我未嫁,他已娶,至今九年,我们会一辈子在一起的吧

楼主:青海湖306 时间:2019-10-04 21:58:20 点击:35364 回复:455
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  认识他的时候我20岁,刚刚参加工作,他只是我的同事,一个大科室,那时候并不熟,只知道他人品很好,专业技术也过硬,仅此而已。23岁那年,他完成了全县首例脑出血病人的救治,并且恢复的特别好,在此之前在我的意识里,脑溢血是必死无疑的,所以那一刻,我对他多了一些崇拜。24岁他成了我们的科主任,第一次有一个科主任为我的工资发少了去跟领导协调,虽然未果,但我是很感动的,因为之前两个科主任不在工作上给我使绊子都已经很好了,又一次对他增加了许多好感。至此,他给我的印象就是很正统,不拘言笑,工作很认真,为人也特别好,我敢跟科里任何人开玩笑,比他年龄大的都敢,就是对他不敢多说一句话,似乎,多了一丝敬畏。和他的关系更进一步是在一次聚会上,师父进修归来科里人在一起聚餐,大家都喝了很多酒,去了ktv,我自小就爱好文艺,唱歌更是不在话下,其中有一曲陈慧娴的《飘雪》(因为这首歌,他对我的感情产生了异样,当然这是很多年后他才告诉我的)可能是酒后胆子更大吧,发挥特别好,他请我跳了舞,我很紧张,毕竟他平时是那么严肃的人,呵呵!

打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:38次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主青海湖306 时间:2019-10-04 22:07:37
  也不知道有没有人看,没人看就不更了,哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:meltingglacier 时间:2019-10-04 22:31:27
  你不求上位,愿意做随传随到的床伴,就能一辈子。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_不惑的惑1 时间:2019-10-05 00:28:09
  别傻了,醒醒吧
楼主青海湖306 时间:2019-10-05 01:38:33
  我没有等他离婚,如果他真的有这种想法,我大概也不会爱他了,除了有我的存在,他是个很好的父亲,很好的丈夫,对家庭也很负责,这么些年,我们对彼此的家庭都很了解,甚至有困难都会一起面对,这就是所谓的爱屋及乌吧!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:福進 时间:2019-10-05 03:01:09
  床伴好聽,妳覺得?
  難聽的是不用錢乾淨的女人,叫妳用啥姿勢,妳就用啥姿勢
  歡樂埸所的女人至少還有錢可領,還可養她或家裡老小
  啊請問妳是要要求啥麼?得到啥
  不好意思,話寫的比較粗俗
作者:江边的驴子 时间:2019-10-05 07:34:22
  如此,不就是小三,压力会很大
作者:遥望凌烟阁 时间:2019-10-06 09:48:37
  这个世界上悲剧和喜剧一样多,自求多福吧
作者:乐高technic 时间:2019-10-06 10:03:48
  你就是痰盂而已
作者:觉醒者2018 时间:2019-10-06 10:17:33
  他一定愿意你终身陪伴,但不是夫妻关系。
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-10-06 10:21:45
  就等着吧
作者:小夜灯1103 时间:2019-10-06 11:06:35
  又是一个一傻傻十年的女人,问题是并不认为自己傻,小三的爱情永远是真爱,你这更高了一级,精神支柱。再走走,再过个十年,看看能不能是一辈子。
我要评论
作者:michael0524 时间:2019-10-06 11:22:17
  我单位的秘书,大学刚毕业,人长得漂亮,调到办公室,和老总搞上了。老总对她不薄,给钱给房,后来干特岗,但是老总就是不离婚,老总很聪明
  后来10年过去了,期间老总也拖人给她找过对象,可她就是喜欢老总,不结婚
  后来老总离开了
  她40了,嫁给一个垃圾,生个孩子又离婚了
  • 蓉树下2016: 举报  2019-10-08 15:30:18  评论

评论 michael0524:为啥要嫁给一个垃圾呢?
  • michael0524: 举报  2019-10-08 19:35:19  评论

评论 michael0524:垃圾小学毕业满嘴脏话,相当的low 但是垃圾一开始在我们公司包工程干,干了几年,都认识 有点钱 她主要40岁了,在公司的事都知道,所以跟垃圾了,后来又离婚了
作者:wywspring 时间:2019-10-06 13:30:59
  希望能一辈子吧,这样就不能去祸害别人了。
楼主青海湖306 时间:2019-10-06 15:49:14
  我不知道为什么大家都会以为这种关系就一定想要转正,期盼人家离婚,我从来没这样想过,我们在一起仅仅是因为思想上能一起交流,彼此很轻松,也很自在,没有任何约束,我不会因为他对妻子好就会吃醋不开心,我把他的家人当成自己的家人关心,这就是爱屋及乌,没有任何不堪的想法
  • meltingglacier: 举报  2019-10-06 17:27:06  评论

评论 青海湖306:所以你绿茶啊
  • 青海湖306: 举报  2019-10-09 21:00:02  评论

评论 meltingglacier:我是绿茶鼻祖,这样回答可还合你意?
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_119562571 时间:2019-10-06 17:52:38
  不是说爱一个人是自私的嘛?你这么大度难道要跟他一起养活他的老婆孩子,当牛做马在所不惜?
  • 琥珀的浪漫: 举报  2019-10-10 21:33:17  评论

伺机而动,时刻准备着...
  • 白映雪: 举报  2019-10-17 08:32:28  评论

也有人不那么霸道,不要求独占,可以与别人分享。其实你不可能拥有一个人的一切,至少他/她的思想你就拥有不了
我要评论
作者:看那一树梨花2016 时间:2019-10-06 20:38:32
  记号
作者:u_102481303 时间:2019-10-06 21:04:55
  一个小三,把自己说的这么清新脱俗。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:无用才可做军师 时间:2019-10-06 21:12:49
  这样的大夫让患者家属知道了,会不会觉得没安全感。
作者:秋天的早晨2019 时间:2019-10-06 21:21:09
  如果你对他妻子不嫉妒,那也不是爱
作者:关关纠纠 时间:2019-10-06 21:50:03
  楼主继续更,我继续听。
作者:phoenixtree1999 时间:2019-10-06 23:33:13
  真羡慕楼主的年轻。

作者:蓉树下2016 时间:2019-10-08 15:03:20
  两情若是久长时又岂在朝朝暮暮
作者:蓉树下2016 时间:2019-10-08 15:05:32
  差四岁,可以在一起吧,柏拉图式的爱情
楼主青海湖306 时间:2019-10-09 21:08:23
  本来看了这么多回复就没有继续叙述的冲动了,但是转念一想,我发的帖子,你喷子再多又如何,我又不是人民币,要个个人理解喜欢,哈哈哈哈哈,我又来啦,不愿意看的出门右转,慢走不送=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)
  • ty_Triangel949: 举报  2019-10-15 13:30:10  评论

楼主,这个人是你的爱慕者吧。真的是那那都有他。他是爱而不得对你生恨吗?我们路人评论一下,都被他吃醋谩骂。哈哈哈,但我觉得你肯定看不上这种没品到处刷存在感的人。@meltingglacier
  • meltingglacier: 举报  2019-10-15 14:08:36  评论

评论 ty_Triangel949 :围观冥币还是能开开眼界的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_119562571 时间:2019-10-09 21:10:37
  你真的就认为这是爱情?
  • 青海湖306: 举报  2019-10-09 22:37:02  评论

谁认为都没用,自己认为是便是,毕竟鞋子合不合适,只有自己的脚知道
我要评论
楼主青海湖306 时间:2019-10-09 21:16:49
  跟他在一起之前我的想法和很多人一样,觉得婚外情是个不可饶恕的事情,做第三者更是不能理解。可是遇到他后,这一切都变了,感情来的时候根本没有理智去想那么多,只是期待每一个见他的时候,可能是早上进医院大门那一眼,或是交接工作那几分钟,也或者是科务会的半个小时,我都很开心,忘了说一点,我们虽在一个科,但我是门诊大夫,他是住院大夫,所以没有特别的事情几乎见不上,我小心翼翼的仰视他,会脸红,会纠结,会苦恼,和像极了十几岁情动初开的样子
  • meltingglacier: 举报  2019-10-09 21:44:21  评论

小三曰:遇到那个人之后,才知道婚外情是个可以饶恕的事情,做第三者更是可以理解。QJ犯曰:遇到那个人之后,才知道QJ是个可以饶恕的事情,QJ人更是可以理解。
  • 月下抚琴2016: 举报  2019-10-10 00:49:28  评论

评论 meltingglacier:我反对你的这种比喻。要知道二者性质不同,前者是感情范畴,触碰的只是传统道德观。法律不管。而后者是法律范畴。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:钻入地下的小鸟 时间:2019-10-09 21:25:38
  每个人对生活和情感的理解都不一样,没必要拿自己的尺子来丈量别人的生活,并以此来判定对与错。
  只要不犯法,每一种生活方式都有它存在的理由和意义,都值得被尊重。
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_蓝17 时间:2019-10-10 00:41:14
  你的爱没有错,他的爱有错。你爱他可以成全他,他若爱你,应该也是拼全力和你在一起,平等的才是真的爱情。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:没法救了 时间:2019-10-10 01:05:05
  都结婚了你们还会在一起?
作者:ty_134262428 时间:2019-10-10 01:15:42
  你爱他所以为他考虑,不想让他为难,不希望他背负骂名。可他如果一样爱你,就应该惜你,为你考虑,不忍心让你无名无份,有朝一日背负骂名回忆自己的青春,到老来无伴。这无关你需不需要名分,而是他有没有为你考虑,你自己琢磨吧。
  • 青海湖306: 举报  2019-10-10 11:48:38  评论

谢谢!这也是我和他目前最纠结的,走一步看一步吧,毕竟人这一辈子,谁知道能活到哪天呢
我要评论
作者:梨花两三朵 时间:2019-10-10 11:41:06
  你会后悔的,20年后,你就觉得你是一个笑话。
作者:小小雨mm 时间:2019-10-10 11:46:19
  爱他没错,可你插入他的生活,破坏他的婚姻就是大错了。不要把自己说得那么高尚,在明知他有家庭,有妻子,孩子的同时,你还跟他苟且,你这不是错误是什么?把自己的幸福建立在别的痛苦之上,也只有狼心狗肺的人才能做得出来,因为没良心,所以可以不管不顾,如果你真的爱得伟大,那就把这份爱埋在心底,永远不要出来害人,如果做三是件正确的事,就不会有那么多三得不到好下场了,这就是老天永远都公平的,你将来的痛苦就是今日所种下的果,你以为的永远在一起,不过是痴人说梦罢了,就算他肯为你抛妻弃子跟你结婚,也必不会幸福,因为到时候外面的干扰因素太多了,绝不会像现在的那么单纯,何况他不一定会这么做吧?毕竟他是有头有脸,有小事业的人,他的形象可能远比你要重要,如果是这样,那你说的永远就更是遥不可及的事情了,醒醒吧。
我要评论
作者:活久见蓝天 时间:2019-10-10 13:30:54
  说来说去就是个三,有什么好宣扬的?还精神支柱,怕是你自我吹眠得太深了吧?
我要评论
作者:u_110234016 时间:2019-10-10 15:03:10
  把爱放入心底,默默的对待!过你自己的生活。
作者:出门晒晒 时间:2019-10-10 15:08:49
  等你继续写,,,
作者:清河毛十六 时间:2019-10-10 15:12:59
  说出来吧,你会感觉好些。
作者:freecloud68 时间:2019-10-10 15:17:23
  有点不真实,学医一般得5年吧,实习两年,刚参加工作已经20了,你俩能那么早进入临床还当主任? 都不是一般人!
  • 不吃你的胡萝卜: 举报  2019-10-10 16:28:28  评论

哈哈,也可能是缺砖盖房子。一个20岁工作,一个24岁科主任,这得是什么样的医院啊?估计楼主会回复我“你不知道的事不代表没有”,但如果这真是真事,可真是会出现草菅人命的事。
  • 鲁网一丈青: 举报  2019-10-10 16:44:24  评论

即便是专科学历,24岁的科主任也够年轻。基层医院倒是有可能?可明明说的是全县首例脑出血病例
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:半夏334 时间:2019-10-10 16:25:32
  楼主 抱抱 不需要别人理解
我要评论
作者:秘密三啦 时间:2019-10-10 16:26:40
  害得我去找飘雪听一下
我要评论
作者:大黑屋 时间:2019-10-10 16:38:02
  楼主抱抱。别管他们。
作者:东方不拜拜西方 时间:2019-10-10 21:18:55
  真有精神恋爱啊!厉害了
作者:村长他儿 时间:2019-10-12 11:56:39
  @青海湖306 2019-10-06 15:49:14
  我不知道为什么大家都会以为这种关系就一定想要转正,期盼人家离婚,我从来没这样想过,我们在一起仅仅是因为思想上能一起交流,彼此很轻松,也很自在,没有任何约束,我不会因为他对妻子好就会吃醋不开心,我把他的家人当成自己的家人关心,这就是爱屋及乌,没有任何不堪的想法
  -----------------------------
  大家快散了这个个写手,二十三岁医科大学还没毕业,你他妈的还做脑科手术,他是跟华佗学的医术啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主青海湖306 时间:2019-10-14 01:02:12
  看了这些回复挺好玩的,真真假假,大家看故事就好了,这么较劲干啥,呵呵
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:秘密三啦 时间:2019-10-14 14:01:57
  祝你俩永远精神在一起
作者:julialiu2019 时间:2019-10-14 14:11:56
  不用管人家说什么,楼主继续更吧,把要倾诉的情感,要排解的负面情绪都发出来,在这里消化,现实生活中才能有好的状态。
作者:ty_Triangel949 时间:2019-10-14 19:52:42
  婚姻是约束与责任。小三确实不道德,但道德在幸福面前真的谈不上什么。看就好了,不用站在道德至高点指责别人,也许你也有与道题权衡利弊的一天。
作者:abc稀里糊涂 时间:2019-10-15 00:08:35
  都不知道你这医生怎么当的,医生都脸大吗
我要评论
作者:zhangxinc 时间:2019-10-15 09:42:48
  楼主,你这9年过来,现在快30了吧。你未来怎么办呢?
  对这个男人来说,你最多只是个“红颜知己”了,你如果真的有事情需要他的时候,他能够尽到一个丈夫的义务么?
  连男朋友的义务都尽不到吧。
  所以别想着一辈子在一起了,继续这么下去,他有家有妻有娃,未来可以安安稳稳的,享受每个年龄段他应有的家庭温暖、天伦之乐,你呢?
  而且你们都是一个医院的,想要不传开也不可能吧,真的不会影响你么?
  自己想想清楚这些吧。
  这个男的只是贪恋一时的“感情”,但当这个感情跟他的利益发生冲突的时候,你就会瞬间看清你真的什么都不是。
  另外多说一句,看到优秀的人,喜欢,是正常的。
  但在这喜欢之中,你要认清楚,他的优秀有他另一半的功劳,那就该想到我也可以让别的人这样优秀,而不是去“窃取”别人的果实。
  哪怕你不想上位,你这也是一种窃取。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Sailing20202022 时间:2019-10-15 10:16:57
  真NMD傻叉一个,别光给别人脑子动手术先给自己脑子动动手术吧,女人一生中几个十年,掐头去尾也只有短短的几十年,还傻乎乎的吊死在一棵树上。
作者:201530关注 时间:2019-10-15 10:21:01
  这个东西,弄不好就会伤了自己,保重吧。女人的道德观真低。
  • zhangxinc: 举报  2019-10-16 22:11:25  评论

这也能骂女人?男方出轨的吧,楼主又不是跟女的搞同,为什么不骂男的呢?男的老婆也是女的,还是受害者呢。这楼里说楼主的也有很多是女的呢,干嘛一竿子打翻一船人?
  • 201530关注: 举报  2019-10-17 03:35:16  评论

评论 zhangxinc: 我没说清楚。本意是不能以道德来要求感情。
我要评论
作者:灰灰鼠jh 时间:2019-10-15 10:27:15
  醒醒
作者:泡芙小汐 时间:2019-10-15 10:53:58
  @梨花两三朵 2019-10-10 11:41:06
  你会后悔的,20年后,你就觉得你是一个笑话。
  不需要20年,我感觉5年就够了,回头看看会觉得自己真tm是个傻cha
作者:小照2019 时间:2019-10-15 10:55:51
  天下之大无奇不有,头一次看到小三出来发帖,敬仰敬仰
我要评论
作者:guzongci 时间:2019-10-15 11:13:00
作者:guzongci 时间:2019-10-15 11:13:51
作者:夫妻工作室 时间:2019-10-15 12:33:37
  见不得光还自我肯定,对得起父母,是一个自爱的人吗。自私到不自爱的程度,堕落到无药可救!
  • 夫妻工作室: 举报  2019-10-15 12:38:57  评论

比起小姐图钱的堕落,你这不自爱主动堕落是不相上下的。不改人生就废了,跟小姐是一样的,上岸不是那么好上的,只有自己才能救自己了!
我要评论
作者:无忧漂泊2017 时间:2019-10-15 12:34:36
  还有脸说,服了!
作者:网瘾少女笑笑 时间:2019-10-15 12:59:09
  @青海湖306 2019-10-09 21:08:23
  本来看了这么多回复就没有继续叙述的冲动了,但是转念一想,我发的帖子,你喷子再多又如何,我又不是人民币,要个个人理解喜欢,哈哈哈哈哈,我又来啦,不愿意看的出门右转,慢走不送=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)
  你不是人民币,不会各个都喜欢
  可是你是冥币啊,各个都讨厌
作者:abc稀里糊涂 时间:2019-10-15 13:15:51
  真是丢人的贴
作者:abc稀里糊涂 时间:2019-10-15 13:16:42
  楼主骂人真难听,还说是医生,你给自己看病吧
  • 青海湖306: 举报  2019-10-16 08:47:08  评论

我也只是看了你的帖子,你能把你老公早泄的事情发到这里来,我也挺佩服的,所以我只是实话实说,并没有骂你啊
  • fm105888: 举报  2019-10-16 15:48:38  评论

评论 青海湖306:看到这,我忍不住哈哈了。。太逗了
作者:东方既白呀么白 时间:2019-10-15 13:17:50
  这年头,一个小三都把自己说的如此清新脱俗
作者:沐汐mom 时间:2019-10-15 14:16:21
  你写这些是想表达自己博爱还是伟大?他要爱你至少给你名分吧。你敢说你一点不想做他的妻?你敢和他在亲属朋友面前拥抱亲吻?别骗自己了。你也许对他是真心,可他百分之百对你只是玩玩。所以有本事你就上位没本事就赶紧止损。可别在卖弄情怀了。说什么爱他就爱他的家人,就是爱不离婚的他。我想问下原配怎么想?把你当他老公的慰安妇?
作者:梦境如真 时间:2019-10-15 15:36:06
  天下女人没人会愿意分享老公,先不说楼主错对,假设楼主嫁人了,假设有个跟楼主一样高尚的女人愿意对楼主的老公爱屋及乌,你把这些套在自己身上想一下就行了。
我要评论
作者:秘密三啦 时间:2019-10-15 17:11:40
  中国是一夫一妻制。当三是不容于这个社会的道德的,所以你想在天涯招骂,那OK。本人不想骂你。

为啥涯友要骂你?毕竟绝大多数人都有自己的配偶或男女朋友,都不希望自己的另一半出轨,如果赞同你,同情你,那么万一哪一天自己的另一半也去花,自己还有啥话可说?

当一个人正式用婚姻和另一个人确定关系,就是建立在爱的基础上的承诺和责任。当初谁也没逼你那个优秀的医生和他老婆结婚,没逼他俩上床吧?没逼他俩XOXO,没逼他俩生娃吧?如果说是自由恋爱,他对你说的过情话,难道就没有对他老婆说过吗?

婚姻都有疲倦期,他老婆生产了,身材变形了;家庭因为有了孩子,脾气不再那么温柔可人了;压力大了,不再像当初那样精于打扮了。你一个新鲜的花一般的姑娘,又于他仰慕,他不动心才见鬼? 可是你如果成为他老婆,也会有他老婆的一天,当有一天另一个更加美貌的护士也对他展开追求,我就不相信,那时憔悴的你,抱着娃,能坦荡地说一声:我爱过,得到过,就满足了。我自愿退位,给小四。

你拿自己和赵四相比,其实让人挺无语的。那个年代,和现在这个年代是一回事?张良学由于是个历史人物,而且是大陆官方正面宣扬的人,所以他的一切事,很多都会有由他身上的历史、政治光环,正面化。换个普通官员,你试看看,早就双规了。

与其你拿赵四相比,你还不如拿你的医生情人与阿拉伯世界一夫四妻相比。或许你们可以移民去那里。对了,美国的犹他州也是一夫多妻制哦。

但是在绝多数国家,出轨绝对是丑闻。当年肯尼迪和梦露,美国人没有太多负面的评价。现在克林顿出轨,莱文斯基也被美国人骂惨了。

我不会骂你,因为我也不是圣人,不过希望你早点清醒吧,至少很少人会对当三的人有好感。
我要评论
作者:秘密三啦 时间:2019-10-15 17:18:55
  假如一个小偷,在天涯诉说,他去偷东西,在天涯发泄,他偷东西的快感。你心里会认同吗?

说实在你也是个小偷,偷了别人老公的心,这对于很多人来讲比小偷还可恶万分。

小偷去的东西,哪怕再昂贵,也基本上是一次性,以后还可以再赚回来了,也就是物质上的损失。

明知他人有配偶,还去偷,给对方的配偶和孩子、甚至双方家人,造成的精神上的痛苦是无法弥补的。

一个男人离婚了,只要条件好,还可以找年轻的未婚的姑娘。一个女人离婚了,相找条件好的男人,真的很困难。

作者:秘密三啦 时间:2019-10-15 17:36:18
  我能理解你,感情是没有开关的控制,人都有自私性。

不过也希望你能理解涯友,很少正常三观的人,会真正同情你、欣赏你的感情经历。(除非TA也是个三,或有啥怪异的心理,或是圣母。)

你的这段感情,你可以自以为很美丽,你是一个感情至上的人,你不要名分,为他做出牺牲,其实你只是在感动你自己,催眠你自己。

过年过节,春节、情人节,中秋节,他陪伴在家人身边,共享天伦。最多只能给你偷偷发个微信;最多偷偷跑出来和你温存个半天。

他回家有孩子搂着他的脖子亲亲热热叫他爸爸。

你呢?如果还继续下去,你敢要孩子吗?你敢当单亲妈妈?还是你要找一个无辜的男人当接盘侠?

作者:秘密三啦 时间:2019-10-15 17:43:51
  或许你没和他上过床。

你只是他精神上的暧昧对象,很多男人都享受这种快感,精神上的意淫。

但是这绝对不是啥正常的精神支柱。

9年了,你的最好年华奉献给这个男人。他居然也接受了,享受了,就没有为你的未来考虑过?

或许,他劝过你,去找别的男人吧,那只是嘴巴上说说。 一个真心爱你的男人,一定会对你有责任感,一定会劝你另觅良缘,这才是真正的爱你。
我要评论
作者:水煮活鱼2012 时间:2019-10-15 17:57:06
  自己开心就好,何必现出来?
作者:墨色如暗影 时间:2019-10-15 18:52:38
  挺好,再过十年你就快绝经了,一起到绝情谷养蜜蜂多好。
我要评论
作者:zhlt0070 时间:2019-10-15 19:33:38
  支持楼主。真是赴宴的不忙,舔碟子的瞎着急。人都有自己的想法。不管对不对。因为只有经过实践和时间的考验才能明白。当然这是楼主本人的事情。我们坐看结局就好了。不必瞎操心。
作者:野山的馒头 时间:2019-10-15 19:52:14
  改变生活永不迟。没有结果的。
作者:秘密三啦 时间:2019-10-15 20:26:19
  你可以接着执迷不悟。

反正你的生活与我们无关。到时你亲爹妈为你操碎了心,也是你父母的事。

你接着去执着于你所谓精神恋爱,反正这种恋爱,他也不需要负什么责任,你们双方都不需要为家庭付出什么,现在你29,还可以再接着恋个10年左右。不生育、不结婚,没有家庭负担的你,在十年保鲜的时候比较长。你只需每天打扮得漂漂亮亮,和他在单位眉来眼去。

十年后,你步入中老年,恍然回首,你会觉得你的一切都是镜中月,水中花。

别人儿女成双,你拥有的只是你的精神恋爱。如果还有别的小姑娘跟他精神恋爱,切望你不要怪他。

哪一天他中风了,生病了,他的老婆、子女围绕在他身旁,你连正大光明上前看望,你都没有办法。

如果你生病了,他能在你的病床前,日夜守护你吗?

我要评论
作者:WuWuCCL 时间:2019-10-16 00:54:27
  额,时间会证明一切,还是祝你好运吧。不过还是要仔细想想,你有几个9年,你觉得他是精神支柱,那么他可以给予你“支柱”几年,若,假如啊,在你失去了青春之后,他离开了,你要会生活?生活嘛,有时多想条路总是不会错的。
作者:幼稚园班 时间:2019-10-16 08:09:11
  你说的一起面对困难,成为精神支柱,指的是你俩一起面对被人家原配发现、然后被闹得名声狼藉的困难吗?

不然一对狗男女有什么困难要一起面对的,是一起生活还是一起赡养老人?或是一起抚养子女?

最搞笑的就是你们这种人了,当biao就当biao还扯什么精神支柱,真爱玩坏了现在又来祸害精神支柱了?

作者:秘密三啦 时间:2019-10-16 08:44:32
  去看看,那个蔡琴和她的前夫杨德昌的10年无性婚姻。

老杨说,不想让他们的爱情掺入半点杂质,老蔡同意了,当了10年的寡妇,10年的精神支柱。

结果,10年后老杨和别的女人出轨了,还生了娃。

楼主青海湖306 时间:2019-10-16 09:34:31
  很感谢各位,第一次发帖能到两万的阅读量,不容易啊,都跟你们说了看小说别这么认真,也是醉了
  • ty_流光飞舞411: 举报  2019-10-16 20:00:57  评论

楼主,如果你感觉和他相见恨晚,后悔没有在未娶未嫁的年纪遇到,想坚守自己喜欢的那份美好。奉劝你放手,因为错过虽有遗憾,坚持可能更遗憾。很多时候人的想法不变,仅仅只是因为没有更多的人生经历。
  • 西城陈冠希: 举报  2019-10-21 15:05:33  评论

我看你是怕被人肉出来吧
作者:45872368 时间:2019-10-16 09:47:40
  你把他当精神支柱没有关系 但是打算为他很久不结婚吗?再说结婚 会不会影响你生活 对他而言,有家庭 有老婆 外边还有傻乎乎的你 确实不错
作者:hncs2018101 时间:2019-10-16 10:11:55
  我支持你 !人生等等几十年能够寻觅真爱不容易!
作者:秘密三啦 时间:2019-10-16 10:14:32

大家都闲着没事干。讨论小三的现象。

八卦一下,聊聊天,也谈不上认真。反正到时操碎心的是也不网友们的父母,嫁不出去,也不是网友们的闺女。

看戏都会为剧情所吸引,认真评论一下也无可厚非,主要是闲着。

作者:秘密三啦 时间:2019-10-16 10:17:34
  你接着编呗,我一定接着捧场。

现实中这种事,估计你不敢说吧?

你敢正大光明说你是那个男医生的精神支持,说你自比是赵四,估计你们全医院的人唾沫都要淹死你,你俩的名誉全扫地,说不定你的男主任还会被开除事业编制。嘻嘻

天涯无所谓,我是你的小说迷。
作者:秘密三啦 时间:2019-10-16 10:21:30
  楼主姐姐,

下一场戏,你会不会编,女主角为男主角当了9年的精神支柱,然后女主角的爹妈知道了真相,说:哇,没有想到咱县成这么开放。三人行都无所谓,以前怕闺女不接受。现在女主角父母老俩口,也各个去找新欢,玩3P. 一夜之间,女主角,又多了对小爹和小妈。

真爱无罪。

楼主姐姐,不要打我。我说的是小说的剧情,说的是戏。你都说了,你的主帖是小说。
我要评论
作者:惊艳没枪 时间:2019-10-16 11:06:25
  什么乱七八糟的
作者:悠然漫步一只猫 时间:2019-10-16 11:21:03
  怎么没有了
作者:meltingglacier 时间:2019-10-16 11:23:38
  围观哪门子认真,看到奇葩,狗血,吸引眼球的就吐槽。论认真,有谁比的上楼主认真的做了人家9年的精神支柱(玩物)
作者:慵懒的么凹 时间:2019-10-16 11:38:18
  10年前的前男友,借不到钱,还想回去给人家当小三?
作者:秘密三啦 时间:2019-10-16 11:58:23
  @meltingglacier 2019-10-16 11:23:38
  围观哪门子认真,看到奇葩,狗血,吸引眼球的就吐槽。论认真,有谁比的上楼主认真的做了人家9年的精神支柱(玩物)
  是小说,不要太入戏。

既然是小说,大家就不用太顾虑楼主的情绪了。
作者:caiwh_zx 时间:2019-10-16 13:14:22
  20岁本科毕业吗,怎么就能做医生了?
作者:爱吃的小猪猪呼呼 时间:2019-10-16 13:20:44
  想到一句词:我爱他轰轰烈烈最疯狂。
  提醒:及时止损,你只是被迷蒙了双眼,若真正有关乎利益需要立场时,他会毫不犹豫抛弃你,你会受伤的。赶快去找你真正的白马王子吧!
作者:哈姆雷猴 时间:2019-10-16 13:41:57
  无论什么语言都摆脱不了小三的本质啊,LZ就自娱自乐吧,天道好轮回哦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规