再遇初恋,我们都已结婚

楼主:起起伏伏菲菲 时间:2019-10-15 22:55:37 点击:1108 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和他相恋三年,已经见过双方父母,本打算两年前的国庆就要结婚,一时争吵我们分了,很像 : 我的前任3 , 明明心里都有对方,错过了。分开后我生气一个月内找人结婚生子,他后悔难过也一个月内找人结婚生子,一年后,我们相遇了,心里都深爱对方,可是缺改变不了任何事情。他对我说,如果不是因为我当时的闪婚,她不会娶现在的老婆。现在他的生活平平淡淡。没有大喜大忧。平淡。 我婚后和老公吵架不断,因为不了解老公性格就结婚,闪婚带的后果。心里犹豫,我该离婚,等待前男友吗? 我是前男友的初恋,他对我也有很深感情,只是现在他有家庭和小孩,他有责任在。我该怎么办

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:你们说叫啥 时间:2019-10-15 23:26:20
  你怕是和他不可能了
楼主起起伏伏菲菲 时间:2019-10-15 23:27:27
  为什么
我要评论
作者:要不咱也注册个号 时间:2019-10-15 23:27:55
  成年人为自己的行为负责,这辈子就这样吧!
作者:胆小的吃亏 时间:2019-10-15 23:34:06
  除非他也想离婚,不然你俩怎么办?
作者:寂寞绅士2010 时间:2019-10-16 00:07:12
  不就想约个炮么?
作者:风之语1000 时间:2019-10-16 00:08:42
  你不顾后果的任性不改变,恐怕将来还要上演类似的悲剧。
  看来你现在又想这么干了……
作者:meltingglacier 时间:2019-10-16 00:10:31
  你们俩的是非要祸害他人?现任挖你祖坟了?
我要评论
作者:不成熟的少女心 时间:2019-10-16 01:38:59
  过去了
作者:站在原点找方向 时间:2019-10-16 05:37:20
  有没有不顾一切的勇气?
作者:华化十常 时间:2019-10-16 06:01:55
  初恋没关系,是不是发生关系很重要。
作者:ty_过去回不去915 时间:2019-10-16 06:35:04
  好任性的楼主!望三思
作者:小确幸0780 时间:2019-10-16 08:22:57
  楼主,就算离了婚,你们又在一起了,还会是以前的感觉吗?都有小孩了,就算结了婚关系也难处理。还有,你就确定他会离婚跟你在一起吗?男人心,你也猜不透。我劝你还是好好经营你跟老公的关系,洒脱的过好自己。你说忘不掉,忘不掉就不忘,想念的时候就狠狠地想。但是,生活还是要继续,怎么样过得好在你自己。
作者:丢了钉耙的八戒 时间:2019-10-16 08:40:12
  首先你的婚姻能结束,才可能下一步,不要想着替补到位自己离婚,世界上没这么好的事情
作者:白云朵朵2018 时间:2019-10-16 08:54:03
  现在即使你们两人再次走到一起,你觉得生活还能回到从前吗?你的前夫和他的前妻,孩子,你觉得你们摆脱的了吗?你们还能坦荡的生活在人前吗?别傻了,人错一次就够了不要再错第二次。
作者:彭健美 时间:2019-10-18 12:56:55
  再也不可能回到过去了!人生就是这样,在一个岔路口错过了就错过了!
作者:mirror_2019 时间:2019-10-18 22:13:22
  太任性。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规