处心积虑抓出小三,却发现眼瞎老公上了一头猪~人生永远比电视剧更狗血

楼主:锦瑟无端JH 时间:2019-10-04 20:02:53 点击:118124 回复:931
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主锦瑟无端JH 时间:2019-10-06 16:59:03
  为什么这里有那么多连起因经过都搞不清楚的人,脑子里一团浆糊还要自以为是发表意见。。。看了觉得心好累啊。突然没有了写下去的动力。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_绿叶414 时间:2019-10-06 17:00:14
  楼主继续更吧,出在天涯很多喷子和杠精,对着楼主撕,无视就好。
作者:可乐泡饭不好吃 时间:2019-10-06 18:49:48
  楼主啊,别理一些冷血机器人啊,请继续你的故事吧。
作者:女汉子也想哭 时间:2019-10-06 20:13:03
  公婆还是很棒的,楼楼继续更啊。看得有头无尾的,闹心
楼主锦瑟无端JH 时间:2019-10-06 20:36:23
  我闺蜜跟我说,渣男的套路都差不多,家里好饭好菜吃多了觉得无聊,出去吃点屎也是好的。你看看张丹峰,就是很好的例子。我表示无语。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:关关纠纠 时间:2019-10-06 20:49:05
  继续
作者:想飞过海的鱼 时间:2019-10-06 20:59:52
  等更
楼主锦瑟无端JH 时间:2019-10-06 21:35:35
  因为我家阿姨的态度以及我公婆对我的警告,我就开始留意这两个人了。虽然其实我还是不太相信。我先查了我老公的手机。现在一台手机里真的有无限的信息可查,不过能不查还是别查了,毕竟不是每个女人都能笑着从男朋友或者老公的手机里走出来。
楼主锦瑟无端JH 时间:2019-10-06 21:45:15
  我发现他们两个确实可疑。为什么呢?因为他们没有微信聊天记录。我老公是个懒人,基本上不删聊天记录的,他和很多人的聊天记录都可以追溯到好几年前,而他跟这只冬瓜的聊天记录干干净净。他们有很多工作方面的联系,没有微信记录是不可能的,那就只有一个可能,聊完就删了,此地无银三百两,这点就已经非常可疑。我又查了他几年内的银行卡转账记录,微信支付宝转账记录,看那些个情人节啊什么的有没有数目暧昧的红包,但是在钱方面他们非常谨慎,我没查到什么。其实呢,查男人的聊天记录,通常查不到什么,没脑子的男人不算,要查的话可以看看打车记录,外卖记录,购物网站收货地址,打游戏每天一起组团的队友等等。这些信息容易透露一些蛛丝马迹。不过我也没查到什么,只是发现我老公经常叫外卖到她家。
楼主锦瑟无端JH 时间:2019-10-06 21:47:34
  我老公从不吃炸鸡,但会给她叫,因为她喜欢,有时她一个人要叫一整只韩式炸鸡,或者一顿叫二十个鸡翅,终于知道她为什么那么胖了。。。
我要评论
楼主锦瑟无端JH 时间:2019-10-06 21:52:06
  反正不查则已,一查就发现其实疑点众多。但这些所谓的证据,都不是什么铁证。彼时她已经是我老公的得力助手,如果我凭这些东西就闹起来,不但不能解决任何问题,反而会打草惊蛇,以后更难捉住这对贱人的把柄。所以我当时什么也没表露出来。我知道我对这两个人,一定要一击必杀,不然我就不能出手。
楼主锦瑟无端JH 时间:2019-10-06 21:54:31
  吃完二十个鸡翅再啪啪啪,不知道会不会吐。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小六六月月 时间:2019-10-06 22:04:50
  楼主离了还是没离,或者虽然没离,但是只能当亲人朋友,不再是夫妻的这种。
楼主锦瑟无端JH 时间:2019-10-06 22:21:18
  我发现如果当小三,最好是目标明确,知道自己想要什么,钱色交易也好,权色交易也罢,总之有付出有得到,也无可厚非。至于那种标榜真爱的,通常都没什么好下场。女人出轨很多都会奋不顾身,一定要离开家庭去跟那个人有个结果,而男人出轨通常都是玩玩的,真的要抛弃家庭的并不是很多,那么小三就是被玩弄的对象而已,被老婆发现,男人回归家庭,小三黯然离开,被白嫖一场而已。真的机关算尽赶走了正房,自己上了位的,也要想一想,这个男人能抛弃前妻另娶,他以后也能抛弃你另娶,反正狗总是改不了吃屎的。
作者:ty_132683524 时间:2019-10-07 00:24:30
  楼主快更,这个臭冬瓜好恶心。
作者:ty_132683524 时间:2019-10-07 00:25:15
  我实在想不出她长什么逼样子,不过破坏别人家庭的都是贱人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_啦啦啦285 时间:2019-10-07 00:36:48
  催更,催更,楼主啥时候心情好了继续更啊
作者:gdhxz45 时间:2019-10-07 11:54:51
  @锦瑟无端JH 2019-10-04 20:32:08
  我老公总是打压我,说我丑,说我笨,说我一无是处。我本来有点相信的,后来我长大了,工作了,就发现这个贱人就是个心机婊,他故意让我没自信,怕我翅膀硬了会离开他。后来我碰到过很多追求者,因为工作的关系,这些人大部分都不是中国人。慢慢的我发现,我其实是挺有魅力的啊,他没发现吗?不,他只是故意打压我而已。我们两个这些年的相处方式也有点奇怪,他是M,我是S,虽然他打压我,但平时在生活中,他被我收拾比较多,......
  -----------------------------
  m s ?
作者:gdhxz45 时间:2019-10-07 12:01:08
  写这标题的人 词 句 就可以看出是心机之人 不是老实人!
作者:越来越离谱 时间:2019-10-07 13:05:09
  看你骂人真的过瘾,给这俩贱人搞死最好!
作者:想飞过海的鱼 时间:2019-10-07 13:19:43
  确实是,如今社会哪有真爱?出轨的男人都是尝个新鲜.
作者:jyf9267 时间:2019-10-07 16:12:25
  盘他
楼主锦瑟无端JH 时间:2019-10-07 16:39:15
  昨天说到我开始查他们两个。但是他们挺谨慎的,一开始虽然有可疑的地方,但是实锤始终找不出来。不多久我收到一条匿名短信。我不知道是谁,但我觉得是他们公司的同事。因为平时一起玩嘛,我跟他们也都很熟,现在想想真是傻逼了,全世界只有我一个人不知道吧,套路都是一样一样的。
楼主锦瑟无端JH 时间:2019-10-07 16:49:04

楼主锦瑟无端JH 时间:2019-10-07 16:52:21
  这是当时的短信截图。这两个傻逼自以为瞒得很好没人知道,但实际上很多人看出来了吧,看不惯这只冬瓜的人还不少,就有人来告诉我了。看这个形容词,好像是个女的,感觉应该是看冬瓜不顺眼,不想让她好过的样子。
楼主锦瑟无端JH 时间:2019-10-07 17:24:35
  这个短信在火上浇了一杯油,坚定了我要快点查出来的决心。
  • huyito2016: 举报  2019-10-07 17:28:08  评论

恋爱中的女人,都是这样
  • 雨中地迷失: 举报  2019-10-07 18:49:13  评论

这些事情永远是家里的老婆最后一个知道,但是也侧面反映了你的自信,对你老公不按常规套路出牌没有准备哈!照说他是屡次出轨的人,不该这么松懈哈
楼主锦瑟无端JH 时间:2019-10-07 18:53:29
  关于处女这个问题,感觉有点好笑。臭冬瓜一直在公司号称自己是处女的。但是她又曾经跟我说过她跟她高中时候的前男友如何如何。反正是不是我不知道,我家的垃圾男相信她是那她就是吧。让我想到一件事,我有个闺蜜是一家很有名的妇产科医院的医生,她说有一次碰到一个女的在她们医院生孩子,她肚子上有条剖腹产的疤痕,她告诉她老公,这是以前割阑尾留下的疤,她老公信了,她求医生帮她保密,不要告诉她老公她以前生过孩子。结果那天整个科室的人都在说,男人真好骗。
  • 雨中地迷失: 举报  2019-10-07 20:37:11  评论

楼主在等你更新呢!
  • minigang: 举报  2019-10-09 13:55:09  评论

我还真的遇到这样的女生,我朋友上班看店新来一个女孩子31岁,江西人,刚结完婚,说和老公相亲到结婚一共三个月。彩礼18万。老公36了。急着要孩子。后来一个月后怀孕了。去医院检查医生不让生。她告诉我说,是去年做了阑尾炎,怕肚子炸掉。我们安慰她不太可能的,你去上海看看吧,结果还是打掉了。
作者:13072727318 时间:2019-10-07 20:19:50
  楼主,赶紧更新啊!
楼主锦瑟无端JH 时间:2019-10-07 20:41:15
  后来我觉得,这样查啊查的真麻烦,有什么好墨迹的,我就直接在我老公车里放了支录音笔。那天我知道他们要去一个地方谈业务,就他们两个去,我就把录音笔用胶布贴在了副驾的椅子底下。就这么被我录到了两个贱人的实锤。
我要评论
楼主锦瑟无端JH 时间:2019-10-07 20:43:10
  我老公这个人渣,我知道他的,不是死到临头,他绝对不会承认,一定会各种耍赖扯皮,但是这次他无话可说。那个冬瓜在车子上用四川话叫他老公,我觉得我以后再也不能听四川话了,听了就他妈想吐。
作者:暴汗君 时间:2019-10-07 20:43:35
  更多精彩内容敬请快点更新
楼主锦瑟无端JH 时间:2019-10-07 20:49:52
  然后我发现一件事。我之前一直觉得,如果他们两个人有事,肯定是我老公不好,虽说这事一个巴掌拍不响,苍蝇叮的都是臭鸡蛋,但是我老公这个人太贱,有很多犯罪前科,肯定是他不好,勾引或者是利诱了冬瓜,但听过这个录音,我觉得也不尽然。冬瓜在所有人面前都是以满嘴脏话的男人婆形象出现的,但是她跟我老公单独在一起的时候,讲话嗲的不得了,竟然是志玲姐姐的娃娃音,我也是绝到了。实在不敢相信这个声音是从这张嘴里面发出来的。。。我记得我公婆警告我的时候我把这件事告诉我闺蜜,问她的意见,我闺蜜是跟我从小一起长大的,所以跟我老公也认识了二十多年,她当时的第一反应是,卧槽,你说那个男人婆龅牙妹?怎么可能啊你不要瞎想八想的,你老公又不是瞎子。可是我竟然发现,冬瓜是地地道道的两面人啊,在我老公面前说话声音之嗲,简直齁死人。男人大概就吃这一套??
楼主锦瑟无端JH 时间:2019-10-07 21:35:17
  录音里面其实就是打情骂俏,我听到我老公拍了她一下大腿,跟她说,你不是一直去脱毛么,怎么你的腿毛又长出来了。。。我真的是爆汗??
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主锦瑟无端JH 时间:2019-10-07 21:37:30
  这只冬瓜为了他们打炮方便,特意租房子租在我家隔壁的小区,离我家很近,所以他们不至于在车里干什么。但是这种打情骂俏就是奸夫淫妇无疑了。所以我家这个垃圾根本无话可说没得反驳,只好承认了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主锦瑟无端JH 时间:2019-10-07 21:41:12
  他承认他们搞在一起四年多了,也就是说那个冬瓜入职没多久,他们就做了奸夫淫妇。我问他看上这只冬瓜什么了,这么丑怎么下得去手,他说也许是年轻吧,冬瓜比他小12岁。我说,新鲜的屎也是屎,不能因为它新鲜,你就去吃屎吧。他说,没吃过屎,想试试。嗯,很好,完美的回答。
作者:蓅哖盻 时间:2019-10-07 21:49:30
  你老公这种人真的太不负责任了,呵呵,典型的渣男,骗了你这么久,你要是没发现就会一直骗下去,把你当个傻子一样的,真没原谅的必要了,坏狗改不了吃屎的
楼主锦瑟无端JH 时间:2019-10-07 21:54:21
  其实这次发现他跟冬瓜的丑事,我竟然一点也不伤心,我写这些东西的时候,心情也算平静。因为他就是这么一个人,发生这样的事似乎也不意外。只不过这个人让我跌破眼镜罢了。我跟他说,我还有大好的后半生,前半生的专一和付出呢,我就当日了狗了,后半生我不想再跟一个人渣一起过。你跟这么丑的东西在一起都可以这么多年,说明是真爱无疑了。那你们去在一起吧,请你放过我,我觉得我值得更好的。
  • 想和你说2016: 举报  2019-10-07 22:11:45  评论

希望不是说说而已,你写的这个男人已经很恶心到我了,如果是我自己足够能独立,我不愿再见到他。能干出这种事,的奇葩,能教育好男孩子,扯蛋吧。
  • 帅的无国界: 举报  2019-10-08 13:48:59  评论

你才三十来岁吧,前二十多年都跟狗一起过了,后几十年真来个正常人类——这种屎太恶心了!
我要评论
作者:或者918 时间:2019-10-07 22:12:33
  楼主,你老公出轨一个貌若天仙的三,你就心理平衡了吗?
我要评论
作者:MAYTAN2015 时间:2019-10-07 22:21:15
  出轨4年多楼主都没发现,可见你老公对冬瓜是真爱,也舍得为冬瓜花钱!
  • 想和你说2016: 举报  2019-10-07 22:30:48  评论

描述里没有一点嫌弃,什么口臭,汗毛,吃的嘴巴流油啊。还有兴致录像照片,不知道这是什么奇葩的男人。
  • MAYTAN2015: 举报  2019-10-07 22:33:19  评论

应该是床上很合拍,两个都是重口味的人!
我要评论
作者:MAYTAN2015 时间:2019-10-07 22:24:44
  楼主,等你更哦,想知道冬瓜被你发现后的反应?
作者:越来越离谱 时间:2019-10-07 23:07:01
  抱抱楼主!想安慰你,但是觉得你很强大会处理好!
作者:deutschkanton 时间:2019-10-08 00:38:07
  命运里碰上了这样的人,你上辈子也不怎么样。所以大家都是半斤八两。
作者:原味喵 时间:2019-10-08 00:52:46
  你男人找个丑女你可以找个更臭的男的报复他嘛
我要评论
作者:嘛地嘛地红 时间:2019-10-08 03:58:00
  人穷志不穷,向往美好生活。条件好了,美好的东西腻歪了,想走偏门了。人心本贱!人心本贱!
作者:青春风铃88 时间:2019-10-08 06:52:38
  我觉得楼主还比较乐观的
作者:说我刷屏的眼瞎 时间:2019-10-08 07:27:42
作者:ty_齐天大圣787 时间:2019-10-08 08:07:11
  换换口味
楼主锦瑟无端JH 时间:2019-10-08 08:08:16
  写了三天快要接近尾声。他们被我发现以后,我问臭冬瓜,世界上怎么有这么无耻这么恶心的人,一边跟我做朋友,一边跟我老公啪啪啪。我活了三十几年还没见过不要脸成这样的。我以前做的好吃的菜和点心,喂了狗了。把你吃那么胖,真是对不起你。既然知道了,也不可能这样下去。这个垃圾我不想要了,给你吧。你们快点一起滚,不要脏了我的眼睛。
我要评论
楼主锦瑟无端JH 时间:2019-10-08 08:14:46
  然而臭冬瓜不知道是觉悟了呢还是害怕了。她第二天就交了离职报告,然后快速收拾东西搬走了。临走时她跟我说,她就不继续作死了,她不会让任何人知道她去了哪里,也不会再跟这个渣男联系。就算渣男打电话给她,她也不会再接了。我不知道这个垃圾男人知不知道她去了哪里,她离职的时候跟同事说,她跳槽去了上海郊区的一家公司,因为她还想要她这张脸,不想被别人看出点什么。实际上我查到她离开上海了,但是她去了哪里我不知道。
作者:MAYTAN2015 时间:2019-10-08 08:24:25
  楼主,我觉得臭冬瓜离开上海了不会跟你老公断了,到时山高皇帝远鞭长莫及,你也管不到!
作者:青春风铃88 时间:2019-10-08 08:27:26
  楼主,你的文风很有意思,多开帖子哦
作者:ty_祥子179 时间:2019-10-08 08:30:49
  只能说文采不错,内容是否详实已经不重要了
作者:寒泉冰漓 时间:2019-10-08 08:39:42
  就这么完事啦
作者:寒泉冰漓 时间:2019-10-08 08:40:26
  她说她不作死,妳信么,说不联系妳信么
作者:cqf003 时间:2019-10-08 08:41:42
  就这么走了?你那吃屎老公呢?也这么放过他了?
作者:晶晶1924 时间:2019-10-08 08:50:35
  很好很好!这个故事真是提神醒脑!多一点这样的故事女孩子们就会更清醒。奉劝各位未婚女孩子,别犯傻!不婚不育保平安!!
作者:柳梦璃最美2018 时间:2019-10-08 08:54:37
  楼主也挺贱的,这样一坨屎的老公,出轨三次,出轨五年以上,居然还舍不得离婚,别扯什么为了孩子,其实是你离开他就活不了!

所以渣男配贱女,什么锅配什么盖!你们真是天生一对!

至于渣三,当然是垃圾,可是最渣的还是你老公,而你这个把渣男当宝的更是连小三都不如!
  • 乐凡2012: 举报  2019-10-08 12:04:30  评论

所言极是!这么一个长得又丑还一而再再而三出轨的丑男人,她还当宝一样死不离婚!自己作践自己!整天拿孩子当挡箭牌,世上离婚的女人多得是人家怎么都活得好好的!自己一点自尊都没有,婚姻都烂成渣了还在那抱着撒手不放!简直就是个笑话!!!
  • ty_苗若兰: 举报  2019-10-08 20:15:37  评论

层主总结的简单明了
我要评论
作者:若曦joy 时间:2019-10-08 09:14:36
  这女的厉害,凭最后逃离的速度与决心,一般人做不到
我要评论
楼主锦瑟无端JH 时间:2019-10-08 09:15:41
  我想冬瓜这么爽快地走了,有两个原因。第一是她心虚,因为她拿了不少钱,我手里有他们出轨的证据,她怕我找她要钱,到时候人财两空。第二是因为她那张脸,她在老家是她爸妈的骄傲,老家的亲戚朋友她爸的同事都知道她是在上海赚大钱的,要是被人家知道大钱是用卖肉换的,大概全家都不要做人了。我根本不需要去那边,我可以有很多办法让他们那边的人都知道这些事。她大概想想觉得太恐怖,就撤退了。是人都有软肋的,对吧。不过我跟她说了,天道轮回,自有因果,你得到的一切不属于你的东西,总有一天,是要还的,你准备好了吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:若曦joy 时间:2019-10-08 09:16:56
  楼主不做点什么吗
楼主锦瑟无端JH 时间:2019-10-08 09:19:37
  确实,她撤退的速度与决心,让我很是惊讶,丝毫不拖泥带水,一般人真做不到。
  • 仙女泡泡糖: 举报  2019-10-08 09:26:13  评论

城府比你深啊 进退不带含糊的
  • 帅的无国界: 举报  2019-10-08 13:52:25  评论

人家只是看中你老公的钱,内心也觉得你老公又丑又贱,骗了钱,被发现后赶紧跑吧,正好甩掉你老公这个贱人!
作者:leongps3 时间:2019-10-08 09:21:36
  怎么看,都觉得楼主旺夫。再有的是,楼主真的没带眼识人。楼主做好和这样的人过一辈子的心理准备,但也要为自己的儿子树立好榜样啊。
楼主锦瑟无端JH 时间:2019-10-08 09:26:42
  曾经有一个很好的去美国工作的机会,发生在他第一次出轨的时候,本来我都准备留给他离婚协议书自己买张机票走了,但最后因为种种原因没有走成。现在想想挺后悔的。
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-10-08 09:28:35
  字太多不想看了,楼主说过了你老公也很丑,现在只不过找到他的另一半了,没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨,小三尽心尽力伺候你老公,就像你老公当年尽心尽力伺候你一样,舒服啊,当然离不开了。就像你一样,尽管你老公长得丑,还不是嫁了。
我要评论
作者:alongontheroad 时间:2019-10-08 09:30:47
  马克一下
楼主锦瑟无端JH 时间:2019-10-08 09:30:56
  当时要是狠狠心走了,应该不会比现在过得更差吧。工作合同是三年,挺好的,我不想一直留在国外,还是喜欢我们的阿中哥哥,感觉哪里都比不上我们自己的国家。所以工作几年再回来也挺不错的。
作者:PERRY998899 时间:2019-10-08 09:33:03
  楼主,就是这样一个再而三出轨的男人,你也不愿意离婚,跟他上床,你不觉得脏吗
作者:PERRY998899 时间:2019-10-08 09:34:08
  你把冬瓜贬得一文不值,那么渣男呢
楼主锦瑟无端JH 时间:2019-10-08 09:40:35
  我非常好奇我老公看上她什么了。所以之后我跟他长谈了一次。结果其实跟我自己分析的差不多。他说冬瓜非常乖非常听话,对他极其崇拜,全心全意,叫她做什么就做什么,说什么话她都听。所有的活都可以让她干,长得丑但是安全,没有别的男的会追她,所以她死心塌地,怎么骂都骂不走,这样的女人才好掌控不是嘛。而我呢,从小跟他一起长大,对他太了解,他的能言善辩心思缜密,在我面前不值一提。他的老底我最清楚,所以要我崇拜他歌颂他叫他爸爸,这简直就是放屁。而他呢,就是享受这样的感觉。
楼主锦瑟无端JH 时间:2019-10-08 09:42:40
  我为什么会嫁给他,我之前说了,是因为我自己的家庭非常糟糕,他给我温暖陪我长大,他一直嘲笑我,说我是没谈过恋爱就结婚的女人。我很感激他之前为我所做的一切。当然,走到今天,这些已经不值一提了。
我要评论
作者:ty_绿叶414 时间:2019-10-08 09:47:29
  他就吃定你了,敢出轨,你也不会离开他,一般人的心,早就被伤得千疮百孔了!
楼主锦瑟无端JH 时间:2019-10-08 10:04:39
  我老公是一个心态很奇怪的人。大概可以说是和别的男人不太一样。他是很恶心,因为比起玩弄别人的肉体,他更喜欢玩弄别人的感情。他喜欢别人喜欢他崇拜他对他甜言蜜语绝对服从。如果说他喜欢女人喜欢啪啪啪,其实他有很多机会。因为客户请他们去KTV是家常便饭,想找女人很容易,但他对这些貌似没什么兴趣。你们当然可以说,他只是在我面前表现的没有兴趣而已。但其实确实就是我说的这样。那些应酬他都是能赖则赖,赖不掉的话有时候会带我去,说自己今天带了妹子不需要叫小姐,而我只需要穿少点化了浓妆冒充一下,让他走个过场就行。是不是挺奇葩的。男人去这种地方绝对不会对老婆说的对吧,但他会带我去。有时候我没空他自己去,能不叫小姐也不叫,为什么我知道呢,因为我偷看过妈妈桑跟他的微信,说什么不好意思啊今天又没有让你满意的姑娘之类的。他这个人挺变态的,感觉至上。胖冬瓜是个女奴型的人格,大概恰好满足了这个点。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪灵血儿 时间:2019-10-08 10:10:25
  看不懂啊,为什么呢?
作者:逗你玩先 时间:2019-10-08 10:14:06
  你也不是好东西,心理变态
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-10-08 10:16:57
  所有的出轨都是想换人了,就算理智告诉自己不能这么做,潜意识也是这个意思,人都是骗不了自己的。人一辈子会爱上很多人,不会只喜欢一个的,喜新厌旧是本性。夫妻双方总有一个是这么想的,天下没有挑不散的夫妻。如果你老公对你一直千依百顺,服侍周到,你也会想换人的,好多女人不也和你老公一样的吗?或许是人性本贱。
作者:_王小虎_ 时间:2019-10-08 10:26:26
  生活简直太精彩太有趣了
作者:topxin 时间:2019-10-08 10:47:56
  写的挺好的,林子大了什么样的鸟都有,感觉楼主的心态还是挺好的
楼主锦瑟无端JH 时间:2019-10-08 11:04:36
  有人问为什么我不去找胖冬瓜要钱。为什么让她全身而退了。首先这钱我没证据。其次我懒得跟她搞这些事,因为就算有借条,钱都不一定要的回来,不要说这种虚无缥缈的了,犯不着劳心费力浪费时间。其次,这只冬瓜的钱主要来自于我老公跟她一起接的私活,赚的钱大概是分了她一半,所以说这些钱她也出力了,我也拿了,所以我就不跟她算钱的事情了,因为算不出什么结果来。有这点精力,不如干点别的。
我要评论
楼主锦瑟无端JH 时间:2019-10-08 11:08:19
  还有说我凶说我强势的,我不该强势一点吗?不强势就要被人欺负,我为什么要楚楚可怜?我在这里发帖,不是怨妇求关注来的,我就是想写出来让别人看看,这世界还有这样的人这样的事。
作者:zk604509780 时间:2019-10-08 11:14:30
  我记得天龙八部里那个风流亲王的老婆为了达成报复快感啪了乞丐,大概被压迫的太久内心中会生出变态的想法吧,楼主也是不容易
作者:vvking2000 时间:2019-10-08 11:16:08
  这男的确实不同于旁人
作者:MAYTAN2015 时间:2019-10-08 11:20:32
  楼主就是外表强势,内心软弱的人。
作者:大黑屋 时间:2019-10-08 11:24:37
  年轻就是好的。
楼主锦瑟无端JH 时间:2019-10-08 11:33:37
  还有很多人说我光说不练,这么恶心的男人为什么不跟他离婚。我想说,不知道你们有没有离过婚,有没有这方面的经验。离婚不是意气用事,跟渣男成功分手一脚把他踹了,就算成功的。离婚牵涉到钱,房子,车子,孩子,中间盘根错节。离婚之后单亲妈妈的艰难大概只有经历过的人才知道。所以,离开渣男是必须的,因为心里过不去,无法再一起生活了,但必须要做好计划,拿好属于自己的东西。上海人有句话,叫争气不争财。为了争一口气,不顾一切先摆脱渣男,然后呢?我觉得对我来说,争财比争气重要。那些喷子杠精肯定要说,你不能靠自己吗?养活不了自己所以只能委屈求全离不开渣男。不不不,我明明用点手段,既能离开渣男,又能给儿子舒适的生活,我干嘛要辛苦自己?是不是又有人说,我很可怕?没错,但是事到如今,我自己不保护自己,谁来保护我?
  • 平淡生活也开心: 举报  2019-10-08 11:41:55  评论

非常对,冷静处理。很讨厌涯友老是劝人面对出轨时争气离婚
  • fjbqsb: 举报  2019-10-08 12:00:19  评论

就应该这样,自己的事情自己最清楚了,自己做决定吧。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主锦瑟无端JH 时间:2019-10-08 11:40:25
  我老公这个垃圾,就是韦小宝那种,喜新不厌旧。见一个爱一个,但也绝不会对前任不好。abcdefg我个个都爱的类型。
作者:athenaa2017 时间:2019-10-08 11:45:58
  这个冬瓜人丑,但是感觉还挺聪明的,估计对楼主老公也就是目的性很强的利用之在上海站住脚和套钱买房,感情谈不上有多少,心里分的清清楚楚,所以东窗事发即刻抽身走人,保住已经从楼主老公处获得的钱财,这操作一气呵成,6啊。只是可怜了楼主为了孩子不知道接下去该如何打算呢,我个人觉得离婚也没关系,不要为了强行维持一个家去委屈自己。只要自己心理够强大,并不会对孩子造成多大影响,经济方面看描述问题不大,反正渣男该负担的照要。现在离了比孩子长大一点儿懂了些事儿的时候再过不下去强,造成的损伤会减少很多
楼主锦瑟无端JH 时间:2019-10-08 11:52:28
  至于冬瓜去了哪里我老公到底真不知道还是假不知道,她说的不联系到底可不可信。我只想说who他妈care,这不是我关心的问题,他们两个爱谁谁吧,我无所谓。
  • Aeonangel: 举报  2019-10-15 14:33:29  评论

楼主霸气,膜拜!啥时我能做到你这样就好了,有时会这么说,但内心有时还是会care,哎!
  • ty_绯月149: 举报  2019-10-24 13:13:36  评论

评论 Aeonangel:说话的底气来自于综合实力,没关系你努力多赚钱也可以这样。
我要评论
作者:蓅哖盻 时间:2019-10-08 11:55:00
  真是又变态又渣,脸皮还厚,怎么能活这么久的,这种人晚年一般都不会好过的,福报都被自己挥霍完了,倒霉日子还没开始罢了,自己拿着钱找个又帅又对你好的气死他,哈哈哈
我要评论
楼主锦瑟无端JH 时间:2019-10-08 11:58:14
  以前碰到这种事,我是很伤心的。但这次我很平静,没有伤心,也没有眼泪。日子照过。后续事情正在处理中。我就静待结果吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规