其实男人比女人更现实,对于婚姻,男人考虑的其实比女人要多。

楼主:陌上渐行渐远 时间:2019-10-06 11:14:44 点击:72263 回复:269
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:新中长款as 时间:2019-10-07 16:24:59
  你讲的观点都很正,你阿姨真是被洗脑了,我娶你吧哈哈
作者:郑ofx倪池 时间:2019-10-07 16:29:00
  坚信一点:凡是舆论和网络大肆宣扬引导的,尽量规避!
作者:哪个服321 时间:2019-10-07 16:32:02
  你的确三观和五官一样正
作者:门口个432 时间:2019-10-07 16:35:03
  我觉得你不错啊,如果换做我可能会爱上你吧。
作者:发电房323 时间:2019-10-07 16:38:03
  小学觉得非仙女不娶,大学觉得非处女不娶,如今看来,如果是她,就算结过婚有孩子又如何呢
我要评论
作者:坐了半日却上来 时间:2019-10-07 16:41:04
  所以男女找对象的时候为什么会在意学历这块,因为学历低真的更容易被毒鸡汤洗脑。
  • ty_流光飞舞411: 举报  2019-10-08 19:59:35  评论

有道理。有学历的未必是精英,没学历的几乎成不了精英。所以找对象这回事还是要有比较,尽量挑好的,血泪史得来的经验。
我要评论
作者:插烛也似拜了六拜 时间:2019-10-07 16:46:05
  其实长得漂亮就很是很大优势了
作者:铺发给23 时间:2019-10-07 16:51:06
  现在找个男的就不先奔着结婚去,如果双方合适,相处几年再考虑结婚不结婚,这样选人错误的概率小些
作者:天天泡饭 时间:2019-10-08 12:18:24
  是的,一直都觉得男人比女人现实的多,所谓女嫌男穷明晃晃,男嫌女穷暗绰绰,女人会当面说男的工作不好收入低不想要,男人不会直说,但会找其他各种借口不要你。
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-10-08 13:37:29
  只是还没遇上对的人
作者:泪无焱 时间:2019-10-08 13:48:30
  我也觉得楼主可能是男的,不然怎么把男的写的这么清楚
作者:东街宅 时间:2019-10-08 13:59:17
  如果你是回族的老人的话,我会非常开心
作者:抠脚大娘斯基 时间:2019-10-08 14:52:17
  最心疼摆摊做生意的女人,也希望她们的伴侣能心疼她们。

作者:peterwind2015 时间:2019-10-08 14:52:52
  做个好人,再遇到一个好人,很容易幸福的。。。
  这和有没有孩子关系不大。。。
作者:车碾6a8es4 时间:2019-10-08 15:17:38
  等更
作者:核弹洗地 时间:2019-10-08 15:22:00
  楼主是个明白人
作者:ligen0110 时间:2019-10-08 15:29:41
  刷抖音就是为了笑笑,你当真就输惨了
作者:yusmileyu1987 时间:2019-10-08 15:41:14
  只能女人现实,就不能条件好的男人现实?条件好的男人现实不都是你们女人教出来的?
  现在谁都不是傻逼
作者:xjq1234562019 时间:2019-10-08 16:02:04
  说得对
作者:glace1212345 时间:2019-10-08 16:24:46
  自古的男人背后的女人才是真佳妻。
作者:cohen16888 时间:2019-10-08 16:28:11
  都不傻而已
作者:粤十一 时间:2019-10-08 16:38:15
  只有漂亮有啥用,这年头长得好,读书又好,人又聪明,家里又有钱的女孩子也很多呀,你只有漂亮,有啥用?
  • qqqqwertyuj: 举报  2019-10-08 17:37:25  评论

说得对,我儿子将来找对象,要找个学历修养脾气都不错的女孩,相貌其次。我辛辛苦苦奋斗,为后代铺路,难道要娶个没文化没修养只有一张脸蛋的儿媳妇?
我要评论
作者:bjsz7680 时间:2019-10-08 16:57:39
  女人和女人的战争,男人撤退。
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-10-08 17:07:16
  厉害
作者:水果拼盘骑士 时间:2019-10-08 17:30:53
  有钱人只会找好看又有钱的女人,只是好看但是没钱又想分男方家产的女人注定很少有满意的日子过,越有钱的男人越会防范。
作者:ty_141088904 时间:2019-10-08 18:43:56
  看人的,也看命,身边二婚的找的都比第一个好,一个朋友有娃还找了个头婚小明星,有些人命里就是要离婚后找得到好的
作者:暗夜独坐 时间:2019-10-08 18:50:35
  我老公咬死不离婚,无非是看我爸这两年风声水起。男的 真的 好做得出来。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-10-08 19:53:13
  相貌、性情、文化修养都比钱重要。
作者:ty_流光飞舞411 时间:2019-10-08 20:01:35
  我居然看到了最后。楼主继续碎碎念。
作者:鸨鸨心里苦 时间:2019-10-08 20:02:05
  能练出8块腹肌的女人果然不寻常
作者:你太清高啊 时间:2019-10-08 20:26:38
  现在的社会,高房价下,高出轨律下,无论男女,都很现实
作者:刘哥说币圈 时间:2019-10-08 20:55:20
  楼主说的是
作者:每天在发呆2018 时间:2019-10-08 21:28:01
  商家洗脑的
作者:ykgagyf 时间:2019-10-08 21:33:37
  实际上写这些鸡汤的人才是最坏的。有道理
作者:来自韩国的妞 时间:2019-10-08 21:39:40
  感情这种事是有机遇和运气的。
  还有遇到一个不错的男人,稍微要会适当的“勾引”,也就是手段。
作者:逝者如是 时间:2019-10-08 22:11:59
  这要看对“现实”的定义是什么,是从深度还是广度来考虑。
  女人漂不漂亮耐不耐操这算不算现实?如果算的话,男人是考虑的更多,是一种样貌金钱家庭教育素质忠诚度很多方面的综合考虑。
  女人看男人就没那么多的现实方面啦,只有有钱就行,就这一条足以。只要有钱,年纪大不是问题,性生活也可以自理,长得丑都算标配,没文化可原谅,性格不好也能容忍,花心鬼混、有没有孩子更不是事儿,看看人家章子怡奶茶妹。
  当然,我这里说的都是相对、大部分,不绝对。
作者:rszq2015 时间:2019-10-08 22:46:07
  想到张丹露和赵文卓
作者:啥名字还没被注册 时间:2019-10-09 00:54:45
  支持你 离异过的这么好
作者:随心所遇B 时间:2019-10-09 08:57:16
  以偏概全
作者:烧烤队长 时间:2019-10-09 10:12:42
  无论颜值几何,楼主的内在都是很美的。独立、坚韧、思维清晰。赞
作者:TS张力文 时间:2019-10-09 13:51:35
  现在这个社会没钱是真的不行啊,男人也累啊,虽然我是女人,我挺理解男人的,能找一个多帮自己分担点的自己就会减轻点负担。
作者:糯米车车稼赋 时间:2019-10-09 20:44:18
  都是一样的教育,男男女女都算计。没区别的。
作者:skyin666 时间:2019-10-09 21:49:56
  为啥一段话要分这么多条发?
作者:ty_1342 时间:2019-10-10 08:37:23
  男人要考虑房子 车子 钱跟谁结婚,女人只要考虑跟谁结婚,当然男人考虑的要多了!
作者:资深调教师 时间:2019-10-10 15:12:09
  什么女人都见过,漂亮的,家庭好的,学历高的,三样都有的。总结来说就是,花瓶适合做小三,适合谈恋爱。找老婆一般会是那种旗鼓相当,门当户对,各方面都差不多的,反正我身边没见过谁娶一个花瓶,女孩子可以没什么钱,但是必须上进,必须有修养,有学识,还要懂得洁身自好,否则有本事的男人很难看得上,即使要你也是暂时的。什么夫妻能长久啊,就是那种能够联手做事的夫妻,不论从事什么工作
  • ty_小确幸753: 举报  2019-10-11 12:52:00  评论

好功力啊!
  • ty_小确幸753: 举报  2019-10-11 12:52:49  评论

发错了,你说的好像很功利
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:云从龙1314 时间:2019-10-10 16:53:12
  有缘二婚也可以幸福
作者:u_102784437 时间:2019-10-10 17:12:35
  结婚有孩子的男人更能忍耐
作者:玉知M 时间:2019-10-10 18:36:58
  楼主说的是事实。男人是现实,也只是不想被女人坑,普遍还算有骨气,知道靠自己,再不济也是靠自己父母。国人最大的悲剧就是违心吹嘘,要知道国人缺什么,只要看鸡汤吹什么!90年代是个性,后来是才华。现在女的都是汉子,个个翘臀腹肌,结婚都是嫁爱情,再被宠成公主。男人都玩内在、低调、脱离低级趣味。我不针对任何人,只针对风气,这风气让多少人的思想脱离了现实。再带起浮夸的风气:我有个朋友⋯⋯如果你真的有个朋友,就听听她嫁入豪门为了处理家族关系掉了多少头发,一个人等了多少个深夜?如果你真有朋友自己干,就问问多少时侯是一身债还要开好车到处活跃,证明自己安好。为了合同,怎么当的孙子。
作者:ermazhangli 时间:2019-10-10 23:47:01
  在天涯找存在感呢。让她的左邻右舍来谈谈
作者:ty_lys161 时间:2019-10-11 15:52:51
  有时候命运真的很奇怪的。隔壁楼就有一个这样的女孩,东北小城市的,在网上谈的现在的老公,男的大她有18岁,离异有一女儿,坐标苏南二线城市,女的初中学历,父母离异,长相中等吧,胜在年轻丰满,结了婚为男的生了两个女儿。现在别墅,房产很多套的,生活费一年五十万朝上吧。人家过得挺好的。
作者:我有一只小脑斧 时间:2019-10-12 00:19:15
  这很正常,满多父母没有退休金的男的想找家里父母有退休金的,但是女方也不傻,谁愿意让自己家一夜回到解放前,个嚒互相算计嘛,谁也不吃亏。
作者:青春吐芳华 时间:2019-10-13 00:23:18
  女人也要认清现实,其实一个人过也挺好的呀
作者:无氧无记法 时间:2019-10-15 19:14:36

最后一句,一点没错

作者:不是太阳和月亮 时间:2019-10-16 15:36:25
  人有自己思维的局限,不要全靠自己的理解
作者:不是太阳和月亮 时间:2019-10-16 15:52:42
  自己负担一大推,要求别人随随便便接手,那当然就不容易了,别人跟你在一起,到时候析产都不好办。除非从以前暗恋你的人,或者你能让人耳目一新,有前世的羁绊,人为了感情才会愿意舍弃利益的
作者:不是太阳和月亮 时间:2019-10-16 15:56:04
  我觉得大部分男人还是有担当的。如果说没有,说连孩子抚养费都不给,拜托请你正视自身问题,选男人的眼光有问题。
作者:不是太阳和月亮 时间:2019-10-16 16:04:31
  你自己的看法往往也透漏出自己的需求和心理,物以类聚人以群分,反正我见过的大部分人二婚都离婚,孩子都是男的不给自己带着提供更好的生活,给钱给房。如果说找,我亲戚弄房地产的,离婚主要是他前妻天天要死要活的受不了,后面找了一个女的什么都没有,家里很穷,还跟别的男的打了好几胎,为什么接盘?因为两个人有感情了。生下孩子之前几个月立马住医院保胎一天就花几千块,不过人家确实花的起,不说别的,每天个人消费就几千。。
作者:汤垟乡取钱 时间:2019-11-09 19:38:33

我女儿五岁了,我一直单身

作者:繁体字金鸿达 时间:2019-11-09 19:50:52

不要和蠢逼讲道理,他会把你的智商拉到他的那个水平,用丰富的经验打败你。

作者:好人卡冠军得主 时间:2019-11-21 15:31:11
  我在别的的地方也看到这个帖子
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规