其实男人比女人更现实,对于婚姻,男人考虑的其实比女人要多。

楼主:陌上渐行渐远 时间:2019-10-06 11:14:44 点击:71149 回复:268
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我阿姨,在网上刷到一个带着孩子再嫁的婚礼场面,男的单膝下跪求婚说,以后你们娘俩都交给我照顾了。然后文字内容大概就是,如何如何幸运,遇到了那么好的男人,是头婚,不仅买房买车,还对我女儿好,二婚也可以幸福之类的。

打赏

1701 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主陌上渐行渐远 时间:2019-10-06 11:15:29
  然后各种开始怼我。说你怎么就找不到个好的?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上渐行渐远 时间:2019-10-06 11:15:41
  这个女的美颜了还没你漂亮,怎么人家就能找到这么好的男的你找不到?
楼主陌上渐行渐远 时间:2019-10-06 11:16:10
  真的我心痛,你还知道有美颜瘦脸功能呀,也挺及时获取最新知识的,怎么还能被这种洗脑。
楼主陌上渐行渐远 时间:2019-10-06 11:16:32
  我就冷静的跟她分析,你看吧,这视频里的男的,长得不错,还有房有车是吧,你说一个有房有车的男人,别说是头婚了,哪怕二婚,是不是也能找个不错的小姑娘,何必找带孩子又年纪大的呢?
  • 超级二号: 举报  2019-10-12 10:40:25  评论

别逗了,我家里是之前拆迁了,现在只能说生活还过得去,算不得多好。家里也给我买了车子房子。自己长得不过一般。年纪28。但是现在结婚真不好找对象。。我家里甚至考虑着实在不行找个二婚只要没孩子的也凑合!!只求对方性格好、体贴长得丑点都没关系,我也任命了!在湖南岳阳~~
我要评论
楼主陌上渐行渐远 时间:2019-10-06 11:16:47
  我阿姨就会觉得吧,你漂亮呀,现在的男人不都不在乎你到底几岁,只在乎看上去的年龄吗?
楼主陌上渐行渐远 时间:2019-10-06 11:17:02
  我一听这话,怎么这么耳熟,看样子阿姨真的喝了不少鸡汤的。
  • WuWuCCL: 举报  2019-10-16 00:48:49  评论

哈哈哈,我妈也是,天天灌鸡汤,各种鸡汤,不知道哪找的,天天发,╮(╯_╰)╭
我要评论
楼主陌上渐行渐远 时间:2019-10-06 11:17:13
  我本来想跟她说,这个世界上最不缺的就是漂亮女孩子了,后来想想还是不跟她沟通了。
  • qqqqwertyuj: 举报  2019-10-08 17:17:51  评论

如果仅凭漂亮就能嫁给各方面不错的男人,那些千娇百媚,楚楚动人的舞女,歌女,妓女,都能嫁入豪门了。漂亮其实是贬值最快的东西,女人一生孩子,老起来很快的。刘晓庆那种不老女神,都是既不生孩子,而且还有数不清的钱砸在脸上的人。
我要评论
楼主陌上渐行渐远 时间:2019-10-06 11:17:34
  我女儿2岁了,我一直单身,如果要从鸡汤文的角度写,我可以把我的故事写的非常美好。
我要评论
楼主陌上渐行渐远 时间:2019-10-06 11:17:58
  虽然年纪不小了,但是我看上去还是很少女,这几年练了六块腹肌,腿长屁股翘,赚得多,买房换车,日子美美哒,女儿上学了,自己又自由,不用处理婆媳关系,不用伺候老公。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上渐行渐远 时间:2019-10-06 11:18:24
  但是,其实这背后呢?每个月还贷款的压力在自己一个人身上,女儿要读哪个早教学校,连个商量的人也没有,亲子活动永远是妈妈一个人。
我要评论
楼主陌上渐行渐远 时间:2019-10-06 11:18:36
  一节私教课要300多,那些写健身逆袭的博主,有没有告诉你鸡汤背后,都需要很多的金钱来支撑的?
  • 冰清雪舞: 举报  2019-10-08 18:46:45  评论

太真实了.想到八卦首页经常飘着一个帖子标题<一入健身深似海,从此钱包是路人>大意...
  • socialcliming: 举报  2019-10-09 08:02:18  评论

评论 陌上渐行渐远:可以有活动的时候买课,我的课报价也是300多一节,但是优惠后1w给40节课。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上渐行渐远 时间:2019-10-06 11:18:57
  有没有告诉你,除了富二代,我们普通人赚钱,有多难?
楼主陌上渐行渐远 时间:2019-10-06 11:19:08
  我是卖水果的,算是运气好,也是碰上好时代,这几年做了线上,生意好做,赚到了一些钱,可是我失去的是回不来的。
我要评论
楼主陌上渐行渐远 时间:2019-10-06 11:19:24
  前期靠自己摆地摊试吃,加人这种做法起步的,开始舍不得请人,前三年的时间,每天大概就只能睡3个小时左右。
作者:爱丽丝特曼 时间:2019-10-06 11:19:34
  大家都会考虑,这是现实,都没有错
楼主陌上渐行渐远 时间:2019-10-06 11:19:37
  年纪上去的人应该有所体会,熬一个夜第二天一天都会不舒服,我整整熬了快三年的夜。
我要评论
楼主陌上渐行渐远 时间:2019-10-06 11:19:53
  身体上的这种伤害,是不可逆转的。可是鸡汤不会告诉你这些啊!!
  • 74小猫: 举报  2019-10-08 21:02:41  评论

评论男人本来就比女人现实。从来都是女人追求爱情,你见哪个男人追求爱情了?
  • 贝芭拉11: 举报  2019-10-08 22:19:31  评论

你说的太对了,难得看一篇这么实在的文
我要评论
作者:夫妻工作室 时间:2019-10-06 11:23:10
  楼主挺优秀的。孩子爸爸呢?优秀的人面对诱惑太多了
  • 全国单身总会会长: 举报  2019-10-08 20:40:17  评论

所谓的优秀,只不过是逼出来的。有现成的,谁都不想努力。试想想有人可以给你看我干嘛要去努力呢,直接靠就可以了。
我要评论
作者:蜡烛91 时间:2019-10-06 11:34:36
  无论谁,都是考虑对方能不能撑起剩下的那一半天空。越是撑的少的就越现实。
楼主陌上渐行渐远 时间:2019-10-06 12:39:32
  我妹妹的一个朋友,20出头,就是看了这种,女孩子只要花钱在打扮在漂亮上就可以了,只要投资自己就可以了,不需要存钱,要舍得对自己投资。
  • qqqqwertyuj: 举报  2019-10-08 17:22:00  评论

女人还是要存些钱的,再漂亮的女人,过了五十岁,也没有哪个男人愿意养你。除非你是陪伴男人白手起家,陪伴他日落西山,也陪他东山再起,那样的话他会愿意养你。
  • 迪达拉188: 举报  2019-10-08 18:57:20  评论

评论 qqqqwertyuj:找佬养呗
我要评论
楼主陌上渐行渐远 时间:2019-10-06 13:41:29
  化妆品都是好的,包包都是品牌。朋友圈看上去绝对的白富美,欠了十几万的信用卡和各种网贷,家里条件没有特别好,父母还是借钱还的。
楼主陌上渐行渐远 时间:2019-10-06 13:41:40
  但她自己觉得没什么,投资是值得的,只要漂亮,有钱男人就一定会娶她。
  • 王老吉吉国王: 举报  2019-10-08 13:45:20  评论

刚才还在别的帖子里回复,漂亮已经不是女人的优势了。
  • qqqqwertyuj: 举报  2019-10-08 17:25:46  评论

哈哈做梦的呢。有钱男人都不是傻瓜,那些大老板的老婆都是秀外慧中,精打细算过日子的人。而且男人选老婆,都是选家境好能帮助自己事业的,或者学识修养各方面都不错,能把后代教育好。除非是当小三,男人不在乎你会不会过日子,花点钱玩你几年。
楼主陌上渐行渐远 时间:2019-10-06 13:41:57
  我不知道她明不明白,其实男人比女人更现实,对于婚姻,男人考虑的其实比女人要多。
  • ty_116554825: 举报  2019-10-09 11:30:23  评论

差不多,天天被说别人带孩子都能找多优秀的,你为什么找不到,感觉自己是清仓处理也滞销的产品一样!!
我要评论
作者:江月海风 时间:2019-10-06 14:58:59
  我怀疑楼主是男的。
我要评论
作者:玩儿才是正经事 时间:2019-10-06 17:32:23
  楼主是个聪明人
作者:ty_好好先生438 时间:2019-10-06 18:14:45
  哈哈
作者:忧郁王子1990 时间:2019-10-06 20:35:58
  都一样,现在结婚就跟做生意一样
  • u_95326952: 举报  2019-10-08 12:28:38  评论

每一个男生年轻时都是纯情的 只不过那时的女生 看上的都是什么人 等努力到一定年纪 条件有了 就不能提提条件了 那还奋斗什么
我要评论
作者:定点杆法 时间:2019-10-07 11:30:47
  对,婚姻本来是件很现实的事情
作者:傲视之妻媳 时间:2019-10-07 11:34:48
  还有很多20出头,没什么感情经历的女生被影响了,整天在空间、朋友圈里发无脑文章,拉都拉不回来
  • ty_啦啦啦285: 举报  2019-10-08 04:20:15  评论

不,年轻人是被微商代购影响了“某lv限量版女神必备”古驰某包必须人手一个,用了啥啥回头率倍增,就这种代购朋友圈,大多都是普通女孩月薪四千哪里买的起,但就是被洗脑了追求奢侈品当然也有毒鸡汤的功劳,女孩老实的就银行卡欠十几万,不老实的就坐外围约炮挣钱求包养……
  • u_95326952: 举报  2019-10-08 12:29:21  评论

评论 ty_啦啦啦285:等两年 看奢侈品和看现在的阿迪一样就好了 发展的过程
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:提成表32 时间:2019-10-07 11:38:49
  我前女友就是楼主说的那种女生,真的拉都拉不回来,就是那种抽最猛的烟,蹦最野的迪,用最贵的面膜,后来分了之后我才发现,其实,活着真好,健康的活着真真好。
我要评论
作者:不谏不是谏 时间:2019-10-07 11:42:50
  结尾好评,自我验证
作者:换一台人 时间:2019-10-07 11:46:51
  被洗脑的人很多,都忘记了自己的目标是什么畸形社会心理
作者:松树根边 时间:2019-10-07 11:49:53
  虽然你说那个视频里是毒鸡汤,但你这人生规划和三观,有未婚车房男娶你我觉得一点也不稀奇。个人观点啊,你比大多数30左右的未婚女性强太多了。
作者:几个人43 时间:2019-10-07 11:52:53
  你阿姨虽然三观上有些问题。但建议的确可以考虑。
作者:吾言勿得推阻 时间:2019-10-07 11:57:54
  看来现实还是没有那么美好啊。
作者:他们那231 时间:2019-10-07 12:02:56
  国内还房贷已经很幸福拉。
作者:计划通过43 时间:2019-10-07 12:07:56
  有房有车有女儿,我要是都有了我也不结婚了呀,还结啥婚,一个人过多爽啊,想想就爽。(个中痛苦我可能还没理解到,但两个人过久了也不舒服)
作者:那方才止 时间:2019-10-07 12:11:57
  就凭结尾这句话,就值得我一个赞
作者:合格吧34 时间:2019-10-07 12:16:58
  求仁得仁,预期的自我实现,相信什么的更容易得到这个什么(比如爱情)。现实逻辑是现实逻辑,人是不可控难预知的矛盾生物,尤其情感方面。
作者:发给吧43 时间:2019-10-07 12:20:59
  找私教商量啊
作者:腭帆缩短 时间:2019-10-07 12:26:00
  看个乐子就行了,当真就傻了
作者:发给从12 时间:2019-10-07 12:30:01
  我是课代表,帮大家划个重点“这个女的美颜了还没你漂亮”
我要评论
作者:明日来里讨 时间:2019-10-07 12:34:02
  结尾那句话说到心坎
作者:下得亭子 时间:2019-10-07 12:39:03
  姐妹,有男人我也一个人选学校,也是一个人参加亲子活动,男人最多分担了一点经济压力,但是生活里他还真没帮上什么忙
  • 什么时候能省心: 举报  2019-10-08 09:30:35  评论

还是可以分担不少的吧,比如周末洗碗洗菜洗鱼洗虾……擀饺子皮,倒是孩子教育分担不了什么,因为他觉得逼孩子学习没有用,实在学不好,将来不会饿死的
  • ty_薇风: 举报  2019-10-08 14:22:23  评论

怎么帮不上忙,我家累活重活都是孩子爹干,其他事情商量着来,有商有量很愉快。
我要评论
作者:请鲁达居中坐了 时间:2019-10-07 12:42:05
  选择学校和参加亲子活动不就两件事情吗?很辛苦吗?有没男人上班一星期累吧?
  • 什么时候能省心: 举报  2019-10-08 09:33:42  评论

女人上班不累吗?即使后期女人因为接送孩子等问题辞职了……辅导孩子文化课,乐器课,专职司机接送孩子上学放学,专职保姆管一家人平时的吃喝拉撒也不轻松吧
  • 贝芭拉11: 举报  2019-10-08 22:21:28  评论

说这句话的人要么是没心没肺的要么是没结婚
我要评论
作者:待我看一看 时间:2019-10-07 12:46:05
  完全真理,这姑娘也是被洗脑的,我朋友快50未婚想找男的呵护她帮助她,谁有人装灯泡换窗帘。呵呵,想多了,言情剧少看!
作者:犹太人123 时间:2019-10-07 12:51:06
  大龄剩男女,重点是剩的原因
作者:现在才上1a 时间:2019-10-07 12:54:07
  你要这么想,有老公的,可能也跟你一个样子呀。丧偶式教育真实存在。
作者:评价吧23 时间:2019-10-07 12:59:09
  我女儿五岁了,我一直单身
作者:v2a8mqk 时间:2019-10-07 13:04:09
  实话实说,同等条件的男性比女性更容易重组家庭,没办法,这社会就这样!
作者:皆不及可记 时间:2019-10-07 13:07:10
  当然,也有机会碰到好男人嫁了,自身条件好么!
作者:胡里不胡涂SFj 时间:2019-10-07 13:11:11
  结尾好评。已自我验证。
作者:人丛里唤 时间:2019-10-07 13:14:12
  不是男人现实。而是男人知道婚姻的责任。
我要评论
作者:坏了衣饭 时间:2019-10-07 13:17:13
  男人结婚最后真正娶的都是脑子_(:з」∠)_
作者:宗mgai任羿 时间:2019-10-07 13:22:15
  女人是练不出来六块腹肌的.....
我要评论
作者:低低分付 时间:2019-10-07 13:27:16
  我女朋友就是用高级化妆品,家里贷款买奔驰cls,皮肤好到发亮,该整的也都整了,现在把我踹了,找了个富二代
作者:性支出浙江as1 时间:2019-10-07 13:30:17
  漂亮女人找富二代很容易的,但是想当正牌女友甚至老婆就不是只看脸了
作者:春发的32 时间:2019-10-07 13:34:17
  这是明白人,大实话
作者:郎i1dw籍弘 时间:2019-10-07 13:37:18
  男人比女人还现实!
作者:达到是11 时间:2019-10-07 13:42:20
  我要看腹肌啊啊啊啊啊
作者:那双手掩着 时间:2019-10-07 13:45:20
  既然能写更美好的鸡汤,那就去呀,写给你阿姨那群人看,还能挣钱 ,有了钱就可以是别人口中:这量跑车是我女朋友过60岁生气送我的。
我要评论
作者:从里面出来 时间:2019-10-07 13:48:21
  女人的生意太好做了!
作者:水电费1211 时间:2019-10-07 13:51:22
  你妹妹的朋友,分不清约会行情和婚姻行情的区别……
作者:上禅椅盘膝而坐 时间:2019-10-07 13:55:23
  生活无非就是成本 26岁以后就会慢慢的理解了 父母老了 子女出世 一个有责任心的男人 都是在拼命的努力
作者:果非凡等 时间:2019-10-07 14:00:25
  我是男生,作者其他我不知道,最后一句绝对真话!
作者:这些儿也好 时间:2019-10-07 14:04:27
  经济自由,社会活动自由,才是女人脱离婚姻束缚的主要原因。
作者:我等只得从 时间:2019-10-07 14:09:26
  熬夜那个真不是这个理...
作者:到松树下 时间:2019-10-07 14:12:28
  男人在结婚上是最现实的,尤其是有钱的男人。
作者:日后自得报答 时间:2019-10-07 14:17:28
  因为一般人娶媳妇只求好看只求有人愿意,有钱人娶媳妇可不这样
作者:只顾此人上 时间:2019-10-07 14:22:29
  加油,我以前也是做水果的,唉,现在想想,伤心。
作者:芋头你65 时间:2019-10-07 14:25:31
  握个手,我也卖水果,现在大家都是斜杠青年
作者:应天星心 时间:2019-10-07 14:29:31
  恕我直言,不怪女人喝鸡汤,只怪舔狗太无节奏,因为有舔狗存在,喝了毒鸡汤的女人才有市场。
作者:只说在亭子上 时间:2019-10-07 14:34:32
  男人从来都非常理性,不管那个是渣男或者暖男。童话从来都是美好的,但谁能料想到,格林童话的原版可是个恐怖揭露社会黑暗面的故事集?只看事物的美好不能接受事物的丑陋面,这只能叫永远长不大。
我要评论
作者:挑了拿了 时间:2019-10-07 14:38:33
  有主见的人。其实,是不是未婚有房有车不重要,重要的是内心的品质性格是否合得来。
作者:学扎实a0 时间:2019-10-07 14:42:34
  其实也有可能是真的,我妈之前离婚就带着我,我现在爸爸是当年的大学生,娶了大他七岁的我妈,我妈还带着8岁的我……
  • 什么时候能省心: 举报  2019-10-08 09:35:49  评论

你妈妈一定有别人没有的闪光点吸引你爸
  • 什么时候能省心: 举报  2019-10-08 09:38:26  评论

我高中的好友,她老公小她7岁,当初男方老妈追来警告她分手……我好友属于那种什么都看得很淡,不愿意操心心态好的人,想着分就分吧……结果男的不分,结婚后,反而和婆婆相处得比亲妈融洽(因为她父母爱吵架,她烦)现在孩子都6岁了
我要评论
作者:不够的32 时间:2019-10-07 14:47:35
  有钱男人在哪里tm除了认识几个糟老头子老板,
作者:股东31 时间:2019-10-07 14:52:36
  不要和蠢逼讲道理,他会把你的智商拉到他的那个水平,用丰富的经验打败你。
作者:呆子龙琳 时间:2019-10-07 14:57:37
  最后一句,一点没错
作者:更好我是11 时间:2019-10-07 15:02:38
  对于婚姻,男人考虑的其实比女人要多 这句话只有经过的上年纪的才懂
作者:加一条11 时间:2019-10-07 15:05:39
  有钱人了不老实呢
作者:归来一面开酒 时间:2019-10-07 15:08:40
  确实,男人承担的责任很大,未来要负担的很多,年纪越大经历越多就会越明白结婚意味什么。想要和一个女人共度一生真的要考虑清楚
作者:等众人且 时间:2019-10-07 15:11:42
  三观有点正
作者:回复的64 时间:2019-10-07 15:14:42
  鸡汤和反鸡汤都一样毫无区别
作者:示范岗11 时间:2019-10-07 15:19:43
  实际上写这些鸡汤的人才是最坏的
作者:不到十点11 时间:2019-10-07 15:23:44
  生活确实不会因为你是女性就降低它的难度
作者:只是护短 时间:2019-10-07 15:26:46
  婚恋双方找寻过程是一个市场。这个市场可以认为是非常有效的。会有出现在正态分布两端的栗子,但是对于绝大多数人来说没有意义。生命的底色就是孤单的,了解到这些就释然了。
作者:别人发的22 时间:2019-10-07 15:30:46
  我见过再婚嫁有钱人的,女方长的特别漂亮,学历工作都好。而且不带孩子。说白了就是和年轻小姑娘比不仅漂亮还比她们有钱。比如我小姨妈,长的漂亮自己买了几套房子在省会。工作就是公务员。找了我姨夫十几年前搞房地产的。但是我姨夫带个女儿长的不好看。对吧,这个就是互补。说白了两个人在一起就是互补,谁也不愿意找个什么都比自己差的。
作者:今天额543 时间:2019-10-07 15:35:47
  男人不是现实,男人是很早就开始接触和接受现实了。
作者:说道若非恩人垂救 时间:2019-10-07 15:38:49
  普通女人赚钱难,普通男人也一样。
作者:碧水清清wGf 时间:2019-10-07 15:42:49
  漂亮是有可能被有钱人领走,可是有钱人毕竟是少数,可以有80%的女性都打扮漂亮,但是经济结果注定了有钱人都是少数,也许是10%,或许更少,剩余的漂亮女性该何去何从呢?
我要评论
作者:哭不闹34 时间:2019-10-07 15:47:50
  男人其实不喜欢漂亮女人,男人喜欢的是又漂亮又有钱的女人,女人追求金钱是对的,男人也没有必要找穷人做老婆不是么。
作者:茅w6ga 时间:2019-10-07 15:52:51
  三观真的比五官还要正
作者:别人法34 时间:2019-10-07 15:57:52
  最后一句,真实。
作者:又怕里得知 时间:2019-10-07 16:00:53
  男生谈恋爱才是找漂亮的,结婚都是找没那么惊艳但是耐看,脾气好的,这只是我们普通男生的想法富二代没当过这个不清楚
  • cao6166748: 举报  2019-10-08 14:39:21  评论

漂亮女生是要来玩的,家庭好的男人找老婆首选是要贤慧的,要是贤慧又漂亮的更好,如果是二选一时就会选贤慧。
我要评论
作者:ma4a 时间:2019-10-07 16:03:54
  最终吸引力法则绝对不只是一副所谓好看的表皮
作者:那个春43 时间:2019-10-07 16:07:55
  这个相当优秀了呀,比很多未婚小妹妹强啊,这个人生阅历,对未来的规划,以及能吃苦,长得漂亮,这个要是真的是被哪个未婚毛头小子娶到了那真是他命好,这个可是比很多自称小仙女小姐姐的优秀太多了呀
作者:跑回家32 时间:2019-10-07 16:12:58
  别的不知道,但是银行卡的存款就是我的安全感
作者:ydj7 时间:2019-10-07 16:17:57
  其实男人比女人更现实,对于婚姻,男人考虑的其实比女人要多。
作者:jqaou8ome 时间:2019-10-07 16:21:59
  加油吧,你一定会获得幸福的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规