六年后在他的城市相遇了

楼主:柚柚放在冰箱里 时间:2019-10-10 14:23:48 点击:719275 回复:2753
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  城市好小,才出高铁站就遇见了他,六年不见,他胖一些了,不,应该是壮了。来X城并未与他联系,也不曾想会遇见,再次见面还是有点尴尬。我们只是简单的寒暄后,我以赶时间为由,匆忙离开。他想送,我拒绝了。
  一上车就收到他的信息
  他,来X城怎么不早点告诉我呢
  我,过来办点事情
  他,晚上接你吃饭好吗
  我,晚上可能没时间
  他,好
  他,你什么时候离开X城
  我,后天晚上
  他,留点时间给我,我带你去吃法好吗
  我,到时候看
  ..........................

六年里,只是头一两年偶尔在半夜收到他的信息,很多时候我都是在第二天早上才看到,一般都没有回复。坐在车里心里凌乱,好像平静的日子被打乱了。

打赏

101 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:399次 发图:25张 | 添加到话题 |
作者:无心2017J 时间:2019-10-10 15:02:40
  春心荡漾
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一曲花歌 时间:2019-10-10 15:04:09
  说点重点
我要评论
楼主柚柚放在冰箱里 时间:2019-10-10 15:28:53
  我们在一起一年半,因为一些私人原因他回到他的城市工作。他想我去他的城市,我想他留下,他觉得回到他的城市有家里的帮忙,事业可以发展的更好。可能我们都是更爱自己的人,谁都不肯妥协,最后吵架分手。
楼主柚柚放在冰箱里 时间:2019-10-10 15:53:23
  和他分手后我谈了一个,没有结果。身边的人说我太挑了,干得好不如嫁得好。但实不相瞒,我是不准备结婚的,一个人过日子挺好的。目前有车有房,收入还不错。期望的生活是20年后退休,把房子卖了去流浪,等到走不动了住养老院。只是父母不认同,七大姑八大姨一直各种张罗,唉,相亲的日子也不知道什么时候是个头。话说再次见到他,我还蛮忐忑的。嗯,饭还是要去吃的,我想看看他这些年过得如何。
  • 什么名字也不对: 举报  2019-10-11 22:04:13  评论

亲朋好友最麻烦,以后我女儿有你这个想法我支持,不强迫
  • 暖暖阳光200512: 举报  2019-10-16 14:43:48  评论

评论 什么名字也不对:我朋友也曾这样说过
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主柚柚放在冰箱里 时间:2019-10-10 19:59:56
  刚忙完,等会和客户去吃饭,今晚估计老大又得喝吐咯。下午工作进展很顺利,心情美滋滋的。六点的时候收到他的信息,约见面,没时间拒了。其实这趟过来工作很紧,我也不确定有没有时间见他,但冷静下来想想还是挺想见的。这么多年没见,我想去八卦下。
我要评论
楼主柚柚放在冰箱里 时间:2019-10-10 21:52:14
  躲酒躲到洗手间来了,汗!客户喝酒跟喝白开水一样,可怜我老大了。感恩老大一直帮我挡酒,给老大比心。我酒量一直很差,两瓶啤酒就倒。我看同事也没少喝,满脸通红,怪可怜的。不行,得赶紧去拯救老大和同事了。
我要评论
作者:娴纸爱吃百香果 时间:2019-10-10 22:10:52
  你们的家相隔得远吗。
作者:天宽地广1980 时间:2019-10-10 22:12:39
  继续
作者:霆震天下 时间:2019-10-10 22:29:20
  这个故事估计明天看了,
作者:2012小宝爱睡觉 时间:2019-10-10 22:36:52
  记号
楼主柚柚放在冰箱里 时间:2019-10-10 23:24:57
  把老大安顿好了,吐的一塌糊涂,我也吐了,是给老大清理时吐的,我太难了。

刚才收到他信息了
  他,宝我想你了。

............
  我没回复

今晚喝多了,洗洗睡了
我要评论
作者:霆震天下 时间:2019-10-11 06:29:10
  这才是最近故事哪,早安朋友们
作者:莲莲君 时间:2019-10-11 07:37:59
  还可以再叙旧缘……
楼主柚柚放在冰箱里 时间:2019-10-11 08:59:17
  今天10点见客户,还有时间上来说说。

刚收到他的信息
  他,起床了吗?记得吃早餐
  他,今天忙完给我电话
  我,准备去见客户,暂时没空
  他,好,我等你

.................
  我想回你别等了,但看着对话框,心手不一
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主柚柚放在冰箱里 时间:2019-10-11 09:10:34
  凌晨3点多他发来的信息,不过那会我已经睡了。

宝宝,六年了,我以为这辈子不会再相见,但是再次遇见你真好。
我要评论
作者:风临败节草 时间:2019-10-11 09:34:52
  见吧,多大的事
作者:南方的风20172017 时间:2019-10-11 10:41:02
  我也期待更多
作者:娴纸爱吃百香果 时间:2019-10-11 13:31:53
  跟从自己的内心 。
作者:披个马甲来注册 时间:2019-10-11 13:38:21
  mark下,看还有没有后续
楼主柚柚放在冰箱里 时间:2019-10-11 13:45:37
  刚刚和他见了一面,但是没说话,因为隔了几米远。刚才吃饭的时候,他问我在哪里吃饭,我告诉他了,他说跟你离得很近,开车过来就5分钟。后来我们吃了饭出去在停车场见到了,隔了几部车,远远就见到大高个站在车外抽烟。我只是对他微笑,没有过去打招呼。
作者:爱问2012 时间:2019-10-11 14:11:30
  应该还有后续
作者:ty_叶子630 时间:2019-10-11 19:01:22
  今天晚上见一面吧,我觉得遇到对的人不容易
楼主柚柚放在冰箱里 时间:2019-10-11 20:24:39
  约见面了,他等会到。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:伪装的军统 时间:2019-10-11 20:48:37
  缘来那么好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:娴纸爱吃百香果 时间:2019-10-11 20:49:29
  隔了六年,还能叫你宝宝,可能中间有拍拖,但现在就肯定没有。
作者:娴纸爱吃百香果 时间:2019-10-11 20:52:13
  晚上回酒店要更新哦。
作者:文香止步123 时间:2019-10-11 21:00:12
  有些人,若不错过,还是珍惜吧
作者:u_109043032 时间:2019-10-11 21:38:36
  回来没?
作者:MAYTAN2015 时间:2019-10-11 21:52:41
  楼主,等你更哦
作者:看那一树梨花2016 时间:2019-10-11 21:58:25
  等更
作者:柠檬乐乐2018 时间:2019-10-11 22:10:40
  等更
楼主柚柚放在冰箱里 时间:2019-10-11 22:49:06
  我回来了,他还真是一个人来的。
作者:爱问2012 时间:2019-10-11 22:56:35
  没想想见的是谁,既使有家属也不一定能带啊
作者:云卷云舒888888 时间:2019-10-11 23:04:41
  留个记号,预测会火
楼主柚柚放在冰箱里 时间:2019-10-11 23:04:58
  目前单身狗一枚,这几年谈过两个,没结果。有一个是他妈妈反对才分手的,因为身高问题,女生不到155,他185;另一个是双方和平分手。
我要评论
作者:MAYTAN2015 时间:2019-10-11 23:08:12
  多大年纪了?
楼主柚柚放在冰箱里 时间:2019-10-11 23:12:30
  聊的挺多的,聊了各自的生活和工作。他一见到我,就夸我胖了一圈。是的,我胖了10斤。他胖了不止一圈,反正大于20斤。哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:云卷云舒888888 时间:2019-10-11 23:12:47
  那你们还有可能吗 再见面还有感觉不
作者:寒泉冰漓 时间:2019-10-11 23:15:17
  感觉你们能继续,都长大了,有些事都担当了,
楼主柚柚放在冰箱里 时间:2019-10-11 23:27:48
  在酒店门口,我们拥抱了一下,有个五秒吧。特别熟悉的感觉,心跳加速了,我赶紧松手回来了。说好了明天中午一起吃饭,明天晚上要回程。今天工作顺利完成,老大明天还要去拜访同行,我和同事俩可以自由活动。
我要评论
作者:MAYTAN2015 时间:2019-10-11 23:40:52
  你们还有可能吗?
楼主柚柚放在冰箱里 时间:2019-10-12 09:04:16
  收拾好行旅等他到了去退房出去玩,晚上直接去火车站和老大他们汇合。我对他还是很有好感,但是我们相隔千里,在一起又要重新面对一方为另一方放弃,这个结果很残忍,至少目前我是不可能放弃现有的一切来到他的城市跟他一起生活的。
作者:爱问2012 时间:2019-10-12 11:23:03
  距离啊距离
作者:娱姝 时间:2019-10-12 18:47:58
  今天见面怎么样?
楼主柚柚放在冰箱里 时间:2019-10-12 19:37:35
  我进站了,舍不得离开他,我太没出息了。
我要评论
作者:MAYTAN2015 时间:2019-10-12 19:39:19
  楼主,还能在一起吗
作者:MAYTAN2015 时间:2019-10-12 19:39:35
  能更今天的吗?
楼主柚柚放在冰箱里 时间:2019-10-12 19:43:10
  我现在码字,晚点发。
作者:MAYTAN2015 时间:2019-10-12 19:47:22
  等你哦,辛苦了!
楼主柚柚放在冰箱里 时间:2019-10-12 20:24:35
  上火车了,试试信号
我要评论
楼主柚柚放在冰箱里 时间:2019-10-12 20:36:10
  上午一上车他就过来给我系安全带,搞得我有点紧张。哈哈哈哈
  他,你今天真好看
  我,难道我昨天不好看
  他,一直这么好看
  我心想真够傻,没话找话说
  我,这上衣怎么还这么新(我送的)
  他,回来就穿了几次,一直收在衣柜里
  我,那今天怎么想起穿了
  他,我带着诚意见你啊
  我,那今天怎么安排呀
  他,我们先去景点
  …………
  到了景点停车场
  他,先不下车,我有话跟你说
  然后他很认真的看着我的眼睛说
  宝宝六年了,还能再见到你,我想说我不想再错过你了,我们重新在一起好吗?我知道你担心什么,那个问题交给我,给我点时间,最迟年后,我得把手上的项目跟完。之后我过去你那边,以后我们不分开好吗?
  太意外了,我一时语塞,顿了一会,看着他,他眼里满是期望。
  我,**谢谢你,六年了我变了很多,你确定你准备好接受现在的我了吗?身边玩得要好的朋友都知道我并不想结婚,我不渴望婚姻。拍拖我可以,但是不结婚,你想好了吗?
  他,哈哈大笑,小傻瓜只要你愿意和我在一起,什么形式不重要,但我严重怀疑将来催着我求婚的人是你喔。
  我听完一脸懵逼,心想这人太自信了吧。
  我还没反应过来他已经抱住我了,抱太紧了。
  我,松点松点,我快被勒死了
  他在我耳边温柔的说,女盆友请多指教。这跟做梦一样,快掐下我。
  我扯了扯他耳朵,哈哈哈哈
  后来就下车逛景点了,他一路都牵着我的手,中途我手心出汗了,我说别牵了,他说不放手,就喜欢这种湿湿的感觉。:-(这人是不是傻!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:MAYTAN2015 时间:2019-10-12 21:03:08
  为什么不结婚啊?没有孩子婚姻不会长久!
我要评论
作者:MAYTAN2015 时间:2019-10-12 21:16:04
  不结婚不要孩子那就不要复合了!
楼主柚柚放在冰箱里 时间:2019-10-12 21:39:10
  刚刚和老大讲我今天的事情,她一脸姨母笑的看着我说,我就知道有情况,哪有那么凑巧老是遇见。老大离异多年,孩子给她,前夫一分抚养费都不给。老大很优秀,执行力强,待我们就像大姐姐似的。在她身上,我看到了婚姻就如同坟墓。太可怕了!
作者:114636613 时间:2019-10-12 22:20:55
  记号
作者:娱姝 时间:2019-10-12 22:25:40
  不想结婚,应该只是没有其他人打开你的心扉,而他,显然打开过了,并且仍然有钥匙,所以,他觉得这不是问题。
我要评论
楼主柚柚放在冰箱里 时间:2019-10-12 22:28:01
  我们逛到中午才找饭吃,午饭后俩人去看场电影,电影进行10分钟我就睡着了,等我醒来已经散场了。这场电影我国庆已经看过,只是陪他来看的。后来陪他去干洗店取衣服送回家,参观了一下他的窝,装修简约,是他的风格。他还是那样,把被子整理的超整齐,跟酒店似的。一进门,他就把干洗衣服丢地上,把我揽在怀里一顿猛亲,亲了好久感觉嘴边两侧快要抽筋了才松开,松开后我才觉得脖子疼。kiss的感觉真好,就是怎么感觉牙齿有点刮舌头,你们会吗?害羞捂脸……晚餐叫了外卖送到他家里,腻歪了一会他就送我来车站了。舍不得他,我得去和老大说说,多开发X城的客户,我还想来X城出差。
作者:怡然曦曦 时间:2019-10-12 22:31:05
  加油,为爱痴狂,为爱鼓掌
作者:ty_141338328 时间:2019-10-12 22:39:16
  祝有情人终成眷属
作者:爱问2012 时间:2019-10-12 22:39:27
  加油!希望能修成正果
我要评论
作者:娱姝 时间:2019-10-13 00:21:46
  为什么没有改签明天的票再回家了?
我要评论
作者:彼岸花开静落芳华 时间:2019-10-13 00:33:11
  加油,缘分呀
作者:梦里知多少ABC 时间:2019-10-13 00:33:28
  好甜!
作者:phoenixtree1999 时间:2019-10-13 00:33:29
  恭喜,不成家属也要成眷属。
楼主柚柚放在冰箱里 时间:2019-10-13 13:13:42
  下了火车直接回我爸妈家,想吃爸爸做的菜了。我母上大人说回来的正好,你李姨她嫂子娘家侄子研究生毕业公务员,比你大两岁,听说长的一表人才,要不今晚约见面吧?我母上大人想女婿想疯了,不见。哈哈哈哈哈哈
我要评论
楼主柚柚放在冰箱里 时间:2019-10-13 14:42:38
  在我母上大人的唠叨声中滚回自己家了,还是自己家舒服。他今天去加班了,说是明天出差。异地恋真不好,看得到摸不着,我太难了。
我要评论
作者:勿相忘20122013 时间:2019-10-13 16:17:01
  很甜蜜~,能干遇到打开心扉的人不多,祝你们一直幸福下去。我和楼主的心态相同,可以谈恋爱,不要轻易进入婚姻这座城,太难了。
我要评论
作者:水煮活鱼2012 时间:2019-10-13 18:58:01
  了了就了了,没有什么大不了。
楼主柚柚放在冰箱里 时间:2019-10-13 21:10:10
  来至傻大个的关心,以后就管他叫傻大个吧,哈哈哈哈
  他,宝宝问你个事,但你不要误会,我就是关心你
  我,问吧
  他,你睡觉的坏习惯改掉了吗
  我,是说梦话还是卷被子,其实我也不知道
  他,不是这些,另一个
  我,哪个,没啦
  他,你luoshui的毛病啊
  我,改了改了
  他,改了就好,你要记得一定要穿衣服,就是睡裙都可以
  我,你别担心

…………
  这习惯是跟闺蜜学的,后来有了地震意识,我便不敢luoshui,怕半夜地震来,逃出去丢人。但实际这不是什么毛病,那样睡超级舒服的。我闺蜜只要在家待着,会拉上所有窗帘,直接luo着,按她的话这是身心的轻松。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:鑫铃A 时间:2019-10-13 21:28:01
  羡慕 还有爱的人
作者:秀叶长青 时间:2019-10-13 22:11:28
  谈恋爱感觉真好
楼主柚柚放在冰箱里 时间:2019-10-13 22:27:20
  说说我和傻大个的相识,那时我出来找单位实习,去了他们单位面试,初试复试都过了,最后没选上,笔试分数不够前面的优秀,被刷下来。因为当时准备了很久,也非常想进入他们单位,结果落选了,却被他看上了。他是在复试那天遇见我,一见自难忘。他开始以单位名义接近我,后来聊多了,他帮我查其他单位的招聘信息,给我面试建议,指导我做简历。有了单位录取后,想感谢他,也想分享快乐便约他吃饭。那次是第一次见到他,谁知一见面他就表白了,那会对他也有好感就答应了。我们不是彼此的初恋!
我要评论
作者:MF会幸福的 时间:2019-10-14 09:08:59
  见面之后有感 概过,那天这么巧就在高铁站外面碰见吗?真的很有缘呢。。
楼主柚柚放在冰箱里 时间:2019-10-14 13:48:31
  午饭回来,前台妹妹给了我一大束玫瑰,带着八卦来套话
  前台妹妹摇晃着手里的花说,姐有情况
  我接过花,撩了一下她下巴,想知道什么呀
  前台妹妹,谁送的,什么关系
  我,好想八一八对吧
  前台妹妹用渴望的眼神点点头
  我,无可奉告,哈哈哈哈哈
  抱着花转身嘚瑟的扭着身体回办公室,哈哈哈

放下花马上给他打电话
  我,我刚刚收到一大束红玫瑰
  他,谁送的
  我,不知道
  他,我知道
  我,我也知道
  他,那是谁呀
  我,亲爱的谢谢你
  他,喜欢吗
  我,不错不错,会来事啊,爱你
  他,爱你,想你

开心开心,午觉也没睡意。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Rose_R2019 时间:2019-10-14 15:48:37
  此贴必火!MARK!看看得楼顶没。
楼主柚柚放在冰箱里 时间:2019-10-14 22:14:31
  我,朋友说咱们相隔千里想见一面太难,跟网恋似的
  他,小傻瓜看不到我又胡思乱想了是不是,我理解,我们才在一起就相隔千里,委屈你了。谢谢你给我机会让我可以重新爱你,异地只是暂时的,安心做我的小妖精,祸害我就行了,不可以祸害别人。
  我,我是小妖精你就是唐僧,你逃不出我的魔爪哈哈哈
  他,稍等我一会
  过了几分钟他发来截图,周六早上来我城市的高铁票并附上:魔爪等我。
  这会我想唱小幸运:与你遇见,好幸运!我觉得他不是唐僧,是老妖精,嘻嘻~
作者:u_109856942 时间:2019-10-15 05:46:24
  意大利已经开口了,德国为什么不可以
楼主柚柚放在冰箱里 时间:2019-10-15 09:05:39
  上班咯,今天差点迟到。
作者:ty_张张524 时间:2019-10-15 10:15:02
  哇,好甜蜜的爱情啊,比看小说有劲多了,加油,幸福的人儿
作者:千面狼1971 时间:2019-10-15 10:43:13
  烤过的木头容易着火
楼主柚柚放在冰箱里 时间:2019-10-15 11:46:47
  六年不见,这期间发生了什么我不清楚,我这两天犹豫着怎么问他要体检报告,我有担忧,但话到嘴边开不了口,怎么办。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:杨柳711210 时间:2019-10-15 12:13:02
  直接表达出来,不用纠结了。
作者:改名叫山丹丹花开 时间:2019-10-15 12:28:57
  为什么要体检报告?
作者:娱姝 时间:2019-10-15 12:50:36
  最好不要去要体检报告。
  要么别滚,要么买好tt
  要体检报告不合适。
我要评论
作者:勿相忘20122013 时间:2019-10-15 15:57:12
  比小说还值得等待,等着看周末甜蜜约会更新,哈哈
楼主柚柚放在冰箱里 时间:2019-10-15 17:25:09
  他在回城的路上,想好了,等他到家便告诉他我已做好准备对他负责到底,引导他接话问怎么负责,然后就把自己的体检报告发给他,再顺势爬杆问他要。
作者:森铃 时间:2019-10-15 18:05:20
  靠,要体检报告,搞的我性趣全无,约炮都不带这样的,更何况你们是昔日恋人
我要评论
作者:果丁123 时间:2019-10-15 19:35:06
作者:zhlt0070 时间:2019-10-15 21:04:53
  唉········老情人约个炮怎么这么麻烦。
楼主柚柚放在冰箱里 时间:2019-10-15 22:38:28
  哟哟哟切克闹,我来了
  要不要更大段的,有人响应我就更,没人回复那我找我哥玩。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:一生B 时间:2019-10-15 22:43:31
作者:福建江浪 时间:2019-10-15 22:48:53
  响应楼主的号召
作者:平凡之路201810 时间:2019-10-15 22:59:18
  快快快我们等你
作者:13971309622 时间:2019-10-15 23:00:07
  快速!
楼主柚柚放在冰箱里 时间:2019-10-15 23:06:04
  视频通话中
  我,哥回来啦累不累
  他,有点累,这两天熬夜没休息好
  我,你先躺沙发上
  他,为啥
  我,躺下躺下,我知道一个放松的方法
  这傻大个迅速躺下了
  我,轻轻闭上双眼,放慢自己的呼吸节奏,放松全身肌肉,想像我就在你身边,想像我在帮你捶背揉肩,是不是很舒服啊。(这个过程我特意把语速放慢)
  他,舒服,这是啥时候学的
  我,为你突发奇想的哈哈哈
  他,还挺靠谱
  我,是吧!我必须靠谱,我得对你负责嘛
  他,宝宝是我必须对你负责
  我,好嘛好嘛负责是相互的
  他,跟哥说说你怎么负责
  我立马把体检报告发给他并告诉他,这是我的保险,我照顾好自己就是对你负责
  他,宝宝等我一下,我也有保险
  他也把整份体检报告拍照发给我了,他那份是5月份,我的是8月份。
  他,照顾你是哥的责任
  我,听哥的
  他,乖 不对啊宝宝你的体检报告少了一项,为什么三围没数据,没关系等哥周末给你好好体检
  我,你套路我
  他,谁先套路我的,老实交代,你是不是怕我不行
  我,哥你行你行,是我不行
  我,哥我知道这些年你一定忙于工作,没有很多时间照顾好自己,我不在你身边,我想通过报告了解你,我想往后能更好的照顾你。
  他说很开心我在乎他,我也很开心相谈甚欢。

作者:ty_雨伊1 时间:2019-10-15 23:21:49
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规