我和他,一碗豆腐脑的交情,希望这是个好的开始

楼主:柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-09 18:31:53 点击:340932 回复:1492
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  最近发生了好多事,开辟一个自己的秘密基地,说出来就不那么忐忑了。

8月底的一个周三,记得那天我调休,本来可以睡个懒觉的,但是意外的早醒,睡不着,于是起床洗漱,去菜市场买菜和早餐。

想做个罗宋汤的,挤了半天好不容易找到了洋葱,挑了两个,递给摊主称,这时,旁边有人让摊主帮他撑一下袋子,好像是要买洋葱,但是另一只手提了很多菜,一只手撑不开袋子,因为摊主刚接过我的袋子,一时帮不了他,我就想着那我帮他撑一下,一边说我帮你撑吧,一边伸手接他的袋子,他好像很意外,先是“啊”然后是“谢谢~谢谢~”。我余光扫了一下,感觉是个干干净净的男生,心里还嘀咕了一下,逛菜市场的居家好男人啊。

陆陆续续买齐了蔬果,最后去菜市场门口的早餐摊位买豆腐脑,没办法,就好这口。排队排队,排到我的时候店主告诉我没有了,没有了,起个大早你告诉我没有,我又确认了一遍确实没有了,要了根油条准备撤,然后看到一只大手越过我面前去摊位上拽袋子,拽完递到我面前,我想着这是认错人了还是怎么了,抬头一看,嗯?刚才帮过的那个男生,他说“撑一下”,我费劲的用一只手勾着所有菜帮他撑,他把一个袋子里的豆腐脑分了一盒过来,我以为他是怕袋子质量不好破了,要分开装,装好了我递给他。
  他“给你的”
  我“啊?”
  他“你不是没买到吗?”
  我“不用不用,我可以去买鲜奶”
  他“拿着吧,走吧,这人太多”
  然后我就跟着他走到了大路边,他并没有要拿回去的意思,我尴尬呀。。。
  然后他问我走哪边,我说了小区名字,他跟我同路。
  那一路聊了什么记不清了,好像有说到他是通宵加班,早上回家正好路过菜市场,他妈让他带些菜回去;好像聊到了我做什么工作,这也是他后来跟我说的,这也是为什么我们还能有交集。全程都觉得拿豆腐脑的那个手累的慌呀。
  烫手的豆腐脑。

能想起来的大概就这么多了。

打赏

115 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:412次 发图:15张 | 添加到话题 |
作者:我就是喜欢小丸子 时间:2019-10-09 18:42:52
  豆腐脑开始的一段情缘吗
我要评论
作者:我就是喜欢小丸子 时间:2019-10-09 19:25:35
  继续啊
我要评论
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-10 09:16:54
  通过了,接着说,手机里还有存的一点。

那次之后再也没见过他了。
  我是一个人在某一线城市工作,异地他乡,本来和同学合租的一居室,去年同学找到另一半,年初的时候搬走了,这件事对我的触发也挺大的,开始把“另一半”这件事了提上日程了。
  有时候一个人在超市,在小区广场,在菜市场,也会想什么时候能遇到他,谈不上心动,就是觉得应该是一个不错的另一半,交个朋友也不错。
  干干净净,善良,稳重。
我要评论
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-10 13:42:39
  中午又没睡着,还没有爱就已经先昏了头脑,我是没救了。

接着回忆

要不说人生如戏呢,国庆我是准备回家的,票买好了,国庆前的周六,因为调休,只休一天,想避开超市晚高峰,早上就没睡懒觉,快国庆了,人还蛮多的,都是一摞一摞的礼盒往外搬,好像不要钱似的。拖着两个购物袋出来的时候,重点来了。
  迎面好像有人打招呼,我当时没觉得是在招呼我,这片没有什么熟人,直到快擦肩而过的时候,有人拍了一下我肩膀,我才反应过来,一抬头,是他。
  寒暄了两句,他确认了一下我的职业,然后问了一个相关问题,他说他不擅长,但是十一前得出方案及预算之类的。但是他的问题也不是一两句话能解答的,我说让他把资料拿给我看。能感觉到,他对自己这么唐突的出现及求助还是挺尴尬的。他说,你时间方便吗,不方便我再想别的办法,我说还好,约了下午两点,附近的MDL,然后他还加了我微信,他扫的我,哈哈~
  说实话,没有什么一眼万年,紧张心跳加速的感觉,可能是因为全程都在聊正经事?
  对了,他跟父母一起的,打完招呼他爸妈说前面等他,就先走了估计是去超市给父母充当苦力的?

下午见就没那么尴尬了,他描述他的问题,我给他一些专业的建议。提一下吧,我是做设计的,具体哪个方向就不说了,他的产品需要设计一个包装盒,一开始他以为给个图就好了,没想到还涉及到纸质,工艺,盒型等问题,他的设计同事对这些都不了解的,他们周五为了这个讨论到晚上10点多,一群不专业的人讨论一个专业问题,加上对接的印厂那会也下班了,最后也没解决问题。
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-10 13:42:59
  我们两讨论完就快四点了,他对纸的厚度没概念,我们临时决定去下印厂,他开车,也就是在来回印厂的路上,我们才有机会聊会天。

他比我大4岁,做产品的。不是本地人,他父母工作在这边,他高中以后就一直在这边读书了。跟我同小区的房子是他爸妈在住,他本来住另外小区的,年初换了工作,在这附近,就经常在这边住了。他夸我热心,我夸他善良。他比我成熟吧,会掌控氛围,一路上也没那么尴尬,他会主动找话题,聊家人聊工作,感觉还不错,看来我对他的印象没错~不过当时也不敢多想的,毕竟他是找我帮忙,其他的我也不好想太多。

回到小区后我们在附近吃了个饭,聊了聊工作,嗯,工作性质都很苦逼,不过他比我有想法,任劳任怨,认真细心,做一件事就努力做到最好的那种。我要向上向上向上!
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-10 13:50:50
  还是写到文稿里粘贴过来好用,中午总有同事从背后过,好担心被看到~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我想变只猫2018 时间:2019-10-10 14:14:49
  希望有进展,好的发展
  • 吉他乞丐公主迫: 举报  2019-11-13 14:38:06  评论

打扰打扰啦我和闺密张甜甜的,写针和视屏,迟度偏大但是健康的,初次尝试大家多【多多指教啦,gj这个sg连起来663就是我们的维】
我要评论
作者:我爱南北方向 时间:2019-10-10 14:53:51
  看好你们哦
作者:茉莉花开真美丽 时间:2019-10-10 15:49:06
  期待后续
我要评论
作者:lhm55555 时间:2019-10-10 16:33:47
  先收藏了,期待后续
作者:太空人803 时间:2019-10-10 16:45:01
  收藏了,期待后续
作者:相识是園 时间:2019-10-10 16:46:25
  能考虑到父母的感受是对的,所谓可怜天下父母心。可能是你的缘分未到,也可能是对自己想找什么样的人还不清楚。
作者:1413寸土尺金 时间:2019-10-10 18:19:00
  慢慢来,加油
作者:缘分是命中注定的 时间:2019-10-10 18:27:35
  等后续
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-10 19:03:47
  谢谢大家的捧场,这两天我会抓紧时间赶到现在的进度
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-10 21:38:12
  @我爱南北方向 2019-10-10 14:53:51
  看好你们哦
  -----------------------------
  谢谢~我也很期待~
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-10 21:44:20
  来了~
  国庆前一天,他发微信说方案通过了,非常感谢我,国庆完了请我吃饭。
  我没说要吃,也没说不吃,回他恭喜恭喜~
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-10 21:56:38
  国庆回家以后就各种忙,见亲戚,见朋友,4号那天陪家人去某景区玩,发了几张美景照片,下午吃饭的时候再刷就看到他有点赞,心里还小小的颤动了一下,但很快就在家人的欢声笑语中淡化了。
  晚上11点左右,我记得大家看完夜景都回房间了,表妹在打游戏,我准备换衣服,手机响了,是工作城市的手机号,想不出是谁,但大半夜应该不是推销的,要搁白天我就给挂了。接了以后发现是个男的,我就在脑海里搜索,想不出,他说,今天玩得怎么样,我就一下想到他的赞,妈呀...我跟表妹说我出去买喝的,表妹也没理我,我就拿着电话出去了,我听见他在那边,喂,听得见吗。
  我们聊了聊我那天玩的景区,聊风景,聊人文,最后他突然问我:你是不是不喜欢身边人抽烟?
  我心想这话题跨度有点大,忙解释:我是因为晕车,闻到烟味会更不舒服。
  我追问:你怎么知道的?
  他:我看出来了。
  他接着说:我想抽根烟,上车刚点着,想起来了你,你好像不喜欢闻烟味。
  我听着他声音有点飘,试探着问:你是不是喝酒了?
  他:朋友聚会,喝了一点。
  我:你怎么回家?
  他:等代驾。
  他:我在一个桥上,桥下是X河,过了桥就是X,河边x楼,还亮着灯......他不徐不慢的给我描述着他身边的夜景。听着他微醉的声音,脑补着他形容的画面,再加上我也身处景区,仿佛我一抬头就置身在和他一样的环境里,我也跟着醉了~
  我说:听着好美。
  他:有机会带你看。

大概就这些,确认他到家了我才睡的。

我那晚一直想不通他为什么给我打电话,接触不过两次,说话有点暧昧,不像他的作风,总结出来就是喝醉了,但是俗话说酒后吐真言啊,我的思想凌乱了一晚上。我不相信一见钟情的,尤其觉得不可能发身在我身上,我属于走在大街上会淹没在人海里的那种,从来没被搭讪过。
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-11 14:18:45

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:老鼠加米 时间:2019-10-11 14:38:58
  一天刷了好几遍,就是没看到更新
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-11 16:22:39
  终于好了,我发了好几次,一直是审核中
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-11 16:25:06
  昨晚本来是在码字的,后来他微信过来了,就聊了会,最后把码字这回事也给忘了,我是一个不称职的楼主,稍等,我去手机里找下昨天码好的~
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-11 16:40:36
  第二天,我庆幸跟家人在外面,要不以我的性格,还得接着胡思乱想。
  他联系我是下午了,看到他头像上的红点,我的心是暖的,仿佛有一股电流流过一样,那种感觉,已经好久没有体会过了。
  他的开场白还是那一句,玩得怎么样,那会儿我们已经准备回家了,我如实说。
  他:谢谢,昨晚陪我聊那么久。
  我:好点了吗?
  他:好多了。
  隔了一会
  他:什么时候回来,请你吃饭。
  我:明天到家估计8点了,太晚了吧?
  他:几点到站?
  我如实说了时间,后面他说降温了,多穿点。我回了好的,他再没说什么了。

我也想过他会不会是要到车站接我,他没说,那他是在犹豫?还是想给我惊喜?以我们的关系,惊喜应该谈不上,应该是在犹豫吧,如果是犹豫,我就更不能追问他是不是要来接我。
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-11 16:45:41
  好了,我得好好工作了,可能今天晚上就能码到今天的事了,回来之后他也没怎么找过我,不过也才回来5天,哎,我也不知道他怎么想的,哎,郁闷
我要评论
作者:怡然曦曦 时间:2019-10-11 16:56:07
  有没有去接你?
作者:春花秋月时1 时间:2019-10-11 16:56:48
  等更
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-11 21:03:30
  @怡然曦曦 2019-10-11 16:56:07
  有没有去接你?
  -----------------------------
  接了,但是有原因的
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-11 21:04:47
  晚上好,我们接着说
  他接我了,但是他说在附近办事,办完事看了一下时间估计我到了,就过来接我。翻译成两个字就是:顺路。很烂的理由对不对?
  我想他可能是在在接与不接的两个选项里加附加理由吧,所以他选择接是因为顺路。没关系,只要他人过来了,心迟早也会过来,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我太厚脸皮了。其实我并不了解他,不知道他的性格脾气喜好,慢慢来,我不急。
  • u_109228327: 举报  2019-11-03 02:04:10  评论

这难道不是随便找的借口?哪有那么顺路?哪有那么刚好时间差不多?人家就是专门去接你好吧,幸福一下
  • ziyang3023187: 举报  2019-11-12 05:23:06  评论

顺路,大概是想找一个避免过于尴尬的理由吧?
我要评论
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-11 21:21:10
  接我的打算他迟迟没有说的,我那天在高铁上的心情呀,都可以画成抛物线了
  第1小时:悲伤......我舍不得我妈,我舍不得假期,我不想上班
  第2小时:开心......哇这个综艺正好看,这个谁好搞笑,哈...
  第3小时:兴奋......他昨天要了我的到站时间,是不是要来接我
  第4小时:沮丧......他到现在还没有联系我,一定不会来接我,想多了想多了
  我自己回想一下都觉得跟个傻子似的。
我要评论
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-11 21:42:54
  终于在第5个小时,我快到站的时候,微信来了,问我是不是快到站了。他让我出站的时候别光顾埋头走路,四处张望一下,言下之意就是他来了呗。我说我又不是贼,搞得跟要作案了似的。他说那你出门的时候走最右边闸机。我说哦,他说,瞅着点我。我说那我得好好回忆一下你的样子。别怪我堵他的话,谁叫他让我忐忑那么久。然后他就发过来一张自拍,自拍......你们有对着照片脸红的经历吗?我就是作死。
  其实出来找他还挺容易的,脖子伸那么长,不看见也难。他居然叫我全名,有种被我妈,被老师,被同学点名的感觉,我那个汗啊。他很自然的拿我手里的箱子,我也没做作,坦然的递给他,那种情况,客气了会更尴尬吧...
  我们在出站没多远的地方吃的饭,他说这个点堵车,别一会堵到高架桥上连泡面都没得吃。因为过节加上职业有相通性,聊天倒也不尴尬。我问他今晚也回我那个小区吗,他说是的。我说你喝多那天回的哪里,他说自己住的那边。我说还挺有自知之明的。他说那房子本来一直租出去的,他也是才住进去两年,想当初搬出去住也是跟他爸妈斗智斗勇,绝食抗议了很久的。
我要评论
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-11 21:59:59
  那晚之后就没联系了,一直到昨天晚上,他发微信说遇到难题了。还是上次帮他出的方案,设计实施起来还是有些细节不明白,问我什么时间方便。我想了想跟他说也说不明白呀,软件操作的问题还是跟实际操作的人讲比较好沟通。我说让他们设计加我微信,他说我又欠你一顿饭了,我心想,我可不想跟你只是欠一顿饭的关系。

我要评论
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-11 22:22:23
  今天他同事有加我微信,是个小女生哦,看朋友圈年龄应该不大,从技术能力来看也应该是刚毕业的。我翻了半天她的朋友圈,试图找到某人的影子,不过没什么收获

看我们进度应该会很慢,也有可能无疾而终,有一种今天不知道明天还能不能更的感觉,大家有什么问题可以留言,我们都可以聊聊,也陪我度过这无边无望的初期
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-11 22:43:47
  今天他同事有加我微信,是个小女生哦,看朋友圈应该不大,从技术能力来看也应该是刚毕业的。我翻了半天她的朋友圈,试图找到某人的影子,不过没什么收获
  (刚插了张表情,还需要审核,好吧,我大概理解涯叔的规则了)
  我们这进度,怕是近期互动都不会多了,大家随便聊聊吧,有种今天都不知道明天还有没有得更的感觉。
  有经验的朋友可以给我出出主意,我就怕近则不逊远则怨,拿捏不好距离,也不知道做什么才能有机会更了解他。
作者:snowrainlxt 时间:2019-10-11 23:03:21
  期待LZ心想事成哈,加油,绝对能成!
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-12 09:26:57
  哎,多事之秋?
我要评论
作者:feihu880 时间:2019-10-12 10:21:59
  养肥了再看
作者:u_111331101 时间:2019-10-12 10:38:44
  好看,等后续
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-12 12:19:28
  本来准备到公司说一下下的,结果来了企业微信就没停过。
  十一的时候一个亲戚提了一个相亲对象,后来因为男方十一没回家就没见,我以为这件事就没下文了,结果早上地铁上收到微信好友请求,聊了一下,他问我明天有安排吗,我就没回了
  我是有呢还是没有?
  某人也没约我呀……
我要评论
作者:一笑置之199 时间:2019-10-12 12:53:12
  可以当朋友见一下,认识一下,又不是见了就定下,人家也没给你明确定位!
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-12 17:25:49
  周会结束,美好的周末就要开始了。
  相亲小哥我中午就回复了,明天中午见,也算给我妈一个交代,万一合适呢。
  某人的美女同事,叫他同事晶晶吧,跟我一个叫晶晶的同学气质很像,下午跟我说谢谢,说这个项目总算交工了,很感谢我的技术支持。
  给某人一个名字吧,来个字母L?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-12 20:35:54
  他叫我下去陪他喝杯咖啡,闪了
我要评论
作者:行摄匆匆的男人 时间:2019-10-12 21:43:03
  喝咖啡估计有故事了哈
作者:老鼠加米 时间:2019-10-13 00:22:18
  坐等分享
作者:u_111331101 时间:2019-10-13 00:33:48
  等喝咖啡的故事
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-13 00:33:49
  睡了吗?
作者:lhm55555 时间:2019-10-13 00:39:54
  没睡????
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-13 10:10:55
  昨晚涯叔又审核,看样子好了,先发小段试一下。
  今天天气不太好,夜晚的风吹得人格外清醒,我提议定附近商场的饮品,然后我们溜达过去取,他表示赞成,唯一的分歧在谁下单,不过我没告诉他怎么下单,偷偷告诉你们,好多店都有公众号或者小程序,可以自助下单的,去了取就可以。
我要评论
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-13 10:14:14
  他问我一个人在这边不容易吧,可真会戳人软肋。我给他讲我刚来这儿遇到的一件事。没跟别人说过,应该可以在这里讲。那会我还是个刚毕业的学生,自认为在公共素养方面还是很优秀的,坐公交会主动让座,垃圾都会自己带走丢进垃圾桶,凡事知道先来后到排个队。有次晚上去超市买东西,去称柚子的时候我发现我正对面只有一个胖胖高高阿姨面朝北的在等着了,平时那个称旁边都是面朝南排队的,我还想着是她不太了解这个超市,我就面朝南的站在了称的另一侧,我是想等她称完我再称,可能是她递东西慢,看称的姐姐想快点,就在她递东西的间隙从我手里拿过了柚子去称,她瞬间就火了,“不知道排队吗?!没看到大家排队吗?!…”声音极大,还夹杂着一些侮辱性语言,我瞬间吓傻了,努力保持镇静,也就这时,从她身后伸出几个脑袋围观,我才知道她身后有人排队,只是被她挡住了,我连忙道歉,但是看称小姐姐手里没停,已经准备给我打签了。那个阿姨气势汹汹的从称上夺过我的东西,扔出一米远,看称的姐姐嘴里一边说她道歉了道歉了,一边伸手去够我的东西,那阿姨不依不饶一边骂一边阻止。我自知理亏,也不想别人为我被为难,我朝着看称姐姐说了声谢谢,我不要了,就扭头走了。四周的目光越来越多,如芒刺背。从超市往出走的时候我觉得我很坚强,我被人误会了,一个说不清的误会,我没有解释,我知道道歉,我觉得自己很厉害。可是走出超市的那一刻,眼泪止不住的往下流,我才知道,我也是委屈的。但是那会我想不到可以跟谁说。
  • 柳月弯弯弯几许: 举报  2019-10-13 10:19:55  评论

他说以后想哭的时候可以先跟我打电话,我脚步慢了一点,借着路灯,可以看到他温暖的侧脸。(漏了关键一段)
  • 772951559: 举报  2019-10-20 10:13:25  评论

面皮太嫩了啊,下次遇到这种事直接怼回去,估计大妈就看你是个小姑娘才这样,要是换个高壮的敢不敢,所以不用放心上
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-13 10:16:31
  在饮品店坐了一会,他问我明天有什么活动吗,我说有,他说干嘛,我说秘密。那种氛围不适合说我要干嘛吧,会扫兴,以后有机会了再说。他回我一个傲娇的表情,没看过他这么逗,没想到斯斯文文的他还有这一面,笑的我直不起腰。
  从店里出来,明显感觉冷了,他把外套脱下来给我,我很诧异,拗不过他,只能乖乖的穿上。所以,现在他外套还在我家躺着...
我要评论
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-13 10:28:50
  你们那里下雨了吗?出门难难于上青天,我躲过了洗头却没躲过这雨
作者:君心难寻月自明 时间:2019-10-13 13:09:53
  中午去相亲了吗?不会相出赶脚吧
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-13 16:08:28
  哈~和相亲小哥不来电,但也不排斥,小哥还想看电影去,我觉得第一次见面认识一下就好了,找了个借口推辞了。
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-13 16:29:29
  刚刚给某人想了一个不错的名字,豆先生,尚且能够给他留一丝风范~
  我发现,豆先生喜欢穿运动鞋,运动休闲风的衣服,阳光中有点忧郁。
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-13 16:42:24
  回来就一直在洗刷刷,问豆先生他的外套要不要洗,他说放着别动...
我要评论
作者:君心难寻月自明 时间:2019-10-13 22:56:22
  今晚不更了吗
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-14 00:01:33
  今天不知道他去哪鬼混了,回来的特别晚,给他送了衣服我就上来了,太冷了。我那会儿都洗了澡换睡衣了,套了个大衣就下去了,他问我晚上一个人吃饭?还好没问中午,我可不想撒谎。没聊几句就上来了,扛不住,明天得加衣服了。。。
作者:君心难寻月自明 时间:2019-10-14 13:00:36
  没有最新互动啊?
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-14 17:03:30
  刚交了稿,上来看一眼~
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-14 17:05:39
  刚问我几点下班,可能会一起吃晚饭,我不喜欢一起吃晚饭,对于计划饮食的我来说,又得吃多...
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-14 21:56:07
  1111节快到了,整个电商届已经进去一个备战状态,上次教晶晶的只能应急,他们还有好几个类似项目,后期问题可能会更多。今天公司讨论的时候他提议请个外援去搞个相关技术知识培训,正好大家实战中有什么问题,培训完了也可以讨论一下,他问我意见。
  我:可以呀,高瞻远瞩,这样可以把问题消灭在摇篮里。
  他:我是说你来讲。
  我:?我啊?分享会我们是每周都有,都是内部人小打小闹,拿出去有点献丑。
  他:我们现在抽不出人手专门去学习这块,请外援对我们来说效率更高。晶晶说你教她挺多的,你的学历专业做这块也很有说服力,你放心,这个我们也是内部讨论过的,相信你才会找你。
  我:我说你可以去xxAPP找一个,应该都比我厉害。
  他:那我就认准你了呢?
  他直直的看着我,我跟他对视了一下,赶快扭转了视线,他的眼睛太真诚,感觉多一秒都会陷进去。
  我:那...那什么,你把大家的疑问也提调研一下吧,我准备一下。
  我知道这是一个很好的锻炼的机会,不能辜负他。况且,我也没那么怂。
  后面我都没吃好,一直在想这块怎么培训,这周有的忙了。
我要评论
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-14 21:58:09
  哦,今天看到他的时候,他身上穿的昨晚取走的那件外套,我就想起前面有人说他是舍不得洗,我就忍不住笑,他一脸莫名其妙,问我笑什么,我说看见你高兴,他说,傻!是我傻还是他傻?
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-14 22:21:34
  散步的时候偷拍了一张照片,下一层上,不知道涯叔要不要审核,能不能看到随缘了
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-14 22:30:51
  月色朦胧,树影斑驳,你和我。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:Kakamamama 时间:2019-10-14 22:33:56
  第一次看到图影儿,只能叫影儿,哈哈
作者:君心难寻月自明 时间:2019-10-14 23:28:37
  月朦胧,鸟朦胧,朦胧的月光下最适宜谈情说爱
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-15 22:52:41
  我来这么晚,居然没人催

我要评论
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-15 23:10:30
  晶晶给我带盒面膜,问他我的地址,他直接说给他就行,然后晶晶问他“弯弯是准嫂子吧”
  他叙述给我的,然后对着我重复了一遍“弯弯是准嫂子吧”
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-15 23:46:24
  我说,我总不能因为别人一句话就给人当了嫂子吧。
  他自言自语似的,一边开小区的门一边说,愚公移山应该挺累吧。
  你们觉得他在表白?我怎么觉得他在试探我的态度
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-16 00:32:55
  嗯,你提醒了我,可能我在他面前太稳了?他只能试探,都没有进一步的表示。
我要评论
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-16 17:02:04
  下班后要去他公司~啦啦啦~
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-16 18:50:33
  坐在前台等晶晶,有个女的,装模作样的过来,瞟了我一眼,好像有对视,她躲了,又挠挠头回去了,后来再也没看见过。这是在八卦?我坐那等的时候也有其他人经过,别人就大大方方,目不斜视。
我要评论
作者:丹子2014 时间:2019-10-16 20:06:36
  情敌!^_^
我要评论
作者:guanmin119 时间:2019-10-16 20:15:38
  打卡
作者:君心难寻月自明 时间:2019-10-16 22:39:13
  今晚不更了吗
我要评论
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-16 23:07:08
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-16 23:16:04
  去停车场取车的时候,有个车突然拐出来,他就牵着我手腕把我拽到他身后,然后就没放,他牵着的基本上是我的衣服,只有两根个手指碰到我的手了,我属于那种一到冬天手脚冰凉的体质,他说手好凉呀,然后又重新牵了一下,把我手攥在他手里了。
  嘻嘻嘻嘻??
我要评论
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-16 23:41:26
  吃饭的时候他说看下我手机,我心虚呀,我忘了天涯退了没,他说不看隐私,看下通讯录。
  他居然翻到自己电话,把自己的名字改成豆哥,还一边说别用全名。然后又找微信里自己,同样改了备注。
  好幼稚啊~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-16 23:45:32
  刚分开的时候居然有点不舍……
作者:老鼠加米 时间:2019-10-17 00:07:19
  表白了吗?想看细节
我要评论
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-17 01:32:14
  刚准备完培训的内容,忍不住上来看一眼,大家都睡了吧,晚安~明天又是美好的一天^o^
作者:兰色orchid 时间:2019-10-17 02:30:36
  进度好快呐
作者:snowrainlxt 时间:2019-10-17 05:21:18
  美好的恋情,恭喜LZ美梦成真了哈~~
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-17 09:30:53
  看了大家评论,说下我的想法吧。我感觉我们目前的状态就是他试探,我有回应,下一步就看他的了,我是希望有一个明明确确的开始的,不想含含糊糊,不清不楚,那样的感情,没有责任感。
  也可能我的感觉是错的,大家都可以指正,他是奔3的年纪,开始一段感情应该也会比较慎重,我觉得还是慎重些比较好。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:柠檬乐乐2018 时间:2019-10-17 11:08:48
  看好你们吆
作者:不能忘记密码啊 时间:2019-10-17 15:07:36

还没更新?
作者:话痨靓女 时间:2019-10-17 15:56:54
  好羡慕啊 为什么你们的爱情都辣么甜啊
作者:他只想安静 时间:2019-10-17 16:18:42
  好浪漫的认识过程阿 后期一定更甜,一定要坚持更新哦
作者:ligu09 时间:2019-10-17 16:43:00
  真好!收藏了,这帖子希望能看一辈子。
作者:静止直立功德田 时间:2019-10-17 20:33:14

进度好快呐

作者:王晶晶嗰個人 时间:2019-10-17 20:59:46

有没有去接你?

楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-17 21:11:30
  今天都很忙,我刚打到车,他还在工作,太晚了他就不回这边了。
作者:脱机小鹰级 时间:2019-10-17 21:13:25

等喝咖啡的故事

我要评论
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-17 21:27:20
  有个事让我很困扰,怎样能不着痕迹,轻描淡写地旁敲侧击的打听一下他的恋爱史,或者前任?
  我觉得他颜值看的过去,性格也挺好,还单着,没道理啊……
  • 随便都行吧2018: 举报  2019-10-17 21:36:36  评论

楼主,再等等吧。等你们接触再多一点了,更熟悉一点了。然后闲聊的时候,装作无意间说起某个表妹或同学朋友的前任的事情,然后再话题延伸到他的身上。
  • 随便都行吧2018: 举报  2019-10-17 21:42:01  评论

或者看到一个学生,你就装作随意的聊起自己学生生涯,特别是大学时候的趣事。然后就聊到大学专业、逃课、恋爱,然后话题延伸到他的恋爱史。总之,不能直接问,话题自然而然的延伸过去。
楼主柳月弯弯弯几许 时间:2019-10-18 09:38:19
  早早早,也不早了……
  昨晚很晚才发来微信

睡了吗?
  我到家了
  ……
  晚安

那会我已经睡着了,都是他自言自语。
作者:LADYBBGRACE 时间:2019-10-18 10:45:21
  啊,今天会有更新吗
作者:icfcu3 时间:2019-10-18 11:05:16
  我天天市场买菜,怎么没碰上这么好的事
作者:还好这是夏天 时间:2019-10-18 11:31:05
  看好你们哦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规