大家都来说一说那些自己作死的女人~

楼主:一叶知秋0305 时间:2019-10-19 09:49:33 点击:1821 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,大家踊跃发言~~~
  我们一起分享故事。。。。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:29次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主一叶知秋0305 时间:2019-10-19 09:50:30
  霍霍,没想到一秒通过~谢谢涯叔厚爱!!!
楼主一叶知秋0305 时间:2019-10-19 09:52:49
  我先说说我知道的故事,这个女主是我表妹,昨天和母亲通电话,听到一个劲爆八卦~忍不住感叹,想来说一说,让女孩们脑袋瓜子醒醒。。。。
楼主一叶知秋0305 时间:2019-10-19 09:57:44
  这个女主是我舅舅家的大女儿,我们叫她玲表妹~话说此表妹身高156,没结婚的时候身材还是挺好,先对匀称,不胖不瘦。单眼皮,鼻子有点塌,长相只能说一般,文化初中。
  因为很早就没读书了,在外面打工,然后相亲就比较早,18岁就开始相亲了,相亲了很多个,只是我知道的,只有两个,一个是混动全家的,一个是我老公家堂嫂介绍的。
楼主一叶知秋0305 时间:2019-10-19 10:05:16
  先说轰动全家的男一,此男第一次和我表妹相亲的时候,我表妹19岁,男生刚大专毕业回家一年男生23岁,据说当时第一次去见面的时候,去了我小姨家的两个表妹,大的我们叫晶表妹,小的叫明表妹,后面玲表妹回家说没看上,原因是因为我晶表妹的男票说那个男一不会来事,因为没有给他递烟,但是人家男一是不抽烟的。。。。后面我们也当玩笑笑话听了
楼主一叶知秋0305 时间:2019-10-19 10:11:50
  过了一年多吧,当时表妹也相亲过其他人,那个男一又找了和我们家沾亲的亲戚去说我表妹玲,说很喜欢她,让再给个机会试试。然后大家都劝我表妹玲,让他们接触试试。
  男一,身高165,长相一般,学历大专,家里市里有房,父亲做生意,自己家开了一个买门窗的门市,经常在工地上安装门窗,母亲在工地上做小工,家里也是农村出生,后面父亲共同赚钱很早在市里买了房。家里还有一个妹妹。
  我玲表妹家,父母都在外地打工,家里农村,还有一个弟弟。
作者:云深知不处 时间:2019-10-19 10:19:55
  躺椅
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一叶知秋0305 时间:2019-10-19 10:28:22
  可能是因为大家都劝我表妹吧,都说她自己条件一般,这个男人这么喜欢你,还是可以试试的,当时表妹玲是没有看上此男一的,据说是觉得他太矮。模样也很一般,不帅吧。
  后面表妹就表面上同意了,男方家就很高兴,请了女方家的亲戚去他家看看条件,当时我们这些表姊表妹都去了看了,然后留我表妹玲在他们那住几天玩玩,其实意思是和男一培养感情。安排的是和男一妹妹睡。后面我们前脚刚走了,第二天表妹玲也走了,回农村去了。男方妈妈给了2000,后面据说就是男一经常约她出去玩,她一般都把我表妹明拖着一起,男一给买了吃的,然后她俩就溜人了。。。再后来就这样拖拉了半年吧,据说也不和人家玩,男方就不满意了,后面就找了媒人说了一次,表妹玲又去了男一家住了2天,后面男一母亲又给了玲表妹2000,中间我表妹明结婚,男一家送了一千。再后来就是我表妹玲还是不愿意和男一单独出去玩,就闹了分手。当时我表妹玲是早早就想甩了他吧,只是迫于家里七大姑八大姨等人的念叨,一直对人家男一冷冷的。
  分手的时候男方要求女方赔偿,后面据说我舅舅赔了男方8000,此事就过去了。。。
楼主一叶知秋0305 时间:2019-10-19 10:43:28
  后面过了大半年吧,当时母亲让我们在市里遇到合适的男方就介绍给我表妹,后面我就给家里其他亲戚说了这事,我堂嫂就介绍了一个他们项目上的男生,就男二,男二身高也只有165左右,文化高中,长相能见人,已在市里按揭房,家里有个姐姐已婚。男二家里也是农村,但是他们家土地被征用了,赔了些钱,然后一家人都在我堂嫂手里上班,男二和他爸爸是技术工,据我堂嫂说都是技术大工,350一天,男二妈妈据说190一天。一个月一家人工资在2万多,我堂嫂也不可能骗我,当时堂嫂说都是一家老实本分人家,虽说在工地上上班,脏点累点,但是踏实,有一技之长。也是能安稳过日子的人。
  男二我我表妹玲见了一面,当时在我堂嫂家吃的饭,我和我另外一个表姐一起去的,男二觉得我表妹还行,回来路上我和表姐都说这样的男人过日子挺好的,看她自己怎么看,但是表妹没有看上人家,说话太少,不高。
楼主一叶知秋0305 时间:2019-10-19 10:59:48
  再后来很多亲朋好友、媒人等介绍过很多男士,她都没看上,慢慢的人家也觉得她挑剔吧,也慢慢不再给她介绍了。
  再一晃玲表妹25岁了,相对于农村,没有文化的姑娘,已经是很大年纪了吧,她自己因该是也有一点着急了。
  后面我明表妹她老公的奶奶,介绍了一个他们隔壁邻居家的儿子,此男三吧,身高175、文化高中,长得还行。家里农村乡场上有房(镇都不算),男三修车的,工作在市里,但是为借到无锡修车,据说一个月工作3000-4000(我玲表妹自己说的)。然后她俩一拍即合,在一起2个月不到就同居了,4个月不到就怀孕了,然后男方就回家结婚了,结婚后表妹玲就留在了农村,男生也不管。后面生小孩的时候,婆婆妈回来照顾了一个月的月子。然后走了,就我表妹一个人在农村带娃。
楼主一叶知秋0305 时间:2019-10-19 11:00:47
  有空再说男三的恶心事。。。。我要吃饭去了
楼主一叶知秋0305 时间:2019-10-19 11:06:29
  都没人看吗?话说我一个人自言自语的~
楼主一叶知秋0305 时间:2019-10-19 11:07:32
  对了,现在不能说叫男三了,应该说是表妹夫
我要评论
楼主一叶知秋0305 时间:2019-10-19 11:48:39
  算了还是一次性写完再去吃饭~
  说说这个表妹夫家的恶心事~第一件事是他们俩结婚的时候,据说结婚的时候我舅妈给男方买了衣服,当时结婚是夏天,然后买的短袖,和裤子,鞋子等等说花了2千多,然后男方回家说,结婚女方家买的衣服不能是短袖,说有什么农村礼节要买长袖,后面表妹回家要了2000,。
  话说男方给女方买的衣服据说1000都没到,美其名曰是我我表妹怀孕了,现在穿好的以后也不能穿浪费了,随便买点就行了。当时陪他们去买衣服的是我妹和表妹明,她俩回家就大嘴巴的告诉了家里其他人,大家都说表妹夫很势力,我表妹傻,还没嫁过去就开始刮娘家钱财了。
  再后来是结婚的时候说男方父母不给钱,然后买的婚戒是个银的(价值一两百那种)。。。。再后来结婚当天,男方家没要准备伴郎伴娘的红包,伴娘是我妹妹,伴郎是男方表弟。后面我表妹玲就把舅舅给的改口费装了两个红包给伴郎伴娘,剩下的钱给新郎了,因为新娘子穿的婚纱,当时剩下的红包给伴郎拿着,伴郎拿了红包发现一个红包里没要钱,就偷偷给他母亲说了,然后大家都在下面悄悄传开了,说女方父母给的假红包,里面没钱,后面他们找媒人来问我们这边的人,是的还是当着大家的面公开问的,当时我舅舅舅妈就冒火了,扫了他们面子,后面还是我表妹才说是她拿了,剩下的钱在新郎哪。。。。
楼主一叶知秋0305 时间:2019-10-19 11:51:53
  对了结婚的时候改口费,男方父母就只给了我表妹,他家儿子都没有,然后红包里给的是666.。。。。因为我们家表姊妹比较多嘛,哪会也只剩下表妹玲和我妹没有结婚了,后面大家都笑话,只是没有当着他们的面说,说结婚戒指都不买一个,还买银的,然后公婆太抠了,给红包只给媳妇,自己儿子都不给的也有。。。。
楼主一叶知秋0305 时间:2019-10-19 12:01:15
  再后来就是结婚才几个月吧,表妹玲就回家找我舅舅借钱了,借了3万。对的彩礼钱也是三万。。。
  当时我舅给了三万,其实说白了当时老人意思可能觉得男方觉得自己给了三万彩礼换个理由要回去吧。。。。
  然后就是生了小孩子,表妹夫一直不管,表妹一直在农村带娃,小孩子奶粉,尿不湿一直都是公婆给钱养着的
  现在结婚两年多了吧,昨天母亲说再闹离婚,说上次表妹玲突然带着娃去我舅舅舅妈打工的地方是因为怀孕了,现在感情也不好,没钱打小孩。。。。。当我听到这话的是很好,这真的把我都雷蒙了。我只知道当时她给我借一万,我没借,因为我听我妹妹说,表妹夫先是给我舅舅又借三万,我舅舅没有借,后向表妹明借一万没借,然后找的我。
  母亲说当时可能就是因为没钱打小孩所以借钱没借到,就去找了我舅舅舅妈。。。。
楼主一叶知秋0305 时间:2019-10-19 12:04:21
  现在说闹离婚,是因为男方一直不管妻儿,然后据说网络赌博,外面应该欠了不少钱,他自己爸妈都不管的男人,应该不是第一次这样了~
作者:ty_133188945 时间:2019-10-19 13:27:31
  这个男三和男一男二有关系吗?前面说了男一男二那么多废话。重点的男三也没有说清楚如何极品
  • 一叶知秋0305: 举报  2019-10-19 13:34:26  评论

我的重点是这个女人,这个男三还不极品吗?自己老婆怀孕了,然后让女人父母出钱打胎~还有你结婚带个银戒指结婚吗?
我要评论
作者:爱晒太阳的阿布 时间:2019-10-19 13:30:31
  感觉第一个还能过好日子的人。
我要评论
作者:他回家了 时间:2019-10-19 13:33:23
  这种八卦乡镇太多了,两个人都不了解,都结婚了,生娃,离婚
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_行云827 时间:2019-10-19 13:46:04
  你表妹没错,1.65的个子是矮了点,对下一代不利。错在眼光不好使。
我要评论
作者:ty_幽谷紫兰 时间:2019-10-19 19:36:00
  现在流的泪都是当初脑子进的水,其实看下来男2条件最好,起码经济不错。你表妹自己作的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:错付一人心 时间:2019-10-19 20:29:36
  我就是一个作死的女人,当初年轻漂亮时看不起有钱能干的,想找个对自己好,能靠自己能力和对方创造未来的人,觉得这样自己以后有面子,老公能一心一意,穷没关系,结果现实啪啪打脸,现在是靠自己房子车子都有了,可是他出轨了,还爱的一塌糊涂。我问他既然不爱我追我干嘛?他说谁看到漂亮的都会追
  • 一叶知秋0305: 举报  2019-10-19 21:56:36  评论

所以我相信有男人说的,当他有钱有能力时候是真心喜欢你,想娶你,那么这就是他对你是真爱。要是男士迫于生活娶的女人,或许当他发达了就会出轨去找他心中梦寐以求想娶的女人~所谓的梦中情人,很多男人都有,但是迫于自身没有能力,没有钱,从而就退而求次娶了适合结婚的女人,当他有钱的时候就变了~
  • 错付一人心: 举报  2019-10-22 05:57:35  评论

评论 一叶知秋0305:可是他现在找的女人还不如我,说起来就是一垃圾女人,就是骚,会哄他,然后唯一的优点就是比我年轻几岁
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小学毕业青蛙生 时间:2019-10-19 22:32:10
  不说人坏话,事实。我原来单位一个同事,和我一起分下来的。找了个混江湖的女人,谈恋爱的时候,那女就在做别人的小蜜,我单位里人大部分人都知道,但谁也没有说破。结婚后女的随军,县里给女的安排有编制的工作,按理说应该知足,可女的当老师的时候,还跟学生家长搞在一起,还为情人打了几个孩子,男方跟女方离婚转业回老家去了,今年那个女的查出肝腹水,10来天挂了,可怜留了一个2岁孩子,还是情人的。女的挂了以后,情人根本不认那个孩子。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规