我没有等你,却让你等了十年。我们之间,隔了整个青春,我却变成了渣女

楼主:Fristseen 时间:2019-10-14 16:28:28 点击:17760 回复:249
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主Fristseen 时间:2019-11-12 16:25:51
  真的特别讨厌冷暴力,不沟通的人。
我要评论
楼主Fristseen 时间:2019-11-12 17:40:20
  老客户来了,我工作现在比较退居二线,没有原来那么忙了,业务上往来也比较少,侧重于内部。这个客户,从我当小白的时候,就一直有密切的联络。后来升职加薪,慢慢移交给别人。算是见证了我的成长。
  来我办公室来的熟门熟路,径直就坐我对面沙发了。刚刚已经给我发信息了,要喊我吃饭,想推掉,说自己忙,改日再请他。然后没消息了,结果直接来我办公室堵人了,二郎腿一翘,看着我。一副你奈我何的样子。
  我试探问,是我们的员工犯错了吗?这么着急的过来
  他说:不是,所以就不能找你了吗
  我:当然能了,这不是热烈欢迎嘛
  他:认识这么多年,还不算朋友咯?朋友请你吃饭都得推三阻四,还得我亲自上门来请咯?
  推辞不掉,就去赴约咯。
  然后一起出门,老客户和我年纪差不多,我是欣赏能干又上进的人的,很年轻就出来打拼,几年时间现在也是小老板一枚,我一直叫他豪哥,那个时候他总爱开玩笑,说喜欢我,总问我什么时候离婚啊这种问题。得知小星走了之后,联系是比较多的,基本每次来公司都会来打招呼。但我没多想,一直觉得就是客户关系。
  一起出门,我刚跳上车,豪哥冲我皱眉头:坐前面来。
  我懒得动啦,就坐后面啦。
  然后他说,你去后备箱帮我拿下一个东西咯
  我又下车,饶到后面,传说中的帮我开下后备箱的桥段,就这样上演了。
  并不感动也不好看,就是大写的尴尬。
  豪哥一溜小跑过来,看着我笑,怎么样,喜欢么
  我:嗯。。还行,干嘛,你就专程过来弄这个的啊
  豪哥:对啊,你们女生不都喜欢这些东西嘛
  然后被他塞怀里花,又塞到副驾。

楼主Fristseen 时间:2019-11-12 18:29:55
  我觉得豪哥有点奇怪,一本正经的。
  带我去吃牛排,算是比较高档的那种。
  豪哥晃晃手中的酒杯,和我碰了下,自顾自的说:你知道嘛,刚认识你时候,觉得这女生声音好甜啊,后来去公司专程点名找你,我以为一般声音好听的长得都不怎样,然后见到你,我去,不合常理,长得又好看,工作又努力上进。
  我听他说的好搞笑,忍不住说,停,我哪有你说的那么好,那是装出来的温文尔雅哈。
  豪哥:没错啊,你知道吗你就是会给人一种反差感,长得萌萌的,相处下来发现性格要强,独立,自主。我就去打听,好不巧,结婚了,我说那好吧,那就默默欣赏咯,后来哦我才知道你老公出去了,你说怎么想的,要是我,我才舍不得走,绑也要给你绑走的。
  我看着他笑,感觉平时风风火火的人,静下来这样子交流有点奇怪,不像他,我说:你今天有点一本正经,我有点不适应,还有,你了解的,只是表面上的我,没有你想的那么好。
  豪哥摆手,不让我说了,他看着我眼睛说:你老实和我交代,你和你老公,是不是有情况
  我有点奇怪,都这么八卦的吗?我告诉他,没有,我们很好。
  豪哥:你不要骗我,长期两地分居,肯定出问题
  我:豪哥,你今天对我的感情生活那么好奇的吗,真的很好,我觉得两地分居没什么不好,距离产生美,省的相看两生厌呢
  豪哥:行,你说是就是,但是我告诉你,我就是欣赏你,喜欢你,如果有人不珍惜,那我就不乐意了,希望你说的是真的。
  这是突如其来的表白?给我弄一脸懵,最怕尴尬的场景了。我和豪哥说,对他没有别的想法
  豪哥:我管你哦,我喜欢你是我的事,你要是有天过不成了,有难处了,尽管来找哥。
  回家后给小风发信息,说了今天的事
  小风说:这哥们比我还要霸气的么?
  我:没觉得
  风:你哦,有人追还不好
  小风难道不在意的么,还是对我太放心了,还是对自己迷之自信?看不出来他有什么想法。
  • 什么名字也不对: 举报  2019-11-12 18:59:10  评论

他喜欢试探你,试探他对你的重要性,这也是试探,你俩真是一个样,都喜欢试探,作死的边缘疯狂试探,试探完了又心塞冷战,如此循环
我要评论
楼主Fristseen 时间:2019-11-13 09:51:58
  小风一大早跑来找我,一个劲追着喊我,特别热情。
  我黑人问号脸,什么情况,前两天还黑脸不理人。
  我问他,把我从小黑屋放出来了?
  风:我感觉我再不找你,你都快不要我了
  我:是哦
  我和小风说,如果生气了可以直接告诉我,不要不理人。
  风:我没你想的那么冷静,脾气那么好,生气时候可能会偏激,不知道会做什么事,也不允许自己冲动伤害你,就算过后一切照旧,裂痕也是修补不了的,这不是我想要的,你就丢我一个人呆着,调整好了我就来了。
  小风说的我不认同,但我还是说服不了他。我告诉他,还不如彻底不回我,好歹知道是生气了。
  风:对于你的事,没有睡一觉想不通的,就丢我自己冷静一下
  我:那睡一觉还是想不通呢
  风:如果有,那就睡两觉
  小风从那以后对我好像蛮热情的,连我穿衣服都要管,腿不能漏太多,露肩装露脐装,统统不能见我穿,去哪里都要向我报备,也要求我这样。
  我不理他,我行我素。
  什么鬼,没有表白,又没实质性的确立关系,却要做这么分内的事情,我不要。
  我觉得两个人,互生情愫,一定要有很明确的说,要开始这样子,结束也要好好道别。我和小风就是糊里糊涂的开始,又不明不白的的结束,所以事不过二。
  不想再去想小风是怎样想的,就做自己,去发现生活的美好,探究这个世界的魅力,拓展人生的宽度,如果真爱难寻,那就独善其身。

我要评论
楼主Fristseen 时间:2019-11-13 11:04:25
  我写了这篇帖子,起因是有一天小风忽然和我说,借他钱,我问他什么事,他说朋友急用,然后我说,没有。小风不死心的问,那要是我呢
  我:你可以,但有前提
  风:什么
  我:人命关天
  小风还笑我,当时知道他是出于好玩随口一说,所以没有在意。
  期间还是很好,过了好久,小风有天说,要我救他,好穷啊,我还没理他,他又翻回去提起这个话题,我就火了,我告诉他,不管是出于好奇好玩,还是什么,这样都很没意思。如果说真的遇到难事可以说,但是不要试探,说完我就不理他了。
  小风也没有再说什么,一整天不想理他。
  过了生气的时候,觉得好像自己态度不好,说话有些重,去和小风道歉,小风好像也不太乐意买账,看到小风半夜发的圈,大致意思是不必解释,懂他的自然会懂。我又被小风丢进小黑屋了,很绝望,很无奈,觉得要失去他了。
  然后就想记录下来我和小风的故事,于是有了这帖。
  但是回忆轮回播放,过程中也是有泪有笑,我将小风写进了故事里,才发现,他说过的话,做过的事,我们之间的所有,我都记得那么清楚。对于小风的热情,我始终拒之门外,高冷的态度。也是这篇帖子使我意识到,小风曾经对我的付出我曾真切的感受到,小风于我而言,原来是那么重要的存在。
  所以去为他拒绝了所有人,如果小风还回头,我会好好的拥抱他。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主Fristseen 时间:2019-11-15 18:29:49
  好几次都想弃贴,回想起来就是很伤
楼主Fristseen 时间:2019-11-15 18:34:23
  记录了我和风的重要事件,记录了我们之间的点滴,怕自己遗忘,所以一一记录。有时候更的自己都觉得我俩为什么就这么别扭,为什么就不能好好的一起,,为什么要经历那么多的曲折。
我要评论
作者:2011YDY 时间:2019-11-16 10:28:07
  现在你们什么状态?
楼主Fristseen 时间:2019-11-16 16:06:26
  站小风的人比较多是不是
我要评论
楼主Fristseen 时间:2019-11-16 16:17:41
  今天和同事谈论起来男生的类型,哇我才知道,小星在公司这么圈粉的?反正很多女生都表示喜欢他这型的,然后我想想,小星是什么类型呢?忽然脑海闪现一句话形容再合适不过了,谦谦君子,温润如玉。
  而小风属于什么型,却没有合适的词汇能够形容他。多变型,哈。
  那大家都喜欢什么类型的,如果小星和小风,你们更喜欢哪个
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_串一株幸运草 时间:2019-11-16 17:31:34
  M
楼主Fristseen 时间:2019-11-16 18:22:33
  明天有事估计没空更,忙完了来更新
楼主Fristseen 时间:2019-11-18 10:12:43
  小风工作很忙的时候,也有抽空回复我消息,但是现在没有,所以我断定他一定是心情不好,或者想自己呆着。看见他发圈说心情不好,我问他怎么了,他说没事。不想说吧,然后我就没再问了。
  小星走时候,问我,你还爱我吗
  我摇头。
  小星又问了一遍,还爱吗
  我说,不爱
  小星说:你知道吗你最大的优点就是自立坚强又懂事,最大的缺点就是不爱我。
  然后他就伸手来抱我,就连胳膊一起被抱住,动弹不得。小星的语气很平静,脸上也波澜不惊,已经分不清是他的玩笑话,还是真心话。
  我挣脱开他:小星,我们俩已经从去民政局的那天起,就已经分开了。
  我看着他。他也看着我,就这样相顾无言。
  半晌,小星说:如果你遇见了喜欢的人,我就支持你去追寻真爱。
  换做哪个女的都会动容的吧。但是我的仁慈会使他陷入沼泽之中,我不能做渣女了。
楼主Fristseen 时间:2019-11-18 10:46:49
  想到小风,多少次忍着情绪让我去找小星,我当时都浑然不觉,多少次的问我,和小星还有没有可能,让我好好去生活,我也后知后觉。
  我很明确的拒绝了小星,因为我了解他,我不想他因为我而一直纠结,也不想小风再去隐忍。
  想起从前和小风说,觉得自己又不美,又不温柔,脾气不温和,性格也不温顺,别人喜欢我哪?
  小风还笑我,说对自己了解的很清楚嘛。但在小风的心中,那些都不是我,他告诉我:在我心中,你呢是工作很要强,对人不失礼貌,也很傲娇,但是对我,一点情商都没有,有时候能给我气的吐血,有时候萌的,觉得这世上怎么有你这样可爱的生物,呆的时候,脑回路不知道外太空哪个星球。
  所以很长很长时间,都想自己去清醒,去沉淀。不愿意再去爱人,和被爱。小风的出现和陪伴,都感恩遇见。
我要评论
楼主Fristseen 时间:2019-11-18 11:15:04
  小风给我发语音,问我在干嘛,我语音回他,沉迷工作无法自拔。
  小风问我:你感冒了嘛?这浓浓的小鼻音,还有这烟熏嗓。
  我说,被你发现了。
  小风:才几天不管你,你就这样了。
  我:心情不好,气温下降,自然而然的事咯。
  小风:谁惹你啦
  我:还不是你,不理我,就心情不好,心情不好就身体也不好,怪你
  小风:又怪我,咱们能不能讲道理
  我:不能
  小风:行吧,你说什么就是什么,如果实在很难受,吃药或打点滴。
  我:我觉得我可以扛一扛
  小风鄙视我:就你那小胳膊小腿哦,听话
  我:我可以说不么
  小风:你觉得呢,我要在,还用在这和你浪费口水,直接给你伶走
  我想起来什么,问他:你给我小黑屋又放出来了?
  小风:咳,看在你是病人的份上,就不欺负你了。
  我:我是不是还得谢谢你啊
  小风:咱们谁跟谁
  我:脸又忘带了吧
  然后我去买药了,小风说:一定不管用,还不如直接听我的去医院。
  我说先试试看咯,不行再说。
  然后每天早中晚,小风的电话都很准时的拨来,提醒我该吃药了。
  小风好像有种魔力,即使不在身边也能做到无处不在。好神奇。
我要评论
楼主Fristseen 时间:2019-11-18 15:36:00
  小风受伤了,就在他不理我的时候。没有告诉我,我着急,问他为什么不告诉我,他说准备好了再和我说,怕我唠叨他。
楼主Fristseen 时间:2019-11-18 18:25:58
  小风陪朋友去定婚纱,问我喜欢什么样式的,我说喜欢仙女的,小风又问,西装什么样的好看,我说深色的,小风说,西装婚纱都有了,你要嫁吗,我说,嫁。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:SallyFQ 时间:2019-11-18 19:39:26
  还会再更新吗
我要评论
楼主Fristseen 时间:2019-11-19 06:08:13
  第二天小风去逛街,问我,要情侣装么,我说,要
  然后对小风每天灵魂三问,想我了吗,答曰,想
我要评论
楼主Fristseen 时间:2019-11-19 06:23:52
  我问小风,我的情侣装呢?说好的情侣装呢?
  小风笑笑,咳,情侣装,买了,但是被人拿走了
  我:纳尼?这种东西谁会拿啊,不行,还我
  小风:这个还真拿不回来
  我:是谁,说出你的故事,勇敢的说
  风:母上大人
  我:。。。。。。
  风:好啦重新给你买
  我:不是,我想问,号码合适吗?母上大人?
  风:我就回家往那里一丢,然后我妈以为我给她买的,就拿走了,还说有点小,不过没关系。。。
  该哭还是笑呢。。。
  然后小风答应我重新配对情侣装。
  他那几天连续加班,忙了好久好久,我也忙我的事,过我的生活。
  小风说,我好像好几天没有怎么理你了
  我:是哦
  风:那我忙的时候,你自己都做什么
  我:自己玩咯,自娱自乐呀
  风:乖巧懂事的
  啧啧,夸我了。
我要评论
作者:练练小白 时间:2019-11-19 08:28:45
  我是个男人,我个人感觉小风不靠谱
楼主Fristseen 时间:2019-11-19 09:10:42
  小风的英短蓝猫,特别黏他,从刚开始的抱手臂,到钻怀里,后来干脆就锁喉抱了。我表示超无语的,他们俩总是对我秀恩爱,一次下雨,小风专程回家去接他的猫,原因是怕打雷吓着人家。看看,赤裸裸的人不如猫系列。。。
我要评论
作者:ty_兜兜965 时间:2019-11-19 10:50:12
  我生命中也出现过小风,我的状态跟你一样、离婚带娃,可是我的小风已婚有娃,于是我们没有以后了。怕聊来聊去产生割舍不断的感情,我逼着自己不联络不回应不见面。所以楼主珍惜你们还能重新开始的机会,可以再续前缘,心里怎么想的就表达,真正爱你不会因为你带着孩子就轻视你,还是会爱你
我要评论
作者:刘焌 时间:2019-11-19 11:10:47
  等等等等等等等等
楼主Fristseen 时间:2019-11-19 13:02:17
  最近不是有部剧挺火的吗,我和小风说,金瀚好帅啊
  小风一脸懵,是谁
  我:就是真的帅
  小风:犯花痴了吗
  我:剧好看啊,剧中帅啊
  小风:你走吧
  我:干嘛
  小风:一点都不专一,你都喜欢3个男人了,下次看另部剧是不是又加一位?
  我黑人问号脸,哪有3个,明明就一个
  小风:周杰伦,那个什么瀚,还有我
  要被他笑死,这能一样嘛?我说,他们俩又不认识我,不能相提并论的
  小风:认识还得了吗,去追你剧去
  然后一会小风问我,你看的剧叫什么
  我还奇怪,日理万机的风也追剧啊,不是他风格
  小风:我只是看看是何方神圣把你迷恋了
  小风总是这样,我喜欢的人和事都会试着去了解。忽然觉得小风真好。

楼主Fristseen 时间:2019-11-19 13:46:44
  换季觉得脸干,去做了个补水。
  小风问我在干嘛
  我说,美容
  小风:你怎么越来越可爱了
  我:怎么就可爱了?
  小风:生着病还不忘记美容,难道不可爱么
  ???
  我没觉得啊,是不是我做什么小风都觉得可爱又有趣?他一定是魔怔了。
  路上堵车,忽然觉得一个人开车好孤单,给小风拨去电话
  想起来什么,问他,现在可有人惦记你啊?
  风:有哦
  我:那都发展到哪个地步了?
  风:没有下文的地步
  又想起来什么,问他,对了,那会删除我的到底是谁
  风:一个小姑娘
  我:那还联系吗
  风:早就在我黑名单里见了
  我:那现在还会喝了酒被人带走吗
  风:以前是会,现在不会
  我:为什么
  风:你觉得呢,我现在哪天不是乖乖回家了
  我:那夜场的小姐姐呢,一排一排随便选的那种
  风:无交流啊
  我:那家里安排合适的人呢
  风:没再去
  我:为什么
  风:因为某只猪会吃醋
  他竟然出奇的有耐心,对我一遍遍提的问题一遍遍的讲。我是见过他对别人凶的,超级没耐心,超级凶,脾气超差。但是我了解的风,好像有时候霸道,有时候超温柔的,生气的时候不理我。所以对我算是例外么?
我要评论
楼主Fristseen 时间:2019-11-20 17:58:43
  不更了。他的未来计划里没有我。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主Fristseen 时间:2019-11-29 23:38:39
  本来不想更了,因为网络毕竟什么声音都有。我很庆幸一路看着我走来多数都是善意并且祝福的人。几位涯友的关注及鼓励使我在混沌之中有所觉悟,所以应该有个始终。
  有的人,不管有多厉害,终究会有死穴,而我的劫数就是感情。一个人可以强大可以肆无忌惮,有了喜欢的人,就变得不再像自己。
  我为什么前文那么说呢,因为知道小风对身边其他人的态度,是不主动,也不拒绝。
  譬如应酬喝酒,不只我知道的那么清楚,还有别人也知道,而且送了小风解酒的保健品,他也欣然接受。又如,我看到别人的事有感,问小风会和一个对自己很好的人结婚吗,他的回答是尚不清楚,且行且看。所以说他对我,也不是坚定不移的。也是有选择的。
  在感情中别人的插足,或者两人的误解都不够成使人动摇或者失望的结果,但双方的选择是否如非你不可的坚定,却足够伤人。
  在小风对我一直以来表达的热情,我都是拒绝的。但不知从何时,对他已无法拒绝。在我拒绝所有,提起勇气去面对的时候,小风的态度却发生了转变。
  他不在主动找我,去哪里之前不会向我透露,我和他说我去做了些什么事,或者即将要去哪里吃饭,他都和我说,不必和他说这么清楚。
  如果你见过一个人爱你的样子,那么也一定知道他不爱你的时候,是种怎样的区别。
  如果去爱一个人,需要拼尽所有的勇气,要下很大的决心,会拒绝其他人的示好,决意好好拥抱对方,这个时候,却没有回应,取而代之的是冷漠,疏远,莫名的距离感,那种感觉要有多无奈。
  小风的应酬越来越多,人也越来越忙,话越来越少。
  是的,我没有去问。因为问了也知道答案。
  原来他的选择不仅只限于我。
  既然那么不缺女人,那就随他去吧。
  而且猜心好累,如果一个人很明确的喜欢你,又怎会让你去猜。
  然后以更冷的速度,抽离。
  • 什么名字也不对: 举报  2019-11-30 00:33:15  评论

哎,他还是介意你的婚姻吧,心里有疙瘩?那就不要勉强了,男人不主动不拒绝很可怕。忽冷忽热的,
我要评论
楼主Fristseen 时间:2019-11-30 00:22:33
  我出差了,遇到好多老战友,还有平常工作有来往但不见面的人,很是热情,被安排的活动满满。
  还是会常常想起小风,想到他就心口隐隐作痛。
  哎。。
  基本上我不找他,他也不会找我,我找他呢,他又不会完全不理。
  风一样的脑回路又上线了么。
  不论怎样,这次我是真的伤心了,也有点累了。
  一个人快快乐乐的不好吗,非要两个人互相伤害。
  忽然觉得每个人在世上都是学着如何一个人走的。
  和老伙计玩的很晚,回去后倒头睡。有感而发。
  想起自己从前,好像没有放不下的事,洒脱如风,随心随性。却唯独对小风做不到决绝。
  想小风,但又怕他嫌我烦,不敢找他,也怕小风冷淡的话,怕自己不知道该如何面对。给他发了晚安,他回了句晚安。再无他话。沉沉睡去。
  本来准备去滑行基地的,风大临时更改行程去了别的网红场所玩。我把所有项目玩个遍,心里一段时间以来的阴霾一扫而光。
  发个我在玩别人拍我的照片在朋友圈,小风评论了一个表情。没回复他。

楼主Fristseen 时间:2019-11-30 07:09:05
  小风问我在干嘛,我说出差。
  他很惊奇,问我在哪里。
  告诉他了,又问,什么时候回来,我说不知道呢。
  然后他说了什么,不记得了,后来我和他说,不想理你,他问为什么,我说反正你也不缺我一个。就是不想理你了。
  小风问,你这是吃的哪门子醋?
  我说,没有。总之你又不缺我。
  每天的晚安都没和他说,就自己睡了。
  没了我,还有别人对他好啊。而且他又不拒绝。
  第二天又被同事拖着去玩。一行人喝酒喝到天昏地暗。
  正想小风呢,他的消息来了,问我回酒店没,我说还没,小风又说,那你玩吧。我先找个地方休息。
  我觉得奇怪,感觉他话里有话。问他,你在哪,还需要找地方休息?
  小风咳嗽一声,说,没事,你玩吧,我先休息了。
  我说,就不等我咯,不怕我丢了咯?
  小风:怕,只是最近感冒严重,不太舒服,想听听你声音,你在外面不方便的话,我就先不打扰你了。
  小风感冒了啊,我又担心,问他吃药了么,小风说吃了,就是想马上见到你。
  我说,那见呗。
  小风:那你来吧,然后甩给我一个地址,问我,走的开么?
  竟然和我同在一座城市。
  奇怪了,他来干嘛,也出差?
  顾不得想那么多,和大家说有事要先离开了,他们不肯放我走,给我倒了一杯不知道什么酒,说喝完这杯酒就让我走,其实那会已经喝了啤酒红酒,有点微醺,但是又担心小风,就顾不得了,端起杯子一饮而尽,头也没回的走了。不晓得给我那杯是什么酒,感觉很烈,但是还好,没什么不舒服的。
  光速找到小风的地址,远远的一个身影,是多少次想念的人啊,看到他忽然很想哭,又委屈,五味杂陈。几乎是跑着去拥抱他,小风也紧紧抱住我。谁都不肯松开,好像随时会消失不见一样。抱了好久,好久。
  小风闻到了我身上的酒味,敲我脑门,谁让你喝酒了
  我捂着头说疼诶
  小风哼哼一声,伸出他的大手给我揉揉,嘴里还不停的叨叨,谁让你去喝酒了,经过允许了么
  我白他一眼,还不是被你给气的
  小风不等我说完就给我拦腰扛起。没错是扛起,半个身子扛肩膀扛走。。。
  我挣扎着叫他放我下来,小风说不
  我继续挣扎,那我喊了咯,喊非礼啊
  小风十分淡定,说,你喊吧,在乱动给你就地正法,大街上亲你信不信
  我立马就不作声了。怂的一批。就被他扛回他住所了。给我一丢,扔在那里。呆呆望着气喘吁吁的小风,他额头上冒着细密的汗珠。
  我忍不住伸手去给他擦,却摸到他额头很烫。
  问小风,是热的,累的么,怎么这么烫。
  小风从额头拉下来我的手,声音有些疲惫,说自己发烧了。
  我真是又好气又不忍心责怪他,却还是忍不住说他,为什么发烧不好好呆着,去休息,还出现在我面前。
  小风看着我,因为太想要你陪着。眼底的温柔浓的化不开。
  我有些心疼,问他有没有吃药,小风摸摸我头说放心啦吃过退烧药了
  我锤他,都生病的人还乱跑,不知道要休息的么
  小风握住我的手腕,一把将我拥入怀中。连胳膊一起被抱住,不得不说,小风连生病虚弱时候都要比我力气大,对此我常常惭愧不已,说自己是老年人。
  小风说,你在凶我
  我也委屈,在他肩膀闷闷的说,反正你都不理我
  小风:我哪有
  我:就有
  小风:真没有
  我:明明就是
  小风:是真的有事忙,我哪个信息没回复你啊。
  我:哪个也没有
  小风无奈的笑,咱们能不能讲点道理啊
  我冲他摇头,不能
  小风叹口气,我答应你,以后去哪里或做什么都提前和你说一声,好不好
  我看着他的脸,噘着嘴,重重的点头。
  小风嫌弃的表情浮现在脸上,问我,喝了多少酒
  我问他,你说我是不是重色轻友啊
  小风不解,说为什么这样说
  我告诉他,喝了杯超级难喝的酒,才可以走,现在上头了,脑壳疼
  小风不等我说完就将我抱起,给我放到床上。脑袋摆到枕头,放正,他两条胳膊在我头两边固定住枕头,现在乖乖睡觉好不好
  我点点头。又马上摇头对他说我要抱胳膊睡觉。
  小风说,再不乖就亲你咯
  然后他的吻就落在了唇上,可能是太贪恋他的美色?不自觉的回吻了他,然后就唇齿交缠在了一起。如此温柔的小风,只在我面前才有。像毒药,让人上瘾。
  我想起来什么推开他,说,那你还接受别人给你的东西啊,坏人
  小风不解,什么哦
  我:解酒那个东西啊,人家给你就要咯
  小风:你有毒吧,酒桌上人家送的东西能不要嘛
  我:能
  小风:同性也不可以么?
  我:同性啊
  小风:不然呢,你是白痴嘛
  我两只手捧住他的脸,他嘴巴都被我挤到撅起来,好可爱。又好想笑。忍不住笑出了声。
  小风就酱紫嘴巴撅着说话,口齿不清,大佬,还有什么问题没
  我:有,你还说了,可能会和别人结婚
  小风睁大了眼睛,不可思议的表情,我哪有这样说,我简直比窦娥他爸都冤
  我挤挤他的脸,就有就有,你说你可能会和对你很好的人结婚的
  小风:问题是没有,都没有这个人存在,所以你说的假设不存在。
  我:那你还想存在咯
  小风:不想不想
  我:还和别人结婚不
  小风哭笑不得,我说,你是白痴吗,我要想随便找个人结婚早就结了,还用等到现在嘛
  我:也是,那你为什么不相亲了
  小风:因为某只猪会吃醋
  就好想抱抱他,伸手跟他要抱抱,被小风抱住,也紧紧抱住小风。
  我:不准和别人在一起噢
  小风:好,只和你在一起,好不好
  我点点头,重重的嗯一声
  然后我就头疼的不行,小风也说他头疼,生着病还要被我闹,还得哄我,谁要他遇上我这个烦人精。
  小风真的很不舒服,我也头疼炸裂。他躺我旁边,胳膊往过一伸,喏,给你抱胳膊,好不好
  接过胳膊抱住,脸贴在他胳膊,迷糊着睡着了。
  记不得睡了多久,感觉好像流口水了,半醒过来,小风被我吵醒,我告诉他,我抱胳膊睡觉流口水了,小风一脸嫌弃,试图推开我,我不松手,喊着要抱抱,小风无奈,你不能先把口水擦擦嘛,我说,不能,现在就要抱抱,小风笑笑,不给
  我哼他一声,不给算了,翻身准备扭头,被小风的大手捧住了脸,小风声音温柔,抱,我给你擦。

作者:ty_卒卒平安 时间:2019-11-30 07:46:31
  肉麻!
楼主Fristseen 时间:2019-11-30 11:45:52
  就是这样了,现在我们很好。
  见不到他是很痛苦,但比起失去他的疼,又算得了什么。
  觉得有句话说得很好,如果对一个人做不到不爱,那就继续爱着吧,或许会等到想要的结果,或许会累到放手,时间会给出答案。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规