我发现很多生了二胎的家庭比较容易离婚,你们觉得呢?

楼主:柳梦璃最美2018 时间:2019-10-18 09:08:36 点击:4992 回复:198
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看了好多帖子,发现因渣男出轨而离婚的家庭都生了二胎,而这种家庭因为孩子多,普遍需要妻子付出多,妻子往往会忽略渣男,渣男就可以闲得出轨!

所以做个调查,看看是不是生二胎家庭离婚率或者说出轨率普遍高于一孩家庭,我只是好奇,所以发了帖子做个调查!希望大家踊跃投票~

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:29次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主柳梦璃最美2018 时间:2019-10-18 09:09:18
  哈哈,自己带头投一个!
楼主柳梦璃最美2018 时间:2019-10-18 09:32:17
  为什么我投了一票后就显示100%啊,是我发帖有问题吗?
楼主柳梦璃最美2018 时间:2019-10-18 09:43:18
  自己顶一个~
作者:ssisimama 时间:2019-10-18 09:53:48
  我参与了投票:丁克家庭——感情破裂,你也来表个态吧~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主柳梦璃最美2018 时间:2019-10-18 10:36:51
  顶上去~
楼主柳梦璃最美2018 时间:2019-10-18 10:38:18
  我个人觉得最稳定的应该是一个孩子的家庭,因为养娃费心费力,孩子多了难免个人时间和夫妻感情维系时间就少了,所以多一个孩子有时候不是稳定婚姻,反而是加速婚姻的分崩离析!

发现网上好多老公出轨的家庭都普遍有两个娃,妻子任劳任怨,老公在外面发展小三,快活逍遥。当然,也有一孩家庭感情破裂和渣男渣女出轨的,不过我看到的好像二孩家庭的更多~

所以大家来一起投票吧,用数据说话~

凡是参与投票的都好运多多,幸福满满,2020年财源滚滚,身体健康,阖家欢乐!

一起来投票吧~
  • 一叶知秋0305: 举报  2019-10-18 12:22:27  评论

你太片面之词,我老公这一辈的,堂姐堂哥,有生一个的,有生两个的,普片第一个生的女儿的,然后两口子能干有实力的都生了二胎,有的头胎是儿子的,就算条件比较好的也没有选择二胎了。有的条件一般的生了女儿也没再计划。然而生儿子的条件好的确外面有了情人。出轨和实力感情等有关系,和几个小孩无关
  • 柳梦璃最美2018: 举报  2019-10-18 13:14:39  评论

评论 一叶知秋0305:看来你身边重男轻女比较严重,老大是女儿的都生二胎,意味着家家都有儿子,但是不是家家都有女儿!我觉得条件好的家庭可以多生,哪怕三胎四胎也没事,条件不好的,就该少生!而为了追生儿子生二胎更是不应该!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主柳梦璃最美2018 时间:2019-10-18 11:23:57
  没人投票吗?
我要评论
作者:一壶浊酒尽余欢2 时间:2019-10-18 12:06:16
  我参与了投票:二孩家庭——婚姻幸福,你也来表个态吧~
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:小伊伊P 时间:2019-10-18 12:16:02
  我参与了投票:一孩家庭——感情破裂,你也来表个态吧~
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:肥嘟嘟橘子 时间:2019-10-18 12:18:33
  我参与了投票:一孩家庭——婚姻幸福,你也来表个态吧~
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_136127036 时间:2019-10-18 12:24:46
  我参与了投票:三孩及以上家庭——婚姻幸福,你也来表个态吧~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:这是怎么了1208 时间:2019-10-18 12:25:35
  我参与了投票:二孩家庭——感情破裂,你也来表个态吧~
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:garyaymar 时间:2019-10-18 12:33:15
  我参与了投票:丁克家庭——婚姻幸福,你也来表个态吧~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:无泷紫 时间:2019-10-18 12:34:13
  是离婚的人一再离婚而已,就如不是老人变坏,而是坏人变老。有朋友兴冲冲3个月闪婚,然后3个月闪离,中间婚礼费用花了父母几十万。很多离婚是属于冲动型
作者:雷阿紫2018 时间:2019-10-18 12:34:46
  我参与了投票:三孩及以上家庭——感情破裂,你也来表个态吧~
我要评论
作者:七楚霸王 时间:2019-10-18 13:03:26
  来吐槽的当然是遭遇不幸的,没经济条件,生二胎的不多
  谁也不会吐槽幸福
我要评论
作者:风流倜傥133 时间:2019-10-18 13:07:03
  我外甥女也是生了二个离婚了,养不起
楼主柳梦璃最美2018 时间:2019-10-18 13:15:58
  哈哈,顶上去~

作者:梨花两三朵 时间:2019-10-18 13:29:56
  有一胎后,这两口子就风雨飘摇了,再生二胎,相当于破屋顶上砸上了块巨石,哪有不墙倒屋塌的
作者:不如我们去跳舞 时间:2019-10-18 14:41:39
  现在经济压力大,带孩子的活儿本来就各种烦躁,普通家庭还生二胎,简直是给自己挖坑。
楼主柳梦璃最美2018 时间:2019-10-18 15:52:51
  顶上去~
楼主柳梦璃最美2018 时间:2019-10-19 08:51:16
  从数据看来,二孩及以上家庭比一孩和丁克家庭要多,目前数据还比较平稳,感情破裂家庭和婚姻幸福家庭比例相差不大
作者:海水正蓝TY 时间:2019-10-19 19:16:31
  我还以为二孩的不容易离
作者:路世法 时间:2019-10-19 23:07:25
  跟生二胎关系不大吧,这个在于个人的人性和自控能力
楼主柳梦璃最美2018 时间:2019-10-21 08:40:29
  顶上去~
作者:夜空守望者888 时间:2019-10-21 09:12:26
  也不知道楼主是怎么总结出这个规律来的,可能是二胎的养育成本太高了吧,在就是这个怎么都能怪盗渣男身上,难道就是没有渣女吗,不要性别歧视,现在世界上中国女性出轨率已经是世界第一了。
  • 柳梦璃最美2018: 举报  2019-10-21 16:42:02  评论

人的精力有限,孩子多了就分心了,分心了就会忽视伴侣,陪伴伴侣的时间少了,那感情就会淡了,感情淡了婚姻就会出现问题!不仅仅是经济的问题吧,还有带孩子,教育孩子,辅导孩子功课这些,孩子越多,矛盾越多,自然就不利于婚姻稳定了!
我要评论
楼主柳梦璃最美2018 时间:2019-10-21 16:40:32
  我个人觉得最稳定的应该是一个孩子的家庭,因为养娃费心费力,孩子多了难免个人时间和夫妻感情维系时间就少了,所以多一个孩子有时候不是稳定婚姻,反而是加速婚姻的分崩离析!

发现网上好多老公出轨的家庭都普遍有两个娃,妻子任劳任怨,老公在外面发展小三,快活逍遥。当然,也有一孩家庭感情破裂和渣男渣女出轨的,不过我看到的好像二孩家庭的更多~

所以大家来一起投票吧,用数据说话~

凡是参与投票的都好运多多,幸福满满,2020年财源滚滚,身体健康,阖家欢乐!

一起来投票吧~
楼主柳梦璃最美2018 时间:2019-10-22 08:32:48
  顶上去~
作者:资本家雨后春笋 时间:2019-11-08 20:01:25
  不会的
我要评论
作者:西瓜大侠007 时间:2019-11-09 16:19:48
  我觉得,不幸福的家庭没那胆量生二胎吧,敢生二胎的应该是感情稳定,经济不错的
  • 柳梦璃最美2018: 举报  2019-11-11 15:11:38  评论

很多生之前感情还行,经济还行,生了之后感情就不行了,经济压力更大,经济也不行了,矛盾更多了。当然,这是我个人观察到的,不能一概而论!
  • 柳梦璃最美2018: 举报  2019-11-11 15:12:31  评论

还有一些是跟风生二胎,身边就有几个这样的夫妻,看到别人生了,也想生,不考虑经济和感情,就觉得不生好像亏了,哈哈!这样的生了反而过得不好~
我要评论
作者:纽曼客 时间:2019-11-18 15:09:54
  出轨的人都是无聊闲得慌。像我这种想法,费那么多时间和金钱去找女人甚至还上床,那就是浪费时间浪费生命。如果非得选择一个,我宁愿花钱去会所。

看看书,学学新东西,上上网,陪陪孩子,挺快乐的。我发现人生有很多东西去学,每次给孩子解释热量的传递怎么影响我们的温度,真空环境和失重怎么影响我们的身体健康,各种营养成分怎么消化分解吸收,细菌病毒怎么侵入我们的身体以及我们的免疫细胞怎么和他们作战的时候,我女儿就会惊呼:哇爸爸知道的好多啊。那一刻,我感觉很满足。

哈哈。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:纽曼客 时间:2019-11-21 17:26:44
  我现在想,我老婆也有可能是因为我花了很多时间在小孩身上有点冷落她了,才故意跟我叫板的。

男女的思维不一样。我觉得我负责挣钱养家了,我带孩子,甚至孩子晚上都跟我睡了,你工作上的事情找我帮忙我也乐意,甚至还跟你分析你工作的利弊,对你对这个家庭已经够好了啊,但是你怎么就是不满意呢?

经过你的提醒,她有可能就是觉得我忽略了她吧,虽然她本来性格也不是很好,但是现在越来越挑剔了。
我要评论
作者:纽曼客 时间:2019-11-21 17:37:40
  我和我老婆都是很顾家的人,也都比较节俭。亲戚朋友和邻居都买车了,我们还是公交出行。虽然她口头表达过对车子的羡慕,但是都被我压回去了。
  我又不上班,时间多可以自由接送孩子,学校也很近。她上班赚的钱,如果买车了估计就剩下不了多少了。车子对于我们不是刚需。

我发现女人真的理性的不多。我们的房子大涨以后她又后悔当初没有多买一套,又想再去买一套。还好限购很严我们买不了。
  上有老下有小,她爸妈六十好几了,我爸妈稍微小一些,我宁愿把钱攒着。说不定啥时候就需要用钱了。唉,不容易啊。
作者:纽曼客 时间:2019-11-21 18:07:40
  今天和我女儿说好了,我对她的吃饭睡觉起床写作业进行考核。通过的给一个章,三个章换一条德芙的巧克力,十个章换一个建达奇趣蛋,1000个章去国旅游一次。
  哈哈哈小姑娘就是个吃货,一块巧克力就可以把她指挥起来。幸好这次双11囤积了一批货。
  • 柳梦璃最美2018: 举报  2019-11-22 09:34:21  评论

方法不错,可以激励孩子主动学习~
  • 纽曼客: 举报  2019-11-22 10:03:36  评论

评论 柳梦璃最美2018:小孩子真好玩,平时让她起床,连骗带哄的,还是非常的不情愿还要发脾气。现在我只要告诉她:快点起哦,否则没有印章了,虽然也不情愿但是一会就起床了。这个印章不过就是可以换她平时也轻易吃的到的巧克力而已。小孩子就是这么神奇。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:纽曼客 时间:2019-11-22 23:44:31
  以前不怎么逛天涯,这几天没事到处看看,怎么一堆出轨的帖子啊。

话说这些出轨的垃圾,赚的钱都数的手抽筋了?事业都已经到了天花板了?自身的能力都已经到了巅峰了?孩子都已经教育成才了?父母的健康养老都妥当安排好了?

不想着提高自己照顾好家人对社会做点贡献,天天就为了那挡子事去外面寻找刺激,脑子都秀逗了吗?
作者:随风O01 时间:2019-11-23 00:58:48
  没有我要选的,我自己写一个吧!
  渣男是因为一胎或者二胎离婚率才高的?
  我不这么认为!因为孩子是无辜的啊!他们出生来到这世上,还要受父母的离婚痛!这跟孩子有什么关系啊!
  渣男只所以离婚,那就是因为他是渣男啊!不管有几个孩子,有时候就注定了!没孩子也是离,有孩子也是离。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规