不知道算不算精神出轨,很痛苦

楼主:ty_141408137 时间:2019-10-19 11:09:07 点击:2983 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和老公相亲认识,他异地40分钟的车程做生意,我体制内上班,婚后才发现老公自私自利,自己有车也不回家,只有我周末过去给他洗衣服做饭打扫卫生给他准备一个星期的菜,做生意也不给我讲他挣了多少钱,他有多少钱,问他他也不会说,一个月只给我3000家用,我妈帮我带孩子,我工资也很低,加起来只够开销,对我也不好,经常对我乱发脾气或者冷暴力,解释说是他做生意压力太大了。我为了孩子都隐忍着。现在孩子四岁多了,我们单位调来了一个一把手,快一年了我们平时几乎没什么交集,突然他把我调到了办公室,因为办公室需要一个人手。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:42次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我是一只小老胡 时间:2019-10-19 11:09:47
  继续
作者:我是一只小老胡 时间:2019-10-19 11:11:07
  那有什么精神出轨,出轨是出轨,只不过需要心灵慰藉需要倾听对象而已。
楼主ty_141408137 时间:2019-10-19 11:26:03
  我去了办公室,他在工作上对我很照顾,他对我说,让我好好工作,工作多一点是在培养我,我一直很敬佩他,他工作很有能力,也很认真负责。工作之外我们也没什么交集,只有一次下班晚了开车送回过家一次,朋友圈和微信计步互相点个赞而已
作者:jihaiming2001 时间:2019-10-19 11:51:14
  坐个板凳等更新
作者:ty_风中浪子745 时间:2019-10-19 11:51:36
  心里对他有爱慕之情
作者:ty_糖果773 时间:2019-10-19 11:56:19
  你想太多了吧
楼主ty_141408137 时间:2019-10-19 12:16:35
  过了没多久,他要出差,我的直属领导安排我也要去,还有另外两个同事,出差的时间有一个星期,出差的飞机上他都叫我选座的时候挨着他坐,他早上有散步的习惯,他也让我和他一起散步,路上他给我说了很多工作上的事情也说了很多生活上的事情,聊的挺愉快的,很喜欢和他说话的感觉,晚上回到房间偶尔也会微信聊一下,一路上我们都挺尊重对方的,没有什么逾矩的事情,出差的最后一天他说他知道我的直属领导会安排我出差,因为只有我合适,他也是故意让我的直属领导安排,这样才不会有什么影响。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:搬石头砸你胖脚 时间:2019-10-19 12:20:10
  偶尔出下轨没啥大不了的,多大点事儿
我要评论
楼主ty_141408137 时间:2019-10-19 12:28:11
  我听到后心里有开心有担忧,说不清楚的感觉,我听了之后没回应没说话。后面就出差结束。回来后又变成普通的上下级关系了,但是我却忍不住偷偷关注他了,我工作更努力,就为了得到他的认可,可是他好像却对我疏远了,我明白他的用意,但是我不明白他之前的态度是什么意思了,但是我却陷入不能自拔了。不管怎样,我们都是有家庭的人,我只会把这份感情藏在心底,平时工作上,除了需要汇报工作,其他的一点交集都不会有。
楼主ty_141408137 时间:2019-10-19 12:29:28
  这种事情无处倾诉,只有在这里倾诉一下不会被别人发现。
我要评论
作者:生涯一剑圣 时间:2019-10-19 12:59:11
  再接触下去肯定要出问题咯,没感情的婚姻真是祸源
  • ty_141408137: 举报  2019-10-19 13:03:27  评论

他已经在疏远我了,我也会克制自己的
  • 生涯一剑圣: 举报  2019-10-19 13:07:46  评论

评论 ty_141408137:不从源头解决就算没有他还有他他他,这只是小插曲而已咯
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:不能说不行啊 时间:2019-10-19 14:26:41
  这个世上又要多两个破碎的家庭了
  • ty_141408137: 举报  2019-10-19 14:48:51  评论

已经没有多余的联系了
  • 旋转木马宁: 举报  2019-10-20 09:51:30  评论

评论 ty_141408137:领导是老司机,应该也不缺你这一个情妇。所以他要放长线钓大鱼。等你主动投怀送抱,这样他才能理直气壮的对你说不会为了你而离婚的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:tiantianyt 时间:2019-10-19 14:51:32
  40分钟车程根本没必要异地啊,让你老公回来吧。离近点培养培养感情,心不空了别人就不会趁虚而入。你那领导不靠谱,趁早打住吧,就算再有所表示你也要躲着点,不要心存幻想,关键是你自己的心防要坚强,不要受他的表现影响。空虚的时候宁愿幻想某个明星爱豆也不要想你这个领导,否则早晚被利用。
  • ty_141408137: 举报  2019-10-19 15:03:15  评论

我也要求我老公天天回家,他说太累了,我说那每周星期三回家一次吧,他也不同意,都是我周末过去给他洗衣做饭打扫卫生,买一个星期的菜,因为回家的问题和他吵闹了不下十次,可是没用
  • ty_141408137: 举报  2019-10-19 15:04:24  评论

这个领导已经在疏远我了,我也会控制自己的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤独域2839 时间:2019-10-19 15:14:48
  你老公也真够可以的,我每天上下班单程开车1小时左右,我所在城市平均上下班单程时间52分钟,官方统计的,40分钟也不远啊,心大啊
  • ty_141408137: 举报  2019-10-19 15:23:36  评论

对啊,我理解不了他这种行为,我身边的朋友也理解不了,我甚至怀疑他外面有人了,可是我又没察觉出其他的异样,还有就是经济上对我完全保密,一个月只给我3000家用,辛亏我自己有工资,要不然真不知道怎么过
我要评论
作者:大胃雪雪 时间:2019-10-19 17:57:37
  40分钟车程还算远吗?我同事那些爱人好多坐车坐地铁两个小时的车程,每天照样回家啊!路远只是他的借口
我要评论
作者:爱害人不浅 时间:2019-10-19 22:02:26
  楼主,你老公肯定有外遇啊,赚了多少钱都瞒着你,才40分钟车程都不肯回家,一个月只给3000家用?我老公4个小时的车程都每周开车回家,回来给我带娃做饭打扫卫生哈哈
作者:认识娃娃前的二小 时间:2019-10-20 06:24:33
  说来说去等于没说,楼主定有隐情,心里顾虑重重,刻意隐瞒了很多实事真向。既然把这里当树洞为何不能一吐为快呢?
  • ty_141408137: 举报  2019-10-20 07:05:10  评论

我没隐瞒,说的都是真实情况
  • 认识娃娃前的二小: 举报  2019-10-20 08:34:04  评论

评论 ty_141408137:我不信领导是木雕的,是人都会有感情的,发展那一步仅然没有上床,这算那门子事啊!很明显他对你是有那层意思的,也许你这里省去几百字了,一笔带过让读者迷茫。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_141408137 时间:2019-10-20 07:12:31
  我心里其实对领导挺喜欢的,他的成熟稳重,能干吸引了我,也许是我从小爸爸不在身边,成年之后爸爸又去世了吧,和领导出差的那几天就有点依赖他的感觉。我老公只有我的付出,我感觉自己只是我老公的免费保姆,但是出差回来之后领导就疏远了,本来也应该疏远,只是想不明白出差前的那段时间和出差的时间他是什么态度。
我要评论
作者:青色莲蓬头 时间:2019-10-20 07:28:14
  你领导感觉是个老手,欲擒故纵的感觉
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-10-20 10:16:25
  你想干嘛
我要评论
作者:yours_tom 时间:2019-10-20 13:53:23
  mark,看最后会不会太监
我要评论
作者:静哥儿 时间:2019-10-20 14:17:11
  在你问的时候你已经确定是精神出轨了 你这么问只是在等待有人附和着推你一把让你身体接着出轨.
作者:jzaan 时间:2019-10-20 16:00:45
  你精神出轨了,你的领导比你理智一些,楼主赶快把心收回来,好好工作,既然老公指望不上就把心思放在孩子和工作上,这些没有用的东西就不要想了,我是女的,我已我的角度帮你分析的。只要他点头,你立马就没有回头路了。
我要评论
楼主ty_141408137 时间:2019-10-20 16:18:55
  感觉说出来心里坦然多了,谢谢大家!
作者:九九艳阳天A 时间:2019-10-20 17:31:50
  你老公应是外面有女人吧,否则怎么会长时间不回家“交功课”,正值壮年的男人,恨不得娇妻守在身边夜夜笙歌,他懒惰被动地等你周末”送餐“,有点不正常。
我要评论
楼主ty_141408137 时间:2019-10-20 18:11:31
  我老公是除了赚钱,其他的都不感兴趣的人,头脑也是一个商人头脑
我要评论
作者:宋晓雪1314 时间:2019-10-20 18:13:01
  办公室恋情,我经历了2段,在办公室的感觉真的很好,不过,现在一切都过去了,建议你还是悬崖勒马,毕竟也有家庭,想让别人尊重你们的伴侣关系前提你也一定要尊敬别人的伴侣关系,想象他的爱人也在办公室,你就知道该怎么做了,女人和男的不一样,你会消耗的太多,世间能量守恒,万一你出轨了,那也加大了以后你老公出轨的机遇,你一定控制自己,过了那个劲也就好了,原来我办公室恋情的时候,恨不得嫁给那个大我14岁的男人,现在想想幸好没嫁,那个办公室恋情的男的,我可能是他同时交往的第10个女朋友,多狗血。珍惜自己的家庭,相信你,加油!
  • ty_141408137: 举报  2019-10-20 18:14:36  评论

谢谢你,我知道该怎么做了,你当初是怎么做的呢,有没有后悔呢?
  • 宋晓雪1314: 举报  2019-10-20 21:37:18  评论

评论 ty_141408137:当时自己背着男友和另一个有家庭的男人发展办公室恋情,当时很享受,没有后悔,后来不在一个办公室了,维持不下去了,他有家,不会娶我,他也有别的女人,自己不过是办公室那个固定范围,让他工作不单调的女朋友而已,当时不以为然,现在过去2年了,我们也不联系了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:aiyuexue2010 时间:2019-10-21 04:49:14
  关键的关键是你真的性空虚,性生活不足,导致你要出轨
楼主ty_141408137 时间:2019-10-21 21:03:56
  今天和领导唯一的接触就是他到办公室递了一份文件给我,他没有看我,我也没有看他,我只说了一句谢谢,但是心里好难过……
我要评论
作者:aiyuexue2010 时间:2019-10-22 11:09:36
  你已经真的陷进去了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规