求大家分析,搞不懂他现在对我是什么意思?

楼主:出现又离开2019 时间:2019-09-30 13:29:23 点击:32484 回复:823
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-06 20:31:58
  我自己都觉得我给他说让他来我这玩,他问我是不是想喝酒的时候,感觉就在觉得我又要出幺蛾子(在他那我历史可不太好),我说我辞职他虽然没多问,未必不会多想。
  让他帮我搬家
  他答应后
  到来搬家之前的那段时间没
  有天我突然给他发消息说,我想去他公司上班,不要钱。
  他很惊讶的不晓得怎么回复
  如果我不讲上面那个事,你们肯定觉得他会认为我在撩他
  但是我讲了上面的事,你们会不会觉得,他有没有可能把我这通操作和我设计师联系在一起。就是拿他当了。。。。怎么说呢。你们懂。
  反正那次后真的我挺尴尬,感觉他也有点。
  我甚至一度怀疑他不会来了,所以拖到26号才问他,他说当然去啊。
我要评论
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-06 20:36:04
  我回忆下,我去年凡是遇到我邻居,几乎都是跟我设计师在一起。。。
  今年倒是没有了。因为我设计师被我拉黑了。我不让他来我工地。
  人言可畏。
  加上他的确欣赏我,嗯,他才是我真正觉得合适合作的人。
  但是不敢靠近,怕万劫不复。
  所以借着一些事拉黑他了。
  听到我闺蜜老公说,你跟你设计师合作才是最合适的,你邻居做的层次不够。
  我挺感慨,我何尝不知呢。
  只是终究人言可畏啊。
  • 郝记: 举报  2019-10-06 21:34:06  评论

设计师大你几岁啊,有小孩子吗,我看你打字没打清,你喜欢他?我觉得这件事确实有点原因但不必放大,你看他还定过婚,这件事相比设计师事件,你俩以后成了的话更爆炸吧
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-06 21:44:14  评论

评论 郝记:你没有理解我的意思。他订婚没成,男未婚女未嫁,个人选择。那些传闻里,我设计师为我离婚,我名声不好听。他如果信了会怎么想我?我打的是我喜欢这个设计。不是设计师,意思是解释为啥我去年老跟设计师去别的工地,但是别人不晓得,只晓得一个美女业主老跟着他。所以他离婚传闻就出来了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:深海夜光鱼 时间:2019-10-06 20:50:36
  晚上好
  留个印标记一下下
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:郝记 时间:2019-10-06 21:37:56
  他,不做男朋友,从你前面说他现在的行业对你也有经验来讲,做个朋友也是不错的选择,他不是设计师,不用保持距离,毕竟也不怕走入万劫不复的路嘛
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-06 21:42:35  评论

评论 郝记:是的,我也想了,做个朋友也不错。 上次7月底和他吃饭就是抱着做朋友的心思。 但是那会他还是想亲近我 现在没了,我就想做朋友吧
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-06 21:48:28  评论

评论 郝记:以后我邻居还是要结婚,他有对象了。我回去发展的时候肯定还没结婚。这个嫌肯定要避。而且男女纯友谊也难。更重要的是我需要合伙人。而不仅仅是一个朋友给我提建议。不过也没办法,事已至此,只能就此作罢。其实我对他的上心只是因为这些,并非爱。
我要评论
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-06 21:57:45
  我打的是你们应该看出来了,我喜欢这个设计这个事,所以去年跟着设计师到处跑工地。
  不是我喜欢设计师。。。。
  别误会。
  我只是解释传闻是为啥出来的。因为在外人眼里我设计师去哪都带着我。。
我要评论
作者:啊啊啊啊二二 时间:2019-10-06 22:08:30
  我觉得吧,暂时应该是没意思,你对他也只是一点点刚开始的感觉,顺其自然吧,还是不要主动。这种情况下主动的话即使在一起恐怕也会特多吵架情况。也可以看看别人,身边其他优秀的人接触,顺便看看他的状态
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-06 22:10:32  评论

评论 啊啊啊啊二二:我对他也没感觉。。。要有早有了。是合适而不是心动的感觉。 前面也说了。周围优秀的人不少,可我明确要回老家发展,没办法,人又不在老家接触不到老家的人。 这就很尴尬了。 但是不会主动的。也不是非他不可。 他不主动。我也不会再找他,放心。 大概没有爱。也挺洒脱,哈哈
  • 好看灵魂千篇一律: 举报  2019-10-08 05:02:00  评论

评论 出现又离开2019:其实说白了就是大家都过了为了爱情可以不顾一切那个年龄了,越长大越孤单,越长大,越不容易相信别人,防备着人,如果是二十出头,可能喜欢对方就不顾一切去追了
我要评论
作者:一枚万年潜水党 时间:2019-10-06 22:47:32
  总觉得难住还喜欢你,目前邪王挺遗憾的,希望后续有好的发展吧,楼主要上来告诉们哦
作者:一枚万年潜水党 时间:2019-10-06 22:47:52
  是男主
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-06 22:56:40  评论

评论 一枚万年潜水党:哈哈哈。你好可爱 他真的不喜欢我了。 我很清楚。 你只是因为他之前那么对我觉得他喜欢我。 他这次除了帮我搬家,对我很冷淡。 昨天说拿伞让他今天给我发消息他也没有。 可以说再忙如果喜欢一个人都不会是这样 2号那天我觉得他欲擒故纵 现在我觉得压根没有,就是不喜欢
我要评论
作者:w淡淡地微笑w 时间:2019-10-06 22:48:44
  你们条件虽然合适,但他也不一定是个好老公,你们真结婚了估计以后分歧会很多。他对你应该也是欣赏佩服大于喜欢,做个普通朋友相处着吧,顺其自然。还有与人相处要真诚说真心话,不要故意说反话去试探,说反话很大程度会让别人误会的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:修改用户名真难 时间:2019-10-07 06:16:26
  楼主不能再像以前一样一味主动了 需要搞点事 让他对你改变态度
我要评论
作者:假如还有明天2016 时间:2019-10-07 09:00:23
  都拉你手了,也不说明白咋回事。楼主感情的事情,迷迷糊糊的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:深海夜光鱼 时间:2019-10-07 09:21:21
  留个印 问声好
  早上好........
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-07 09:28:01
  友情提醒
  你的假期余额严重不足
  请及时充值~

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-07 09:38:23
  大家早上好吖
作者:深海夜光鱼 时间:2019-10-07 09:49:49
  @出现又离开2019 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:站在楼上观山景2 时间:2019-10-07 11:09:03
  继续写,看着呢
我要评论
作者:榨油的小男孩 时间:2019-10-07 12:26:26
  他之前是喜欢你的,你一直不喜欢他,到后来他知道你喜欢他了,之前的交往过程中,你一直处于一个高位,让他觉得你是被迫的,这种关系,让他很卑微
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-07 12:31:35  评论

评论 榨油的小男孩:他估计也是难得遇到我这样的。有些朋友说,佩服我那么跟他说话他还能理我。之前的确我做的挺不好。 我现在也不是喜欢他,就是觉得合适。可能他也明白他不是我喜欢的类型,不然一开始就不是那样。他感觉到我只是想找合适的人,自尊心受不了吧。 不管怎么说,都过去了。
  • 好看灵魂千篇一律: 举报  2019-10-08 05:09:54  评论

人的心理都这样,互相矛盾,太容易得到的又不会珍惜
我要评论
作者:割不断的乡愁 时间:2019-10-07 13:09:48
  楼主真若有意,托朋友给你们再撮合一下
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-07 19:28:02
  露个脸,明天删~
  假期结束了
  大家要早睡早起哦~

作者:深海夜光鱼 时间:2019-10-07 21:30:02
  晚安…………
我要评论
作者:奔跑的白骆驼 时间:2019-10-07 23:33:17
  感觉楼主好奇怪的心理。
  既然不喜欢,那就不要有互动,无论你要做什么,他做什么,这些都是你同意他接近你的理由而已!
  如果喜欢,难道不是从牵手,亲吻开始的?
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-07 23:45:03  评论

评论 奔跑的白骆驼:问题是没有正式说在一起就牵手接吻不会很奇怪吗?万一对方是试探想约炮呢? 虽然看电影那次我拒绝了他亲近。但是回去路上我们聊天我随口提到恋爱我会认真以结婚为目的,不然就不谈。他说他也是,只是在我心里觉得他乱。我就开玩笑说他就是前任多。 我其实也是给他表明态度。
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-07 23:46:55  评论

评论 奔跑的白骆驼:说真的有时候我也觉得这之间的度很难把握。可能我比较倾向保护好自己吧。加上他来我这玩那次在酒店想亲我的前车之鉴。 如果让他亲了,算什么呢?我也不太懂到底该如何。恋爱上坦白说我不擅长。如果你有这方面的见解可以不吝赐教嘛。谢谢
我要评论
作者:ty_开心果327 时间:2019-10-08 04:12:03
  在楼主没删之前看完,也是一种缘分。。。祝幸福快乐!
我要评论
作者:好看灵魂千篇一律 时间:2019-10-08 05:11:46
  我是半夜醒来睡不着,把你帖子全看完了,我滴天
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:linjyhy 时间:2019-10-08 05:53:03
  你的性格跟我差不多,平时比较傲娇冷淡,情感上属于比较被动的一方。你邻居可能是在小城市的视野和习气所致,追女生的方式有点油腻轻浮,不够浪漫有品位,但是看得出来当初还是有真心的。
  但是你们这一年来往的不够多,穿插的狗血事情却不少,其实对双方的了解都还在很表层的阶段,都没有敞开内心,这种喜欢太脆弱了,加上你之前口无遮拦挫伤过他不少面子,热情就淡了。我觉得现在你对他来说,就是一个以前喜欢过的漂亮女生朋友,有机会的时候见一下、聊一聊也是开心的,但是真的下功夫去相处又没兴趣了,所以他有激情帮你搬家运行李,但是没有耐性天天带着你去工作学习。他去工地那么回避你,可能是不想让别人看到你们过多的交集,尤其看他回来躲着妈妈那一段,真的是连一点把你当结婚对象的潜意识都没有了。
  可是话又说回来,正因为你们的关系是浅尝辄止,并没有根本性破裂,将来你如果下定决定回老家发展,因为其他原因有了深入的交集,他心里还是有可能旧情复燃的。当然我并不看好你们这一对,因为他到底不是你喜欢的类型,将就凑合过日子这种事,骗得了自己一时,忍一辈子很辛苦的,万一将来你又遇到真命天子了怎么办
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-08 09:07:01  评论

评论 linjyhy:你的回复我给点个大大的赞。 真的是这样。我一开始很讨厌他的原因就是追女孩子的方式太油腻。 不过你说的很对,我那会没多想,是小城市地域所限。 至于我真的喜欢的人?那种人很难遇到,遇到了我也不会主动,所以不用担心我跟他在一起会后悔。 他是我综合考虑的最合适选择
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-08 09:07:53  评论

评论 linjyhy:回复篇幅有限。我现在在下面更新一段剖析我的心理。你若是有时间看到了可以帮我分析。
我要评论
作者:深海夜光鱼 时间:2019-10-08 08:39:10
  早上好
  蹲点守候等.........
我要评论
作者:红色指甲的卡米拉 时间:2019-10-08 08:47:58
  不就是一个绿茶婊兜了一圈找不到合适的,回头找接盘侠的故事么,描述人家前女友用的那些词怎么看都不像情商高的吧?明明一股小醋味儿!
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-08 08:50:40  评论

评论 红色指甲的卡米拉:哈哈,谢谢批判 开帖之初就预料到有这种声音 我收了。 还有我觉得我描述他前女友已经尽量客观 至于醋味? 我并没有把这个前女友放在心上,何谈醋味? 前面有朋友问我不介意他求婚官宣这个事 我已经表明态度 谁没有几个前任 结婚再离婚的都有 难道都一竿子打死嘛?
我要评论
作者:玉镯子123 时间:2019-10-08 09:13:59
  楼主好美
我要评论
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-08 09:24:55
  帖子看的人越多,势必会出现不同的声音。
  在我写明我自己不是源于爱是因为合适的时候。
  就猜到会有人说我找人接盘。
  但是换回来想即使我写因为爱,
  有人也会说我刚开始不喜欢人家看人家官宣了又想要了
  反正不管怎么写,都会有说不同的话的声音
  这些我都收下。
  对,从行为上来说,有这种说我的也无可厚非。
  因为我的确一开始狠狠拒绝
  现在又在考虑在一起。
  我只能如实的写明白我的心理。
  首先,我没有“兜一圈”发现没有合适的。
  认识他后,除了上一段感情,我没有相一次亲
  没有发展任何一个第二个对象。
  我之前不喜欢他,很重要的原因就是我在上一段走不出来。根本没考虑过第二个人。
  我觉得在一段感情里面完全专一才是我该做的。
  我已经在帖子里写的很明白了,我在外地
  而我想回老家发展陪爸妈
  所以外地追我的我一概没有考虑过。
  身边不是没有优秀的。
  但是让我开始一段一开始就看不到结婚的感情我做不到
  我也不可能自私的跟对方要求去我们老家小城市生活
  于我而言,父母在,不远游
  于对方而言。亦是如是。
  哪怕对方能答应,这个事我亏欠对方良多
  别的事上我不需要弥补嘛?
  我为啥一开始要给自己制造这种不对等关系的难听呢。
  一开始把对方放在“牺牲者”的位置上,这段婚姻关系意味着我要付出太多才能平衡。我还是自私吧。不太想这样。
  所以我定位清楚明白我就是要找个老家的对象。
  而我没有相过亲,我有点排斥那种感觉跟菜市场买菜交换条件的感觉吧。
  我在内心衡量一下让我相亲还不如找他。
  最起码比相亲遇到的概率好吧。
作者:深海夜光鱼 时间:2019-10-08 09:36:49
  一入天涯深似海,目前为止还没有能碰上一个意见统一的帖子。不管是哪个观点 都可以吵得让人怀疑人生。说自己的事 听别人的建议 忽略没必要的争执。怀有一个诚毅之心 潇洒浪迹天涯...........
我要评论
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-08 09:42:23
  写这些不是为了反驳谁
  更重要的是也是一次性交代清楚自己现在的想法。
  这个帖子应该后续没有更新了。
  我跟他没有交集了。
  两个城市,微信不联系。
  就跟陌生人一样。
  我的态度就以上。我已经写明白了。。。
  感谢大家哈哈。
我要评论
作者:深海夜光鱼 时间:2019-10-08 09:52:11
  标记一个
  黄金分割线
  ——————————————
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-10-08 10:03:34
  干就得了
作者:摸骨高手 时间:2019-10-08 10:53:33
  95年的妹子 挺能写的 才24岁啊 女孩子青春期短 还剩几年青春靓丽的时光了 抓紧时间找个好男人嫁了吧 孤阴不长 独阳不生 看到了文章 就祝福一下楼主吧 早日遇得好姻缘
我要评论
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-08 11:13:19
  我想问下刚进贴的朋友们
  帮忙回复我一下,能看到照片吗
  看得到什么?
  早上突然变成热帖了,我好慌。。。
  照片删了,但是有朋友给我说,还没有删除。
  这是什么情况
  • 李了个勇: 举报  2019-10-08 22:23:42  评论

我今天进来的一下子看完了,我觉得你邻居开头做的很不对,我要是想真心追一个女孩子肯定会要慢慢来的,哪有一去找你就想牵手亲的,设计师应该有点影响,另外楼主也想开点,如果你邻居没有那10套房,也就是个普通人,哈哈,如果有缘分还是你的
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-09 00:10:49  评论

评论 李了个勇:在大家心里他的优势是这十套房。 我要说我对这十套房并无欲望。有没有在我心里没有区别。 大家肯定说我装逼。 但是事实如此 如果你把这句话换成“他不是做室内装修行业的,不是想做民宿,也就是个普通人”,我觉得对我来说更适用。 毕竟我一开始就知道他有7.8套房子也没搭理他
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-08 11:27:15
  照片删了,有缘进来的。
  给点福利
  免费为三个网友画效果图
  前提是真的有装修需求
  不事的
  前期沟通好
  图只做参考,因为是免费的所以不改。。。
  给谁画图由我自行选择。
  不赶时间。。。
  一切宗旨:开心就好~
  • 好看灵魂千篇一律: 举报  2019-10-08 11:47:11  评论

一切随缘,哈哈哈
  • augustecho: 举报  2019-10-08 11:52:51  评论

贴子后面流水琐事太多,没细看。楼主如果真的跟邻居在一起,会觉得有意思吗。他的条件合适,但你真的对他心动吗。他对你的喜欢,是因为外表和能力。这种喜欢也很容易转移到别人身上。如果是我,这个人我会pass掉。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:晴朗下一秒 时间:2019-10-08 11:56:39
  @深海夜光鱼 2019-09-30 13:32:26
  你要是也有意思那就意思意思
  要是你没有意思那就管他什么意思
  -----------------------------
  @剩下的带走 2019-09-30 13:49:46
  他要是有意思就让他怀疑到没意思
  没意思的意思究竟是个什么意思?
作者:束一年华 时间:2019-10-08 12:10:48
  @深海夜光鱼 2019-09-30 13:32:26
  你要是也有意思那就意思意思
  要是你没有意思那就管他什么意思
  @剩下的带走 2019-09-30 13:49:46
  他要是有意思就让他怀疑到没意思
  没意思的意思究竟是个什么意思?

什么意思?就是意思不到他意思里是怎么意思?
作者:ty_清净明慧 时间:2019-10-08 12:43:13
  那个男的条件太差了,建议你不要考虑。又不是什么青梅竹马,别给自己的人生添乱子了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:可爱小瓜 时间:2019-10-08 13:23:17
  户型图在这里哦

• 出现又离开2019: 举报  2019-10-08 13:37:36  评论

评论 可爱小瓜:好的。你可以告诉我你喜欢什么风格,颜色。户型上有没有什么改动需求。几口人住,是婚房还是? 我找一些参考图片给你。你觉得不错了。 我再给你画。 但是这个图很费时间。 不会很快就出来。
  • 可爱小瓜: 举报  2019-10-08 13:42:36  评论

好呀好呀。我喜欢现代简约风格,平时居住。喜欢黑白灰绿色。家里暂时三个人住。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠悠曾 时间:2019-10-08 13:27:37
  看到楼主写的,好像看到了24岁的我,也就是因为我这个性格,真的错过了几个还不错的人。那时候的我咄咄逼人,丝毫不给对方机会,恃宠而骄吧,还内心觉得喜欢我就应该如何如何.....现在而立之年,明白了任何关系都是靠经营的。
  楼主这个性格在两性关系和婚姻方面真的不容易圆满啊,但是这些东西可能真的要到一定年龄自己才能认识得到。
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-08 13:31:00  评论

评论 悠悠曾:对。我现在已经意识到了。 所以我来发帖子而且写的这么细就两个初衷。 一,就是题目,想搞清楚他怎么想。 二。也是请各位有阅历和精力的睿智的小姐姐批评我,指出我的问题,我自己也在反思。 希望为时不晚吧。
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-08 13:35:29  评论

评论 悠悠曾:我以前并没有觉得他喜欢我就该如何如何。 我就觉得真不喜欢他,可烦。又来找存在感那种。 那会他说话的语气玩笑话太多没个正形。让我对他感觉不好。
我要评论
作者:鼓浪钓翁 时间:2019-10-08 13:43:39
  约炮+设计套取你父母的新房,还能生出怎样的浪漫么?你想多了。
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-08 14:48:19
  我在这里统一说一下。
  他妈妈没有大家想的那么强势精明那种。
  怎么形容呢,我一直觉得写他妈妈不太好毕竟是长辈就没写。
  那天去他店里,因为他把之前的软装馆做了工作室。还有床在里面。他妈妈在收拾床垫整理那些。
  我没注意看,感觉就跟店里的员工阿姨一样(老家家具建材店都喜欢请这种阿姨来做导购,小姑娘少,大概阿姨更有亲和力吧)
  我以为是他请的员工,根本没有想过是他妈妈。
  包括之前在我家门口遇到他妈妈,看起来都不是我感觉中强势的那种。
  要说他跟他妈妈聊起过我我相信。
  毕竟是邻居,我跟我爸妈聊天也会聊到他。
  但是他特意让他妈妈在店里那天看我,那真不会。
  况且那天我全程没跟他妈妈交流,也看不出来啥。
  顶多觉得我不懂礼貌?
  他妈妈给人的感觉就是一个普通的阿姨。和我妈妈一样的那种(我妈妈是老师)。
  而且她妈妈不算女强人吧。。。。
  你们这又是告诉我考察又是她妈妈多强那种。我怎么感觉跟拍电视一样?都是生活中普普通通的人,又是小城市的。哪里那么夸张呢。你们不要神话他妈妈了。。
作者:修改用户名真难 时间:2019-10-08 15:47:07
  楼主搞点事刺激他把原因说出来
作者:秋风呼呼的吹 时间:2019-10-08 15:58:11
  楼主想个亲发个说说
作者:明天111121 时间:2019-10-08 16:29:59

我要评论
作者:zj2374 时间:2019-10-08 16:37:09
  不看好你俩;即使以后在一起时间稍长你也仍旧会回到呛他的模式,他也蛮自傲的,到时候还是要分开。
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-09 00:08:03  评论

评论 zj2374:现在两个人都不可能在一起 不过我还是想说我的性格还是改变了不少 不然我自己也不会去考虑他。 不带着批判而是欣赏的眼光去看人和事。 这是这一年我心态的改变。 当然还不够,再接再厉。 最起码以后和谁在一起我都不会去很强硬的互怼。 希望能经营好婚姻吧。
我要评论
作者:Li186 时间:2019-10-08 17:07:33
  他内心:我就喜欢漂亮精神的妹子 前期主要还是想上你 好几次机会你都没给 喜欢你肯定是有点的,只是你不给机会我上。至于结婚啥的还没想好呢
  看得出来你还是挺上心的,写了这么多,因为我不是那个男的,他怎么想我还真不想猜,我把我的实际想法说说,
  比如说我,我就是个男的,我也经常对很多女孩子好的,就是一种无私的好的状态,确实也有点喜欢的那种。但我也有自己动情的人(二十来岁的时候),或者是女朋友。。。如果说是遇到你这种女孩子,现实点说,我也不是二十来岁,长相也行。也愿意跟我接触还跟我说些心里话,我有机会也会多接触,前提是我单身情况下,如果不是单身情况下,我也是会有时间就偶然接触接触约约会看能不能制造一点激情。接触几次还不成功,那就当个朋友吧,以后说不定还有机会。反正我是不会主动去表白和追你,除非是我想结婚或者是很喜欢的人.
我要评论
作者:西西20132013 时间:2019-10-08 17:51:33
  你邻居应该是喜欢你的,也如你所说,会受几个方面的影响,一是你之前对他的态度,二是和设计师的传言影响,还有一个就是你喝醉酒那次朋友圈,这几点结合起来,应该会很犹豫,他不清楚你到底是什么样的人。如果你们两个要走在一起,估计还是有机缘解释清楚。
我要评论
作者:奔跑的白骆驼 时间:2019-10-08 19:20:42
  不喜欢就赶紧停止所有互动。不过,从你描写别人官宣那段,好一股陈年老醋味。特别是那句:别人喊我来围观那句…………此地无银三百两的典范啊!

另外你一个劲地标榜自己高冷范儿,不明关系就拒绝有任何亲密小动作,可一边你又在朋友圈发约炮消息!我也是醉了!

别说你喝醉闹着玩,到底是真高冷,还是假高冷,你心里最明白了!
我要评论
作者:华鑫特照明 时间:2019-10-08 22:54:21
  个人觉得他不是放弃你,而是放弃自己、你的传闻他100%听到了、可能还有各种版本,他是非常的喜欢你可以说爱上你了,他是用忙和逃避来麻痹自己、表面工作、实际麻痹自己,你叫他搬家 他去的原因可能又怕失去你,心里不甘心,但又过不去心里传闻的坎。他是太痛苦了。又不知道怎么办,唯有工作才能压抑自己,我觉的他尽量不去面对你本人,也许这个坎过了,他知道真像后说不定会更加疯狂的追你,因为他心里有你,最后有人旁敲他,最最好的告诉他发这个贴子给他。错过了就真的错了,鞋子合适自己的脚才会付款,而不是喜欢,鞋子再漂亮 再喜欢不适合自己的脚你会买吗?缘分真的是重,我和太太认识了半年了,我对她印象深刻,他说一句从来没有见过我,在同一层楼不同公司。现在结婚11年,小吵不超过5次。大吵没有,我们都习惯了彼此,我出差她晚上失眠,她不在家里我也觉得不自在。相信自己的感觉。
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-09 00:03:37  评论

评论 华鑫特照明: 谢谢回复这么多给我。 他没有那么深情,不然一开始就不会那种尊重的做法。 你想男人真的很喜欢一个女孩子,是害怕冒犯了让女孩子生气的。 你是个好男人,但是不是谁都如你这般。 你和老婆真的很恩爱,羡慕。希望以后我和我的他亦如是
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-09 00:05:27  评论

评论 华鑫特照明:还有帖子我肯定不敢让他看的, 昨天晚上发了照片,今天上午正准备删的时候 帖子就上了首页带着“热帖”两个字。 吓我一跳 我不怕熟人认出来我,我怕他认识的人看到了给他说 毕竟好像显得我想的都是我和他各方面比较合适,在算计他,感觉不好。
作者:软萌萌萌萌 时间:2019-10-08 22:56:34
  这个人被你扎死了,就别想再把他救活了,即便活过来,也不可能是当初的人。
  他追你那会,你看不上他很正常,拒绝的不留情面也很正常,但是他冷淡了你再想挽回,就太困难了,难度系数远大于你从新了解一个人,开始一段新的恋情。
我要评论
作者:郑先生3 时间:2019-10-09 05:14:59
  从头看到尾,楼主我是个男生.不知道你会不会看。你一开始这样对你邻居是没错的,追女孩最忌讳轻浮,动不动就要拉你手亲你,你们那时候连朋友都还不是。在加上他老暗示家里房子很多这事。他并不是一个结婚好对象!第一,他是富二代,优越感很高,但是人又没啥高文化,就是俗称土豪,没有那种意境很高的生活水平,跟你不是很搭。至少楼主你给我们的感觉是文艺少女那种。所以一开始你不喜欢她也有这方面的一点原因。第二,她七月还喜欢你,但是又一次被你拒绝。有可能是气到了,男人一般都会冲动,在心里想我这么优秀追你这么久你还这样对我,然后就故意对你不闻不问。倔脾气来了。第三,如果他还听信了你跟设计师的传闻,那就更不可取,男人志在四方,最忌讳这种大妈式的小肚鸡肠。做生意至少也要豪爽大方。

建议楼主不要倒贴,你还年轻。顺其自然,你事业规划的很好,先让自己做起来吧!如果这个男人真的爱你,或者是真的优秀,你会看到的。从你们认识到现在也快两年了,他还没追到你,不就证明了他根本不优秀,只是出生在一个优越的家庭,让他可以不用从零开始去奋斗成长。

因为我也是这样过来的,我追我女友时可跟他不一样,从来没有油嘴滑舌,也没有要拉要亲。从来没有,就是喜欢她,一直在付出。最后半年多追到。也不睡她,就是牵牵手,说说情话,后来水到渠成,修正正果。因为女生都怕男生油嘴滑舌没安全感。
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-09 19:34:33  评论

评论 郑先生3:对。我非常不喜欢他追人的方式 发帖前我从没觉得他去年那样算正儿八经的追我。大家都说他去年辛苦追我,我给拒绝。我还纳闷这不是他态度有问题在先嘛 他谈不上是富二代,自己也很努力。他有优点,也有缺点,人无完人 若不是我想要回去发展,他的确不是一个我会首选的对象 谢谢回复
  • 郑先生3: 举报  2019-10-10 22:19:01  评论

评论 出现又离开2019:从我做为男生的角度来想,因为我也经历很多。所以这种男人自己没努力,追不到就放弃。方法也完全是错的,你还算好了,他去打枪你还请吃饭陪他。很多女生直接拉黑的。所以你心情放宽,不要纠结。是他不优秀配不上你。还是那句话,一年多都没追到你,那是他问题
我要评论
作者:深海夜光鱼 时间:2019-10-09 06:55:15
  早上好啊
  总结过去展望未来
  前方的世界更为广阔
  世界很大可以再看看
  祝顺心如意…………
我要评论
作者:华鑫特照明 时间:2019-10-09 08:42:23
  隔壁的贴子跟你差不多 女主对男主没感觉,还是大学同学,毕业4年后在一起,女主说的是他真的很适合我,男主一直暗恋女主,最后结果是结婚了还怀上宝宝了
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-09 19:36:40  评论

评论 华鑫特照明:一直暗恋我很多年的有。还不止一个。 很多同学以为我跟暗恋我的人会在一起。 我依然觉得不合适。 所以鞋子合不合脚只有自己知道。 而我邻居并没有一直暗恋我。 不然我根本不用来发帖
我要评论
作者:大黑屋 时间:2019-10-09 09:43:54
  我就想看到楼主美女的照片。
作者:guaiguai11251208 时间:2019-10-09 09:46:20
  一大早起来翻到,刚刚看完,赞同楼主的做法,顺其自然,是你的终究是你的,关注你了,看后续哦
我要评论
作者:软萌萌萌萌 时间:2019-10-09 10:40:26
  楼主你年轻漂亮身材好,家境也是小康吃喝不愁,婚姻的本质其实是吸引,他原来对你上心也是因为你很漂亮。那他对你呢,他有什么吸引你的地方吗?现在可以说他的事业对你有吸引力,但是同时,他对你并不上心了,男人跟女人不一样,如果他们喜欢一个人,行动上肯定会表现出来,不喜欢同样也很明显。两相抵消为0。而且之前你拒绝他很不留情面,男人有几个不好面子的?
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-09 11:50:07  评论

评论 软萌萌萌萌:他对我最大的吸引力就是。 我想回去发展。 要开拓市场。有他会比较容易打开局面。 还有在老家想找一个志同道合想做民宿的很难 我一个人搞不定。 你们都说合作,孤男寡女合作总是不太合适。 双方对象不会介意嘛。 如果我不是有这样的职业规划,他于我而言没有太大吸引力。
  • apy123: 举报  2019-10-09 16:17:46  评论

总柑橘目的不单纯的接触,又要得到单纯的结果,个人觉得可能性不大。你目的不单纯,他又何尝不是,两个都是社会上的人了,他年龄比你大,自己做事久了,估计想法比你更深。
作者:软萌萌萌萌 时间:2019-10-09 10:41:44
  他之前去接你,可能是想跟你约一下,而且他是做生意的,想维护人脉也是正常,能约最好,不约就当交个朋友,比闹掰了好。
作者:ty_141234686 时间:2019-10-09 12:40:39
  吃瓜
作者:莫尔兹比港 时间:2019-10-09 16:18:57
  有意思,有意思
作者:TY老阿姨 时间:2019-10-09 20:33:11
  楼主!看我这里!他跟你很难同平!他不适合你!你还年轻,找个心动也爱你的教育水平差不多的,而且她妈明显不喜欢你你
我要评论
作者:好看灵魂千篇一律 时间:2019-10-10 09:13:35
  当一个人习惯了另一个人对自己的好,后面就会理所当然,当你有一天哪里做的不好了,他就会...
作者:好看灵魂千篇一律 时间:2019-10-10 09:28:38
  你对他是宠溺,对小孩子一样宠,也许你错就错在没把自己当外人,你看过哪个小孩子对自己很容易得到的玩具会很珍惜的
作者:hunananren 时间:2019-10-10 09:54:29
  楼主是个聪慧的好姑娘。希望最后结婚的对角是最好的良缘。但有一点疑问,就是经济论坛讲现在房价下跌,但楼主所在城市好像还在涨,而且涨幅还不小,中国这么大,应该是每个地方不同吧。
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-10 10:27:25  评论

评论 hunananren:谢谢祝福。不是。误会了 他说的一套涨20w都是之前买的。 我说我家一套涨100w那就更早之前了 我们老家房价没跌,这一年多微微上涨 但是我觉得最后这套他高位买了。 我家之前的房子都是我看着决定买的。哪怕那会我还不满20岁。 我觉得现在的确不是买房好时机
  • 一直都很安静b: 举报  2019-10-10 21:23:10  评论

评论 出现又离开2019 :他买房投资 为以后打算 很好啊 你不是说做民宿 放爱披迎 他这样每个小区都有房子 客户那个线路方便住哪个位置 还可以做成青旅 家庭房 像三四线租房美团用的多 不知道你为什么纠结在他房上 反正他很有钱就是了
我要评论
作者:一枚万年潜水党 时间:2019-10-10 09:57:10
  @出现又离开2019 2019-10-08 09:39:21
  然后接上。
  对于他,我从一开始的本能排斥
  到现在不排斥,愿意接触。
  我晓得天涯很多甜甜的“暗恋贴”
  我不是,他也不是
  我这也不是暗恋贴。
  我只能做到的是尽可能真实。
  他现在已经明显对我无意了,
  我发贴的初衷问题已经有答案了。
  我的计划是两年后回去老家发展
  所以我不会为了增加跟他相处的机会提前回去
  如果真的非想要得到,我现在就可以直接回去发展
  然后搬进新房和......
  楼主说得很好,顶你
作者:明天111121 时间:2019-10-10 12:21:48
  我对楼主的认识,可能楼主不太接受。
  也许生活里没有人对你提过这样的定性。
  你高挑,年轻,高冷,众人都认可你是美女,你很自信,也一直有不少男人喜欢,追求你。
  可是,通篇看了很久,楼主细之又细的细节里,都写着一个事实,楼主是个困在女人身体里的男人。
  楼主所有的思维方式,逻辑推理过程,说话的语气,状态,都是男性化的。
  而且是理科男式的。
  作为同事朋友,应该都会很喜欢欣赏你。你不占别人便宜,乐于付出,又生得美,能力还强,处处能为别人着想。非常完美。
  可是,作为男友,往往生不出对女人的那种怜爱出来。为你赴汤蹈火,为你拼搏,为你如何如何。
  这不是缺点,楼主不要觉得我是在批评你。但这是特点。
  女人为什么普遍很作?因为女人的基因里带着这种东西。女性是要生育子女的,那段时间会是她最脆弱的时候,必须由她的男人保护照顾,之后养育。这是一种生理本能要求的女性需要不断去确认自己的男人是对她有保护的能力、意愿,面对困难不会逃避。作是一种表相,这反映的是女性的内在需求。不说效果如何,但这很天然的是她的想法。
  楼主几乎没有这种想法。
  男女生理性别不代表脑子完全就按这个性别来。
  楼主就是偏男性思维的。
  至于具体到这个邻居,他这样的男人,信不信爱情都很难说。邻居里出现一个美女,追求一下,调戏一下,很正常,包括到最后去你那帮你搬家,他还问一句怎么住,还说了一句宁愿睡你地板,那都是一种试探,问的是能不能睡你?你都拒绝了。他到现在对你一点邪念也没了,你因为外貌在他那里的女性特征已经废了。他欣赏女强人,可是官宣定婚的是个小娇娃。别看说,只看做。说明他骨子里还是喜欢小女人,如你的闺蜜。
  想到的还有一些,但是毕竟我也只是片面地看了文字,不多说了。
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-10 13:06:26  评论

评论 明天111121:嗯,你说的非常有道理。我获益匪浅 我在前任那里表现的就是一个小姑娘。像你说的那种小女生 但是回想起来即使那会,我骨子里也不是个彻彻底底的小女生。 这些其实是我的缺点。 尤其在两性关系中, 有时间您可以再帮我分析下怎么去改变自己 不是表象而是本质上, 谢谢。
  • 明天111121: 举报  2019-10-10 14:02:53  评论

改变自己,是一件很系统复杂的工程,这样随便说两句,怎么能行呢?首先我得先更深入地了解你,然后再有进一步的观点和看法,然后再找到可以改变,也有必要改变的点。对不对?你找男人也一样,都是一步步来的,有人喜欢不要急于拒绝,没人喜欢不要急于开始。再一个,坚持底线,学一个,以柔克刚。
作者:红色指甲的卡米拉 时间:2019-10-10 12:28:32
  全篇看下来就一个感觉:你自我感觉太好!比如你跟他妈妈碰面那几次,真的很烦一些女孩子动不动拿什么脸盲来说事,第一次你不知道是他妈妈,后面几次尤其店里那次,人家都主动打招呼说走了,就算陌生人也应该礼貌回应一句吧?不知道楼主有什么好拿乔的。男人的喜爱来的得快去得也快,况且楼主25了这个年龄越来越没有优势了,男人的选择却还很多。赶紧找下家吧,这个就别琢磨了。
作者:2018我要重新出发 时间:2019-10-10 14:48:48
  妹妹户型图发给你,请你帮我设计一下,谢谢

作者:2018我要重新出发 时间:2019-10-10 14:49:42

我要评论
作者:2018我要重新出发 时间:2019-10-10 14:50:13
  妹妹户型图发给你了,谢谢帮我设计一下
作者:淡蓝衣衫 时间:2019-10-10 15:52:26
  祝楼主幸福!希望继续更新。
我要评论
作者:ty_无声的落雪 时间:2019-10-10 16:52:03
  @出现又离开2019 2019-10-01 00:09:12
  他说你在我的圈子里,综合实力算是很优秀的了。
  漂亮聪明气质能力财力都很好了
  我说我问的是长相。
  因为他夸了我闺蜜很漂亮,我追着这个问题问,怎么说呢,客观说我和我闺蜜长得不是一个类型的。拿我周围的人话说。我大概就是不熟悉的人看起来比较高冷气质的。我闺蜜可能更讨男人喜欢,因为她更有女人味有吸引力。我一看就是那种很难搭讪的类型。但是长相的话,坦白说,基本上都觉得我更好看。不过那天我没化妆......
  感觉这男的不是真心喜欢楼主,备胎的感觉。
作者:ty_无声的落雪 时间:2019-10-10 16:58:42
  @w淡淡地微笑w 2019-10-06 22:48:44
  你们条件虽然合适,但他也不一定是个好老公,你们真结婚了估计以后分歧会很多。他对你应该也是欣赏佩服大于喜欢,做个普通朋友相处着吧,顺其自然。还有与人相处要真诚说真心话,不要故意说反话去试探,说反话很大程度会让别人误会的。
  对感,这男人不适合做老公。
作者:鲁之梦 时间:2019-10-10 22:57:05
  我追到现在跟我讲不更新了,前段部分个人感觉你跟我前女友性格好像,我觉得不要听别人的的建议,自己不知道就去扔硬币,结果不想要的时候那就是有答案,我也不知道我要表达什么,挺有感触的真的,嗯。。。你95都这么优秀了是挺伤人的!!我也做过一段时间的设计蟑螂,这不重要,你跟她很像,挺累的又挺。。。。还是那句话,谁的都不要听!
作者:鲁之梦 时间:2019-10-10 22:58:04
  帖子我收藏了,嗯。。。唉
作者:鲁之梦 时间:2019-10-11 10:00:03
  今天上班没事,再看一遍,昨晚挺晚看的有点笼统,嗯。。。。你发出来是让别人批评你,但我是从你的经历汲取认知自己。我感觉我挺糊涂的。
作者:明天111121 时间:2019-10-11 10:27:25
  @鲁之梦 2019-10-11 10:00:03
  今天上班没事,再看一遍,昨晚挺晚看的有点笼统,嗯。。。。你发出来是让别人批评你,但我是从你的经历汲取认知自己。我感觉我挺糊涂的。
  感觉错过了她,当初没有好好珍惜?
  其实就是你一直最爱你自己,当初对她不够好,是因为爱你自己,现在想她的好后悔,还是爱你自己。
  接受自己是个自私的人,以后收敛点,就是了。
  • 出现又离开2019: 举报  2019-10-11 11:43:42  评论

哈哈。一针见血 我不知道楼上是看我写我邻居那段后悔 还是看我和前任那段后悔 我前任昨天又通过一个渠道在找我 没上来问我复合,找了个话题 我没理 一笑而过 前任大概就你说的这个心理 昨天闺蜜问我你没和他见面吧 我说你当我这北美意难忘嘛,无休止了 没这么脑残哈哈 现在我潇洒快活着呢
我要评论
作者:cheyy2019 时间:2019-10-11 23:40:58
  你只是暂时被迷了眼睛,把这段感情当做转移上段感情的翘板也好!当你清醒过来你会发现,他配不上你!
作者:逃跑的米粒人儿 时间:2019-10-11 23:42:12
  记号
我要评论
楼主出现又离开2019 时间:2019-10-14 11:37:15
  前几天一直想写一句话发上来,
  怕发上来你们又让我讲故事啊??~
  “在已经没有勇气去爱的时候,遇到了最值得爱的人”
  感恩老天把他带给我
  经历过,才懂得最难能可贵的是什么。
  之前一直告诉自己要理智。
  不谈爱情,只谈合适。
  真的太怕再被伤害了。。。

但是那种发自内心的喜欢一个人是藏不住的啊。
  纠结了很久终于选择遵从内心走下去。

我就不把他写在帖子里了,
  因为他是我贪心想要私藏的一切,不想分享。
  而且总觉得把他写在这里,跟其他人并列,是对他的亵渎。
  他是真正简单美好的男孩子,是我喜欢的男孩子。
  他值得最好的。
  最大的遗憾就是遇到他的时候我已经不是最好的。
  每次想到这点总是又难过又自卑啊。
  但我愿意为他保持初心,简单点,再简单点~

本想删帖的,但是我开始就说了发帖的一大初衷就是意识到自己有很多问题想完善。之前有那么多姐姐们给我提建议,指引我,这是你们的心血,我都想保留着。也鞭策着自己,成为更好的自己。

这个帖子再不回复了。谢谢大家。

我要评论
作者:张爷1976 时间:2019-10-14 18:16:51
  应该是误会!八卦都能传到楼主耳朵里可想而知业主群里是什么样子!找个机会解释清楚。为了这个放弃挺可惜的!
作者:w淡淡地微笑w 时间:2019-10-16 14:39:45
  祝愿楼主遇见那个对的人,既不丢失自己又找到自己的幸福!
作者:房间大命奶牛杖 时间:2019-10-30 18:51:25

跟着鱼诗人来看下,楼主讲的很精彩

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规