求大家分析,搞不懂他现在对我是什么意思?

楼主:出现又离开2019 时间:2019-09-30 13:29:23 点击:32484 回复:823
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主出现又离开2019 时间:2019-09-30 23:43:51
  路上还有啥值得一提的事呢。我先想想。。。。
楼主出现又离开2019 时间:2019-09-30 23:46:41
  上面打错了
  天
  应该是后来主材都没有退
  就其中两个给退了差价
  我也懒得再生事了
  因为真的退了再换主材又要费时间和心思去挑
  本来市场太小选择余地就小。
  当时只求他们挣了钱负责点
  结果。。。。
  一点都不呵呵
  算了就不吐槽了,接正文。
楼主出现又离开2019 时间:2019-09-30 23:51:11
  路上聊天的时候,他突然提到就是晚上他到的时候我穿健身服那个闺蜜(和第二天中午的闺蜜不是一个人)
  说她是真的漂亮,又………
  形容半天没形容出来
  我说有女人味和吸引力
  他说对对
  我心想我见过她的异性朋友又不是只你一个这么说。哈哈,所以你一开口我就晓得你要说啥了。
  我说有想法嘛,给你推个微信
  他说不不,没有想法。太远了
  我说怎么了,她可以嫁到我们那边啊
  他说你算了吧,人家好好的xx不待为啥去我们那
  我说她又不是xx人啊
  他说我自己有几斤几两我还是有自知自明的。
  我说吃饭的时候你说了什么话记得不,可以侮辱你的人格不能侮辱你的品味。怎么了,在我这就是侮辱你品味,在我闺蜜那就有自知自明了。我不太有自知之明,不清楚自己有几斤几两,要不你跟我讲讲
  他说哎呀我那是开玩笑的。
  我。。。。呵呵。。。。。
楼主出现又离开2019 时间:2019-09-30 23:55:09
  然后不知道怎么的他又颇为自恋的来一句
  他在我的圈子里肯定是长的帅的,在我闺蜜的圈子里未必。
  我说为啥啊
  他说因为你闺蜜的圈子在xx啊
  我说难道我的圈子不在xx在老家啊?
  他说你在去xx前在别处也生活了那么久把
  我说你省省吧,我闺蜜还没有我去xx早,虽然她是xx所在的省的人,她以前也不在xx
  我问他,那我在你圈子里,长相算什么水准的
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-01 00:09:12
  他说你在我的圈子里,综合实力算是很优秀的了。
  漂亮聪明气质能力财力都很好了
  我说我问的是长相。
  因为他夸了我闺蜜很漂亮,我追着这个问题问,怎么说呢,客观说我和我闺蜜长得不是一个类型的。拿我周围的人话说。我大概就是不熟悉的人看起来比较高冷气质的。我闺蜜可能更讨男人喜欢,因为她更有女人味有吸引力。我一看就是那种很难搭讪的类型。但是长相的话,坦白说,基本上都觉得我更好看。不过那天我没化妆我闺蜜化妆了。(一个笑话,我搬家的时候,我那个姐姐指着那一个大号收纳箱护肤品和化妆品说这些最值钱,给他说这值一个厨房。他看了一眼问我说,你还化妆?我说我只是在你面前不化妆罢了。其实我是真的不怎么化妆。但是我很爱买化妆品。。。觉得放在那里都心情愉悦,有点收集癖吧,十几块高光60多支口红那种十几块腮红那种)
  他回答我说,我不喜欢花瓶,只要长的不丑对我来说都一样。没啥区别。我更喜欢有能力的女人。
  我说我知道,你以前给我讲过你在机场遇到一个女的,一看气质就很有能力,然后一聊天后发现果真如此
  他说对对对,然后很兴奋的给我又讲了一遍那个女的。
  我说哎在你的圈子里算优秀也没啥意思
  他问我咋了
  我说你就一直在老家那小天地里。
  他说你想多了吧,我见过好多优秀的女性
  然后给我列举,全部是外地的,然后基本上都是80后
  女博士或者女性公务员有点权力那种,还有女强人拼事业的
  他很欣赏这种女性。
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-01 00:11:50
  这都翻页了,我才敢讲一句自己好看
  因为虽然我不发帖,也知道在天涯说自己“中等偏上“会被群嘲。吓得我一开始都不敢按照国际惯例自我介绍,也介绍他的情况。
  顶着锅盖弱弱的说,因为我不是来讲故事的,我更想要有高人帮我分析指路。所以我绝对会秉承着公平公正公开的原则,有什么说什么。绝不妄言,也不夸大其词。
我要评论
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-01 00:49:06
  邻居也是独生子。长相的话,其实我挺不喜欢评价一个男孩子的长相的, 我真的不看重这个啊。(我真的不会对帅哥犯花痴,现在那些老公我一个都不认识)。
  你们肯定要吐槽我了,前面我讲了不在乎对方家庭,现在又不在乎长相。
  我在乎什么?
  我喜欢简单的人和事。纯粹简单专注,有闪光点有能力可以吸引我,不需要样样强有一样足以吸引我的就够了。
  我对对象的长相毫无要求,基本上别太胖,别满脸痘痘,我都能接受。我喜欢瘦一点的男孩子。
  就我在工作上还是一个毕竟成熟的人,理念想法都超过我年龄本身好几岁。
  但是感情上,我以前的态度一直是,保持初心,我希望找一个知世故而不世故,历尽千帆仍有初心的人。我很珍惜这样的人,因为我自己就是。
  这样可能很理想主义也很幼稚。
  所以我现在更加接地气点,我在一个合适而且相处不累,最重要的是他喜欢我愿意为我付出,我也会回之以真心的人。(注意我说的不是爱,我觉得可能这样的模式更适合我,我会一直保持理智。理智从容的我,才能经营好家庭和婚姻)
  我从没想到一个完美的人,我虽然独生女,但是不娇气,独立,没有依赖性,而且这一年我学习的最多的就是包容。所以只要是我觉得能接受的缺点,我都能消化掉。

楼主出现又离开2019 时间:2019-10-01 01:04:14
  其实xx现在已经好多女孩子整容了。几乎很正常。
  我们老家小城市慢慢也开始有整容了。现在没那么普遍,以后越来越多。
  我没有整过容,但是我觉得整容越来越普遍的话,可能我在长相上的优势的确会丧失一些。
  我闺蜜会觉得这反而是优势,因为是纯天然的好看。
  见仁见智吧这个问题。
  我周围有很多原本也好看的去整容。为了更漂亮。
  我不劝阻,也不嫉妒。因为她们也要承担风险。
  其实整的好看的我也会去欣赏会去真心的夸好看呀
  就是好多人整容上瘾。那就真的是一个太可怕的事了,
  过度整容很容易人不人鬼不鬼的呀。
  毕竟我兼职做模特,可以说模特圈没有整容的跟奇葩一样,100个里面都没有一个,就这么夸张。
  要不是皮肤底子好底妆会很省事加上后期也不用太多处理,我估计早没人找我做造型模特了。毕竟我必须承认整过还是好看,脸小而且立体啊哈哈。
  但我不敢承担风险,而且总是觉得身体发肤受之父母。我又不靠脸吃饭,这个长相我已经知足啦。
  感谢爸妈,嘻嘻~~~
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-01 01:06:52
  他家这条件在我们没得挑,我看他身份证91年8月。意味着28岁已过,在我们这28岁已过还没有结婚的男孩子,一般都是自身条件不好或者读研读很久出来的。
  他两者都不是,他当了兵甚至连大学都没有读(Lz不信奉读书无用论,但是也不care这个有没有读大学),毕竟他读了大学也不会对他现在的事有很大的帮助,那么多大学生都是混日子。(我这里的意思是他即使读了大学也就是个混日子的过程罢了,不是说大学生都是混日子的啊)
  讲这一点也是想说,他一直在老家生活发展
  不存在因为在外地耽误了(比如我就不敢在xx找对象,遇到合适的好男孩也直接拒绝明确表示我不会定居xx)
  他还没有结婚。工作忙是一部分原因,别的原因我也看不透。他今年5月份官宣没成的那个为什么我也不知道。
  毕竟是十八线小城市,不像一线或者省会。28没结婚很正常。
  我有同学93没结婚都很着急在老家各种相亲。
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-01 01:12:47
  哎呀,剩最后一部分了,写完算了。
  回来路上就在下最后一个收费站的时候。
  我们前面那个车在收费站拿个地图问收费站小姐姐路线
  我们在后面等着也是囧了
  都9102年了。还有开车不用导航看地图的?
  别误会我们这可不是山区,不存在没信号啊
  不懂。。。。
  然后我就看了一下说小姐姐挺有耐心的还挺好看的。
  他说是的哦
  然后我说等下要个微信呗。
  等到了我们过去的时候
  他问小姐姐你是本地人嘛
  小姐姐说不算是吧。
  他就开走了。
  我说怎么了,他说小姐姐不是本地,不加
  我说你这要求好苛刻啊
  (他之前提到我闺蜜的时候也说了一句只找我们本地的做对象)
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-01 01:13:38
  要是一年前,他肯定不会在我面前说别人好看,试图加别人微信
  他这些操作我也挺迷,感觉貌似是对我没啥意思
  不然没必要这样吧?
  好玩嘛?
我要评论
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-01 01:18:56
  本来计划的是回去了先搬东西,结果我们8点才到。
  他又要去现场看工人安装情况,人家都还在那边。
  还有别的事。
  就给我说能不能忙完了再搬
  (我给她说我闺蜜说先定好地方我们回去直接过去吃饭,他说他不吃,说他对吃无所谓,我说饭总是要吃的,他说真的没时间,我说好吧我也不勉强)
  我听他这么说,就说那你忙完太晚了。我们明天搬吧
  他说好
  我说明天什么时候
  他说你几点起得来就几点搬
  我说8点吧
  他说你起得来
  我说你小看我
  他说好的起来了给我打电话。
  然后他把我放回去,他就忙了。
  就在路边买了点蛋糕店的吃的,走了。
  当时我下车了,看到他进店里买吃饭,车玻璃没摇下来,我就没走
  他出来了给我说这家店没啥吃的,他去对面买
  然后问我在等他还是我闺蜜
  我说你车玻璃没摇上去
  我帮你看着啊
  他说没事
  我说那我走了
  就走了。
  也没给他发消息说啥了,觉得太矫情。
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-01 01:21:48
  又想起来路上加油,我说我给他加油,他说不用,我自己加,可以拿回去报销的
  我说你自己开公司你找谁报销
  他说你别管,我有办法
  然后说他这个车有个加油卡,忘记放在车里哪里,还有几千块钱
  我说那早知道我偷走了
  他说绑定了车牌号。
  我。。。。。。
  估摸着可能是通过他妈那边报销的吧,不清楚,我也没问。
  因为过路费我在副驾给起来也不方便,而且他还用了ECT。
  所以油费过路费我都没有给他。
  其实不太喜欢欠别人什么。
我要评论
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-01 01:22:47
  终于写到30号了,好累,我真的写不下去了。
  等我睡醒再写吧。
  不过遇到他妈了。。。。。。
  也是很戏剧性。
作者:深海夜光鱼 时间:2019-10-01 06:35:28
  早上好
  国庆节快乐
我要评论
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-01 08:36:50
  30号早上起来跟他打了个电话,确定他在小区。
  吃了饭我就过去找他了
  快到的时候我问他怎么搬
  他说你先上来我们这一层,我们一起下去
  我把车开进来了搬
  我说好吧。
  然后我就先给自己找个停车位。
  小区门口路上一排侧方停车位。
  太久没开车了,平时又不怎么侧方停车。
  真是要哭了。
  倒了两把都没进去(主要还是太久没开了)
  我准备打电话喊他下来帮我停
  结果抬头一看前面停的那辆是他的车
  有他们公司名字
  我就放心大胆的倒了
  哈哈。。。。。。
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-01 08:38:56
  停好我上去找他
  然后到了我们那一层
  我站在我家门口给他打电话
  这个时候,突然一个阿姨从电梯出来经过我
  然后打量了我一遍
  我是真不认识是谁啊
  结果我看到那个阿姨直接走到他家门口去开了门
  我?????
  难道这是他妈妈?
  我没有打招呼。。。。。。
  她打量我的时候我看了她一眼
  她应该认识我的,之前肯定见过
  只是我不认识她罢了。。。
作者:ty_WoonHae 时间:2019-10-01 08:39:03
  那lz现在对他是什么感觉呢?
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-01 08:41:55  评论

我想先让大家看看他对我什么感觉,他对我没有感觉。我就不做多想。
  • ty_平静684: 举报  2020-02-01 16:04:41  评论

评论 ty_WoonHae:楼主这情商也太那个了。您把对方当备胎,不是指对象这方面的。小伙子要不是非常喜欢楼主这类的,会有这些事吗?早就是路人甲了
我要评论
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-01 08:41:17
  他妈妈开门的时候
  他估计是听到声音
  然后站在门口开的门
  他妈妈也没有跟我说话
  他给他妈妈开门的时候看到我了
  然后他跟我说你进不去嘛?
  我说谁告诉你我进不去啊
  (一时还没反应过来)
  他妈妈说他以为你在门口是进不去呢
  我没说话按了指纹进去了。
我要评论
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-01 08:47:41
  然后他给我发微信:等下啊。
  我:好的,没事
  他:你这么正好和我妈一起呢
  我:怪我喽,你让我上来的。关键我还不知道那是你妈。我都没跟她说话。
  (其实我不是跟他妈一个电梯上来的,我站门口有几分钟了,打他电话是正在通话,不过如果打通了我们俩一起下去遇到他妈才叫尴尬)
  他:还好你上来了。如果在楼下车上碰见,那就麻烦了。
  我:那更说不清了对吧。那现在咋办啊哥。还有我就佩服你一脸正经的问我,你进不去啊,明明是你让我来**楼找你的,我进去干嘛啊
  他:正常来说,你回家,不应该进去?
  !!!!!
  我:反应够快,关键是我没反应过来。
  人生如戏戏如人生,都是演技派。你已经修练出来了。
  关键是我们啥时候搬,你妈啥时候走
  他:。。。稍等一下下。我正在思考,解决方案。
  我。。。。。。。。。
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-01 08:49:10
  过了一会我在家里干坐着也无聊啊
  我就发微信给他:不搬上来,搬我车里行不
  他:也可以
  我:那你出来吧
  他:我们现在开车找个安全的地方。
  我:嗯嗯。
  他:我现在下去大门口。
  我:好,那我也下去
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-01 08:50:21
  然后我停顿了两分钟,就开门
  结果可能他听到我开门动静还是赶巧了
  我开门的瞬间他也开门
  两个人对视了一眼
  他出来
  我心照不宣的去按电梯(我家离电梯近)
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-01 08:52:44
  上了电梯,他说幸好没早点搬,不然搬东西遇到我妈,就不好解释了。
  我说那我就说叫你帮忙啊
  他说你以为我妈傻啊帮忙搬东西你东西还都在我车上。
  我。。。。。。。。
  (本来计划把车开到这栋楼下搬的,比地下停车场方便。那的确遇到他妈就玩完了)
  我可不想他妈觉得我让她宝贝儿子做苦力那么远帮我搬家。
  • ty_平静684: 举报  2020-02-01 16:09:21  评论

评论 出现又离开2019:我可不想他妈觉得我让她宝贝儿子做苦力那么远帮我搬家。您这是什么都明白嘴上不说。就是一开始认识,包括以后,心里有些瞧不起人。
我要评论
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-01 08:54:50
  恰好我们俩车都在小区大门口旁边路上停一起在。
  他说你把车倒个方向把,后备箱相对
  没问题吧。
  我说行,就挪好了车。
  把东西搬进去了。
  搬完相视一笑。
  终于完成一件大事。
  各自开车走人。
  十几分钟我回到家后
  给他发了个微信,谢谢啊,辛苦了。
  他没回
  可能比较忙也懒得跟我废话吧。
  没了,没再联系。
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-01 08:56:40
  你们肯定有人问我对他啥想法
  肯定不是去年那样的想法
  不然我开个帖子写他累不累啊。
  但是你们也看到了今年我跟他这相处状态
  平时不聊天无交集
  帮忙还是帮了我。
  但是态度还是蛮冷淡我的。
  我真的不是一个会热情的人。
  你冷我也冷咯。
  我写这个帖子就是希望大家帮我分析下
  他这到底什么意思。
  是把我当朋友然后帮我搬东西嘛?
  如果是,我也不做多想了。
  • ty_平静684: 举报  2020-02-01 16:18:37  评论

评论 出现又离开2019。性格,条件,城市,年龄,挺般配,珍惜。唯一的是学历,这个在时间轴上是挺重要的。好在工作爱好相近,能弥补。
  • ty_平静684: 举报  2020-02-01 16:21:03  评论

评论 出现又离开2019,前边这个样子你还要对方多么热情,这是强人所难嘛。再说要是过度热情恐怕你有瞧不起了。别作。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-01 08:57:12
  @深海夜光鱼 2019-10-01 06:35:28
  早上好
  国庆节快乐
  -----------------------------
  写完啦~
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-01 08:58:10
  @木莲絮 2019-09-30 17:44:01
  跟着鱼诗人来看下,楼主讲的很精彩
  写完啦。你不是说要写到现在进行时嘛
  已经到啦~
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-01 09:10:43
  还有一点就是我明天要去他那上班了。
  其实也去不了几天。
  我真的是想学习的。
  哪怕他是个不相干的人,能有这个机会我也想去。
  他一般不会在公司呆着的。
  可能会有一些相处的机会,也不多。
  新房早装修好了,我也没住。
  我不想刻意创造相处机会。
  我不喜欢主动。因为太容易得到的男人一般都不会珍惜。
  所以我就想让大家分析下他的想法。
  我一个男性朋友说,他这么对我
  可能两点,一他有喜欢的人。二他不缺人喜欢。
  我觉得他不缺人喜欢他也正常。至于有喜欢的人,他如果有喜欢的人一定会去追。
  一开始那样对我那样对别人。
  他从没正儿八经的给我说过我很喜欢你啊做我女朋友之类。
  但是一开始真是没事就找我开玩笑各种逗我。
  这也是我觉得他轻浮的原因。
  我觉得他对第一次第二次见我印象那么深刻,无非是个颜控。
  我以前特别排斥男的颜控。
  觉得这种很low
  现在成熟多了,食色性也
  谁不喜欢美好的事物呢
  而且他的确不喜欢花瓶喜欢女强人型的。
  但是他那个官宣的肯定不是女强人型的。
我要评论
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-01 09:34:57
  对了,我那个男性朋友还说他是想多个P友
  我????
  我虽然去年喝醉酒发了那个朋友圈。
  但是就接触而言,他应该知道我不是那种会愿意做P友的女孩子。
  而且我们俩家这么近,他脑子被驴踢了才想找我做p友吧。
  我说他去xx帮我搬东西就没有要约P的意思
  他去之前我还真的有点怕他是为这个来的。
  我朋友说以后慢慢来,有的是机会
  我????
  男生的思维都这么可怕的嘛?
我要评论
作者:等待猫青菜 时间:2019-10-01 14:10:36
作者:ty_137626103 时间:2019-10-01 15:54:40
  lz要在耐心等等,他在意你但是也只是考察你,暂时是备用人选,还没有正式下决心追你,如果你相中他了,也要看他的家庭关系,做他们的媳妇会有难度,婆媳关系要警惕
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-06 11:58:16  评论

前几天一直不能回复,回复了几次都没成功。谢谢你的回贴,你也很敏锐。我也考虑过这点,不过好在他们家里都比较独立,他也有自己的想法不妈宝。
我要评论
作者:探探猴 时间:2019-10-01 15:55:38
  单从见他妈妈这件事上,对你没意思了,不建议去他公司上班,你还小,以后机会还很多
  • 等待猫青菜: 举报  2019-10-01 21:25:27  评论

赞同层主,谁还没错过几个优秀的人呢?缘份差一丢丢都走不到结婚的,所幸楼主还小,大把机会
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-02 19:54:47  评论

评论 探探猴:其实见他妈妈这个事 我倒觉得能理解 怎么说 准备晚上搬的时候 我还问他妈妈是不是在家 他说在 我说那千万别惊动你妈妈了 我觉得即使我们有什么 不到那步也不应该惊动到大人 不然没成多尴尬?
我要评论
作者:bagy128 时间:2019-10-01 16:02:53
  你写了那么多,看不到重点,自己不累么
我要评论
作者:爱上tianya人 时间:2019-10-01 21:23:03
  美女 你活着累吗 看不下去了
作者:兰色orchid 时间:2019-10-01 21:24:39
  我觉得是对你没意思了
我要评论
作者:深海夜光鱼 时间:2019-10-01 22:20:37
  其实早就看完了
  只能说楼主选择了一个很好的时节
  感觉今天不适合回帖
  真的不适合
  真的非常不适合
  …………
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-01 23:43:56  评论

评论 深海夜光鱼:哈哈哈我也发现自己选择发帖的时机太差 大家都没有闲心看流水账 感谢你看完吖 等你觉得适合回帖的时候再 没关系的(=^▽^=)
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-02 06:19:54  评论

评论 深海夜光鱼:其实说句实话。上段感情对我的打击太大,我虽然走出来了。却真的不会爱也不敢爱了。 所以我的确不爱我邻居 抱的心思也无非是真的合适 但是如果他对我已经没有当初的心意 我就放弃了。 人家都写暗恋贴,我写的这么直接也是没谁了。 可这就是现实 现实是哪有那么多情情爱爱呢。
我要评论
作者:美好EU 时间:2019-10-02 14:11:58
  写写你的前段感情人们更爱看
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-02 14:47:26  评论

评论 美好EU: 我真的不是来博关注的 前段感情写出来,我保证能一大堆人看 可意义何在? 该反思的我都反思的清清楚楚了。 我写现在,也只是为了寻求建议。。
我要评论
作者:一枚万年潜水党 时间:2019-10-02 18:20:24
  楼主不要放弃继续更啊 我觉得他还是喜欢你的 但是你以前对他的态度你自己也知道 他估计是不敢向前了 但是心里有你 要不然他那么忙 还这么费时间帮你 图啥呢??你要给他一点信心他才能有所行动
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-02 18:58:26  评论

评论 一枚万年潜水党:我也挺奇怪的。唉 要说他不喜欢我,折腾那么远 要说喜欢我,太冷淡了 而且我现在对他的态度谈不上多热情 比去年好一百倍。 他应该心理有数的。 最怕的就是他不甘心去年追我没得到我 又已经不喜欢了 就是不甘心想玩玩 因为这一年的确也好多事情啊。
  • ty_平静684: 举报  2020-02-01 16:29:41  评论

评论 出现又离开2019 :不冷淡怎么办?这个先生的看法是对的。个人认为,您的前段感情影响了你的基本判断
作者:u_108902214 时间:2019-10-03 00:16:11
  四十多的老阿姨回复你 他喜欢你 只是你以前明确拒绝过 他不好再太主动 你比较强势 。他最近也忙。在没感到你对他有喜欢的意思下。他想这样不远不近的处着。等等再说。 不信你等他不忙了 。过个俩三月你说有不错的想处对象的朋友试试看。男人不喜欢你 吃饱撑得跑哪么远给你搬家?
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-03 21:45:14  评论

谢谢姐姐的建议。 我的确比较强势。 这个问题我现在也在调整。 只是我不太懂过个俩三月我说有不错的想处对象的朋友指啥?故意说给他自己要跟别人谈恋爱?这有点奇怪吧
  • 水杉321: 举报  2019-10-04 14:29:18  评论

评论 出现又离开2019 :建议不要这样激将法。你们两个现在关系非常脆弱,激将针对闷葫芦,你这个局面明显不适宜激将。
作者:深海夜光鱼 时间:2019-10-03 07:48:26
  早上好啊…………
作者:阿华8888888 时间:2019-10-03 14:59:56
  男主肯定喜欢你的,只是不敢向前冲了。成熟男人也怕受伤了。去他公司上班,我觉得你们能成。天天见面会有火花的...不许弃贴小姐姐。我是男人
我要评论
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-03 20:17:56
  能回帖了吗
我要评论
作者:水杉321 时间:2019-10-04 14:22:18
  他妈妈明显对你不满意,因为你曾在她家样板房吵架。新房最忌讳的就是外人在自己家吵架和哭泣(风水上也是这么说的)
  前期男的明显喜欢你,后期不能确定了,因为当你面夸你闺蜜和要一个什么问路的女孩微信。如果真喜欢你,不可能在你面前撩
  最后一点,他为什么害怕他妈妈误会?如果真喜欢你,他巴不得让他妈妈看到你啊?怎么会编借口说你进不去自己家啊?
  楼主以前不在意他,所以敢在他家和你妈妈吵架(如果是在你男神家,哪怕心里有火也不会,换位思考一下),因为不在意,一直拒绝他。
  另外我的感受,当你在朋友圈喝醉发的yp,他那个时候非常喜欢你,否则不会替你想办法让你重新发朋友圈解释的。
  但由此或许给他埋了一个种子,毕竟他是小城市的,某些观念还是保守。
  你太年轻说话太随意了,那个什么打针,你和他说干嘛呢?还有要注意,你不要动不动就让他去要别人女孩的微信,聊天不是这么聊的,什么你看上我闺蜜了,我给你介绍等等。你给他透露的信息就是我对你没有兴趣(其实你是在试探他,但方法没用对)
  目前观察来看,他对你没有好上心了(我一个朋友也是谈的装修公司老板,对方哪怕谈生意也给她录个视频,跟客户吃饭也要带她。)但事无绝对,看后续发展吧~
  你写了这么多,表明你走心了,接下来你要做的就是不要把他推出去(聊天不要往其她女性上扯,朋友圈评论要给他面子等等需要注意的细节)
  这段时间你把能量收回来,多关注自身,不要过多揣测他的心思了。你们两个都冷静一段时间,反正你最近在他公司上班,也不怕他被别人抢走。还有你讲话不要太直接了,看你写的,我都佩服他还能坚持和你保持联系。
作者:束一年华 时间:2019-10-04 17:18:56
  感情的事谁也说不准,最起码现在他对你还是挺用心的,他还是喜欢你的,你也不要把这事看的太重了,毕竟你以前对他太厉害了,但你也不要有后悔,毕竟他是喜欢你这种强人才跟你在一起的才欣赏你,
  你要保持好自己的状态,但说话态度还是温柔一点比较好,也不需要什么太大的改变,他喜欢的毕竟是以前的你,也许你现在改变的太温柔了,他反倒不适应了,
  一切都随感情的发展进行吧!
  生活就是你想得到的东西,反而得不到,你不想得到的东西,就在你身边轻易出现得到了,顺其自然吧!
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-06 18:28:01  评论

这位小姐姐,我汗颜啊。你是从哪里看到他现在对我挺用心的。基本上无视我了。我更新了这几天的情况。算是结果。做个交代。 你说的这句话很有道理。你想要的总是得不到。轻易得到的就不珍惜啊。
  • 束一年华: 举报  2019-10-06 18:50:42  评论

评论 束一年华:叫哥,他帮你搬家了。
我要评论
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-04 21:25:18
  能回帖了?
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-04 21:25:43
  晚上看完电影更新。把这个帖子做个交代
作者:ty_WoonHae 时间:2019-10-04 21:28:23
  有好消息了??????
我要评论
作者:阿华8888888 时间:2019-10-04 21:37:18
  什么时候完事了?
我要评论
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-04 22:27:11
  今天不更新内容了,就发个照片玩吧
  愿大家都有好心情
  晚安~

• 束一年华: 举报  2019-10-05 03:15:42  评论

评论 出现又离开2019:心情权,约上了这是很期待
  • 束一年华: 举报  2019-10-05 03:46:12  评论

评论 出现又离开2019:有水平自己的照片吗?如果是自己的结婚照不用请人了,自己设计就行了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:郝记 时间:2019-10-05 05:20:08
  你有心动的赶脚没,我觉得是个开始,不要想各种结果,故事就是正在发生,时间会检验一切。目前你就多点接触他呗,还有他这样我觉得跟你不主动也有关系,如果你有一丁点好感,主动涉一些圈套去检查他,当然他肯定不傻,我目前主张检查他不要让他发现。因为你是觉得你们有相同的想法,以及你们一个地方等等因素才有了好感,你要找到其他地方看看彼此配不配
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-06 18:25:34  评论

你看完就真的了,我真的已经很主动了,相对于去年。他如果有心就不是这样。我没有心动的感觉,就是合适。我想找个合适的人结婚。他这个年龄了纯谈爱情也不现实啊。大家都理智客观考虑对方适合自己不未必不是好事。
我要评论
作者:郝记 时间:2019-10-05 05:23:55
  他么,也绝对不是简单的人,也许你了解他比他了解你还多,他目前可能不符合你前面男友的设想,主动为你付出啥的,所以你也要让他慢慢了解你,看他了解你后,会不会主动付出,你俩都挺硬核的,属于臭味相投的。可能比互补的更难搞哦
作者:深海夜光鱼 时间:2019-10-05 07:17:52
  早上好啊
  现在天涯正常啦
  想怎么说就怎么说啦
作者:深海夜光鱼 时间:2019-10-05 07:18:58
  继续围观跟踪进展…………
作者:深海夜光鱼 时间:2019-10-06 08:30:14
  早上好啊
  ..........................
作者:深海夜光鱼 时间:2019-10-06 08:30:33
  可以说话了
  抓紧时间
  哈哈哈哈
作者:束一年华 时间:2019-10-06 08:56:33
  快更啊,到时间了,别睡觉啦!
我要评论
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-06 09:06:17
  不是我不更,一直回不了
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-06 09:06:30
  能回了?
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-06 09:13:06
  更啥呢。
  按照时间顺序来吧。
  本来说好的是2号去他那上班。
  1号晚上我给他发消息了
  “*老板,你的员工明天几点给你报道,请你受阅啊”
  没人回
  呵呵。我洗洗睡吧。
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-06 09:17:05
  早上起来一看。
  半夜2点多他回我
  “刚刚加班完。今天你再休息一天,明天开始”
  我早上7点多回了个“好的。这么辛苦,注意休息”
  他8点半回我“刚睡醒,好累”
  我9点半才看这个微信
  回“昨天晚上睡太晚了吧”
  没人回复,就完了。
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-06 09:23:00
  2号一天没发消息
  3号早上
  我发了个“?”给他
  他回“早安下午2.30红星美凯龙见”
  我“ok”
  他回“本来上午带你去量房子的,谁知道客户有事,赶不过去”
  我“没事”
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-06 09:27:15
  下午2点半我提前十分钟到了红星美凯龙
  给他打电话
  他说他在店里让我上去。
  上去后,有一个女孩子在电脑前坐着
  我想应该是他设计师
  还有个阿姨在店里弄东西
  我谁也没说话
  他让我把电脑放在桌子上
  我放好打开问他要做的那个图片加文字的东西
  他说他后来又查了是ppt
  放幻灯片用
  我说一开始我就说是ppt吧,
  你非说不是
  他说哎呀一开始我也不知道,没有做过这个
  你要原谅我们这没正儿八经坐过办公室的。
  我听完其实觉得不太妙啊
  我们公司有专门的做ppt的,我一般想用什么别人都做好给我
  我自己不做啊。
  他开始说的是ps都能搞定,p图我不会,ps图片加文字就是几个图层选区的问题我还是能搞定的。
  没办法,硬着头皮上呗。
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-06 09:30:55
  他给我的是一个word里面的东西又杂又乱
  让做成ppt
  我看了一下问他为啥要用word图片加文字
  他说只会这个。
  好吧。
  word打开后,我的office账号需要激活
  一时半会还没搞定
  恰好我问他业主啥时候量房
  他给业主打了个电话,说去量房,
  我们就过去了。
  路上我问他店里的女孩子是谁
  他说是设计师
  我说另外一个呢(其实问的是串门的一个)
  他说那个不是女孩子是我妈啊
  我。。。。。。
  我说天啊你妈今天怎么在
  他说我哪知道她说来拿点东西
  我说你妈在你还让我上来
  关键我不认识她,我脸盲啊,我没跟她打招呼
  他说没事不认识挺好的
  我说问题她认识我啊,她上次在门口上上下下的把我打量。。。。
  他说那不知道我妈今天认出来你没
  我心想那不废话嘛,
  唉,算了,好失败。
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-06 09:34:39
  量房就是我们配合量的,没啥好说的
  两个人顶着太阳热的要死量完了。
  他和客户聊了一下
  我们就送客户回去我们也回店里了。
  路上我看到一个前一天晚上我去的ktv
  问他去过这个ktv没有
  他说没有,说自己不去ktv不泡脚按摩啥的
  然后说我肯定去过
  我说对。我昨天去的,感觉不太正经的一个ktv啊
  他问我怎么了
  我说我去年去过一次很正常,今年去好多穿短裙的小姐姐,看样子不是顾客
  他说那我要去一次,有小姐姐啊
  我说去吧去吧
  (客户还在车上,估计无语死了)
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-06 09:36:24
  回到店里他妈妈还在,我也没说话
  只能当不认识到底了。
  他妈妈走的时候,对着我和设计师的桌子说了一句回去了。
  设计师没说话,我也没说话。
  我不想搞得太热情好像我主动凑上去。
  唉,可能我骨子里还是太骄傲了吧。
  我至今没有和他妈妈打过招呼,主要我依然不认识他妈妈。下次让我再见我还是不认识,没注意看过长啥样。
  • 君如玉似水柔: 举报  2019-10-11 18:33:40  评论

啊……有点不了解你和设计师小妹妹这种处世风格了。哪怕不是他妈妈,她都主动对这你们这个方向说了句 回去了,最基本礼貌,赶紧点头示意笑笑说,好啊。
  • 君如玉似水柔: 举报  2019-10-11 18:34:36  评论

在一个办公室的,就是自己人了,哪怕就是保洁打杂的阿姨,也该有点基本热情吧。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:割不断的乡愁 时间:2019-10-06 09:38:03
  看来他确实忙是一方面,被你拒绝放下也是一方面,如确定他没女朋友,就慢慢撩着,让他再来追你吧。如果你撩他不给你反应,给自己一个时间,到时就果断放弃
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-06 18:23:58  评论

哈哈哈。我已经更新完了。他早就放下我了。你们都无视他官宣了一个这段嘛。不过我那会也有感情。算起来是我理亏。只是他现在的确没想法了,前面有个朋友说的很对,我以前那么对他他能继续联系我帮我搬家都不容易了。我不喜欢撩他,该更新的都更新完了。估计是没交集了。
我要评论
作者:深海夜光鱼 时间:2019-10-06 09:39:56
  这是进行时啦
  现场跟踪报道
  哈哈哈.........
我要评论
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-06 09:40:08
  然后店里来了客户,他带着客户介绍。我去上洗手间,上完回来他不在店里了。设计师还在。我也没问他去哪了。
  后面设计师5点多点接了男朋友的电话
  意思问她下班没
  她就准备走
  我看她都要走了
  我坐那干嘛?等他嘛?
  我就合上电脑问她,你要走了啊
  她说对我去工地有点事,你要想走也行,不过现在还没下班。6点下班,等下他(我邻居)还会回来,他带业主看主材去了。
  我就尴尬了,这原来是以为我来上班的。
  我不好说啥,乖乖把电脑打开继续坐着。
  过了不到几分钟,她又回来了
  我也没问她为啥。
  因为之前一直没说话,感觉挺冷的。
  后面发现小姐姐还挺能聊,我们也不知道怎么打开话匣子了。就聊起来了。
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-06 09:54:01
  不记流水账,就大概说聊了啥有用信息吧。
  其实最近没有做活动,她们也没啥客户进店。客户都是通过我邻居认识的人介绍的。
  她说去年还不错,今年不好,之前他那个软装店开业的时候。两个月没有装修的客户了。她吐槽他说要辞职,他才操心拉客户。
  她说在这里上班挺自由的,没有大公司压力大。如果没有客户就吐槽他他就会费心找客户就会有。
  她说她干了两年了,之前在哪哪做都告诉我了。
  按照她的说法,今年并不忙,我心想也不知道我邻居到底在忙什么。
  但是我感觉到我邻居对她比较保守没说什么计划,他在量房路上还在跟我聊公司想扩大,缺电话销售(提到一个装修公司电话销售特别厉害),他说公司没有前台销售之类,但是扩大必不可少要有电话销售,找了电话销售又显得多low。我说对,感觉不好。
  这些他想扩大包括想再开一个软装馆的心思,这个设计师好像都不知道。
  应了他在长沙说的,工作就是工作,如果成为了同事,不会聊别的只聊工作,没想到是连他自己的工作想法设计师都不知道。他其实是表面嘻嘻哈哈其实藏的很深。他在长沙说把我定义为朋友,不然很多话不会说。这么看来的确是这样。
  设计师一直以为我是来上班的。我也不好多说什么。没说我早认识他,也没说很熟悉是邻居,就说在外地上班,想回来发展。来这学习下。但是不会做多久。(算是打预防针让她别多想会抢了她饭碗,因为他这里的确不需要两个设计师)
  她说来小公司学习的好处吧,就是。。。。
  正在说的时候,他回来了,恰好也到6点了。她就有了。他给我说你先下去等我,我上去给你拿停车票。店里没了。我说好。
  结果我们出了店里,我吐槽他不帮我拿电脑,他说你这一万多的电脑我拿着怕摔了。我说两万多谢谢,他说你买的高配?我说中高配吧,还有更贵的。他说厉害厉害,不玩游戏买高配外星人,我说渲图用啊。
  他说辛苦了今天下午,我说不辛苦我来上班的等着*老板发工资,他笑笑,然后突然发现别人灯都亮着,一问人家说今天6点半商场下班啊。他就回头给我说要不明天我再给你拿停车票,我说好的。他说那你现在下班还是?我说废话我肯定回家啊,然后就不跟着他了,转身就走了。
  他给我指了个方向让我从那边下,结果我走下去发现门是锁的
  拍个锁的门照给他
  他回:…大门
  我回:你不是一般的坑
  他回:额
  我没回了。

楼主出现又离开2019 时间:2019-10-06 09:56:44
  然后第二天也就是4号
  我早上9点过去了
  他不在,设计师在
  我就老老实实地准备开始做ppt
  好不容易给激活了
  发现他拍的图不行
  不清楚做不了
  我就给他打了个电话
  我说你方便说话吗
  他说你说啊
  我说你的图做ppt不行啊,我做ppt的人都看起来觉得头大,你让外行咋看。
  他说你在店里还是在家做
  我说在店里
  他说我今天上午工地有事没去店里,那这样,下午我去了,看看需要什么样的图
  我说好的。
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-06 09:58:48
  电话是上午10点半打给他的。
  在此之前我没联系他说我去了如何的。
  挂了电话我给他发消息:你下午来了我给你沟通下这个ppt大概做成什么样的。我没用模板自己给你做模板,因为我觉得自己做的模板更加合适点
  他回:好的
  我回:我跟你沟通好了,你觉得没问题了,再去拍照。也知道我要哪些图片。好吧。
  他回:嗯嗯。明白。
  我没回了。
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-06 10:08:45
  下午我去了,他不在。设计师也不在,真是囧
  店里真的是没顾客那种,我这么说你们也看出来了。他的顾客都不是自己进店咨询的。
  其实店里留人也真的没意义。
  就我一个人在。
  然后3点多来了个阿姨,说是找他开商场的票抽奖用。是找他装房子的业主。
  我说我给他打个电话吧。因为好像这个票其实开了要给商场一定的手续费,我不晓得他想不想开,我也没多问阿姨什么。
  打他电话没接,我立马给阿姨说,你看他没接,他今天挺忙的一天没过来。这里他不怎么在,都在工地上,你联系他还方便点。
  阿姨就念叨了两口然后走了。
  4点多他回我电话了,问我给他打电话了。我就把这个事说了,他说哪里的业主,我说我没多问,因为不晓得啥情况怕添乱,然后把阿姨主动告诉我的话给他说了,他问了下外貌,就说知道是哪里得了。然后问我你下午在店里啊,设计师不舒服下午没去,我在陪客户买主材,你辛苦了。我说没事。
  我问他ppt我做好了你下午还过来嘛,因为要试着放一下看看打在投影上字体大小还有看看你有要改的嘛(他下午没来我就用他之前给的图片插入进去做的)
  他说我这边估计还得一会,要过去得5点半以后了。我在陪客户看美缝,要不你发给我,下午我晚点要过去了就看看,我说行吧。
  • wh木兰: 举报  2019-10-11 09:10:54  评论

我怎么感觉楼主去帮忙是越帮越忙?交待的任务,做个PPT遇到问题还要给领导打电话,为什么不想办法自己解决呢?还有,他妈妈跟你说话,问个好都不会?基本的家教和礼貌都没有吗?
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-11 09:17:07  评论

评论 wh木兰: 抓得点都匪夷所思 我啥时候给你说他妈妈跟我说话了 那是对着设计师的办公桌方向。恰好我也在那坐着。 设计师都没说话我凑啥热闹? 如果她妈妈站着我面前给我说话我不理 还有,他那个ppt图片不合适,我还真解决不了。因为图只能他自己拍。我给他打了电话。他没给我图我也做了
我要评论
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-06 10:14:44
  我把ppt发给他,他回了收到。谢谢。
  算了我不想写了,后面啥都没得,我直接截图聊天记录吧。
  心累。
  真的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:深海夜光鱼 时间:2019-10-06 10:19:07
  写想写的 记录生活感受 也许等你深夜宁静的时候重新回顾 会有所体会
  当然还是身心愉快重要 也许你现阶段比较烦 比较烦 ..........
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-06 11:05:49
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-06 11:22:12
  咋回事,更新的后面的又没了
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-06 12:05:34
  算了。天意,发的都被吞了。
  最近真不适合发帖。
  我打出来把。
  3号下午我把那个ppt发给他
  他说收到,3Q
  我回:不客气,肯定还有要修改的。你回头看看再说吧。
  他回:嗯

5号,早上我给他发消息:今天我还去不
  他回:上午量房…
  我回:那我跟他一起?你昨天去工地为啥不带我瞅瞅。我最想去的就是工地。
  他回:… 额
  我:有啥机密操作不能看
  他:秘密倒是没得。昨天我给搞忘记了
  我:那我今天干啥
  他:额。都可以,听你的
  我:你去哪量房啊
  他:我做一个朋友圈的内容,就是明天要用的
  我:没懂?你是量毛胚吧
  他:是的,毛胚
  我:那我去。我还准备找你要上次的量房图看看怎么画的,细节的地方呢
  他:一个捂脸的表情
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-06 12:10:49
  过了一会我问他:你啥时候去量房啊
  他说:十点
  我说:哪里啊
  他说了地方
  我说:我去跟着你看看?方便不?
  他说:方便,我们这会在别的工地,一会过去,估计10点30
  我说:好的,你这个工地(他现在在的工地)做到哪步了
  他说:4个工地,进度都不同
  我:那你不带我看看啊哥,大好的资源。你不带也行,项目经理在的时候带我瞅瞅怎么施工的呗[白眼]
  他:带
  带
  我是直接过来的
  有点事
  我说:好的我晓得。你先忙吧
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-06 12:13:49
  我9点半下楼,吃了个饭。
  准备差不多十点多点过去
  结果他一直没消息
  等到11点20
  我给他发:你放了我鸽子。。。。我坐车上等了你一上午
  他回:不好意思啊,上午一直在这边工地忙
  我当时真的挺生气的
  想想算了他也在忙
  就回:我要早知道你待那么久就去瞅瞅你工地了
  他回:额
  我闺蜜说,估计他在想这女孩子怎么变得脸皮这么厚
  我想他估计也以为我想跟着他,但是不是的,就排除我对他有想法,我也想找个人好好带我去工地看看,我是真的很认真在画图他知道,他知道我想自己设计民宿,他带我量房的时候也说了,你要自己做民宿量房也是要学的
  • 郝记: 举报  2019-10-06 21:09:38  评论

亲有没有如果曾厝垵那边,那边民宿很多啊,其实都是旅游业带起来的加上一些app揽客人,基本都挣钱
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-06 21:15:22  评论

评论 郝记:哈哈,谢谢建议 我只想以后在老家发展 前面就说了父母在不远游 而且曾厝垵太吵了我个人不太喜欢哦 这种景点的民宿都饱和了。 要做出不一样的不是不可以 需要付出的更多 在老家陪着我爸妈我肯定开心
作者:束一年华 时间:2019-10-06 12:42:55
  你这做的已经很不错了,就差你主动追他了,如果你们在不在一起?那真是没缘分了,
  最近有个香港电视剧金宵大厦被称为神剧,没事,看看散散心类似大话西游和爱有来生
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-06 12:51:46
  然后到这一步
  我真的觉得没意思了。
  我该做的都做了
  他这样,
  我去他公司也学不到东西
  如果能学到东西
  他怎么对我,或者说他在不在公司
  我都愿意去
  但是他们公司平时就一个设计师
  那个设计师做出来的东西真的一般
  我都能做
  她也不去工地
  我感觉平时都是他跑工地比较多
  我没啥学习的机会
  我就不想去了
  然后中午吃饭我姨姨问我她的太阳伞
  我才想起来量房那天我给放他车上了
  晚上9点我给他发消息:我是不是把伞丢你车上了?
  他回:是的
  我:那我不问你就不说了?
  他回:不是啊
  我回:不是我的伞,我得拿了还人家
  他回:你今天一说,我就猜到了
  我回:人今天问我。我想来想去到底在哪呢。
  你啥时候方便我去拿
  他回:明天上午量房,给你送过去吧
  我回:好,你到时候联系我
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-06 13:22:53
  结果就这样吧,今天上午他也没联系我。
  我下午开车回AA了,然后从AA高铁回工作在的地方。
  中间忘记了一个事
  3号去量房的时候,他问我什么时候走
  我说我随意
  他说你已经辞职了对吧
  我说对啊
  就是12号要赶回长沙打hpv
  (这个前面有个小姐姐说我不该说这个给他,我觉得这个没啥啊,这种在欧美国家都普及了,他也是有了解的。之前我打第一针的时候他还主动跟我说他了解过我们这也能打,我还打趣他为哪个女孩子了解的呢)
  然后他就问我那个要打几次都是什么时候
  (不是关心我,我感觉他对这个针挺关注的)
  然后其实我没给他说,我定了5号回我所在的城市的票
  5号上午因为想着去工地吧,我把票都退了
  我真的跟着他相处是小半原因,去学习是大半原因。本来计划也只是去几天,没有长久去。
  我感觉你们看帖都误会了,以为我会一直在他公司待段时间。

楼主出现又离开2019 时间:2019-10-06 13:23:07
  回复你们的回复回不了。。。
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-06 13:24:22
  今天上午他没联系我
  我也不想为一个伞联系他。
  显得多刻意
  我走了,回工作所在的城市了
  因为留着也没用啊。
  去他公司也学习不到什么。
作者:深海夜光鱼 时间:2019-10-06 13:33:05
  也许一开始就错了
  也许从来就没有开始
  也许这也是个不错的开始
  哈哈哈
  感觉都看糊涂了
  真要对你有心
  肯定不会放过这绝世良机
  ................

楼主出现又离开2019 时间:2019-10-06 13:34:47
  3号那天下午,他问我啥时候回
  我说我都随意
  就12号打针要回去
  他说你已经辞职了对吧
  我说对。
  他大概没想过我会这么早走。
  但是他对我的态度
  也真的够。。。。
  除了帮我搬家,真的没什么了。
  就这样吧。
  他若是没意思我是不想强求的。
  上面有朋友回复说他一开始不是我期待的会付出的样子。
  其实不是的。我怎么说呢
  拿我朋友的话说,我一开始不喜欢他,就是因为他太主动太话多了
  我喜欢男孩子话少
  太主动的男孩子,在我这好像都没啥机会
  我朋友说我就是贱的,放着好好喜欢我的不要
  在我前任那,唉,不提了。
  我谈过三段恋爱,前任条件最差。对我最差。我最爱他,掏心掏肺。
  拿前任的朋友的女朋友话说,感觉我跟我前任在一起的时候,当初我被下了降头,她说,我让她见识了一个女孩子对一个男孩子最好的样子。
  认识我后,她给她妹妹说,我今天见了一个女孩子很漂亮,对她男朋友还超好,简直是最好的女朋友模板。
  呵呵,结果,我掏心掏肺全心对待的人,伤我最深。
  分手是我主动的,他当然不想跟我分手,可他睡别人。他聊骚,他给别人发红包。

当然我有了教训,我不会再掏心掏肺了。我只想找一个合适的人过一生。
我要评论
作者:兰色orchid 时间:2019-10-06 16:57:03
  其实,你现在没必要这样贴着他,觉得他对你已经没有意思了。你这样一直主动贴他,他或许还会在心里看轻你呢!
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-06 17:05:29  评论

评论 兰色orchid:哈哈哈哈哈是的 其实也不是贴着他,没那么多情情爱爱的 你看我除了正事也没找他闲聊过 想去学点东西是真的 不过看学不到什么我已经撤了 就怕他误会
我要评论
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-06 17:35:10
  @束一年华 2019-10-06 12:42:55
  你这做的已经很不错了,就差你主动追他了,如果你们在不在一起?那真是没缘分了,
  最近有个香港电视剧金宵大厦被称为神剧,没事,看看散散心类似大话西游和爱有来生
  哈哈,谢谢推荐
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-06 18:01:09
  @水杉321 2019-10-04 14:22:18
  他妈妈明显对你不满意,因为你曾在她家样板房吵架。新房最忌讳的就是外人在自己家吵架和哭泣(风水上也是这么说的)
  前期男的明显喜欢你,后期不能确定了,因为当你面夸你闺蜜和要一个什么问路的女孩微信。如果真喜欢你,不可能在你面前撩
  最后一点,他为什么害怕他妈妈误会?如果真喜欢你,他巴不得让他妈妈看到你啊?怎么会编借口说你进不去自己家啊?
  楼主以前不在意他,所以敢在他家和你妈妈吵架(如果是在你男......
  我回复了你N次都没成功
  但是我觉得必须要回复一下
  那个这个帖子后续我算更新完了
  我跟他应该不会再有什么交集了。
  他妈妈那他倒没有回避我见到。其实我内心有点回避
  你也说了我也知道他妈妈对我印象肯定不好
  至于要微信没有,是我说那个小姐姐挺热心的也好看要个微信不(经过你的批评我已经认识到这种方法不对,以后不会了),他给过路费 的时候问了下小姐姐哪里人。但是的确去年他不会在我面前这样。
  你说的大方向都很对。很多地方我会注意。哪怕不是他,与别人相处中我也会注意。
  获益匪浅,感谢。
作者:束一年华 时间:2019-10-06 18:37:10
  你们现在这样也看不出什么随缘好,人生的炼历就当你是孙悟空打妖精,不同的妖精不同的打法不同的磨难,最后磨炼成神,面见如来找到你的如意郎君,哈哈
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-06 19:04:36  评论

评论 束一年华:哈哈,你的形容好有趣啊。 只能这样想了。 还好不是暗恋他,不然多受伤哈哈
  • 束一年华: 举报  2019-10-06 19:12:47  评论

评论 出现又离开2019 :评论 束一年华:你文字好写的又好,应该有不少人在看,想你一直更下去,直到找到灰太狼
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-06 18:37:15
  唯一就是没想通的就是干嘛跑那么远去帮我搬家。
  也就是这个事给了我错觉吧。
  毕竟我自问不是叫谁都能来的。
  • 杨柳711210: 举报  2019-10-06 19:01:43  评论

是否出于邻居的关系,以前他去你工作的城市你也是尽地主之谊招待过他。
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-06 19:05:35  评论

评论 杨柳711210:可能吧,不过也不重要,对吧。只能说他这个行为让我多想了才开了这个贴(现在是在给自己找回点面子嘛哈哈)。不过他没想法我就算了也不会打扰。
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-06 19:31:24
  还有一个事我写上来反思下。
  之前忘记写了。
  7月底我们吃过饭后
  他不是给我寄了一箱桃子嘛
  我问他想吃啥给他寄特产
  他说不用。问我车有没有那个ETC
  我说没办
  他说让我回去办一个
  (我看他朋友圈那两天是在找人办这个)
  查了一下好像是银行的任务?
  我说好,等我回去了再
  回去路上我给他说了这个事,
  问十一期间可以办嘛,他说可以。
  我说那回来歇两天再
  后面他问了我车是写我爸的名字,也就没再找我提这个事。
  不知道是因为怕麻烦我爸(但是我已经主动说了给我爸说一声让他去办),还是不想跟我近距离接触所以没提了。
  • 郝记: 举报  2019-10-06 21:21:52  评论

楼主一定要了解下富兰克林效应哦,?˙3˙??(??? ? ???)??˙3˙?
我要评论
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-06 20:18:35
  有一件事。在帖子里我回避了。但是越写越觉得很关键。好像不说,就不够真实。
  有点乱,我尽量讲明白。
  我说过我回去找了一圈才找到一个满意的设计师,这个设计师我很满意,理念想法跟我太合拍了。
  本来我朋友们都以为我会从省会请个设计师做,因为觉得我在当地肯定找不到满意的。但是我坚持觉得要本地的能帮我把关现场,幸亏找到了这个设计师。
  我一直在外地,所以只要我回去,设计师就陪我去建材市场去工地,他别的工地我也都去看(我喜欢这个设计你们应该看出来了)
  但是我认识这个设计师的时候。他恰好在闹离婚。别人都不知道,我也是后面才知道的。
  十月份这个设计师发了个朋友圈,说自己离婚了。
  我这个设计师和我邻居本来也就认识,互相有微信。都是一个圈子做装修的。
  我这个设计师发朋友圈他离婚后,基本上老家建材圈炸了,就有一些不好的传闻出来
  因为我经常跟他去工地或者红星美凯龙嘛。别人就说,他是因为遇到了一个美女业主,又漂亮又年轻,就想跟这个业主在一起所以离婚。
  这个传闻在十月份他发朋友圈说离婚后,就更夸张了。
  据我设计师给我说,他去吃饭,饭桌上不认识没见过我的人,就问他说听说你有个美女业主很漂亮啊。迷了眼?
  这些传闻我邻居应该是听说过,因为有我邻居很熟悉的建材圈去拿我打趣过我设计师(我设计师给我说的),而且那些建材商开始会开我跟我邻居的玩笑,后面有这些传闻后,再没开过。
  毕竟一个圈子里的,所以我可能让我邻居成为了一个笑话。就是大家都在中秋后都知道他去我那追我,然后被我拒绝了。然后又出来传闻说我跟我设计师如何如何。
  他也是个骄傲的人,估计也挺受不了的。
  当然我邻居从没在我面前提那些传闻,我也没说过。
  只是我刚看我跟我邻居朋友圈互动才发现不是从他恋爱了停的,是从十月份停的。就是传闻出来很厉害的时候。
  不过他在我面前一直提到我设计师的时候挺自然的,我也没想过特意解释什么。这种事也没办法解释。
  但是一个尴尬的节点就是,我设计师,因为闹离婚的事,从去年开始一直没去上班,后面辞职了都不在老家,再后面,他今年7月初在老家才出现自己做了个工作室,然后现在接着一个民宿的设计单在做。
  这些我邻居是一个圈子的应该都知道我设计师他在不在老家(如果在的话,我设计师的名气接了单他们都会有听说。)
  如果我邻居相信那些传闻的话,他会不会觉得,我设计师之前是为我离开老家的(传闻都这么说)。7月份回去开工作室,然后我突然莫名其妙提出要去我邻居那,他会觉得我醉翁之意不在酒,在我设计师那?做给我设计师看的?
  我邻居会想是因为我跟我设计师出啥问题了所以他回去开工作室了,我才回去?
  这点我闺蜜说很有可能。我本来觉得男孩子不会想这么复杂吧。不过这点的确是对我最大的负面影响(我设计师的确挺欣赏我,所以可能别人也能感觉到,他听说我邻居追我后和我邻居就没有互动过了,他说我邻居配不上我。我跟我设计师此前关系很好,现在我已经拉黑他了,我设计师独立做工作室想和我合伙,其实他是比我邻居更合适的合伙人,因为我跟他才真的理念一致,拿我邻居的话说不接地气性价比低,我跟我设计师真的是追求极致追求细节的两个人,而且我跟我设计师性格能力完全互补,但是我是未婚女孩子,我不想把名声全部毁了就拒绝了。)
  我闺蜜说就算不谈感情,我对我邻居的吸引力依然很大。因为是他没得到过的。而且就站在他的年龄,我也感觉到他想结婚了。他在找合适的人(比如遇到个小姐姐就会问是哪里人,外地的不考虑)。我是综合各方面也很合适他的人。
  但是如果他信这些传言,我就完了。
  不过回忆起来今年第一次跟他单独吃饭。7月底那次,他对我不算冷淡,还主动拉我手想亲我。
  送我回去的路上,我说我谈恋爱奔着结婚去的,他说他也是,他没时间也没精力瞎玩,就是我不信他。
  但是后面突然对我这么冷淡,我不晓得跟这些传言有没有关系。
  是不是我越主动,他越觉得有问题?
  搬起石头砸自己的脚。
  怎么都觉得这里面自己做错了什么
  我肯定不打算再做什么了,只是总结一下以后别再犯同样的错。
  我就想不通的是7月份在他车上他对我还有想亲近的举动,之后再没有。
  言语动作都没有。
  那会我还很生气觉得他不尊重人
  后来想他那会应该还是喜欢我
  但是现在明确没有了。
  这问题到底出在哪个节点?
  • 新扎克祖斯特: 举报  2019-10-06 20:29:20  评论

评论 出现又离开2019:不准备问问了么?还是就这样放弃了啊?
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-06 20:33:22  评论

问啥?他不主动给我发消息,我不会再主动了。 中间这么多破事。 我又讲的这个你也看了。 这种事怎么问? 我还是问他怎么想我?愿意跟我在一起不? 多尴尬。 都是聪明人。他没给我发消息,证明他无意。 我没意思倒追。就这样。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规