非常好的老婆出轨,有我的原因,居然不想离婚,也不想原谅,进来看看!

楼主:熟悉的陌生人1vv 时间:2019-10-04 12:38:04 点击:113754 回复:1325
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:沙沙水兔子 时间:2019-10-14 09:37:17
  感觉没什么的。出轨的多的是,看怎么处理了。我认为还是给彼此一个空间。看年龄你现在还年轻,等年龄大了,我想你就能想明白一句话:少来夫妻老来伴,年龄大了,其实就是一个伴,没什么大不了的。。

给她一个机会吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙沙水兔子 时间:2019-10-14 09:38:58
  楼上有朋友说的很对,其实在家做家务很累的,你应该慢慢试着让她出去工作,忙起来就不会有别的心思。宽容一点吧,如果还有什么可以找我私聊,我。。。。。。。。。。。。。
  • 熟悉的陌生人1vv: 举报  2019-10-14 13:29:06  评论

前一个网友说,过几年看这些都不是事
  • 挺胸前进: 举报  2019-10-14 15:17:07  评论

评论 熟悉的陌生人1vv:等过几年这还真算不算什么大事,问题是你要怎么过自己这一关?我真的讨厌有些人,秋后算账
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:gyfwyp3 时间:2019-10-14 09:43:08

一、偷人都偷到家里来了,确实没把你当人看。

二、女人出轨,往往第一次被老公发现愧疚感比较大,后来就无所谓了。
  • 熟悉的陌生人1vv: 举报  2019-10-14 13:32:12  评论

跟前妻交心,前期说过一句话,我除了不该有性行为,其他我感觉没错,我只是想找个能聊天的而已,没想过会有这么严重的后果。。我忽然觉得她很可怜。。。
  • 熟悉的陌生人1vv: 举报  2019-10-14 13:34:57  评论

确实有点过分,我都无语了,只能理解成她被骗了。。可怜人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:gyfwyp3 时间:2019-10-14 09:51:16
  一个男的进家,开始占老婆便宜,在视频中我发现一点,老婆也不是特别愿意亲热,问男的你爱我吗,男的支支吾吾说:不爱你爱谁啊。老婆说:你都一点也不关心我。男的走后感觉老婆的表情非常的无奈,非常的害怕,不知道怎么办的哪种表情。
  -----------------------------------------

过来人告诉你:
  楼主明白你老婆为何看上去不是特别愿意亲热吗?
  为何你老婆对奸夫说“你爱我吗”?
  为何男的爽完了走后你老婆表情无奈和害怕吗?
  因为她真的很喜欢这个奸夫。
作者:心平现实 时间:2019-10-14 10:27:08
  @熟悉的陌生人1vv 2019-10-11 17:11:58
  今天照常起床,我忙电脑,她忙孩子,做饭,洗衣服。做中午减脂餐。10点和我去健身房锻炼2小时。下午我去公司忙到晚上,她休息会,5点接2个孩子。好像全部都是和以前一样过。没有什么不同。前妻说:你保留随时让我走的权利,一年后三年后你想什么时候实施就什么时候实施,我绝无二话,但是以后能不能不要提起此事了,我不想回忆。我想忘掉自己做的这个噩梦。。。
  -----------------------------
  LZ老婆是有主见,坚强,豁达,能屈能伸。是一位很有魅力的女性。怪不得LZ舍不得。既然LP已经认错,不妨再爱一次。爱就从恋人开始(奸夫就是恋人角色),做那些恋人都做的动作。比方搂着LP腰走路,手牵手散步,不经意间袭扰LP的屁股等亲昵小动作,语言上有爱的热烈表达(婚后很多夫妻都不说情话,而LZ在视频中亲耳听到了爱的表达),这些方面奸夫做得比较好。
我要评论
作者:心平现实 时间:2019-10-14 10:46:17
  既然原谅,就不要再说让LP伤心的话。LP说悔恨的话,实际上是表达LP的不安全感。就答复爱她,一起忘记噩梦的情话。同时邀请LP外出聚餐让LP安心。尽早跟LP复婚。关于财产,就告知LP,奸夫跟你好有谋财动机,你离婚如果是分到房车钱,奸夫立马就离婚跟你结婚。所以财产暂时我来保管。
  • 熟悉的陌生人1vv: 举报  2019-10-14 13:44:03  评论

谢谢意见,以前觉得赚钱你花就行。现在以后我得多陪陪她了。确实他没有安全感,看到我不是很高兴。。前妻不是小孩子了,不至于这么幼稚,那个奸夫比我年龄大,可能比我稳重成熟,知道什么话该说什么话不该说。看来我还是年轻啊。。奸夫应该比我有钱多了。
  • 旋转木马宁: 举报  2019-10-15 10:23:40  评论

评论 熟悉的陌生人1vv:信不信你陪她多了,你老婆会觉得你不会赚钱没有男人样,照样去找情夫。
作者:心平现实 时间:2019-10-14 10:52:11
  女人是一种口是心非的生物。当LZ老婆说一些对前景很豁达的话,实际表达她内心极度不安。LZ即使无法马上做出复婚的承诺,也需要爱的语言和动作(邀请聚餐看电影等)来安慰。
  • 熟悉的陌生人1vv: 举报  2019-10-14 13:48:06  评论

好像真是,看起来很平静,对我说要努力工作和我一起工作,实际很脆弱。稍微说一点她的不好听的话,或者这件事的话,就哭的跟什么似的,,
  • 旋转木马宁: 举报  2019-10-15 10:25:12  评论

评论 熟悉的陌生人1vv:你老婆在情夫眼里是天使,却总受到你的挑剔。两相比较自然会委屈,觉得楼主比不上情夫。
作者:swater1234 时间:2019-10-14 10:52:11
  还是那句话,你老婆只是本能去尝试,并不是说她是为了伤害你孩子,故意伤害你。你只是心理上无法接受。而你老婆本心还是爱你 爱孩子。所以包容些。跟她说被男人骗很正常。以后保持理智。不要再上当,不要再被诱惑驱动了。人就是这些比比调调的事。想开点。
  • 熟悉的陌生人1vv: 举报  2019-10-14 13:49:12  评论

希望她以后免疫力有所增强,我以后注意我的不足及时改正,共同努力吧,,主要是看到她虽然有点生气,但是还是想呵护她,,我真是贱啊。
我要评论
作者:心平现实 时间:2019-10-14 11:15:13
  LZ老婆由于一些童年的经历,外表闷骚实际内心浪漫对情感有较高追求,而LZ是一位自律理性的男性。尽量做贴心的小事,天凉了就亲自给老婆套上外套,送老婆小礼物等。跟LP一起去超市购物,各位务必要知道超市是最佳培养家的感觉的场所,原因各位揣摩。当LP说身体脏,不要答复,就亲自帮LP洗澡,而且一遍一遍,这是治疗出轨心病的最佳心理治疗手段之一。
  • 熟悉的陌生人1vv: 举报  2019-10-14 13:50:02  评论

谢谢提醒。
  • 心平现实: 举报  2019-10-14 15:00:27  评论

出事后,丈夫虽然口头表达原谅,丈夫想到某些场景而极度排斥妻子的身体(这种情绪可以理解),极少或干脆没有夫妻生活,生闷气喝闷酒,冷淡出轨后的妻子。从而构成了夫妻关系,妻子感情和自己的二次伤害。所以要重点说下帮妻子洗澡是很好的心理治疗方法。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:心平现实 时间:2019-10-14 11:19:20
  LZ请扪心自问,以上我说的你是否有缺位之处。你缺位的,你那情敌可能做得很好,所以趁虚而入。做好这些,让情敌见鬼去吧。
我要评论
作者:高高星星2016 时间:2019-10-14 13:04:17
  ggsg
作者:夜半有哭声 时间:2019-10-14 14:23:34
  这种情况最好的办法就是离婚先不要离家
  你需要人照顾孩子她也愿意继续照顾这个家
  也许日子久了你会有不一样的想法,这个事也许会过去了
  • 熟悉的陌生人1vv: 举报  2019-10-14 15:15:43  评论

希望如此,让时间治愈吧,我俩目前没有什么可继续探讨的了,继续探讨此事只会让两人更远。
我要评论
作者:逝去的乐园 时间:2019-10-14 14:40:32
  这里问不出什么结果的,每个人的思维都不一样,在意的东西也不一样,据你描述你前妻人不错,你也很在意这份感情,确实也是同甘共苦过来的,你今天的成就她也是有份的,加上你们还有两个孩子,还很小,你也很忙,以你的条件,再找个年轻漂亮的肯定没问题,但能否像你前妻那样对你和你们的孩子那就不一定了,这可能也是你最纠结的地方,现在还在冲动气头上,先放一放,不必急于决定,想清楚随自己的心,选你最在意的东西。
我要评论
作者:ty_大大怪11 时间:2019-10-14 14:48:10
  既然觉得她可伶就原谅她,

我要评论
作者:再睡一万年 时间:2019-10-14 15:17:05
  你们双方都有问题啊,老婆不自爱,不自重。你嘛,给老婆精神上关心,关爱太少了,,精神的陪伴。所以让人家有机可乘了啊
我要评论
作者:hugou321 时间:2019-10-14 15:32:43
  纠结到死。无法解脱。
作者:宝猪姑娘 时间:2019-10-14 15:38:35
  你老婆需要的你都不曾给过,所以到了这一步
我要评论
作者:把昨天沉淀wy 时间:2019-10-14 21:06:28
  那你想咋样!!
我要评论
作者:大圣de爹 时间:2019-10-14 21:29:04
  楼主应该要感谢奸夫、淫妇,是他们让楼主意识到自己的错误……
作者:我的NONO2009 时间:2019-10-15 03:00:15
  大朗,把药喝了吧。
我要评论
作者:u_98929532 时间:2019-10-15 04:52:21
  楼主沒必要复婚,就这样过。有朋友就这样,让他有危机感。
  • 熟悉的陌生人1vv: 举报  2019-10-15 06:33:04  评论

谢谢,一切随心,开心点就好,不再想这些破事了。没必要纠结,已经发生了,只能快速走出来往前看。
我要评论
作者:大利成海绵砂纸 时间:2019-10-15 05:40:23
  兄弟,愿你早日走出来吧!事情已经发生了也没有办法,至于怎么处理都好,对自己好些也就是对孩子责任。
  • 熟悉的陌生人1vv: 举报  2019-10-15 06:32:16  评论

说的没错,已经发生了,没办法了,只能往前看了。目前对孩子对我都很好,先这样过。希望她免疫力有所提高,我已经振奋起来了。谢谢
我要评论
作者:芙蓉区剑哥 时间:2019-10-15 09:38:33
  @皮皮大王减肥中 2019-10-04 14:29:24
  为什么不彼此给个机会,她也算是陪你走过最艰难的岁月,这段革命友谊可以看得出她爱过你
作者:堵荣玉谢玉红 时间:2019-10-15 10:19:26
  每个人生长的环境不一样,对事情的看法不同。尝试放下吧,自己能过了心里的坎,为了孩子,过好余下生活。若自己都无法释怀,与其痛苦的生活,还不如放弃,彼此重新各自生活,让时间去抹掉那不快的经历,过好自己的余生。  出轨女人说的话一个字也别信,都带到自己家里来了,就差叫你喝药了。你在外面拼命赚钱吧,奸夫天天来你家在你的床上睡你的老婆
作者:旋转木马宁 时间:2019-10-15 10:30:55
  人无完人,每一个为出轨之人说话的都没有想过。楼主陪伴少才出轨,那么楼主陪伴多了赚钱少了,是不是也是女人出轨的理由呢?找个富二代有钱有闲的就不出轨了吗?看看富二代杀妻案就要答案了。出轨就是个人品质底下道德沦丧。
作者:明月皎人独坐 时间:2019-10-15 10:55:30
  大郎,来,吃药先,吃完药就不会有烦恼了。
作者:班畦安季方赤 时间:2019-10-15 11:01:05
  从楼主的老婆的言行举止可以看出,她只是一时的糊涂。建议楼主能够给一次机会,人生这么长,谁又能保证一辈子不出错呢?给曾经爱过的人一次机会,给自己也是一次机会,给孩子一次机会。放弃很容易,拯救才是大爱,幸福的生活也许就在楼主的一念之间。  等你老婆搞死你,你再来发帖吧
作者:o飘簌o 时间:2019-10-15 15:39:06
  这要看你老婆的本性了,还有你对她的了解程度!

我要评论
作者:湛蓝湛蓝的星空 时间:2019-10-15 15:59:02
  还是要原谅的,你这样做后面只会得到更多,你媳妇还是很不错的
我要评论
作者:zt13913226 时间:2019-10-15 16:51:26
  中国人的文化里都是劝和不劝离的,别人都是旁观者无法感同身受的,后续怎样全在你一念之间,当是几年对老婆关心不够买的教训吧,一个很耻辱的教训,没办法全怪老婆的。楼主没事多看看看书提升一下境界看看,可能会好受一点的。我也是这么干的,心态确实平复的很快。
我要评论
作者:杨义勇粗恶语 时间:2019-10-15 18:11:51

朋友,没啥大不了的,你老婆只是性欲太强而已,想办法满足她吧,身体出轨小事,就怕潘金莲啊。咱自己很强大,怕什么?
作者:我已飘零玖 时间:2019-10-15 19:07:23
  @只要绿茶不要biao 2019-10-12 13:41:33
  任何一段有问题的婚姻,都不会只是一个人的错。错大错小的问题 ,不会都没有问题。你俩在一起的时候一个19,一个20,想来都没有很多的感情经历吧。现在说原谅,太早,但也不要被旁人过激的言论左右了自己的心。抬头看看天,低头看看自己的孩子,再看看过往,自己做过的,对方做过的。时间会给你一个答案。
  除去了那男人或者女人是人渣中渣渣,渣渣的战斗机,又暴力偏激到极致,你要离婚你就得死的的情况,说一千道一万都不是抛家弃子,背离婚姻出轨的借口,离了再找你会死么,但凡有点底线的都干不出这档子事情,不要总是男人也有错,女人错更多这样轻飘飘一句!
我要评论
作者:心了个妙 时间:2019-10-15 23:15:13
  傻缺吧,听这个的听那个的,一个大男人随从自己的内心呗…道理谁都会说,人和人也不一样
我要评论
作者:明宇菲翁冬 时间:2019-10-15 23:57:05
  朋友,没啥大不了的,你老婆只是性欲太强而已,想办法满足她吧,身体出轨小事,就怕潘金莲啊。咱自己很强大,怕什么?  给你老婆一个机会吧,人都有犯错的时候,多关心你老婆!
我要评论
作者:紧握大牙 时间:2019-10-16 00:29:21
  说一下别人的事。看能不能对你有所帮助。刘帮的老婆也是被人强,也自己出轨过。成吉思汗的老婆还生下了别人的孩子。怎么处理事情,要从大局着眼,从小处着手。你想要什么,再看怎么办。如果你是一个没有用的、不想生活的,以报复她为今生的目标。我也看不起你。可能是言重了。
  • ast李: 举报  2019-10-16 00:51:43  评论

呵呵呵,刘邦成吉后官佳丽3000侍者成群……谁是他们两人滴老婆?呵呵呵呵,无可比性……现代社会,底线和原则,法律和道德才是真谛。婚姻中超越原则底线滴,人会犯错,孰能无过,都是自欺欺人……
我要评论
作者:窦宇菲蒲阳阳 时间:2019-10-16 00:49:56
  离都离了,你要做事,没人给你看孩子,好歹她是孩子的亲生母亲,对孩子肯定周到细致,目前先拖着,让她看孩子给她生活费,也给她自由。你肯定找不到更好的人来给你看孩子了  虽然根据你的描述,我觉得你老婆人还行,但是我觉得还是离婚吧,心理多膈应啊!如果只是听说没看见还好,可是你都有视频,那是有画面的啊!很难忘记,可以分少部分钱给你老婆,因为她现在没工作,大家都重新开始新生活吧!成年人就是这样,做错事不是一句对不起就完了,是要有代价的
我要评论
作者:ai滴就是ni2018 时间:2019-10-16 00:52:33
  我三年多了还在过这个坎。这个坎真的不好过,可能会把自己搞抑郁的。我很理解你现在的心情。离了可能对你心理平衡些。那种滋味会让自己自卑的,可能会有轻生的念头,努力让自己不要去想,但是偶尔会想起,心痛的感觉你会慢慢体会到的。心真的是痛,痛
  • 熟悉的陌生人1vv: 举报  2019-10-16 22:38:28  评论

我也不知怎么了,应该是见得多了。。心里反而很平静的在处理此事。就好像在处理别人家的事似的
我要评论
作者:牛魔王dss 时间:2019-10-16 01:01:35
  我觉得你老婆还会犯!有了精神也有了肉欲,不给点记心,她不知深刻
  • 熟悉的陌生人1vv: 举报  2019-10-16 22:37:36  评论

没必要报复,说开了就行了,,怄气会适得其反。机会就一次,看我俩怎么把握对方,把握机会了。我现在两可,,,然后目前情况对我没什么坏处,那就先这样过喽。。
我要评论
作者:紧握大牙 时间:2019-10-16 01:05:20
  @紧握大牙 2019-10-16 00:29:21
  说一下别人的事。看能不能对你有所帮助。刘帮的老婆也是被人强,也自己出轨过。成吉思汗的老婆还生下了别人的孩子。怎么处理事情,要从大局着眼,从小处着手。你想要什么,再看怎么办。如果你是一个没有用的、不想生活的,以报复她为今生的目标。我也看不起你。可能是言重了。
  我想说的是人的胸襟
作者:心了个妙 时间:2019-10-16 01:12:55
  她是不是被要挟了,那个男的的爸是搞黑的、录像她慌张
我要评论
作者:执梦为马 时间:2019-10-16 03:16:53
  别说原谅,两三年内这坎你过不去的,分开几年,再说吧。但也别刻意去报复她,给点钱,各自分开几年。
  • 熟悉的陌生人1vv: 举报  2019-10-16 22:35:08  评论

目前先这样持续一段时间试下。。看看后续心情如何,跟着自己心走吧。何必让自己每日发愁。。。现在晚上有时候一起睡,有时候我陪女儿睡。。让时间决定我们会发展到什么情况吧,希望我没看走眼。。后续我会继续报道。
我要评论
作者:隐居沙漠的猫 时间:2019-10-16 03:34:09
  让她白天找个轻松的班上,既能照顾孩子,也能打发时间适当拓展交际圈,太闲了不是好事。有一部分原因是太闲闹的。
我要评论
作者:45872368 时间:2019-10-16 11:07:46
  我非常理解你 因为我的情况跟你差不多,只是 我不是你 我是你老婆那种情况,又不一样的是 我跟那个人是婚前就认识 我也不是无缘无故就出轨的 我跟另一个人感情比较深 但对我老公有感情也是真的,我现在就是想 如果再给我一次机会 我肯定结婚就不会瞎胡闹 如果真的有意见我会离婚,但是我性格就是 想离 又怕麻烦 所以才这种事一直持续。直到我现在真的受不了了 我必须做一个决定,真的很难。
  你跟你老婆肯定感情挺深 我想说 人都不是圣人 都会犯错,毕竟他俩感情不深 她可以跟你好好过日子 再一个,你俩两个孩子,孩子跟父母 我也是觉得很重要。
  你心里过不去 很正常 但是你老婆肯定也很后悔 你俩可以好好谈谈,没有必要发脾气喝酒。事情已经发生了。你多听听她的想法。我相信这件事以后她再也不会了。你心里肯定是隔应
  反正我的建议就是听听你老婆问问说 看看她意见。你实在过不去 谁也没办法 那就也别说舍不得 重新开始新的生活,时间会冲淡一切,重新找个人,但是重新找个人 你孩子呢 你都得想好
我要评论
作者:老东2011 时间:2019-10-16 11:40:19
  国庆节不是放假吗?怎么办离婚手续?
作者:夔彦淑国俊 时间:2019-10-16 16:46:37
  不想离婚,又不想原谅,那就只是折磨你老婆,这种有一种报复的快感呀?这样不好  相信你的原谅会换回她一辈子的感激。你可以更好关注事业,活的更舒坦。放过她就是放过自己!
我要评论
作者:水月夫人 时间:2019-10-16 17:15:15
  @执梦为马 2019-10-16 03:16:53
  别说原谅,两三年内这坎你过不去的,分开几年,再说吧。但也别刻意去报复她,给点钱,各自分开几年。
  你说的很对,这个坎是很难过去的,楼主老婆已经触碰到人的底线了,很难原谅的。
我要评论
作者:我的NONO2009 时间:2019-10-16 17:32:11
  @我的NONO2009 2019-10-15 03:00:15
  大朗,把药喝了吧。
我要评论
作者:天意弄人2 时间:2019-10-16 17:47:37
  劝原谅的真多啊。记住一句话:无底线的原谅换来的是无底线的伤害
我要评论
作者:菲常自在3 时间:2019-10-16 19:20:50
  你再找一个肯定不如你老婆。和你过日子不如你老婆,对你孩子更不行,她也知道错了,这事该翻片了。以后对她多些关心,她会很感激
我要评论
作者:人随风过2015 时间:2019-10-16 20:51:33
  楼主不清醒,只要她做错了,她在背叛你伤害你的那一刻起,就已经不把你的伤心难过当回事,就是不爱你了,为什么现在和你服软呢,因为出轨的对象比你差,如果出轨的对象比你好,那她就会把今天用在你身上的一套用在出轨对象身上。楼主醒醒吧。这个世界上唯一能原谅的事就是怀着对你的善意的初衷而做的事,你老婆明知道她的出轨一开始就一定会对你有伤害依然还愿意选择伤害你,已经对你没感情了
  • 熟悉的陌生人1vv: 举报  2019-10-16 22:25:54  评论

我更无语,出轨男比我有钱,比我成熟,比我会哄骗小女孩。虽然我不想承认。。。真是遭了心了。
  • 心平现实: 举报  2019-10-17 02:56:20  评论

我支持LZ原谅妻子和复婚。但是要指出在LP出轨前LZ疏于和忽视婚姻管理。发现出轨后,LZ原谅妻子。但是又一次疏忽了关键点,担心LZ再次落水。首先,LZ妻子是考虑过出轨后离婚改嫁,她精心选择了出轨对象,是一个比LZ有钱,同时善于哄女人有生活情调的男人。接着我们分析视频(LZ明显对视频对话比较疑惑)
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的NONO2009 时间:2019-10-17 01:32:22
  这个坎你不可能过得去。
我要评论
作者:曲舒淇胥敏红 时间:2019-10-17 07:47:24
  老婆不走家里多两个人帮你打理,就不会乱了,去把老婆和她情夫一起叫回来?  你老婆是否真心悔过要经过时间考验,你心里的这道创伤多久恢复不得而知。现在你老婆的表现是对你的愧疚,很长一段时间你的情绪会反复无常会随时想起这件事而会对她发泄怒火。而她对你的愧疚会随着时间会慢慢淡化。矛盾会更加激化!难免会重蹈复辙!
作者:须子祺简予若 时间:2019-10-17 08:48:02
  这大哥心机玩不过媳妇.复合不是被绿就是会被盯上  @皮皮大王减肥中2019-10-0415:13:04
作者:水月夫人 时间:2019-10-17 09:56:22
  @曲舒淇胥敏红 2019-10-17 07:47:24
  老婆不走家里多两个人帮你打理,就不会乱了,去把老婆和她情夫一起叫回来?  你老婆是否真心悔过要经过时间考验,你心里的这道创伤多久恢复不得而知。现在你老婆的表现是对你的愧疚,很长一段时间你的情绪会反复无常会随时想起这件事而会对她发泄怒火。而她对你的愧疚会随着时间会慢慢淡化。矛盾会更加激化!难免会重蹈复辙!
  你解释的一针见血,出轨过的人,就是这样的。感情不合就离婚好,为何要出轨犯贱呢。
作者:hunananren 时间:2019-10-17 12:40:12
  听讲我们村上辈的同村的有几个男女被抓到偷情的,偷情的男女双方都没有离婚一直到老死。虽说没离婚,但夫妻间是否有梗就不清楚了。但有个偷情的女的很强势,还生了一个情人的儿子。小时候天天都听到她大声骂她老公。
作者:119532077 时间:2019-10-17 17:34:03
  楼主,这故事看着真是很心疼。。。老婆也不是坏人,楼主自己人也不错。但成年人的世界里往往论的不是好坏对错的。这事个人建议,过了也就过了,谁的头上不带点绿呢,离了就算了,看着老婆可怜,就真的给点钱安慰安慰她。我觉得楼主是好人,是因为我就是个坏人,我心里有点阴暗。有时候会想,中年男人三大好事,升官发财换老婆吗。。。想想呀楼主,你又可以找个20岁的小妹妹当老婆不好么。。。嫩嫩的多开心呀~~嘻嘻,这会儿是不是有点小兴奋了呢?事情发生了就不可逆,往前看,想可能的后果,好坏都去想。楼主自强,条件不是很差,没关系的,硬起来是真的,不要自怨自艾的。
  • 熟悉的陌生人1vv: 举报  2019-10-22 17:36:55  评论

汗,,虽然我二十多岁,,现在给我个18的我估计也不想玩,没水啊。。。然后再娶一个,家里琐事,照顾大人孩子,邻里关系,,前妻基本上都可以拦下来处理的好好的。。。先当保姆用着吧。。
我要评论
作者:屈祥二瞿永红 时间:2019-10-17 19:11:02
  其实也没啥,时间会冲淡一切!我我比你差的多,我那就是个烂货,当然也有我部分原因吧!其实有时候多想想自己做错了啥,有哪做的不好,就容易出来,唉!就养猫养狗,还有感情,何况是人,如果你一味的想这件事,钻牛角尖,痛苦自己压迫孩子母亲。会死人的!出现过这种情况!我保证你余生活在痛苦中!要实在生气出不来,自己或者去外地找不相干的人揍那货一顿,打人其实有时候也是能很好的宣泄情绪的,注意分寸,对方也不敢也不会报警,你气也出了,如果家庭总在不好的氛围中对孩子也是很大的影响。话说回来现在这点事,也不算多大点事。人的一生谁还不碰见点事啊!你这抗击打能力太弱!男人就是难吗?一家之主,船长不光赚钱,也要做好精神文明建设嘛!比你惨的人多了,真不叫啥事,在气不过就在女方面前玩小姐!别自己折磨自己,也折磨了家人孩子,过几年想想不叫事  是人都会做错事,虽然你老婆错的离谱,但是你也要反思一下自己的问题。如果不是因为你的疏忽冷漠不关心,她也绝对走不到那一步。
我要评论
作者:宋梅宣晓霞 时间:2019-10-17 20:17:27
  男的都来家里来了,你还能忍。这是无底线的无底线,建议分开。  一辈子那么长,不要着急嘛,免得后悔一生。这段时间你也试着去接触一下新的感情,把各种可能性都试试,找到自己最舒服的日子,把幸福找回来。最后不要跟前妻太多瓜葛扯不清那种,共同照顾孩子是可以的,但是罗里吧嗦谈天说地拉家常走亲戚就算了。接触也多你越难看透,当局者迷。慢慢做个旁观者吧。如果老人身体都不错,我觉得双方父母有必要知道,出轨代价如果不大,不痛彻心扉被世人唾骂,你老婆不会改。走到哪里被人骂到哪里,也是一种社会教育。让她知道什么是对,什么是错,什么是个好妈妈的样子。
  • 熟悉的陌生人1vv: 举报  2019-10-22 17:30:04  评论

说的容易啊,真的没时间,,目前还是拼搏事业,她照顾孩子,一个主内一个主外。。算是共同照顾孩子,她家里我基本上一年就去两三次,事业都是我在打理,不是夫妻店。。。
我要评论
作者:索拉什血影 时间:2019-10-17 20:44:31

当下。还是分开吧,你已经回不到从前的家了,如果过几年看看真的能改再复合,那在另当别论。我看几率很小,女人出轨,基本是心回不来了!

• 熟悉的陌生人1vv: 举报  2019-10-22 17:23:42  评论

可能我是当事人,,,现在要不要她的心,完全看我以后怎么处理此事,怎么办事,,逼自己一下吧。退一步讲,心不回来我也没什么损失啊。。
我要评论
作者:zdoom2014 时间:2019-10-18 04:37:50
  她不可能回头,百分百会继续。我知道你现在听不进让你离,也做不到。但现在每耽误一天离婚,你以后会后悔,浪费一天的时间和感情以及期待在这个女人身上。你的问题在于太过软弱,你无法面对这一点,无法克服这一点,无法对自己狠一点。这就是你终身的悔恨。终有一天,你会知道,我说的每个字都对,但,后悔也已蹉跎岁月。
  • 熟悉的陌生人1vv: 举报  2019-10-22 17:21:56  评论

说的没错,我是太过软弱了,,下不来决心,,老好人一个,,,不知道是好事还是坏事。可能是双面刃吧。。
我要评论
作者:ant8888 时间:2019-10-18 10:01:58
  这么纠结还是把奸夫打死吧,要是死了还没出气,人民警察会帮你的
我要评论
作者:无用才可做军师 时间:2019-10-18 10:40:03
  也许就是一篇有始有终的写手贴。
我要评论
作者:醋溜饹馇 时间:2019-10-18 10:49:00
  楼主最近忙着生意吧!坐等楼主更新最新消息
我要评论
作者:ty_且听风吟240 时间:2019-10-18 13:32:41
  难得糊涂吧,把摄像头下拆了。你这是自找苦吃,生活还得继续
我要评论
作者:查一艳明华松 时间:2019-10-19 02:26:29
  虽然根据你的描述,我觉得你老婆人还行,但是我觉得还是离婚吧,心理多膈应啊!如果只是听说没看见还好,可是你都有视频,那是有画面的啊!很难忘记,可以分少部分钱给你老婆,因为她现在没工作,大家都重新开始新生活吧!成年人就是这样,做错事不是一句对不起就完了,是要有代价的  她在家照顾孩子,你不该看不起她。你这个态度对她,不可能对她没有影响
作者:168132 时间:2019-10-20 21:47:37
  楼主我想嫁给你.
作者:燕志野仲宇菲 时间:2019-10-21 09:32:59
  当下。还是分开吧,你已经回不到从前的家了,如果过几年看看真的能改再复合,那在另当别论。我看几率很小,女人出轨,基本是心回不来了!  生命至上,其他都是擦伤。检查自己是否出过轨,你妻子应该爱你的,你也认可自己关心不够,离婚会面临更大风险,最好和那个渣男妻子客气谈一谈,告诉他此事到此为止,否则会伤害两个家庭,后果严重。
  • 熟悉的陌生人1vv: 举报  2019-10-22 17:16:35  评论

都是可怜人啊,我可怜她可恨。。。目前我们叫搭伙过日子,不想此事了。。可能这样是最好的办法,!不然谁都出不来挺郁闷的。。。
我要评论
作者:悔不当初已不能 时间:2019-10-21 20:11:17
  还是别离了,相互理解一下,其实女人需要的是男人的关心,对自己的老婆好一点,她就会对你更好。女人其实都是忠于自己的男人的。祝你们幸福
我要评论
作者:诺诺和沐沐 时间:2019-10-21 20:47:15
  我想说楼主出轨过吗,如果有,没必要这么上纲上线,听你描述,你老婆人挺好的!女人你得让她心不空!
  • 熟悉的陌生人1vv: 举报  2019-10-22 17:09:45  评论

就是人挺好,有点舍不得,但是又办这事,,,目前离婚不离家,她财产也不要。。就照顾下孩子和我,生意上在帮我出谋划策下,。。真是醉了,不知道怎么处置她了。。。
我要评论
作者:巢桂培阙利娜 时间:2019-10-22 01:38:21
  打也打了骂也骂了  打也打了骂也骂了
  • 熟悉的陌生人1vv: 举报  2019-10-22 15:57:51  评论

哎,该做的做了,该说的都说了。现在她没事了,我倒是有点难受,有时候难受就说她两句,她心情就不好,然后就在床上躺一天,什么也不干。反倒成我接孩子做饭洗衣服了,,看来放她一条生路就是放我一条生路啊。反过来说,我哄哄她说点好听的,她就贼高兴,然后让她干什么就干什么,就好像这么单纯似的。
  • 熟悉的陌生人1vv: 举报  2019-10-22 15:58:15  评论

看来女的还是得哄骗着往前走啊。。
我要评论
作者:方敏敏雷敏 时间:2019-10-22 15:36:15
  你老婆要是在外面偷情退一万步讲还能勉强接受,但竟然带到你家里偷情,你还能舍不得,我一女的都想给你俩嘴巴,我想象这画面就想吐好吗  从楼主的老婆的言行举止可以看出,她只是一时的糊涂。建议楼主能够给一次机会,人生这么长,谁又能保证一辈子不出错呢?给曾经爱过的人一次机会,给自己也是一次机会,给孩子一次机会。放弃很容易,拯救才是大爱,幸福的生活也许就在楼主的一念之间。
  • 熟悉的陌生人1vv: 举报  2019-10-22 15:45:44  评论

就是这个事有点难忘,,商量好了不提此事。。没办法在问了,在问两个人都难受,没必要了。
我要评论
作者:每天拉8次给你 时间:2019-10-22 15:42:38
  算了。重新找吧,要么不当事,要么偶尔想起来都膈应就应该和你老婆分了
作者:阳守妹崔天择 时间:2019-10-23 08:40:01
  @皮皮大王减肥中2019-10-0415:13:04  唉!有些事真不好说,我跟你差不多一样过不了那道坎,所以离婚了!可怜的是孩子一人一个!
作者:东敏东方子琪 时间:2019-10-24 05:13:44
  这大哥心机玩不过媳妇.复合不是被绿就是会被盯上  给老婆一个改过的机会,人都有过错,能改过,叫她跟那个男的断了关系,还是可以接收她的,毕竟是两个孩子的母亲。不要为一时过错,断送了她日后一生。有错能改也要恩待好,毕竟跟了你这么多年,受过苦。
作者:hugou321 时间:2019-10-24 07:44:09
作者:liyueqidemama 时间:2019-10-24 11:01:58
  怎么搭伙过日子呢?女的又没有上班,又没有生活来源。结婚的时候以为是一起组建一个家庭,尤其是生完孩子以后,再也不能加班,再也不能有什么聚会饭局,因为孩子都要早8点送,下午4:30接。不再能出差。慢慢的,女人就赚得没男人的多,男人说干脆你辞职回家带孩子吧,我赚的够用。于是差不多是你出外赚钱,我在照顾孩子和家里和你。然后突然有一件事,男人接受不了了,就离婚了,两人成为路人,老婆只有几千块钱,并且在外面租房子要照顾两个孩子,这一离婚自己生的孩子也不是自己的了。男人就是那一下的快活,然后也不用生也不用带,但是离婚的时候孩子是他的,因为他去赚钱了。钱在他口袋里面,而且他觉得是他的。女人只有几千块,而且还是他给的。这是婚姻的悲哀
作者:liyueqidemama 时间:2019-10-24 11:03:06
  反过来,如果是男人出轨了,女人有什么能力说要离婚,或者是把两个孩子带走呢?
作者:骆明阳上官安义 时间:2019-10-25 05:28:22
  虽然根据你的描述,我觉得你老婆人还行,但是我觉得还是离婚吧,心理多膈应啊!如果只是听说没看见还好,可是你都有视频,那是有画面的啊!很难忘记,可以分少部分钱给你老婆,因为她现在没工作,大家都重新开始新生活吧!成年人就是这样,做错事不是一句对不起就完了,是要有代价的  不想离婚,又不想原谅,那就只是折磨你老婆,这种有一种报复的快感呀?这样不好
作者:沿途有你126 时间:2019-10-25 06:03:55
  现在的社会,就是这样,女人寂寞了就容易被别人乘虚而入,我也遇到过类似的情况,最后为了家庭和孩子,最后选择原谅
作者:沿途有你126 时间:2019-10-25 06:08:22
  过去就算了
作者:文紫冰 时间:2019-10-25 09:30:45
  婚姻久了就是沟通容易出问题,久了女的心里压抑,然后偶然遇到了就是女人容易走心,而并不是每个女的都知道男的走的是肾。。这种事发生了双方都难以跨过去,我觉得可以先离婚,然后还是按照现在的状态生活就好了。斩断两个成年人的因果,再以孩子父亲母亲的身份生活试试吧
作者:荆兮米琳培 时间:2019-10-25 21:23:55
  给你老婆一个机会吧,人都有犯错的时候,多关心你老婆!  男的都来家里来了,你还能忍。这是无底线的无底线,建议分开。
作者:拥有过度即奴隶 时间:2019-10-26 09:25:48
  把奸夫找出来狠狠收拾一顿,然后让前妻带孩子,每月给工资。楼主自己不要跟她吃住,否则哪天被害了命都保不住。
作者:马觉远787355cLa 时间:2019-10-27 20:52:19
  其实也没啥,时间会冲淡一切!我我比你差的多,我那就是个烂货,当然也有我部分原因吧!其实有时候多想想自己做错了啥,有哪做的不好,就容易出来,唉!就养猫养狗,还有感情,何况是人,如果你一味的想这件事,钻牛角尖,痛苦自己压迫孩子母亲。会死人的!出现过这种情况!我保证你余生活在痛苦中!要实在生气出不来,自己或者去外地找不相干的人揍那货一顿,打人其实有时候也是能很好的宣泄情绪的,注意分寸,对方也不敢也不会报警,你气也出了,如果家庭总在不好的氛围中对孩子也是很大的影响。话说回来现在这点事,也不算多大点事。人的一生谁还不碰见点事啊!你这抗击打能力太弱!男人就是难吗?一家之主,船长不光赚钱,也要做好精神文明建设嘛!比你惨的人多了,真不叫啥事,在气不过就在女方面前玩小姐!别自己折磨自己,也折磨了家人孩子,过几年想想不叫事  人非圣贤孰能无过!只要心在家里,认识到婚外情的危害,肯于悔过自新,于家庭,于孩子并非坏事!放过你夫人吧!得饶人处且饶人!任何的偏激想法及行为,只能是毁了这个家!毁了孩子!楼主三思啊!
作者:常超然苍华松 时间:2019-10-27 21:15:27
  当你有足够能力单独照顾孩子或者有妥善的人出现的时候,再改变吧,现在离婚不离家确实是燃眉之急,但切记不要沉醉,言语也要留口德,这尺度太难了,不过这都是命。总有一天会到站的,有人上车,有人下车。再长的路也会有钟点的。你是男人,熬得住。  出轨对于婚姻家庭,将是永久滴伤害。既然双方都选择离婚不离家,就熬着呗。信任不在,创伤依旧,既然彼此认可生活在一起,任何时候谈复婚和再婚都很荒唐,为孩子,搭伙过日子应该算不错滴选择……没有结婚证那张纸,相互陪伴一生也未尝不可……这就是出轨滴代价。
作者:的撒的撒5 时间:2019-10-28 21:55:46
  生命至上,其他都是擦伤。检查自己是否出过轨,你妻子应该爱你的,你也认可自己关心不够,离婚会面临更大风险,最好和那个渣男妻子客气谈一谈,告诉他此事到此为止,否则会伤害两个家庭,后果严重。  我觉得可以在给她,一次机会,也给自己一次机会,更是给孩子一次机会。
  • 168132: 举报  2019-10-29 10:06:13  评论

出轨一次和一百次一样,一辈子有隔阂,心里有阴影.
我要评论
作者:金点教育培训 时间:2019-10-28 22:11:32
  能过就过下去吧,彻底的翻篇
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规