婚外出现意外的暧昧,断联后好痛苦

楼主:Shooo19862019 时间:2019-10-17 11:27:13 点击:32530 回复:346
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  七年没有来过天涯了。七年后第一次来,居然以这样的文章出现。
  我30+岁。女。以前的人生总是中规中矩,用别人的话说,单纯的良家妇女。按理说在我这样的年龄,应该很务实,不应该追求感情这些东西,可是我的心态竟不由自己控制。

我和他是在一个社交软件上,无意加上的。他出差来到我的城市。我这个人,比较能控制自己,和社交软件上的人,聊天也是点到为止,不会有多余的感情和话题。他加上我的微信有一年了,可是这一年里,他时候在关注我的情绪,而这个时间,恰 好又是我和老公的七年之痒,出现了很多问题。这个时候他看到我发的不好心情就会关心我,问我怎么回事。渐渐的,我们把彼此当成了树洞,形成了依赖。隔着屏幕,我们都能感受到双方的信任与依赖。

两个月的依恋,让我突然习惯了有他。他几乎每天陪我聊天,和我 开视频聊到深夜。我们见面了一次,彼此感觉很好。我突然意识到这样真的不好,我提出了不要这样。他急了。不过他还是同意了。谁知两天后我又忍不住 找他说,我好不习惯不联系了,还是继续分享彼此的秘密和心情吧。他说他一直在等着我找他呢,他也很高兴。后来他想再见面,我也没有同意。我就想这样聊天就好。后来他渐渐冷漠了下来,隔一段时间联系一下。而且每次我不高兴了,发了一大段话想表达我的意思,希望他注意到,他都冷处理理我,冷处理完还是我忍不住去联系他,现在在他一次比一次冷。我心里好累。我知道这样不好,我心里想着放下,必竟这样的婚外暧昧没有结果。他已经出差完了,回到了他的城市,明年才会出来了。可是我每天都在想他。有一次我把他删掉了,后来悄悄加上他时,他发现了,说我居然把他删了,说好了一直联系的嘛。后来我再也舍不得删掉他了。上次他还说,他回到他的城市后,时不时的会想到我,说我一直在他的心里。我回应到,我也时不时想到他。然后我心里暗暗的想到,不要再联系了,就这样不联系,淡了吧。现在每次看到他的头像,心里好难受,离上次发消息已经十多天没有联系了,我总是一下心里又放下了,一下又难受起来,这样的日子什么时候才是头?

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:57次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:542194502 时间:2019-10-17 11:37:11
  见面担心什么?美女也是过来人了
作者:明月清风0201 时间:2019-10-17 11:44:58
  明显这个男的是个老手,对你不主动也不放弃,你的不安和难受一点也影响不到他,他可能和好几个女人暧昧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:水月夫人 时间:2019-10-17 11:48:13
  别犯贱了啊,想想家里的爱人。
作者:酒客与夜莺 时间:2019-10-17 11:48:20
  断了就对了
作者:大圣de爹 时间:2019-10-17 11:59:16
  没事 怕啥,大不了发现离婚,嫁给他。
作者:哎靠意银生活 时间:2019-10-17 12:06:01
  人家想打炮,你想要爱情,难啊,想想家庭孩子!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:fairygirl99 时间:2019-10-17 12:29:08
  这个男人丢了不可惜
楼主Shooo19862019 时间:2019-10-17 12:31:50
  @水月夫人 2019-10-17 11:48:13
  -----------------------------
  我也觉得我在犯贱,可是时常控制不了自己的思想。一下又清醒了,一下断联久了,就又想起了,而且思念如洪水泛滥。
  • gsxxmengmeng: 举报  2019-10-19 09:45:19  评论

其实,你不妨走进去,设一个底线(自己的家)。
  • 你好狠2018: 举报  2019-10-19 15:06:00  评论

别傻了,你想要一个蓝颜,他只想要一个肉体!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:很久以后2019 时间:2019-10-17 12:42:20
  额。。找点事做吧,分散下注意力
  • 风之语1000: 举报  2019-10-17 13:18:38  评论

其实很简单,他要的是性,你要的是情,两人目的不同,走不到一块的。他的表现已经明确告诉你,要么答应他,要么就断,是你自己想不开,换句话说,是你想得到自己要的,不想给他他要的。这就难了
我要评论
楼主Shooo19862019 时间:2019-10-17 12:45:20
  我和他,始于相互倾诉,彼此分享各自生活的秘密。刚开始的时候,我没有任何防备。只是想到我因为工作原因,和家人分居多年。他因为工作原因,长期到处出差,也是和家人长期分开。加上彼此娃娃都大差不多,所以有了更多的共同话题,全当是彼此下班后有了一个可以说话的人。
  谈吐之间,语言素质都比较尊重对方,所以相互依赖。没有想到后来他产生了其它想法,我明确表示不可以这样。后来在我要放弃的时候,我发现我没有那么容易抽身,慢慢的,心里就想,这个世界上有个人像知己一样,陪着自己,偶尔相互关心一下也好,何必非要断联。我发现在我的思想在慢慢妥协。有一天,他开玩笑的说:完了,我要祸害良家妇女了!

可是他现在和我渐行渐远,不知道是故意还是无意,经常冷着我,也不明确指出我让他不满的问题。好不容易联系上,他又表示心里一直有我的意思。我没有想到失去会让人乱了方寸,也让我不断的在潜意识里改变想法。我并不想成为影响别人家庭的人,但是就如他说的一样,投入了感情就会影响自己的正常判断。我甚至影响到了我对家庭的精力。我并不想这样,我想好好爱我的家,可是目前我并不能把他完全抹除。久了就又开始朝思幕想,甚至做梦都会梦到。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Jessica745 时间:2019-10-17 12:53:28
  不好意思,我没有这种感觉过,帮不了你,要不,多想想老公的好,把心拉回来?
我要评论
楼主Shooo19862019 时间:2019-10-17 12:55:34
  我想我是动心了,只是一直很矛盾,想靠近又不敢靠近。用他的话说,我就是即舍不得离开他,又不让他亲近我。
  要命的是,现在他没有像以前那么热情了,我反倒还更想念他了。我真的不想这样,这种感觉像是思念成疾。可是我也不敢给他说我一直很想他。一旦空下来,我都会想着我们聊天隔着屏幕的那种温暖,想念我们见面时他的温暖和我们闹出的乌龙,想着想着就不自觉的笑了。有时候想念他,想念到头疼
  我要怎么样才能淡下来,什么时候可以做到再谈起他时就云淡风轻了
  • 尼拜亚莎: 举报  2019-10-17 13:26:52  评论

你所谓的感情只不过是一厢情愿罢了,你不同意见面后他就冷淡了下来明显的吃不到腥就懒得理你了,可笑你还把这种当感情。
  • 南方的风20172017: 举报  2019-10-17 15:39:10  评论

你既然不肯给他,当然他就没热情了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:小夜灯1103 时间:2019-10-17 13:01:37
  还是回到老公孩子身边吧。
作者:手心里的两块宝 时间:2019-10-17 13:01:37
  你是孤单寂寞冷!多和孩子和老公相处!他,就是一个渣男或者说一个不想干的外人而已!
我要评论
作者:江边的驴子 时间:2019-10-17 13:01:57
  其实也没有什么,不就是一个树洞吗
作者:手心里的两块宝 时间:2019-10-17 13:01:59
  打错了,不相干的外人!
作者:忍不住注册号 时间:2019-10-17 13:04:00
  厉害
作者:蜗牛跑非快 时间:2019-10-17 13:09:19
  我就觉得,一个贤妻良母,不会用社交软件交朋友,反正我是不会的。有不认识的加我我都不会通过,更不会主动加别人还聊天,你知道和你聊天的是什么吗?
楼主Shooo19862019 时间:2019-10-17 13:13:51
  他告诉过我,以前不经意的和他们单位的一个女下属出轨过,因为身体接触了,他说,性对男人来说真的太重要了。要不是因为他们工作原因分开,他还不知道他们会发展成什么样,他说这个女人在这段感情里比他还陷得深。他说但是他并不渣,他出轨会付出感情。当时我就觉得他其实就是我眼里的渣,但是我们是彼此的树洞,他愿意告诉我这些也是想信我。所以我们彼此守护和信任着。可是我怎么会自己就陷进去了呢。有一天,我告诉他,他突然不和我聊天了,我难受过,用了一个月的时候才戒掉每天期待他的消息。我说我都哭了。他说投入了感情,所以就会影响理智的判断。那次晚上我们从晚上12点开视频到凌晨三点,只是单纯的听我和他聊天。他说他从来没有和别人聊过那么晚,我也从来没有过。第二天他8点要起床上班。
我要评论
作者:被风吹过的夏天81 时间:2019-10-17 13:14:59
  你和他到底有没有那个啊?不能太惯着他。保持中庸之道。让他明白,没他,你也可以找到其他情人。否则你太被动了。
作者:摇头的考拉 时间:2019-10-17 13:20:01
  没家没老公吗?没孩子吗?想要浪离婚随便玩 婚内出轨无论是思想还是肉体都是最可耻的 女人请洁身自好 给孩子做一榜样
楼主Shooo19862019 时间:2019-10-17 13:30:30
  也许是因为长期和老公分居,还得不到理解,老公长期不关心的原因,我竟然有时候找不到回头的动力。不清醒的时候,有时候甚至会觉得这是一种缘分,从来没有想过这样,却有了这样一场意外。清醒了一点,又会觉得,没有结果的事,何必一直想着。可是虽然一直没有联系,他却住在我心里,久了还会想念,把所有我觉得不合适的地方都忘了。只记得他的好,和开心的时候。甚至有时候会让我冲动的去联系他。
  也许是出于对他的一种羡慕,可以过得那么潇洒。他说人生随时都可能发生意外,没有必要分那么清楚,什么就绝对是正确的,什么 就一定是错的,为什么不能随性而为。
  十多天过去了,这次我又坚持了十多天了,我希望我可以淡化他,等他明年来到我的城市出差时,我可以心无波澜。不然我不敢保证我们明年会怎么样
  • lulu暮雨潇潇: 举报  2019-10-17 14:17:41  评论

评论 Shooo19862019:淡化不了,除非他不再来了,或者做了什么让你失望透顶的事,否则你会一直想他,因为得不到的总是最好的,这男的就是钓你胃口,愿者上钩,然后一拍两散,他没有任何损失,你变成别人口中道德败坏的女人,老公知道后会跟你离婚,孩子知道后长大后因你而不耻
  • 何处安放2019: 举报  2019-10-20 07:52:33  评论

毛线。你这就是自己做错事把问题推到别人身上。你男人在外面玩呢。没为家庭孩子付出。你对你老公要是够关心天天这样。你也不会和别人搞暧昧。咋好意思说别人的不是。也不想想你都干了什么
我要评论
作者:lbsohu 时间:2019-10-17 13:40:28
  重新找一个,这是对你的惩罚
作者:偶然i你的名字 时间:2019-10-17 13:47:20
  忘不掉吧
作者:无言以对谁 时间:2019-10-17 13:51:23
  楼主遇到高手或者玩家了,哈哈!
  你要情,他要性。人家陪你聊天至深夜,面也见了,饭也吃了。他要的东西呢,你端着是几个意思啊,哈哈!
  有家有孩子,多想想老公的好,孩子的可爱。如果日子真的过不下去了,离婚后再去追求你的真爱。为人妻为人母,为一个不相干的男人纠结,有意思不?
  如果闲暇时间太多,让自己忙起来,跑步,看书,研究美食等等,总有一款适合你吧!
作者:原木人生 时间:2019-10-17 13:53:52
  赶紧让他舔吧!早晚的事儿!不如及时行乐
作者:中国龙999lsx 时间:2019-10-17 14:01:53
  我也想找良家妇女
作者:ty_齐天大圣787 时间:2019-10-17 14:18:29
  被套了
作者:华人知己 时间:2019-10-17 14:21:23
  美女,一旦凉了,就不要在主动了,游戏就该结束了!何必呢
楼主Shooo19862019 时间:2019-10-17 14:37:32
  他以前明确问过我,如果我喜欢上了对方,对方又不会离婚,我会怎么办。我说我会先看我老公能不能接受我,不能接受我就离婚好了。他明确告诉我,凭他以前做了十年警察的经验,一般男的出轨女方会原谅。女方出轨,男方基本不会原谅。他应该是察觉到我的感情投入了,所以还明确告诉我,他不会选择不离婚,也不会投入太多感情。
  清醒的时候,我知道他的意思,要和他一起,他不会想着天长地久。不清醒的时候,我什么都忘了。又开始一直想他,想得头疼,可还要忍着不要去联系他。这种时而清醒时而糊涂真的好难受。我宁愿他直接告诉我,狠心说对我没有感觉,只是玩玩儿,不要说心里有我之类的话,也许我会好受些
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主Shooo19862019 时间:2019-10-17 14:45:14
  我挺感谢他明确告诉了我,自己不会离婚。所以一到自己想他的时候就反复告诉我自己,不要这样,不要这样。可是感情真的是不受人控制的。他以前告诉过我,说我的状态是对的,因为我们不是在谈恋爱,我们都有彼此的家庭,我们算是彼此的知己。我不知道他说这样的话时,他清醒与否,至少他在说这话之前的行为和后来说的话,感觉我们就是在谈恋爱。我真的好累,即舍不得放下他,也知道往前一步不道德。这三四个月,我们没有以前那样天天聊,我只能忍着,不要去联系他,即使再想念,也要憋着。
  • 南方的风20172017: 举报  2019-10-17 15:45:20  评论

没有结局,就是彼此一个精神安慰。然而他可能最想要的还是性,上床后又两不相欠。男人比女人这方面潇洒。
  • gsxxmengmeng: 举报  2019-10-19 09:56:59  评论

身体可以憋着,可心却是不受控的,亲。这不就是理智与情感的战斗吗,理智控难胜出。
我要评论
楼主Shooo19862019 时间:2019-10-17 16:01:24
  他明确告诉我,男人很理性。出轨后知道自己有家,有孩子,有责任。女人很感性,一旦出轨整个人都容易跑出去。我很感谢他能够直接告诉我。可是,思念是一种无形的痛,太容易失去理智。我想知道怎么可以停止这种反复思念,还要多久才能结束我对他的回忆。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑夜谁陪我哭诉 时间:2019-10-17 16:47:56
  @Shooo19862019 2019-10-17 16:01:24
  他明确告诉我,男人很理性。出轨后知道自己有家,有孩子,有责任。女人很感性,一旦出轨整个人都容易跑出去。我很感谢他能够直接告诉我。可是,思念是一种无形的痛,太容易失去理智。我想知道怎么可以停止这种反复思念,还要多久才能结束我对他的回忆。
  继续联系呀 不见面的那种
作者:李了个勇 时间:2019-10-17 17:54:27
  千言万语就是为了想上床,男人嘛,都差不多
我要评论
作者:ty_雾里看花907 时间:2019-10-17 20:21:31
  时间是良药,坚持不联系,时间越久越好
作者:胆小的吃亏 时间:2019-10-17 20:21:35
  做点喜欢的事,分散下注意力。实在不行,再找个网友聊聊看,估计差不多的感觉
楼主Shooo19862019 时间:2019-10-17 22:07:15
  很感谢各位朋友的点评。之后我试着和不同的人联系聊天,希望以此覆盖他,可是我找不到任何人可以那么容易走进我内心。我也和另外两个网友见过一次面,可是感觉都不好,没有人能覆盖他在我心里的位置。我才发现,不是任何人都可以做我的树洞,也不是任何两个人都可以相谈甚欢。
  • 东方既白呀么白: 举报  2019-10-18 16:49:56  评论

你可以试着和不同的人聊天,为什么不能试着跟自己老公聊天多交流多沟通呢?
  • Shooo19862019: 举报  2019-10-18 23:43:05  评论

评论 东方既白呀么白:因为三观不同吧,沟通久了也就累了。本来分居,还时不时的冷战。什么都给不了我,依靠没有,需要帮助也没有,连建设性意见都帮我出不了!而且还是一个负能量爆棚的人,自己负能量还不断带给我。突然有了一个天天逗我开心的人,而且相互分享自己的人出现,真的刚开始是特别不舍得
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主Shooo19862019 时间:2019-10-17 22:09:57
  以前对他没有上心时,他找我聊天,我只是敷衍他,我觉得电视比他重要,我天天追剧。一天天敷衍他,不理他。可是现在,我觉得任何电视剧,运动,工作,看书都不能抹去他的影子。因为想着他,我电视剧都没有心情追下去。我都感觉我一作起来的时候,都快生病了
楼主Shooo19862019 时间:2019-10-17 22:15:05
  第一次见面的时候,第二天一早我有给他送早饭到他房间,但是我对他防备心很强。他说我没必要和他保持那么远的距离,说他做任何事一定会征得我的同意。后来他想第二次见面的时候,说最多最多对我做的底线就是抱抱亲亲,不会突破底线。我这个人就喜欢别人尊重我,他尊重了我,所以我就喜欢他。这些我经常想起,也经常干涉我忘掉回忆,所以迟迟反复走不出来
我要评论
作者:茶茶0815 时间:2019-10-17 23:27:24
  你会痛苦很久,走出来真的很难,因为没得到过。
  上面对那个男人的评论分析的已经很到位了,你心里也清楚,只是走不出来。
  事实上,没有捷径没有办法,唯一能做的就是别放弃自己,难过时想办法哄自己。
我要评论
作者:小海淀 时间:2019-10-18 08:54:56
  1、人在对犹豫不决,难以判断选择的情况下,很容易从众。即:楼主这种情况下,身边有个闺蜜或者亲密的人出轨,楼主大概率会出轨。
  2、情感这个,主要是自己的主观感受,是一种自以为的感受,不真实,不现实。他可能随意一句话(大概率跟很多女人表达过的),可能让心情不好的楼主感天动地。
  3、易得性偏差。人近期过渡关注某些东西,遇到事情判断时,会容易发生偏差。比如:有个出轨好友,近期老跟你谈出轨合理性。近期自己遇到出轨倾向时,会简单判断出轨合理。楼主近期过渡关注情感等,加上心理预期 自己缺乏情感,更加深了对情感渴望。(这个时候,是否想到 你老公也缺乏情感呢?)
  4、空闲空虚。因为空闲所以生事。因为对有限未来不抱幻想 所以空虚。这种情况,很易进行享乐主义。转而进行情感消费。
  5、一个易得女人欢心的男的,其实,这个男的在男人们心目中评价是挺低的。(花言巧语,撒谎,享乐,尤其是搞定女人后,在别的男的面前炫耀——女的很骚 女的很傻之类,其实这种炫耀 男的都有,是受自尊和地位 能力证明等驱使,只是方式程度不同而已)。
  6、情绪。楼主目前这种情绪高涨,患得患失,很容易使自己心理生理疲惫。其实时间长了+理性,甚至会对此产生厌倦。
  7、多读书,多规划,夫妻多交流。要思考自己变化 来适应社会家庭的变化。

引用别人一句话:人都很现实,没有目的的话,一个男的是不会有耐心听你倾诉的。这句话,也适用于你,你本身交往的目的也是不单纯的。
  既然知道赌博不好,就远离,靠一时侥幸,大概率会输得精光。
  爱情/感情,是一种自以为的主观感受,它会放大主体作用,忽视物质客体。一旦回归到物质现实,很多美好想象会打破。
  • Shooo19862019: 举报  2019-10-18 16:44:52  评论

我觉得你分析的很对。如果找相同处境的或者出过轨的朋友聊,越聊越感性,越来越忘记自己初衷。所以一直在期待正能量,不怕天涯的朋友骂,就希望骂醒我
我要评论
作者:小海淀 时间:2019-10-18 09:03:19
  有善有恶意之动
  知善知恶是良知

唯有懂得规律,方能趋利避害。
我要评论
作者:流光和飞舞 时间:2019-10-18 10:04:44
  和我有点像,我都断联3个月了,坚持下去总会走出来的。
  • Shooo19862019: 举报  2019-10-18 16:38:39  评论

好厉害呀,都坚持三个月断联了!我是坚持十多天,要么就是我找他一次,要么就是坚持十多天他来找我聊一次。这次我不想再登陆那个微信了。十多天了,我不发圈能坚持不登录微信,应该可以坚持下去。
  • ty_134855792: 举报  2019-11-01 12:31:18  评论

为什么不能删掉微信,删掉了不就看不到头像了,也就不会再联系了,慢慢就淡忘了
我要评论
作者:lemontree梨涡 时间:2019-10-18 10:09:17
  忘不了就尽情的让自己去想念,但是不要有任何的行动;
  你找人倾诉的目的达到了,对方想激情的目的没有达到,对方当然对你越来越冷漠了,很正常:
  让自己忙起来,多看些情感故事,多交流,其实婚外情也就那么一回事,没啥意思的,激情过后还是会分离,你应该庆幸现在还没有深陷。
作者:命运是何为2018 时间:2019-10-18 10:16:21
  其实他是餐外甜点,吃一点就是美味,吃多了就腻,不能当正餐去要求,吃多了就反胃了,得不偿失。想开就好了!
作者:ty_鱼和熊掌915 时间:2019-10-18 15:22:48
  @被风吹过的夏天81 2019-10-17 13:14:59
  你和他到底有没有那个啊?不能太惯着他。保持中庸之道。让他明白,没他,你也可以找到其他情人。否则你太被动了。
  他也让你明白,没有你,他也会有其他的女人了啊!
我要评论
作者:丢了钉耙的八戒 时间:2019-10-18 15:35:23
  楼主想玩游戏,又不想不想投币!
我要评论
作者:小土豆ZL4 时间:2019-10-18 15:42:56
  我一个女人,男的出轨,当天就让他滚蛋了。去年他出轨我没发现的时候,他说男人出轨还能回来,不知道谁给他的勇气和底气,觉得自己想出轨就出轨,想回归,估计是他妈吧,他妈就是出轨离婚再复婚,接着再出轨一辈子
  • Shooo19862019: 举报  2019-10-18 22:28:36  评论

男人出轨多数都比较理智,追求的是身体的快感,不会走心。女人不一样。所以女人出轨一定要想好。这个世界诱惑太多,会有很多人思想开小差,据我了解地下情的特别多,只是没有发现时安然无恙。所以为了孩子能睁一只眼闭一只眼就好好过吧,只要他心向着你们
  • 小土豆ZL4: 举报  2019-10-19 23:35:33  评论

评论 Shooo19862019:早离了。想起来都恶心。更不要说他在一起生活了。
我要评论
楼主Shooo19862019 时间:2019-10-18 16:16:41
  昨天发了这个帖子后,看到这么多人帮我理性分析,感觉心情好多了,头脑又开始理智起来了。不知道这种理智到多久又会反复到转牛角尖!但是就像有一个楼层的朋友说的一样,我来天涯倾诉的目的达到了,可以想念但一定不能去行动。我很感谢你们,让我今天心情暂时清醒,我不想我不会登陆那个有他的微信,就这样吧,不进去就不会念想,已经三天没有更新朋友圈没有登陆那个微信了!其实更新朋友圈也是想他看。我希望我的状态可以继续这样理智下去
作者:ty_133159470 时间:2019-10-18 16:47:05
  现在的人都怎么了?有老公有孩子还要找男朋友,不爱了离婚以后再找,还爱的死去活来的,要是被老公和孩子知道了,不知道楼主怎样面对?
作者:九九艳阳天A 时间:2019-10-18 17:47:08
  抠脚大汉的小黄文
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-10-18 18:16:44
  相信我,时间是这个世界上最好的药物!
作者:红石玉 时间:2019-10-18 20:04:38
  楼主固执的理智,长此下去只有情感的痛苦,还不如率性而为,就象流水随意流淌,出轨又何妨,这年月受西方文化的影响道德的枷锁已经逐渐的开解。为何不看看民国时期的才女们的情史,很值得当下女人的借鉴,封建社会刚破碎,当时知识男女自由恋爱的阻力可想而知,但我们得佩服他们为情感的执着,虽然时值如今很多人情感生活得不如他们,当然才华也不如他们。
我要评论
作者:糯米车车稼赋 时间:2019-10-18 20:10:29
  闲得慌。
作者:小夜灯1103 时间:2019-10-18 20:27:46
  拉黑,删除。
作者:生涯一剑圣 时间:2019-10-18 21:45:07
  人是永远无法自救的,必须有人来帮你
楼主Shooo19862019 时间:2019-10-18 23:06:50
  我要准备睡觉了,看着这么多评论,我很欣慰。有这么多朋友听我说着。还有很多私信的朋友。其实婚外情,我是持不拒绝不反对的态度。但是我作为已婚,如果婚外遇到了,肯定是这个人能和我思想上能相互理解,心灵的伴侣,我才会对他上心。我也不是随便拉个人就可以互生好感,可以说,聊天是一种工具,可是能聊入心,对我来说就是一种欣赏,一种真的喜欢。所以才会无法控制内心。但是我有家,我心里真的明白有没有结局,都三十好几的男人也不会不顾一切。我有女儿,我遇到喜欢的人后退了,是因为我发现我的在女儿身上花的精力都受了影响。只是在撤退的时候乱了方寸。渐渐的有点迷失自我。也许也因为这个男人后来的若即若离,让我确定我不能再他身上浪费时间。
  • 竹慧2012: 举报  2019-10-22 09:15:03  评论

楼主想明白就好了,一定要坚持住,想想一家人和和美美变老,以后会有小外甥,多美,我也是一瞬间就想明白了,现在一发现有人有想聊骚的动机,直接无视。
  • Shooo19862019: 举报  2019-10-22 09:36:59  评论

评论 竹慧2012:是呀。想明白了的时候,会觉得多余的感情都是累赘。
我要评论
楼主Shooo19862019 时间:2019-10-18 23:34:21
  然后,我还想说,虽然我以前思想保守,特别讨厌厌烦婚外情。但是遇到这个男人后,我想法变了。我变得对婚外情不接受也不拒绝,因为我始终相信有一种人是像我一样,和老公或者老婆确实三观不一致,那样在婚姻里煎熬着又不能离婚,突然有一天遇到了对的人,因为异性互不影响家庭在一起,我无法谴责他们!毕竟世界上千奇百怪什么都有可能。同时也有很多男人只是出来偷腥,并没有想到要离开家庭的,这种人可耻。也许我是一个感情至上的人,我需要有共鸣的感情。但是据我了解,男人一旦肉体出轨,肯定就会一直出轨下去,所以还是强烈建议各位女同胞们管好自己的男人,别有第一次
  • 小夜灯1103: 举报  2019-10-19 09:19:08  评论

评论 Shooo19862019:男人女人都一样,只要出轨一次就会有下一次。所以,管好自己就行!
  • gsxxmengmeng: 举报  2019-10-19 10:10:06  评论

不就是心身管控不好吗,不要把这么一件平常的事,说得好像十恶不赦一样,身的确可以约束,可是心是我们一直都在放飞的,
作者:ty_134184780 时间:2019-10-19 06:25:32
  最好的办法是转移注意力,找个新的吧
作者:说点什么呢2019 时间:2019-10-19 10:29:18
  删了他拉黑,时间长了就好了,我们四个月不联系了,慢慢就没事了
我要评论
作者:林淑媛 时间:2019-10-19 12:09:59
  找点儿其他的事情转移注意力吧!不要做后悔的事情
作者:生涯一剑圣 时间:2019-10-19 12:53:02
  现实生活总能击碎人的三观,能规避就规避咯,主要就是没法打发时间嘛,能打发时间的玩意总离不开男人女人,苦噢
  • Shooo19862019: 举报  2019-10-19 13:18:00  评论

说的很好,现实生活总能击碎人的三观,一步步改变人的想法
  • 生涯一剑圣: 举报  2019-10-19 13:33:57  评论

评论 Shooo19862019:你应该是很多话不能跟你老公讲,才导致现在这样,强行断了念想不是出路,想办法解决跟你老公的沟通问题才是解决根源,不要搞婚外情,真的累得很,比不出轨还烦
作者:冷夜色cheeks 时间:2019-10-19 15:19:48
  别傻了,这个男的是老手。我只能说,套路谁不会?他只是想你的身体,不想你这个人罢了!
作者:伤心男人不流泪 时间:2019-10-19 15:49:30
  女人需要的是关怀与爱,是情感动物,这无可厚非,老公长期在外,情感无处放,有人关心是福,珍惜!加我微信,xc19840221,我也是精神出轨已婚女人,很痛苦
作者:伤心男人不流泪 时间:2019-10-19 15:52:06
  个人感觉,可以联系,做蓝颜知己,掌握尺度,不见面,不开房,只做灵魂伴侣,人生之友
  • 竹慧2012: 举报  2019-10-22 10:19:24  评论

关键男人不这么想啊
  • 风之语1000: 举报  2019-10-22 12:28:29  评论

80岁的男人和你做蓝颜自己你愿意吗?不愿意?那就想想为什么会这样。说到底,还不是与性有关!既然是灵魂伴侣,那么它的肉身是什么重要吗?所以不要轻信蓝颜自己之类自欺欺人的美丽谎言。一旦精神出轨,只要条件许可,那就离肉体出轨不远了。这个楼主也一样,只要对方加把劲,陷落指日可待。
我要评论
楼主Shooo19862019 时间:2019-10-19 17:23:52
  发了贴后的这两天都很理智。今天比较忙,没法回复私人消息。抽空来这里说说进展。我想说,好开心啊,我坚持到第四天没有登陆微信,没有他的微信头像在我眼前晃,加上这两天在天涯来吧听大家的建议,心里理智多了。希望坚持下去。另外,想给一些私聊我的朋友说,我不想再胡乱找情人之类的,那是给自己另外挖了一个坑,从这个坑跳进那个坑,我不想这样。
楼主Shooo19862019 时间:2019-10-19 17:27:07
  我觉得思想自由,不为谁患得患失的状态是最好的,因为那样我的生活才是阳光的,我才能好好爱自己的女儿,好好经营自己。对有婚外情的朋友,我不排斥也不加入。我希望能做我自己,毕竟爱情这个东西太靠不住了
我要评论
作者:伤心男人不流泪 时间:2019-10-19 18:43:02
  好的,为什么,不要躲,要面对,越躲越想他的
作者:尘世孤魂2019 时间:2019-10-19 19:22:25
  比离婚更惨的是被出轨,想想你老公的感受,我想他宁愿你捅他几刀也不愿意自己的女人出轨的,好在没有实质,悬崖勒马还来得及,醒醒吧,他只是玩玩你而已。
作者:欣尚y 时间:2019-10-19 20:35:18
  慢慢就好了,你越重视他,他越轻视你,女人活的有骨气,做的有底气,让他知道没有他你依旧美好
作者:水煮活鱼2012 时间:2019-10-19 22:47:14
  TMD,这也真是闲的。难怪经常有人要怪袁老!
作者:ty_Dan721 时间:2019-10-20 02:31:24
  楼主下面很骚,隔着屏幕我都受不了。人渣。
作者:何处安放2019 时间:2019-10-20 07:48:37
  作吧。等什么时候把自己家庭老公孩子都作散了你也就消停了。你看他娶不娶你不就完了。到那时候你哭都找不着坟头。不安分的女人
楼主Shooo19862019 时间:2019-10-20 09:42:41
  大家周末好!好开心呀,今天是第五天没有开微信了,不见到对方头像,心里不会波动,眼不见为静,心里也越来越理智。希望自己继续坚持。
作者:枫小野2012 时间:2019-10-20 10:25:58
  时间会所你所有需要的答案告诉你,
作者:pxl1982abc 时间:2019-10-20 10:49:04
  如果没有处理事后的能力,就不要抱着侥幸的心里,现在的人啥事没见过。追求的东西建立在别人的痛苦之上。早断早解脱
作者:小夜灯1103 时间:2019-10-20 11:22:05
  30多了哪有情?男人就是想要性,性的前提得给女人编织一个爱的网...
作者:忍不住注册号 时间:2019-10-20 11:58:29
  看看
作者:陌陌爱默默爱 时间:2019-10-20 12:34:38
  暧昧的时候多想想你的家庭。
作者:gsxxmengmeng 时间:2019-10-20 12:34:59
  靠躲,真的可能是一时,
作者:swater1234 时间:2019-10-20 12:50:21
  @Shooo19862019 2019-10-17 12:31:50
  我也觉得我在犯贱,可是时常控制不了自己的思想。一下又清醒了,一下断联久了,就又想起了,而且思念如洪水泛滥。
  很正常啊 ,男女生理决定,造物主就是这么设定的程序,你无法更改。干一炮就好了。真的。
我要评论
作者:静哥儿 时间:2019-10-20 14:23:52
  没抢到沙发 很遗憾···
作者:jackchen0288 时间:2019-10-20 17:40:30

你们这些文科写手领狗粮的,好吃懒做四体不勤五谷不分,成天就只会胡编乱造说瞎话吃泡面。叫你们去家工厂踏踏实实学门技术,吃碗干净饭吧!你们又不干还嫌丢人!成天在这编瞎话造谣搬弄是非生儿子没屁眼就觉得自己是大展鸿途了。是不是觉得天天电脑打字编瞎话装装逼还算是个白领还特么地有成就感?就算是比你们瞧不起的工人阶级高人一等了?下一次把你老母的菊花也翻出来爆个猛料吧,造更劲爆的谣,领更多的狗粮。下辈子还是个编瞎话领狗粮的文科垃圾。
作者:偶遇G5V 时间:2019-10-20 17:52:33
  内容我基本没看,看到标题我只想说好好珍惜家庭,成立一个家不容易,不要为了一时之快活遗憾终身。
作者:海上浮萍x 时间:2019-10-20 18:54:50
  激情过后,全是败类!
楼主Shooo19862019 时间:2019-10-20 20:35:35
  一到空下来了,内心又在隐隐发作,有点幻想。我知道,这是病,得治!有这么多朋友苦口婆心的帮我认真分析了,都是为我好,放心,我不会让心情重蹈覆辙的,看到飞蛾扑火的结果,已经承受不起了!好不容易坚持到今天,不会放弃了我的努力!像很多朋友留言的一样,时间一定会帮我平复一切的!
作者:帝国骑士V 时间:2019-10-21 00:01:30
  唯有一·……解相思。请你填空
我要评论
作者:黄台摘瓜 时间:2019-10-21 01:39:24
  勇敢的追求自己的幸福吧,何苦煎熬呢?大不了也就是离婚,离婚了再找呗。
  想恋爱就恋爱,想破碎就破碎,要什么完美....
我要评论
作者:懂妳T 时间:2019-10-21 02:12:28
  看到这里,我一直都在思考和我出轨的哪个小媳妇儿,出轨之前只前想找个安放心灵的地方,知音,蓝颜,树洞。出了之后,如果找到了新的感觉,就会升华到另一个层面,依恋,依赖,释放发泄心情与欲望的地方,乐此不疲只到厌倦,接着后悔,然后回归原位,突然发现原位,索然无味,食之无味弃之可惜的感觉,然后就是接着灵魂与身心出轨,逮着了机会还想要身体出轨,这轨道也是出的心惊胆战,也许就是这种害怕,紧张,刺激的感觉让很多女性,有了新的感觉,才会一发不可收拾难以忘怀,这媳妇跟我一年多,感觉有家庭原因,也有个人原因,各自参半,但是我从没有想过要破坏别人家庭,要它离婚,挑起家庭矛盾什么的,都是化解鼓励,劝合,多理解,自已努力点,家里条件也还行,男人也挺勤劳的,反到她是有点懒,能力有点跟不上,没操过心的人,她要回家,我也极力支持鼓励,她反感觉我很淡定无情,规劝那些感情不好的家庭,如果哪天有一方因为感情不好,谩骂,吵架,打架,过不下去,不思悔改,一方出轨了!我借用女方的哪句:狗日的活该被绿!也许真的可以找到一点心理安慰!??????
  • 爱情左转右转: 举报  2019-10-21 02:33:28  评论

评论 懂妳T:呵呵,有道理,这个世界,你不绿他,他就绿你。你所谓的劝和不劝分,不就是因为你自己只想多睡一个吗?要是她离婚了估计吓坏你了。
  • 懂妳T: 举报  2019-10-21 02:43:23  评论

评论 爱情左转右转:我单身,天不怕地不怕,就怕结婚!3个堂姐现在都2婚,也许象你说的,多睡一个,睡多了别人媳妇儿,对婚姻麻木了。婚姻这种东西在这个社会真TM不好说,也说不清楚!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:lafei_1982 时间:2019-10-21 07:37:48
  好的,让我以后知道怎么泡妞了。
作者:女儿毛毛瓷 时间:2019-10-21 08:57:51
  我30+岁。女。以前的人生总是中规中矩,用别人的话说,单纯的良家妇女。按理说在我这样的年龄,应该很务实,不应该追求感情这些东西,可是我的心态竟不由自己控制。
  • 懂妳T: 举报  2019-10-21 16:39:42  评论

社会的高速发展由不得你我去思考哪些有的没的,一切都是凭自已的感观去走,好坏参半,有得有失,再看麻木了,猛一回头,自已好象变了一个人,不再纠结哪些轮理道德,人生再世,及时行乐,春宵一刻值千金。再回首,前半身简直白活了!
我要评论
作者:天山巍峨2000 时间:2019-10-21 11:04:43
  @Shooo19862019 2019-10-17 12:31:50
  你是位情感美女
作者:天山巍峨2000 时间:2019-10-21 11:06:40
  @Shooo19862019 2019-10-18 23:34:21
  然后,我还想说,虽然我以前思想保守,特别讨厌厌烦婚外情。但是遇到这个男人后,我想法变了。我变得对婚外情不接受也不拒绝,因为我始终相信有一种人是像我一样,和老公或者老婆确实三观不一致,那样在婚姻里煎熬着又不能离婚,突然有一天遇到了对的人,因为异性互不影响家庭在一起,我无法谴责他们!毕竟世界上千奇百怪什么都有可能。同时也有很多男人只是出来偷腥,并没有想到要离开家庭的,这种人可耻。也许我是一个感情......
  感情寄托
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规