分析一下柠檬是甜甜的这个楼主

楼主:江南水乡家和美 时间:2019-10-04 18:49:04 点击:20479 回复:294
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  这个楼主很喜欢一边装可怜、装纯情,一边删楼层,一边拉黑麻溜得很!

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:63次 发图:37张 | 添加到话题 |
作者:小谢XYF 时间:2019-10-04 18:53:20
  你他妈真是闲得蛋疼!
  • 37度番茄酱: 举报  2019-10-04 18:56:10  评论

你们不觉着这个人也许才真正是在天涯领工资的吗,帮帖子拉热度,反面炒作也是现在比较常见的一种炒作方式了
我要评论
楼主江南水乡家和美 时间:2019-10-04 18:57:35
  口口声声说什么隐私,这个写得这么明显,比所谓删的内容更加露骨,这个就不可怕了?

我要评论
楼主江南水乡家和美 时间:2019-10-04 19:02:05
  万变不离其宗的高中恋爱,好像老师与家长都消失不见了,还有一个正常的高中是不允许带手机的,高中繁忙的学业也根本时间去想这些事情的,除非是职业高中!

楼主江南水乡家和美 时间:2019-10-04 19:09:27
  一个近30岁的人了,还自称自己是少女,还说什么暗讽,人家自嘲,只能往不好的方向去自嘲,明明自己很年轻,会介绍自己是老阿姨、老姐姐什么的!而且10月4日,明里暗里说自己像什么明星,有本事晒一张自己的照片出来,给大家看看,自己到底有多美!不要忘记加天涯ID的纸条,并且不遮脸!不打码!

楼主江南水乡家和美 时间:2019-10-04 19:11:27
  既然父母经常催婚,怎么这几天与父母说了所谓然的事情,一点都不着急的样子,好像很淡定!

作者:挖坑等你跳 时间:2019-10-04 19:13:32
  一个玩够了,找以前备胎当接盘侠的破事。女人都这样,玩够了就找接盘侠,还美其名缘分。看着吧,肯定分。以为别人都是傻子
楼主江南水乡家和美 时间:2019-10-04 19:15:41
  那个柠檬马赛克的内容,我猜是:你朋友、你姐妹、你同学、同事之类的称呼,肯定不会是说自己,说自己的话,按照语言习惯,你什么什么,只会说你相貌、你样子、你眉眼,这个没什么好马赛克的,如果是真实姓名,也不会说你某某这样的沟通方式,微信也许是真的,只是马赛克后柠檬所要表达出来的东西是假的!

作者:ty_polo491 时间:2019-10-04 19:16:55
  蛇精啊
楼主江南水乡家和美 时间:2019-10-04 19:22:50
  既然柠檬的工作性质比较重要,哪有那么多时间在工作日期间更帖的,大家都知道现在银行竞争激烈,都很忙的,何况楼主的年龄正处于奋斗拼搏期,又不是50岁左右的享清福阶段了,莫不是在美梦银行工作?

楼主江南水乡家和美 时间:2019-10-04 19:30:03
  一个刚刚开始大学生活的人,怎么就知道所在大学的男生很随便,难道一进校园就开始频繁与男生交往?这也太随便了吧?柠檬说生活比电视剧更精彩,应该说意淫的生活比现实的电视剧更精彩!

我要评论
作者:遗忘旧时光123 时间:2019-10-04 19:32:01
  你真她妈有病,不喜欢别看啊
  • u_109973523: 举报  2019-10-04 20:22:56  评论

这种人的贴应该直接无视不回复,他妈的还私聊给我说鬼才理他。
我要评论
作者:木木DK 时间:2019-10-04 19:33:27
  从来没回复过,对你说声你有病!
我要评论
作者:行走中的月亮 时间:2019-10-04 19:36:26
  阴暗、卑鄙、无耻这类的词汇都能配得上楼主
作者:旅途123J 时间:2019-10-04 19:36:50
  真是闲的蛋疼,天涯给你发工资了,黑完一个又一个,请问黑一个领多少钱?把工资条晒出来
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主江南水乡家和美 时间:2019-10-04 19:43:20
  一个衬衣买1千以上的人,给女朋友买礼物就施华洛世奇?消费的倾向比较矛盾!

楼主江南水乡家和美 时间:2019-10-04 20:00:45
  一个当初如此伤害自己的人,多年以后相见,马上就能冰释前嫌了?马上就爱得死去活来了?麻烦即使编故事,也注意一下心态的自然过渡!

我要评论
作者:ty向日葵1998 时间:2019-10-04 20:09:05
  确实有病
楼主江南水乡家和美 时间:2019-10-04 20:18:22
  学校里即使是小吃店的地方,也是需要先付款再吃的,因为人流密集,怕有人逃单,社会上的很多餐厅也是这样子的,比如自助餐、快餐店、小型餐厅什么的。

作者:linguojun8888 时间:2019-10-04 20:30:32
  有病,不喜欢别看!
作者:linguojun8888 时间:2019-10-04 20:32:12
  这种人心地狭窄,见不得人好
作者:爱问2012 时间:2019-10-04 20:35:32
  我从来不骂人,看你这样的作为很忍不了,每一个有点人气的贴子,你都去当那只让人恶心的苍蝇,天涯是所有人的,不是你某一个人的,故事可真可假,想看就看,不看拉倒,你觉得你这样做有意思吗?
我要评论
楼主江南水乡家和美 时间:2019-10-04 21:32:24
  9月24号说什么完全真实,25号说有修饰、加工、隐藏,那么到底修饰、加工、隐藏了多少成分?

作者:ty_119562571 时间:2019-10-04 21:34:00
  你真是闲的
作者:行走中的月亮 时间:2019-10-04 21:41:55
  楼主先分析下自己是如何得上精神病的,人见人烦还能自嗨
作者:Re好妈妈 时间:2019-10-04 21:45:37
  很奇怪别人只是发表一下心情,怎么还有人专门盯着犯错呢
作者:Re好妈妈 时间:2019-10-04 21:47:35
  生活中得是多么具体的人啊,专门扣别人的漏洞吗
楼主江南水乡家和美 时间:2019-10-04 21:55:50
  怎么不是为天涯的网友而活?国庆节所谓的回去与父母团聚,结果一直挂念着发不出来帖子的事情,要不是这几天天涯审核,也许就一直在网上了!今天审核取消了,马上就各种明里暗里说自己美,像明星!不管像不像,上附天涯ID的无码照才是有力证明!

作者:ty_绿叶414 时间:2019-10-04 22:01:53
  你还真是无聊,写贴子说一个陌生人,你就写你自己行了,编也好,真实也好,有人看就胜利了!每天去跟楼主较劲,有意思?天涯没有请你来当监察,你还乐在其中了。
我要评论
作者:meitiwendeyu521 时间:2019-10-05 00:19:20
  都好傻!看一看,呵呵一笑而过不结了吗?
作者:韦国韦国韦国 时间:2019-10-05 07:06:33
  你就是非常无聊
楼主江南水乡家和美 时间:2019-10-06 07:59:31
  一会儿说柠檬与然还没有家,一会儿说各自都有自己的家,如果说是共同的家,那么目前这个阶段,还谈不到这个地步,到底是怎么回事?

楼主江南水乡家和美 时间:2019-10-06 08:00:10
  一会儿说柠檬与然还没有家,一会儿说各自都有自己的家,如果说是共同的家,那么目前这个阶段,还谈不到这个地步,到底是怎么回事?

楼主江南水乡家和美 时间:2019-10-06 08:03:48
  我9月25日就友情提醒了柠檬,结果9月30日又写了什么现在的行长是然父亲的下属什么的,还口口声声说什么暴露隐私!

我要评论
楼主江南水乡家和美 时间:2019-10-06 08:07:58
  看样子还是所谓的黑子、喷子才是真正关心柠檬楼主的

作者:虾片19 时间:2019-10-06 08:19:33
  你真是闲的蛋疼,在一个虚拟世界这么认真。不喜欢就不看了呗,何苦自己为难自己?还这么针对、曝光一个陌生人,有意思吗?
作者:什么名字也不对 时间:2019-10-06 08:45:29
  拜托你退出天涯吧,苍蝇屎一样恶心,编故事的人不恶心,起码大家看的津津有味,你这种发帖子较真的最恶心了。有时间多关心你的家人吧。盯着别人不放,跟条蛇一样恶心
作者:ty_133188929 时间:2019-10-06 08:57:39
  婆烦你
作者:ty_绿叶414 时间:2019-10-06 09:03:14
  骗回复?单身没成家就没有家,你是脑抽了?把楼主又搞走了,你胜利了!
作者:狮子座SJ 时间:2019-10-06 09:33:02
  这位楼主心理太强大了,这么多人……。她真是天涯第一gsg。她所发的基本都是质疑篇,太吓人了。不知她在生活中是怎样一个人设?太不可思议了
作者:魏玉玲 时间:2019-10-06 10:36:32
  继续说,我就是看看
作者:pxmxhy 时间:2019-10-06 11:36:04
  神经痛
作者:pxmxhy 时间:2019-10-06 11:36:45
  神经病
作者:康康舞曲 时间:2019-10-06 11:50:31
  60万大妈,你闲就去数数你的60万资产,别整天待天涯质疑了,看到你就烦。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:美丽心情向阳开 时间:2019-10-06 15:28:29
  继续说,我也看看!家很好理解啊,单身各有各的家,两个在一起就组成家庭,这个楼主也来说事儿......
  • 江南水乡家和美: 举报  2019-10-06 16:49:38  评论

那么柠檬为什么说我俩没有家,把各自的父母亲置于何地?如果说是两个人共同的家,柠檬有这么急切吗?这么上赶着吗?这么恨嫁,想要共同的家吗?
我要评论
作者:zhuhuihui2018 时间:2019-10-06 15:46:25

我没细看柠檬精的贴,这是追她贴的人的质疑
作者:即使吃饭 时间:2019-10-06 15:53:51
  哎 愿意看就看看 不愿意看就别看,别整这没用的
作者:美丽心情向阳开 时间:2019-10-06 16:58:11
  每个人理解不同,我看了也觉得没啥,每个人说话语气都不同,不要太咬文嚼字了吧。
我要评论
作者:吐槽专用小家甲甲 时间:2019-10-06 17:34:39
  那位柠檬肯定是写手,不是今天和男朋友出游吗?出游还有闲搞微博?还美名其曰复制粘贴搞回忆,搞回忆途中还不忘改一改你们找出来的有质疑的问题。我觉得她要开始带货卖东西了。
  • 江南水乡家和美: 举报  2019-10-06 17:41:25  评论

就是,一个上午美好的旅游甜蜜时光浪费了,那个然不是很黏人吗?怎么可能让柠檬一直玩手机呢?
我要评论
作者:Metric_m 时间:2019-10-06 17:48:09
  是不是那个三天旧情复燃、没多久滚床单、一个月谈婚论嫁、恋爱速度堪比火箭的备胎转正帖,哈哈!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:robertleee123 时间:2019-10-06 17:58:42
  写手贴明显,只是写的比较好看而已。
作者:yjb19880721 时间:2019-10-06 19:58:52
  52楼兄弟总结的很到位,拿出来写还不让质疑不让说的么,不让人质疑你发电脑硬盘里啊。写小说就写小说,不要说是现实怎么怎么滴,质疑一下怎么就成神经病了。你写小说没人管你
  • Metric_m: 举报  2019-10-06 20:37:20  评论

天涯不知从何时起盛行这种歪风邪气了,有些楼主写故事就写故事嘛,被一群粉丝给惯的矫情的一点质疑声就受不了,又是删帖又是转微博的,动静不小,哈哈哈~
我要评论
作者:最爱火锅啦啦啦 时间:2019-10-06 20:29:59
  到处分析这个那个的,你怕自己发正常的帖子不火,所以专门蹭别人的热度啊,要不就是你心理有问题
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:怼怼怼怼怼怼怼怼 时间:2019-10-06 22:02:52
  果然是自动修复BUG了,难为她了,要复制粘贴还要修正BUG还要和男主约会,给点掌声给她。

• 江南水乡家和美: 举报  2019-10-06 22:08:58  评论

评论 怼怼怼怼怼怼怼怼:哈哈,太好笑了!
  • 江南水乡家和美: 举报  2019-10-06 22:18:28  评论

还有一个一直很费解的问题,一个官二代怎么对一个什么都没有的女生那么好?不要说遇到真爱的机率,一个正常的男人,几年前女主这么不待见他,伤自尊了,怎么后来一见就两情相悦了?在那些意淫楼主眼中,一个官二代富二代就是这么低声下气,奴颜婢膝的模样,现实生活中,地主家根本没有傻儿子。
我要评论
作者:啾啾可 时间:2019-10-06 22:36:46
  看你发过的那些帖子 我算是知道一个人能恶心到哪种地步 还整天分析别人 请问您配吗 谢谢你啊又逼走了一个楼主开心吧 恭喜你打假事业又有收获 多亏你了维护了天涯的平静 振兴天涯靠你了
作者:红石竹花 时间:2019-10-06 22:57:18
  天涯上你这种神经病不多吧,不想看就不要去看,逼叨叨说别人写的假,还去看,真是病得不轻
作者:懒猫一只w 时间:2019-10-06 22:58:32
  你是真牛逼,逼走了两个博主,????
作者:不同命运研 时间:2019-10-08 03:39:31
  楼主可以消停一点儿,空闲时间太多还是做一些有意义的事情。
  帖子真假没那么重要,有人喜欢自娱自乐,有人看帖调剂生活,各取所需这不挺好的吗?
  不过,天涯楼主不要随意po图,破绽百出触及天涯警察的G点,好好写故事不挺好的,还有那些打假的涯友,觉得假的不关注不看不就行了?
作者:XXYYZZ1018 时间:2019-10-08 12:59:44
  她的硬伤已经出现了,跟上一贴一样,又是编不出在一起后的情节了,大过节的两人不好好的在一起甜蜜蜜,却一直频繁的复制黏贴改BUG,两人分开了反而不更了,借口说工作忙,自从开贴到现在,还真是头一回“工作忙”呢,其实就是编不出啊
  好不容易编出一点了,却是这么空洞,要不然就是男主很油腻的说些想你想你的话,哎!
作者:通通怼回去 时间:2019-10-08 17:17:16
  楼上你们讲的那位转战微博是因为她的互动都是抄的,东拼西凑来的。
作者:ty_131033911 时间:2019-10-08 17:29:23
  也没让你看,n为啥还看
作者:Judywu819 时间:2019-10-08 17:38:51
  脑回路有问题,
楼主江南水乡家和美 时间:2019-10-08 17:49:56
  部门老总,会不知道下属的毕业学校?是第一天上班吗?越来越矫情了,柠檬,你29岁了,不是三岁小孩。而且一个工作场合,就在油腔滑调,什么银行这么不正规!

楼主江南水乡家和美 时间:2019-10-08 17:52:28
  一个堂堂的副行长,工作日时间没事吗?今天又是放假后的第一个工作日,都很忙的!一个副行长,在柠檬的笔下,变成了一个二流子的男人!

楼主江南水乡家和美 时间:2019-10-08 17:59:04
  一副饥渴难耐的模样,男朋友在讲电话,居然这样,不怕被电话对头的人听到什么不好的事情吗?前几天,还一副贞节烈女的风范,现在活脱脱就是一个……再说男朋友在电话讲事情,一个女的这样做合适吗?

楼主江南水乡家和美 时间:2019-10-08 18:05:52
  前几天说我暴露她的隐私了,现在为了硬拗然对柠檬的一往情深,又开始写那些灰色地带了,现在不怕暴露隐私了?只有编故事,才敢这么写!毕竟是假的,不怕被扒,不怕被别人发现,不怕坑队友、亲人!

作者:不想却白头 时间:2019-10-08 18:06:21
  对了,我可以证明柠檬帖子的真实性,她有小号,就在她原帖子里,用小号说楼主很讨厌,哈哈
  这个小号三年前,就发了个帖子,感慨错过了某人,寥寥数语而已。楼主想多了
作者:乐橙2018 时间:2019-10-08 18:09:16
  你这是一天闲得蛋疼,当小说看就好了呀
作者:清扬181 时间:2019-10-08 18:14:31
  已在第一楼举报人身攻击!
楼主江南水乡家和美 时间:2019-10-08 18:19:43
  而且柠檬前天下午说两个人出去玩,是住两个房间,结果昨天凌晨零点又是一个房间了,而且把前一条给删了,只恨我自己当时看了一下,当时手头有事,没有及时截图删掉的内容!太好笑了!
作者:克拉拉G 时间:2019-10-08 18:21:32
  这个楼主闲是蛮闲的。但说句老实话,那个檬檬帖子是假的还好,若是真的,真为他老公捏把汗。
作者:希婷萱 时间:2019-10-08 18:27:39
  人人骂你你就高兴了,别消耗自己的福气
作者:雨2019ljq 时间:2019-10-08 18:44:43
  这种文章我连看都不想看,你还有闲情来另外开帖,假,太假了,
作者:雨2019ljq 时间:2019-10-08 18:47:56
  我同学一天在银行忙得信息都没时间回,她一天还有时间在这里叙述完美的爱情故事
楼主江南水乡家和美 时间:2019-10-08 18:56:50
  唉……无论是天涯,还是微博,柠檬的粉丝有几个是真心为她好的?滚床单,战斗,一个正正经经的女性是能随便和人上床的吗?柠檬塑造的然看似有责任与担当,可是真的有吗?房子换了吗?父母见了吗?双方父母都同意了吗?什么都没有,就住到女方家里,就与女生同处一室?就在单位里随便公开彼此的关系,万一分手了,考虑女孩在单位里的影响了吗?还有一个人未经别人同意,就拿别人房子的钥匙,这样的行为真的好吗?现实生活中,你们家房子的钥匙,即使被熟悉的亲朋好友拿了钥匙,你们会怎么想?
作者:雨2019ljq 时间:2019-10-08 19:01:26
  能写东西不代表就是大学生,她的帖子把她是大学生出卖了,要么就是脑子不太正常的
楼主江南水乡家和美 时间:2019-10-08 19:14:15
  那个柠檬的所谓的然,在柠檬不知道的情况下,就拿了柠檬家的钥匙,这样好吗?往法律方向走,这是偷窃行为,现实生活中,有不少偷盗财物和强奸、拐卖单独在家幼童的案件,熟人就是通过这样的方式来犯罪的!一个堂堂的省级领导的公子,还有这样的爱好!我们都知道,在别人家,拿个什么东西吃或者玩,一定要征求主人的同意。有人说,他们在谈恋爱,可是他们是真夫妻了吗?即使是夫妻、父母与子女,兄弟姐妹之间,随便拿对方的私人东西也是坏习惯!
作者:ty_绿叶414 时间:2019-10-08 19:22:50
  热恋期不就是这样,不用把自己洗白像恋爱白痴!
作者:旅途123J 时间:2019-10-08 19:34:01
  有本事别去微博看,真是贱,就这么点见识和逻辑,还分析人家,消停点吧
作者:Metric_m 时间:2019-10-08 20:16:23
  废话不多说,赶紧上她盗图的石锤!速度太慢了~
作者:通通怼回去 时间:2019-10-08 20:43:04
  你们这些粉丝还奇怪,不是说不想看就别看,干嘛来这里找存在感,快去微博多捧捧她吧。
作者:一个人的想念S 时间:2019-10-08 21:28:27
  喜欢看怼贴,不错不错
作者:不想却白头 时间:2019-10-08 22:59:34
  楼主看了她微博,多多截图
作者:ty_Linly442 时间:2019-10-09 00:15:30
  没看到她两当时的背影照,差评
作者:巴啦啦噗股 时间:2019-10-09 08:20:50
  楼主真是(~_~;)
作者:燕子小狐 时间:2019-10-09 08:55:44
  坐等看戏~~
作者:Minime98 时间:2019-10-09 09:22:34
  楼主现实生活中朋友吗?这么较真
作者:荔贡小屋 时间:2019-10-09 09:48:47
  胡搅蛮缠和讲理真的是不一样的,楼主你很多逻辑经不起推敲,纯属胡搅蛮缠。即便是完全属实,遇到你这样的,之后也会艺术加工的。遇到你这样的,我也会拉黑。当然,你也可以拉黑我。
作者:ty_134170280 时间:2019-10-09 10:12:17
  楼主支持你……
作者:小明五羊 时间:2019-10-09 10:32:39
  哈哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规