压抑住的婚外情,我快废掉了……

楼主:小桥流水猪猪 时间:2019-10-12 14:18:34 点击:32248 回复:260
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  LZ34了,不小的年纪,跟老公结婚7年多了吧,相识应该快十年了。。。。生活就是一场不忍卒说悲剧吧,自从结婚以后,我的故事大概是个小说吧……父母重男轻女,结婚后基本就被遗弃,刚好老公单亲家庭,婆婆水性扬花的女人吧,快60岁的女人了基本离不开男人的,所以,自从我们结婚之后,全部靠自己。 赚钱靠自己,买房靠自己,俩读书上班还带孩子,其中艰辛真的一言难尽……但是如果没有老公的那次精神出轨,我想大概生活很苦,有爱有家或许还是甜的吧……我老公是我的初恋,或许经历太多人情冷暖,或许单纯,总以为有情我再苦也不怕……然后生活就是那么残酷,老公在我30岁出头,精神出轨了。 可能大家会觉得我偏执,然而事实就是那次他的出轨改造了我的整个三观……从此我才知道原来不是我一味付出经营家庭就会幸福,原来女人不美美的,老公会出轨……原来婚姻也保护不了爱情……那种深深的绝望,那刻好想离婚,可能除了老公的爱情我什么感情都没有了吧……

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:44次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小桥流水猪猪 时间:2019-10-12 14:23:51
  或许有些人就是这样,或许太过单纯,付出都是很彻底,然后被伤也是很彻底,如果不是结婚有孩子,我真的宁愿结束这样的痛苦……那种被伤害的人一直在身边,其实也会一直提醒自己的愚蠢吧……于是无休止的闹了以后,我终于释怀了,也原谅了老公只是也带走了我对他的感情和爱……当我释怀不哭不闹的那刻,突然不爱的那刻真的觉得人生很奇妙,但是为了孩子,还有他是一个很好的合伙人吧,因为他会赚钱,而我单独带孩子真的给不了孩子更好的物质条件
作者:1012无言 时间:2019-10-12 14:28:31
  为了孩子,很多事情需要忍受!再者,精神出轨刺激不是肉体出轨,知错能改善莫大焉,想杀人和真杀人毕竟是两回事!楼主想开点,别钻进了牛角尖不可自拔
楼主小桥流水猪猪 时间:2019-10-12 14:32:48
  或许经历太多人情冷暖,很难动情吧……这期间也有条件不错的男人主动表示,可我终究没啥感觉。
  遇见他,第一次是入职的时候,他是别人眼中的大领导,入职时候看了我一下,就没有跟我聊什么了……我呐第一次见他,觉得就是熟悉的感觉而已,就一见如故亲切的感觉,也没有放心上, 但是神奇的是,上班之后,我跟他就经常会遇见……慢慢地对他就有点印象……或许他也是,他就会在遇到我的时候,故意发出点声音~
作者:孤独地飞翔吧 时间:2019-10-12 14:35:03
  写手又开始装逼了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:月季羡林 时间:2019-10-12 14:35:03
  你说的这些事,不都是自己的事吗?不靠自己靠谁啊
楼主小桥流水猪猪 时间:2019-10-12 14:36:28
  中间就是这样相遇,但是从不打招呼……只是不知不觉,也不知道从什么时候开始,我突然发现自己好像喜欢上他了,会去揣摩他的每个动作眼神,当然我也拼命压抑控制住自己……让自己不去接触他,不去遇见他……然而每次他一出现,每次他一来撩,我就全部崩溃
楼主小桥流水猪猪 时间:2019-10-12 14:39:58
  因为他我辞职了,辞去了大家觉得很不错的工作,可是现在还是断不了想他……完全影响到我的生活和计划了……快疯了,怎么办
我要评论
楼主小桥流水猪猪 时间:2019-10-12 14:43:14
  @孤独地飞翔吧 2019-10-12 14:35:03
  写手又开始装逼了
  -----------------------------
  真实的吧,心好累,感觉自己快疯了
作者:脑光 时间:2019-10-12 14:52:27
  精神出轨如何界定啊?
我要评论
楼主小桥流水猪猪 时间:2019-10-12 14:59:04
  @脑光 2019-10-12 14:52:27
  精神出轨如何界定啊?
  就是跟以前追求他的同事网恋了,然后见面了,然后女方表白了……然后拥抱了,只是要确定关系的时候,他突然退缩了……可是我家水深火热中啊,那会儿经济压力大,家里事情多,我三头六臂都快忙不过来,他竟然有空谈恋爱……那种恨和鄙视真的,挺看不起这样的男人
  • 蓦然回頭: 举报  2019-10-12 16:08:09  评论

他那种倒是可以理解,带着脑子的 你这样纯属犯傻,花痴型的,严重鄙视你。
我要评论
作者:蓦然回頭 时间:2019-10-12 16:47:45
  这也不算婚外情,单相思而已,可能是写手胡言乱语。
我要评论
楼主小桥流水猪猪 时间:2019-10-12 19:39:30
  也不算单相思吧……我们太像了,都太骄傲,不会先去开口表白的,但是很多行为其实真的有些过界了。。。。。。一个男人会对你工作处处照顾,见到你都是笑容满面宠溺的看着,眼睛里都是笑意闪闪发光的那种……会跟你聊他的心事,聊他的困惑,也会怕你看不上他,在你面前展示他的能力,像我说他以前做了什么有成就的事情……

我是感情经历空白,可是按正常逻辑,这也是对我有意思的一种表现吧?还是我想多了……他只是个渣男,享受别人的喜欢……

他先撩的,然后撩完了就跑~~只有我这种弱智的人才上当吧
  • 晚熟的果实: 举报  2019-10-13 08:03:53  评论

评论 小桥流水猪猪:有些男的就这种性格吧,温柔体贴,含情脉脉,甜言蜜语。我对这种男人向来避之唯恐不及,他对你会这样,对其他女人也会这样。个人认为,寡言沉稳的男性更可靠。不过呢,享受不到各种甜言蜜语也是一种遗憾。
我要评论
楼主小桥流水猪猪 时间:2019-10-12 19:43:12
  之所以辞职,也是觉得在下去,怕自己受不了……我很珍惜我现在的家庭,也对男人看透了,不想我的生活乱七八糟…………
  但是无聊的时候,我竟然会想他,上街的时候好怕遇到他…………我讨厌这种感觉,讨厌这么犯贱的自己,可是我又无能为力……原来爱上一个人是这样的感觉,人最怕的大概就是动情吧!
作者:等待多多洛 时间:2019-10-12 19:45:18
  你的上司是已婚吗?
楼主小桥流水猪猪 时间:2019-10-12 19:50:06
  @等待多多洛 2019-10-12 19:45:18
  你的上司是已婚吗?
  是的,已婚男……平时非常傲娇的一个人,大概他家境本身就很好吧……一个大姐不知道是不是看出什么,每次看到我领导就很用力的观察我跟领导的反应……压力真的大
  • 夫妻工作室: 举报  2019-10-15 09:43:23  评论

先写老公精神出轨。然后就不爱了?!没有前因,你这果难道就能不结?!反正我是不信
我要评论
作者:zxy5823 时间:2019-10-12 19:52:51
  每个人都会在某个阶段犯错,慢慢纠正过来吧
楼主小桥流水猪猪 时间:2019-10-12 19:59:11
  交代一下,他是非常谨慎小心的一个人,我们算半体制吧……他前途光明,而我基本混日子而已吧,如果发生了这种事大概他的前途会被影响吧……大概他也会被人笑话吧……
  所以理智地说,离开真的对双方都好,只是我新就职的单位还是有可能遇到他的……
作者:51162018 时间:2019-10-12 19:59:39
  精神出轨比肉体出轨更可怕
我要评论
楼主小桥流水猪猪 时间:2019-10-12 20:09:31
  @51162018 2019-10-12 19:59:39
  精神出轨比肉体出轨更可怕
  是的……特别是动情的那种。太折磨人了,退一步舍不得,进一步没资格……在进就是悬崖了吧…………特别一到凌晨一夜一夜的醒来,特别想他,特别想联系他,还好我手机都故意放很远的地方……
  我告诉自己就是痛死了,除非他联系我,否则我死也不去联系他了……
我要评论
楼主小桥流水猪猪 时间:2019-10-12 20:13:45
  然而痛到受不了的时候,意志薄弱的时候,我真的好想就这样放过自己,跟他表白了……要死要活干脆点……看他的态度~~感觉自己就像个神经病,一败涂地……
  • 旋转木马宁: 举报  2019-10-13 16:42:14  评论

好像你该先把婚离了再去表白好一点哈。
  • 森兰3号: 举报  2019-10-18 15:08:43  评论

你没有败,你动的是感情,他是为了性,你大不了挨他一炮,那他以后慢慢对你不新鲜了,离开你了,你也就死 心了。
我要评论
作者:等待多多洛 时间:2019-10-12 20:28:34
  所以你老公精神出轨就是渣男,就再也不会爱了。你上司同样已婚泡你就是有魅力,就是情投意合,三观相符,十分懂你呗。
  有的时候真的搞不懂这种思想开小差的人的逻辑。
楼主小桥流水猪猪 时间:2019-10-12 21:15:42
  @等待多多洛 2019-10-12 20:28:34
  所以你老公精神出轨就是渣男,就再也不会爱了。你上司同样已婚泡你就是有魅力,就是情投意合,三观相符,十分懂你呗。
  有的时候真的搞不懂这种思想开小差的人的逻辑。
  怼得太合逻辑了~……我需要大家骂醒我,
  其实,10几天了,他也没有联系我了……是我犯贱,一厢情愿
  • 森兰3号: 举报  2019-10-18 15:10:33  评论

你心里认为他喜欢 你,你要是想想,他是想搞你才献殷勤的,你还会觉得他好吗?就是个想找免费女人打炮的人。你还会喜欢他吗,你要是还喜欢,那就送炮去吧。到时你就真死心了。
我要评论
作者:俐落 时间:2019-10-12 21:32:45
  我和楼主情况一样,我也好想放纵自己,好想找点什么理由联系他,好想抱抱他,好想对他倾诉自己的心情,不知道他是怎么想的,有没有和我一样在想我。
  我明白他不可能联系我的,我们这一辈子都不会有好结果的,在一起只会受人唾弃,永远得不到祝福,我也永远进不了他的家庭。每次一想到这些我就逼自己放下,一次次的放下,一次次的又捡起来,这其中滋味大概真的只有经历过才会知道有好痛。
  我也想放下的,逼自己学习,逼自己忙起来,结果一闲下来就又开始了。这一辈子我完蛋了,我觉得自己掉进一个好大的坑里面,出不来了……
  • 温岭温岭I: 举报  2019-10-12 22:07:11  评论

可以先离婚,释放一下自己
  • 坦然而对: 举报  2019-10-12 22:15:55  评论

恭喜你遇到真爱了,很悲催,我从来都没对任何一个有交集过的异性有这感觉。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:温岭温岭I 时间:2019-10-12 22:05:52
  其实吧你们夫妻扯平了,你也是精神出轨了,,,,
作者:ty_141314681 时间:2019-10-13 00:34:16
  好累,少一句怕遗憾,多一句怕打扰
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-10-13 10:41:52
  得不到的永远在骚动
楼主小桥流水猪猪 时间:2019-10-13 16:34:05
  嗯,控制不住自己,手欠的发微信给他了……当然仅仅只是想跟他说句话而已,谈的是工作方面的事情~~礼貌而客气~我大概死撑着说不出什么暧昧的话,永远是冷色调。
  其实,这样也挺美好的,不去破坏,想了就唠叨一下,或许不去特意压抑,感情也就淡了……看了好多婚外情,到最后都只剩下怨和恨……假如结局注定是不会在一起,假如一开始注定是悲剧,那么放手是不是也是种爱呢??保持这样的美好,干净,大概也是种成长吧
  • ty_靠近阳光321: 举报  2019-10-13 22:32:58  评论

这段感觉是我自己写的,抱抱,都交给时间吧
  • 蓦然回頭: 举报  2019-10-14 18:47:00  评论

聊天都不暧昧,冷冰冰的,算什么婚外情。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主小桥流水猪猪 时间:2019-10-14 19:44:21
  有些人说聊天都冷,算得了婚外情吗???我从来没有想过我会在这种年纪发生不该有的感情,产生不该有的好感。可惜经过生活的磨练,已经任性不起来了,深知人性的丑恶却又避不开躁动不安的心,人啊……真的一辈子都在受苦修行……
  每当闲下来,满脑子都是他,看书不行,写字不行……逃无可逃,陷入感情牢笼的人实在可悲,可是我又该如何呢?
  • 蓦然回頭: 举报  2019-10-14 19:49:34  评论

告诉你老公。
  • 俐落: 举报  2019-10-14 21:02:46  评论

深知人性的丑恶却又避不开躁动不安的心(来自天涯社区客户端) 这句话说的好对,深有感触,婚外情很现实,除非你条件特别好,能给他带来实质上的利益,否则男人是肯定不会抛弃家庭和你在一起的。我们都应该多给自己提醒提醒,回到现实里来。再痛再难受也要熬着!
作者:蓦然回頭 时间:2019-10-14 19:51:46
  你俩到底发生过关系没有?
楼主小桥流水猪猪 时间:2019-10-14 21:52:58
  @蓦然回頭 2019-10-14 19:51:46
  你俩到底发生过关系没有?
  没到那步,已经尽量控制了,好好的一份工作都丢了,对我来说绝对是一场灾难,他倒是没有损失,永远就没有男女平等~就如男人出轨一般被原谅,女人出轨一般被遗弃的
  • 旋转木马宁: 举报  2019-10-15 10:37:41  评论

男女有别,尤其是出轨这种事,女人先动心再动身。所以女人出轨没有被原谅理由。
  • 森兰3号: 举报  2019-10-18 15:17:15  评论

出轨最后,就是女的逼被干,男的都没损失什么。男人如愿了,女人傻了。说难听点,、女人想婚外别的男人的心也罢情也罢,就是欠操!最后都是被操,而男人操完就跑,没有心也没有情。留下女的在那傻眼了。
作者:俐落 时间:2019-10-15 09:37:13
  他有没有找过你?你们有没有沟通过?
楼主小桥流水猪猪 时间:2019-10-15 18:46:40
  @俐落 2019-10-15 09:37:13
  他有没有找过你?你们有没有沟通过?
  俩人都逃避状态吧……觉得说出来都丢人……谁先开口都怕被另一个看不起吧
作者:45872368 时间:2019-10-15 18:58:58
  你想表达什么 如果没有结果就放弃吧 我现在也是精神备受压抑
作者:丢了钉耙的八戒 时间:2019-10-15 19:26:39
  多找机会聊聊天,不一定要得到什么,彼此暧昧不是挺好的嘛。
作者:小海淀 时间:2019-10-16 10:52:34
  感情,是自己内心自以为的一个主观感受。缺乏实际性、物质性。一旦物质介入,这种主观感受也完全走样。
  你觉得他完美,也是主要来自自己不切实际的虚构想象。
  一个为你长期实际付出的,才是值得真正珍惜的。
  摘抄一段:
  任何影响未来情绪的事件,都会让我们改变对未来目标的追求,从而使人转向现实的满足感。有限的未来,让我们做出选择,这些选择会提高积极的情感因素,而不是去接受教育或其他未来导向的活动。
  情绪导致你所有精力集中于当前。缺乏未来规划努力,导致你偏向现在的情感消费。
  爱,我们享受爱的同时,也使自己变傻,对未来充耳不闻。爱使我们幸福,也让我们变得愚蠢,延展了现在的感觉,忘却了代价以及未来消极结果的思考。爱,展示了人性最美好的一面,也展示了人性最坏的一面。

楼主小桥流水猪猪 时间:2019-10-16 14:50:04
  其实,就是内心的贪恋吧。会很期待得到他的爱,他的关心,享受他的关注。大概自己太寂寞了,或许生活太累,想要有点甜……距离分开没有见面已经半个月了,除了前三天我主动联系下他,大概我们也不会有任何瓜葛了吧。
  夜里依然会醒来,依然会想到他,只是不在心痛得快呼吸不了,也不在流眼泪了,习惯了想想他,特别那个点会很冲动想给他发信息,可惜只是想想,然后告诉自己:忘了吧……
  • 丢了钉耙的八戒: 举报  2019-10-16 19:29:17  评论

说出了实话。爱是付出,你能给他什么,你什么也给不了,这很不公平的。
  • 俐落: 举报  2019-10-16 19:35:28  评论

楼主,不要再留恋他了,我感觉他没有你那种感觉,也许只是你自己觉得而已。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主小桥流水猪猪 时间:2019-10-16 14:57:47
  如果,遇到一个人,莫名其妙就喜欢上,然后只要遇到他,都觉得对你有很大的吸引力,这算爱吗??
  如果,靠近他就觉得好像认识他很久一样,好像无需他开口,我便清楚他在想什么,心意相通的感觉?这是爱吗??
  如果,靠近他的胸膛,会很想被他拥入怀中,因为觉得他的胸怀好温暖好温暖,这是我对其他男人从来没有过的感觉??就是好想被他抱一下,享受一下那种温暖,可惜我一次也没有理由让他抱我,以致至今依然遗憾,这算执念吗??
  如果,我们没法在一起,我宁愿在也不相遇,算逃避吗??期待听到他的任何消息,但是又害怕。这城市那么小,也好怕会遇见你,我该多么惊慌失措。就这样渐渐忘掉你,再也不去触碰,这算爱吗??
  • 丫1226: 举报  2019-10-16 16:36:46  评论

别触碰了,多看一眼都想继续拥有,一个拥抱直接就会沦陷!!!!别开始,忘了他。
  • ty_靠近阳光321: 举报  2019-10-16 19:32:49  评论

还是觉得是在写我
作者:小海淀 时间:2019-10-16 17:28:22
  其实,很多是以爱之名,贪恋性爱之实。
  要享受,行为前需理性考虑能否承担后果。存侥幸,犹如赌博。
楼主小桥流水猪猪 时间:2019-10-17 07:51:19
  这几天,突然很想跟他谈一谈,跟他说我的想法我的决定,可能跟他无关吧……轻松的方式……其实,我从来就没有打算跟他一起,只是生命中突然闯进来这么一个人,很舍不得。
  朋友同事,一旦离职了也意味着渐行渐远吧,最后无非沦为曾经熟悉的陌生人……心底一直念着想着,太折磨人了,好想彻底断了自己的念头,可为什么这么难~
  是否表白了,我也就死心了,说明白了也就放心底了……人啊,认识自己怎么那么难,
  表白觉得好丢人
楼主小桥流水猪猪 时间:2019-10-17 07:53:44
  纠结了好几天要不要跟他说清楚,可是真的觉得好丢人,前进一步也不是,后退又无路可走……其实很愧疚自己的老公和孩子,整个心都是空空的陪着他们,或许自己掩饰太好了……或许他也没有真正放我在心上吧以致都觉察不出我的变化……
  • 俐落: 举报  2019-10-17 09:18:22  评论

楼主,不要去开始,想想你的孩子,他是无辜的。你怎么忍心让他来替你承担你犯的错误!婚姻如果没有孩子,分开也就分开了。但是有了孩子一切都需要慎重再慎重,对于那个男人来说,大概率会接受你,毕竟他是男的,他又不吃亏,他出轨了他老婆大概率也会原谅他的。他还可以回归家庭,你呢?你怎么办?
  • maitiandeswz: 举报  2019-10-23 22:40:30  评论

其实这是人性的劣根,越得不到越想要。你可以主动献身,多做几次以后就会淡了。
我要评论
作者:俐落 时间:2019-10-17 09:25:59
  我感觉这个男人很鸡贼啊,也许他早已看出楼主对他有意思,在等楼主先开口,他就可以不负任何责任。

楼主,清醒一点,他在钓鱼,这种事情,谁先开口谁就是输家……

不知道你到底看上他哪里了?是个很有能力的男人吗?很有钱吗?还是很什么呢?

男人很理性的,特别是有能力的男人更加理性,他从一开始就能知道你在他生活中的位置,所以他不主动也不会拒绝的
我要评论
作者:ty_141264312 时间:2019-10-17 09:39:40
  未谙梦里风吹灯,可忍醒时雨打窗!
  楼主心态跟我曾经的小朋友几乎一模一样,如果没开始就不要开始了,不然会要了你半条命。
楼主小桥流水猪猪 时间:2019-10-17 17:13:10
  @俐落 2019-10-17 09:25:59
  我感觉这个男人很鸡贼啊,也许他早已看出楼主对他有意思,在等楼主先开口,他就可以不负任何责任。
  楼主,清醒一点,他在钓鱼,这种事情,谁先开口谁就是输家……
  不知道你到底看上他哪里了?是个很有能力的男人吗?很有钱吗?还是很什么呢?
  男人很理性的,特别是有能力的男人更加理性,他从一开始就能知道你在他生活中的位置,所以他不主动也不会拒绝的
  年少有为吧,混体制内的人,察言观色大概都很厉害吧……他很聪明也非常谨慎,但是跟我接触过程会让我觉得他好像又有点幼稚,看不懂他,别人都说他高傲,但是对我好像都永远笑意盈盈,相处很开心吧……
  鬼迷心窍的我……其实好希望有忘情水这东西,太煎熬了……
  • 俐落: 举报  2019-10-17 18:34:15  评论

说实话,这样的男人除了嘴皮子好点,又没啥经济实力,跟他混小三都没啥前途啊,又没钱又没家的。试着把心平静下来吧,你都没在那个公司上班了,你们也见不到面了,久了就会好些的,加油
  • 小桥流水猪猪: 举报  2019-10-17 19:14:38  评论

有点小钱,但是不算很有钱,如果为了钱不划算,从他身上除了感情,我啥都得不到,赔本买卖……
楼主小桥流水猪猪 时间:2019-10-17 17:22:44
  LZ算神经比较大条的人吧,对于男人这种生物,可以说自动屏蔽开关了~~有时候想想这样的人一旦动情更可怕,学不会放手,很想要出个结果,不然就无论如何都不安生……
  其实,他不表白我大概也有种不甘心吧……撩那么久,他什么意思??我算什么,其实偶尔也会讨厌他,不可能就不要来招惹我,招惹我你就表白啊……大大方方承认,何苦这样为难我……
我要评论
楼主小桥流水猪猪 时间:2019-10-17 17:31:13
  如果一个男人会在乎你的感受,跟别人聊天会眼睛一直关注你,这是好感吗???
  一个男人如果会在特殊的日子比如5.20比如情人节特意出现特意来办公室看你,算喜欢吗?
  如果一个男人出差回来,第一天都会特意即使出现在你视线求关注,这是喜欢吗??
  如果一个男人很期待跟你聊天,很讨厌别人打扰我们之间的聊天,总是想从你眼里读懂什么,眼睛里总是有深深的期待,他喜欢你吗?
  如果辞职了,他会去找别人确认我辞职的消息,那是他在乎我吗??
  …………很多的如果,可是为什么就是没有你的明确信号??
  难道这就是成人之间的暧昧,不说吗?难道你只是撩着好玩?
  • 俐落: 举报  2019-10-17 18:31:24  评论

只玩暧昧,不表白。就像我说的一样,他在钓鱼,清醒一些吧,我现在就想的是,所有没有明说的暧昧,就当它不存在。毕竟我们都是婚后了,有些东西碰了代价太大。 我知道这种熬着很痛苦,我也在体会中,我熬了一年多了,不知道什么时候才能停止! 我们一起加油,他是个渣男,我们不能被渣男打败……
  • 小桥流水猪猪: 举报  2019-10-17 19:11:29  评论

一起加油吧……其实,如果他真爱有的是机会主动,无非也想不负责吧……出事了估计跑得快~人这东西真的太拧巴……明知不可为却偏要……你时间更长,太可怕了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓦然回頭 时间:2019-10-17 20:08:44
  从男人角度,希望老婆将自己的感情变化坦白,不爱可以分开。
作者:蓦然回頭 时间:2019-10-17 20:09:48
  如果我知道老婆爱上别人,绝对分手,不管有没有身体出轨。
  • 俐落: 举报  2019-10-17 20:31:24  评论

人心不能控制,但是我们能控制我们自己的行为。如果两个人没有孩子,那肯定就像你说的那样,有这种情况应该坦白。我为什么愿意这么痛苦也要熬着呢,我想给孩子一个完整的家,就算我憋死,我也会坚守下去!我老公其实肯定也有感觉的,他问过我很多次,我怎么了,我都忍住了,没有说!
  • 俐落: 举报  2019-10-17 20:38:45  评论

如果你和你老婆有孩子的情况下,她和你坦白自己心里有其他人了,你还是会离婚吗?其实我也很想和我老公坦白,我想着说出来心里会不会舒服很多。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:七炫乔 时间:2019-10-17 23:21:05
  楼主,看到我的回复哦!你已经一只脚跨进了危险之门,赶紧停下来,回到正常的生活状态中来。你一旦跨出去这一步,真的是覆水难收啦。一个男人,你还没有得到他,就这么让你贪恋,如果真的你走出了这一步,你绝对会抛夫弃子,奋不顾身的!如果他只是想和你玩玩,一般男人对主动送上门的女人是不会拒绝的,但是玩过你之后呢?能给你什么?爱情?家庭?如果,你的老公还说的过去,你还是把心思收收放回在老公和孩子身上吧?婚外情不是美好的感情,痛苦会比快乐多得多。
作者:七炫乔 时间:2019-10-17 23:35:10
  你现在还是刚刚开始,你们还没有实质性的关系,你己经感受到极大的痛苦了。如果有了实质性的关系,再分开的话会直接要你的命。爱情是排他的,当你们相爱却不能互相拥有的时候,你会比现在更加痛苦万分。当你全心全意爱上他的时候,你的心里就没有你老公的位置了。所以,楼主醒醒吧!婚外情对家庭的打击是毁灭性的,因为是真正动了情,走肾又走心。你现在如果能看到这么危险的后果,悬崖勒马,还为时不晚。如果实在心理难受,不妨全家出去旅游散心一下,好好修复和老公的感情吧。
楼主小桥流水猪猪 时间:2019-10-18 08:22:27
  @七炫乔 2019-10-17 23:35:10
  你现在还是刚刚开始,你们还没有实质性的关系,你己经感受到极大的痛苦了。如果有了实质性的关系,再分开的话会直接要你的命。爱情是排他的,当你们相爱却不能互相拥有的时候,你会比现在更加痛苦万分。当你全心全意爱上他的时候,你的心里就没有你老公的位置了。所以,楼主醒醒吧!婚外情对家庭的打击是毁灭性的,因为是真正动了情,走肾又走心。你现在如果能看到这么危险的后果,悬崖勒马,还为时不晚。如果实在心理难受,......
  非常感谢你……对于如何处理这种事情,我真的挺白痴……跟我老公只是平淡了,不去细究其实感情也还可以吧。我也是莫名其妙,后知后觉发现自己的动情的……发现的时候已经晚了,反反复复一直纠结好多次……总算离职解脱出来了,不然天天碰面怕是出轨的几率更大吧……
楼主小桥流水猪猪 时间:2019-10-18 08:24:30
  每天都这样,闲下来他就跑出来,太烦恼了……太浪费时间精力了……生活被弄得不得安宁~~好想跟他说清楚,可是有必要吗??
  • 七炫乔: 举报  2019-10-18 15:06:12  评论

不要去捅破这层窗户纸,要拒绝诱惑,多想想严重的后果。家庭解散了,受伤害最深的就是你的孩子,你忍心吗?说到底,这也是你婚姻中的一道坎,你坚守自己的道德底线就能跨过去。心理煎熬的话,多读读佛经,可以清心寡欲。
  • 七炫乔: 举报  2019-10-18 15:12:47  评论

吸毒再戒毒,不死也要脱层皮。若要不吸毒,坚决不碰毒。你的身边,一定有男女出轨,家庭破裂的例子,去了解一下他们的生活状态,去看看他们子女现在的处境。
我要评论
作者:罪恶的身体 时间:2019-10-18 09:50:43
  楼主,你是单相思好不好!没看出他对你有意思呀,可能人家对所有女人都这样。
作者:afanafan 时间:2019-10-18 10:52:17
  咱们痛苦,要么一刀来个痛快的
作者:一叶扁舟千帆卷 时间:2019-10-18 13:39:54
  悬崖勒马
  苦海无边
  回头是岸
作者:hong9992000 时间:2019-10-18 14:32:10
  一群骚女,纯犯贱。药方:去工地搬砖、抹灰、去计件工厂做工,不出三个月你啥都好了。
我要评论
作者:丢了钉耙的八戒 时间:2019-10-18 15:15:45
  现在对于这种事情,女方主动出轨的,我也不怎么相信是爱还是怎样,多多发现到最后主动提出结束的都是女方,这个社会,谁玩谁还真没定数!
作者:丢了钉耙的八戒 时间:2019-10-18 15:15:52
  话糙理不糙
作者:商品政府时代 时间:2019-10-18 15:17:01
  @小桥流水猪猪 2019-10-12 14:36:28
  中间就是这样相遇,但是从不打招呼……只是不知不觉,也不知道从什么时候开始,我突然发现自己好像喜欢上他了,会去揣摩他的每个动作眼神,当然我也拼命压抑控制住自己……让自己不去接触他,不去遇见他……然而每次他一出现,每次他一来撩,我就全部崩溃
  发情的感觉
作者:ty_清晨926 时间:2019-10-18 16:24:06
  如果没有想跟对方一起生活重组家庭的想法,那就是身体荷尔蒙的作用,只不过当事人都很难分得清的。
作者:生涯一剑圣 时间:2019-10-18 23:47:52
  只是平淡的话你就去撩你老公嘛,要是不想撩或者撩不动,说明没感情了撒,反正顾忌太多不舍得离婚,又不想委屈自己,那就直接出轨等待最终审判就行了。也许你还能收获一份真挚的爱情呢,哈哈哈哈
作者:swater1234 时间:2019-10-20 12:57:50
  看到各种细节描写真的千篇一律,心里活动也是如出一辙。还不懂吗?雌雄动物交配前的各种
作者:zhangxinc 时间:2019-10-20 15:55:12
  怎么觉得这男的可能对楼主完全没意思,很多表现或许只是工作中的正常沟通交流,只是情商高让别人觉得舒服一些而已,就全都被楼主自己放大化了呢?
楼主小桥流水猪猪 时间:2019-10-21 08:57:39
  女人的直觉还是比较准确的,有没有意思其实还是比较明了的,只是他也在克制,因为如果发生对他也没有任何好处……努力回到理性中来,我跟他也得不到什么好处,如果真是出轨为什么不找个有钱的呢,至少可以得到点经济价值……所以,忍住,不见不贱。
  自己肯定会走出来的,这几天拼命把他想成渣男,丑化他,希望自己越来越洒脱
作者:黑白之间2017 时间:2019-10-21 14:01:25
  我一直建议不要相信自己有多大的定力,在飘飘的网络上玩耍的想要变为现实,女人的内心永远干不过扛枪的,扛枪的的男人可以到处射子弹,女人是有感情铺垫才可以让人开枪,男人都是有计划的给特定的女人挖坑,虽然掉到坑里的女人很多,但男人为什么就对你上心,这说明你符合他开枪的要求,而且是你还要感激他给你的每个洞里开一枪(你要懂的,男人在老婆那里是不会到处开枪的,是正常的开枪,因为到处开枪容易坏,这个钱要自己出),所以请不要对着无缘无故的好,给你带来精神上的愉悦感到庆幸,第二春又来了,你错了,你就是猎物,这样下去迟早被枪打的体无完肤,你有时间翻个墙,看看泡良们发的心德交流,你会变得很理性!

网上怨妇很多,很多男人直戳女人们的弱点,加已关怀,假以爱情,最后放回现实,就会收网开枪开炮,除了眼耳鼻,剩余的洞都会被开枪,还是自愿的.....傻逼……
我要评论
作者:ZzJenny0916 时间:2019-10-21 16:28:47
  这啥事呀!哎,估计太闲了,整天忙得鸡飞狗跳的,估计也没心思搞这些,哈哈??
楼主小桥流水猪猪 时间:2019-10-21 19:42:47
  其实,会出现感情就是有需求的。
  也是自己夫妻感情有问题吧,人家说的攢够失望就会离开,夫妻其实也是。我老公对我来说,就剩下两个作用:1.提款机,如果离婚孩子跟我,我一个人负担孩子的生活质量会下降很多。2.孩子他爸,对于孩子他很用心很疼爱。
  冰冻三尺非一日之寒,绝望也是。说下LZ自己的思想变化:1.关于贤妻良母。我初恋结婚,他几段恋爱至今闭口不谈,我也不想追问了,累。这点我一直觉得他对我不够坦诚,也罢。原来我一心一意做好贤妻良母,家里一切事物都是我来打理,洗衣做饭带娃。每天变着花样,做出可口的饭菜,上班带娃不管多晚,也是把地板擦干净,杂物收拾整洁,经常12.1点才睡觉,早上5.6点就起床给做早饭,只是觉得这就是家的味道,我喜欢一个温馨的家。他呢,当他大爷伺候着,结果人家闲得精神出轨跟外面的女人谈情说爱去了。那种付出所有,然后被背叛的滋味,大概只有相同经历的人才懂个中滋味吧……
  他教会我一个道理:爱自己,其他人不属于我,别太执着付出,被伤害了会歇斯底里的疼。
  2.关于独立。作为女人,总想着找到个归宿,找到依靠。可惜他没有给我这种感觉,任何事情发生了,找他解决不了问题。他的回答永远是:再看看,随便,我自有打算()对于未来规划什么狗屁都不会想。我要什么自己去争取吧……我有难题自己去解决吧……我有苦说不出,自己消化去吧……我吐槽下同事,他说的永远是我做不好,给不了任何安慰吧……
  他教会我:任何事情别指望他,他没有砸死我就不错了,独立吧……人生路漫漫,孤独行走大概就是我的人生吧。
  3.关于赚钱。是的,刚开始我赚得比他少,他赚的大概是我的4.5倍吧,他会怪我,说只有他在养家,全部靠他……从自己的老公嘴里说出来,自己那种绝望……目前,他赚的是我的3.4倍吧,当然两个人赚的都不少,可是他还是偶尔会说,我可以赚钱养家就好了…大概我一直没有办法赚得跟他一样多吧…
  他教会我:不可以停止学习,要努力赚钱,经济独立,要上进……有时候奋斗得很累很累,真的
  4.关于三观,他永远的悲观主义,我大概天生乐观吧。他不爱跟人家交际,个性比较孤僻那种,当然了有啥事他永远觉得应该靠自己,自己去努力。我呢,总是觉得多个朋友多条路,合适的话互相帮忙,别那么孤寂的生活着……对的,我们是说什么问题,讨论什么,都非常容易吵起来的那种……可能我们都倔强,还有他永远不食人间烟火,七大姑八大婆的家务事,永远别找他唠嗑……他的生活就是:工作,读书,手机,也花时间陪孩子,其他人的事,不关他事。
  他教会我:话不投机半句多,永远没有办法好好说话,羡慕可以好好唠嗑的夫妻,我大概比较土气,喜欢接地气点的生活。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主小桥流水猪猪 时间:2019-10-21 19:51:22
  失望就这样一点点攒够了,然后那精神出轨就是最后那根稻草……有时候太累太苦了,就会告诉我自己,放过他放过自己,人生苦短,外面找点安慰吧……所以他的出现也只是自己刚好的需要而已
  不合适的人结婚过日子真的很难受……
  所以我一直觉得不管男女,一定要多谈几次恋爱才结婚,这样更清楚自己要的是什么,更容易找到合适的人
我要评论
作者:丢了钉耙的八戒 时间:2019-10-21 21:32:38
  你敢出轨,但是你不敢离婚。一边婚姻家庭, 一边爱情美好,谁玩谁还没一定,所以楼主大可放心,花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
作者:杰lin 时间:2019-10-22 09:22:04
  楼主就是想找个树洞倾诉一下,大家手下留情,静静看文章就好。相信楼主会处理好自己的事情。
作者:淡泊的海棠 时间:2019-10-23 10:43:42
  首先,楼主不要自责,遇到自己动心的人太正常了!人之常情。但他到底哪点吸引了你?哪有那么十全十美有魅力的男人?只不过你暂时头脑不清醒罢了!不要把他神化了,也许在家就是另一面,邋遢,懒惰,家暴呢?多把心思放自己和孩子身上,多看看书跳跳舞练练瑜伽,三五女友一起聚聚,提升自己不好吗?再有时间去旅行吧,回来或许你就忘记了!爱而不得都是人生常态,没有完美的人,是你放大别人的优点。如果你和他生活在一起,你看中他的哪一点?他会对你的孩子视如己出?他会对你始终如一吗?愿你早日走出沼泽。
我要评论
作者:冰川世界2015 时间:2019-10-23 11:27:40
  婚姻是两个不同家庭的人走到一起,从恋爱步入婚姻,各有各的生活习惯,需要的是磨合。这种磨合不是改造,都是成年人了,价值观,生活习惯早已经固定,哪里改造的了?只能是磨合出彼此都觉得适合的一个点。

很明显,你们压根没磨合好,所谓的相安无事,他的淡定,你的无可奈何,都是一种忍耐。这不是磨合,只是妥协而已。

你想要一个依靠,能夫妻同心,无话不说。他那样独立,冷淡的性格,你付出再多,再有耐心,也不可能。

你想彼此依靠,亲密无间。

可是他独立,哪怕是夫妻,也觉得应该有独立的人格,有一定的独立空间。

彼此的需求点,差异太大了。

要么狠心离开,要么求同存异,调整自己的期待,慢慢的磨合。

什么样的性格土壤滋生什么样的家庭氛围,没那个土壤,强求又有何用?

其实,每段婚姻都有各自的相处模式,也有各自的无可奈何。

他的性格可能就是独立,冷淡,凡事不求人,也不乐意别人麻烦自己。

单亲家庭出身,没有依靠的,也就会逐渐养成独立的性格。婆婆不缺男人,他耳濡目染,怎么会对爱情,亲情有多大的信任和依赖?

为什么很多父母在儿女婚姻选择上,会排斥单亲家庭,你现在多少有点理解了吧。

生活环境造就了他这样的性格,并非你努力就行的。

人啊,没必要太追求完美,苛刻自己。给别人空间,就是给自己空间。

人生一世,草木一秋,不可能事事尽如人意,但求无愧于心而已。

注定徒劳的方向,注定会过的很累。

找到适合你们的相处模式,你会轻松很多。

• 启雅: 举报  2019-10-23 12:54:19  评论

你解开了很多迷惑。每对夫妻都有相处之道,有的喜欢互相依赖,有的崇尚彼此独立、自由,两个人一致就好。
  • 冰川世界2015: 举报  2019-10-23 14:23:47  评论

评论 启雅:是的,事事岂能尽如人意。远处的是风景,近处的才是人生。
作者:13206172345 时间:2019-10-23 13:52:39
  如果是婚外情可以找我给你解决。
作者:勿相忘20122013 时间:2019-10-23 14:19:51
  越是压抑自己的情感,这种感情越发强烈和冲动。家庭婚姻中得不到的情感寄托,才会被某个人吸引,你没有错,你的犯罪感越强,你情绪越难以释怀。

让自己忙碌起来,不要闲下来。天涯本来就是一个倾诉的地方,你的帖子你做主,我觉得你总是在想象你们之间的情感,那何不坐下来吃顿饭聊聊天,旧同事之间的正常往来,或许等你们真的正面交谈,让一切想象停下来。我觉得,他只是对你有好感,而他也能感觉你的回应,但仅仅是好感,如果他和你的情感一样炙热,早就有所表达,不会到你离职走了,未曾有只言片语。
作者:zuimeiyinghua 时间:2019-10-23 16:01:48
  当断不断 反受其乱
作者:ty_141408137 时间:2019-10-23 22:03:35
  我也遇到了和你一样的问题,我的领导,先撩我,我动心了他却对我疏远了,我现在也很痛苦,不过自己要克制自己,在痛苦也要藏在心里,我相信,随着时间流逝,自己可以调整自己的,家庭还是最重要,跨出那一步就是万丈深渊,我们一起加油回归正常生活!
楼主小桥流水猪猪 时间:2019-10-23 22:36:40
  我的家庭,如果我不矫情,去考虑完美的夫妻生活,按世俗的标准……经济没压力,该有的什么都有了,不期望从老公身上获取感情和关注,大概也就这样糊涂一辈子了吧……
  可是做人实在太难了,心里有个洞,明明我努力不去想,努力想开心可就是控制不住,经常觉得生活好丧,毫无意义,可能我不够独立吧……虽然跟他一起十年了,我独立了好多,可是我也是真的不开心。
  是的,这会儿睡觉,他自己窝一边双手环抱自己,冷漠拒人千里之外……每次都是我主动抱他,他基本很少主动抱紧我睡觉吧……主动久了,自己也累了,会很想放手,特别是自己心情不好,工作受挫折的时候,会很想有人安慰抱抱我一下,可是基本我是得不到这种支持和关爱的……他只会逼我坚强勇敢,这个我过程我不需要别人逼,我要的是支持……
  我也很想改善我们的夫妻关系,今天晚上我特意坐他腿上撒娇,卖萌,结果他凶巴巴的很烦的样子说,烦死了,吵死了……这就是我们经常的日常吧,我不断想改善,他不需要……
  所以对他动心,大概也只是我潜意识就想出轨吧……
  • 牧象之笛: 举报  2019-10-24 23:12:30  评论

楼主既然你心里藏着另一个男人,跟老公撒娇是什么动机。假如你出轨了,会拒绝跟老公啪啪吗?
我要评论
楼主小桥流水猪猪 时间:2019-10-23 22:46:54
  我是那种大家公认的乖乖女,按照父母的期望一路走来,可是我真的好累好难过……时常多愁善感,很想哭……很想有个可以知冷知热的人在身边,可以我好像未曾得到他的爱情……
  我好像也没有青春,一辈子也没有爱过。直到这把不适合的年纪了,我才主动爱上他吧。毫无征兆,后知后觉,情不知所起却一往情深。如果人有磁场,大概我们就是互相吸引对方那种吧,靠近的时候我第一次很想被他拥抱,第一次感受到原来胸怀真的会有温暖的感觉,心无设防吧…
  • 南方的风20172017: 举报  2019-10-24 11:01:02  评论

缺爱的女人很容易被婚外的男人吸引。哎,女人,其实贪恋的就是那一份被捧在手心呵护的温情
我要评论
楼主小桥流水猪猪 时间:2019-10-23 22:53:36
  对的,LZ可能小时候长得还可以吧……经常很多男生追求那种,会扔纸团粉笔头一直被骚扰……也会写情书,也会被公开表白……
  可是对于一个学生,我那会儿觉得真是一种很大的困扰,一点都不开心,时常觉得我读个书太难了,要顶住别人没有的压力……
  所以,对于男人这种生物,LZ一向可以离多远就滚多远,很是排斥,虽然身边一直有人默默追求,我还是大学毕业才奔着结婚为目的,跟我老公谈了一场恋爱,即使对他没有心动的感觉,可是他适合结婚啊
  • 启雅: 举报  2019-10-23 23:28:29  评论

你们俩当初都是互相觉得合适结婚才结婚的,在后来的相处中也没有培养起来很深的感情。现状如此,两个人都有责任。你应该先反思一下自己,你了解你的伴侣吗?你对他的内心世界知道多少?你知道他的人生理想吗?你关心他的喜怒哀乐吗?你知道他需要你为他做什么吗?
  • 启雅: 举报  2019-10-23 23:28:40  评论

如果你从来都没想过这些问题,那又有什么理由要求他能理解你关注你?一定是要互相付出才会有爱。
我要评论
作者:启雅 时间:2019-10-23 23:15:43
  婚姻出问题,那真不是一个人的错。但是外求更是南辕北辙,只会搞得你进退两难。最好是下定决心离婚,然后再去找下一段,或者尝试去跟伴侣好好谈,告诉他,如果关系不能改善,你就要放手了。除此以外其他方法都不可取,都是大坑,掉进去毁一生,千万别抱幻想!不要心存幻想!婚内都得不到的爱情,婚外更不可能!年轻未婚时都没得到的爱情,已婚妇女难道更有优势?千万不要自己骗自己。
作者:pxl1982abc 时间:2019-10-23 23:34:39
  现在的人谁能活的明白,都考虑现实。成年人更如此,权衡一下自己的实力和承受能力,代价太高就放弃,我现在不相信任何人,除了亲人,只有他们才在你有事时间帮你,其他人更是怕惹火上身。
作者:冰川世界2015 时间:2019-10-24 00:21:50
  你说你先生是捂不热的石头,生硬,凉薄。

其实啊,他更像是一杯热水。手握着好像有点暖,贴近去喝,又能烫的人满嘴包。

从你的经历,到现在的婚姻,挺不容易的,过的累,憋屈。

差不多的年纪,又需要,我可以试着帮你解读一下你先生。
  • 小桥流水猪猪: 举报  2019-10-24 06:33:39  评论

评论 冰川世界2015:其实,我后来发现男人,特别是有过感情经历的男人,婚前不是很爱女人的话,婚后更是不太会关注她太多。 为什么一直磨合不好,大概我爱的比他多,又不了解男人,用力错误;他呢,不太爱,不关心我真正想什么,不会太在乎的。 我先生,也是到了结婚年龄,我刚好适合他吧……
我要评论
作者:不老的狼 时间:2019-10-24 08:02:31
  发情的感觉
作者:冰川世界2015 时间:2019-10-24 12:00:39
  根据你说的,我跟你先生差不多年纪,试着解读一下他。文字有局限性,也不一定对,反正你全当看个热闹。

他单亲家庭,母亲又是那样。这样的成长环境必然会激发他自尊心强,倔强,比较独立的性格。母亲的生活习性,耳濡目染,他对女性是很缺乏信任感的。对家庭,感情,婚姻期待值比较低,很冷淡。

这样环境下长大,会出现两个极端。一是用坚硬包裹住自己,不再受伤害。另一就是,缺什么就渴求什么,会极端的付出,不会去想值不值得,一味去渴求自己缺失的。

他有过几段感情,却避而不谈,有很大可能是他也真心付出过,最后让哪个女孩伤了。使之包裹的更紧。

这段感情应该出现在大学时候,或者工作初。

后面的感情,应该发生在年纪到了,该结婚时候。

选择你,合适是一方面,更重要的是你当初感情经历空白。

生活环境造就了他这样的性格,也并非他所愿,这就是人超强的适应性,自我保护能力。

多谈几段恋爱,并不能够让人很清楚的知道自己需要什么,怎么去选择。只是证明了,你不需要什么。

对方什么样的人品?责任感如何?等等,这需要的是情商,对社会的认知程度,决定了眼光深浅。

婚姻靠的是经营,而你表达出来的是真心,付出,努力。并非是经营,所以才会出现真心却被冷情浇。

你需要一个有爱的家,彼此依靠,无话不谈。

他需要的是独立的女性,成熟,大气,能够给彼此很好的空间。他是一个成年人了,能够照顾好自己,不需要啰啰嗦嗦的嘘寒问暖。他希望对方也能做到。

所以啊,你的真心付出,用错了力,也使错了方向。你对家庭的种种付出,他认为不独立的女性才这么表现,这些保姆一样可以做好。

他忽视的是,家是温馨的,有爱才能暖。

你们为什么磨合不好?

你们夫妻之间存在很多的结,目前最大的一个结就是,你认为他捂不热,冰冷生硬,没指望了。他认为你不独立,不成熟,也就那样了。

人为固化了对方,各自用各自的方式。

我也有这样的同学,朋友。

你说你们交流容易争吵,都倔强。你不需要他逼你,需要的是支持。以他冷漠的性格,会沉默,要么嗯一声结束,这才是常态。你觉得他安慰一下都不做,他不站在你一边,却去指出你的问题。恰恰是对你还有几分感情的,否则他的性格,才懒得搭理你。

当然了,这样的方式,让你接受不了,也与你的期待值相去甚远。

其实,夫妻之间啊,能吵架都还是很有挽回机会的。吵不起来架,那才是危险的,基本就走在离婚的路上了。
作者:丢了钉耙的八戒 时间:2019-10-24 12:59:01
  还没实质性发展啊,速度得加快呀,楼主!
作者:是阿苏阿 时间:2019-10-24 20:34:17
  苟富贵勿相忘
作者:牧象之笛 时间:2019-10-24 21:01:32
  楼主我建议你离婚,离婚以后好好放纵一把。
作者:ty_从夏天开始 时间:2019-10-28 17:22:31
  反正不能表白,要克制,克制自己的心,克制自己的情,都会过去的,表白了,开始了就是万劫不复,内心无尽的折磨要比你现在厉害千百倍,那才是真正痛苦深渊的开始,现在的痛只是皮毛。
作者:启雅 时间:2019-10-28 22:13:51
  男人撩你,表示他对你有兴趣,跟他爱你之间还隔着十条长安街呢。如果他开始关心你、帮助你,送你礼物,和你一起做有趣的事情,那表示他喜欢你。如果他不求回报地付出时间精力感情,想娶你想和你共度此生,结婚生娃,那意味着他真的爱上你了。女人为啥老把撩当成爱呢?那连喜欢都算不上啊!爱是压抑不住的,男女都一样啊,男人爱上一个女人,能压抑自己不去行动?不去表白?
我要评论
作者:粉彩元青花 时间:2019-10-30 17:04:59
  随心所欲为好
作者:士多卑梨苹果橙 时间:2019-11-05 11:15:36
  单相思吧
作者:ty_浮云78 时间:2019-11-07 21:10:08
  没有老公的60岁女人有男朋友叫水性扬花?你不是地球人吧?你的观念注定你今生悲剧!或者孤独
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规