31岁北京土著经济适用男,离过2次婚,但是仍然对婚姻充满期待和憧憬。

楼主:BORTAC 时间:2019-09-29 15:25:55 点击:582 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  31岁了,对于一个老爷们来说不算年轻不算老,按说这时候应该踏踏实实过日子了,可是我觉得实在走不下去了。31岁结过2次婚,每次都无法善终。第一次人家一厢情愿,是我心智不成熟,三心二意;第二次是我太草率,没有考察全面就闪婚,结果性格脾气完全不相符,每天回家都是煎熬。

  以前我总问些我喜欢的女士,咱们什么时候可以确认关系?她们总回答“慢慢来,要多互相了解对方”。现在看来,那些人真的是对的。不听老人言,吃亏在眼前。往往是要付出代价才能学会一课。但是谁不是这么一路磕磕绊绊走过来的?

  说下我,北京城八区出生的满族人,北京的不能再北京的身份证11010男,非外地移民(别骂我,无地域歧视),非郊区回迁。以前总觉得发在这里的或者别处的征婚的都是娶不着的嫁不出去的,其实不然。我发现,反而是某种意义上条件非常好的才会在这里来发帖,否则您的高冷自然成就单身贵族或者大龄女。我觉得我不是高富帅,也不算富二代,更谈不上人生赢家。再有钱比不上亚马逊老总Benzos, 结果出轨离婚给了前妻400亿;文章不难看也努力出轨,白百合,王宝强;今天居然传出来我本科是有的女神梁静茹也输给了出轨婚姻。所以为了那给外人看的10分钟而坚持不住台下日子的10年,高贵的结合没有任何意义。我本人身高186,因为过去从事游泳和田径比赛原因,所以身材自觉地不输C罗,没有慢性病和遗传病,不搞黄赌毒,不吸烟,偶尔小酌。不打网游,不沉迷电视,不吃零食,不娘。

  生活方面:热爱体育,热爱政治,财经,关心民族大事(非国家大事)。爱好广泛,自认知识渊博,对生活有鉴赏。喜欢另一半用香奈儿,Tory Burch, Burberry,喜欢带另一半去好的餐厅吃一顿牛排红酒餐。生活不奢侈,最重要的是知道节制,从不沉迷于男女之事。喜欢周末早上煮上一壶咖啡,然后去图书馆学习(活到老学到老,总有你学的东西)或看书,周末喜欢和另一半看一部豆瓣高分电影。谈吐有礼貌,吃饭不吧唧嘴,知道尊敬长辈,继承了北京孩子的优良传统。

  我总觉得人的优点来自于一个正常的童年,家庭,以及教育环境。很幸福,我父母至今都很正常,把我调教的也很正常。因此,我很想过上一个正常的生活。白头偕老,直到几十年后撒手人寰的那一刻。

  对于在这里寻找的您,广义上有以下几个Filters:
  1. 地域:请不要是东北4省和河南省的姑娘(第四省就是内蒙古东北部分)。我大部分的婚姻噩梦来自于东北女,我因为不听父母劝阻娶了东北女酿成大错,所以我觉得我和东北女绝对不兼容。北京人确实有地域歧视,这个我也不回避,我觉得实在也不能是河南的。您骂我也好,千错万错都是我的错,这个没法忍。

  2. 身高:我1米86,您1米6以上就可以了,1米6以下脚太小,鞋都买不到。

  3. 学历:我自己是硕士毕业,但是我觉得没啥用。您本科以上我觉得就基本谈得来了。

  4. 我是独生子女,基本赶上了80后最后一批好的计划生育计划。你最好也是独生子女,意识形态差不多。

  5. 您父母都健全就好。

  6. 长相最无所谓,凤姐也可以心灵美,对吧?胸大小无所谓,屁股大小无所谓。

  7. 婚史无所谓,有没有孩子也无所谓,处女与否更无所谓。

  8. 没有吸毒史,不抽烟。

  9. 我喜欢冷战一族,绝对不能容忍动手打我的,摔东西的,点房子的。脾气千万不能是烈的,我真的受不了,所以才要回避东北人。


  题外话:男人都有些情结。有的恋母,有的恋物,有的恋足,有的恋兄。我也有这种崇拜就是职业崇拜,在我心里,有些职业的女性对我来说就是女神般的存在,例如:麻醉师,律师和从事金融投资方面的。要是能和这类人交往,我真的觉得您特高大上。


  这些条件看起来很复杂,其实是因为我编号了,如果我放在一段里写成我小学作文那样的一锅粥,绝对看起来特简单。

  如果您有兴趣,和我共叙佳缘,请发电子邮件给我,这个方式最高效,也最科技,不耽误双方时间,没有时差问题,没有删除好友黑名单的尴尬。微信啥的最后最后最后聊熟了再给对方就好。


  我的邮件请您看好,我单独放一行:

  sayeretmatkal@foxmail.com

  大小写无所谓,但是结尾您一定要看好了,没有.net .com .cn 就是Yahoo.fr fr是法国France的国家缩写。前面的名字不代表任何意义,我是故意弄成这样的,不是骗子,您复制粘贴到收件人最方便。这种方式最隐私,谁也不知道您和我来信了,谁也不知道您是谁,我也许会同时回复多个邮件,但是确立关系后我绝对只和一人联系。

  读完这些,希望您对我最大的感觉就是开诚布公,实在,坦诚。《卧虎藏龙》里说,心诚则灵。诚恳是一切生意,财富,幸福的起点。


  我静候您的来信!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:mazi576145 时间:2019-09-29 17:54:24
  描写的自己相当完美
作者:今天是星期三哦 时间:2019-09-29 20:21:14
  同为北京人,有某些共同点,其他的不多说,祝福吧。
作者:南门弯刀 时间:2020-06-30 10:28:31
  男的不说经济(至少月薪年薪这些吧)等于耍流氓
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规