老公出轨,我用一个月时间,决定原谅了他。

楼主:ty_141329776 时间:2019-10-07 02:55:53 点击:23248 回复:449
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  发现老公出轨的那天,3号,估计我一辈子都能铭记这一天。我,女,38,身高168,体重118,长发,长相仁者见仁吧,性格嗯通过这件事我也不了解自己了……有体面的工作,年薪百万左右,不加班,不应酬。孩子7岁,女孩。他,长相身高家庭都和我般配,性格嗯我也快不认识他了……

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:97次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:卖菜的老处男 时间:2019-10-07 03:00:02
  年薪百万,女神,让我们怎么聊呢,
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_在路上854 时间:2019-10-07 03:07:37
  那么晚了,
作者:女人惹不起啊 时间:2019-10-07 03:35:58
  关起门来吵一架,床上肉搏收场。肉搏完了,在问他是床技,相貌,收入,那方面比那个女人差了。
我要评论
作者:michael0524 时间:2019-10-07 04:32:28
  年薪百万,老公还得强点
  目前国内这水平有个情人,出个轨正常吧
  毕竟钱花不完,夫妻时间长了又有审美疲劳
  • ty_141329776: 举报  2019-10-07 07:01:36  评论

是很正常的事情么?我觉着我和社会脱节了?他也总说我,想法像个仙女,不接地气。
  • tutuq2019: 举报  2019-10-24 19:39:49  评论

评论 ty_141329776:合着原来接地气的意思是出轨?呵呵,男人……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:michael0524 时间:2019-10-07 04:34:46
  你年薪百万,也不好找对象吧,毕竟过滤掉年收入百万以下的了
  而年收入百万以上的又不想找38的女人
  是的,你的选择证明你的头脑,原谅你老公是明智的
  • ty_141329776: 举报  2019-10-07 07:02:35  评论

不离婚不是因为这个,话太长,我慢慢说。
  • michael0524: 举报  2019-10-07 07:28:32  评论

评论 michael0524:我年收入也过百万,两栋别墅,国内也有房子,坐标usa,和老婆一路风风雨雨几年 全家团聚,想顺利生活,可是老婆出轨,非离婚 所以不要离婚,出轨没什么,又是男的出轨,男的出轨会更爱老婆,原谅他,不要逼他,日子会好起来的
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:岁月如风刀 时间:2019-10-07 04:42:00
  条件越好,出轨的几率就越高,条件差一些的,顶多就是找个小姐,而条件好的,那基本就是包养了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_141329776 时间:2019-10-07 06:46:37
  酒喝多了就睡了,半夜噩梦惊醒,又发现他睡沙发,依旧老样子,和他提过很多次了……我记得以前想离婚的时候,问过一个离婚女人,离婚最大的坏处,她说是孤单,尤其睡觉的时候,我还没离婚就体会到了……
  • 水银童子碧: 举报  2019-11-06 13:15:07  评论

世人耕种土地收获粮食,滋养人们的身体,后意识音乐则播种人们的心田,帮助人们收获的是安宁平和的心境! 楼主既然不差钱,定制一套这个后意识音乐,美容驻颜,和悦心情。
  • ty_重阳81: 举报  2019-11-06 18:00:03  评论

明显是无爱了,离婚又能遇到真爱吗?只是可怜了孩子。
我要评论
作者:等你VM 时间:2019-10-07 06:48:45
  来谈谈
  • ty_141329776: 举报  2019-10-07 07:18:05  评论

嗯,没人说,发现那天晚上疯了,告诉了一个姐妹,再也没和别人提起过,没地方诉说。
  • 等你VM: 举报  2019-10-07 07:38:14  评论

评论 ty_141329776:确实也是这种事和朋友说肯定不好,你们分开了还好,没有分开。虽然朋友方面不说也难保不给他人说,其实我觉得你出线第三者。如果你们没有吵架或者冷战太久,就是你们感情出线的问题。试着想想,这个是原则问题,既然结婚了,不应该发生这样的事。
我要评论
楼主ty_141329776 时间:2019-10-07 06:58:25
  报复出轨!过了头几天愤怒期,头脑清醒一点了以后,我确实想过,但是想想身边有可能的都是有家的,所以我换位思考了一下,我正经历的痛苦……而且自己被折腾的身心俱疲,也真是折腾不动了……
  • dsyu005: 举报  2019-10-07 09:52:35  评论

评论 ty_141329776:别觉得疲惫,该做的善后处理还是要做,叫男人自己断,过几年发现只是谎言后的欺骗,到时候怕你灭顶之灾,三方见面谈谈人生吧,文明些,知道什么人最可怕吗?撕掉最后一缕遮羞布的人,所以别给人家撕干净,至于选择哪种人生态度,这么多的天涯宝宝们的神回复,足够了
  • ty_141329776: 举报  2019-10-08 02:17:51  评论

评论 dsyu005:嗯,基本的我会做,就是我没找她,我也在犹豫,要不要和她沟通一下
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:萨达姆归来殉 时间:2019-10-07 07:37:35
  不喊痛,不定没感觉。不要求,不定没期待。不落泪,不定没伤痕。沉默,不代表自己没话说。离开,不代表自己很潇洒。快乐,不代表自己没伤心。
作者:萨达姆归来殉 时间:2019-10-07 07:45:44
  你不知道在你离开我之后,我有多么想要挽留;我每天都努力的不让自己想起你。你不知道,你自以为是的以为我不爱你了;实你直都在我心里。你不知道,我真的真的不想离开你;而你却真的离开了我。
作者:云深知不处 时间:2019-10-07 07:48:00
  又是出轨,,,好在不是高铁
作者:永矢弗谖123 时间:2019-10-07 08:36:14
  年薪百万还不用加班的,很好奇,我周围过百万的基本都是加班狗
我要评论
作者:俺本属猫 时间:2019-10-07 09:33:31
  你的问题就像让公务员有高年新高福利他们就不会腐败是一样一样的,说实在的,你跨过这个坎比事情本身更重要,至少你现在已经看出了那些自欺欺人的谎言,男人到了一定段位出轨几乎是必然,另一个层次上也说明你自己并没有那么好,不过和那些只知道抱怨却没有能力的女人而言,你是有实实在在资本的人,因此你的决定更加难能可贵,但后面的日子不能在责怪和埋怨中度过,你可能开启了一条最艰辛的路,但也是最正确的...
  • ty_141329776: 举报  2019-10-07 12:39:13  评论

说的对,我的问题很大,有时间我慢慢说,其实我也很纠结,无非就是离还是过,我没有主意,所以我来到这里,把问题也交给时间,我相信老天自有裁判,这样做虽然我对不起自己,挺委屈的,但是我对的起父母,女儿,我也算努力过了,不后悔吧……
我要评论
作者:一颗心的距离虫 时间:2019-10-07 10:07:14
  先占个位
我要评论
作者:小草1WY 时间:2019-10-07 11:07:37
  其实最后你发现孤独才是最难忍受的,肉体上的出轨再精神上出轨来说不值一提
  • ty_141329776: 举报  2019-10-07 12:41:46  评论

都是够要命的了,我手上的伤一个月了都没好,也许是成熟了吧,成年人更懂得权衡利弊,我也问过身边离婚的,没有一个赞同的,只是各种理由罢了……
我要评论
作者:找个地洞钻进去 时间:2019-10-07 12:50:54
  搬个凳子继续听
作者:阿布H 时间:2019-10-07 16:48:35
  看了好多这样的帖子,说着原谅后续生活又是各种问题矛盾。首先信任就不存在了,心里面也长了根刺…
  • ty_141329776: 举报  2019-10-07 18:22:53  评论

那怎么办呢?
  • 阿布H: 举报  2019-10-07 21:21:40  评论

评论 ty_141329776:不知道撒~毕竟不是当事人无法说如何去做,我也就是看看帖子打发时间。天涯太多这样的事了,有原谅凑合过日子的,有原谅了又过不下去又离婚的。但是看到更多的是当机立断的会比时候墨迹的过的更好。因为刚发现时候那些男主都还有愧疚忏悔之心,时间长了就理所当然了。
我要评论
楼主ty_141329776 时间:2019-10-07 18:06:15
  其实我看了遇见幸福,特别佩服女主发现老公出轨转身就走,第二天就办手续的潇洒劲,出事之前我也以为我能办的到,但是真到眼前的,我到怂了,我挺瞧不起自己的,我也发现我根本不了解自己。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_141329776 时间:2019-10-07 18:13:13
  就像15楼说的,我选了条更艰辛,但是正不正确还未知的路!我也很迷茫,整天烟酒渡日。刚才我还在跟他确认,如果我积极改掉他口中这些他无法再忍受的毛病,他还值得也信任么?他给了肯定的答案,他说他自认自己是个好男人……
楼主ty_141329776 时间:2019-10-07 18:15:21
  怎么才能让自己不这么辛苦,有办法么?
作者:自欺欺人kebei 时间:2019-10-07 23:25:08
  记住时间是最好的办法,读读心经也有用
作者:你不懂我你知道吗 时间:2019-10-07 23:38:30
  其实生活有很多种活法。看你怎么想。一辈子也就短短几十年,现在的人就是太有钱,欲望太多
楼主ty_141329776 时间:2019-10-08 01:30:07
  说说他俩的事吧,女的20年未见的发小,属于酒后乱性的那种,我也佩服我的敏感性,第一次就被我抓住了,因为我从来不查他手机,所以一查一个准,还有照片,劈大腿,露下身的,还是苹果实况照片,特别刺激,然后微信各种消费记录,吃的,玩得,开房记录确实就这一次。有时候我在想,这个女人会害怕吧,如果他老公看见了这些东西会怎样呢?
  • ty_141329776: 举报  2019-10-08 01:33:25  评论

补充:她不是本地人,只是偶尔回来探亲,你们说我要不要联系她?
  • 想和你说2016: 举报  2019-10-08 06:12:27  评论

酒后乱性,还留这样的照片,男人没问题,都是你的错,这品行,呵呵,你的脑子在哪里?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_141329776 时间:2019-10-08 01:39:47
  先说说他对我的评价吧,强势,不顾及他的感受,不尊重他,性生活不和谐。我不辩解,即使我不是这样想的,生活中肯定也是忽略了这些,要不理由千千万,他也不会挑出这几个。
  • 燚垚雪: 举报  2019-10-18 15:33:56  评论

错了,再和谐也出轨,我家就是,说不完的话题,天天抱着睡,每天出门必须亲我才走,出门散步都牵手。出轨又老又丑又矮又胖又没有文化的一直追他的有家庭的老女人。我疯了一年才清醒
  • ty_141329776: 举报  2019-10-18 18:07:39  评论

评论 燚垚雪:哎,是不应了那句话,家里的饭菜再香,外面没吃过的??都是新鲜的。其实我知道男人出轨了,都会为了开脱,找各种理由,过日子柴米油盐,谁身上没个毛病!不知道亲是怎么清醒的,离了么?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_141329776 时间:2019-10-08 05:32:22
  离婚对孩子的影响到底有多大?
  • 若风惹尘: 举报  2019-10-08 08:44:03  评论

我身边两个朋友老公出轨离婚的,一个儿子南京大学研究生,一个今年考的一本,性格也是杠杠的,都比我女儿少了娇气,我认为只要给孩子灌输正确的三观,用心培养,离婚并不可怕。其它不评价,但为自己出轨找借口,把责任推到对方身上,光这一点就够让人恶心的。你有缺点他接受不了,他忍受不了可以选择离
  • 若风惹尘: 举报  2019-10-08 08:51:41  评论

自己出轨了说的好像是对方逼着你出轨的,也只有你还真的低姿态认为自己错,助长他的志气。告诉你吧,他爱你时,你放屁他的认为是香的,他厌倦你了,连你呼吸都是错的。他就是厌倦了这段婚姻生活,才为自己出轨找借口,什么酒后,说白了就是借酒行凶。你不要傻真的以为是你原因,也不要自暴自弃
作者:守佛的鱼 时间:2019-10-08 08:38:28
  多喝酒,每一次喝多就多忘记一次!醒来你们距离就更远一次!赶紧醒醒吧,如果他不抽烟不喝酒,排斥你的这些问题,你只是按照自己的性格一意孤行,受伤的不会只是他一个,要学会逝者!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:若风惹尘 时间:2019-10-08 08:58:08
  你傻啊什么报复他随便找一个,那是报复他吗?离开他光明正大的找,活的好好的才是对他最好的报复。女人,任何时候不要为堕落找借口,那样的你和他没有区别,那也是对你孩子,父母的不负责。你现在要打起精神,让自己冷静下来,再考虑下一步怎么走。
  本人女,今年43
  • ty_141329776: 举报  2019-10-08 10:18:19  评论

嗯嗯,我现在也没什么好办法,离吧还离不开,最起码不能马上就离,过吧不信任他,每天瞎想,不喝酒晚上睡不着觉,最重要的是,我已经开始怀疑他的人品了,每天回想以前,找蛛丝马迹,我再犹豫,权衡,这个人还值不值得我改变,去守候。
  • 扬帆起航1682019: 举报  2019-10-17 17:06:23  评论

估计你离婚了也好不到哪去,毕竟还是原配的好,虽然他出轨了,只要他顾家以后不犯了就行,看开点,除了生死没什么大不了的!
作者:红尘夜露 时间:2019-10-08 10:50:51
  不挽救迟早会离。开始是不信任,分房,慢慢疏远。最后除了孩子没有感情。这社会人的思想都复杂
  • ty_141329776: 举报  2019-10-08 17:04:14  评论

无非三种:过,离,不离各玩各的。
  • julialiu2019: 举报  2019-10-11 14:15:59  评论

评论 ty_141329776:你想过下去,但是出轨只有0和无数次,有了这次出轨,而且没离,后面是停不了的,你越卑微的改变自己,对方越是觉得出轨错误不在自己,更加理直气壮不会对自己出轨有愧疚。大胆设想一下,楼主会再经历对方出轨,为了排解压抑的情绪,楼主以后也会有自己的男伴。
作者:dwlizilong 时间:2019-10-09 14:34:07
  离婚其实不可怕,可怕的就是两个人在一起生活没有感情,经常不沟通,没有家庭氛围,孩子很容易就察觉了
我要评论
楼主ty_141329776 时间:2019-10-10 06:25:36
  我想好了,以后下了班,我先不回家了,我拿出一些时间练瑜伽,打羽毛球,多出去买衣服,多打扮自己,多认识朋友,多出去社交。就给彼此一年的时间,如果一年后真的过不下去,那就离!我不能对不起自己!
作者:看着蚂蚁流泪 时间:2019-10-10 07:36:07
  你年薪百万长得还不错,这老公留着过年吗?大把小伙等你
  • ty_141329776: 举报  2019-10-10 08:03:19  评论

我有孩子,传统,重感情,或者说……对他不死心吧……
  • 看着蚂蚁流泪: 举报  2019-10-10 08:20:26  评论

评论 ty_141329776:你是太爱还是不甘心自己的老公居然会出轨。传统什么的这个到不是什么,你可能是不甘心,你是个女强人吧!年薪百万,你的学历应该不会低,能力也不会低。你如果现在过得不痛苦就别离婚,如果出轨这个事情很痛苦还是离婚吧
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_140865695 时间:2019-10-10 23:06:01
  时间也许能淡化一些事情,这种事完全抹平太难了,感情想要恢复以前,好难
楼主ty_141329776 时间:2019-10-11 08:41:40
  疗伤的日子太难过了,我得忍着别再想他出轨的事情,还得改掉自己以前的毛病,忍是心头一把刀,而改字旁边立这一把斧头,我无处排解,只能自己每天活剥自己。其实我是个挺骄傲女生,没想到会有今天的卑微,无助。
楼主ty_141329776 时间:2019-10-11 08:56:05
  哪位涯友有一定方面经验,多久才能不去想了,能过去这个坎,求救!
  • 未知2019: 举报  2019-10-11 10:39:55  评论

背叛真的是一辈子都无法原谅的,我也经历了,他和朋友聚会被请去那种地方消费了,因为一些事情他内疚自己跟我坦诚的,因为结婚后我一心为他为孩子,现在一年了没有离婚,主要是因为孩子,还有就是他这些年对我确实很好,知道后的这一年我折磨他无数次了,他就是不肯离婚,对我比以前更好
  • 未知2019: 举报  2019-10-11 10:45:28  评论

可是只有我自己知道这一年怎么过的,对他的信任崩塌了,也不会再信任任何一个男人,失眠一年了,我现在尽量调整自己的心态,身体已经受不了这样的折磨,有时看着他会想这么好的男人也会背叛,那还结婚干什么,朋友都说我是个太追求完美的人,说不是找三就原谅一次,可是我心里知道再也回不到从前
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_MissChen948 时间:2019-10-13 00:21:41
  我也正在经历中,我是个全职宝妈,没有工作,但是结婚后老公的财政大权都交给我,我们年入也过百万,他是出轨前女友,开了几次房,说好不影响对方家庭那种,属于肉体出轨吧,也就是17年年底那两个月的事,我到三个月前看了他旧手机的短信才发现,那时已经二胎孕9个月了,我坐月子哭了起码25天,视力都哭下降了,为什么要在孕期这么敏感的阶段发现这个。真的好痛苦,最后为了两个孩子还是原谅了,但是每天都活在那个阴影里,如果我跟姐姐你一样这么优秀,也许我会不畏惧一些。有时真恨自己不是个女强人。
  • 未知2019: 举报  2019-10-13 09:50:06  评论

很能体会你这种心情,男人多半都是自私的下半身动物,过去一年了才能理智的面对,他打死都不愿意离婚,以后都不会那么爱他在乎他了,孩子家务很多事都交给他,我只管爱自己,做自己喜欢的事,因为知道背叛的那一刻起,这些年所有的付出都是不值得的,既然为了孩子忍下这个事,那也不能一直委屈自己
  • ty_141329776: 举报  2019-10-13 12:13:08  评论

哎,我问过一个比较有见识姐妹,她说这就是社会常态,因为 就离婚,在她眼里简直有病,夫妻时间久了,没有激情了,彼此各找各的慰籍,这样彼此有了愧疚,就会对彼此更好了,家庭还会更和谐,一夫一妻制也不过才几十年的历史,其实现在社会对我们女的更宽容了,因为我们也可以找。
楼主ty_141329776 时间:2019-10-13 18:18:37
  下辈子不要再做女人了,女人太难了,怕在家里没地位我干事业,怕老公觉着自己不漂亮我打扮,控制体重,其实外面也有追我的,我知道与异性交往的分寸。生孩子招的罪,坐月子的抑郁,孩子小睡眠不足头发大把的掉,一想到这些……凭什么呀,就凭我们是女人?下辈子我要做个男人!!
作者:ty_齐天大圣787 时间:2019-10-13 18:57:27
  你也玩,玩过就好了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_141329776 时间:2019-10-13 20:37:04
  别信什么肉体出轨,不带感情的话,或深或浅而已,哪头轻哪头重而已,身体出轨就是感情出轨,即使原谅了,以后过日子也得留心眼,不要全身心的付出了,他能迈出这一步,就说明你不是他的唯一了,也不是不可取代的了,也许有一天他就能不要你,娶了别人。
  • 未知2019: 举报  2019-10-14 09:21:08  评论

是的,就是这样,什么爱不爱的,都是权衡利弊
  • 小草1WY: 举报  2019-10-15 07:28:37  评论

夫妻之间没有了坦诚和包容原谅,即使不出轨感情也会破裂的,相反我觉得这次的出轨是给你们夫妻一次警醒,后面的路还长
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:易观世象 时间:2019-10-16 08:08:00
  这种事情无论你问再多的人,无非是在离和不离二者之间加加砝码而已,但是如果你对自己没有一个清晰的定位和认知,就会被别人的建议主宰自己的命运。离了重新找,今后会怎样,只有到那个时候才知晓,或许后悔,或许庆幸,离和不离都没有对和错,一切在于心,人生奇妙而且充满了遗憾,只能体会一条路上的风景。多看点经典的书吧,只有提升自己的心性和思想层次,一切问题都不是问题。
作者:fenyun_126 时间:2019-10-17 12:08:20
  同样在离与不离中纠结的人!无法做到原谅,也无法做到头也不回潇洒的离开。儿子12岁正处在青春期!
我要评论
作者:一杯代茶 时间:2019-10-17 22:07:57
  感觉像故事啊。

楼里企图拯救年薪百万被出轨女士的,自已注意吧。
作者:陪你听风TY 时间:2019-10-17 22:26:26
  前年年底我老公跟一个女生联系的频繁 后面两个人都确定只是朋友 没什么问题 主要那个女生99年的 还小 她说她有男朋友什么什么的 可以约出来跟我们一起玩 我认为她年纪小应该不会撒谎 那个时候我们闹的很凶 一两个月的冷战 后面彻底和好 去年9月份怀了二胎 10月份的时候已经两个月了 那女孩半夜发信息给我老公 和好之后他的卡都放在我的手机上 后面被我知道两人上过床 从知道怀孕的第三天一直见红 打针 保胎 还是决定去打掉 离婚 我以为宝宝保不住的 见红很厉害 后面去医院检查正常 我说打掉 医生叫我不要打 打了以后就很难怀孕 我体质不好 见红一直多月 他也不签字 最后被他拉回家 回家后跪在地上扇自己巴掌 求我原谅他 并写了保证书 以后再犯 净身出户 什么都归我 我后面就原谅他了 现在女儿五个月了 儿子过年六岁 可是心里还是过不去这个坎 如果我有你那个能力 可以把小孩照顾好 我会离婚 虽然他现在对我很好 什么都听我的 但是我还是会难过 会一直否认自己 摧毁自己 偶尔他对你做的一件小事 你都会想到他们一起的那个画面 特别是性生活的时候 我觉得我就是自己折磨自己 好想离开 希望你想清楚 我是没有退路了 已经是两个孩子的母亲
  • ty_141329776: 举报  2019-10-17 22:59:24  评论

说来说去孩子还是最大的问题,我家是个女儿,特别粘爸爸,见到我开口就问爸爸怎么没来,爸爸去哪呢?我能想象,离了婚我自己带孩子可以过的很平静,可是因为孩子还是要与他交涉,还有我在想估计离婚不久,男的就会找女的,那我女儿怎么看待这个事情,她理解的了么?
  • ty_141329776: 举报  2019-10-17 23:09:10  评论

还有,发生这种事确实我也有我的问题,再有就是我平常的工作态度,尽最大努力,不畏结果,出现问题自身找原因,找根源,所以多年的习惯估计也延伸到婚姻里了,所以愤怒过后,我也会冷静思考。我现在也不会决断的说离婚还是不离,因为离婚不是简单的我一个人的事情。
作者:icfcu3 时间:2019-10-18 10:48:11
  年薪百万,又靓女,我理解是这样的。但你的老公还是出轨了。我不知道你们内在什么原因,不好评论。
作者:下一个梦上 时间:2019-10-18 10:54:02
  伤害最大的是孩子
作者:醋溜饹馇 时间:2019-10-18 11:12:04
  他不自爱你不能不自尊,楼主千万不要有用出轨报复出轨的想法,那是愚蠢的。过不去心中的那道坎,拔不出心中的那根刺就离婚吧。争取孩子的抚养权
我要评论
作者:还好这是夏天 时间:2019-10-18 11:30:14
  更懂得权衡利弊
  • ty_141329776: 举报  2019-10-18 19:45:25  评论

只为一个人的执念不会再有了,不敢说会不会把感情分给别人,最起码会更爱自己了,本打算给他换车的,现在不会了,打算给自己换一台,哈哈
  • 小草1WY: 举报  2019-10-18 20:11:19  评论

好好爱自己
作者:易观世象 时间:2019-10-18 17:04:04
  有兴趣的朋友可以到情感天地去看看我的一个帖子:为什么现在社会恋爱自由了,离婚率却越来越高。从另外一个视觉来解读如何婚姻,或许会有一点参考价值。
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-10-18 18:27:21
  年薪超过50万的女人,建议你们就不要玩了,不好玩。
  • ty_141329776: 举报  2019-10-18 19:18:54  评论

咋地呢?哈哈
  • V8发动机的咆哮: 举报  2019-10-22 12:46:37  评论

同意。一般男人驾驭不来年薪这么高的女人,必须找寻一道口子,才能让这样的女人,死心塌地。家里面楼板坍塌了,她都能泰然自若的睡在你的旁边。
我要评论
楼主ty_141329776 时间:2019-10-19 17:48:18
  事情过了一个月了,我几乎每天都想,想起来还是很痛苦,在天涯里也看了形形色色的帖子,真是涨了不少见识,也越来越了解男人和看透他了,就像鸡肋一样,食知无味,弃之不舍。突然觉着我可以离开他了,自己以后干干净净的过挺好,可是一想到孩子,立刻打消。我试图和孩子谈过,我和爸爸在一起不快乐,想离开,孩子就开始掉眼泪。到底怎么办呢?知道谁都给不出答案,墨迹墨迹心理好受一点吧。
  • peterlu1969: 举报  2019-10-22 16:07:56  评论

忍吧。我老婆性冷淡,为了孩子我不也是忍者。这世界上不幸的事情多了去了。
  • zlrr9293: 举报  2019-10-28 11:46:33  评论

多学习点,我这个90后,都慢慢的变成老司机了。
我要评论
楼主ty_141329776 时间:2019-10-19 17:58:52
  我以前我也和他谈过,要是离婚你有什么打算,我想看看他想了多少,结果他说我净身出户,然后远走他乡,从零开始。好像自己挺洒脱,但是在我看来一点责任心都没有,太自私了,只考虑自己,离婚的打算里,没我,没孩子,没有他的父母。所以有时候我再想,我经历的男人太少了,是不这样自私的男人我不该守候了。
  • 小草1WY: 举报  2019-10-19 18:39:01  评论

确实经历的男人太少了,太单纯了
  • V8发动机的咆哮: 举报  2019-10-22 15:44:18  评论

你的老公,已经憋屈到一定程度了,才会有从零开始的想法,哪怕有点不成熟,不理智。起码他的想法,他是快乐的。背弃了理想,谁人都可以。
楼主ty_141329776 时间:2019-10-19 18:03:44
  其实他没有我想象的那么好,我只是被他出轨这件事吓傻了,他也没有他自己说的那么好,他还很幼稚,根本不了解自己,自我感觉良好而已。我也知道凭他的条件能找到不错的,我就相当于临时培训机构,可以在我这毕业了。
作者:Dalehong 时间:2019-10-20 16:06:42
  希望你能尽快渡过难关,结果好或不好都需要一个解决的态度,老拖着也不是个事啊,一直认为背叛就得付出代价
  • ty_141329776: 举报  2019-10-20 20:12:26  评论

不知道他付出什么代价了,可能唯一就是我有提防心了,随时准备散伙吧,而且我也怀疑他的人品了,觉着他不值得我守护吧
  • 小草1WY: 举报  2019-10-21 12:45:21  评论

古时候男的可以三妻四妾的,妻子都对夫君说你年纪不小了该纳妾了
我要评论
作者:jackchen0288 时间:2019-10-20 17:42:50

你们这些文科写手领狗粮的,好吃懒做四体不勤五谷不分,成天就只会胡编乱造说瞎话吃泡面。叫你们去家工厂踏踏实实学门技术,吃碗干净饭吧!你们又不干还嫌丢人!成天在这编瞎话造谣搬弄是非生儿子没屁眼就觉得自己是大展鸿途了。是不是觉得天天电脑打字编瞎话装装逼还算是个白领还特么地有成就感?就算是比你们瞧不起的工人阶级高人一等了?下一次把你老母的菊花也翻出来爆个猛料吧,造更劲爆的谣,领更多的狗粮。下辈子还是个编瞎话领狗粮的文科垃圾。
作者:提手旁上品下木 时间:2019-10-21 14:59:29
  离了呗,天涯从来都是劝离不劝合的。。
我要评论
楼主ty_141329776 时间:2019-10-21 18:35:49
  正在调整,我就当我们离了,把他当情人吧,或者说生意合伙人。这样好像对他要求低了,也不太在乎他和谁聊天了,也不想查他的手机了,我也不会那么全心全意了,不就差签个字么!
楼主ty_141329776 时间:2019-10-21 18:41:36
  真想来了痛快的!这样我就能期待一份新的感情了,我还是很憧憬的,虽然在他眼里我一文不值,可是我觉着我是个值得被男人爱的女人,可是一想的到女儿,全盘皆输!
楼主ty_141329776 时间:2019-10-22 03:11:44
  睡不着,看了个电影,单身男女1. 看完以后我在想,10个男人9个坏,还有一个再作怪,会像电影里有第11个么?其实电影已经给了答案,都是地球男,哪有火星男?真是一部给人希望又让人绝望的电影。
  • xiaocai1022: 举报  2019-10-22 16:18:28  评论

你没有遇到好的而已
  • ty_137277236: 举报  2019-10-23 01:51:12  评论

本杰明奇事 推荐楼主看下 找回对爱情的憧憬
作者:云深知不处 时间:2019-10-22 06:53:54
  楼主,万事随缘。。。。另外,年薪百万是什么工作?我现在正考虑跳槽。
作者:橘子芒果香蕉 时间:2019-10-22 11:10:08
  你老公还会出轨的,不过会更加隐蔽的,相信我
作者:V8发动机的咆哮 时间:2019-10-22 12:30:51
  你很智慧,控制好自己的情绪。那点破事,最不值得深究。道路宽广,为什么要走窄巷呢。有收入,经历自由。对自己好一点,微笑乐观,积极上进。多好
我要评论
作者:色达汉子 时间:2019-10-22 15:51:23
  即使他不想找女人,这么好的条件姑娘会主动找他。
作者:太阳不亮 时间:2019-10-22 17:10:16
  @ty_141329776 2019-10-13 20:37:04
  别信什么肉体出轨,不带感情的话,或深或浅而已,哪头轻哪头重而已,身体出轨就是感情出轨,即使原谅了,以后过日子也得留心眼,不要全身心的付出了,他能迈出这一步,就说明你不是他的唯一了,也不是不可取代的了,也许有一天他就能不要你,娶了别人。
  -----------------------------
  有点绝对!
  • ty_141329776: 举报  2019-10-22 20:52:22  评论

是有点,我估计写这段时,又钻牛角尖里去了。
  • V8发动机的咆哮: 举报  2019-10-22 23:14:52  评论

肉体出轨,带感情,且不能自拔的。大多是女人。男人根本不会的。除非这个男人还想演戏,继续愉悦。否则来自男人的心里,根本不会带感情。假如对方女性越是风骚,男人就越怀疑,她能对我这么骚,难道对别人就是这样了吗???
作者:拾云918 时间:2019-10-22 17:12:39
  说说我自己,我也年入一百万,房子n套,孩子10岁,没离婚之前一直觉得过得无忧无虑,我们家一直号称五好家庭。结果他变了,我就记得,当时,我恳求对方孩子还小,才上三年级,而且这一年对孩子很重要,你要真出轨了,回来就好了,结果,人家鬼迷了心窍:等我觉得外面的女人没你好我就回来。当时我回话:第一,我不可能原地等你,第二,这个世上没有第二个女人会比我对你好(十几年,他的工资卡我没见过,房产都是我自己买的,我一直觉得两人在一起对方开心才好,不要逼着他赚钱养家,我自己来就好了。他到是这么多年一直健身。)离婚的时候我看到了这个人的最低点,毫无担当,出轨就出轨,多大个事情,还要往我身上泼脏水。搞得自己一愣一愣的,快疯掉了,还好有闺蜜劝我,自己才明白,经过那一场闹剧,我是心寒到底了。离婚我让了他两套房产,想想他拿着两套房产,应该也能找个好的,再说十几年的缘分闹上法院也不是个事情,当时律师都很惊讶!
作者:拾云918 时间:2019-10-22 17:44:56
  差不多过了2个多月,我开始慢慢恢复,其实一个人挺好,看着一堆的苍蝇飞过来,重新认识社会,重新认识人性, 这一年,我花了十几万,不多啊,把自己弄年轻十岁,朋友经常说,你离婚后回三十了啊,我笑着说这都是钱吊着的。最主要是自身的生理也突然变化了:)我上网查说是女性第二次青春发育期,大自然的规律吧,40几岁的我看不上,30几岁的都有老婆,也就剩下未婚的小鲜肉了。现在想想,离婚不一定不好,自己学会要爱自己。不能总是说男人的本性是好奇心,女人也应该好奇好奇。说回复婚,感情上我已经不信任这个人,生理上他也跟不上了。离婚对于有经济实力的女人,不是个事,我离婚的时候,没为难前夫,只有一个条件,每个星期必须回来看孩子,现在他每个星期回来两三次,过节一家一起,孩子也不知道我们离婚的事情。至于未来我想等我过了更年期再说:)。
  • ty_141329776: 举报  2019-10-22 20:50:45  评论

给亲的洒脱赞一个,其实我知道就是这一步难走,走出来不一定有多好,但是以我的能力我不会过的比现在差,看了楼主的经历,我心里更有底了,没什么好怕的,也希望你早日遇到心疼你,保护你的那位?小鲜肉也不错,??
  • 小草1WY: 举报  2019-10-22 22:39:22  评论

都到了如狼似虎的年纪了,咋过的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:V8发动机的咆哮 时间:2019-10-22 23:05:34
  有时候不是百思不得其解,而是想到了答案,却不敢承认,因为那个答案正好触及了心里最脆弱痛苦的一处
作者:V8发动机的咆哮 时间:2019-10-22 23:12:28
  男人找了女人,他是爽了。没有任何不悦。反倒是家里的女人,气急败坏晕倒了。这是何苦呢?
  别人如胶似漆,噼里啪啦的干的热火朝天。而家里的女人确是茶不思,饭不香,楚楚可怜。这算是着相了吗?
作者:V8发动机的咆哮 时间:2019-10-22 23:40:12
  男人和女人,从生理角度,就能得出男人不带感情。
  追求一个女人,需要反复多次的接触,女人敞开了心扉,接受了。才开始和男人亲密,男人需要反复性的刺激女性,挑逗,抚摸,深入浅出,女人才能一声叹息,获得了满足和高潮。舒坦了。
  而对待男人就不需要,女人宽衣解带,裸着。男人看见的那一秒,瞬间勃起,也就算是征服了。
  到目前为止,我还没有见过哪个男人,见了女人脱光了,而跑掉的。
作者:V8发动机的咆哮 时间:2019-10-22 23:41:25
  假如大家不相信,可以用任何女人测试男人的定力。阳痿除外。
我要评论
作者:u_111069442 时间:2019-10-23 08:07:09
  放过你老公吧,你老公真可怜,这日子过的也够惨的。
  实在不行就离婚吧,对你老公好,对你也好
我要评论
作者:核弹洗地 时间:2019-10-23 10:11:58
  那你也出个轨平衡一下就完啦
楼主ty_141329776 时间:2019-10-24 05:49:56
  其实日子过成现在这样,也许就是因为不够爱吧,其实我俩之间问题早就很深,传说中的三观不和?生活中他讲究及时行乐,而我责任心强,我觉着正事办好,才有心思享乐,这就是他口中的我太有正事了,活着累。小事上,我喜欢家里整洁一些,用的东西品质好一些,而他就更随意了,那我就收拾吧,结果就是他的东西放那好好的,找不到了,也怪我,冲我发脾气。再说说我们的爱好,我爱听歌,看电影,旅游,逛街买衣服,他,养鱼,养些花花草草,看球,我觉着虽然没有重叠但是还不错,可是他有个爱好,喝酒,还不是应酬,就是几个哥们在一起喝酒,一周有时候喝个三四天,刚结婚我接受不了,和他吵,因为赌气,我不跟着,他说人家媳妇都是跟着的,后来日子过久了,他又说,家里不安宁,宁可喝酒都不爱回家。理由林林总总。把我们的关系推向高潮的估计就是三年前的搬家和孩子择校。孩子要上小学,他的意思是家周边一个很小的公例校,一样很随意,但是我不同意,人家没条件的都会卖了现在的房子给孩子换个名校的学区房,而我们有这个条件就应该给孩子更好的!买房,搬家,确实没我想的那么简单……学区房位置偏,生活配套不好,早晚都是接孩送孩的,堵的特别严重,出行不方便,而且这套学区房还比较小,总总不适应,有时候他就会埋怨我。孩子上了小学以后,也不适应,以前我不懂什么叫好学校,原来好学校就是抓的严,出成绩,再有就是丰富的校内活动,可是时间是有限的,所以好多东西都是交给家长的,我责任心比较强,本就这两年发展事业,我已经焦头烂额了,再补上孩子这一块,我都不知道这几年是怎么过来的,这期间再说说他,他的教育方法还是随意,不要管孩子,都让她自己做,能做多多少做多少,放开手,现在想想好像也是对的,而我牢牢的控制着孩子,管这管那,孩子总是依赖我,好像总是长不大,而对他,确实忽略了,因为我真的是没有多余精力了,也总是和他赌气,我总是说他,我天天忙成这个鬼样,而你一副事不关己架势,就这样我们的关系就更上一层楼了。不对更上一层楼的应该是性生活,没孩子之前我觉着还好,但是后来这方面了解一些才知道,因为婚前他有过性经验,所以他挺有要求的,所以他对我也是不满意的,婚后有孩,分床,更不好了,孩子上学,我基本就是到睡觉的时候已经精疲力尽,性生活可想而知了……再就是到现在他出轨……
我要评论
作者:小草1WY 时间:2019-10-24 07:42:36
  懂得及时行乐的男人是乐观派浪漫的男人,跟一个女强人在一起有点不合适的,他可能在大多女人眼里是好男人
  • ty_141329776: 举报  2019-10-24 11:10:20  评论

说的对!真的是这样。
  • 怎么都这么有才: 举报  2019-10-24 11:30:55  评论

单纯地及时行乐,不管孩子不管家里,至少我了解到家庭中,好像不会认为这样的是好男人。
楼主ty_141329776 时间:2019-10-24 11:26:49
  他总说家里现在的日子过的畸形,他总是羡慕他哥们家,所以我最近找机会去看了下,一个是富二代,工作轻松,媳妇在家把家里打理的井井有条,另一个也是国家公务员更精致了,用他的话有洁癖,家里更是一尘不染,确实我们比不了,但是深究原因,他们工作性质都是比较轻松的,孩子也小没有学习压力,而且家境殷实。而我和他的原生家庭跟人比不了,我们自然要辛苦一些。其实这几年我确实挺拼的,不是我多爱钱,其实我不物质,花不了多少,就是单纯的想着,我们有父母,有儿女,本来就没什么家底,为了让家人过上好日子,就要多积累,多为以后铺垫,才没有后顾之优。他总说钱不重要,我们为了赚钱过的太辛苦了,我总是说,假如有一天父母躺在病床上需要一百万续命你怎么办?孩子想出国见世面,需要钱你不拿么?我就是这样责任感特别强,所以我活着就累,所以说我连自己都忽视了。自然也忽略了家庭。忽略了他的感受。
  • 怎么都这么有才: 举报  2019-10-24 11:37:14  评论

钱多了,有得必有失!活那么累,目的是什么呢?还不是家庭幸福么
  • V8发动机的咆哮: 举报  2019-10-24 13:05:47  评论

你的分析很好,安全感确实来自物质的储备。有钱有闲,才能有生活质量。你很理性。而他的向往,也是你惯出来的。如果你们现在还不如当初,他保证不会这么多比较。
我要评论
作者:V8发动机的咆哮 时间:2019-10-24 13:11:14
  你的老公如果和你离婚了,应该是一种解脱的畅快。当然只要物质上还能凑合。
  你这么努力,为了家庭,确实没错。但是源自你当初内心的自卑。
  • ty_141329776: 举报  2019-10-24 16:19:27  评论

其实我一直很自信的,老家是个小县城,家里就我一个女儿,从小都很富足,和他结婚以后,发现他不上进,特别满足现状,所以我一直影响他,想和他齐头并进,事业上我一直支持他,有资金都是先可着他发展,就像他说的,我从来不想想他要的生活,只是着手塑造他成为我想要的人。
我要评论
作者:沃尔姆真空泵 时间:2019-10-25 10:40:39
  虽然都说劝和不劝离。但是如果是我的话,我有洁癖。之前,无权干涉。但是,被使用过的男人,如果被别的女人用了。我是无法克制心理上的恶心感。和道德法律无关。无法克制。
作者:林风乐39669oWo 时间:2019-10-28 09:12:06
  来谈谈  @ty_1413297762019-10-1320:37:04
作者:邹风秋741jJx 时间:2019-10-28 09:45:43
  年薪百万还不用加班的,很好奇,我周围过百万的基本都是加班狗  不喊痛,不定没感觉。不要求,不定没期待。不落泪,不定没伤痕。沉默,不代表自己没话说。离开,不代表自己很潇洒。快乐,不代表自己没伤心。
作者:杨秋满517509wY 时间:2019-10-28 10:11:15
  多喝酒,每一次喝多就多忘记一次!醒来你们距离就更远一次!赶紧醒醒吧,如果他不抽烟不喝酒,排斥你的这些问题,你只是按照自己的性格一意孤行,受伤的不会只是他一个,要学会逝者!  记住时间是最好的办法,读读心经也有用
作者:张齐光7872sQu 时间:2019-10-28 10:41:41
  你年薪百万,也不好找对象吧,毕竟过滤掉年收入百万以下的了  其实最后你发现孤独才是最难忍受的,肉体上的出轨再精神上出轨来说不值一提
作者:苏丰元660n 时间:2019-10-28 10:55:33
  来谈谈  男人找了女人,他是爽了。没有任何不悦。反倒是家里的女人,气急败坏晕倒了。这是何苦呢?
作者:罗飞腾794aDc 时间:2019-10-28 11:12:36
  离了呗,天涯从来都是劝离不劝合的。。  同样在离与不离中纠结的人!无法做到原谅,也无法做到头也不回潇洒的离开。儿子12岁正处在青春期!
作者:于思昕74682tHw 时间:2019-10-28 11:32:03
  又是出轨,,,好在不是高铁  不喊痛,不定没感觉。不要求,不定没期待。不落泪,不定没伤痕。沉默,不代表自己没话说。离开,不代表自己很潇洒。快乐,不代表自己没伤心。
作者:shirleymaby 时间:2019-10-28 12:28:24
  原来你这么高的年薪都不舍放手。更何况我是卑微的全职妈妈。我最近跟你一样陷入了被背叛的困境
  • ty_141329776: 举报  2019-10-28 16:45:33  评论

我看了你的帖子,哎,其实我们的故事有点像,在天涯里看了形形色色的故事,看完都有一种想法,离呀,还想什么,看了哪位楼主离婚的,心里暗暗佩服,牛逼!可是回头看看自己,不是一样么?每天都在恨自己,刚发现时怎么不离呢。其实放不下的东西太多,幼小的孩子,传统得父母……所以我们犹豫了
  • shirleymaby: 举报  2019-10-29 19:53:58  评论

评论 ty_141329776:我也想给自己一段时间看看能不能过这个坎。如果我能有你这么高的薪水可能就不那么纠结。我想的是自己先独立起来,也给自己一段时间想清楚。都说时间是最好的良药。也许经历了这个事情会让我们更加理性
我要评论
作者:憨头憨脑傻大叔 时间:2019-10-28 12:38:07
  @永矢弗谖123 2019-10-07 08:36:14
  年薪百万还不用加班的,很好奇,我周围过百万的基本都是加班狗
  -----------------------------
  那种天天加班的级别太低,高级的只是下班高尔夫,和红酒美食,例如楼主哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规