小姨出轨了,我想问明白

楼主:月亮不是我掰弯5 时间:2019-10-16 06:55:09 点击:36514 回复:303
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

我小姨一直生性活泼,说话很直爽,皮肤白嫩,没出嫁时听说上门提亲的颇多,最后如愿嫁到二线大城市。
  2年前我就听到小姨经常去找朋友聚餐 蹦迪不去上班,还好今年又开始上班了。
  我在小姨家沙发上等小姨做饭,滴滴来了个微信图片,我试了一下密码竟然打开了,我注意过小姨开锁手势,G型,打开微信划了一下发现聊天记录,小姨出轨了。

打赏

26 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:95次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主月亮不是我掰弯5 时间:2019-10-16 08:56:36

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:睡在树上的鱼2012 时间:2019-10-16 10:12:07
  问啊!好好谈谈……
我要评论
楼主月亮不是我掰弯5 时间:2019-10-16 10:51:45
  你给你老婆说去
作者:投资新人2020 时间:2019-10-16 11:16:37
  自私贪婪是大多数女人的天性,无他,毫无责任意识
  • 都在陈酒里2017: 举报  2019-10-18 10:00:04  评论

偏见,男女都一样,人性就是贪婪的。
  • 都在陈酒里2017: 举报  2019-10-18 10:01:54  评论

偏见,男女都一样,人性就是贪婪的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:投资新人2020 时间:2019-10-16 11:24:31
  有些女人向往着完美爱情,享受着丈夫带来的物质条件,稳定居所,便利交通,却又会因为生活工作孩子等各种事情,觉得丈夫不理解她,不为她分担,一遇到油嘴滑舌的就觉得找到了知己真爱,随后出轨,完全不尊重另一半。

如果说这个对象能给她们带来更好,更优越的环境,这都还好理解,可往往什么也得不到,反而用这种野男人来和丈夫做比较,倒觉得自己婚姻失败,对出轨更变本加厉,不知悔改。

缺乏责任意识,是当代很多女性的通病
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-10-18 11:44:55  评论

所以现在离婚90%以上都是女性提出来的,离婚是结婚数量的一倍,哈哈哈哈,外面野男人野花都比家里面强,其实就是太了解家里面的人缺点,但是外面的野男人与野花是暂时看不到缺点的,如果看到了缺点自然不会入眼,看到的仅仅只是优点比家里面的缺点好,然后出轨了,等他们过了脑疯期后竟然是个更渣的
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-10-18 11:48:09  评论

时间长了,互相的缺点就会慢慢各自忍受不了,然后寻找下一个看到优点的,哈哈哈哈哈哈哈,其实说穿了就是这些人自私,毫无责任感 好无羞愧廉耻之心,内心其实极其龌龊的,哈哈哈,尤其是那些小资女权婊们,基本都是这个荡妇的心态,外面装的单纯,哈哈哈哈??
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:a30125 时间:2019-10-16 11:31:43
  这本不是你的事情,你也不该去参与,如果这是你小姨的事情你就让她自己去处理去面对,如果,我是说如果因为你的执意而导致她的家庭破裂,那么你就是主谋她只是帮凶,作为一个人不要把自己想做是一个圣人,如果真出了事情你就成了你小姨一家人的那个主谋,因为是你灭杀了她的家庭。说白了如果你姨夫自己发现了那是他们自己的事情,和你无关,如果是人使坏那么那个人和汉奸走狗的性质就没啥区别了。如果你实在过去不那个兴奋劲儿,那你就告诉你小姨你知道她的事情了,让她自己收敛点,你不说出去也不会追问,仅此而已,但是如果你说出去了,结果你就自己去承担吧,可能你小姨会恨你们全家也许她会因为你而自杀或者脱离家群,这都不是什么好事情。
  我其实一直不明白天涯上为什么老是会出现你们这类人,别人家里的事情干你什么事情,我之前回复别人的时候总会问一句,你到底给了对方几十万还是几百万,凭什么别人的家事要你们来自以为是的来干涉。
  古语“迷途知返”,你们这类人干的事情往往是让别人连路都没有了,人有自己的路走下去踏下去就已经很不错了,别把自己放在道德的最高点去指责批判其他人,因为那是一种罪孽,佛语因果有缘,我觉得你小姨并没有整你害你所以你还是不要去伤害她了,毕竟那是你母亲的亲人。有钱人家都知道家丑不可外扬,现在的人啊,巴不得事情闹大,不然就没得好戏看,我也是服了,我从小到大有两个问题一直不理解:1、为什么中国人整中国人可以整得那么理所当然。2、为什么家里人迫害家里人可以那么的心狠手辣。这两点都不是我们文化的内容却被我们发挥得淋漓尽致,只能用两个字来形容我的感觉——无语!
  • 投资新人2020: 举报  2019-10-16 11:41:31  评论

使人迷途知返,善莫大焉,你的观点是对的。可有时候一家人是不分对错的,很大的可能,即使楼主知道的事情闹大了,楼主的姨父依然是受害者。这一家子联合起来反而说是他没本事。这样的例子我见过太多。楼主敲打是必要的,个人觉得。出轨的事,没有好结果。
  • a30125: 举报  2019-10-16 11:47:02  评论

评论 投资新人2020:你所谓的一家人不分对错那不在楼主所在位置该考虑的事情,说得简单一点,楼主所在的小家庭是家庭所在的大家庭也是家庭而他姨父的小家庭也是小家庭且不是和楼主同一个小家庭,这涉及到一个社会人关系的定位,这种事情可以对当事人点到为止但是如果捅破了就破解了,不管是好心还是
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:脑光 时间:2019-10-16 11:53:29
  大人的事小屁孩懂啥?别瞎问,玩自己的去。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:YXNLOPGFR2018 时间:2019-10-16 13:36:19
作者:原木人生 时间:2019-10-16 13:39:21
  你小姨一直性活泼....
我要评论
作者:小绿帽lhy 时间:2019-10-16 14:43:45
  你小姨这纯属婚姻平淡,找刺激。和男人找小三一个性质。你应该告诉你妈,舅舅,姥姥姥爷他们,让他们去处理。你自己也不知道咋处理呢?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:aiyuexue2010 时间:2019-10-16 14:54:59
  你可别说,就当不知道,说出来都完了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:aiyuexue2010 时间:2019-10-16 14:59:40
  这事不是你能解决的,只会添乱,信不
作者:ty_老哥199 时间:2019-10-16 15:04:43
  关你屁事?你是闲得蛋疼,如果你有蛋的话
作者:蛟龙在野 时间:2019-10-16 16:00:36
  你小姨都说了只是完成任务,那种婚姻对女人来说可是一辈子的性福问题,不可当小事,也不该指责,现在正年轻还有机会改变命运,但外面那个男的显然不是个好玩意,完全是为了玩你小姨,你应该插手的,肥水不流外人田对吧……开玩笑,劝她找个双方都满意的能结婚的才是正解。
作者:七楚霸王 时间:2019-10-16 16:11:52
  楼主和小姨有什么仇呀
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主月亮不是我掰弯5 时间:2019-10-16 20:39:43

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主月亮不是我掰弯5 时间:2019-10-16 20:39:43

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主月亮不是我掰弯5 时间:2019-10-16 21:25:54
  万能的涯叔,帮我想下怎么说?
楼主月亮不是我掰弯5 时间:2019-10-17 00:02:20
作者:九九艳阳天A 时间:2019-10-17 09:02:31
  劣质写手贴
我要评论
作者:天堂里的焰火 时间:2019-10-17 09:59:21
  这个,也有人信?啥智商啊。
作者:中建南方 时间:2019-10-17 14:48:52
  我想知道那男的为你小姨子准备了什么
作者:mrshijj 时间:2019-10-17 14:56:11
  继续呀,期待后续。。。
作者:御饭团Nicol 时间:2019-10-17 16:24:59
  跟着你小姨见见世面也挺好的
作者:伊尔18 时间:2019-10-17 20:43:56
  60分
作者:wq7842 时间:2019-10-18 09:12:15
  你小姨出轨,关你什么事啊,瞎操心,快悄悄的吧你
我要评论
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-10-18 09:19:19
  哦哟哟哟哟
作者:阿布H 时间:2019-10-18 09:25:10
  两个微信互相聊天有趣吗?
我要评论
作者:身骑白马去北极 时间:2019-10-18 09:30:24
  一次不忠,终生不用!希望你小姨夫早日发现!你可以暗示他,吃饭一直给他夹青菜…
作者:右耳邓D 时间:2019-10-18 09:39:44
  吓得我看了下旁边,才发现我没媳妇!都不敢娶了。
我要评论
作者:休眠的企鹅 时间:2019-10-18 09:47:09
  你对你小姨也有兴趣
作者:不客气人 时间:2019-10-18 09:53:44
  她是你小姨还是你老婆啊
我要评论
作者:江边的驴子 时间:2019-10-18 10:04:25
  你不该偷看她人手机
我要评论
作者:ty_新615 时间:2019-10-18 10:07:55
  神经病
作者:振鹭于飞2019 时间:2019-10-18 10:11:27
  楼主可以啊,不会是自己吧
我要评论
作者:最早的早晨 时间:2019-10-18 10:15:49
  不科学 这是屏幕截屏啊 ,故事会? 不应该是拍照?!
我要评论
作者:零九的遗憾 时间:2019-10-18 10:18:24
  那个男的心思也是一种玩的心态,唉,真替你姨父悲哀
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:蔷薇岛屿素年锦时 时间:2019-10-18 10:51:31
  建议此帖删掉
作者:lonelysoul69 时间:2019-10-18 11:01:54
  傻孩子,多一事不如少一事啊。
作者:婉慈2019 时间:2019-10-18 11:28:49
  继续挖掘,继续更新!
作者:橙子小屋 时间:2019-10-18 11:30:29
  女的只是战利品而已,真悲哀呀……你小姨不见了,还哪儿找去?
我要评论
作者:秘密三啦 时间:2019-10-18 11:32:46
  加油扒

把事情闹大

这样你创作的素材都有了
我要评论
作者:还好这是夏天 时间:2019-10-18 11:33:31
  就当不知道
作者:夏老师看币圈 时间:2019-10-18 12:02:36
  好好谈谈
我要评论
作者:ty_太恐怖了1 时间:2019-10-18 12:04:05
  家丑就家里面说,外扬就会被外人看笑话了,只能给你妈,舅舅,外婆外公说,让他们去处理,这样不会公开化,可能会偷偷处理,小姨夫知道了基本就是翻车现场了,如果拖着,迟早要成为翻车现场了,然后被更多的人看热闹
我要评论
作者:我是一个粉刷匠X 时间:2019-10-18 12:14:58
  真羡慕有两个微信账号的人,可以随意胡说八道
作者:原始山里人 时间:2019-10-18 12:24:38
  隔壁老王果然要防??️
我要评论
作者:戊炎 时间:2019-10-18 13:13:03
  跟老一辈的长辈讲,也跟你姨父讲,然后静观其变,你能做的就只有这么多。既然她出轨,就该付出代价,没什么需要多想的
我要评论
作者:醋溜饹馇 时间:2019-10-18 13:22:11
  提醒你小姨,远离你小姨,免得你三观被影响
我要评论
作者:打枪换地方 时间:2019-10-18 13:38:26
  截个屏,你就是自己小姨夫呢
作者:天黑黑又天黑黑 时间:2019-10-18 14:28:04
  楼主你是女的还是男的,
作者:atari456 时间:2019-10-18 15:46:36
  @月亮不是我掰弯5 2019-10-17 00:02:20

-----------------------------
  然后上面还有很多跟12520的短信记录么
作者:妖娆的风1990 时间:2019-10-18 16:15:05
我要评论
作者:雪灵血儿 时间:2019-10-18 18:38:07
  感觉你可以多带她出去玩玩,计划变更越快越好,不给她接触别人的机会,慢慢就改过来了。
我要评论
作者:水煮活鱼2012 时间:2019-10-18 20:10:24
  关你什么事?
作者:大唐陌刀已出鞘 时间:2019-10-18 20:22:45
  这也截图出来?太不够亲戚了。
我要评论
作者:无奈的人生W 时间:2019-10-18 20:38:44
  不知道你说的是真是假,要是真的,我感觉可以直接和你小姨谈谈,劝一下就好,以后是她自己选的,只能自己去承担责任!
作者:关晓彤的前男友 时间:2019-10-18 20:56:23
  真羡慕有两个微信的人。
我要评论
作者:蝶夜澜 时间:2019-10-18 22:27:34
  没事乱翻别人的手机还偷记解锁码是不对的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:18269070609 时间:2019-10-18 22:41:01
  楼主威武 继续更新
作者:小糖果的爸爸 时间:2019-10-19 06:51:16
  呵呵,你就是个哗众取宠的小人!别说是你小姨,就是一个陌生人,这样的事也用不着你公诸于世。无耻之徒枉为人子!呸!!
我要评论
作者:圆觉不圆 时间:2019-10-19 07:11:55
  楼主应该多发一点,而且要有追踪连载。才不枉来这里发一场
我要评论
楼主月亮不是我掰弯5 时间:2019-10-19 08:57:22
  想跳

我要评论
作者:不安束缚的心 时间:2019-10-19 11:35:36
  所谓的小姨,是不是就是你自己
作者:岁月静好8899 时间:2019-10-20 08:50:50
  你小姨出轨和你有什么关系
我要评论
楼主月亮不是我掰弯5 时间:2019-10-20 08:54:44
作者:ty_齐天大圣787 时间:2019-10-20 09:33:31
  闲的蛋疼
作者:风铃FL风铃 时间:2019-10-20 09:36:41
  写手
作者:宁静9ZA 时间:2019-10-20 11:39:53
  你发出来,就没想过要把你小姨的头像遮一下?你是妒忌你小姨嫁的好吧?
作者:静哥儿 时间:2019-10-20 14:14:42
  说了多少次了 聊天记录不算图!
我要评论
作者:倾城ZF 时间:2019-10-20 19:39:58
  无语
作者:安妮MTK 时间:2019-10-20 19:59:41
  你当面问问呗!
作者:annimal 时间:2019-10-20 20:42:39
  不要脸的婊子
作者:林乂 时间:2019-10-21 00:12:48
  继续写,天涯就指着你们拉人气了
作者:wxjzxq 时间:2019-10-21 02:43:24
  没啦?
作者:投资新人2020 时间:2019-10-21 08:39:51
  有胆做,就应该有胆量承认,事不关己己不关心,没错,可敲打是必要的,不知悔改,这句话也不是白来的。
我要评论
作者:女儿毛毛瓷 时间:2019-10-21 08:58:08
  打开微信划了一下发现聊天记录,小姨出轨了。
我要评论
作者:丿随性人生 时间:2019-10-21 12:45:43
  这还不简单,匿名发个短信告诉你舅舅,让你舅舅多加注意不就可以啦
作者:黑白之间2017 时间:2019-10-21 13:33:46
  我觉得,1.你直接加你老姨的那个情人谈,给他点教训,断根,这个办法你自己想,其实这个方法最好,2.你和你老豆,老母谈谈,叫他们去找你老姨谈,或者找那个麻秆情人谈,给他点教训,这个早谈早好,迟了被发现了,问题会显的很严重....
我要评论
楼主月亮不是我掰弯5 时间:2019-10-21 19:39:51
  晒晒自己

我要评论
作者:快鹿的乐 时间:2019-10-21 21:05:18
  真的勇士敢于直面自己。喜欢看!
作者:aiyuexue2010 时间:2019-10-22 15:57:17
  忽悠大家的吧
作者:13206172345 时间:2019-10-23 13:53:29
  这种情况我最在行,婚外情调查专家
我要评论
作者:yuqitao 时间:2019-10-24 20:35:06
  编的
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规