十四年的婚姻眼看被老公亲手毁掉---开贴记录我的重生

楼主:ty_141369333 时间:2019-10-12 12:04:53 点击:527944 回复:5385
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 317 下页  到页 
  时间已经过去了2个月。从我发现老公出轨他向我摊牌的那天起,我一天好日子都没有过。和老公结婚14年,一儿一女,现如今一步步走到如此地步,现实中无处宣泄。作为一个天涯老粉儿,或许,这里能记录我重生的过程。

打赏

193 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:440次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:以德服人快乐向 时间:2019-10-12 12:08:20
  这种事怎么这么多。我生意没起色。老婆公司财务经理。我食物中。中毒给她打电话。说了句别烦我当误我睡觉。我现在也想离婚
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_141369333 时间:2019-10-12 13:59:58
  中午吃了饭。午休一会,继续写吧。希望能一直靠这个途径重新走出来。2个月前的一个周末,台风过境,狂风暴雨。恶劣天气,我独自一人带两个孩子参加大宝的钢琴考级,老公说他有公务,晚上还约了酒场。当时心里就嘀咕,台风天,大家都躲在家里面,谁没事会约酒场呢?
  • 兮兮gg: 举报  2019-10-14 11:59:12  评论

2个月前,台风天,我们笛子考级,但考级点都发通知了,当天不考了。
  • 思嘉哈哈哈: 举报  2019-10-16 10:49:31  评论

姐姐,别气馁。微博有个乐子丫头,你可以看看。情感博主,不收费。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_141369333 时间:2019-10-12 14:01:53
  但是,当时我只是犹疑了一下,并没有说什么,因为老公工作常年繁忙,周末加班很正常。到了晚上10点,老公还没有回来,外面大雨滂沱,我打手机也不接,一直打一直不接,我心里各种设想都有了,怕他出事。后来终于打通了,快11点的样子,他回来了,打电话让我去小区门口接他,因为没有带雨具。我带着二宝跑下楼去接了他回来。进门,我就发现了异样。
  • ji1094: 举报  2019-10-14 16:12:03  评论

看你说是铁杆涯粉,突然觉得你老公出轨是不是跟这个有关,这里戾气这么重,天天大家谈论的都是教人如何自私、如何不吃亏,说实话,照着那帮怨妇的说法去做婚姻早晚出问题。
  • ty_141369333: 举报  2019-10-14 16:19:27  评论

评论 ji1094:我原来都看的不是情感板块。。。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_141369333 时间:2019-10-12 14:03:27
  老公喝酒上脸,那天却是滴酒未沾的样子。我就问他,和谁喝了酒。他说是某某已退休的分管副市长,老领导喊了不好不去。我当时血一下子上了头,撒谎都不会啊这个男人!老领导台风天约了酒场,滴酒未沾回来了。可能么?我就问,各位看官,可能么?
  • 想和你说2016: 举报  2019-10-13 21:40:17  评论

抬高,模糊喝酒人的身份,怕你找。
  • 蓝夜提琴: 举报  2019-10-14 12:09:45  评论

评论 想和你说2016:聪慧!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_141369333 时间:2019-10-12 14:06:06
  于是,我就给他端来醒酒汤,说,喝了汤睡吧。他推辞不想喝(往常酒后都会喝,我不烧他都会主动催我烧)。后来为了做戏,他还是喝掉了。上床到头就睡。我说,先别着急睡,给我说说在哪吃的,为什么没喝酒?你的老领导喊你喝酒,你能滴酒不沾就回来? 他说,喝了,在哪喝的都有谁喝了多少不知道。。。忘记了。我就一直在旁边问。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_141369333 时间:2019-10-12 14:08:19
  老公看我的怀疑丝毫不减,他说,先睡觉吧。明天早晨起来谈。我当时也想缓一缓吧,就没有继续追问。但是我哭了。
  第二天一早,大家醒来,我就问他,可以说说昨天的问题了吧?他说,下班再谈。我当时特别执拗,说不行,谈完了再走。
  当然,现在想想,或许,我那时候的做法太着急了,没有想清楚事情的严重性和后果。或许,缓一缓,再缓一缓,事情还有没有转机?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_141369333 时间:2019-10-12 14:13:33
  世上哪有后悔药可吃。
  他和我坐下来,说,他外面有了女人,认识了有1个月的样子,是那种再也摆脱不掉的女人。那女人手里什么证据都有,照片、视频、聊天记录等等。如果我不同意离婚,他只有死路一条。他求我放过。
  我当时傻掉了。已经预料到,有那么一个女人了,可是没想到是要离婚摊牌的结果。
  他还说,即使我不问,他也会找机会和我说。
  后来两个月中的谈判中,我曾经问他,如果当时我没发现,是不是婚姻还能得以维系?我的两个孩子是不是还有爸爸?他回答,如果是那样的话,他会再慢慢找机会和我摊牌。每次想到这里,我的心就和针扎的一样痛。会后悔,会设想,如果没有那么快的摊牌,他和那女人,会不会慢慢的淡了?会不会重新回归家庭,我真的不想失去这个家。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_141369333 时间:2019-10-12 14:14:32
  @以德服人快乐向 2019-10-12 12:08:20
  这种事怎么这么多。我生意没起色。老婆公司财务经理。我食物中。中毒给她打电话。说了句别烦我当误我睡觉。我现在也想离婚
  -----------------------------
  生活中的琐事或性格脾气失和,都可以慢慢经营和纠正的。尽量别离婚吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_141369333 时间:2019-10-12 14:18:42
  现在的状态是:老公离开家和那女人同居了接近2个月,小三怀孕6周半。小三不同意流产,老公略有悔意,但是为了自保,一直在逼我离婚。他净身出户,孩子抚养权归他,我代为照料。
  亲爱的姐妹们,有过来人么,这种情况我该怎么办?真心希望能得到宽慰和指点。谢谢了。
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_141369333 时间:2019-10-12 14:55:55
  三点开会。我还得打起精神把会开好!唉。

• 河西大闸蟹: 举报  2019-10-14 21:18:07  评论

这桌椅地面和我单位的一样 LZ是中字头企业吗
  • 秦时花络: 举报  2019-10-15 09:13:19  评论

想起远房的一个姐姐,活得简单快乐没心没肺那种,结婚六年,老公出轨,女方还是她认识的,经常一起吃饭,女方父亲在当地有些背景,农村出身的草鸡渣男(因为当初结婚时,房子都是女方出的)执意离婚,此时姐姐已怀孕2个月,离婚没打胎生了下来,男方跟小三女也生了孩子,过了三年,鸡飞狗跳,离了又回头
楼主ty_141369333 时间:2019-10-12 16:01:17
  散会了。现在这样的事已经稀松平常司空见惯。可是轮到哪个女人身上,都是一个天大的事儿。认真经营了10多年的温馨的家庭,帮扶着老公一步步从穷学生走到现在的领导岗位,短短两个月,天翻地覆。我怎么适应这个新情况呢?未来如何带着两个孩子走好人生的道路,真的没有答案,看不到未来和希望。前天,我给小三打了电话,对方态度强硬,坚决不流产。昨天老公就电话里责怪我,为什么要在小三面前说他的坏话,说是原本还有回旋可能,现在一点可能也没有了。我婆婆给他打电话,他又把责任推到我婆婆身上,说是每次想和我坐下来谈谈,我婆婆都会哭闹,导致根本没办法交流,才一步步走到了现在无可挽回的地步。这是个怎样的人渣!从头到尾,他一直逼我离婚,任我挽留一副绝对无法回头的样子。现在却把家庭破裂的责任企图推到别人身上!
  • 猫步摇: 举报  2019-10-12 17:01:19  评论

这是明显的他犯了错,为了寻找心理平衡自己给自己 找理由,反正就是一切都不赖他呗,都是你们逼的呗,这也是人渣,一个不敢当的人渣,楼主一定要保重身体,身体好啦才能我保护孩子,不要让孩子有机会跟着后妈。
  • ty_141369333: 举报  2019-10-12 17:20:17  评论

评论 猫步摇:你分析的对!这应该是一种什么心理转移!我希望他认错,可是他每次都态度蛮横无理。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:故溪黄稻熟 时间:2019-10-12 16:42:47
  姐姐,我是过来人,现在你要做的是坚强,而不是难受。建议你要俩孩子的抚养权和尽可能多的财产。抚养权归他,你代为照顾,这太不靠谱了……
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:我心向阳xy 时间:2019-10-12 16:51:32
  难道都是原配让他干这样的事儿吗?身败名裂是他咎由自取,为什么回家折磨原配,小三就那么嚣张。
  • ty_141369333: 举报  2019-10-12 17:10:05  评论

这个小三狠毒!曾经对我承诺不破坏家庭,不再联系,却又用最快的速度怀孕!她爸爸是我们当地的大企业家,有钱有势又不要脸。
  • u_109189034: 举报  2019-10-13 14:37:19  评论

评论 ty_141369333 :她爸爸是最大的企业家,你不去找她爸爸,让他家族觉得颜面全失,打胎分手~还等着干嘛?有头有脸的人不是最怕不争气的女儿给自己蒙羞吗?你老公更好办,法制社会法制办~纪委监察吃干饭的吗?
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:金刚钻玻璃心 时间:2019-10-12 16:52:53
  这样的渣男没有值得留恋的了,争取该争取的,渣男贱女一个都不要放过
  • ty_141369333: 举报  2019-10-12 17:11:02  评论

我就是没有办法治他们!为了孩子想保住他们爸爸的位置和前途。
  • 小土豆ZL4: 举报  2019-10-13 11:19:00  评论

评论 ty_141369333:你太傻了
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫步摇 时间:2019-10-12 16:58:00
  抚养权和财产一定要挣到手,现在你有资本挣因为他想离婚,所以会满足你要求,你这种情况小三已经怀孕,将来生下孩子就算你老公跟你过日子你还能过下去吗?先抓住主动权把孩子和财产挣到手才是正解。
  • ty_141369333: 举报  2019-10-12 17:12:39  评论

抚养权和财产都没问题。心有不甘!我和老公这些年一步一步奋斗,成果一下被人摘去。
  • 玩玩小狗玩玩0610: 举报  2019-10-14 11:42:50  评论

评论 ty_141369333:你自己本身有什么成果?你可不要幼稚到把你老公的仕途得意当做你的成果。在别人看来,这些年你的成果可能就是在家生孩子带孩子而已。真正是你的成果,别人没那么容易摘去的。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢看美女帅哥 时间:2019-10-12 17:03:20
  向前看,向前看,往事不可追,你现在有儿女,有所有财产,有自己的自由,再多要些抚养费,最好还有点前夫的什么证据,日子也蛮好过的,就当他死了,你要是不甘心就多要钱,时不时拿证据要挟他一下。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:今天吃啥好吃的 时间:2019-10-12 17:04:03
  渣男。还认识一个月?一个月就要抛弃妻子。这是外面都好了很久了。小三要逼宫上位了
  • ty_141369333: 举报  2019-10-12 17:33:12  评论

真的是一个月??当然现在已经是三个月了。因为老公5月底才回来工作。之后他们才认识。
  • 无垢心伤: 举报  2019-10-14 12:54:42  评论

评论 ty_141369333 :然后就怀孕那么久了,你信吗?还一个月。。。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:右营前 时间:2019-10-12 17:14:27
  你老公是干什么的?让他把能害死的照片,视频转给你看看,到底是什么?
  然后拿着这些要挟他,不回归家庭,让他和小三都得死。
  注意他转移财产,他说的好听,貌似小三逼他,他很无奈,实际上他很主动,他们绝不是认识一个月,你要做好多方面准备,建议和家人商议,或者找专业认人士。这个男人城府很深,心肠歹毒,不要抱不切实际的希望。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_141369333 时间:2019-10-12 17:16:52
  谢谢各位姐妹的诚恳建议和安慰鼓励!昨天他责问我之后,我就发了一条微信,不离了,我拿三条人命来换。他回复,让我回到解决问题的道路上来。他说他依然相信我是善良的人。我没有再回复。
  • 右营前: 举报  2019-10-12 17:51:59  评论

评论 ty_141369333:告诉他,如果善良的人要得到这个结局,那他和小三这样丑恶的人该先天打雷劈,后下地狱。
  • 想和你说2016: 举报  2019-10-13 22:02:51  评论

渣男的战术,先软后硬哦,哪里也看不出被小三逼迫。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_141369333 时间:2019-10-12 17:18:26
  怎么有脸说呢?我的善良用在这一对人渣身上,简直浪费!现在我头发一夜之间掉了两大块。正在治疗。
  • 如墨流年1718: 举报  2019-10-12 17:47:01  评论

很少发评论,实在忍不住。善良要用对人和事,这样的渣男女,配得上对它们善良吗?楼主现阶段千万不要圣母心,说什么为了孩子不爆光渣男,他没一丝一毫的人性和亲情,为什么还要处处顾及他?两手准备,一是尽量要多些补偿,找律师做一份协议并公证。二是公证协议后,打感情牌拖延换证,私生子是重婚证据
  • ty_141369333: 举报  2019-10-12 17:51:27  评论

评论 如墨流年1718:看来这真是比较极品的案例了!出轨男很多,做到这个份上的很少。公证协议可以有效吗?必须换证备案才会生效是不是?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_141369333 时间:2019-10-12 20:24:32
  接了两个孩子回家。吃饭。然后一系列的事情。非常控制不住想给孩子爸爸打个电话!人每天都会有几个时刻特别脆弱!但是我要控制住,输人不能输阵!咬住牙坚持!
  • 爱多肉的林小林: 举报  2019-10-14 14:52:30  评论

输人不输阵,我们闽南也经常讲这句话
  • zxw7505: 举报  2019-10-14 16:00:33  评论

难道楼主是闽南的扎某
作者:跌了跟头才清醒 时间:2019-10-12 20:27:41
  楼主要坚强,千万不要心软,你为了孩子要保他们爸爸的仕途和前程,那你想过没有,人家马上有新家庭了,私生子都在腹中了。那还是单纯的你孩子们爸爸吗,人家以后管不管你们都还难说。所以,千万不要心软,该得的必须拿到,你的孩子也不希望他们的母亲为了他们忍气吞声。请相信,你可以带好你的孩子,你可以给他们美好的人生。
  • ty_141369333: 举报  2019-10-12 20:43:21  评论

谢谢你鼓励我!可是我这一会好脆弱。我不知道自己什么心态,已经被这样对待了似乎还念很多旧情。依然满脑子都是他如何陪孩子玩如何照顾家如何对我好。我这是病,得找心理医生。
  • 想和你说2016: 举报  2019-10-13 22:09:00  评论

评论 ty_141369333:人家同居两个月,看你孩子了吗?
楼主ty_141369333 时间:2019-10-12 20:45:09
  大家的留言清一色的都是鼓励我勇敢坚强,不要屈服退让。我一定会努力做到,会一直更新,直到看到内心深处的阳光。
  • 南方的风20172017: 举报  2019-10-12 21:11:20  评论

这个渣男和小三都很没有底线,似乎是铁了心要在一起,不然不会怀孕,或者怀孕了也会打掉。楼主要做的还是让渣男净身出户,并且以后还要付给你们孩子的抚养费,教育费,尽可能多争取。并且把这也列入离婚条件。
  • 无语问斜阳201015: 举报  2019-10-13 00:32:40  评论

评论 ty_141369333:渣男都对你威逼利诱了,你还念他的好?现在这样将来你孩子还能指望的上?我单位一同事老公大学系主任,出轨小三,净身出户,离婚前鉴了协议,孩子工作结婚全权负责,后来结果呢?别说管了,儿子电话都不接,不联系。这样的渣男你还抱有幻想呢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:草木皆春2017 时间:2019-10-12 21:09:50
  为什么不举报他?
作者:草木皆春2017 时间:2019-10-12 21:57:52
  现在纪检委,尤其公务员向上级纪委举报他,渣出天际了!善良是看对谁了!
  • ty_133159470: 举报  2019-10-12 22:04:15  评论

这种道德败坏的人应该从公务员队伍里清理出去!太坏了
  • ty_141369333: 举报  2019-10-13 00:32:55  评论

我是考虑着他毕竟是孩子爸爸,出了事我和孩子们都跟着丢脸,而且还拿不到抚养费。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:清清BH 时间:2019-10-13 00:25:20
  就算你想挽回,他铁了心的要走,你留得住吗?没有离不开的人,就当他死了。为孩子争取到更多的利益,凭什么他要抚养权却让你代为照顾。孩子,房子,钱都要,他是过错方就净身出户,自己带着孩子好好过日子。
  • 紫丁香Kiki: 举报  2019-10-14 15:27:01  评论

一个人带俩个孩子太辛苦了,以后估计没什么再婚的机会,还是应该把一个孩子的抚养权给男方
  • 鹅绒被子: 举报  2019-10-14 18:34:09  评论

评论 紫丁香Kiki:都这样了还想着再婚?男人就那么必须吗?
作者:ty_134988837 时间:2019-10-13 09:12:16
  你要做的是找一个好一点的离婚律师咨询,而不是把时间浪费在情绪的发泄上
  • ty_141369333: 举报  2019-10-13 09:18:07  评论

谢谢你的建议。律师咨询过了,理性结果会比较理想的,现在最难过的是我的心理关。或许我该找个心理医生。
  • 爱宝宝2004: 举报  2019-10-14 14:48:44  评论

算了吧,她老公如果是当地有头有脸的,找律师两种后果,一个是律师会通知她老公;另一个,律师会抓住你家的把柄,隐私不要轻易被外人知道,也许律师会把这消息卖给你老公的政敌……
作者:千浔2012 时间:2019-10-13 09:17:22
  建议找我爱狐狸皮大氅咨询一下。她最擅长办理离婚案件,整治公务员渣男。
作者:冬青树要开花 时间:2019-10-13 09:52:28
  都这样了还有啥不甘的?投资失败的典型案例,你投资的是男人,男人成功后挣的钱不归你支配而已。这个男人根本不顾你的人格尊严,任意践踏,就是认定了他是你的投资品,你离不开他。你觉得强撑能有好结果?他会感动回头?这男人马上要倒霉了,你赶紧拿钱拿财产带着孩子走人吧,免得连累你们。有钱有孩子,怕什么?我一个同学老公小人得志张狂很短时间内跟女秘书搞一起也是践踏原配,原配要孩子,他居然说原配是想借孩子的扶养费活命。原配气的拿钱走人,新老婆进门把他家人当垃圾,理都不理,没多久男人又因公司资金问题吃了官司冻结了个人财产,孩子又扔给了原配,新老婆生个女儿,带着女儿自己住,男人跟他父母一起住,现在跟新老婆离不了婚也过不到一起。这种男人苍天不会放过他的。你有啥不甘的?
  • ty_141369333: 举报  2019-10-13 10:26:06  评论

我不知道自己是否希望他过得差。等到他过得还坏我都漠不关心的时候,才是真的放下吧。
  • 冬青树要开花: 举报  2019-10-13 11:27:17  评论

评论 ty_141369333:你希不希望他都会倒霉的,这种人没有基本的良知,后面会犯一系列错,不会老有善良人原谅他,恶人会治他的,他能好得了?
作者:米老虎啊 时间:2019-10-13 09:57:22
  说要举报渣男的纯属是意气用事,身败名裂没工作了,以后拿啥出抚养费?这是最实际问题。楼主现在就是别心软,离婚时多要补偿,你的筹码比较大啊,三怀孕了,渣男公职人员,他们得求着你离,不是三有钱么,你尽量多要就对了,别跟钱过不去,至于内心的伤,没别的,只能靠时间抚平,过去爱的那个人已经死了,爱过是真的,现在渣也是真的渣
  • 美丽君子兰2018: 举报  2019-10-13 10:19:36  评论

评论的太对了
  • ty_141369333: 举报  2019-10-13 10:28:20  评论

谢谢层主。非常理智的建议。我得为自己和孩子考虑,父亲成了阶下囚,孩子们也抬不起头。每年还要损失很多抚养费。属于两败俱伤了,意义不大。关键就是我的内心,平复了伤痛就晴朗了。现在总还有不切实际的幻想,希望家庭能回到两个月之前状态。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_141369333 时间:2019-10-13 10:29:58
  今天带着两个孩子在值班。突然很想去小三住处,带着孩子去堵他们在房里!
  • 雨过天晴2011: 举报  2019-10-13 10:51:40  评论

评论 ty_141369333:不知道该说什么,但是我觉得目前不应该做善良的人!可见以后离婚了,这样的三,渣男不敢也不可能理会你们仨的啦!保留证据,以备不测!
  • 夕阳中的银杏树: 举报  2019-10-13 11:04:47  评论

不要这样,尤其带着孩子
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:w5666 时间:2019-10-13 10:45:13
  举报跟不举报是一个结果,就是离婚后渣男不一定就给抚养费,可能开始能给点,慢慢疏远了也就很难给了,他的钱去养三跟三的孩子了,你看看天涯离婚的出轨渣男有几个坚持给抚养费的
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_141369333 时间:2019-10-13 11:10:35
  我真的忍不住去。我知道大体位置,俩孩子能凭印象找到具体位置,老大记住了房号。一会能找到的话,我拍图发到帖子里。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_141338328 时间:2019-10-13 13:01:14
  直接开口1千万,慢慢磨到500万,成交
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_141369333 时间:2019-10-13 13:53:42
  刚才开车20多公里,找到了上次老公带孩子们去的地方。是小三家企业园区的酒店。没什么实际意义!渣男还在出差中,那女人不会在酒店住。我需要找到他们的老巢。渣男太阴险,上次让儿子把手表关机了,并且还没收了!怕我定位。
  • julialiu2019: 举报  2019-10-13 16:18:19  评论

你老公是不是看上小三家的钱和地位了??我觉得他是铁了心要跟你离婚。
  • julialiu2019: 举报  2019-10-13 17:39:02  评论

你老公现在估计也心力交瘁了,两边都放不下
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:MAYTAN2015 时间:2019-10-13 13:57:07
  楼主,你也不着急离婚,渣男也怕你告他重婚罪,证据保存好!
作者:草木皆春2017 时间:2019-10-13 14:01:28
  为了孩子不举报渣男,他们结婚后会想到你们三个,抛妻弃子的人,不会有良心的!楼主,丢人的不是你和孩子,渣渣才是罪魁祸首,婚内出轨,道德沦丧,不举报他,你也回禍及!
  • ty_141369333: 举报  2019-10-13 14:25:14  评论

谢谢层主,我做不到举报。于情于理,我只能像个他妈的受气包一样咬牙坚持。
  • julialiu2019: 举报  2019-10-13 16:22:52  评论

评论 ty_141369333:是的,先不要举报,但也不是做了受气包,举报了,他们两个人抱团取暖更加紧密,钱也拿不到了,得不偿失。小三自己带一个孩子,之前是离过婚的,肯定有自己的问题,时间长了就会暴露,他们之间肯定会出问题。
作者:ty_141338328 时间:2019-10-13 14:19:17
  我朋友两女儿,老公和小三生了一个儿子,她坚决不离,最后没办法老公把儿子带回来,小三离开了这个城市。
  • ty_141369333: 举报  2019-10-13 14:26:55  评论

我不会那么幸运。而且,我也没有那个容忍度养小三的孩子。一旦孩子出生,渣男和小三就有了一生的关联。
  • julialiu2019: 举报  2019-10-13 17:07:04  评论

评论 ty_141369333:楼主,你的情况不同,小三自己带一个孩子有过感情经历,可以看出她是个一不做而不休的女人。她自己家里有钱有势,不依附男人。所以她坚决不打胎孩子就很可能生下来,她也做好心理准备跟前孩一样自己带的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_141369333 时间:2019-10-13 14:30:56
  再次谢谢大家!为我分析,打抱不平,各种出谋划策,真心感谢。有了大家的鼓励,我心里的痛苦至少减轻了三分之一,理智更多,冲动更少。一切趋好了,我尽快收拾烂摊子,带着孩子好好生活,尽快回归颜值正常期,有缘再爱,无缘就自己好好过!我会更到心境开朗那一天,公布自己灿烂的笑脸,给遭遇类似经历的姐妹打气!
  • 经验之谈2017: 举报  2019-10-14 15:18:15  评论

三根腿的蛤蟆少,两根腿的优秀男人多得是,不要在渣男一颗歪脖树上吊死,放好心态,拿到财产果断离婚。
  • peterlu1969: 举报  2019-10-14 17:09:22  评论

拿到财产,果断离婚,开始约会新篇章。
作者:草木皆春2017 时间:2019-10-13 14:37:54
  有的层主建议你,把钱,财产拿到手,不离婚,守婚!让小三的孩子永不见光!
作者:MAYTAN2015 时间:2019-10-13 14:39:41
  楼主,离婚不可怕,怕的是没有经济基础及赚钱能力!有钱有房带着孩子好好过!
  • 夕阳中的银杏树: 举报  2019-10-13 15:09:58  评论

离不离婚得看筹码,少一分就别谈离婚
  • MAYTAN2015: 举报  2019-10-13 15:19:52  评论

对啊,钱财拿到手,证据保存好,抚养费谈好!
作者:夕阳中的银杏树 时间:2019-10-13 15:14:58
  重点保护好自己的身体健康,以防万一
作者:julialiu2019 时间:2019-10-13 16:16:20
  搂住老公是真的膨胀了,小三自己带一个女儿,看来也是离过婚的。跟这种女人搞一起都不三思的吗?以后估计他会倒霉了,跟那女人前夫一样。
我要评论
作者:上善若水joker 时间:2019-10-13 17:19:38
  看的真的是火大!世上还真的是有这么缺德的渣男贱女!你老公是有什么过人之处么、被这么不要脸的女人盯上、最可气的是短短的时间还怀了孕而且还逼着人家老婆离婚、同为母亲真的是大恶毒、太无法无天了!
  • 懂妳T: 举报  2019-11-05 22:23:15  评论

好好看,楼主说40岁就混到了别人退休都到不了的地位,有点牛
我要评论
作者:julialiu2019 时间:2019-10-13 17:28:28
  带楼主的孩子去和他们睡一起的确不能忍,绝不能再有第二次,楼主要很坚决的提出这点。如果再伤害孩子,他们就后果自负。
楼主ty_141369333 时间:2019-10-13 17:41:02
  说一下我老公情况吧。高学历,183,长得挺好,毕业后经过一步一步努力,加上好运气,已经坐上很高的职位,今年在我们这里属于青年才俊。他的进步速度是很多人一辈子也达不到的。我们俩原本是周围人人羡慕的对象。现如今,我要面临这样的问题了。社会舆论也是我的一个痛点。
  • 夕阳中的银杏树: 举报  2019-10-13 17:54:24  评论

不变应万变,你老公自己找罪受,活该,还有男人有二心靠不住的时候只有靠自己,不要奢望其他
  • 上善若水joker: 举报  2019-10-13 18:19:01  评论

评论 ty_141369333:那你肯定也很优秀……你又没错、既是公之于众了、该受舆论谴责的也是不要脸的渣男贱女!在现在的大环境下体制内的人还敢这么瞎作、也太嚣张了吧!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_绿叶414 时间:2019-10-13 17:53:45
  他找小三是为了更好的发展,别自己骗自己了,他就是个陈世美!
  • 我爱混沌皮: 举报  2019-10-15 14:34:00  评论

说实话按LZ说的那样已经过的很好了,不知道渣男还想怎么样
  • 最帅公马: 举报  2019-10-15 16:29:56  评论

赞同,他有权他新岳父有钱,未来可期。楼主手里的牌就是不可告人的证据,只能选择要钱了,要八百万我都觉得不算多。小三敲诈楼主婚姻,楼主就应该敲诈他的新岳父。
作者:上善若水joker 时间:2019-10-13 18:04:39
  既然贱女家还算要点脸面的人、你不妨找她爹管管他闺女、趁现在月份小让其流产、不然孩子生下来就真的不好办了!还有有错在先的是这俩渣、你是受害方、有权利提出自己的任何要求、也要争取给自己的俩孩子一个完整的家、不轻易离婚也是你的权利、想想为啥要让贱女人的目的轻易达成!现在该着急的是渣男贱女、你自己要稳住、不要乱了方寸才行!
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:春天的小草2016 时间:2019-10-13 18:09:53
  如果是我,我会告他重婚罪,让他成为阶下囚,太不是东西了。你还替他想,他替你想过吗?这样子的人就应该下十八层地狱,管他什么高位不高位,让他的小三去救他,反正那么有钱的,如果他什么都不是了,小三还跟着他,恭喜他,找到真爱了。
作者:雨中地迷失 时间:2019-10-13 18:14:55
作者:夕阳中的银杏树 时间:2019-10-13 19:22:56
  一句话,就是不离婚,等他们提条件,你现在该吃就吃该喝就喝,被政敌知道他的仕途会死的很惨
我要评论
作者:奔跑的白骆驼 时间:2019-10-13 19:38:16
  都被欺负到这地步了,还想保住他?反正这男人要和你离婚,不再当你丈夫了,那就鱼死网破。到纪委告他!你看看他是怕你,还是怕小三?
  • 兜兜要囿糖: 举报  2019-10-19 07:40:37  评论

何必这样,这男女这么恶心,万一狗急跳墙搞点阴损的招数把楼主害了杂办。反正再好的婚姻也是这男的不珍惜,丢了就丢了。
我要评论
作者:舞舞2018 时间:2019-10-13 20:09:38
  既然你不想离婚,而且你觉得自己可以忍下,那就简单了
  直接给你老公说,同意她把孩子生下来,反正两个都是带,三个也是带,你这么爱他,他的孩子你也愿意好好照顾
  对她说,好好养胎,孩子养好了,生下来你带也比较省事,不要有后顾之忧,婚就不离了,反正她要的应该是给心爱的男人生个孩子,不是只要个名份吧
  你静静耐心等就好,谁忍不住谁输
作者:草木皆春2017 时间:2019-10-13 20:30:05
  自己精心培养的老公,俩孩的爹,凭什么要为小三一家服务?稳定情绪,联系双方父母,领导,既然撕破脸,楼主还要凭什么保全渣男?
  • julialiu2019: 举报  2019-10-13 21:27:23  评论

他老公不是为别人服务的人,他只为自己服务。如果他觉得三帮不了他了,而且玩腻了看腻了,就会一脚踹开。
  • peterlu1969: 举报  2019-10-14 17:16:55  评论

说实话,她老公到这一步还真不能算她培养的,应该主要是靠自己的能力。
我要评论
作者:错付一人心 时间:2019-10-13 20:36:25
  留不住的
楼主ty_141369333 时间:2019-10-13 20:41:14
  吃了饭。谢谢大家留言支持。秋天了,越来越冷,心太疼了!我妈妈现在晚上陪我住,怕我难过。我有空就进来看看,心里舒服一些,免得做出冲动的事情。
  • julialiu2019: 举报  2019-10-13 20:59:35  评论

楼主千万别在主动跟小三联系哦!这种时候是大忌,你老公本来也许能自己解决的,你联系了三,她就会坚决不打胎的。楼主是内心脆弱,性子急的人。
  • ty_141369333: 举报  2019-10-13 21:03:58  评论

评论 julialiu2019:是的!我知道自己的弱点,完全沉不住气的那种人。所以开帖,咬牙坚持住。
楼主ty_141369333 时间:2019-10-13 20:57:21
  现在做好了充分准备。下午打了电话,问他要车的备用钥匙,彼此没有争吵,什么都没说,他没提及离婚我也没提。他出差在外好几天,连一个电话都没给孩子们打。我也对这个男人死心了!小三没控制他的时候,他也没有想他的儿女。
  • julialiu2019: 举报  2019-10-13 21:08:10  评论

事业心强的男人就是这样,所以他跟小三你觉得会很契合吗?现在脑疯期罢了。那个小三以后可能是个三婚女。离异带两娃儿。
  • julialiu2019: 举报  2019-10-13 21:20:31  评论

楼主下午的表现非常好,点个赞。就是要稳住,你是正室夫妻你怕谁,要急也是见不得光的人着急,孩子是她要怀的,没人强迫,丢脸也是丢他们家的脸。人一生中会遇到很多麻烦,家庭,婚姻,都会经历一些事。遇事兵来将挡水来土掩,咱们要做大气沉稳的女人。而且还有孩子得好好照顾着,那是无穷的力量。
作者:ty_141338328 时间:2019-10-13 21:00:40
  条件太好的男人就是危险品,走到这地步离是肯定的,你的优势就是拖得起而他就想快刀斩乱麻,拖吧慢慢拖到小三要生了他就急了,来,老婆咱俩不管怎么样也算夫妻一趟只能说缘份欠足,好聚好散吧,毕竟咱俩还有两娃,我满足你条件给你1000万,明天去签协议你看行不?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_141338328 时间:2019-10-13 21:02:00
  撕破脸皮完全是下策
作者:ty_绿叶414 时间:2019-10-13 21:03:46
  不要跟他再吵闹了,这样的出轨男就像烂了的水果,配不上你。人间不值得,你要活得更坚强!其实说起来你比较旺夫,他跟别的女人在一起就会很好,那就当他命好,如果不好,再出轨被这个女人废了,也是他命不好,三了别人一定会被别人三。
  男人出轨有了第一次,又能得到好的前程都会得意忘形,这种人迟早要摔跤,你就等着他自废武功吧。
  其实他们急,你不要急,如果再说多了堵心就说身体不好,病了。楼主也看看书,给自己静静思考的时间,好好过自己的生活,这个世界没有不能相守的爱情,只有不懂珍惜的人,你以为是相守一生,其实只能相伴一程,错过了就是永恒!谁又能在原地等待?
  作为母亲为了孩子要好好打算,等你想清楚了再做决定。
  • julialiu2019: 举报  2019-10-13 21:14:20  评论

同意,楼主旺夫你老公之前路走的又顺又稳。如果他真的跟三在一起还真不好说了。其实他现在就是膨胀中了,没这个小三也有其他女下属,女老板之内的。要膨胀的人一定会找事的。
  • ty_141369333: 举报  2019-10-13 21:42:12  评论

谢谢你认真的评论。这不是他第一次出轨,只是原来出轨又回归了,这次不同,他回不来了。姐妹们骂醒我,再也不要心疼他留恋他。到那时候我就没有痛苦了。
楼主ty_141369333 时间:2019-10-13 21:55:40
  哄老二睡觉。很期待和渣男有一次安静的推心置腹的谈话,了解他所有的想法。记得他给我摊牌时流的眼泪,也忘不了他次次提包从家里绝尘而去孩子都挽留不住的凶狠。我的心就这样冷了又热,心里苦得像是黄连。加上最近喝中药,一回到家就是苦的味道。电视剧都看不进去。这个状态特别不好。吃了五天激素,用了五天的药,头发好像冒出来一些特别细小的绒毛,透明的白色的,希望头发能恢复,人生低谷中还能有些希望。
作者:ty_141338328 时间:2019-10-13 22:02:44
  旺夫的女生就是一所好学校,把学生培养成材了学生就飞了,你老公对这件事并非一时头脑发热做出来的,计划了好多年,如果这盘棋成了对他前途肯定有很大的帮助,聪明人不会做傻事,民国时期有两位大人物他们的原配也很优秀,最后为了自己的前途着想都抛开人性本有的道德离开妻子再续宋氏姐妹,只怪社会太现实。
我要评论
作者:ty_绿叶414 时间:2019-10-13 22:08:06
  怀孕是他和三的决定,只有这样才能逼楼主离婚,一看就是唱双簧。楼主爱他,他很清楚了解楼主,吃定了她。
我要评论
作者:ty_141338328 时间:2019-10-13 22:13:55
  想老婆离婚的最好办法1.带小三回家,让老婆看到就生气,他都把那贱货带到家里来了我呆这家还有意思吗,一个字离。2.让小三怀孕,让妻子想到就气晕,他们一对狗男女在那乱搞,搞了就算了呗当我没看见,还留下了孽种你说太过份了吧,想到就来气算了吧我这名存实亡的老婆还有意思吗,离吧越快越好,省得哪天会气死。
我要评论
作者:ty_绿叶414 时间:2019-10-13 22:15:47
  他们俩在一起基本上就是相互利用,女人找有本事的男人发展家庭事业有面子,男人利用女人为自己当踏板更进一层楼,此男这样还会出轨,这个女人厉害就会让他好看,如果再找厉害的三,就是好戏一台,楼主拿钱走人,开始新生活,对于烂人烂事,走开就好,太近,怕臭气熏着你。
楼主ty_141369333 时间:2019-10-13 22:21:14
  关于怀孕这事,我倒真觉得蹊跷。哪能说怀就怀上。医院的检查单我看了,只是姓名那一部分截图截掉了。不过、话说回来,即使小三假怀孕,骗过渣男来逼我离婚,那也说明渣男是个蠢蛋!更何况他们要是合伙骗我,更是无可原谅!所以,无论真假,我说服自己,不可心软,不可重新燃起希望,依然应该奔着拿钱离婚的目标前进。
  • 夕阳中的银杏树: 举报  2019-10-13 22:25:48  评论

他俩都比你厉害,绝不是蠢蛋
  • ty_141369333: 举报  2019-10-13 22:27:16  评论

评论 夕阳中的银杏树:??所以男人不可信!我是招渣男体质。
作者:宇宙漫游 时间:2019-10-13 22:23:37
  嗯
作者:上善若水joker 时间:2019-10-13 22:25:06
  稳住心神、好好保重身体、你越淡定、渣男贱女越心慌慌!在世上混总归要还的、就等着这俩货遭报应吧!你和孩子要好好的过好自己的生活、放松心态该干嘛干嘛、等着这俩货耐不住了找你时再提出自己想要的条件、到时主动权就掌握在你手中、放心、作孽总会要遭报应的……天不早了、早点休息吧!
作者:ABBLJ2012 时间:2019-10-13 22:37:36
  楼主千万不可一时冲动去举报他,把事情搞砸了,这是搬起石头砸自己的脚,他一倒台,城门失火,殃及池鱼,苦的还是你和两个孩子,旁边吃瓜的永远都是看热闹不嫌事大,虽然不知道楼主是不是也在体制内,毕竟现在的大环境是反腐“零容忍”。婚姻中女人当自强,合则好,不合则散,幸福婚姻的必须是双方是平等的,或者说是势均力敌的,如果婚姻里有弱势的一方,那分手也是早晚的事。
  • ty_141369333: 举报  2019-10-13 22:42:01  评论

没有冲动了。只剩下一些遗憾和感情需要慢慢排解,解决问题的大方向不会变了。就是好合好散,多为孩子争取利益。
  • peterlu1969: 举报  2019-10-14 17:26:29  评论

妹妹不错,通情达理。哥祝你好运!
我要评论
作者:燕子妃菊 时间:2019-10-13 22:58:04
  其实,你们心目中的好男人,有几个不出来尝尝鲜的,遇到多了,别太当回事,你越计较越伤
我要评论
作者:梦中埃 时间:2019-10-13 23:21:23
  楼主老公应该是体制内,而且是仕途发展不错那种,我希望楼主不要意气用事,建议你:
  一是他净身出户,谈好抚养费的问题,甚至连爷爷奶奶未来的不动产分配都要。
  二是没必要闹。因为一旦闹了,离婚也是必然,仇恨也是必然,对小孩也不好。甚至势力些讲,如果他未来仕途发展好,对孩子也有帮助。反而就此一蹶不振,孩子以后有什么不如意的地方,说不定在男方的挑拨下,还会记恨母亲。
  三是孩子没有必要自己两个都要,给他一个,甚至全部给。
  最后,我想说的是,这段婚姻你留不住了。不说解决了这个人,以你老公的身份,再过十年,怕是上赶着的女人更多。就算他能不主动,但是很难不被动。看穿了也就那么回事。楼主应该也是体质内,体面的分开,也是对你自己的尊重。说句难听的,闹太难看了,对你自己也不好,以后你想再找,别人想想你现在的嘴脸都会退避三舍。
  当然,你是被害者,你现在怎么做都是有道理并且值得理解和同情的。
  • ty_141369333: 举报  2019-10-14 08:56:35  评论

谢谢亲帮我分析这么清楚。我也认定无望了,内心的纠结一恢复,对方启动谈判,我只有积极应对了。
  • julialiu2019: 举报  2019-10-14 10:01:41  评论

这种事在任何地方都稀疏平常,体制内也一样。但是楼主老公这次找的小三吃相的确太难看,做小三都让人瞧不起的。你老公再谈的话,楼主态度还是稳住,婚不离,她要生就生吧,丢她自己的脸,反正她有思想基础,之前有一个离异的小孩,一个也是带,两个也是带,她不缺钱。
楼主ty_141369333 时间:2019-10-14 09:07:01
  早上好各位,万恶的周一到来了。昨晚顺利入睡,很好。做了一个长长的梦,梦到老公回家来和我商量到底怎么办,最终我们商议,由他来做小三工作让她流产。梦里我哭了,是那种失而复得的痛哭。早晨闹铃响起,我猛然惊醒,意识到那是一个梦,摸摸眼角,没有泪。我明白,拥有一个完整的家庭只是我内心深入的渴望,面对冰冷的现实,我却有能力克制自己,清醒理智的对待这一生活巨变。允许自己在梦中哭,但是绝不允许自己在现实中沉迷!打起精神来!各位,周一加油哦!
  • 上善若水joker: 举报  2019-10-14 09:12:56  评论

评论 ty_141369333:加油!为了自己和孩子们努力加油吧!切记即使真的到了离婚的地步也千万不要把孩子们的扶养权让给渣男、世上只有妈妈才不会抛弃自己的孩子、不会让孩子受委屈!
  • 躲刃: 举报  2019-10-14 09:32:36  评论

看怎么谈,抚养权可以给男方,但和妈妈一起生活 现在最关键是保障自己和孩子们的权利和将来生活有保障 不要闹
楼主ty_141369333 时间:2019-10-14 10:10:47
  很难静下心来投入工作。满脑子都在胡思乱想。渣男手机打不通,我的车钥匙也还没拿到。办公室电话也没人接。之前联系的广东一家情感救助机构还在持续给我推荐他们的情感导师,说我的婚姻还有很多可以挽回的空间,利用微信等工具,对我进行线上的指导,利用心理学和攻心术等科学体系,能把我老公拉回来, 还是很有希望。签约指导,2个月3万多块钱。我都觉得一点看不到希望,通过简单的话术,能挽回婚姻?所以,并没有签约,不想再花冤枉钱。
  • 上善若水joker: 举报  2019-10-14 10:26:01  评论

评论 ty_141369333:抱抱你、特别理解你现在无助的心情……切忌急病乱投医、就像我从事的职业一样病人家属也是一样的心情、再严重的疾病也得对症治疗……时间是治愈良药、现时你只能稳住阵脚、以不变应万变、不然就试着当渣男死了是不是心里会好受些……
  • 昕夕岚烟: 举报  2019-10-14 10:46:50  评论

这样的人挽回来你能保证后面不再犯?别傻了,争取利益最大化才是明智之举。还有,两个孩子的抚养权,不建议你争,那太便宜渣男了,因为就算他承诺了抚养费,后面给不给都是未知数。 一定要找律师,而且要靠谱的律师,冷静,理智的分析,渣男是过错方,你尽可能把离婚的条件提高以及最大化。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_无语Amy 时间:2019-10-14 10:29:58
  LZ争取经济利益最大化吧,余生找个知冷知热的善良的平凡人。
我要评论
作者:蹲着马步想名字 时间:2019-10-14 10:53:24
  抱抱楼主。
作者:我是一棵静默的树 时间:2019-10-14 10:55:24
  楼主,你肯定也是个优秀的人,体制内,理智处理事情,当它是个棘手的工作,该怎么处理就怎么理,现在他们求你,你还在有利位置,等你满足他们要求,他们不会对你同情心的。我闺蜜被老公抛弃连同10岁的女儿,跟你一样的情况,不同的是那男人非体制内,所以没有可以钳制他的东西,如今连生活费都要看后面那个女人的心情给不给。最惨就是我闺蜜这样,但是她自己也是软弱无能才走到今日,希望你不要犯她一样的错误。
楼主ty_141369333 时间:2019-10-14 11:08:25
  好几个姐妹建议我潇洒转身,展现快乐一面,让他心理发生变化,进而后悔主动来找我。这两个月中,我尝试过,然而渣男只感到了轻松,他看到我和孩子们快乐生活,会说,你这不挺好的么,以后儿子就是家里顶梁柱。还说让我再找一个,尽快开始新生活。这个方式貌似对他没有什么触动,反而是让他更加相信自己不渣,他的做法没有对我和孩子造成什么大的伤害。渣男各有各的渣,渣渣不同。
  • 上善若水joker: 举报  2019-10-14 11:24:57  评论

评论 ty_141369333:渣男还没过脑疯期、现在任何招数都对他无用!只要你不轻易答应他离婚、就有渣男急得鸡飞狗跳的时候、你就等着他受不住来求你的时候吧、到时你也心态平稳点了、再提出你所要求的条件……现在就当渣男死了吧、打起精神和孩子们好好生活、好好工作吧!
  • ty_141369333: 举报  2019-10-14 11:55:55  评论

评论 上善若水joker:对。其实他要真死了,还不如现在呢。现在至少有人给我钱。内心平复了我就会好起来。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:蚂蚁吖嘿嘿 时间:2019-10-14 11:16:18
  我一同事,穷人家出身,他女朋友不嫌弃他,跟他结婚,女方父母很反对这门婚事。结果呢,我是知道这中间的事情呢。这货在和他女朋友谈恋爱一直到结婚后,一直不停的在外面勾三搭四,可怜他女朋友还不知道。
作者:洋翔好吃吗 时间:2019-10-14 11:32:35
  当你老公真性福
作者:ty_啦啦啦285 时间:2019-10-14 11:37:52
  换我早就去主动揭发你老公了,横竖都是身败名裂,凭什么怕小三不怕原配,因为他目的就是跟你离婚取有钱有势的小三,大不了同归于尽
  • linkhands: 举报  2019-10-14 16:30:07  评论

不可取 不要太自私 毕竟还有两个孩子的未来,如果这样做,跟那男的没有两样。
  • peterlu1969: 举报  2019-10-14 17:40:11  评论

你没脑子不等于别人也没脑子哈。
作者:米兰秀逗 时间:2019-10-14 11:49:44
  不离。直接拖着,等孩子生出来告他重婚
我要评论
作者:TY老阿姨 时间:2019-10-14 11:52:02
  楼主!当官的人真的超级有城府的!别相信他了!经济最大化!半真半假也打点感情牌
作者:梦境如真 时间:2019-10-14 11:52:50
  @ty_141369333 2019-10-14 11:08:25
  好几个姐妹建议我潇洒转身,展现快乐一面,让他心理发生变化,进而后悔主动来找我。这两个月中,我尝试过,然而渣男只感到了轻松,他看到我和孩子们快乐生活,会说,你这不挺好的么,以后儿子就是家里顶梁柱。还说让我再找一个,尽快开始新生活。这个方式貌似对他没有什么触动,反而是让他更加相信自己不渣,他的做法没有对我和孩子造成什么大的伤害。渣男各有各的渣,渣渣不同。
  他不爱你了,拿钱,带好孩子,照顾好自己,人生很长!
我要评论
作者:u_111176301 时间:2019-10-14 11:55:19
  要是我,我是豁出一身剐也要把他打入地狱。
我要评论
作者:ty_洪淡淡 时间:2019-10-14 11:57:09
  楼主,稳住,拖着。不要跟渣男深入的聊,领带最拿手的就是做思想工作,就是不离婚,拖到小三生,800万,一分不少,小三有钱,会出的。企业家也不想自己的女儿和外孙没名没份。生了还不给钱,就让小三孩子当私生子,看他们着不着急
我要评论
作者:ty_绿叶414 时间:2019-10-14 11:59:14
  无论他怎样,都与你无关。你就是为孩子和自己争取利益,合理多要钱,装着对他有感情也是为钱,真怀孕他们更急,房子等先过户,工资卡也要拿手上……保持冷静,每次谈话尽量录音,这个时候情最无用,智慧才能帮你过好下半生。
作者:toffeelin 时间:2019-10-14 12:03:19
  @ty_141369333 2019-10-12 20:45:09
  大家的留言清一色的都是鼓励我勇敢坚强,不要屈服退让。我一定会努力做到,会一直更新,直到看到内心深处的阳光。
  开始收集证据,哄着骗着他多说多吐点东西,图片照片,录音全部上。看财产有没有被转移,你是全职吗?找个工作,有工作才能争取孩子的抚养权。
  他都想好要抚养权,让你带孩子,说明早就和小三商量好了,现在不是和你商量,是通知你而已。
作者:倔强的TINA 时间:2019-10-14 12:06:50
  姐们,这个时候没必要在坚守自己的善良了,辛辛苦苦为家为孩子付出这么多,是这个结果。不能用这么轻易拱手让人。
作者:草木皆春2017 时间:2019-10-14 12:11:24
  楼主看看加油2019和快乐矮人的帖子,都是带俩娃,年龄和你差不多,多向她们学习!人生没有什么不可能,你会更优秀,成熟,加油!
我要评论
作者:julialiu2019 时间:2019-10-14 12:17:16
  楼主老公以后不管跟楼主在一起还是跟小三在一起,他都会有下一次出轨。他在找第三个女人也可以不负责任的让对方生孩子。人性是改不了的。
作者:倔强的TINA 时间:2019-10-14 12:28:39
  这个事情只有靠你自己,必须自己过了那个坎,自己想明白。一个原则,不委屈自己
作者:小茹子2012 时间:2019-10-14 12:29:28
  我也是建议先不管渣男和任何舆论其他人的影响,一,调节自己心情,跑步健身美容分散注意力同时也为以后做打算。二,拖,拖到三生孩子为止,然后诉状,做出两败俱伤的样子告渣男重婚罪(可询问律师可行性)然后逼迫要钱,三不是有钱爱渣男吗,不管谁给钱啊。然后拿钱离婚,先别可怜孩子,让孩子跟着爸爸生活一段时间,让三和渣男尽量去因为孩子等各种原因生活一段时间(无论是爷奶代照顾还是跟着爸爸,爷奶照顾时间长了总会抱怨孩子爸爸的,总会有一些小矛盾)虽然利用了孩子,可人总得要为自己着想,孩子你又不是见不着怕什么
我要评论
作者:椤程 时间:2019-10-14 12:30:23
  楼主,你心软就输了!
作者:ty_lw988 时间:2019-10-14 12:32:43
  振作,坚强!保护好自己。
作者:椤程 时间:2019-10-14 12:35:41
  他在官场纵横这么多年,绝对是有野心想做更大的官才会想着跟你离婚,跟那个女的结婚,都是为了更大的利益,为了那女的家族势力能帮助他在官场上平步青云,毕竟商场与官场是联系很紧密的。他不会毁了他的前程的,如果你狠心他就不敢对你这样了,先做点什么事情吓吓他也行,让他知道你不是好欺负的软包子!
  • 上善若水joker: 举报  2019-10-14 12:41:56  评论

评论 椤程:对!这种男人前程就是他的命!打他的七寸他才能钳制他……在现时这种大环境下这种道德败坏的破事一旦捅大足以让渣男一败涂地、什么企业家也救不了他!
  • 李双双8: 举报  2019-10-14 17:42:35  评论

是的这种男人从穷学生到i别人退休都到不了的高度,肯定是很在乎他的前程,想小三家族帮他更上一层楼,楼主你看清楚这点,你不要松口,坚决不要离婚,不要给他谈判的机会,他不会自毁前程!!