莫名其妙的冷战中,感觉要离婚了,求指点

楼主:冷战中2019 时间:2019-09-27 12:15:22 点击:98116 回复:1343
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
作者:老玉茭 时间:2019-10-06 14:23:21
  楼主啰嗦,楼主有强迫症,楼主长期不给老公自己的独立空间!
  长此以往,长期吵架,已经是相看两相恨了!
  你们离婚吧!离了好好反思、努力调整,也许还有机会复婚!
  如果不离,那就继续夫妻百年折磨!!!
作者:汉时关2019 时间:2019-10-06 16:45:18
  楼主是不是有强迫症啊。
作者:j慧c 时间:2019-10-07 04:55:23
  多大点事,人哪,从来不会反思自己,都觉得自己没错,凡事多站在对方位置思考一下,之前都是他哄你,那你就不能反过来哄一下他嘛,不想继续冷战就放低姿态,有些时候你吵架吵赢了,感情也就没了……
作者:红尘夜露 时间:2019-10-07 12:34:18
  职业习惯,好男人
作者:红尘夜露 时间:2019-10-07 12:41:33
  他把职业习惯带入了家庭了,整体来说是个合格的丈夫。你得改改,迁就一下他。和睦的家庭相互体谅,多关心一下他,将心比心。人啊,在社会中总是有烦恼的,如他胖他自己也烦恼,如工作压力大生活问题,他不说而已。我看你们因为胖而争吵时,缺少沟通,双方都觉得自己没错。我们沟通时不要一种教育的方式,心平气和的交流。有的时候一句好话,说的口气不一样意思就变了。
作者:Voyagergle 时间:2019-10-07 14:51:09
  最讨厌这种女的,克夫
作者:ty_罗煜1 时间:2019-10-09 08:05:43
  我们夫妻从不吵架,只要我不开心,无论什么原因我老公都会哄我。
作者:倾城之恋111111 时间:2019-10-09 09:50:42
  楼主你控制欲太强了,网友们觉得你脾气也很差哦,难相处
作者:想发财了 时间:2019-10-09 09:54:56
  家需要每个人特别是父母的奉献,而不是一味向对方索取,如果双方都不付出,只索取,倒霉的只有一个人,那就是孩子。
作者:ermazhangli 时间:2019-10-11 00:45:30
  单身保平安!阿门……
作者:覃二狗的狗 时间:2019-10-12 14:03:52
  如果是我,吵架归吵架,但是知道他要出差我会做饭等他。不会让他饿着……个人看法哦
作者:李君芝375m 时间:2019-10-28 09:13:47
  我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己……  如果离开我、你会幸福、那么我愿意放手让你去寻找你的幸福,但是我会默默地站在原地等你回来,希望你不要忘了回来的路好吗?
作者:王采菊6312gY 时间:2019-10-28 09:40:49
  我没有太多的甜言蜜语,我只有颗永远爱你的心。我们相逢不易,你真的愿意让这段情像风样吹过了吗?爱的愈深心愈痛,离开你是我最痛的选择。  个人的世界里总有无法割舍的,而你是我永恒,虽是我让你感到绝望,让你疲倦,但那不是我所不能改变的,今年我已不会在乱花钱,买衣服便宜点的,在砍砍价就可以了。可是你又在哪呢?
作者:赵挣锋60519wJy 时间:2019-10-28 09:47:23
  不喊痛,不定没感觉。不要求,不定没期待。不落泪,不定没伤痕。沉默,不代表自己没话说。离开,不代表自己很潇洒。快乐,不代表自己没伤心。  谁是谁生命中的过客?谁是谁生命中的转轮?前世的尘今世的风,无穷无尽的哀伤的情缘与怨恨。最终谁都不是谁的谁……
作者:方妙芬822250xOe 时间:2019-10-28 10:12:50
  大姐,你就不能主动一次吗?多好的老公啊,身在福中不知福有没有?  是个人都有脾气。他平时压抑太久了,如果不是太顾及到你,他和别人说话什么语气,和你说话就一样的语气了早。我有时候也会这样,很多话早就想说。老老实实说呢,女人不高兴,只是纯粹说事,对方不开心的就觉着自己的错。哄好久就行。但男女都是相互的,有时候顾及一下对方,总不会错。
作者:张于霜757nMt 时间:2019-10-28 10:22:07
  个人生可以爱上很多人的,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。  我没有太多的甜言蜜语,我只有颗永远爱你的心。我们相逢不易,你真的愿意让这段情像风样吹过了吗?爱的愈深心愈痛,离开你是我最痛的选择。
作者:高峰130123yW 时间:2019-10-28 10:57:17
  从你的叙述中发现你有以下几个特点:一、你是没事找事型的女人。二、你是多愁善感型的女人。三、你是不孝型的女人。(你连自己老人的称呼都用第三称谓语言,你对你老公也尊重的到哪里去)因此,奉劝你不要在天涯丢人了。  等待如果也是种幸福,我愿意等你辈子。我只能默默地守护你,但是我会等下去,某天,你会回来,尽管不知何时,只等你,你最后终会明白,这是我的心我爱你!
作者:赵志高45316hD 时间:2019-10-28 11:14:08
  后悔啊,真的。对于我们的以后,甚至想与你结婚,只是从没说过。若留浙江,我努力几年,在想点办法,我们先结婚,其他我们自己努力,你想去哪,我都会陪你,为我们以后努力。  相爱时需要真心;争吵时需要沟通;生气时需要冷静;快乐时需要分享’爱上你是种感觉;吻着你是种幸福。我爱你!
作者:陈觉着51511mY 时间:2019-10-28 11:33:48
  亲爱的,现在的我就像是条活在陆地上的鱼,随时随地需要你给予我氧气!没有了你我根本无法生存!我永远爱你!  情是爱的灵魂,我是爱的化身,你和我会心心相印,至难舍难分,爱你是我今生最想要的责任!
作者:金素樱926bYo 时间:2019-10-29 12:58:54
  我穿过思念齐眉的年代,手指苍白。多情而悲伤的句子,是时光腰身的流年,像水样蔓过季。你仍像是没有归航的船!  曾经的我不懂的珍惜,现在的我谈不上有多爱你,但我会用我的切来证明我对你的爱。
作者:杜温良017zR 时间:2019-11-04 21:55:28
  个人的世界里总有无法割舍的,而你是我永恒,虽是我让你感到绝望,让你疲倦,但那不是我所不能改变的,今年我已不会在乱花钱,买衣服便宜点的,在砍砍价就可以了。可是你又在哪呢?  和我那个一样,你还好你们会争吵,我那个一有什么没有顺着她就给我摆脸色冷战,我也受够了,正在闹离婚。女人啊,不要觉得男人哄你理所当然,会累的,男人更理性讲究对错,女人只会在意他吼我就是不爱我,每个人都有情绪,不是自己的错还要哄你很难受,夫妻之间相互理解包容,作为女人我觉得应该更体贴,我也是暴脾气,两个人必须要一方退让,不要觉得委屈,你自己换位思考一下男人就不委屈?
作者:周中孚0913k 时间:2019-11-04 22:36:13
  我嫁的这个也是脾气非常暴躁,跟他已经冷战一个多月了,这次不想再跟这种变态和好  人生可以爱上很多人的,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。
作者:张山凤041355g 时间:2019-11-04 23:12:23
  你放心,你老公只有越来越不会给你道歉的了。因为他觉得这么多年,都是他在包容你,又主外赚钱,又主内打理家庭干家务,已经够好的了!而你,年纪越大,女性的魅力越少,但并没有变得更贤惠更勤快,他也许觉得他不主动找你的错就不错了,你还想动不动让他道歉,你想多了!有一类男人就是这样的!你不想离婚,他不爱让你管的,你就少管;冷战后,他同你说话了,你就不要再纠结他道不道歉。至于你想离婚,那随你自己的心就是。  已经没有爱了。说实话就是凑合过日子。这种情况如果经济条件好比如明星一般就是离婚,如果经济条件差比如我一般就是稀里糊涂地过吧
作者:寒泉冰漓 时间:2019-11-04 23:33:46
  傻女人,你就作吧,等你把你老公作烦了,爱上别的女人你就傻眼了,到时可别哭啊,到时就算觉得是你自己有原因,你也回不去了,人家有别的女人了,你没机会了
作者:湖水心境 时间:2019-11-05 14:40:55
  记号,来过
作者:尘世的旅行者697 时间:2019-11-06 04:31:43
  人都在变
作者:上年纪的交易者 时间:2020-04-09 11:56:59
  看完这个帖子,我也是脾气不好的大叔了。在没有更多了解细节和前因后果之前,如果就只看看帖子的内容,楼主就是一个自私愚蠢的女人。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规