【如何撩汉】第一次相亲喜欢上了相亲对象怎么办

楼主:ty_141359966 时间:2019-10-11 17:09:00 点击:68799 回复:809
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  楼主前一个多星期前有一个相亲,相亲对象对象大楼主七岁,目前我们两个异地,车程两三个小时左右。自从上次相亲之后还没见过面,微信也有一直在聊天。
  刚开始楼主属于比较被动类型的,一般都是相亲男(简称我叔)找我,后来就敷衍式的聊天。后来聊了一天左右吧,综合各种条件来看,作为相亲对象我叔确实是我的菜,主要是我叔年龄大。楼主之前有过一段恋情,前男友比我小三个月,总统感觉不成熟,比较幼稚,这也是我们分手的直接原因。后来相亲遇见了我叔,我真的有种确定的感觉,这种成熟理智,话少的男人太对我的胃口。后来,国庆假期期间我叔找楼主聊天,楼主也在积极回应,只不过我们两个聊天双方回复都不是很及时,当然我是故意的,叔是什么原因我就不知道了。聊了两三天之后,楼主感觉来了。感觉一下子就确定了非他不可,一定要追到他。但是就在楼主开始积极回应的时候,来了第一个转折点。
  对话如下
  Lz:你多大了
  叔:xx年,大你很多吧
  Lz:还好,7岁。你以后会在哪里上班
  叔:s市
  lz:你对我什么感觉啊
  叔:挺好的,哈哈
  Lz:你有什么想问我的吗
  叔:你对我什么感觉
  LZ:挺好,哈哈哈
  叔:其实我是想跟你说,最近一年我会非常忙,我认为我们可以先了解了解,你觉得呢
  LZ:我觉得可以

楼主听完我叔的话当时心凉了半截,虽然刚认识三天,楼主却想好了以后去他的城市,快乐的生活在一起。听了他的话,楼主觉得有种拒绝的意味在里面,也可能是楼主的积极回应让他有压力。各位群友帮我分析分析他什么意思啊。

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:349次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:再睡一万年 时间:2019-10-11 17:25:40
  我看没什么问题啊,都是客套话,在接着聊啊,人家成熟男人都是慢慢来的
  • ty_141359966: 举报  2019-10-11 17:39:28  评论

感觉琢磨不透他的心思啊
  • 刀剑皇帝: 举报  2019-10-16 08:38:31  评论

评论 ty_141359966:第一次见面就想把人家琢磨透???你又不是算命的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_141359966 时间:2019-10-11 17:38:28
  后来楼主陷入了沉默,微信不在回话。因为楼主在发了我觉得可以之后,又发了一个小猫的嗯嗯的表情。大约过了半个小时,叔找我说话,说养只猫也可以,巴拉巴拉,我们两个又聊了一会。这时候我觉得叔在感情上已经是上风了,他跟我说几句话,我就缴械投降了

第二天中午楼主主动找叔聊天,叔说有朋友来,要去找朋友,至此没有在说话。过了一天,距离上次说话还没过24小时楼主按耐不住自己的心情,主动跟叔说话。因为楼主养了只小狗,后来被狗划伤打了个狂犬疫苗,楼主告诉叔,被狗咬了,以此为话题又聊了一会。晚上的时候,楼主再次主动跟叔聊天,此时叔还在应酬,好吧。楼主只能说那你先吃。

第二天,楼主已经有点小脾气了,因为楼主真的挺主动的。再加上楼主跟朋友约了吃饭,就没主动跟手机说话,没想到叔这个时候主动跟楼主说话,问楼主吃饭了吗。晕

楼主ty_141359966 时间:2019-10-11 17:45:41
  相亲内天我叔的姐姐朋友也都在。然后吃饭的时候,我认为他姐姐对我挺有好感的,因为在饭桌上说我们俩看着有夫妻相??然后吃饭的时候,他朋友一个劲跟他小声说说你夹菜啊,好吧,后来不知道他怎么想的给我夹了点菜。然后他可能是不好意思还是怎么,马上给他朋友夹了一堆菜??

介绍人有跟我说,我叔是一个比较腼腆的人,如果我喜欢的话让我主动一点。我叔姐姐说从没见过他给谁夹过菜。当然这些话有可能是人家随口一说,介绍人为了提升好感转述的
  • terrible0219: 举报  2019-10-16 14:27:11  评论

楼主是不是有什么心里障碍,非得把男友趁呼成叔叔....潜意识里想搞乱伦吗?
  • 不美不任性: 举报  2019-10-16 16:43:02  评论

我相亲了一位也是大我挺多的,介绍人也是说他比较不会谈,让我主动点,其实他对我一点都不会没话说。不要叫对方叔叔啦,有些人介意的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_141359966 时间:2019-10-11 17:48:14
  好吧,楼主真的对他特别有好感,而且楼主第一次这么主动的想要撩男生。我朋友们都说从没见过你这么主动,他们一直以为楼主在感情方面属于高冷型。
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-10-11 18:00:46
  楼主被一个自我意识中加工过的完美对象彻底征服了,具体怎样还是要在一起甚至住一起才能了解的相对充分的
  • ty_141359966: 举报  2019-10-11 18:09:42  评论

是的,我其实自己心里知道,他没有我想的那么好,可就是控制不住自己。就是抛开一切的喜欢他,尤其是我一个男性朋友看了他的照片说帅的时候。其实长相也就一般人,我朋友说挺帅之后,我又情难自拔了
  • evilykm: 举报  2019-10-12 18:02:43  评论

说实话,进来看你帖是想了解一个女孩子相亲喜欢对方后的表现,挺羡慕他的。而我,喜欢她,她却有些慢慢应对的意味,没有丝毫一些积极互动。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_141359966 时间:2019-10-11 18:10:25
  继续更。。。。。。打算今天把最近几天的聊天更完
楼主ty_141359966 时间:2019-10-11 18:16:21
  继续,大约认识第五天的时候,叔问我吃饭了吗,
  我说正在外面跟朋友吃呢。然后我正好看完电影,当时心情还很激动,一直在给他安利。顺便给大家安利一下,中国机长,挺震撼的,值得一看。因为跟朋友在一起不好总跟他一直说话。后来楼主就说,去跟朋友吃饭约会了,等我回来聊。然后叔说,他去洗澡。这是第一次叔主动跟我说他的行踪,内心有点小激动。
  • tailaer123: 举报  2019-10-16 21:33:49  评论

不是吧,就说句去洗澡楼主也能脑补这么多,楼主你给我听好了!淡定稳住,别见到的男的一脸激动花痴,就像吃饭一样,不能吃相难看!成熟男人比较理性,想成家大概率会选择成熟温柔的女性,收起你的卖萌撒娇喵喵喵,只会让他觉得跟你有代沟,不过偶尔一次是可以滴~
  • 西瓜果冻哇哈哈: 举报  2019-10-16 21:54:26  评论

评论 tailaer123:我能说我看到我以前的心理状态感觉自己很傻吗?
我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2019-10-11 18:24:17
  哈哈哈哈哈~继续
我要评论
楼主ty_141359966 时间:2019-10-11 18:28:51
  下午楼主到家的时候第一时间叔发消息。叔说刚往回走,楼主只能说,慢点,注意安全。叔回:好的。这时候都已经5点办了,正常情况叔应该1小时到家,可是叔总也不找楼主说话。楼主晚上十点半的时候问叔,睡了吗。叔说,刚躺下。然后问我我跟我的小狗相处的怎么样。又以狗狗为话题延续了我们两个的聊天。然后就聊到了朋友问题。
  楼主:现在能接触到各种各样人
  叔:那肯定
  楼主:一次次刷新三观
  叔:时间久了就习惯了
  楼主:扎心了老铁
  楼主继续发问
  楼主:你平时几点睡
  叔:12点以前睡,7点起
  楼主:我刚想问几点起
  叔:哈哈,猜到了
  楼主:会抢答
  叔:连锁问题
  楼主:上班休息都这样吗
  叔:差不多吧
  楼主:那你这几天还有点奢侈,能睡到自然醒
  叔:(偷笑的表情)有点过分了
  楼主:还好,不算过分。你是不是该睡觉了?
  叔:你也该睡觉了,美容觉
  11 点睡觉是美容觉
  楼主:过11点了,今天美不了明天再美,你先睡吧
  叔:哈哈,你也早点睡
  楼主:好
  叔:(偷笑)晚安
  楼主:晚安
楼主ty_141359966 时间:2019-10-11 18:34:28
  有点小激动啊,这是叔第一次跟楼主说晚安,我也不知道他这晚安是对谁都这么说,还是表示对我有好感,咱也不敢问啊??这次对话之前也是很晚了,叔对我说早点休息。没跟我说晚安。楼主当时回??
  所以楼主就默认叔对楼主有点好感了。叔主动说晚安到底什么意思,还是没有意思,有没有涯友可以解答的?在线求,挺急的
  • 坦然而对: 举报  2019-10-15 22:38:32  评论

我对普通认识的女人经常说晚安,有问题吗?对方也经常这么说,难道不正常?别想太多了,美女。
  • 素手书流年: 举报  2019-10-16 09:50:45  评论

结婚前我爱人每天晚上都会对我说晚安,结婚后才告诉我说wan an 是我爱你的意思,哈哈,我爱人超级闷骚。第一次和我吃饭的时候紧张的浑身发抖。
楼主ty_141359966 时间:2019-10-11 18:42:26
  新的一天,晚6点多,楼主给叔发了一个表情。叔给楼主回复:嗨,我刚回来
  楼主:嗨,我把狗送给朋友了,开始想他第一天。(其实楼主潜台词是开始想叔第一天,可是我也不敢叔啊)
  叔:超不过3天
  。。。。。
  此处省略100字两个人的聊天内容,因为快上班了,之后的话题聊到了工作上。因为楼主有点事,直接切断了两个人的聊天。
  楼主:有点事一会聊
  叔回我:好
  其实我是真有事,但是突然话题停止,他可能也会有点蒙吧。就好像刚刚提起来的兴趣,被我打回原形了。
楼主ty_141359966 时间:2019-10-11 18:45:14
  当时切断话题的时候,8点多。十点多楼主发一表情,十一点40叔回我睡着了。当时楼主看到了,可是没回他。因为楼主正在跟朋友聊天,朋友说我太主动。这次别回他了,而且接近十二点睡着也是正常,好吧楼主听了朋友的话。第二天早上8点回叔:我也睡着了。。。。。
  叔一整天没理我
楼主ty_141359966 时间:2019-10-11 18:48:49
  哼,我还有小脾气了呢,怎么能不理我,而且每次都是主动找他。说实话楼主自身条件还不错,当然比叔差一点。但是我心里还是会委屈啊。第一次相亲,我都表现出这么有兴趣了,而且一直主动找他。他也不主动回我。我又问了好多朋友,
  我朋友跟我说,你要是不超过36小时再理他,我看不起你......
  好在上班第一天三点多叔找我了,问我是不是上班了
楼主ty_141359966 时间:2019-10-11 19:00:28
  你们说,好巧不巧楼主正在看电影。。。。。
  每次叔有一点点主动的迹象,楼主都有各种事情不能跟他聊天。
  当天对话内容如下
  叔:上班了吧。。。。。
  楼主:嗯,假期余额负一天
  没回我
  过来20分钟,楼主问今天忙不
  叔:刚往回走
  楼主:还好,今天没应酬
  叔:哈哈,那倒是
  楼主:开车呢?
  叔:对啊
  楼主:那你先开吧,注意安全。开车别看手机了
  (当时楼主正在上花艺课,觉得他聊天真不是时候,而且开车看手机挺危险的,所以楼主想快点结束话题,可是。。。。。)
  叔:一个小时路程呢
  楼主:注意安全
  叔:好吧!!
  楼主:路程远也别看手机啊
  叔:充电,正好没电了(还给楼主发一截图,证明正在充电。。。。也是很可爱了。可是截图美容让楼主很不满意,他居然没给楼主备注,就直接是楼主的微信昵称。如果关系暧昧的话,我一定要问问为什么不改备注,哼。现在虽然也很想问,但是不合适)
  楼主:你先开车,注意安全。。一会送你一束花
  叔没回复
楼主ty_141359966 时间:2019-10-11 19:02:28
  有涯友在看吗,没人看不更了,今天我叔没理我,惆怅了
作者:意外的人生低谷 时间:2019-10-11 19:14:47
  其实你可以和他深入交流一些,比如他的过去,他的兴趣爱好,感觉你还不够了解他,你是沉浸在幻想的美好当中,可能是你最近有点空虚
  • ty_141359966: 举报  2019-10-11 19:17:44  评论

哈哈哈,我内个魔怔的劲过来好多了。我也想跟他找共同话题啊,他就是工作工作。我问他喜欢什么,他说以前的时候喜欢车。现在工作忙了,没时间玩了。也没时间出去。我说喜欢旅游,他说他以前也是说走就走,现在不行了,工作太忙出不去了
我要评论
楼主ty_141359966 时间:2019-10-11 19:18:41
  我内个魔怔的劲过来好多了。我也想跟他找共同话题啊,他就是工作工作。我问他喜欢什么,他说以前的时候喜欢车。现在工作忙了,没时间玩了。也没时间出去。我说喜欢旅游,他说他以前也是说走就走,现在不行了,工作太忙出不去了。怎么办,车我不懂。旅游现在说,我也不知道怎么说,他也出不去。唯一有共同话题的就是工作了……
楼主ty_141359966 时间:2019-10-11 19:22:30
  楼主小律师一枚,昨天正好叔家有些事,昨天他去找他们本市的律师谈了谈。本着学习的心态,叔给楼主讲了一下案情。说实话,这是我们聊的最投机的一次。可是这个案子有别的律师在做,我也不能老是聊我的观点。有些话只能点到为止。所以我也很惆怅,跟叔聊点什么好能打开他的话匣子。可能我叔就是事业型而且喜欢事业型?他说不能闲下来,闲下来没什么意思
楼主ty_141359966 时间:2019-10-11 19:28:14
  接着更
楼主ty_141359966 时间:2019-10-11 19:31:00
  楼主上完花艺课,叔也一直没理楼主。后来楼主给叔发了一个微博上的段子,特别搞笑分享给大家。一个妹子填入职申请表,表格上有手机这一项。按我们正常的理解,应该是填手机号。这妹子直接填vivo x 9s。
  哈哈哈哈哈哈哈,这妹子太搞笑了
楼主ty_141359966 时间:2019-10-11 19:38:14
  然后楼主就跟叔开始聊上了。给叔把我花艺课上做好的花朵包好,送给他了。可是叔没回复我。过了五分钟,楼主跟叔说,听说马拉松很有意思,等有机会我可以报个马拉松试试。这时候叔回复我,厉害了
  我说什么厉害,他说马拉松。。。。。然后把我包了一束花给他看的话题差过去了。是故意的还是怎样。。。。叔叔太难带了。。。。臣妾带不动啊,我太难了。然后就跟楼主聊起来了马拉松的事情
楼主ty_141359966 时间:2019-10-11 19:39:20
  花是拍了张图片发给他的哈,异地不可能见面给,哈哈哈哈。机智如我
楼主ty_141359966 时间:2019-10-11 19:43:45
  然后又天南地北聊了一会,楼主还是很开心的。这晚上朋友正好在我这。每次聊天必然涉及到我叔很忙,睡不够
  楼主:你现在是不是困了
  叔:我得洗澡去
  楼主:去吧,去吧
  叔:你跟你小伙伴好好聊
  楼主:(一张麻小图片)开始了深夜食堂
  叔:。。。。吃吧吃吧
  楼主:对不起你,这么晚还诱惑你
  叔没在回复。楼主就跟小伙伴们嗨起来了……
楼主ty_141359966 时间:2019-10-11 19:52:02
  新的一天
  楼主:忙不
  叔:一个2秒钟的视频(有点小激动,这是我叔第一次给我拍图片或者视频,我感觉他可能有一点展开心扉了)
  楼 主:这是干啥呢
  叔:公司呢
  (好吧,他一说公司我就感觉有点忙,我就直接躲了,没在回复他)
  下午四点多的时候,楼主提前下班了,哈哈哈哈哈忒开心了
  这时候当然得炫耀一波了
  楼主:我下班了
  叔:这么早
  楼主:羡慕不
  叔:羡慕
  楼主:有点开心
  省略两句对话内容
  楼主:你今天工作到几点
  叔:五点多
  楼主:还行,挺早
  叔:明天我估计会很晚,有应酬
  (啊啊啊啊,有点小激动,这是叔第一次跟我主动透漏他的行踪,这算什么,也有可能是我多想了,可是还是控制不住自己啊,高兴嘿嘿)
  然后又聊了几句,以我叔说了一句话结束了一天的聊天。晚上我们两个也没在说话
楼主ty_141359966 时间:2019-10-11 19:54:27
  我就不明白了,每次都是我主动挑起话题,但是我叔不积极回复我。只是我总也不搭理他,他偶尔才会主动找我,到底什么意思吗?
  • tailaer123: 举报  2019-10-16 21:43:14  评论

什么意思你心里没数吗?你看你喜欢一个人的表现是什么样的,对比他的表现心里就清楚了呀,况且男人天生追爱比女人更主动,说白了你不是他的菜,但是回复你也是个人修养礼貌,觉得你这小姑娘人挺乖的。但是没有那方面想法吧,建议走成熟理性路线试试
我要评论
楼主ty_141359966 时间:2019-10-11 19:55:17
  打错了,我挑起话题,他会积极回复我,但不会主动挑起来话题
楼主ty_141359966 时间:2019-10-11 19:58:39
  朋友们有说他对我有意思的,就是段位比较高。也有说他是在钓鱼的。好慌啊,感觉玩不转他。。。。。
楼主ty_141359966 时间:2019-10-11 20:05:34
  昨天楼主找叔,跟叔说降温了,也太冷了吧
  叔回复我,以后会更冷
  我.........
  我问我男性小伙伴,我说如果一个妹子跟你说太冷了,你会说啥
  我小伙伴说:多穿点
  我真的带不动我叔啊。要说他啥也不懂吧,他都三十出头了,我一点小心思他看不出来吗?还是故意装傻?还是真的是钢铁直男?

我朋友说他是直男。让我做好准备。我好慌

然后我出来打针了,楼主:我来打针了
  叔:好吧
  楼主what?????好吧?我的天,我心好累。为了缓解尴尬,楼主只能说排队呢。从此杳无音信。好吧他说了他今天要应酬,我就当他很忙吧
  • 他只想安静: 举报  2019-10-15 21:57:57  评论

楼主多大? 说实话感觉都是楼主自己主动联系,如果是我的话可能对方主动三次我主动一次的频率。如果我发了他没回我就会非常懊恼……并发誓再也不主动了!哈哈,这也是我为什么单身至今的原因……(? ?︿ ??)
  • 西瓜果冻哇哈哈: 举报  2019-10-15 22:26:23  评论

评论 他只想安静:楼主94哦
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_141359966 时间:2019-10-11 20:17:31
  晚上八点多,楼主问他吃饭呢?(因为要应酬吗,楼主很懂事哦,不打扰,就问一句就自己玩去了)
  十点
  叔:我有点事,刚回来
  楼主:你再不回来我该睡着了(听说十点以后是人最感性的时候,楼主撒个小娇)
  然后叔说了他们家的事,法律上的。他这次是话最多的一次。而我也发挥了自己的作用,站在自己的立场上分析了一下,不管有没有用吧,至少这是个话题啊。我发现关于正事上他的话还蛮多的。是不是三十岁的男人过了聊天聊地侃大山的年纪?
  聊了一会,楼主是真的困了,本来在叔回复之前,我都打算睡觉了。
  后来楼主真的困了,就直接跟叔说,
  楼主:困了想睡觉了,你呢
  叔:睡吧睡吧,我还没洗
  楼主:那你快点吧,能多睡会,晚安
  叔:好,晚安
楼主ty_141359966 时间:2019-10-11 20:18:49
  昨天说话到此结束,到现在我也没理他。总是主动有点累了。。。。。。。看他什么态度吧
楼主ty_141359966 时间:2019-10-11 20:25:43
  涯友们,帮我分析分析我叔到底是什么意思?今天爸爸问我怎么样。我能怎么说,就是聊着呢呗。爸爸说,你们没约一下?他邀请你去他的城市,你邀请他来咱们这,父母见一见
  楼主:爸爸你有点着急啊,八字没一撇,也没确定关系怎么见父母
  爸爸:哪怕啥,我们内个年代双方认可,觉得可以处就直接定亲了
  楼主:好吧,你也说了你们内个年代
  爸爸:年代是不同了,但是你们是相亲,有好多想法你都可以直接问他
  。。。。。。
  其实我真的想直接问的,可是我叔之前有跟我说想先了解了解,我怕我一个直接问,直接变成结束了
  • ty_长河70: 举报  2019-10-12 12:23:03  评论

别急,是你的跑不了,你是他的也走不脱!功到自然成,缘到天地合!!
  • 嘉定黄泥螺: 举报  2019-10-16 09:44:26  评论

我看着真替你着急。你喜欢他的话就约他啊吃饭逛街看电影,他就是再忙只要有心总归能抽出时间的。假如他一次也不出来那我劝你放手吧
作者:dorisyaa 时间:2019-10-11 20:31:39
  从目前的进展看来,我没觉得你叔对你有很大兴趣哩??????
作者:dorisyaa 时间:2019-10-11 20:31:57
  楼楼得加把劲了,加油^0^~
我要评论
楼主ty_141359966 时间:2019-10-11 20:34:53
  对哦,我叔也不会主动问我问题。我问他你没有什么问题要问我吗,他说,问题都是慢慢聊出来的
作者:dorisyaa 时间:2019-10-11 20:35:16
  异地吗
我要评论
楼主ty_141359966 时间:2019-10-11 20:48:56
  我今天还要不要主动说话呀
我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2019-10-11 21:00:34
  继续努力
我要评论
作者:胭脂小代T 时间:2019-10-11 21:04:08
  哈哈哈,感觉小心心怦怦跳
我要评论
作者:ty_龙非凤舞 时间:2019-10-11 21:08:47
  感觉对你没什么兴趣,楼主喜欢的也有点快,没必要这么主动,至少他不可能真的忙到没空理你,应该是不想理。
我要评论
楼主ty_141359966 时间:2019-10-11 21:15:18
  如果不主动的话,会不会更没机会?
作者:向往365 时间:2019-10-11 22:11:13
  我分析楼主综合条件挺不错,让他不想那么快放弃一个适合结婚的,但是对你目前不是太来电。

要想对你产生兴趣,需要一个契机……建议楼主喜欢的话,就别放弃,坚持关心他,等到一定时候,他习惯了你的关心,守候,你再离开,他就不淡定了。
我要评论
作者:熹微暖阳 时间:2019-10-11 22:11:52
  跟我上大学的时候和前高中同学关系很像,她总是会频繁和找一些借口类的的主动找我聊天,甚至打电话。我感觉到她喜欢我,但我比较介意异地恋和彼此太过熟悉,怕最后分手伤害到她,后来我的单方面冷处理慢慢淡了这份感情,蛮尴尬的
作者:熹微暖阳 时间:2019-10-11 22:32:29
  你应该是没get到他的顾虑点。大致看了你们的交流动态,男方对你应该是没什么坏心思(比如钓鱼骗啪)。他应该是顾虑到你们岁数相差大,他不太看好,有疑虑。还有哪有那么多直男?大概率他是忽视主动装傻,因为我之前就是这样哈哈,不想伤害她,也不知道该怎么处理走一步看一步。现在最关键的是你不能那么粘他!!!慢慢相处接触确认男方人品没问题,再次确认你自己不介意年龄和他就是你的菜,和他好好谈心打消他的顾虑点。那你就能扭转局势,拿下他了哈哈哈
楼主ty_141359966 时间:2019-10-11 22:36:19
  啊啊啊,我叔刚刚跟我说话了,他说今天太忙了,他比较累就不跟我说话了……让我早点休息
楼主ty_141359966 时间:2019-10-11 22:37:52
  他这么说让我有点无所适从啊,到底是顾虑我的感受今天一天没理我,怕我多想。还是单纯的不想理我的想法?
  • 熹微暖阳: 举报  2019-10-11 22:41:50  评论

哈哈哈,你太粘人啦,他有压力了。遇老实人没啥,遇渣男你会遍体鳞伤的。。。。
  • ty_龙非凤舞: 举报  2019-10-11 22:44:14  评论

不想理你吧,就问你会不会因为累了不理他?如果他结婚以后也这么对你呢?
楼主ty_141359966 时间:2019-10-11 22:53:57
  那我要不要回复他呢,还是明天再跟他说,我今天睡着了……
楼主ty_141359966 时间:2019-10-11 23:05:11
  明天再回复吧,我今天也好累,晚安各位
楼主ty_141359966 时间:2019-10-12 06:36:35
  我刚刚回复他,好让他好好休息
楼主ty_141359966 时间:2019-10-12 06:38:28
  其实我想跟他说,没必要把我们两个聊天当成一项任务。一段良性的关系应该是轻松的,不应该有负担感。但又不知道这么说合不合适,会不会说完更不理我了……
作者:云卷云舒888888 时间:2019-10-12 11:17:21
  这男人根本不喜欢你吧,要是真的喜欢 就算再忙也会抽出时间来,没有条件也会创造条件。国庆假期那么长,开车两三个小时也不算很远 怎么不来找你呢,只能说不够喜欢
我要评论
作者:ty_长河70 时间:2019-10-12 12:30:53
  你比他小七岁,你急什么啊?慢慢来,他真的要完美这段感情,你从现在开始沉默,他也会有办法让你来到他的身边的,所以冷一冷应该没有多大的问题,以不变应万变!!
作者:青青倩儿 时间:2019-10-12 12:44:41
  坚持两三天每天关心问候,然后有一天不发如何信息,看他会不会主动联系你
楼主ty_141359966 时间:2019-10-12 17:55:06
  嗨,我来啦
楼主ty_141359966 时间:2019-10-12 17:55:57
  刚刚问了一下他,怎么样了……其实还是有点关心的,出于礼貌也是出于喜欢
作者:青丝竹雨 时间:2019-10-12 18:03:39
  然后呢?
楼主ty_141359966 时间:2019-10-12 18:04:09
  还没回复(大哭)
楼主ty_141359966 时间:2019-10-12 18:05:33
  大家都说我叔是一个特别腼腆害羞的人,可是喜欢不喜欢,无论什么性格的人是不是都可以说出口,不用借其他人的嘴来告诉我吧
作者:evilykm 时间:2019-10-12 18:06:12
  说实话,进来看你帖是想了解一个女孩子相亲喜欢对方后的表现,挺羡慕他的。而我,喜欢她,她却有些慢慢应对的意味,没有丝毫一些积极互动。
我要评论
楼主ty_141359966 时间:2019-10-12 18:59:16
  有没有人来陪楼主聊天,叔叔不理我
楼主ty_141359966 时间:2019-10-12 18:59:49
  而且今天妈妈跟我说了一个爆炸性的事,我有点无所适从
楼主ty_141359966 时间:2019-10-12 19:38:44
  就是今天中午妈妈给我打电话问我聊的怎么样,还能怎么样,不温不火呗。
  妈妈:妈妈那你怎么想
  楼主:慢慢聊呗,走一步看一步
  妈妈:今天xx(叔的朋友)问介绍人,你们聊的怎么样。介绍人说我也不知道情况。Xx就说,如果聊的可以就定个日子双方父母见个面
  楼主:什么吗?一直都是我在主动,也没确定关系,Xx也不是当事人,怎么提出来父母见面啊。我真是无语
  妈妈:大家都说他比较腼腆,可能不好意思说。想通过家长见面来看看你怎么想
  楼主。。。。。。
楼主ty_141359966 时间:2019-10-12 19:42:06
  我觉得再腼腆的人喜欢与不喜欢,要不要继续相处也不用通过这种方式来知道吧,我感觉好尴尬。也不知道这见父母的意思是我叔提的,还是Xx提的,还是男方父母提的。我感觉我一直很主动却陷入了一个被动的位置。而且这个相亲模式好像父母那一辈人的相亲模式。。。。。一直都是父母操持,当事人处于被动位置,完全被推着走
  • ty_好吃的冰淇淋: 举报  2019-10-12 20:00:24  评论

楼主你好,我的情况跟你有点像,我的相亲对象比我大六岁,也是异地,高铁三四个小时,见完面之后男方主动找我聊天,但是聊的都是一些吃没吃饭无关紧要的问题,对我也是不冷不热的,中间也有打电话,不过都是我主动跟他打电话,他都是微信跟我聊天,男方父亲跟介绍人说对我有意,说过两次,后来。。。
  • ty_141359966: 举报  2019-10-12 20:00:56  评论

评论 ty_好吃的冰淇淋:后来怎么了
作者:青丝竹雨 时间:2019-10-12 19:50:37
  emmm,深有同感,他们说的是他们那个年代的做法,现在怎么可以这样,,毕竟时代不同了,我都二十多了,我妈不让我谈恋爱,,因为在他们的观念里,就该相亲,他们觉得靠谱就嫁了,现在想想就可怕,,,
  • ty_141359966: 举报  2019-10-12 19:57:49  评论

对啊,我在想这见父母不是我叔提出来的吧,聊天他那么被动,如果再提出来见父母,好像有点说不通啊
我要评论
楼主ty_141359966 时间:2019-10-12 19:56:26
  昨天爸爸只是意向性的问问。妈妈今天问是因为叔朋友Xx提出了见父母,我也云里雾里
楼主ty_141359966 时间:2019-10-12 20:25:35
  还没回复我。。。。。。让工作砸死我吧,还是工作让我快乐。可以赚钱可以长知识。还不无聊
楼主ty_141359966 时间:2019-10-12 20:26:34
  来来来,本帖开通免费法律咨询服务,有什么问题大家可以问我。不然老是想我叔,我真是太寂寞了,要魔怔了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_141359966 时间:2019-10-12 20:38:24
  叔回复我了哦,说刚进家,今天好多了……
楼主ty_141359966 时间:2019-10-12 20:40:25
  我今天要挑起什么话题,可是我今天情绪不高昂啊
楼主ty_141359966 时间:2019-10-12 21:54:38
  和我叔聊天ing 嘿嘿高兴
我要评论
楼主ty_141359966 时间:2019-10-13 00:32:42
  今天跟叔聊的很开心,明天更,晚安了各位
我要评论
作者:耍宝好玩 时间:2019-10-13 08:20:07
  楼主问问他总是不回人信息咋回事?我实在理解不了这种情况,哈哈
  • ty_141359966: 举报  2019-10-13 09:06:54  评论

他说他很忙,我能理解,听他叙述完他的工作我也感觉很忙,听着脑袋仁疼
  • ty_141359966: 举报  2019-10-13 09:07:51  评论

我直接问他为什么总是说着说着话就不回消息是怎么回事,是不是不太好
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小草青青001 时间:2019-10-13 08:26:38
  楼主被俘了,大叔未必动心
楼主西瓜果冻哇哈哈 时间:2019-10-13 12:00:42
  更新吗?
楼主西瓜果冻哇哈哈 时间:2019-10-13 12:01:07
  早上给叔发了消息没回我。。。。。。
楼主西瓜果冻哇哈哈 时间:2019-10-13 12:01:32
  刚刚做了个梦。。。。。。好奇怪
楼主西瓜果冻哇哈哈 时间:2019-10-13 12:49:03
  楼主前晚梦见要生孩子了,特别疼,楼主妈妈让楼主忍住。结果也没生孩子就回家了
楼主西瓜果冻哇哈哈 时间:2019-10-13 12:51:32
  然后今天做了一个梦,梦见我叔爸爸和我爸爸妈妈第一次见面吃饭,我叔表现的很暧昧,一会不经意的摸摸我的手,一会装睡倒我身上。然后过了一会,我叔出去了,我找他也找不到,就醒了
作者:潇潇暮雨小时节 时间:2019-10-13 13:47:40
  为什么喊他叔呢。唉,好别扭。
楼主西瓜果冻哇哈哈 时间:2019-10-13 19:05:16
  今早九点给他发消息,到现在没理我
  要不接着更昨天聊天记录吧
作者:青青倩儿 时间:2019-10-13 19:34:16
  lz被怪我打击你,他应该对你没什么感觉……
作者:不吃你的胡萝卜 时间:2019-10-13 20:03:44
  任何一对初相遇的男女,如果男的对女的有好感,
  肯定都会不停的持续的主动联系对方的。
  通过楼主的描述感觉你不是大叔的菜,但因为你各方面不错,
  所以他会一直和你联系,如果他遇不到他喜欢的,他应该会和你结婚。
  这样看来也不错,怕就怕婚后他再遇到白月光你就会变成蚊子血了。

还有楼主,你们的聊天记录太过“官方”了,
  你们也算“准情侣”,那么就不要如同咨询问题般的一问一答了。
  你现在处于劣势,所以你就要施展自己的魅力去吸引他甚至“迷惑”他。
  加油吧,路还很长,征服这种比你大很大的男人,一定要扭转两个人的地位,
  要让他有离不开你的感觉,而不是你现在这种患得患失的心态,
  太折磨自己了。
我要评论
楼主西瓜果冻哇哈哈 时间:2019-10-13 20:27:54
  我朋友说我俩不是一路人,伤心了。。。。。
作者:毛小白2001 时间:2019-10-13 21:35:44
  我也觉得似乎可以放弃了,就看你的热情能坚持多久了
作者:矫情老土豆 时间:2019-10-13 22:09:36
  女性在爱情里面不要太主动了否则男人不会珍惜的 不管什么男人都是得不到的最好
  其次你这么主动 傻子都明白你对他有意思 何况30多岁的老男人 所以他目前就是吊着你的你属于后备队伍
  这样的你主动 他冷淡的相亲贴吧看太多了 你当局者迷而已
我要评论
作者:不吃你的胡萝卜 时间:2019-10-14 16:57:07
  别放弃呀,你不是喜欢他吗!有一搭没一搭的联系,就当是朋友,这样才有无尽的可能。
我要评论
楼主西瓜果冻哇哈哈 时间:2019-10-14 17:51:34
  今天y和我说话了,跟我说这两天他特别忙
楼主西瓜果冻哇哈哈 时间:2019-10-14 17:53:37
  楼主先加班工作了,有时间的话更前两天的聊天
楼主西瓜果冻哇哈哈 时间:2019-10-14 18:56:02
  你们说不奇怪吗,如果Y 对楼主没有什么意思,为啥还要跟楼主说话,过了两天又主动跟楼主说他事太多了。这是在解释?
楼主西瓜果冻哇哈哈 时间:2019-10-14 18:57:45
  我朋友说我宁愿他现在对你没好感,才这么对你。如果他对你有好感或者喜欢你,结果还是这个相处模式,说消失就消失,说不回消息就不回,你现在能接受是新鲜感,你以后可以接受这个常态吗?我觉得我朋友说的好有道理
  • 我是一个小马甲S: 举报  2019-10-23 21:02:04  评论

看到这段好桑心啊,我喜欢的小哥哥就是在一开始对我有好感的情况下,说不回就不回了,晚安也没有那种,直接不回复
我要评论
楼主西瓜果冻哇哈哈 时间:2019-10-14 20:52:03
  我来了
楼主西瓜果冻哇哈哈 时间:2019-10-14 20:52:19
  更前两天的聊天内容
楼主西瓜果冻哇哈哈 时间:2019-10-14 20:53:43
  截取部分
楼主西瓜果冻哇哈哈 时间:2019-10-14 21:01:25
  楼主:楼主之前养了个小猫,因为比较喜欢,所以大部分心思都在它身上,结果朋友说楼主本末倒置
  Y:说的有道理,不过你养一段时间就好了,现在是新鲜而已
  楼主:所以我回归工作了
  Y:那就对了,现在还是工作重要
  楼主:希望你工作累的时候记得自己说过的话
  Y:我忘了
  楼主:没关系,已截图,累的时候告诉我,发给你看看
  Y:你怎么这么坏
  楼主:明天周末可惜了我得加班
  Y:那你好累
  楼主:谁不是为了生存
  Y:说到我心里去了
  楼主:你还多了个责任吧
  Y:我们80后这一代太不容易
  楼主:怎么
  Y:自己体会
  楼主:这题太难,做不出来
楼主西瓜果冻哇哈哈 时间:2019-10-14 21:05:45
  楼主:不上班你会做什么
  Y:电视
  楼主:不玩游戏
  Y:戒了,读懂了玩物丧志
  楼主:总觉得精辟,姜还是老的辣
  Y:长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上
  楼主:我看好你
  Y:哈哈
  楼主:你今天累不累
  Y:还好
  楼主:你打算几点睡
  Y:你困了吧
  楼主:困了
  Y:那睡吧,我也准备睡
  楼主:好
  Y:晚安
  楼主:安
楼主西瓜果冻哇哈哈 时间:2019-10-14 21:20:31
  今天
  Y:我这两天事太多了,你忙吗
  楼主:还好
作者:谢岗严晓明 时间:2019-10-14 21:53:07
  -  感觉对你没什么兴趣,楼主喜欢的也有点快,没必要这么主动,至少他不可能真的忙到没空理你,应该是不想理。  楼主被俘了,大叔未必动心
我要评论
楼主西瓜果冻哇哈哈 时间:2019-10-14 22:28:24
  求教学,怎么让他喜欢上我,要语音吗?还是怎么样比较吸引他
  • 水月无碍2017: 举报  2019-10-14 23:14:58  评论

从聊天内容看,你俩可能真的不是一路人,或者说人生阶段不同步,你真的太嫩了。
  • ty_好吃的冰淇淋: 举报  2019-10-15 12:49:57  评论

评论 水月无碍2017:那有什么好办法吗?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:冯祖江杨继强 时间:2019-10-15 18:47:46

我看没什么问题啊,都是客套话,在接着聊啊,人家成熟男人都是慢慢来的

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规