今天加了一个网友现在觉得有些害怕

楼主:过年没有新衣服 时间:2019-10-09 20:45:07 点击:63000 回复:900
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  开始聊的都很好,说话也温柔,情商也很高,然后我刚刚发现他点赞了一条我三年前的朋友圈,瞬间汗毛竖起来了,不知道怎么没有屏蔽他,而让我觉得恐怖的是他居然能翻到三年前的朋友圈,我想问问大家这样正常吗?

打赏

92 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:125次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主过年没有新衣服 时间:2019-10-09 20:46:24
  反正我最多也就翻到半年或一年,翻翻也就算了还留下一个赞这是什么意思?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主过年没有新衣服 时间:2019-10-09 20:47:32
  我现在还在忐忑要不要问问他,还是要装作无所谓?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:再睡一万年 时间:2019-10-09 20:52:25
  一个网友的点赞,也那么在意,你是有多么的无聊
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:四海笙歌清风 时间:2019-10-09 20:56:08
  要么是重量级官员,要么是程序员。
  “凡是被官员盯上的女人,百分之九十逃不掉。”为什么逃不掉?因为他们声东击西,博古通今,会布下天罗地网外加奇门遁甲。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主过年没有新衣服 时间:2019-10-09 21:11:15
剩余 99 条评论  点击查看  我要评论
楼主过年没有新衣服 时间:2019-10-09 21:12:29
  什么样的人会去翻别人三年前的朋友圈?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:我家少爷是醉宝宝 时间:2019-10-09 21:14:20
  是不是你的朋友圈很少条哈哈哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_141334234 时间:2019-10-09 21:24:08
  想多了吧
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷夜色cheeks 时间:2019-10-09 21:32:18
  能这么有功夫的翻看三年前的朋友圈,只能证明一点,要么他对你有感觉,想更加熟悉你。对你的过往有好奇。要么,,,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷夜色cheeks 时间:2019-10-09 21:32:55
  心机是挺深的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜡烛91 时间:2019-10-09 21:33:00
  我会翻的,除非太多,会挑感兴趣的看。也经常碰到一些懒人,平时不看,偶尔出来,翻我以前的,一起点赞。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109724880 时间:2019-10-09 21:43:49
  可能是太无聊了……
我要评论
楼主过年没有新衣服 时间:2019-10-09 21:47:42
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110358048 时间:2019-10-09 21:58:35
  小心别被他套路了,现在骗子太多了,假装对你感兴趣后面可能就拉你炒白银了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:TIght2017 时间:2019-10-09 22:01:44
  对你有兴趣了,可能
作者:沧海啸1029 时间:2019-10-09 22:11:28
  正常吧,想深入了解一下,看看你的日常生活,喜好之类的吧,没什么的。聊的来就继续,合不来的话也就两三天彼此都不会联系了,新鲜劲过了。
作者:空白式表达6 时间:2019-10-09 22:22:46
  他对你有好感,深深的好感
作者:ty_领航者1 时间:2019-10-09 22:25:05
  只是对你感兴趣,想通过朋友圈更多了解你,那个点赞就是留个脚印让你知道。 话说你过得累不累呀……
我要评论
作者:无心2017J 时间:2019-10-09 22:30:38
  楼主是有被迫害妄想症
我要评论
作者:u_113596303 时间:2019-10-09 22:34:10
  你才是真正的人精儿
我要评论
楼主过年没有新衣服 时间:2019-10-09 22:38:36
  现在整理一下思路

1 单纯的无聊翻着玩(可能性不大,如果是因为无聊翻看没必要点赞,点赞的也不是很好的一张照片,爱它之前好的有很多,大概率没有仔细翻看点赞一条三年前的只是为了引起我的注意)

2真的对我有兴趣,但是对一个刚认识的网友能有多大兴趣,除非有目的

3骗子,想引起我的注意增加好感,熟络以后带我买期货炒比特币,如果是这样接下来他应该给我晒晒美食美景美人,今天也无意中透露了国庆假期到处游玩,这样就比较有意思了!

4睡一觉醒来可能他也忘了自己做过什么哈哈,睡觉了,各位晚安!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:仙女姐姐她哥 时间:2019-10-09 22:40:58
  很正常
我要评论
作者:简钰2017 时间:2019-10-09 22:41:32
  其实你俩是同类,应该好好发展。一个闲的能翻到三年前的朋友圈并点赞,一个无所事事因为这个赞想入非非而感到忐忑
我要评论
楼主过年没有新衣服 时间:2019-10-09 22:41:41
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_141084458 时间:2019-10-09 22:47:19
  谢谢
作者:风潇潇2015 时间:2019-10-09 22:51:22
  谢谢老板的红包,老板大方,祝老板取108个婆娘!
作者:无极限1968 时间:2019-10-09 22:56:51
  楼主比他更无聊,还来发个帖。
我要评论
作者:浪迹一三 时间:2019-10-09 22:59:05
  人才,是有多闲才会留意这些
我要评论
作者:Metric_m 时间:2019-10-09 22:59:23
  楼主,你有被迫害妄想症吧,既然觉得他不怀好意那干脆删了得了,反正是没见过面的网友!
我要评论
作者:freedown2014 时间:2019-10-09 23:00:16
  是闲的
作者:海深不知处99 时间:2019-10-09 23:17:10
  天涯的红包需要关注了才能多抢几次吗?原谅我不厚道的抢完取消了关注。??
我要评论
作者:杨斯洛托伏斯基 时间:2019-10-09 23:45:22
  换了我,我能把你祖宗十八代都翻出来点个赞??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大圣de爹 时间:2019-10-09 23:52:24
  网上添加朋友,除非有业务往来,作为成年人都知道意味着什么,一个干才一个烈火,都在寻找着适合自己的猎物……
作者:ty_134262428 时间:2019-10-10 00:48:46
  碰到过啊,刚认识的朋友,点赞几年前发的第一条朋友圈,只是表示一下:已阅。仅此而已。别想多了。
我要评论
作者:雨中独行A 时间:2019-10-10 08:11:59
  神经病
作者:菊你夫人 时间:2019-10-10 08:36:14
  你的朋友圈非常多吗?如果不是那不难解释,如果每天发那种,说明对你有好感。无他
作者:嗨森825 时间:2019-10-10 08:53:22
  这有什么可怕的?你是不是单身啊?
我要评论
楼主过年没有新衣服 时间:2019-10-10 09:23:53
  今天早上对方发了个笑脸,我还没有回应,想问问大家通过朋友圈还能发现你的哪些社交帐号?
我要评论
楼主过年没有新衣服 时间:2019-10-10 09:40:33
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:dwlizilong 时间:2019-10-10 09:49:53
  我建议你赶紧报警
作者:无极限1968 时间:2019-10-10 10:00:12
  想约你就大胆点,不想就拉黑,都是成年人,谁有哪么多闲工夫去扯淡。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:云深知不处 时间:2019-10-10 10:08:04
  他赞的那个是什么内容的?你是否认为最近的没有他值得赞的?那条确实值得赞?
  • 过年没有新衣服: 举报  2019-10-10 10:31:26  评论

跟朋友的合拍,前面也有很普通
  • 云深知不处: 举报  2019-10-10 10:39:06  评论

要不是手抖了误点的,那就是他有意点的了,原因么现在还不清楚。等两天吧,看他是不是就他点赞的内容主动跟你说些什么,如果说了就是他对那内容感兴趣吧,一直不说,那就是想通过点赞向你暗示什么,那其确实是够阴损心机深的人了
作者:老董1959 时间:2019-10-10 10:12:10
  想多了,,,,,。
作者:kingnakingna 时间:2019-10-10 10:28:02
  三年的朋友圈,很快就翻到的。如果你平常还发得少的话。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:摆渡人ABCD 时间:2019-10-10 11:56:08
  如果不经常发朋友圈,三年也很快,而且翻朋友圈大都滑的很快,就对感兴趣的图片点开看一下,自拍之类的
我要评论
作者:闵梦岚 时间:2019-10-10 12:44:21
  你也很无聊啊,不轻易加陌生人就是了,随便他编
作者:下雨天i2019 时间:2019-10-10 12:55:04
  我倒觉得楼主心理状态跟正常人不一样 疑心病太重
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:lxwbbs 时间:2019-10-10 13:28:19
  我有个朋友一年发一条,根本不用翻。
作者:ty_红美840 时间:2019-10-10 14:26:08
  一个网友?
  可以删除,可以屏蔽,方法多的是。
  不明白为什么苦恼
作者:冰冻的人鱼 时间:2019-10-10 14:55:25
  很少加陌生人的飘过……不爱和异性聊天,大多数男人的目的性太强了,我们这种宅女除了上班就喜欢抱着手机看小说。
楼主过年没有新衣服 时间:2019-10-10 17:47:40
  后续来了,因为我把他屏蔽了所以问了我,我说一个能把朋友圈翻到三年以上的人感觉很可怕!然后他发了个苦笑说他只是闲了,然后我也不知道怎么办了,就这样了,我大概就是聊天终结者!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:慵懒幻天 时间:2019-10-10 21:42:21
  想睡你
作者:橙子小屋 时间:2019-10-11 00:04:28
  他可能以前就有这种陋习吧!!!
  • 幽忧丝雨: 举报  2019-10-11 11:58:52  评论

朋友圈发的,不就是给大家看的??不想给谁谁看,方法多的很,分组可见,三天内显示,或者屏蔽等等,各种方法,你都不用,那就等于是默认放在公众场合给大家阅览,那别人在公众场合看了,等于合法合规,就因为多翻几页就是陋习了??不可理解!!公主病玻璃心犯的有点莫名其妙
  • 乐凡2012: 举报  2019-10-14 15:51:12  评论

完全赞同!重度公主病到被迫害妄想症了!无病呻吟!人家点个赞能被歪曲得想得那么复杂真是呵呵了。。。
我要评论
作者:ty_140517747 时间:2019-10-11 02:47:47
  这种人我也遇到过一次,是我的一个顾客,我的朋友圈应该会比楼主发的内容多不少,一个新加的顾客翻到两三年前的一条,然后给了一个赞,瞬间觉得汗毛竖起来,接触那么多顾客头一回遇到,事情证明并不是一个好相处的顾客,删之
作者:遥望凌烟阁 时间:2019-10-11 02:53:44
  那今天这条他有看到了哦
作者:kummmmmmm 时间:2019-10-11 06:51:27
  遇事想一分在决策,情商就会高
作者:劲舞苍穹2015 时间:2019-10-11 06:56:31
  厉害了!网络世界。
作者:renao2016 时间:2019-10-11 06:56:39
  你想的的太多了,就是好奇心爆棚,或者无聊
作者:xby三静 时间:2019-10-11 07:15:17
  别吓自己
作者:浪子XBC 时间:2019-10-11 07:17:01
  好搞笑,你守住不占人便宜,永远不会上当。有事找警察。还不是女人自己贪心后上当的
我要评论
作者:密码309 时间:2019-10-11 08:28:46
  明知自己害怕,赶紧删了他,是想坑死自己吗。还是斯德哥尔摩综合症
作者:深圳虎 时间:2019-10-11 08:50:55
  楼主,我现在把你发的这贴都看了一遍,你汗毛竖起来了没?别想多了,再这么想多真的有被迫害妄想症,人家就是看看而已,手指一划,感兴趣的打开看一下,顺便点个赞,这有什么,也值得翻来覆去的想,至于么?!!要是我新加的朋友把我所有发的朋友圈都赞一遍,我会觉得他重视我这个朋友,不然费力气点这个赞干嘛!你有没有想过,你不感兴趣的人,还有兴趣去看他的朋友圈么?!
我要评论
作者:鼓浪钓翁 时间:2019-10-11 09:02:07
  要么心机婊,要么城府男,远离之。
作者:昇荣 时间:2019-10-11 09:12:16
  没有啥的吧
作者:汪蹦蹦 时间:2019-10-11 09:15:27
  拉黑,结束。
作者:血海孤雄 时间:2019-10-11 09:22:02
  @过年没有新衣服 2019-10-09 21:12:29
  什么样的人会去翻别人三年前的朋友圈?
  -----------------------------
  一切事物的性质首先要考虑量的问题。你要是一年更新一次,三年前算啥?
作者:2308973455 时间:2019-10-11 09:44:51
  看来社交网络对楼主的影响相当大呢
  其实 我觉得倒是可以从这件事情上吸取教训:让自己的生活离社交网络远一点
  • 过年没有新衣服: 举报  2019-10-11 10:32:58  评论

是哦,感觉一天也离不开网络,对面的朋友无话可说,在虚拟世界里却可以畅吐心扉,这个世界怎么了?
我要评论
作者:向晚海天无限金 时间:2019-10-11 09:45:46
  米帝都欺负到家门口了,你还有心情发帖子?
我要评论
作者:orangekyo 时间:2019-10-11 09:45:53
  多正常啊 我的朋友圈就只有一条3年前发的
我要评论
作者:隐龙先生 时间:2019-10-11 09:47:08
  爱上你了?
作者:风中吟曲 时间:2019-10-11 09:49:06
  聊天的人不就是无聊吗,要是天天有事干,还会跟你聊天,楼主太无聊了。
我要评论
作者:最初你的世界 时间:2019-10-11 10:06:24
  这说明他对你很有兴趣。才会看的那么认真呗
作者:qq34581840 时间:2019-10-11 10:21:35
  无非是图财或者骗色,你自己不上当他能如何?
楼主过年没有新衣服 时间:2019-10-11 10:35:16
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2019-10-11 10:50:56
  只对感兴趣的人翻到底。。其他的都不想看
作者:suanlatudousia 时间:2019-10-11 11:00:32
  没事的。我也喜欢看别人的朋友圈,但是只看有兴趣的人。我只是想对其有兴趣,加深一下了解而已,没有恶意的
楼主过年没有新衣服 时间:2019-10-11 11:12:10
  有人问我抢了我的红包有什么用?我告诉大家你可以用抢到的钻给我点赞,点赞后我们双方都会有天涯分收益,当然也不值钱娱乐一下,你也可以给你认为好的帖子点赞,这是对作者的一种鼓励!
作者:白云之裳 时间:2019-10-11 11:36:21
  能翻各两三天吧,
作者:白云之裳 时间:2019-10-11 11:36:49
  多了没时间,连朋友圈都不刷,感觉浪费时间
作者:兰博_比基尼 时间:2019-10-11 11:47:54
  对你感兴趣。
作者:稻草人CR05 时间:2019-10-11 11:52:11
  应该是有目的,小心点!
作者:晏天宇爸爸 时间:2019-10-11 11:53:48
  一般想追求你的人,会想通过你得过往,来推测你得爱好习惯,好追求你,投其所好!
作者:非用户 时间:2019-10-11 11:54:23
  对方是告诉你,很在乎你,把你的历史都看了,看到了三年前。只有在乎对方才会关心对方,爱屋及乌,但是楼主实在是直男癌晚期,不值得。
作者:非用户 时间:2019-10-11 11:56:17
  或者直女癌晚期,为那个男生不值得。男生遇到喜欢的女生都是希望了解的越深越好。
作者:927054593 时间:2019-10-11 11:57:04
  我如果爱上一个人,不但会翻遍她的朋友圈,还想把她的底裤翻开来看看。
作者:黑白之间2017 时间:2019-10-11 11:57:33
  闲的蛋疼,才加网友,干点有意义的事情不好吗?
作者:xmlbabys 时间:2019-10-11 12:02:38
  有毛病?
作者:风寂D 时间:2019-10-11 12:13:30
  他应该对你很感兴趣
作者:认可自己爱自己 时间:2019-10-11 12:13:32
  觉得不好,直接删除或者拉黑就可以了,要相信自己的感觉,以后慎加陌生人
作者:一城山泉 时间:2019-10-11 12:17:06
  自行百度杀猪盘
作者:弓长龙天ABC 时间:2019-10-11 12:17:27
  想多了,打一炮就好了。能没事大聊特聊的,没想法真是嫌的
我要评论
作者:hlovely1986 时间:2019-10-11 12:25:26
  被迫害妄想症+无聊。
作者:灰色黑白照 时间:2019-10-11 12:38:00
  估计暗恋你多年
作者:木争青风 时间:2019-10-11 12:38:06
  报警吧
作者:飞鹰111111 时间:2019-10-11 12:40:27
  正常,我平均一年发10个朋友圈,随便刷刷都能看到5年前的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规