没有夫妻生活的日子,为了孩子,凑合过吧

楼主:时光19902018 时间:2019-10-13 21:24:08 点击:43210 回复:523
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  17年怀孕后一直到生出宝宝两个月,一直没有夫妻生活,这个宝宝来之不易,为了保胎我能理解。18年生宝宝后到如今孩子都一岁多了,有过两三次吧,可远远达不到我的预期,每次都是我主动,可人家总是各种理由,比如今天好累了,困死了,要打把游戏,没劲,这事不好玩还不如玩手机,反正各种理由。他也从不曾主动,他自己有需求的时候就看看片子打打飞机,撞见好几次他自己一个人偷偷摸摸打飞机,我就当做不知道,找个理由默默退出来。

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:52次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主时光19902018 时间:2019-10-13 21:25:48
  心里总不是滋味。沟通过好几次,他的回复总是他没病,就是不想玩,不好玩,玩的没意思。
  • 大雪满弓刀2019: 举报  2019-10-17 15:22:09  评论

对中年男人来讲,打飞机远比ML更有乐趣,这是常识。 打飞机只需要自己达到情绪就可以,ML还需要好久时间的前戏,还得两人情绪配合迁就她人,中年男人很多都没这个去迁就她人的心境了。
  • 霆震天下: 举报  2019-10-18 05:14:29  评论

原因在这里,不好玩,没意思,玩点好玩的,有意思的啊,我不能说,你想想花样吧,可以你们没问题的,
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光19902018 时间:2019-10-13 21:28:15
  沟通来沟通去,生活还是那样继续。没有亲吻,没有甜言蜜语,没有夫妻生活,没有想着事情不多的时候开车带老婆孩子出去转一圈,有的就是各自玩各自手机。
  • 森兰3号: 举报  2019-10-17 18:58:34  评论

“”每次都是我主动,可人家总是各种理由,比如今天好累了,困死了,要打把游戏,没劲,这事不好玩还不如玩手机,反正各种理由“”他要这么说不好玩的,没劲的,你就说,你找别的男人玩了,别怪你,哈哈……
  • 竣竣妈咪: 举报  2019-10-18 22:11:27  评论

评论 森兰3号 :你狠点,我还想说买点替代老公的工具自己玩去吧????????
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:你们说叫啥 时间:2019-10-13 21:29:07
  之前感情怎么样?他外面是不是有人了
  • 时光19902018: 举报  2019-10-13 21:57:19  评论

婚前感情一直挺好的,谈了七八年才结婚。婚后同公婆同住,各种生活琐事,迅速磨灭了从前的激情
  • 你们说叫啥: 举报  2019-10-13 22:04:03  评论

评论 时光19902018:那完全不应该呀,除非就是你在孕期的时候他在外面有人了。还有一种可能,就是他现在能力不行了,怕丢脸没面子。你生孩子是顺产还是剖腹产呢,这个可能也有影响。
楼主时光19902018 时间:2019-10-13 21:30:20
  平时他语气不好不耐烦的时候,以前还会生气,会抗争,现在,经常是心里冷笑两声,呵呵,随便你。
我要评论
作者:海涛y 时间:2019-10-13 21:30:41
  夫妻之间这么美妙滴事不做!玩手机!有病吧!我是天天都想搞!
我要评论
楼主时光19902018 时间:2019-10-13 21:34:24
  以前他做事回家晚了都会打个电话问问,啥时候回,怎么还没回,要不要帮你留饭。现在,就算他从早到晚上十二点不回家我也没那个心思再给他打电话了,不想自讨没趣,也觉得打的没意思,随便你爱回不回。心凉了,真没那个心思了。
我要评论
作者:岁月如风刀 时间:2019-10-13 21:38:37
  长期没有性生活的话,会让彼此越不愿意过性生活
楼主时光19902018 时间:2019-10-13 21:39:46
  我知道他外面没人,至少目前是绝对没有,就和我一样,只是对对方再也提不起兴趣,我不知道他为什么渐渐变成这样,我自己呢感觉是因为他一次次的嫌弃和不耐烦心凉了,觉得不再爱他这个人,至少他现在这个态度这个样子我没法爱也爱不起来,不爱他自然跟他做都觉得恶心。再也没有谈恋爱时候的那种感觉了,一天不见如隔三秋,走哪都要十指紧扣手牵手,再也回不去了。
  • 芳草乱斜阳: 举报  2019-10-18 20:34:30  评论

不要过分自信,通常他出轨你都是最后一个知道的人,然后回想你会更难过
  • 时光19902018: 举报  2019-10-18 20:54:47  评论

评论 芳草乱斜阳:以后他出不出轨不知道,但就目前的情况来说,这个信心还是有。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Asmann 时间:2019-10-13 21:45:27
  妇女产子以后几个月内不干那个事情对妇女的健康是有好处的,这是基本常识……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:行摄匆匆的男人 时间:2019-10-13 21:47:30
  这种婚姻质量太差了,没继续下去的必要了
我要评论
作者:joy1852 时间:2019-10-13 21:49:04
  到了不能沟通的程度了?
我要评论
作者:Asmann 时间:2019-10-13 21:50:13
  那个事情是极其隐私的行为,任何人在旁边都不能干,即使是刚满月的宝宝……
楼主时光19902018 时间:2019-10-13 21:50:31
  现在最爱的就是我的孩子,他还这么小,这么可爱,我愿拿我的生命去呵护他长大。对于这个孩子,他和我一样是非常非常珍惜宠爱的,这些从平时的所做完全可以看得出。为了他,今后就和他的父亲不吵不闹,相敬如宾的过吧,只是里面再也没有任何爱情可言了。
  • 穿PRADA的女佣: 举报  2019-10-13 23:04:00  评论

你说以后相敬如宾的过,其实好难做到,女人没有性生活真的很难熬,我和你情况有点像,我前夫也是没兴趣,一年做2/3次怎么怀孕,我们去医院做的试管,有了孩子后他更不做,之前我年轻时二十几岁对性可有可无,可是有了孩子到了三十几突然就很想温存,可是前夫压根不提,谈过没用,最终结束9年婚姻
  • 时光19902018: 举报  2019-10-13 23:08:16  评论

评论 穿PRADA的女佣:情况类似,也是他精子不好做的试管宝宝。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:无影灯2019 时间:2019-10-13 21:50:32
  人生不如意十之八九,哎
作者:心随意动W0 时间:2019-10-13 22:04:58
  他是不是性冷淡?
作者:就是R 时间:2019-10-13 22:10:52
  宁愿打飞机都不找你么,是不是你身材方面没有吸引力了... 穿点儿情趣服装诱惑下
  • 时光19902018: 举报  2019-10-13 22:14:29  评论

都是老实人,我敢穿,他都不一定欣赏的来呢
  • 风之语1000: 举报  2019-10-13 23:45:48  评论

一看你就是个没有经验的菜鸟,哈哈!身材没有吸引力了靠衣服能改变得了吗?夫妻间做那事还不是的脱了曝光,还是锻炼身体、恢复身材才是正道。 不过,这些都不是最主要的,关键是感情要好,要保持经常交流和沟通,很多人都是因为结婚了就放弃对这方面的重视,才导致两人渐行渐远的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈瑞harrylin 时间:2019-10-13 22:16:20
  我的情况和你非常相似,我儿子都五岁多了,夫妻生活少之又少,近一年几乎没有了,也是生活矛盾磨灭了激情,我也和你一样,连吵架都不想了,现实生活不是说离婚就能离的,但我也做好了准备,其实常常觉得离开他我更轻松
作者:kenya2017 时间:2019-10-13 22:22:17
  说实话,找个互不影响家庭关系的情人吧,要不然只有离婚。
  • 时光19902018: 举报  2019-10-13 22:38:20  评论

人生中不单单只有夫妻生活,还有理想,责任,父母,孩子,不能放飞自我,只能负重前行
  • 明月清风0201: 举报  2019-10-14 11:41:56  评论

评论 时光19902018:夫妻生活就和吃饭喝水一样是正常人需求,怎么能不重要?
作者:ty_阳光宅男955 时间:2019-10-13 22:27:31
  为了个打炮至于吗,可见你格局心胸太小,还来网上说,我们男人不想做爱,那都是要干大事了,
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:MH小丑 时间:2019-10-13 22:30:08
  没有激情了而已,从爱人变成了亲人,太熟了没有新鲜感,
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:宇宙漫游 时间:2019-10-13 22:44:57
  阅
楼主时光19902018 时间:2019-10-13 22:46:44
  对于话外之音的男性朋友,统一回复:人生中不单单只有夫妻生活,还有理想,责任,父母,孩子,不能放飞自我,只能负重前行。
  • 老虎哥呀: 举报  2019-10-14 09:14:19  评论

说的非常好呀,每个人都肩负着责任,只为自己而活的人,太自私。无性婚姻太普通了,建议楼主还是要跟老公好好沟通,也可以寻求心理医生的指导,想办法解决这个问题,不要轻易放弃婚姻
  • WO哎冰er: 举报  2019-10-25 14:05:28  评论

楼主说的对,不简单只关乎夫妻生活,这关乎一个家庭的幸福与美好和谐
我要评论
作者:阳光玫人 时间:2019-10-13 22:48:36
  一样,二胎孕期做过两次……宝宝现在九个月,偶尔会做,一个月一两次……或者一个月一次,或者几个月一次,大多数他选择自己看片…虽然心情很不舒服,楼主也别太伤心,选好一种适合自己的生活状态。抱抱。
作者:小企鹅爱玩蛋 时间:2019-10-13 22:51:27
  完全是守活寡
我要评论
作者:我们后会无期O 时间:2019-10-13 22:52:17
  有可能他抑郁症了
我要评论
作者:静静的小河静静流 时间:2019-10-13 22:58:48
  这是一个对老婆不负责任的男人!就是以各种借口对老婆实施冷暴力。心理上对老婆没有了爱恋。
  好好珍惜吧自己吧。
作者:往事只能回味苦 时间:2019-10-13 22:59:27
  时间久了,都会有这样的问题
作者:一丝柔情2019 时间:2019-10-13 23:07:53
  有些时候。可能是真的累。你这边没什么问题。主要是他不善于沟通吧,以前都想嫁给老实人,觉得不会花心,过日子,现在都喜欢渣男。因为他们会体贴,会温柔。懂情趣,
  • 风之语1000: 举报  2019-10-14 00:03:10  评论

这种想法很危险。渣男之所以让你们觉得会体贴、会温柔、懂情趣,是因为你们是别人家的老婆。只需要一起寻欢作乐,不需要共同负责任,担麻烦的对象,时间长了你就会明白还是自己老公对你好。
  • 一丝柔情2019: 举报  2019-10-14 00:05:18  评论

评论 风之语1000:我是男的,直男没有女朋友是有原因的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蔡川北 时间:2019-10-13 23:08:40
  一样的情况

恨死自己了,很多时候自己还恬不知耻地去乞求他!

• andy_20132013: 举报  2019-10-14 00:27:10  评论

别这么说,交粮是他义务,是责任,没什么恬不知耻,严重了。
  • 蔡川北: 举报  2019-10-15 23:38:47  评论

评论 andy_20132013:哎。。。我大多数的时候是觉得自己不要脸了!
作者:燕子妃菊 时间:2019-10-13 23:10:10
  这事怎么说,做多了也不好,久了不做又有点惦记 ,自己考虑吧,起码比我现在强
作者:小草1WY 时间:2019-10-13 23:10:56
  唉,又是一对这样的夫妻
作者:ynrllys 时间:2019-10-13 23:13:42
  楼主没魅力还是他有情人或早泄?
作者:消逝激情 时间:2019-10-13 23:14:19
  离婚是迟早的事。
作者:ty_脉脉同谁语 时间:2019-10-13 23:29:06
  为什么这么早就没有激情了呢,找找原因
作者:wangmingli47 时间:2019-10-13 23:29:38
  我对那事天天做,都不过瘾,就是老婆是个性冷淡,每次都是很不耐烦的把我推开,妈的,让我以离婚相逼,才适当妥协,但就是应付差事,往那一躺像个死人,再三沟通毫无起色,最后死心,移情五姑娘。老子要是能找个像你一样的媳妇,我天天像女皇一样伺候你,不管枫林月下,还是家里车里我都会让你感受到我的激情无限。人生在世,不如意事十之七八,但唯有两情相悦,水乳交融堪称人间美事,实在不明白像我老婆这样的女人有何乐趣,实话说,她也确实没有任何爱好,每天除了睡还是睡,唉!命啊!这都是命啊!不是为了我两个心肝似得宝宝,那个龟孙跟她过,老子一个月两三万的工资,什么样的女人找不到。
  • 风之语1000: 举报  2019-10-14 00:06:53  评论

就是说你会赚钱,不会伺候女人咯。嘿嘿
  • 2ndlife2014: 举报  2019-10-14 17:10:46  评论

评论 风之语1000:你要笑死我~~~~~
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:气球里的烟雾 时间:2019-10-13 23:50:54
  现在这样的夫妻,怎么这么多,或许他结婚只是为了有孩子。没有女人说不定有男人,对女人不感兴趣,你这和同妻没啥区别。再说性和爱分开,日过只是需要性滋润 可以找一个但条件是不影响家庭
作者:andy_20132013 时间:2019-10-14 00:23:27
  又一个不交粮的男人,还有好多不让老公近身的女人,类似的帖子有好几个,真是不懂,这些人为什么要结婚?都是些没人性的东西。
我要评论
作者:江边的驴子 时间:2019-10-14 03:12:05
  既然心都凉了,又不舍得离婚,你也学习自慰或去偷情。
作者:czj1617 时间:2019-10-14 05:06:40
  没有性爱的婚姻不会长久的,果断离婚吧,孩子仍然是你们两人的。
作者:偶然i你的名字 时间:2019-10-14 05:51:17
  生活不止眼前的苟且,还有诗和远方!
作者:简简单单777z 时间:2019-10-14 06:48:36
  简单看了一下你的帖子,俩个宝贝都是试管?可想你们这些年的路走的并不平坦!有了太多的怨在里面!没有意外的话可能你们现在已经达到了彼此厌恶的时期!
作者:后知后觉min 时间:2019-10-14 08:05:02
  问下楼主,你们女人看到老公看片的真实感受是怎样的?是不是会吃醋?会在意他看的片中女人长什么样?会让老公如此痴迷?两个人之间是不是这些事很难启齿
  • 时光19902018: 举报  2019-10-14 19:56:20  评论

我不知道别的女人啥感觉,我个人第一感觉是比较失落,所以碰见了都会为了维护他面子偷偷退出去,这个事情男人女人都有需求可以理解,只是如果你有需要那完全可以找我,为什么要通过手机的方式?我还是很想不通
  • 2ndlife2014: 举报  2019-10-17 21:11:20  评论

评论 时光19902018 :两个人太熟悉了没激情了,找你也没欲望啊,又不是干活搭把手可以找你。你们需要来点刺激,让他能在你身上找回激情。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_清净明慧 时间:2019-10-14 13:08:02
  打飞机的男人,性生活方面基本废了。好多飞机爱好者,是在丁丁疲软的状态下打的,要它硬是硬不起来的,根本不能完成一个正常的过程。随着打的次数越来越多,他的脑脊液越来越少,以后状态越来越差,甚至会产生健忘、精神恍惚、身心俱疲的状态。想恢复?太难了。基本不大可能恢复一个正常的青年人的状态了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:寂寞剑客迷 时间:2019-10-14 13:42:46
  把孩子留个老人看两天,去酒店开房去
  • 时光19902018: 举报  2019-10-14 19:52:12  评论

我们观念是自己的孩子自己负责,除非有很重要的事带不了才会麻烦老人帮忙。一般小事都抱着娃出去办了。
我要评论
作者:ty_我不是我665 时间:2019-10-14 14:26:46
  @哈瑞harrylin 2019-10-13 22:16:20
  我的情况和你非常相似,我儿子都五岁多了,夫妻生活少之又少,近一年几乎没有了,也是生活矛盾磨灭了激情,我也和你一样,连吵架都不想了,现实生活不是说离婚就能离的,但我也做好了准备,其实常常觉得离开他我更轻松
  -----------------------------
  真是一样的情况呢
作者:原木人生 时间:2019-10-14 14:38:45
  就是对楼主提不起兴趣!楼主药学活改变一下自己!从细节抓起!穿衣戴帽都要注意!穿点紧身牛仔裤!把大屁股嘞的紧紧的!在家里也要打扮的清新靓丽!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:1012无言 时间:2019-10-14 14:45:04
  很多夫妻会因为性生活不和谐,选择离婚
我要评论
作者:一颗闲蛋 时间:2019-10-14 14:59:10
  哎妈呀 长这么大了 本来以为只有女人性冷淡的。上了天涯才知道男人也有这样的。
我要评论
作者:丰裕机械加工 时间:2019-10-14 14:59:38
  有些时候。可能是真的累。你这边没什么问题。主要是他不善于沟通吧,以前都想嫁给老实人,觉得不会花心,过日子,现在都喜欢渣男。因为他们会体贴,会温柔。懂情趣,
作者:叶落随风007 时间:2019-10-14 15:07:56
  这样的家庭很多
作者:yang008jie1 时间:2019-10-14 16:02:06
  告诉他~~~交公粮是每个居家男人应尽的义务~~~~~
我要评论
作者:2ndlife2014 时间:2019-10-14 17:17:31
  楼主生孩子前和老公性生活多吗?那时他对此事有激情吗还是草草应付?你发现他看片打飞机时有没有注意他看的都是什么类型的片子?也许他是个男同或者有其它性僻好,这些平时不可能看出来的。逃避性生活总会有原因的,你可以试着放下成见和他深入交流一下,看他是否愿意敞开心扉告诉你真正原因。
  • 时光19902018: 举报  2019-10-14 19:32:16  评论

我们谈了七八年才结的婚,以前这方面还是很不错的,不然也不至于发现问题还跟他谈那么久甚至于走进婚姻。他没有男同倾向,以前我俩也经常一起看片,手机我们一直都是两人一样的密码,手机平时也是随便放,随你查不查看不看。我记忆中转折点是婚后很久要不上孩子,去医院检查他精子质量不好,他那段时间
  • 时光19902018: 举报  2019-10-14 19:38:06  评论

情绪很低落,完全接受不了的样子,身体一直很好从来没去过医院的人,查出这个东西,心理一下反应不过来。以前对夫妻生活是享受,从此变成了任务。我每个月测排卵,自己测去医院测,各种方案,排卵那段时间必须按医生要求同房,不管当时有没有状态有没有兴致。后来药也吃了那么多治疗那么久还是没效果,
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:取花日子 时间:2019-10-16 00:26:46
  相反 ,老婆都怕我 ,我隔天就想,现在我自己都觉得累,不干 每天一柱擎天也睡不好 苦恼
我要评论
作者:悄狈棕郴父淄 时间:2019-10-16 01:02:55
  -  夫妻之间这么美妙滴事不做!玩手机!有病吧!我是天天都想搞!  有可能他抑郁症了
作者:andy_20132013 时间:2019-10-17 09:06:45
  @无影灯2019 2019-10-13 21:50:32
  人生不如意十之八九,哎
  确实,不如意实在太多。
作者:andy_20132013 时间:2019-10-17 09:08:00
  @叶落随风007 2019-10-14 15:07:56
  这样的家庭很多
  真搞不懂,那些不让碰的老婆,不交粮的老公,为什么要结婚?????
作者:叶落随风007 时间:2019-10-17 10:53:48
  这样的家庭很多
  @andy_20132013 2019-10-17 09:08:00
  真搞不懂,那些不让碰的老婆,不交粮的老公,为什么要结婚?????
  ----------------------
  随着岁月的流逝,我们逐渐的老去,渐行渐远,性爱也越来越少
作者:无影灯2019 时间:2019-10-17 19:14:56
  楼主哪个城市?
作者:yangzhongm 时间:2019-10-17 20:19:04
  他即使不想也应该照顾你的情绪,这个男的很自私。
作者:kszqz 时间:2019-10-17 20:30:47
  这样的家庭很多
  @andy_20132013 2019-10-17 09:08:00
  不管是老公还是老婆,首先是自私的,性愉悦是婚姻的本质之一,自己不快乐也不让对方快乐,要么感情不好,带有隐性的报复心里。想当初年轻时,感觉到老婆意犹未尽,悄悄红着脸在她耳边轻声说,老婆,你有要好的朋友么,可以————
作者:肉色淹没废止 时间:2019-10-17 20:42:03

说实话,找个互不影响家庭关系的情人吧,要不然只有离婚。

我要评论
作者:喜欢看美女帅哥 时间:2019-10-17 22:13:22
  我一个朋友和你一样,娃上大班了,生娃后就几次,她今年气得离婚了,他老公不是不行,就是不肯给,她也不是要同房,就是想他抱抱亲亲摸摸,可她老公像仇人一样就不肯满足她,同时她老公又上交工资卡,天天在家,她觉得外面没有人,然后分床睡,孩子晚上再闹,她老公都不出自己房门,不管,她然后天天失眠,气得过不下去了,闹离婚,她老公说她外面有人,其实真没人,她就是受够了冷暴力,也带怕了孩子,离婚时她拿了房子,没要儿子,
  现在她大学同学暗恋了她几年的人在追她,那男的单身,就赚得没她前夫多。
我要评论
作者:喜欢看美女帅哥 时间:2019-10-17 22:27:36
  他老公性格真的很别扭,太冷暴力了,她得婚姻也毁在双方家庭插手太多,其实她初恋就是前男友对她特别好,她妈特别满意,谁知遇到他老公后,他老公死命得追,写得一手好字,天天给她写情书,她一个月就被攻陷了,和前男友说自己变心了,提分手,她妈知道后一直不喜欢她老公,然后她自己特别能干,但强势啰嗦,婆婆也不喜欢她。不知怎么日子就越过越差,我总觉得能交工资卡的男人还是不错的,一直让她变柔软些,可性格这个东西真的好难改变哦,最终他们还是离婚了。
  她每次一提看儿子就要死要活的,因为她老公一堆理由不给她看后悔离婚,但是过两天她又开心了,说失眠好了,有舔狗在追她了。
  • kanboro: 举报  2019-10-18 15:52:25  评论

朋友的事情你知道的那么清楚那么详细?这个人就是你自己吧
  • 喜欢看美女帅哥: 举报  2019-10-18 17:38:00  评论

评论 kanboro :前同事,一个小区的,经常和老公在公园散步遇上她,然后丢下老公和她散步,我老公要出差了,也是找她一起散步,这个妹妹是个大嘴巴,更露骨的她都说,问题是小区里和我这样关系不错的,她至少有5个,也和她们说。
我要评论
作者:喜欢看美女帅哥 时间:2019-10-17 22:33:46
  上面说找情人论的那个,我朋友有点后悔,就是她离婚前有个已婚同事老婆怀二宝,总是找空摸她一下,说想睡她,她回家就更气她老公,想她老公亲亲抱抱她,更要吵架,然后她后悔说要是去年,她答应了同事,可能也就不回家吵着要离婚了,应该试一下的。
我要评论
作者:ZC199388 时间:2019-10-17 23:38:17
  我觉得,还是缺少沟通,加油吧,祝你们幸福
作者:简单就好lgz 时间:2019-10-17 23:42:42
  他不想做,外面想的人多的事!
作者:点烟抽jimo 时间:2019-10-18 01:11:35
  撩他,男人面对女人无性趣只能说女人太无能了,给他来点新鲜刺激的,解锁新方式挑逗他,不信他没兴趣
我要评论
作者:求生萌心 时间:2019-10-18 01:49:03
  只有学日本妇女那样多点情趣了,点到为止。不便多说。
作者:做你身边的大树 时间:2019-10-18 02:29:50
  唉 谈女友5年了上一次还是在上个月 期间 弄到一半她就不要了 每次都是不了了之很无奈 有时也自己打飞机 至少不用估计她感受!偶尔也会有想出去玩玩的念头 但是又会觉得对不起她!太难了
楼主时光19902018 时间:2019-10-18 03:35:19
  有的人会说老公的好和坏是他背后女人调教的关系,我想说的是真不是这样的,这与他自己的态度,性格和本性,尤其是原生家庭的遗传有关。哪个女孩找老公不都是奔着用心经营去的,只不过时间长了再热的心也会一点一点的冷下去。再多次的吵闹争执,最后发现,还是因为同样的问题在吵在闹,最后只能沉默。无爱无话无性的婚姻,如果能选择,我选择回到最初不认识的时候,婚姻太累,有了孩子,人生难以重来。等哪天我的孩子不再需要我的时候,就是我重获自由的时候。余生,为我的理想我的孩子而活。
  • 鑫铃A: 举报  2019-10-19 09:09:58  评论

同感!我觉得公婆不一起住可能会好点,只有努力改善下关系,真的有时候身不由已。结婚尤其生娃后,什么都得去考虑娃,纵使灵魂里另一个声音也想出轨 约p 找爱的人自己潇洒,很多时候都只是想想罢了。
  • 帅出阳光: 举报  2019-10-19 11:22:42  评论

看到这里什么都明白了,果然最爱的是孩子 生活,越是这样后面就会越糟糕。回头看看你们当初为什么结婚,相敬如宾 相濡以沫 前提都是对方最爱,白头偕老比比皆是以老公老婆为最爱。
作者:洛杉矶的夜晚 时间:2019-10-18 04:09:19
  你总是诸多原因,有人建议主动勾引,你说有孩子在旁边,有人说让公婆帮看一下,你又说不要麻烦公婆,拜托,你和你老公婚姻遇到这么大问题,还不赶紧解决,让公婆看一下会怎样,毁你自立自强的形象吗?有什么比给孩子一个幸福家庭更重要的吗?现在趁着多少还有点感情,还有弥补的机会。性这种事你越谈越尴尬,少谈,一谈起来不是你指责他,就是他指责你。你在孕前,孕中,生孩子后应该是拒绝过他不少次,即使那是非常合理的事,但被拒绝后那种挫败感一直在影响他。所以你要有些实际行动,妩媚点,性感点,不要那么生硬,生活中要多开些玩笑,慢慢的就自然而然恢复过去的感觉。如果你们一直没有性生活,别说爱情了,以后连亲情的感觉都不会有,只会是客客气气的室友关系。
  • 时光19902018: 举报  2019-10-18 04:13:53  评论

我没有不主动,从头到尾每次都是我在主动。刚刚也是,说我神经病,大半夜的打扰他睡觉。。
  • 时光19902018: 举报  2019-10-18 04:14:35  评论

这不是单方面努力就可以,次数太多,心累了。
作者:往事只能回味苦 时间:2019-10-18 04:32:55
  这么晚都没睡呀?
作者:突突兔2016 时间:2019-10-18 05:29:11
  本来就是那点事吗,都是女人生了孩子,没精力,你这到好,男人不想
作者:有了闺女的麻麻 时间:2019-10-18 06:59:36
  说的很对
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2019-10-18 08:31:17
  孩子总会长大,楼主以后呢?有考虑过自己吗?
作者:icfcu3 时间:2019-10-18 09:51:56
  注意自己的体味有没有变化,男人实际是喜欢体味的,比如你那里有没有生完孩子后有味道,所以男的会排斥,这个年纪还真的比较喜欢打飞机的,你风情点可能会好一点。
作者:zgrpmc 时间:2019-10-18 09:56:23
  想开点,买个棒棒自己解决其实也挺好。
作者:想做小仙女 时间:2019-10-18 10:35:12
  可能结婚时间长了都这样吧,我老公也是,我总是觉得他变心了,因为对夫妻生活没兴趣,也不是没有需要,也发现他之前还去看直播平台,和那些女的加了微信瞎聊,说好了原谅他,然后后来总是用是否亲近我,用夫妻生活衡量心是不是还在我身上,然后就是一次一次的失望,和楼主一样,主动多了,有时候得不到回应,就觉得自己有点贱嗖嗖的,自尊心受伤害,很难受,慢慢的也就不想再主动了。何况有时候中途说没感觉然后进行不下去的,真的是对我巨大的打击,我也有阴影了,还是为了孩子就这样混日子,也不想些有的没的了。
我要评论
作者:笑恩湖 时间:2019-10-18 10:57:40
  女性三十如狼
  四十如虎
  五十坐地能吸土

关键是你自己身材长相保养的如何

你男人以前如何,是否突然就不行了
  等等

作者:还好这是夏天 时间:2019-10-18 11:25:26
  各自玩各自手机
作者:lonelyman888 时间:2019-10-18 13:38:49
  男人为什么会打飞机? 首先是审美疲劳吧。自己妻子的身材,皮肤,味道,肯定不会有想象中的好。 看A片也是看自己喜欢的女人类型, 比如胸大,或者无毛,或者年龄,有的喜欢熟女,日本片里,很多女友都是很漂亮的。 A片里的语言,场景,都会挑起男人的兴趣。 打飞机不是见不得人的事情。 在夫妻生活中,女人也需要主动一点,如果喜欢,简单的抚摸,或者亲吻,都可以让男人心动。 不要不好意思,一直等男人主动。
作者:蓝色射手星 时间:2019-10-18 14:01:00
  看片看太多了,拿片里的和自己家一比,当然感觉索然无味。楼主这种现象也不是很罕见,国外也有调查。看片多的影响夫妻生活,自己百度一下就知道。

没条件看片的,你看能生一堆娃。
作者:hong9992000 时间:2019-10-18 14:43:39
  别光怪男的,成天象死尸一样躺在床上,就会传教式,啥都不配合,没有感觉就发脾气,是个男人就厌烦。我和老婆做都是交任务,做到中途都想软。只要她来月事,老子象过节,上网下个片子,一气可以打二、三遍,次次都上天。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢丰满的 时间:2019-10-18 14:51:14
  @海涛y 2019-10-13 21:30:41
  夫妻之间这么美妙滴事不做!玩手机!有病吧!我是天天都想搞!
  我和老婆一起都10年了,也是天天想,可惜她冷淡
我要评论
作者:hong9992000 时间:2019-10-18 14:51:37
  所以不要怪妹喜、妲己、褒姒、西施、貂禅、吕雉、贾南风、杨玉环、客氏、慈禧,人家有哪个实力,是个男人都扛不住。
作者:喜欢丰满的 时间:2019-10-18 14:52:15
  @时光19902018 2019-10-13 21:28:15
  沟通来沟通去,生活还是那样继续。没有亲吻,没有甜言蜜语,没有夫妻生活,没有想着事情不多的时候开车带老婆孩子出去转一圈,有的就是各自玩各自手机。
  我跟老婆也是多次沟通,她认为我有问题,性欲太强太下流,哈哈。。。。。
作者:温柔的虫叮 时间:2019-10-18 15:12:47
  90后都开始过苦日子了
作者:ty_121415 时间:2019-10-18 15:14:51
  我看来很多人一样问题,大家谁建力一个群来讨论
作者:ty_旷野流星 时间:2019-10-18 15:18:19
  一样一样的 这样的生活怎么过下去??
我要评论
作者:A用心爱过 时间:2019-10-18 15:28:44
  一样,我老婆也是冷淡,很早之前为了搞气氛,在她面前,还像片子上那些女的那样跳过艳舞去挑逗,感觉自己都像青楼里的女子了,她还是没感觉,唉~
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规