求大家分析,搞不懂他现在对我是什么意思?

楼主:出现又离开2019 时间:2019-09-30 13:29:23 点击:32484 回复:823
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:行云20172017 时间:2019-10-31 16:20:56
  不在更新了么?
作者:ty_浮云78 时间:2019-11-04 21:56:11
  楼主情商智商都不高还很任性倔强估计漂亮身材好
楼主出现又离开2019 时间:2020-02-01 09:01:10
  想来帖子里聊聊天,还有老朋友能看到吗
楼主出现又离开2019 时间:2020-02-01 09:06:20
  有人的话吱个声好嘛
  我在疫情中心,心理压力好大(✪▽✪)
我要评论
作者:南街北巷W 时间:2020-02-01 11:23:03
  有,注意身体哦。加油
我要评论
作者:cqqpp 时间:2020-02-01 11:24:29
  他肯定喜欢你啊
我要评论
作者:ty_绿叶414 时间:2020-02-01 14:12:42
  楼主怎么不来?
我要评论
楼主出现又离开2019 时间:2020-02-06 15:26:11
  我还是来交代下。
  我出现是因为想着喊老朋友们聊聊天。
  但是帖子一顶起来就有人看故事然后评论。
  当故事看没关系。
  我有问题也可以指出来。
  但是这个故事完结了。
  十一后我并没有再跟他有什么交集。
  两个人也几乎没有聊天。
  甚至我帮他做的ppt他也没再让我改。
  我是个冷淡的人,索性就冷淡下去了。
  11月底我回来在新房子,他恰好下班回家看到我家有人就进来了(他出电梯是在打电话,听到他电话让对方回来带什么来着)
  他进来就问我快装完了吧年内住不住
  然后我就随口说了一句,刚刚电话里女朋友啊,
  他说恭喜你猜对了
  我说你这准备谈几个再结婚,差不多得了(前面那个都官宣还分手了)
  他说再怎么也再等个三五年再把(开玩笑的,不可能,他马上过29岁了)
  也没继续这个话题
  他就主动帮我帮忙收拾东西拆快递
  跟我选留下来的床品,我说不合适的要退回去,让他帮忙寄快递。他说等下抱去他家。
  在这个过程中,门口一个女孩子叫他,问能进来吗,我们俩都在卧室(还没装好别误会),我就出来打了个招呼。让她进来了。他说我是他邻居在装房子,女孩子跟我打了个招呼,站在卧室门口一直打量我。
  我没怎么注意看她。
  本来就是个脸盲,现在让我说长啥样更记不得,只记得不胖不瘦165差不多。自恋地说随意看了她一眼没我好看就没再看了。。。。
  后面女孩子就先走了,他依然帮我收东西,没几分钟他妈还来了,跟我打招呼说话,我正在让他帮我拧掉一个小灯泡。
  然后他妈走了,我们这边弄差不多了,我就跟着他把东西抱到他家,我没进去,跟他妈打了个招呼说让他帮我发快递。他妈说没事没事。
  从此无甚交集。最多的就是我发个朋友圈偶尔他评论一下(平均频率很低,不是最开始那种找存在感那种)
  就这样,完结。
  我毕竟没有真的付出过什么爱情,也没有什么感觉。
  只是给大家一个交代。
  现实中哪里有那么多甜甜的感情每天发生着哈哈,
  我这个故事不美好,让你们失望了~
作者:郝记 时间:2020-02-08 03:56:54
  这才是现实版,我跟你差不多哈哈,可能你俩真的没缘分
我要评论
作者:雨中地迷失 时间:2020-02-08 04:18:35
作者:一枚万年潜水党 时间:2020-06-22 00:00:17
  期待有后续
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规