他是出轨了吗?他和这两个女同事是什么关系?

楼主:潘帕斯幻想摩羯 时间:2019-10-08 02:02:10 点击:57937 回复:762
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  老公出差X地,两个女同事出差Y地且时间较长,我从不翻他手机,但是前两天不知道为什么就翻了,当时手都抖了,不知道怎么形容当时的心情,大家帮忙分析一下!谢谢了!

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:323次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:夜夜耶耶耶2019 时间:2019-10-08 02:04:54
  渣男人遇到骚同事,早出轨了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主潘帕斯幻想摩羯 时间:2019-10-08 02:06:37
  和睡觉那个女的睡了吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:岁月如风刀 时间:2019-10-08 02:24:22
  已经出轨的可能性很高
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的NONO2009 时间:2019-10-08 03:09:00
  肯定绿了,不是近期的事。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:云深知不处 时间:2019-10-08 03:23:57
  唉,男女一起出差的,大多都睡的吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的NONO2009 时间:2019-10-08 03:39:19
  现在真的太烂了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:想要自由不想束缚 时间:2019-10-08 04:54:16
  这么牛逼,和两个同事一起
我要评论
作者:芭比娃娃J 时间:2019-10-08 07:23:51
  别人都能看懂,只有楼主傻乎乎的还不明白,这两个女的明显都与你老公发生个关系,并且不只一次。那些视频你把它都保存下来。
我要评论
作者:1012无言 时间:2019-10-08 07:43:25
  说话这么随便,肯定关系不一般,应该是都上过床了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:江边的驴子 时间:2019-10-08 07:58:14
  真开放,能搞两个同事,估计不止她们两个
作者:甘基平 时间:2019-10-08 08:27:55
  都已经这样聊天了,百分之百出轨了呗。哪里的公司,这么乱?
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:sm_stock 时间:2019-10-08 08:30:04
  哈哈
作者:寒泉冰漓 时间:2019-10-08 09:12:04
  把视频保存好,整个记录拍照一份,再用视频录下来一份,保存好
作者:51162018 时间:2019-10-08 10:28:06
  捏是个人名吗?
作者:无心2017J 时间:2019-10-08 11:09:25
  传说中的裸聊
作者:守佛的鱼 时间:2019-10-08 11:41:07
  这话一句也看不懂,哪的人啊?????????
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:烂无用 时间:2019-10-08 13:56:30
  好羡慕这男的,左拥右抱。
作者:身边事说身边理 时间:2019-10-08 14:17:25
  还是甘肃人啊
作者:静哥儿 时间:2019-10-08 15:07:36
  这是哪的方言 挺逗乐的~
我要评论
作者:julialiu2019 时间:2019-10-08 15:17:55
  甘肃那边的情况好乱啊?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:julialiu2019 时间:2019-10-08 15:18:45
  楼主说出想离婚了不?这种事要郑重的谈。外面很多病,带回家你就完了。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的NONO2009 时间:2019-10-08 16:55:15
  不要拿女人去考验男人,也不要拿钱去考验女人。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的NONO2009 时间:2019-10-08 16:55:31
  难道这就是人性吗?
作者:我的NONO2009 时间:2019-10-08 17:05:35
  得不到的才是最好的。
我要评论
作者:沧海之一粟ABC 时间:2019-10-08 17:11:40
  甘肃庄浪的?
作者:tinghanxing2005 时间:2019-10-08 17:27:43
  说话这么随便,肯定关系不一般,应该是都上过床了
作者:bambooeer 时间:2019-10-08 21:40:05
  很明显,

上过床,而且已经很久了或很多次了。
我要评论
楼主潘帕斯幻想摩羯 时间:2019-10-08 22:43:32
  谁能告诉我,怎样才能拿到实锤证据?
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊尔18 时间:2019-10-08 23:33:04
  哦
作者:潇潇暮雨小时节 时间:2019-10-08 23:40:18
  你眼瞎吗?这什么老公啊,恶心的不行。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:蝴蝶he晓晓 时间:2019-10-09 00:10:11
  正常人都能看出是出轨了,但是男人只有不被抓奸在床都不会承认的,就算被抓奸在床也会说是女的先勾引他的。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:红尘夜露 时间:2019-10-09 06:46:39
  和他聊天的这个女的不止睡过一次,这女的还介绍另一个女同事给他睡。视频了,两人同房早晚的事
我要评论
作者:什么名字也不对 时间:2019-10-09 13:01:28
  女的都这么不要脸了,男的更是,这样的人在一起会不睡?
我要评论
作者:天意弄人2 时间:2019-10-09 13:40:54
  不用再找证据了,百分百确定是出轨了。他当然说是开玩笑了,这样的话只能骗三岁小孩。
我要评论
作者:伪装的军统 时间:2019-10-09 14:09:18
  你老公好性福,羡慕啊
作者:倾城飞刀 时间:2019-10-09 14:28:20
  真是大开眼界,一个不够,还两个一起?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:sz沧海泛舟 时间:2019-10-09 16:04:00
  @潘帕斯幻想摩羯 2019-10-08 02:02

------------------------------
作者:keke6516 时间:2019-10-09 20:50:36
  真是个杂怂,一群杂怂。楼主要坚强,这种男人不要也罢。
我要评论
作者:Yuki1932 时间:2019-10-10 02:06:55
  渣男
作者:Yuki1932 时间:2019-10-10 05:19:19
  不管家里的饭菜多么好吃,外面没吃过的屎都是香的
我要评论
作者:天顶星来人 时间:2019-10-10 08:05:03
  说明你老公和睡着的那女的在公司里已经公开了
我要评论
作者:四川8633 时间:2019-10-10 08:38:16
  ad
作者:做个倒立就走 时间:2019-10-10 09:02:08
  从说话的口气判断,双方有性关系很长一段时间了。
作者:qqqqtqqqq 时间:2019-10-10 09:08:56
  琥珀
作者:貓一樣的女人2010 时间:2019-10-10 09:17:01
  我也認識一個甘肅的渣男,騙別的女人說自已被老婆戴綠帽了,孩子不是自己的,渣!
我要评论
作者:柳梦璃最美2018 时间:2019-10-10 09:21:35
  你老公已经出轨了,让他思想有多远就滚多远吧!
我要评论
作者:涯叔2008 时间:2019-10-10 09:26:12
  太乱了
我要评论
作者:少林寺驻武当山TY 时间:2019-10-10 09:49:22
  保存证据,离婚多要钱,不给就给他闹到公司和他爸妈那。单起诉离婚的话,出轨并不能让你多分到多少钱
作者:拍卖大师 时间:2019-10-10 09:58:47
  擦,别人也就出轨一个女同事,你老公能同时出轨两个,简直牛掰的不行不行的,我等膜拜啊
我要评论
作者:ty_130718130 时间:2019-10-10 10:09:18
  其实只要好好的想一下,过去发生的问题,自然你就会了解目前问题的来源。
我要评论
作者:拍卖大师 时间:2019-10-10 10:10:06
  双飞,想想都刺激
作者:逝者如是 时间:2019-10-10 10:10:29
  只从上面的语言分析,还没有实质性的事情发生。
  别听上面的人瞎分析,这些人多是没有过鬼混经历的想当然。一男两女搞淫乱?不是没有,但你老公没那么幸运,这样的好事只存在情色作品里,现实中除了花钱找专业人士,基本无可能。
  越是聊的这般,反越是支持目前处于“偷而不得”的阶段。好像对话中,甲女是在开乙女和你老公的玩笑,而不是她自己,同样,乙女在和你老公聊天时,也会“老鸨”甲女和你老公。这可能是两个女人撩骚解闷,也可能戏弄的心态,你老公和她们都可能是过过嘴瘾罢了。很多女人是光说不练的。如果真正发生了关系,你老公是不大可能这么骚聊的。正因为没有,才这么肆无忌惮的聊的可能性更高。
  但是这样很危险,一有机会就可能发生。
  撩骚、挑逗是普遍现象,但是像这样聊的确实不多见,可以讲是毫无廉耻无所顾忌了,必须分手,即便他知错改错也不要心存幻想,好得一时好不了一世,狗改不了吃屎。
  • 潘帕斯幻想摩羯: 举报  2019-10-10 10:26:07  评论

谢谢你说了这么多,他和甲没有上床,但是和乙女已经上床了,看的出甲女在调慨两个人,而且乙女可能已经用情至深,三个都已经结婚的人,说这样的话真的很过份,我是准备离婚的,就算我一时心软答应不离,也过不了心里这一关,我觉得恶心,这样的人没有办法共同生活,而且孩子还在哺乳期不可能判给他
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-10-10 10:36:37  评论

评论 潘帕斯幻想摩羯:不管床上没上,撩骚也不行,上床恶心撩骚就不恶心啦,
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:wsndynddy 时间:2019-10-10 10:13:15
  书记身边的人也这样下流?这女的也太饥渴了吧。
我要评论
作者:精钢葫芦娃哪吒 时间:2019-10-10 10:33:55
  早被操了,,
我要评论
作者:何处觅佳人苑 时间:2019-10-10 11:04:04
  这个方言一点看不懂,还有书记,你老公也是机关人士啊
我要评论
作者:我醉了醉了123 时间:2019-10-10 11:19:58
  应该还没有出轨,有些人就喜欢聊骚,真做他们肯定不干,单位里办公室里这种现象好多,讲黄段子什么的都不带脸红的,微信聊就更没有羞耻感了,反而越闷骚的越危险,我们平时说的大咧咧就是这种人。你老公只要稍加管教就不敢了,不信你试试。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:樊修2018 时间:2019-10-10 11:43:19
  出轨好久了,估计还有3P
作者:键盘山 时间:2019-10-10 11:47:31
  身体上出没出轨还不敢确定,精神上早就出轨了,发展下去身体出轨是迟早的事,常出差的骚男生殖器很少会老实的,得看紧点,要学会查岗查手机,放的太松不是好事,雄性看到雌性有天生的冲动,即使各方面都不如家里那位,过来男人忠告啊!
我要评论
作者:键盘山 时间:2019-10-10 11:53:54
  我估计身体尚未出轨,除非玩过双飞才敢跟两个女人聊得这么开放,偷吃过的一般都心虚,我认为在你老公没删信息前拿去跟他对质,臭骂他一顿,估计他以后就不敢了,鸳鸯劝和不劝离,希望你好运
我要评论
作者:酒客与夜莺 时间:2019-10-10 11:54:08
  经常出差的一群人,也很正常
作者:lxwbbs 时间:2019-10-10 11:55:33
  虽然聊天内容带有一事实上的地域风味,不过也能看出来你小孩爸爸跟人家睡过了
我要评论
作者:隐龙先生 时间:2019-10-10 11:58:11
作者:叫莪洳哬芣嬡埖 时间:2019-10-10 13:26:23
  双飞
作者:飞鹰111111 时间:2019-10-10 13:40:18
  同事骚聊估计都开过房了
我要评论
作者:永远飘零的心 时间:2019-10-10 13:56:32
  当今的人和事太脏太乱,我小白不懂的
我要评论
作者:436076608 时间:2019-10-10 13:57:22
作者:九九艳阳天A 时间:2019-10-10 13:59:33
  别以为自己的老公是什么小鲜肉,以为他的那些少妇同事都趋之若鹜,在你眼中你老公可能很优秀,但在其他女人眼中,他可能只是一个屁而已。人家看出你老公想入非非才用些暧昧的语言吊吊他的瘾,你以为人家少妇真的肯跟他上床?
作者:管理是傻B 时间:2019-10-10 14:05:58
  这是陕西哪塔的?
我要评论
作者:笑恩湖 时间:2019-10-10 14:09:58
  我一直纳闷,一男两女到底怎么同时啪

cao一个,同时舔一个?

还是如何?姿势如何摆放呢?
我要评论
作者:宁城闲人 时间:2019-10-10 14:16:51
  口嗨而已,看那怂样就知道了
我要评论
作者:小蜜蜂乐乐 时间:2019-10-10 14:17:38
  妥妥的出轨了,而且是单位公开的,敢上台面调侃了
我要评论
作者:小蜜蜂乐乐 时间:2019-10-10 14:19:50
  孕期哺乳期憋不住,或者女的身材变形,很容易出轨,这个时候出轨也是最没人性的,出轨只有0次和无数次,原谅了这次还会有下一次。你如果离婚后可以单独养活自己和孩子,就去做吧。
我要评论
作者:我是我你是你2016 时间:2019-10-10 14:22:26
  不是能全部看懂,不知道什麽方言。不过这聊天的双方确实骚得无聊。
我要评论
作者:Pro爱狮狮 时间:2019-10-10 14:36:01
  我看着像陕西的
我要评论
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-10-10 14:37:31
  多美好的生活
作者:鹿鸣园2019 时间:2019-10-10 14:42:02
  爬完楼,我敢肯定楼主是位有修养的女同胞,没必要鱼死网破,你还年轻,来日方长!离婚的话最好先去民政局婚姻登记处咨询下,给工作人员看看你手上的证据,问问他们的意见。
作者:爱个屎人好难 时间:2019-10-10 14:48:47
  应该是3p了,我鉴定完毕
我要评论
作者:ty_龙吟785 时间:2019-10-10 14:54:26
  老公在单位吃的开,呼风唤雨。女性围着转也正常,你男人玩弄女性很有手段,敢问你在恋爱中是否也觉得很享受过,没有想到是这样的玩意
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一曲花歌 时间:2019-10-10 15:03:39
  这点事情还没个分辨能力吗
我要评论
作者:遥望凌烟阁 时间:2019-10-10 15:13:03
  你头上已经可以建个跑马场了,赶紧回家大刑伺候问清楚,想清楚了怎么处理再做后续的决定
我要评论
作者:德明人间事 时间:2019-10-10 15:14:56
  洁身自好 不然削减自己运势福报
我要评论
作者:a125731227 时间:2019-10-10 15:15:33

那二个女人应该是也是蛮开放的

睡床上那个是100%睡过
作者:icfcu3 时间:2019-10-10 15:36:37
  上过床了,看这说话的意思,但是3P应该也是这个男的想的。
我要评论
作者:茗缘斋主 时间:2019-10-10 15:37:29
  依我看,能这样聊的反倒不一定有那事。楼主,千万慎重又慎重!!
作者:剪耳兔 时间:2019-10-10 15:37:45
  一群人在这儿瞎歪歪,同事之间胡说八道很正常,尤其是成家了的,更是乱说无遮拦,越是聊的骚的,越是没啥特殊关系的,真有暧昧的,聊天比圣人还正经,你们别没事误导人,,,,
  • 茗缘斋主: 举报  2019-10-10 15:43:50  评论

+1。
  • 潘帕斯幻想摩羯: 举报  2019-10-10 16:22:21  评论

我生孩子之前做销售的,业绩很不错,小管理层,我的团队10人,关系很好,在公司什么都说,但是微信上绝对不会胡说,因为有部分有家室的,每次团建都是说可以带家属一起来的,尤其团队成员有人过生日,必须叫家属,没结婚的可以带男女朋友,结婚了可以带老公老婆孩子,绝不会在外玩过夜
作者:fastgame 时间:2019-10-10 16:05:16
  图片看不到内容啊,看来楼主委屈了
我要评论
作者:深圳百欣办公用品 时间:2019-10-10 16:16:20
  肯定出了
我要评论
作者:zhuwenxing 时间:2019-10-10 16:37:30
  头上都率成内蒙古大草原了,还自我安慰呢
  • 潘帕斯幻想摩羯: 举报  2019-10-10 16:47:01  评论

没有安慰,已经知道了,大家只不过在帮我出主意
  • 骑着狗儿追鸡公: 举报  2019-10-16 16:15:04  评论

以一个男人的观点来看,越是聊骚聊得很起劲的,基本都是还没上手的,上手了的,基本就不会那么聊了。对于婚姻来说,我从来都是主张劝和不劝分的,每个婚姻,都会有这样那样的问题,出了问题,需要的是方法去解决,而不是以一句离婚就完结,如果永远用这种极端的解决方式,以后的婚姻,也不会好到哪里去
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规