处心积虑抓出小三,却发现眼瞎老公上了一头猪~人生永远比电视剧更狗血

楼主:锦瑟无端JH 时间:2019-10-04 20:02:53 点击:118124 回复:931
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:临港房产顾问 时间:2019-10-10 22:21:56
  笑一笑,百事皆了
作者:夜雨孤星RT 时间:2019-10-11 00:10:17
  @锦瑟无端JH 2019-10-04 21:14:18
  你们说,这样一个浑不吝的男人婆,谁会看上她?根本没男人搭理她的。我老公公司做潮牌的,美女如云,他们部门后来陆续也有好几个女孩子,我就根本没把她和我老公往一处想。我老公从小到大就是个外貌协会的,之前的几个,也都蛮好看的,我无论如何也想不到,他竟然会去吃屎。
  -----------------------------
  前面说你老公公司还是部门没有女的,现在你老公公司又美女如云,好吧,继续编,不精彩拉出来奸了!!!!!!
作者:笑里飞刀2019 时间:2019-10-11 08:12:04
  你这种优越感让人厌。你就花容月貌,切
作者:忘记2016ABC 时间:2019-10-11 10:08:36
  楼主 留着他当长工 一辈子给你打工,以后有朝一日 有比他更优秀的 比他更爱你的 还能无条件接受你的 再一脚把他踢开,不打无准备之仗,把他当备胎,对自己好一点,碰到心动的就送他一顶帽子,我就是这么想的,干嘛离婚,做对自己有利的事。
我要评论
作者:敌di畏灬 时间:2019-10-11 11:06:47
  看到这,我觉得女人会撒娇卖萌就行了,像我这种直脾气没有男人疼的命
作者:LHK98 时间:2019-10-11 18:12:01
  从LZ的文字,描述人的方法真觉得LZ不是个善荐,有这一遭是因果
作者:ILoveTianya2012 时间:2019-10-11 21:36:39
  楼主,继续加油
作者:ermazhangli 时间:2019-10-11 23:58:53
  千金难买你愿意
作者:紧握大牙 时间:2019-10-11 23:59:26
  男人就是图个新鲜,天天守着你资深的美人,有口新鲜屎也是要吃一口
作者:和平鸽飞 时间:2019-10-12 07:15:53
  冬瓜也有她过人过人之处,就如同眼睛不好的听力好适者生存,做妻子的就是觉得自己是良家,贤惠知书达理肯定一本正经的啦。冬瓜可不一样本来就是偷情,可以疯可以玩,有的地方可以叫男人欲仙欲死哦。
作者:ty_小确幸753 时间:2019-10-12 10:55:54
  你老公可能觉得她比较可爱吧,虽然我们外人听你描述的有点想吐
作者:交易幻觉 时间:2019-10-12 10:59:45
  为什么写的这么欢乐?!不过看到楼主的文风应该也是挺嘴快的女人,冬瓜给你老公那种逆来顺受的感觉,你一定给不了!
作者:深圳百欣办公用品 时间:2019-10-12 14:08:52
  感觉是写手
作者:353535ab 时间:2019-10-13 15:57:00
  你老公口味怪重...
作者:jijingwei 时间:2019-10-13 16:07:42

我要评论
作者:逗你玩先 时间:2019-10-14 09:31:27
  @frodo12 2019-10-08 14:52:29
  不管是编造的、身边朋友的还是自己的,楼主这个故事显得很真实。女生看,很奇葩,很是难得一见,我从男生角度来看,这个故事还是比较好理解。
  理解这个故事,还得对上海的生活有一定程度的了解。外地人看,也会比较奇葩。
  形容一个女的好,是“上得了厅堂下得了厨房”,民间还带一句说不上台面的什么卧房。这种女生有吗?我认为这是理性主义,世界上根本没有的。每个女生都有自己擅长的一面,纯粹的渣女很少。
  ......
  懂个锤子你
作者:BWY的LHL 时间:2019-10-14 14:21:20
  @linta1 2019-10-05 00:03:01
  十四五岁就给干了他妈的你真是一个渣女楼主
  哈哈哈哈哈哈哈
作者:BWY的LHL 时间:2019-10-14 14:24:06
  @锦瑟无端JH 2019-10-06 21:47:34
  我老公从不吃炸鸡,但会给她叫,因为她喜欢,有时她一个人要叫一整只韩式炸鸡,或者一顿叫二十个鸡翅,终于知道她为什么那么胖了。。。
  胖了 你老公也喜欢,我估计你应该才是那个所谓的矮冬瓜把?你这人设弄反了喂
作者:MAYTAN2015 时间:2019-10-14 15:01:22
  楼主,你不来更了吗,想看经过这事跟你老公回到以前的日 子 吗
作者:与自己流浪 时间:2019-10-14 20:44:07
  不容易
作者:2016新的生活abc 时间:2019-10-14 21:33:07
  这么恶毒
作者:45872368 时间:2019-10-16 10:44:29
  不得不说 男人的三观真的很重要。谁都会受不了诱惑 有时候犯错也是可以原谅的,人都不是圣贤,但是你老公也太奇葩了 接二连三这样,那就是人品有问题。我觉得还是不要委屈自己,离开吧,以后还有大好的生活。离婚是挺难的 但是这种事 不是你的错,如果你怕麻烦 离婚还得这样那样,但是你不离 你时常会想起这件事 放不下的,开始新的生活吧。你没有开始新的生活 你怎么知道没有现在安逸。也许你会遇到更好 更值得爱的男人。
  没有谁有义务为了谁舍弃自己的生活,你应该过的更好,让你老公看看,任他再怎么后悔 也没用。
作者:叫咩咩 时间:2019-10-17 04:15:21
  想知道楼主什么星座,是天蝎或者水瓶吗
作者:竹慧2012 时间:2019-10-17 16:47:17
  唯一的就想看臭冬瓜长什么样
作者:总得分陆塘 时间:2019-10-17 21:19:06

楼主,有空你可以看看我的帖子,我自己的老公也是个奇葩,但没有你老公优秀,而且他也没有我优秀,而我表达能力和文笔又没有你好。

作者:UselessClown 时间:2019-10-18 17:40:06
  楼主呐我只想说你老公和一坨屎在一起睡了将近四年,那他晚上回去和你在一起的是时候你回想起来岂不是要把胃吐出来?
作者:jijingwei 时间:2019-10-18 19:01:53

作者:平静是福2019 时间:2019-10-18 19:13:52
  真的有这么丑吗?
作者:宋晓雪1314 时间:2019-10-20 13:49:24
  个人认为吧,别人给你出的任何注意,你都不见得能够采纳,首先对你这种境遇感到同情,客观评价一下,首先先从自身找原因,我个人相信世间能量守恒,你出现这种情况,一定也是自己有意无意做出过这类的事情,现在是反作用自己身上了。请你不要介意。第二,感恩你现在还能拥有的,你的家人,你的朋友他们还是你的财富。我也不会很会劝人,我在人生低谷的时候,看书,格西麦克的能断金刚,业力管理这书,觉得很好,教会了我很多,以前我遇到类似你这种事的时候,也特别的抓狂,现在不这样想了。推荐你看看,好好提升自己,好好爱自己,不要再上演这种狗血事情了,真的好难过,加油,网络上支持你。
作者:pangfang2010 时间:2019-10-22 17:29:58
  楼主老公和女生应该也是互相利用吧,工作中能找到这么拼命和忠诚的员工不容易,跟真爱没有什么关系,利益共同体。
作者:Usra2020 时间:2019-11-14 04:25:24
  这种事都写的这么有意思,生活里应该是个有趣的人,好想认识下你,哈哈哈哈哈
作者:小雨二娃 时间:2019-12-29 12:23:27
  说实话,看到楼主诙谐幽默,轻描淡写的话,背后已经是不晓得是好失望和伤心。每个人处理的方式不同,对待一件事没有对错,支持你!因为人生在世,鬼晓得会发生啥子,照顾好自己才是真的!加油!
作者:潇洒一个俊 时间:2020-04-09 03:16:27
  楼主,我有办法也许能帮到你
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规