渣男浪子回头,原因让人惊悚

楼主:jyc79928 时间:2019-10-16 11:56:41 点击:235 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这个故事有点长,我这样讲起来,会有些絮叨,慢慢的续更吧

  因为的确是身边的真人真事儿,有一些还是亲眼所见,所以,写这一段会感觉心很累,若是哪天断更了,宝 宝们记得催哦。

  女主角是一枚妥妥的文艺女青年,出生在农村,长得温婉甜美,心地也良善,我们叫她阿莲吧,在遇到男主角之前,有过一次婚姻,孩子跟着老公,因为觉得孩子跟着老公,怕孩子受苦,家里的财产一分没有要,净身出户,自己一个人在外面打工,不紧不慢的养活着自己,也没有了家,一直飘着!

  男主角阿刚,遇见阿莲之前,刚与前妻离婚不久,那个时候,一直与三个人保持着暧昧关系,阿莲不知情,一不小心也落入他的温柔圈套,一来二去的,阿刚觉得阿莲还不错,加强了攻势,相识半年后,两人结了婚,阿莲怀了宝宝,这时候,小日子过得还算好

  渣男本质,在阿莲怀宝宝的这段时期,阿刚表现得淋漓尽致



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主jyc79928 时间:2019-10-16 13:06:48
  都说女人怀孕期间男人出轨是太正常不过的事,阿刚也没有例外,这期间他做的工作是销售金融产品,因为阿莲怀孕了,他照顾得也还算不错,到了怀孕六个月的时候,阿莲因为压迫脊椎而得了颈椎病,连续很多天感觉天旋地转,然后一直呕吐,人极度难受,那天晚上她揪着枕头起床的时候,无意间发现有一根长发,而且是卷曲的,因为怀孕为了方便打理,她的头发早就剪短了,阿莲平常很爱整洁,被子也是经常换洗的,她本来很想忍着不说,但怀孕的人好像心里很浮躁,她没有办法一直闷在心里,于是,就问了老公阿刚,这根卷曲的头发是怎么回事,阿刚开始也表现得一头雾水,直到后来看到阿莲真的很生气很在意,就强硬了起来,怎么也不承认,恼羞成 怒的情况下,还推了阿莲一下!本来阿莲就因为颈椎病特别眩晕,结果这下加上心里难受,就更是动了气,阿刚怕动了胎气,顿了顿,才慢慢的下了软,让阿莲不要多想,也许是自己在外面应酬时,谁的头发吹到自己身上了,阿莲也顾着自己的孩子,没有再追问下去,这件事,后来是证明了阿刚此时是与公司的一位客户有染,这是后话
楼主jyc79928 时间:2019-10-17 19:14:49
  今天去山上看大坝放水去了,这才回来,晚些时候看是否续更,给宝宝们抱歉了!
楼主jyc79928 时间:2019-10-18 09:18:38
  感谢宝宝们的宽容
  阿莲有一天晚上做了一个梦,梦见条黑龙窜到自己的身上,黑龙非常的灵活,一下子就不见了,阿莲醒了,跟阿刚说了刚才的梦,阿刚迷迷糊糊的嗯 一声,孩子的胎动很健康,颈椎病去医院检查了后,医生说不要做过多的检查,然后,阿莲就安心的在家里养胎,而阿刚在这中间有过几次跟外面的女孩子暖昧和在外面胡搞的事情,阿莲通通不知情,每天都在家里做着自己力所能及的家务,因为算是高龄产妇了,又是疤痕体质,所以注意事项也很多,她就安心的在家里买菜,做饭,感受岁月静好,内心的平和与安然。
  孩子出生后很健康,是个男孩。阿莲看着孩子的样子,满心欢喜……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规