:说明你人不聪明,情商低。说,要找合适的机会合适的地点合适的氛围。男人刚好心烦,你也去说。你一定生活中很婆婆妈妈的,要是我,我会在两个人一起调情或很轻松的情况下说。
作者:流水与东城 时间:2019-09-27 14:39:50
  是个人都有脾气。他平时压抑太久了,如果不是太顾及到你,他和别人说话什么语气,和你说话就一样的语气了早。我有时候也会这样,很多话早就想说。老老实实说呢,女人不高兴,只是纯粹说事,对方不开心的就觉着自己的错。哄好久就行。但男女都是相互的,有时候顾及一下对方,总不会错。
  • 冷战中2019: 举报  2019-09-27 14:43:58  评论

他平时跟人家说话,大部分时间挺好的,有时候也会发脾气。跟我也是这样,大部分时间没问题,有时候踩到他雷区了他就发火了。我感觉他跟别人的态度和跟我的态度差不多啊
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-09-29 15:49:29  评论

楼主莫名其妙的主动提出离婚了,人家答应了,人家还来根鸟道歉,你的脸真大,哈哈哈哈哈
作者:不变的向往 时间:2019-09-27 14:43:10
  你放心,你老公只有越来越不会给你道歉的了。因为他觉得这么多年,都是他在包容你,又主外赚钱,又主内打理家庭干家务,已经够好的了!而你,年纪越大,女性的魅力越少,但并没有变得更贤惠更勤快,他也许觉得他不主动找你的错就不错了,你还想动不动让他道歉,你想多了!有一类男人就是这样的!你不想离婚,他不爱让你管的,你就少管;冷战后,他同你说话了,你就不要再纠结他道不道歉。至于你想离婚,那随你自己的心就是。
  • 三原蓼花糖: 举报  2019-09-29 16:21:37  评论

话虽然说的不好听,确实是真理。看看镜子里,还是当年的你吗?女的不经老,青春年少习惯于老公供着哄着,以后年纪大了看腻了,老公内外压力大,哪还有那个闲心去哄你包容你。婚姻市场对二婚女很不友好,而你老公这个条件有大把剩女去追。你现在不是让老公给你道歉,而是婚姻保卫战,防止被心机女抢走。
  • 天边的云彩005: 举报  2019-09-30 10:42:19  评论

怎么搞的,大家都说大直话!?
我要评论
作者:简单的快乐925 时间:2019-09-27 14:48:17
  大姐,你就不能主动一次吗?多好的老公啊,身在福中不知福有没有?
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:割不断的乡愁 时间:2019-09-27 14:56:15
  别再硬性的要求道歉,你委屈你丈夫这么多年全心全意为家付出,却遇事每次都要道歉,想来也是倍感委屈,所以才会和你冷战。别再耗着了,找点别的事情给你老公打个电话联系一下,给你老公个台阶,让人先回到你身边。过后趁你老公心情好的时候再收拾他也不迟,哈哈
  • 冷战中2019: 举报  2019-09-27 15:05:08  评论

额……你觉得他这个算发脾气吗?他自己说不算
  • 割不断的乡愁: 举报  2019-09-27 15:17:41  评论

评论 冷战中2019:是又怎样?不是又能怎样?过日子没那么多道理可讲,事事都要讲究个是非对错,非黑即白,凡事都针尖对麦芒,那人们都不用结婚了,所有家庭的日都是过不下去的,睁只眼闭只眼日子就这么过去了,也就是前面有些网友所讲的多包容吧
作者:修仙小妖 时间:2019-09-27 14:56:55
  人都是有缺点的,
  我们都要学会不同程度去包容别人的缺点。
  尤其是家人。因为你想要幸福,想给孩子幸福,就要懂得经营。哪怕是“耍心机”。
  就这么离婚将来你会后悔。
  人往往习惯让别人按照自己的想法行事,尤其是夫妻。
  可这多半是行不通的不是吗。
  硬碰硬赢不了的时候为什么不试试顺毛驴呢!
  还有没必要执着他道歉,就是你没错你也可以道歉啊,然后你们才能沟通才能解决问题不是嘛!
  我老公就是个从不道歉不哄人的男人,我们也冷战过一星期。但是基于他的其他优点考虑我不想分手,所以我改变策略了,百分之八十达到我的预期 不就是好的嘛!
楼主冷战中2019 时间:2019-09-27 15:11:47
  很多人说我有问题,让我这回要主动,谢谢大家的回复,但是我有几个问题请教下:

1、这两次冷战,大家看谁的问题大呢,如果是我,我的问题在哪里呢?
  是不该提醒他不要吃月饼,还是他发火后应该当没事一样呢,又或者是别的?

2、如果是他的问题大,那么这次我主动找他,会不会让他以后脾气更大,发起火来毫无忌惮呢?

我和他像是两个世界里长大的,他父母吵架打架都是正常情况,而我父母一辈子高声说话的次数都屈指可数
  我们用了十几年的时间都没习惯对方

• 大圣de爹: 举报  2019-09-27 15:15:55  评论

学会经营家庭经营老公,老公不喜欢的,换个方法方式去解决。家庭中,女人不要太强势,要温柔,要主动放下身段去解决问题,让老公感到妻子的温馨。目前你首先要做的就是化解这个危机
  • 冷战中2019: 举报  2019-09-27 15:21:08  评论

评论 大圣de爹:额额,他会不会得寸进尺啊,以后发脾气更顺溜了
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:清水河8 时间:2019-09-27 15:18:54
  虽然他脾气不好,但是工资收入和家庭生活中,他付出明显比你多,这是你自己说的。人无完人,如果他要是挑你的毛病,我想也能挑一大堆。我是男人,如果觉得自己没错,还要次次给老婆道歉,总有一天我也会放弃的。夫妻之间如果不是原则性错误,平时吵架没有对错,吵架后,他道歉多点,你主动和好少点,就啥事没有了。你总是抓住他脾气不好这点不放,却没想过他在事业上做的风生水起,一个大男人,没有一点脾气,像影视剧里的小鲜肉一样,满身娘娘腔,能做了高管吗?凡事都有两面性,你想通了也就释怀了。
  • 冷战中2019: 举报  2019-09-27 15:20:34  评论

好像也是哦
  • 大圣de爹: 举报  2019-09-27 15:26:32  评论

你说这个说的好
作者:寒泉冰漓 时间:2019-09-27 15:31:20
  问你一下。你们日常生活中,你和他一起时,你有没有做错事你是过错方的时候,肯定有吧,你有没有和他真诚的倒过歉
  • 冷战中2019: 举报  2019-09-27 15:38:14  评论

这个问题他问过我几次,但是我真没觉得我有错啊,我平时不发脾气的,如果我有错肯定也是次数非常少的。不过确实没跟他道歉过,嘻嘻
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-09-27 18:30:07  评论

评论 冷战中2019:你觉得你没有错,等于妳不会犯错么,等于完美么
楼主冷战中2019 时间:2019-09-27 15:41:27
  刚给他发了微信,问他啥时候回来,他说六七点,妈呀,幸好问一下,不然都不知道他今天要回家

作者:小笨猪20150502 时间:2019-09-27 15:47:30
  我嫁的这个也是脾气非常暴躁,跟他已经冷战一个多月了,这次不想再跟这种变态和好
我要评论
作者:大帅yz 时间:2019-09-27 16:26:29
  生活得可以啦!还要想着这么顺心 那么如意 人无完人 好好经营自己来之不易的好日子
作者:小薪TV 时间:2019-09-27 16:39:26
  自己生活重一些小细节 这不是很正常吗
作者:dew1128 时间:2019-09-27 16:44:03
  楼主是该好好反思自己并做出改变了。
  • 金不灵: 举报  2019-09-30 19:01:00  评论

我是女的,在我看来这不算大不了的事情,老公生气了,就死皮白咧的粘着他撒个娇,待他心情平复时才慢慢讲下道理,我也不会在他生气时和他生气,女人维持婚姻是需要智慧的,别针芒对麦尖,这样搞得大家都郁闷,也让事情进一步恶化!
我要评论
作者:鸡亦 时间:2019-09-27 17:16:08
  我推荐楼主看下《万箭穿心》。女人啊,老想改变别人。
我要评论
作者:ty_小乔347 时间:2019-09-27 17:45:37
  楼主一直在强调到底是谁的问题。
  其实谁的问题并不重要,你又不是小学生了。
  重要的是,你离开你老公你的生活品质会降低;
  你老公离开你,马上找个二十来岁的小姑娘重新来一次。

所以你老公现在已经在犹豫到底要不要和你买房的问题了。
  说明他不想再在你身上投资金钱和时间;
  也许他在外面有的选择的可能,
  你如果打算和他过下去,即使是他的问题,他脾气大有外遇你也得忍。
  如果不打算和他过了,那就随便你了。
  • 冷战中2019: 举报  2019-09-28 09:46:20  评论

买房不算投资。因为是卖掉房1买学区房,算资产重新配置吧
  • ty_小乔347: 举报  2019-09-28 21:25:13  评论

评论 冷战中2019:一买一卖之间,至少需要投入时间。还要好多折腾。 而且不知道你们第一套房是不是婚后财产,如果把他的婚前财产变卖了,变成了你们的婚后财产的话,他就不美了。为了几句话就能和他冷战的老婆,他有必要重新考虑你还有没有让他重新配置的价值。
作者:gaoxuaning 时间:2019-09-27 19:09:14
  你俩的事真不是事,我是男的也会烦你啰嗦的。要啥学区房,孩子聪明哪里都能学得好。我们家的老公都不上班的我都不说的,我们家的孩子不在学区房的照样读书不错。你老公上班已经很烦了,回家应该有个善解人意的老婆,你的孩子已经不差了,别把自己的情绪转到他身上。有时我们需要阿Q精神,一切生活的目的是为了幸福。幸福源泉来源于你如何经营婚姻,抓大放小,罗里吧嗦不如乐乐呵呵一天。老公不发脾气了,孩子不受委屈了,婚姻中没有谁对谁错,让一步海阔天空。和睦的家庭也会带出高情商的孩子,你的幸福指数也会越来越高。我觉得从你的描述中觉得你需要改变。
  • 冷战中2019: 举报  2019-09-28 22:11:45  评论

嗯,我的问题就是受不了委屈
  • ydgoodok: 举报  2019-09-29 12:21:49  评论

评论 冷战中2019:你受不了,意思就是委屈都的你男人来受了?可一边凉快去吧
作者:体验2018 时间:2019-09-27 19:19:13
  已经没有爱了。说实话就是凑合过日子。这种情况如果经济条件好比如明星一般就是离婚,如果经济条件差比如我一般就是稀里糊涂地过吧
  • 冬雨腊梅: 举报  2019-09-29 14:49:08  评论

唉,是这样啊
  • 寻觅天之涯海之角: 举报  2019-10-01 05:01:06  评论

大实话。楼主老公为楼主已拒绝了很多诱惑,公司里不知多少倩女暗送秋风呢!可怜的楼主,不知道提升自己的魅力,加倍地给予老公家的温馨,还一个劲儿地作,把他往外赶。但愿能骂醒楼主吧。
我要评论
作者:寒泉冰漓 时间:2019-09-27 22:51:28
  你要是个聪慧的女人,这些年早就用一些手段,让你那脾气暴躁的老公,舍不得对你发脾气。可是你并没有那能耐。反倒让你老公变本加厉了。拿你越来越不为重了,你自己好好想想。婚姻中看不见自己毛病是大忌。让你有错的时候,认个错,你害怕把老公毛病惯出来,那你有没有想过,妳现在觉得你是完美人,没有任何瑕疵,那么,这样的你老公对你好了么,不和你发脾气了了,得到你老公的疼爱了么,
  • 冷战中2019: 举报  2019-09-28 09:45:02  评论

有一点他比刚结婚的时候做的好,那时候他上交工资有点不情愿,经常要我催。现在(除了这冷战的一个月)他上交工资很主动
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-09-28 17:08:44  评论

评论 冷战中2019:我说的和你说的根本不在一个点上,你这女人也活该不幸福,活该你老公发脾气,因为你没有幸福的能力,晚上抱你,还提啥,找法官上床上判对错?难怪有人说白教你了,这么一句一句教你都不明白,你就静等人家越来越怠慢你吧。这点家庭破事,真是个事妈,还好,还知道又叫回去
楼主冷战中2019 时间:2019-09-28 09:44:06
  昨天下午我给他发了个短信,问他什么时候回来,他说六七点钟

我烧好了晚饭,吃过饭,中间正常的说了几句话

睡觉的时候他跟啥事没有似的,过来抱我
  我跟他提冷战的事,带点撒娇的说他
  结果他说他没错,他说我觉得委屈,他还觉得自己委屈呢,让我别提了
  我就生气了,他也生气了,然后他去客厅睡觉去了

后来我想想,还是把他喊回来了

今天早上他去买早点回来,吃完早点后,他去把碗刷了,但是坚决不认错

对了,昨天晚上回来后,他也是忙忙碌碌的倒垃圾收拾家里
  但是,但是,他没觉得自己有错

我该怎么办?
  • 大圣de爹: 举报  2019-09-28 10:43:45  评论

你这个拎不清的女人,大家教你都白教了。为什么你非得要弄清楚是谁的对错,脑袋一根筋。
  • 大圣de爹: 举报  2019-09-28 10:45:39  评论

要不直接进法院叫法官给你判决谁的对错,古话都说了,清官难断家务室,你太偏执了。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 11:29:08
  不喊痛,不定没感觉。不要求,不定没期待。不落泪,不定没伤痕。沉默,不代表自己没话说。离开,不代表自己很潇洒。快乐,不代表自己没伤心。
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 11:36:41
  你不知道在你离开我之后,我有多么想要挽留;我每天都努力的不让自己想起你。你不知道,你自以为是的以为我不爱你了;实你直都在我心里。你不知道,我真的真的不想离开你;而你却真的离开了我。
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 11:43:21
  谁是谁生命中的过客?谁是谁生命中的转轮?前世的尘今世的风,无穷无尽的哀伤的情缘与怨恨。最终谁都不是谁的谁……
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 11:49:46
  静静消失在人海里面,不让谁看见!想念是会呼吸的痛,瞬间蒸发,就让不可能的是也随至分散!
作者:fengzhiling1 时间:2019-09-28 11:53:16
  我也觉得这个女人够愚蠢,夫妻之间一辈子,非得纠结一点鸡毛蒜皮的事弄个是非对错,你这种女人啊也就男人还没碰到个善体人意的,不然分分钟把你扔脑后,到时哭都来不及,会赚钱又能干家务的男人不知道多抢手,
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 11:56:36
  我穿过思念齐眉的年代,手指苍白。多情而悲伤的句子,是时光腰身的流年,像水样蔓过季。你仍像是没有归航的船!
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 12:02:32
  每个人心中都深藏着个人,你不知道对方是否生活的好与不好,但有时候,你怀念的却只是个简单的名字,段简单的相遇。
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 12:09:45
  爱情如拉链,只有共同经历过故事,才会有刻骨铭心,才会有不离不弃。
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 12:16:43
  如果离开我、你会幸福、那么我愿意放手让你去寻找你的幸福,但是我会默默地站在原地等你回来,希望你不要忘了回来的路好吗?
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 12:23:15
  再次相见不知到何时,回想从前,晚上起诳街,起唱歌,我生病了,你喂我吃饭,累了就挤张小床,抱着你,那是我最美好的回忆。
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 12:29:21
  我总要求你给我希望,但我又给了你多少?我直在反思自己。我要战胜空难,学会生活。现在自学点车工方便的东西,就是做汽车,飞机,航天那些零件的拉!其实我有很多梦想,现在就是开始。
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 12:36:14
  我曾以为,爱只是种浪漫,有花,有月,有甜蜜的刺激,有芬芳的心情。虽然也读过些关于朴素的爱情的文章,不过大多因为好奇,只是 有几分感动与迷惑而已。我从不曾体会到其中的心境。
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 12:43:16
  我没有太多的甜言蜜语,我只有颗永远爱你的心。我们相逢不易,你真的愿意让这段情像风样吹过了吗?爱的愈深心愈痛,离开你是我最痛的选择。
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 12:50:49
  我的心已分为!半是你!另半是为了你!让我们像藤与树样,当需要时,方就是对方的大树,让我们携手起走向美好的明天吧!
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 12:57:38
  你让我生平第次有了为人而痛的感觉,却是在我伤了你之后,今天我就是这样的心情,我就去找她了,她就进入了我的心里。
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 13:03:43
  后悔啊,真的。对于我们的以后,甚至想与你结婚,只是从没说过。若留浙江,我努力几年,在想点办法,我们先结婚,其他我们自己努力,你想去哪,我都会陪你,为我们以后努力。
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 13:10:57
  个人生可以爱上很多人的,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 13:18:12
  个人的世界里总有无法割舍的,而你是我永恒,虽是我让你感到绝望,让你疲倦,但那不是我所不能改变的,今年我已不会在乱花钱,买衣服便宜点的,在砍砍价就可以了。可是你又在哪呢?
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 13:25:40
  都是太爱你,所以不能没有你,你我通过时间的磨合未来会更美丽。
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 13:32:57
  等待如果也是种幸福,我愿意等你辈子。我只能默默地守护你,但是我会等下去 ,某天,你会回来 ,尽管不知何时 ,只等你,你最后终会明白 ,这是我的心 我爱你!
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 13:40:17
  从那时起,我的感觉已不再是懵懵懂懂了,整天把自己禁锢在自己设置的“笼子里”。与你的那幕幕,象雪花撒落在我的心田,倾刻间,也纷纷扬扬开来。我不知是喜还是悲。
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 13:46:26
  爱情不仅仅需要欣赏,它还需要承受,困难使爱情升华。不管你如何坚持,我都要告诉你,我不能没有你。有些事做了不定成功,但不做肯定会失败。
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 13:52:29
  我没有多的言语!只有句话要告诉你:和你在起,你是切!没有你在身边,切是你!
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 13:58:35
  爱情不仅仅需要欣赏,它还需要承受,困难使爱情升华。不管你如何坚持,我都要告诉你,我不能没有你。有些事做了不定成功,但不做肯定会失败。
作者:乖乖睡觉an 时间:2019-09-28 14:01:51
  老夫老妻的吵吵闹闹以后想起来会觉得很好笑,你男人是属于小孩子脾气
  • 冷战中2019: 举报  2019-09-28 22:15:38  评论

嗯嗯,我看了这里这么多人的话,我觉得如果我能以看小孩子的心态看我lg,就啥事没有了,但是我目前没那么大度包容,还要修炼
我要评论
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 14:05:55
  曾经的我不懂的珍惜,现在的我谈不上有多爱你,但我会用我的切来证明我对你的爱。
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 14:12:11
  再次相见不知到何时,回想从前,晚上起诳街,起唱歌,我生病了,你喂我吃饭,累了就挤张小床,抱着你,那是我最美好的回忆。
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 14:19:09
  我总要求你给我希望,但我又给了你多少?我直在反思自己。我要战胜空难,学会生活。现在自学点车工方便的东西,就是做汽车,飞机,航天那些零件的拉!其实我有很多梦想,现在就是开始。
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 14:25:19
  我曾以为,爱只是种浪漫,有花,有月,有甜蜜的刺激,有芬芳的心情。虽然也读过些关于朴素的爱情的文章,不过大多因为好奇,只是 有几分感动与迷惑而已。我从不曾体会到其中的心境。
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 14:31:27
  我没有太多的甜言蜜语,我只有颗永远爱你的心。我们相逢不易,你真的愿意让这段情像风样吹过了吗?爱的愈深心愈痛,离开你是我最痛的选择。
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 14:38:00
  但愿你知道,有个人时时关怀着你,有个人时时惦念着你,像星光闪闪的,是你含笑传情的眼睛,它缀在我的心幕上,夜夜亮晶晶。
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 14:45:29
  你的眼,藏着我的深情你的柔情;最爱你的唇,交知着我的热情你的迷情;最爱你的人,给你我的今生你的生。
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 14:52:07
  有感情请别浪费,也许这不是真爱,但不试试怎么知道?我会让你享受被爱和被宠的滋味!
作者:经验之谈2017 时间:2019-09-28 14:57:08
  从你的叙述中发现你有以下几个特点:一、你是没事找事型的女人。二、你是多愁善感型的女人。三、你是不孝型的女人。(你连自己老人的称呼都用第三称谓语言,你对你老公也尊重的到哪里去)因此,奉劝你不要在天涯丢人了。
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-09-29 15:59:52  评论

楼主主动提出离婚了,人家答应了,还等人家来道歉,你的脸真大,哈哈哈哈哈 楼主就是现在天涯流行的双标女权婊 哈哈哈
  • 寻觅天之涯海之角: 举报  2019-10-01 05:10:24  评论

补充四.是个武则天女王般的女人。给你点奖赏得谢恩,一有小错不赶快认错,就要惩罚,轻者饿肚子、冷眼相向,重者杀无赦。让你抱,让你亲,要谢主隆恩,是莫大的赏赐。楼主真是武则天在世吗?集美貌、智慧、财富、权力于一身?天下男人都趋之若鹜?
我要评论
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 14:58:51
  相爱时需要真心;争吵时需要沟通;生气时需要冷静;快乐时需要分享’爱上你是种感觉;吻着你是种幸福。我爱你!
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 15:05:06
  我的心已分为!半是你!另半是为了你!让我们像藤与树样,当需要时,方就是对方的大树,让我们携手起走向美好的明天吧!
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 15:11:53
  你让我生平第次有了为人而痛的感觉,却是在我伤了你之后,今天我就是这样的心情,我就去找她了,她就进入了我的心里。
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 15:17:55
  后悔啊,真的。对于我们的以后,甚至想与你结婚,只是从没说过。若留家乡,我努力几年,想点办法,我们先结婚,其他我们自己努力,你想去哪,我都会陪你,为我们以后努力。
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 15:25:04
  人生可以爱上很多人的,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 15:31:23
  我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己……
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 15:37:19
  回家的路上我哭了,眼泪再次崩溃了无能为力这样走着,再也不敢骄傲奢求了。我还能够说些什么,我还能够做些什么?我好希望你会听见, 因为爱你我让你走了……
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 15:44:07
  等待如果也是种幸福,我愿意等你辈子。我只能默默地守护你,但是我会等下去 ,某天,你会回来 ,尽管不知何时 ,只等你,你最后终会明白 ,这是我的心 我爱你!
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 15:51:08
  从那时起,我的感觉已不再是懵懵懂懂了,整天把自己禁锢在自己设置的“笼子里”。与你的那幕幕,象雪花撒落在我的心田,倾刻间,也纷纷扬扬开来。我不知是喜还是悲。
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 15:57:31
  如果你能找到个比我爱你的人,那我会用生的时间去祝福你们,如果你没找到那个人,那么那个爱你的人就是我!
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 16:04:28
  情是爱的灵魂,我是爱的化身,你和我会心心相印,至难舍难分,爱你是我今生最想要的责任!
作者:欺负小盆友兴 时间:2019-09-28 16:10:59
  亲爱的,现在的我就像是条活在陆地上的鱼,随时随地需要你给予我氧气!没有了你我根本无法生存!我永远爱你!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规