处心积虑抓出小三,却发现眼瞎老公上了一头猪~人生永远比电视剧更狗血

楼主:锦瑟无端JH 时间:2019-10-04 20:02:53 点击:118124 回复:931
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:ty_绿叶414 时间:2019-10-08 12:25:39
  出轨只有零次和N次之分,可惜楼主没有把握机会。
作者:ty_途 时间:2019-10-08 13:01:34
  楼主是个文化人 虽然在一个不太温暖的环境中长大但是三观还是很正的!你的所有想法跟做法我都能理解并且我认为你是对的。很多事情不是动动嘴巴那么简单的。加油吧!
我要评论
作者:ty_途 时间:2019-10-08 13:04:17
  这个丑冬瓜人还是很聪明的。知道能从你老公这里得到的也就这样了、再如何也不会更多所以很明智并且果断的离开了。还算是个聪明人。
  • 云深知不处: 举报  2019-10-11 23:46:32  评论

估计这也是楼主气乎乎的一个原因吧,把她的糖偷吃掉了,还抹干净嘴走人了
我要评论
作者:猫咪不紧张 时间:2019-10-08 13:05:20
  祝福楼主,希望尽快恢复平静的生活吧
我要评论
楼主锦瑟无端JH 时间:2019-10-08 13:13:53
  不能低头,皇冠会掉,不能流泪,冬瓜会笑~我的故事讲完了,但生活还是会继续。谁也不知道明天会发生什么。虽然这里有很多自以为聪明的脑残,但更多的是三观正常的人,你们的讽刺嘲笑以及鼓励,我都收到了。谢谢你们~我会加油哒~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜色撩人TY 时间:2019-10-08 13:21:55
  我觉得,你还是很依赖你老公,出轨你也管不了,牢牢控制财政才是上策
楼主锦瑟无端JH 时间:2019-10-08 14:01:58
  虽然经历了那么多恶心的事情,但我依然相信爱情,相信世界上有很多好男人。只不过我自己运气不好没碰到罢了。自己眼瞎找的老公渣,也是活该。如果有幸能成功跳出婚姻这个火坑,全身而退,我想我是不打算再作死入坑了。我想一个人随心所欲自由自在。跟我那些单身闺蜜们一起,去少女峰看雪,去大堡礁潜水,去清迈马杀鸡,过自己想要生活。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘿嘿云 时间:2019-10-08 14:03:52
  哇,楼主,我简直崇拜你。干得漂亮。就是,为啥要争气不争财???想想离婚后日子怎么重新开始才是正道
作者:texiaoyf 时间:2019-10-08 14:26:04
  美女爱渣男,真的是可能的。
作者:战神巴蒂2016 时间:2019-10-08 14:37:58
  @锦瑟无端JH 2019-10-06 21:54:31
  吃完二十个鸡翅再啪啪啪,不知道会不会吐。。。
  -----------------------------
  那啪啪啪的劲头真是嗷嗷地
作者:战神巴蒂2016 时间:2019-10-08 14:43:49
  @锦瑟无端JH 2019-10-07 21:54:21
  其实这次发现他跟冬瓜的丑事,我竟然一点也不伤心,我写这些东西的时候,心情也算平静。因为他就是这么一个人,发生这样的事似乎也不意外。只不过这个人让我跌破眼镜罢了。我跟他说,我还有大好的后半生,前半生的专一和付出呢,我就当日了狗了,后半生我不想再跟一个人渣一起过。你跟这么丑的东西在一起都可以这么多年,说明是真爱无疑了。那你们去在一起吧,请你放过我,我觉得我值得更好的。
  日狗弄出来一只小狗崽子
作者:bxm9981 时间:2019-10-08 14:49:29
  这么罗里吧嗦,换了谁都索然无味
作者:frodo12 时间:2019-10-08 14:52:29
  不管是编造的、身边朋友的还是自己的,楼主这个故事显得很真实。女生看,很奇葩,很是难得一见,我从男生角度来看,这个故事还是比较好理解。
  理解这个故事,还得对上海的生活有一定程度的了解。外地人看,也会比较奇葩。
  形容一个女的好,是“上得了厅堂下得了厨房”,民间还带一句说不上台面的什么卧房。这种女生有吗?我认为这是理性主义,世界上根本没有的。每个女生都有自己擅长的一面,纯粹的渣女很少。
  上海女生,普遍给人的印象是:知性、时尚、独立、文化素质高、能力强,身材很好,很会穿着打扮,是绝对地“上得了厅堂”。我相信故事中的女主就是这样典型的一个女生。娶个上海女生,无论在家人还是同学、同事、亲戚、朋友面前,都是很有面子的事。
  “下得了厨房”不是上海女生的优势,厨房不只是指烧菜之类,还包括生活中的琐碎事情,比如洗衣、给老公整理出差的箱子、旅游各种小事处理,当然还包括带小孩之类。
  从描述中,“上得了厅堂”是女主,“下得了厨房”是小三,至于卧房是谁的强项,文中没提。
  男主在这五年内无疑是幸福的,三者都得到了。要骂,首先还是得骂男主,什么好处都给他占尽了。当然,小三也该骂。

以上,女生可能很难理解,相信男人能看懂,特别是已婚男人。
  • 锦瑟无端JH: 举报  2019-10-08 15:00:42  评论

谢谢你的评论~不知道自己算不算出得厅堂,但入得厨房我却是当仁不让。连小三都经常腆着脸赖在我家,就是为了吃一口我做的菜。不过好菜好饭都喂了狗,也真是可惜。
  • 喷子是吾儿: 举报  2019-10-10 17:19:18  评论

评论 锦瑟无端JH:你没看懂,人家说的“下得厨房”不只是说做菜,还有生活琐碎。还包括关灯后的功夫
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:千里巧荷 时间:2019-10-08 14:56:46
  属于早恋爱阿
作者:哪晓得 时间:2019-10-08 15:51:15
  @锦瑟无端JH 2019-10-08 13:13:53
  不能低头,皇冠会掉,不能流泪,冬瓜会笑~我的故事讲完了,但生活还是会继续。谁也不知道明天会发生什么。虽然这里有很多自以为聪明的脑残,但更多的是三观正常的人,你们的讽刺嘲笑以及鼓励,我都收到了。谢谢你们~我会加油哒~
  @乐凡2012 2019-10-08 15:24:28
  帖子里的有的人说你两句,真心诚意得为你好!有的是恨铁不成钢这就叫自以为聪明的脑残?那你被出轨五年的渣男蒙骗在鼓里是不是最大的脑残?!通篇自以为是自以为自己很了解渣男,口口声声说了解他,结果他出轨五年还出了个你最看不上的丑女你被蒙骗了五年还不自知,你自己是不是最大的脑残?! 你在网上写这个帖子到底什么意思,让大家都嘲笑你那个吃屎的老公吗?其实你自己才是最大的笑话知......
  道德不是法律,不是约束别人的,是拿来约束自己的。圣母,回家照照镜子看看你有啥权利指责别人,想刺激楼主接收你的意见,改变楼主三观???傻逼是你吗??
作者:飘意人生 时间:2019-10-08 15:55:55
  其实有一种可能是小三自己想找老实人过日子了,发了个告密短信,然后全身而退的同时也报复下你老公。这样的好处是:1)与原有生活圈子顺理成章的隔绝了 2)该玩的玩了,该拿的拿了 3)对渣男也报复了。
  • 鱼青梦: 举报  2019-10-08 16:01:50  评论

你的脑回路...和我一样呢,哈哈
  • 飘意人生: 举报  2019-10-08 16:13:10  评论

上位上不了,现有圈子中也不好找老实人,年龄到了,想好好过日子了,给渣男和楼主留一堆烂摊子,这不是最好的方式吗?楼主叫人家矮冬瓜,平时对人家的居高临下,人家不想报复吗?矮冬瓜这么有心机的人,这种可能性绝对存在啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ECECSH2016 时间:2019-10-08 16:07:42
  @锦瑟无端JH 2019-10-08 13:13:53
  人生肯定会有沟沟坎坎,过了就好了,楼主加油!!!
作者:思钱想厚 时间:2019-10-08 16:41:01
  哎呀,前几年很红的小月月,祸害到楼主家去了。建议好聚好散,尽量不伤害到小孩子。
作者:名字多难起哦 时间:2019-10-08 17:37:38
  这个女的未婚,上挺下紧水又多,跟爱不爱的没关系
作者:ty_信评 时间:2019-10-08 17:41:00
  男人出轨和女人长像没多大关系,你这说的好像你和你老公是白人,那三是黑人一样,事实只能说明你老公和你在一起并不快乐,每个人给人的心理情感不同,这么多次的出轨,应该想想自身性格是不是有缺陷
我要评论
作者:呼吸的痛2016 时间:2019-10-08 18:23:11
  幽默诙谐的文风,但是我竟然是哭着看完了。心疼你,我和你一样,我们真的太像了,连原生家庭情况都一样,曾经也以为老公是我的一切……我没有去找他出轨的证据,一次次的心早死了,现在对他不管不问。女人真的好难,是不是当个渣女会幸福点?
我要评论
作者:大圣de爹 时间:2019-10-08 18:27:07
  楼主老公绝对是个奇葩,要么就是审美观超前,还要么就是心理严重变态,喜欢搞丑的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ahlunzhou 时间:2019-10-08 18:57:22
  你这文笔不错,不写文章太可惜了
作者:axinyang12345 时间:2019-10-08 19:19:52
  有同感
作者:如意99如意 时间:2019-10-08 20:16:52
  你家宅男厉害,你比他还厉害,知道他出轨三次还选择原谅
作者:如意99如意 时间:2019-10-08 20:17:46
  上面??宅男改为“渣男”
作者:ty_流光飞舞411 时间:2019-10-08 20:19:58
  没看完,先评论。
  个人觉得这女的对你老公是百依百顺,因为自知身价,所以从不唧唧歪歪,而这些弥补了你给不了的。
作者:ty_流光飞舞411 时间:2019-10-08 20:20:05
  没看完,先评论。
  个人觉得这女的对你老公是百依百顺,因为自知身价,所以从不唧唧歪歪,而这些弥补了你给不了的。
作者:寺云边8 时间:2019-10-08 20:23:02
  你应该报复他,你也找个矮冬瓜试下。
作者:ty_139979638 时间:2019-10-08 20:24:50
  还是不要离婚,收拾他,折磨他,把他打掉牙让他咽肚里。
作者:ty_风回路转397 时间:2019-10-08 20:45:07
  一千句的描述不如上一个图来的实在。其实你一开始就用错了修词方法,你可把贱与浪在她身上着重刻划一下这样看者的可信度会更高,比如半夜给你老公发裸照,单独出差穿情趣内衣啊,裸聊啊!跟你老公眉来眼去,讨好,献媚,等等!这样才是勾引。你偏要去刻化她的容貌是如何如何的丑,这个很难说服人。
作者:浮空鱼苗 时间:2019-10-08 20:58:37
  楼主是个不错的女人,先顶一个,希望你能顺利地处理好这件烂事。
作者:认真夜蓉 时间:2019-10-08 22:25:11
  很多人以为小三比原配美,其实真不是,我身边真实的例子就有几个,但是渣男最后都是痛哭流涕请原配原谅,女人还是弱势群体,都原谅了渣男,继续过日子,然后就成了同事亲友闲聊时的谈资。找小三的渣男是不愿意离婚的,除非是真爱,那么早就处心机虑的提前部置了,被抓住的基本就是尝鲜,很多男人不挑嘴的,女人出轨找帅的多,然后被发现了,就离婚了。
我要评论
作者:最爱古龙 时间:2019-10-08 22:57:34
  安慰一下楼主,么么达
  不要随便离婚,我无论在哪个帖子都这么说
  人无完人,没犯过错的人生不存在
  你的家庭除了丈夫出了轨,恶心到你之外,没有别的不好的地方
  东西出了问题,想办法修复,而不了全扔了
作者:lvluo2019 时间:2019-10-08 22:57:56
  你老公放着你这么个貌美,厨艺好,工作好自由时间多的老婆,去看上个矮冬瓜,估计就是好日子过腻了。
  看上矮冬瓜,就是看上他听话,好掌控。
  不是说楼主强势,就是男人贱,想尝试不同类型的。
  支持楼主不委屈自己,步步为营,为自己争取利益再把渣男给解决了
作者:逗你玩2013abc 时间:2019-10-08 23:27:55
  马
作者:BCLZ叶开 时间:2019-10-08 23:44:21
  楼主,请继续讲你的故事
作者:BCLZ叶开 时间:2019-10-08 23:54:50
  导致丑女插足有个关键的原因,你和你老公结婚后X生活是否规律和谐?
作者:fendom 时间:2019-10-09 00:45:04
  喜欢你的性格 喜欢你的脾气
作者:老醋大叔2015 时间:2019-10-09 02:44:41
  你老公是不是姓陈,是不是江湖人称‘麻雀都能哄下树’。
  额,要不是我知道不是的话,我都以为你说的是我一哥们。
作者:坚持守护者 时间:2019-10-09 04:22:42
  你的性格太强势,阴阳此消彼长,在你那里找不到存在感
作者:嘿嘿云 时间:2019-10-09 09:41:02
  ……这里评论戾气太重了,走了走了
作者:Promiseroom 时间:2019-10-09 10:27:36
  你也出轨一下,反正人生短暂,能日就日。哪个男的没出轨过?
作者:Promiseroom 时间:2019-10-09 10:29:39
  美女再美,日的地方一样黑不溜秋的!猪再丑,那里也一样有一抹粉嫩。天天鸡鸭鱼肉山珍海味,偶尔吃素一段时间男人更加精神抖擞。
作者:灵魂燃烧s 时间:2019-10-09 10:49:14
  不知道你不离婚准备干啥
作者:Mm萌芽 时间:2019-10-09 12:42:55
  本来不想回复的,看到后边真的是忍不住,真的太恶心了,楼主你老公就是心理变态吧?!他是不是在你那里得不到男人的满足感?去找这么个玩意玩5年,疯了吧?太恶心了真的!
作者:Jason韩国栋 时间:2019-10-09 12:48:17
  读完了,写个读后感。1.关于人性。好奇心是人的天性,不分男女,婚姻是社会的产物,所以最好放平心态。2.关于公婆,疏不间亲,表面的亲近极有可能是因为他们的素养和深谋远虑。3.关于结局,不够杀伐果断,但整体还算圆满,但有后患。应该实锤之后找律师出一份有法律效力的证明,随时可以让他净身出户。冬瓜的后路极有可能是你老公安排好的,别忘了,他是全国跑的人。anyway,不要愤怒,愤怒会降低人的智慧。男人只要还愿意承认这段婚姻就是个好男人。祝好。
  • Aeonangel: 举报  2019-10-15 14:38:23  评论

为什么说男人只要愿意承认婚姻就是好男人,这好男人的标准是不是低了点
我要评论
作者:toneygege 时间:2019-10-09 13:03:55
  矮,下面紧吧
作者:阳光下的猪F 时间:2019-10-09 15:32:24
  你跟你老公过了二十年才做出总结?
作者:ty_合法公民 时间:2019-10-09 17:05:45
  po张小三图,看看你老公口味有多重?
作者:MAYTAN2015 时间:2019-10-09 17:22:56
  楼主,不来更了吗
作者:不停游的鱼D 时间:2019-10-09 17:54:42
  等真的离婚了,楼主再来说说吧,给老公出轨要离婚的姐妹上上课,很看好楼主的冷静理智
  好女人肯定会有好男人来爱的
作者:梦儿仙佛 时间:2019-10-09 18:23:17
  男人是需要崇拜的,需要被夸奖的,多夸奖男人也是不错的驾驭男人的方法
作者:地摊娃娃 时间:2019-10-09 19:12:28
  好好的过好自己的人生,单亲妈妈再难过,也比每一天都在恶心中好过
作者:ty_绿叶414 时间:2019-10-09 19:18:41
  出轨总要付出代价,别的就不说了,主要是把房子等财产直接过户成你的名字,按照法院格式签一份协议书,放弃一切,把孩子的抚养费、教育费等列好......这是你原谅他的条件,搞不好他又在猎艳,找新的目标。
作者:樱桃小丸子哈哈嘿 时间:2019-10-09 19:26:56
  如果一个男的在谈恋爱的时候劈腿,在外面和别的女的发生关系,就是打炮,但是又对自己女朋友很好,又舍得花钱,但是打炮呢也是看情况,也不会一直这样,也就是玩玩而已,这样还算是比较好的男人吗?
作者:lx9590 时间:2019-10-09 20:18:46
  名菜“佛跳墙”可是冬瓜的外表装着诱人的内涵呀。
作者:ty_141355164 时间:2019-10-09 23:36:03
  怎么跟我的遭遇那么相似
作者:chinastar8 时间:2019-10-10 01:59:44
  一个矮丑矬能拴住上司那么多年,可以确定她下面那器官比一般人多一种功能,此功能可以让男人欲罢不能,常常为享用而忽略一切,我曾见过一个满是蒙脸痧的女子有此功能。
作者:爱你不哭2017 时间:2019-10-10 07:44:32
  出轨就出轨了,没必要丑化别人,丑化别人就是丑化自己了。不与这种人为伍就完了。
作者:ty_136869678 时间:2019-10-10 07:47:39
  男人喜欢被欣赏被崇拜,但是在同等程度的女人身上找不到这样感受,相反是被看穿被嫌弃。这些女人觉得没有什么欣赏崇拜这些男人的理由。他们发现的是男人的不靠谱,幼稚,以为是一个大山一个依靠结果找了个不成熟的儿子。。而这个儿子还想找到被欣赏的感觉。那只能去找低一层次,没有见识的女的了。根本原因是男的不配女主。也许一等男应该找二等女才匹配。高级女也不是不会欣赏人,崇拜人,而是一般男的达不到那个高度。
作者:往事如烟传奇 时间:2019-10-10 08:23:59
  看了你的帖子,我相信是真的,因为我认识的一个朋友也是如此,作为男人真是佩服他的艳遇,离婚三次结婚三次,女的可以说都是白富美,而自己就是一个脸皮厚会说话的男人,其貌也不扬。但作为一个负责任的吃瓜群众说,建议为了避免长期伤害,尽早下决心离婚,否则就像你每天看到都心烦,总有阴影,但首先要争取自己的权利包括财产啊孩子等。
作者:沙漠枯鱼 时间:2019-10-10 09:09:47
  美女再美,日的地方一样黑不溜秋的!猪再丑,那里也一样有一抹粉嫩。天天鸡鸭鱼肉山珍海味,偶尔吃素一段时间男人更加精神抖擞。--------靠,笑声在哪里,哈哈哈哈
作者:LooHooZ 时间:2019-10-10 15:03:54
  你是奥斯卡最佳编剧。
作者:u_112083582 时间:2019-10-10 16:59:19
  精彩
作者:u_113295002 时间:2019-10-10 17:36:18
  .
作者:喷子是吾儿 时间:2019-10-10 17:37:18
  @chinastar8 2019-10-10 01:59:44
  一个矮丑矬能拴住上司那么多年,可以确定她下面那器官比一般人多一种功能,此功能可以让男人欲罢不能,常常为享用而忽略一切,我曾见过一个满是蒙脸痧的女子有此功能。
  啥功能?
作者:qingtian0906 时间:2019-10-10 18:27:36
  @锦瑟无端JH 2019-10-04 20:11:54
  坐标上海。先说说我和我老公。我们是初中同学,认识到现在二十几年了。初二开始在一起,一直就没分开过。也就是说,我巴巴得跟了一个人渣二十几年。想想真心不值。我们虽然一直在一起,但是因为一些原因结婚比较晚,到现在是12年。这个男人呢,你不能说他不好,他对老婆还是挺好的,比如说我喜欢吃什么,即使这个地方很远,他也会趁出差的机会特意跑到这个地方,买好了给你打飞的带回来。我要是看上了什么,他也会偷偷给你买......
  什么是双鱼男?身上纹了两条鱼?
我要评论
作者:莲花的涟漪 时间:2019-10-10 18:36:26
  虽然很狗血,但我相信是真的。我家那位也不挑,也会出轨老圆肥,有时候不得不相信在男人眼里只要精虫上脑时,没吃过的??都是香的
作者:雪山道人T 时间:2019-10-10 20:25:55
  呵呵
作者:雪山道人T 时间:2019-10-10 20:26:28
  想不穿的傻女
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规