结婚8年,没有第三者,没有吵架,没有孩子,想净身出户。

楼主:永失我爱2019 时间:2019-10-19 21:53:25 点击:58354 回复:700
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  大家好,时隔10多年,我又回天涯了,也许可以倾诉和寻求帮助的地方只有这里了。

我想说说我的婚姻,现实中我很难启齿,也许在这里也会有人嘲笑我,我今年34岁,结婚8年了,一直没有要小孩,我老公不想养孩子,因为他比我大16岁,我们是老夫少妻,他和前妻有一个女儿,已经参加工作,没有和我们一起生活,因为我们的年龄差,我一直是个在别人眼里图钱嫁给老男人的虚荣女人,我最亲的娘家人一直觉得我丢了他们的脸,不管我对他们多好,他们都觉得我欠家里的,因为我是个让全家蒙羞的女人,一个年轻女孩嫁给一个二婚老男人,并且不是有钱人,白担名声,我先写这么多。

打赏

57 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:85次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:遇见人生不同 时间:2019-10-19 21:56:03
  那你图他钱?如果想有正常的生活,应该找个同龄人
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:消逝激情 时间:2019-10-19 22:03:25
  不图钱,那你图他什么?为什么会嫁给一个一无是处的老男人?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主永失我爱2019 时间:2019-10-19 22:06:18
  好久没来天涯,忘记发帖需要等审核,我急着倾诉,上网找心理医生,我一直觉得我是不是有心理疾病,我丈夫也常说我有病,懒人屎尿多。
  • 墨语萤火: 举报  2019-10-21 07:56:26  评论

不生就不生了!没有准备,没有金钱,就不要生孩子,出世孩子会很可怜,请放过孩子!
  • 许我蔚蓝: 举报  2019-10-21 14:20:48  评论

此贴必火,来段广告:87年男子汉,身高170,性格温和,无不良嗜好,烟酒不沾,老家湖北农村,房子买在长沙,目前在广州工作,有兴趣的加QQ微信379281596
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:maxihn332211 时间:2019-10-19 22:36:50
  继续
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:简简单单777z 时间:2019-10-19 22:44:51
  有什么心理疾病啊!有的就是傻,在过几年之后你就一个人了,哪时候才是你苦恼的时候!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:那年夏天下雨了 时间:2019-10-19 22:46:33
  在线说出你的故事
我要评论
楼主永失我爱2019 时间:2019-10-19 23:52:53
  不好意思,我先发帖再回复涯友的留言,我胳膊昨天打破伤风针可能过敏了,痛了一晚上没睡,今天针口又红又肿头晕发热,胳膊痛抬不起来打字不会很快,可能身体难受人就会容易往坏的地方想,不过我也没有再坏或者再好的了。

我丈夫是我的第一个男朋友,不过他不是我的初恋,我读中学的时候暗恋过一个大我一岁的男孩,因为年纪小怕丢父母的脸不敢表露出来,只能在心里藏着揶着,我家里穷小孩多,我是长女,中学刚念完就进了工厂,从那以后到现在我再也没听说过那个男孩的消息,也不敢打听,我进工厂后只想着赚钱省钱寄给家里,虽然年纪小但一直很多人追,属于小美女,我那时想好了只赚钱,不想别的,等我满18岁了,我就回老家找那个男孩表白说我喜欢他,当我满18岁的时候,我没钱回家,平常的工资省吃俭用寄回家,妹妹突然病了要做手术,才十几岁的我为了钱急得后脑勺冒出了一根根白头发,然后我换了一份工作,经过我表姐的介绍到一家茶馆做茶艺员,也是服务员,那家茶馆是喝茶兼足浴,在那里遇到了我丈夫,他第一次看到我就目不转睛死死盯着我,跟个野兽一样的目光,那时我好害怕,从他面前走过感觉腿打颤,我们茶馆是在大厅喝茶的,他就坐在那里盯着我走过去,后来楼面的经理和部长都说给我介绍一个朋友,就是我丈夫,我一开始看他年纪明显比我大我不愿意理他,肯定不怀好意,其实他长得算帅的,后来他一次次约我,说出来好笑,我第一次吃肯德基第一次吃味千拉面第一次喝鲜炸果汁都是他带我去的,我就是一个没见过世面的穷人,开始见面几次他并没有对我动手动脚,反而很绅士,在我面前看到乞丐会把所有的零钞给乞丐,有一次想起妹妹等着做手术,我和同事聚会时第一次喝了酒,半瓶啤酒我就醉了,拼命哭,同事们把我扶回宿舍,我一直哭,有人问我有没有家人在身边,然后我把我丈夫的手机号码给了同事,同事帮我打给了他,我那时候穷没有手机,他很快就过来了,买了一碗稀饭喂我喝,不管我说什么迷糊话都哄着我,我睡着2后他走了,第二天我还没睡醒他又来了,就坐在宿舍和我几个没上班的同事聊天 ,他很会聊,很幽默,我不用说话,他走了之后全宿舍的人都说他肯定是我男朋友,我没有承认也没有否认,后来他约我出去的时候我哭着把我妹妹要做手术缺钱的事告诉了他,他马上带我去取钱了,说不要我还,当做善事了,他说我是个好女孩,他要帮我,叫我不要在茶馆上班了 ,他要送我去读书,我怀疑他肯定结婚了,在我下决定接受他的帮助之前我问他是不是有家室?他说他离婚两年多了,小孩跟女方,他一个人,父母也不会干涉他的婚姻,不会管他和谁交往,就这样,我觉得他真好啊,是除了我奶奶在这个世界上对我最好的人,可以帮我洗袜子,我感冒了他半夜过来到处去找药店买药,还冲葡萄糖给我喝,我欠他的太多了,他对我那么好,我决定跟他在一起,我们租房子同居了 ,刚开始住的时候他很绅士没有动我,同居一个多月后他才跟我发生关系,后来我才知道他虽然离婚了,可是他仗着有点小钱还另外踩了两只船我还是个排在她们后面的小三,可惜我和他同居3年后我才发现真相,我觉得我选择和他在一起的时候已经没有退路了,没有资格回老家找我曾经暗恋的男孩表白了,因为我不是处女了,我以后生是我丈夫的人死是我丈夫的鬼,很可笑吧,那就是我年轻时的想法,我割腕,绝食,四天后他给了我一个答复,他和她们彻底断绝来往,他决定和我结婚,让我给他最后一次机会,我舍不得他,我和他结婚了,结婚的时候我不想别夫家瞧不起,所以我不让我父母要彩礼,我们就摆了酒,买了首饰,算是完婚了,那时我觉得很幸福,但是我父母很为难,他们没收彩礼,可是流言满天飞,都说我嫁给一个老男人我们家收了多少多少钱,我父母卖女儿。那时我不懂,后来年纪大我才明白我的父母因为我的婚姻受了多少有色的眼光和不怀好意的嘲笑,我太不孝了。
  • 砍柴不用刀2019: 举报  2019-10-21 06:54:05  评论

好傻
  • 幻想家545: 举报  2019-10-21 10:21:45  评论

年轻不懂事真的很傻,等到中年一切都看明白后逝去的青春和时光却再也不能回来
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主永失我爱2019 时间:2019-10-20 00:19:09
  对了,我喝醉了那次同事问我有没有家里人在这边时,我没有给我表姐的联系方式,因为上班第一晚我还没搬到宿舍,晚上下班后在我表姐家借住的,早上我表姐去买菜了,她丈夫趁我睡着了没醒猥亵了我,我和男孩手都没拉过,却被他摸了亲了,他把我的嘴咬痛了我醒了他装做什么没发生跑下楼了,我表姐和他是二婚,我想表姐重新找到幸福不容易,我没说只是当天搬到宿舍了,后来我再也不去表姐家,他们说我忘恩负义我也由他们说,但是我心情很差,真的很差,那时恨不得把表姐她老公捅几刀。
楼主永失我爱2019 时间:2019-10-20 00:26:29
  婚前他送我读了几年夜大,我先是做服装导购,后来做文职,那时他一收工就到学校或者公司门口等我,接我一起回家,我觉得很幸福,结婚后我辞工了,我们不再做避孕设施,很快我顺利怀了宝宝,可是不到40天胚胎发育不良流产了,我在家休养了一段时间,他很贴心照顾我,我很快胖了20多斤,但是他说没关系,不管我什么样他都喜欢。
我要评论
作者:water1wind 时间:2019-10-20 00:31:09
  不容易啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:逢人一笑 时间:2019-10-20 00:32:50
  你应该要个孩子的!你丈夫不要孩子是很自私的行为!他老了有女儿,你却没有亲生孩子,你老了靠谁照顾你啊?趁着你还年轻,赶紧生个孩子。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主永失我爱2019 时间:2019-10-20 00:58:26
  现实一次次告诉我我太愚蠢了,结婚后三年我才发现他和一个已婚之妇出轨了,我就是个傻X,还觉得他真的言而有信说改就改了,我还觉得自己过得特幸福,但是他不承认,他说是那个女人为了感谢他平时照顾她老公的生意请他去足浴,只是洗个脚,并没有做对不起我的事,反正他是一副我没有抓到现场他就死咬我疑神疑鬼,我说要离婚,他说不可能,我是冤枉他,可是那个女人经常半夜发信息给他,跟他撒娇,我本来是不看他手机的,因为他总是说看老公手机的女人是不尊重她老公,他绝对不看我的手机,所以我也不看他的,但是半夜手机的声音总是把我吵醒,次数多了我就看到他们一直在联系,我发信息骂那个女人,打她电话她不接,但是她回我信息了,她说对不起我保证再也不跟我丈夫联系了 ,就这样,我不提离婚的事了 ,我丢不起这个脸,我不想我父母担心,而我丈夫从没因为他背叛我的事跟我道过歉,他最多说保证再也不会有这样的事了。
  • 爱疯32017: 举报  2019-10-22 05:23:20  评论

有个女人就很聪明,不哭也不上掉,一生睡了五百多个男人,怎么快乐怎么来,何苦纠结于某个人呢?
  • 风之语1000: 举报  2019-10-22 13:08:14  评论

没有细看你的帖子,只为你的标题来给你一个建议:不要一时冲动净身出户,这就像你当年一样傻,不计将来。若真离,就应该按照法律赋予你的权利拿回自己的一份,很多人都因为一时的不理智做了你现在想做的,净身出户。这不会人人家感激你,还会觉得你傻,等你觉得冤。想反悔也没机会了。
我要评论
作者:春天花会开333333 时间:2019-10-20 01:04:45
  你有没有想过净身出户后你怎么生活?年纪不小了
我要评论
楼主永失我爱2019 时间:2019-10-20 01:06:15
  我丈夫是做小生意的,开了一间小公司 ,他是我见过最能吃苦的人,这是他的优点,在工作上很认真负责,经常超时加班 ,我们婚后第5年 ,他把公司的文员辞了,让我代替那个文员的工作,那个时候我们还好,他说不要生孩子了,既然我嫁给了他,他就要为我老了负责,他保证等我老了生活会没有问题,他不想我生孩子,因为他要养我已经是他的负担了,他说孩子都是来讨债的,不如把赚到的钱存起来养老。
  • 家有喜事2018: 举报  2019-10-21 10:26:58  评论

可怜见儿的啊!楼主你怎么那么傻啊?!唉,真是应了可怜之人必有可恨之处啊!
  • 森兰3号: 举报  2019-10-21 11:48:42  评论

脑洗得很成功。那你现就不该净身出户。要扯开他的脸皮
楼主永失我爱2019 时间:2019-10-20 01:21:14
  就这样,公司忙的时候我就去帮帮手,家里所有的家务都是我做,公公婆婆一身慢性疾病经常要去医院复诊,都是我接我送,我们没住在一个区,后来公公腿脚不好只能用轮椅推他,他接近165斤,我照样推他,几乎每个星期天我都和我丈夫去陪老人,如果他没空,我就自己去,我认为他在外面工作辛苦,我应该把家里就照料好,虽然我婆婆嫌弃我是农村的经常刁难我恨不得我赶紧滚蛋,公公虽然不说什么,但是他叫我们不要生孩子了,生孩子没有用,后来有一次他又这样说的时候我生气了就问他,生孩子没有用,那照顾你的不是你儿子和我吗?你去医院那么多次你女儿不管你,你儿子上班,都是我接送你,你做了两次手术都是我把你接家里当我亲爸一样照顾,你半夜去医院住院我马上赶过去通宵照顾你,如果不是你儿子,你想有我这样照顾你吗?你儿子有女儿,他大我那么多,换了别的公公婆婆都是催着赶紧抱孙,你们却一次次叫我以事业为重,不要生小孩,有钱就够了,那我就该孤独终老?为什么婚前不说清楚你们家都这样打算的?反正每次我被公婆气到了,我丈夫就说他们那么大年纪了 ,我不该跟他们计较。
  • Miily2019: 举报  2019-10-21 15:21:34  评论

因为生孩子能分完他的钱,而且现在你也不用净身出户,你找到他出轨的证据,离婚也是要补偿你的,可以分一半的家产,对待渣男不要仁慈,你觉得他对你好,其实他对别的女人是一样的,
  • 青青园中葵000: 举报  2019-10-24 11:12:24  评论

可怜的楼主只是把你当免费保姆使用而已。现在你还想净身出户更是傻。
楼主永失我爱2019 时间:2019-10-20 01:25:30
  婚后第5年,更可笑的事情发生了,我看到那个女人跟我丈夫的露骨信息,那是我回娘家了,我丈夫可能忘记了删除信息,我看到什么?她说这次好爽啊,太刺激了,你好棒,我们不应该一个月见一次 ,以后我们每个星期见一次好不好,你没空我去找你啊,我丈夫回复他的是几个色色的流口水的表情和点赞。
我要评论
楼主永失我爱2019 时间:2019-10-20 01:28:59
  我已经想不起那时的愤怒了,愤怒中我没有把信息保存下来,直接跟他谈的时候他已经把信息删掉了,我没有证据,他说一直是那个女人找他,我不在公司的时候那个女多次送特产零食给我丈夫吃,我丈夫每次都说是工人回老家带来的,我这个傻X还跟他一起吃。
作者:白清风2019 时间:2019-10-20 01:35:03
  嫁一个大那么多的男人 并且还出轨 而且更奇怪的是他既然有能力付彩礼钱你为什么不收?没有小孩对你来说不太好!总之感觉你这个婚姻真的过得……
我要评论
楼主永失我爱2019 时间:2019-10-20 01:36:29
  我丈夫说他和那个女的没什么,他保证永远不见她,那个女人再找他他就骂她,我让他当我面打她的电话说断绝关系,他找借口说哪天哪天保证当我的面打,然后一直到现在没有这回事,不了了之,后来我无意中发现他把那女人的两个电话号码改成公司客户的名称,我问他既然断了为什么还要这样做,他只是叫我自己把号码删掉,然后就过去了,他永远不会承认他有错,他可以轻易对任何人说对不起,但永远不会对我说这三个字,不管我哭得如何伤心,他只会嫌我烦或者当没听见照样睡他的觉,感谢他,我不会为他哭了,虽然我仍忍不住心痛流泪,但我最少不会在他面前哭了,因为在他这样的人面前哭让我觉得是对我自己的侮辱。
  • 吴氏曲风: 举报  2019-10-21 17:37:22  评论

可怜之人必有可恨之处,哈哈哈,我不同情你
  • ty_微笑以后1: 举报  2019-10-22 07:02:35  评论

评论 吴氏曲风:不听父母话,没有忍耐心,把感情放在男人身上。即使经济不独立,思想要先独立啊!这是没孩子,有孩子更一地鸡毛。何况二婚男有什么好的?楼主离婚找到自我,安心踏实的过好自己的生活。不然就是继续这样活过下去。变得聪明温柔点,把钱先弄到手里,他大那么多,总会先躺床上的!
我要评论
楼主永失我爱2019 时间:2019-10-20 01:46:12
  两年前我母亲病重,我将大半时间都在医院照顾我母亲,我丈夫在这件事上很支持我,母亲治疗费用将近30万,我丈夫出了一半,剩下的一半是我弟弟妹妹出的,3个月前我可怜的母亲永远离开了我们,按我老家的习俗是儿子负责葬礼费用,我丈夫说我弟弟妹妹没有什么钱,他出,所以也是他出的6万多。他对我的付出我都记在心里,他也多次说是看在我的面子上,但我认为我对他的父母也尽了责任,我没有钱,但我代他照顾他的父母不也是付出吗,他一点也不觉得,只有他出了钱才是真的付出了,我只是偶尔做点小事而已。
  • 乖乖呆呆2018: 举报  2019-10-21 15:56:04  评论

你傻啊?你们结婚八年了,这里面的财产有你的一半,就算要离婚也要分一半的财产走。
  • 七晖七晖: 举报  2019-10-21 16:41:15  评论

这其实是一种补偿,算不上爱 看到这里真不觉得你们有多少感情,是你淳朴的感恩让你觉得公平,但一切都显得那么卑微。 婚姻里是一定不能差异太大的,你们已经形同陌路了,太悲哀了。 分了吧
我要评论
楼主永失我爱2019 时间:2019-10-20 02:11:25
  生气的时候他说我和我娘家的人都是吸血鬼,过年回去要派红包,把他赚的钱不当钱,说我想做家庭主妇是社会上的垃圾,是寄生虫,经常说我认识的全职妈妈都是吸血鬼,垃圾,哪怕我解释说她们的孩子还小没法出去工作,她们的老公也没意见而且很疼自己的老婆啊,他就说你认识的这帮朋友都是垃圾!一个个吸老公血的寄生虫。他常说我你对我们这个家有什么贡献?别人的老婆不但自己赚钱还能养她老公,有人找了越南的老婆又能开车又能送货还不乱花钱不打扮,有一年趁圣诞节我想他给我买一套800多的护肤品,科颜氏,他当时就发我脾气了转身就离开店里边走边说我,你有什么资格用800块钱一套的护肤品,不管我在后面,他拉着脸走了,我丈夫不是多有钱的人,但也绝对不穷,他名下两套房子,一套是他自己买的,我们在住,一套是公公转让给他的,公公和婆婆,小姑子,保姆,一起住着。公司的账户上有两百多万现金,都是刨去各项开支留下的纯利润,外面还有一百多万工程款没收回来,一部宝马一部货柜车,另外他私人账户有两百多万存款,公公又转了将近两百万的存款到他名下,因为公公婆婆年纪太大了身体也不好,他们把财产一大半转给了我丈夫,让我丈夫负责给他们养老,只给小姑子留了一小份存款将来做嫁妆,所以我丈夫的绝对不穷,钱都放在银行收利息,因为我公公也是这样理财的,他们两父子非常像,都是觉得女人都是图他们的钱,吸他们的血,对自己很小气对家里人也很小气,最大的乐趣是看银行存的钱多一个0,我丈夫每个月给我3000生活费,买菜买水果生活用品都在这里支出,如果我要买衣服他看到价钱没超过500就给我钱,贵了的一切不给买,包包什么的更不可能 ,超过500就是奢侈了,不过我也没背过超过500的包,我现在背的是一个120的棉布包,前晚我看到一位男士背了一个和我的一模一样的包,里面蹲着一只小狗。
  • 永失我爱2019: 举报  2019-10-20 04:15:47  评论

这楼我写了我丈夫的经济情况,有人说我图钱,图钱就图钱吧,婚前我不知道他的经济情况的,结婚前他跟我说是打工的,但是老板很信任他,我也确实见过他说的老板,结婚后我才知道那是他的搭档,我是远嫁,打了结婚证才第一次去他家,摆酒是在我娘家摆的,他家没有摆酒,我就直接搬过去和他一起生活了。
  • 永失我爱2019: 举报  2019-10-20 04:23:14  评论

后来到公司和他一起上班,他把账户有多少钱都告诉我了,关于我公公给我丈夫的财产在我们结婚之后,房子是我做公公的代理人办的过户手续转给我丈夫,因为他年纪太大脚有问题不方便出门,至于他转给我丈夫的存款,一是他的养老费用,二是交给我丈夫打理放心。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:lily12689 时间:2019-10-20 02:21:07
  你首先要考虑的是怎样自立。
我要评论
楼主永失我爱2019 时间:2019-10-20 02:37:14
  母亲过世后,我在娘家住了一个多月,直到给母亲做了五七我才回夫家,失去母亲的痛苦不是一般的打击,我可怜的母亲才54岁,这两年虽然在积极给她治疗,但也因为治病受了太多折磨,太痛苦了 ,如果是我,我清醒的话,我真的宁愿痛快离开这个世界.......,从娘家回来后,我很消沉,几乎每天不是哭就是掉眼泪,睡眠也不好,经常头晕,有的时候不想做饭,也不愿意去公司上班,我丈夫很失望,连着三个月不给我家用了,他不给我也不找他要,最多我不做饭,以前他出轨的时候我怕离婚会刺激我母亲,我都忍了,一次一次忍,这段时间想想我母亲已经走了,我连死都不怕,还要继续留在我丈夫身边给他嫌弃到泥地里面吗?前段时间我生日想他给我送个礼物,他说不会给我买生日礼物的,生日那天到了,中午我跟他说今天我过生日你下班早点回可以吗?晚上我没有做饭,我们在酒楼吃的,花了4百多,因为我多点了一个自己想吃的菜,他说他不喜欢吃,他觉得很奢侈了,饭后回家了我以为他最少会对我说句生日快乐,可是他没有,他当完全没这回事,像平常一样坐沙发上看电视,我突然明白了他为什么生日快乐都不愿意跟我说,因为他怕我会趁机找他要生日礼物,虽然我不做期待了,但还是好失望,我不说话了,一连几天都不搭理他,看在我最好饭的份上,他问我好好的怎么了,我说你连一句生日快乐都不舍的对我说我不开心,他只是哦了一声,然后没有然后了,他也是一副随便我的样子,今天我的胳膊痛他叫我去公司上班,我说你有经济能力为什么一定要我去赚钱?我想做家庭主妇把家里照顾好不就行了吗?他还是像以前一样说不是为了钱,他要我不要整天呆在家里,哪怕我去做义工做慈善一分工资没有,他也要我出去做事,他说我可以不做饭不打理家里,他爸妈也可以不要我管,反正他要我出去做事,我赚多少钱自己用,喜欢什么自己赚钱去买,他总是说他是为我好,像我这样的自己都养不活有什么资格生小孩,我说不是有你吗?我们最少有经济条件养一个小孩啊,你怕孩子长大不乖那从小好好教啊,他直接说你想生,生了我养?你这样的我不敢跟你生小孩,到时候你不带就丢给我,算了吧!我说我们在一起这么多年了,你对我这点信任都没有?
  • tutuq2019: 举报  2019-10-20 09:32:50  评论

其实我觉得你老公让你出去做事也是好事啊,难得有机会重归社会,既然他说家里不用你管,那你就好好去做事呗,自己挣钱自己花也不要这么没尊严啊,说实话,不太懂你怎么想的,好多家庭主妇是没条件,丈夫不同意,于是只能在家不能去工作,你有机会去工作不肯去
  • 永失我爱2019: 举报  2019-10-20 09:47:38  评论

评论 tutuq2019 :先去做事吧,至于他说的家里不用我管,我一个标点符号都不会信,他,如果我真的因为上班了不做家务不煮饭不照顾公婆,他一样会对我黑口黑脸跟我冷战。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:最是橙红橘绿时8 时间:2019-10-20 02:44:52
  你老公都说你说到这份上了,你还不离婚,你确定真的是不图他的钱……那你图他对你不好,图他老麻
  • 永失我爱2019: 举报  2019-10-20 03:45:40  评论

评论 最是橙红橘绿时8:他以前对我好,结婚前他的经济情况我不知道的,我是远嫁,结婚了才搬到我丈夫家住,婚前他一直跟我说的是他是打工的,而且他穿得也不好,怎么也不像多有钱,他还说我真的跟他结婚了肯定会后悔,因为他家的房子小,说不定我嫁过去转头就走,我就要证明我是真想跟他过一辈子的。
  • 永失我爱2019: 举报  2019-10-20 03:53:25  评论

评论 最是橙红橘绿时8:后来他对我不好的时候已经结婚了,不是他出轨我永远都不会把离婚两个字说出来,至于后来他的钱有多少都是我到公司上班才知道的,我如果真图钱就不是嫁给他,我和他离婚不会分财产,不是争硬气,真下了决心离开没有什么好争的了,无论怎样总有人说我的,天知地知自己知吧。
我要评论
楼主永失我爱2019 时间:2019-10-20 02:48:02
  也算是心死了吧,都说出来吧,希望没人认识我,很多人都劝我赶紧要孩子,我父亲说我结婚这么久不生孩子丢他的脸,让他在村里抬不起头,我一直是让我父亲丢脸的人,先是我结婚,然后是孩子,所有跟我熟悉不熟悉的人都好心给我介绍治不孕不育的老中医,不夸张地说,最近每天都有人问我为什么还不生要么是是不是已经怀了?因为我婚后一直发胖,胖了50多斤,比起婚前的外表,几乎是毁容了。
  • tiantianyt: 举报  2019-10-20 08:03:15  评论

都这样了,别再要孩子了,抓紧离婚工作自己养活自己,你老公已经把你看做寄生虫了,在他眼里你是他的附属根本没有独立人格。不要再回味他以前如何关心你替你解决难题,那都过去了,光惯性出轨这一条你的婚姻早晚不保,还不如及时止损。当然离婚该争取的一定要争取,不要再傻的净身出户,你又没过错
  • 永失我爱2019: 举报  2019-10-20 08:35:30  评论

评论 永失我爱2019:他说的我的过错就是没和他一起养家,只会花钱不会赚钱,发脾气的口头禅就是说我你真是一点用都没有!然后摇头不理我连着几天跟我冷战,晚上睡沙发,我以前还天真想年纪大有年纪大的好处,他年纪越来越大不就对女人没什么兴趣了,他不会再出轨了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_冉953 时间:2019-10-20 02:54:47
  这样不离想干什么
我要评论
楼主永失我爱2019 时间:2019-10-20 03:20:25
  半个月前在电话里无意中和我父亲扯到孩子的话题,他一听到我还没准备怀孕就把电话挂掉了,这十几天我发信息打电话他都不理我,我知道父亲是担心的我的将来,可我要去求我丈夫跟我要个孩子?这么多年他对我的好点滴我都记着,我感恩,我刚开始和他在一起就是因为他帮了我,我那时候就说这辈子非他不可,要不然我父母也不会同意我和他结婚,但是婚后他给我的冷暴力太多了,完全喜怒无常,总是要看他脸色过日子,特别是现在,不是我想不想离婚的问题,是他已经不在乎我了,至于打算净身出户,一是别人都觉得我是贪钱嫁给他的,那我光着走总行了,二是这些年他也给我和我家用了不少钱,最少他养了我这么多年,钱都是他辛苦赚的,我要什么,三是这么多年我太了解他了,他和他爸爸一样,骨子里就是个守财奴,除了钱谁都不亲,我要是想离婚还想分财产,想都没想,不如好聚好散。

本来他就觉得他养了我这么多年花了不少钱,甚至说过几次我怎么还钱给他,在医院照顾我母亲的时候看到那么多病人,少年夫妻老来伴,我真没有自信我丈夫会在我生病的时候照顾我甚至出钱治疗,我曾经向他给我买份医疗保险他气得骂我不想着赚钱总想着花钱,说卖保险的都是骗子,可是他却给自己投了三份保险,很多事情也不必细说了吧,写了这么多,一直被他嫌弃的生活,甚至现在毫不在乎我,痛经他觉得你是装的,感冒发烧鼻炎他根本不理我,反而嫌我影响他睡觉了,这么多年婚前他给我洗过一次袜子,婚后有一次我的手受伤他给我洗过一次内衣,他对我所有的好一点一滴我都记着,在我怀疑这段婚姻的时候我就多想想他的好,不好的尽量忘掉或者不要回忆,刚结婚的时候我刚怀孕宝宝流产了,他做过父亲的人,可是我什么也不懂,三月初他带我去海边散心,上岸的时候我就出血了,当时去医院就打了保胎针,医生建议我住院观察,我担心他第二天上班不方便就说回家,回家后肚子痛了一晚上,我呻吟了一晚上,他开始还说去医院吧,我说等天亮去,他就很放心地睡着了,到了早上7点的时候我不痛了,因为宝宝已经没有了,虽然他不是故意让我没宝宝的,那个时候我还是感觉的得到他是真心想跟我生个孩子的,只是他太大意了,不懂得照顾我,明明知道我怀孕了,还让我跟他一起搬家提重物,还带我坐大货车陪他去送货,一场重感冒十几天都没好,每天晚上咳得睡不着他也不说带我去看医生,终于踩了海水后着凉引起流产了,从那后我觉得我对不起那个掉了的宝宝我没有资格做妈妈.......,头晕,好像思维越来越乱。

我想我离婚了没钱也没关系,虽然我不年轻,但找份工作养自己是没问题的,是他把我当块烂石头,不是我不想遵守结婚的誓言,既然想离婚,就不要想再婚了,最遗憾的是我没有做妈妈,没有自己的孩子。
  • tiantianyt: 举报  2019-10-20 08:09:14  评论

你太傻了,不要再继续犯傻。你一直念着他以前那点好,他有没有念你的好?他有没有一直像以前那样对你好?说句不好听的,他以前对你超好的本质是为了把你弄到手,因为他知道比你大那么多不会轻易打动你,只有多付出才会打动你把你搞定。还有,你管别人怎么看!你净身出户了别人只会笑你傻,并不会敬你有
  • tiantianyt: 举报  2019-10-20 08:11:05  评论

接着,不会敬你有骨气。反正就是,怎么做别人都会有话说,既然这样,就不管这么多了,争取自己的最大利益为上
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:lily12689 时间:2019-10-20 04:19:26
  看了你的描述觉得你能力太差,对你老公来说是一个包袱。你们离婚了对他是一个解脱。
  • 永失我爱2019: 举报  2019-10-20 04:58:22  评论

评论 lily12689:我也这样想过了,我离开,确实是他会过得更好,最少没有我,他可以马上退休享受悠闲生活了。
  • 潇潇暮雨小时节: 举报  2019-10-20 07:40:27  评论

你有病吧?这媳妇就是她老公免费的保姆和没工资的员工。并且根本不爱他。老公是个极端自私的人。姜还是老的辣。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:michael0524 时间:2019-10-20 04:44:12
  看完不知道应该怎么吐槽楼主,只是想这么傻的女人我怎么就碰不上呢
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主永失我爱2019 时间:2019-10-20 04:46:56
  这些天在离不离婚中摇摆,就像脑子里有两个小人在打架,离吧,他这么嫌弃你,可有些原因确实是我不争气,不自立被他看不起,甚至到现在我还觉得自己就算净身出户还是对不起他,他那么大年纪下定决心和我结婚也有不少压力,但是不离婚,我们之间的感情已经掉得七七八八了,到现在并不只是我觉得心冷了,他也觉得累了,感觉得到他也想放弃了,所以我想我还是先上班吧,最少我不会像他说的没有他我会沦落到捡垃圾维生。不过心里的窟窿真补不起来了,离了心,什么都没用了,你看到他就在你对面着,晚上和你睡在一张床上,但他却离你万里远,跟陌生人一样的,似乎从前好的时候的时光都死了,都被深深埋葬了,死灰复燃的机会都没有了,那种无力感,你想笑一下自己都是那么苦涩,谢谢涯叔这个平台,多年以后我还是回到这里来诉苦,说自己的不堪,白天在别人面前假装一切正常,晚上戴着面具在这里赤裸裸的惨不忍睹。
  • 潇潇暮雨小时节: 举报  2019-10-20 07:47:33  评论

不仅要自强自立,还要改变生活方式。减肥健身。多看书。想过没有?你不嫌他老,他还嫌你胖呢。就算你离开他,也需要提高自己吧。不要想着净身出户。就是正常离婚法律该怎么判怎么判。如果不是她,你会拥有正常的婚姻的。可是现在,八年的青春是无价的。已经被耽误了。看你还想着净身出户。
  • 永失我爱2019: 举报  2019-10-20 09:12:03  评论

评论 潇潇暮雨小时节 :对,我在往这些改变,谢谢你的忠告,我从不介意他的年纪,反而心疼他的辛苦,只想好好照顾他的生活,回家有热饭热菜,生病有人照顾有人心疼.......,虽然我比他年轻,有时我却把他当个孩子宠,我愿意过围着锅碗瓢盆照顾老公和孩子的小日子,只求他不要有异心.....
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:站在原点找方向 时间:2019-10-20 04:47:39
  人善被人欺
  不过你胖了50斤,也说明了对自己要求太低了
  • 永失我爱2019: 举报  2019-10-20 05:04:31  评论

评论 站在原点找方向:我也不是好东西,贪图安逸没有上进心,放任自己身材变形自暴自弃,母亲过世后,我想振作起来,最少我要下定决心减肥,将来有个健康的身体迎接孩子,我用自己的私房钱到健身房办了一张会员卡,他非常生气,说我不尊重他赚的钱有多不容易,说我被健身房的人骗,跟我冷战了几天。
  • 永失我爱2019: 举报  2019-10-20 05:08:11  评论

我看他坚决不理解我就说那听他的我去退掉,健身房办卡有个7天冷静期,无条件退款,他说肯定是骗我的,到了健身房工作人员照合同给我办退款,我打电话告诉他是真的给我退钱了,然后他说他不是计较钱是怕我被人骗,既然没有骗我那就办一个一年的会员吧,之前我办的是3年半的,那样价格很优惠。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:业余爱好2017 时间:2019-10-20 05:21:00
  还犹豫什么,离开他,你一样能活着,很好的活着。在他身边,你没有未来。
  • 永失我爱2019: 举报  2019-10-20 05:39:16  评论

谢谢,早上好,这个时间感觉快要天亮了,觉得空气很好,突然觉得对自己有了点信心,我计划先找工作,上班了怎么都不会饿死的,有了生存能力慢慢来吧,我对未来一点幻想都没有,只是想靠自己活着就够了,有位层主也说得对,我是我丈夫的负担,我离开,我丈夫会过得更好,我一直相信这一点。
  • 此人心已停机: 举报  2019-10-31 14:52:38  评论

评论 永失我爱2019:不光是考虑你老公,你自己也多去考虑吧,现在这种情况,分开也许是最好的选择,对自己也是,起码能活出自己来,感觉你在你老公家里也仅仅是一件物品
我要评论
楼主永失我爱2019 时间:2019-10-20 05:26:03
  天快亮了吧,昨天和一个老朋友碰面,她找到了一份新的不错的工作,在学校做文职,环境比较好,很为她高兴,我现在的目标就是继续减肥和找工作,婚姻的问题在生存面前先放在后面吧,被他嫌弃成这样还不自立,还谈什么其他。
作者:权志龙么么哒ww 时间:2019-10-20 05:38:23
  你真傻
  • 永失我爱2019: 举报  2019-10-20 05:44:10  评论

评论 权志龙么么哒ww:是啊,承认自己是真傻真是件伤心的事,就像直接捅中了我心脏一样,所有的理由和解说都不如承认就是因为自己太傻。
  • 权志龙么么哒ww: 举报  2019-10-20 05:48:46  评论

既然打算鱼死网破了,就搜集他出轨的证据,家产能分就分点,他这么对你,你还想着他的好,看来你还是不够失望,免费的黄脸婆保姆,你觉得有意义不,赶快离婚!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:美秀99 时间:2019-10-20 06:05:56
  首先,减肥,结婚都能胖50斤无法想象,第二,减肥后自信了出去找份工作,怕累就找份轻松的,哪怕少挣点儿,也许你会发现世界是不一样的。
  • 永失我爱2019: 举报  2019-10-20 06:26:55  评论

评论 美秀99:谢谢!这8年多一年一年胖起来的,真的和以前的形象差别好大,我相信你说的,我也是想先找个工作,上班了也助于瘦身的。
  • Wellbeing2017: 举报  2019-10-22 07:46:09  评论

评论 永失我爱2019:各种条件差这么多,对你一见钟情,钟的就是色啊,然后你胖50!人家不离婚估计就是怕舆论了
我要评论
作者:各种各样可能性 时间:2019-10-20 06:13:35
  你早特么该离婚了,凭啥净身出户?青春喂了狗,你傻不傻逼??图他钱??
  • 永失我爱2019: 举报  2019-10-20 06:37:57  评论

评论 各种各样可能性:我确实傻X, 我宁愿傻X也不要一辈子被人讲这个虚荣拜金的女人果然是为了钱嫁给一个老男人。8年的青春是我活该自找的,只怪我我当初年纪轻轻就瞎了眼。
  • 永失我爱2019: 举报  2019-10-20 06:40:37  评论

评论 各种各样可能性:应该不是8年了,一晚没睡脑子在犯迷糊了,14年了,真对不起我父母。
作者:旧地重逢 时间:2019-10-20 07:03:12
  你们的问题在于不完全是相爱结婚,更多的是同情和感恩,时间久了就变成鸡肋,我相信你们吵架时说的那句你们家人都是吸血鬼是他心里想表达的,所以你无论怎样对待他父母的好都是嗤之以鼻,因为在他心里你低了他一等,女人最大的哀伤是没有子女,趁你还没老,赶紧重新规划一下你的人生
  • 永失我爱2019: 举报  2019-10-20 07:14:34  评论

评论 旧地重逢:是的,终于有人一针见血看到了我和他的问题,感谢!我相信他愤怒时讲的话就是他心里想的,还有很多难听的我都选择性忘记了,催眠自己那不是真的,我和他现在的婚姻确实如鸡肋,我和他离婚的话我不会有机会做妈妈了,离婚了就做好了不再结婚的打算,我宁愿一个人孤独终老。
  • 永失我爱2019: 举报  2019-10-20 07:20:17  评论

评论 旧地重逢:不离婚的话和他过下去,就是我上班自己养自己不再花他的钱,最多他不觉的我是寄生虫了,但也绝不会因此有多爱我,在他心里,我始终都低他一等,我和他永远不会平等的,我失败是因为我没用,我成功是他的栽培。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:好满足 时间:2019-10-20 07:10:20

楼主你最大的困难和挑战是克服自己的惰性和依赖思想,不管是任由身体发胖,还是不想出去工作,都是你自身的惰性导致的。

不管你离不离婚,都赶紧去找一份工作,同时努力提高自己的能力,这样如果离婚了,你可以经济上自立养活自己,如果不离婚,你老公大你这么多岁,万一哪天有身体不行或者出意外,你可以接管他的公司,继续经营,不至于坐吃山空。

你要知道这世界上最可靠的是自己,不是父母,不是老公,也不是孩子,父母会先走,老公可能会出轨,也可能会出意外,孩子也一样,只有你自己是最可靠的,你要让自己独立起来,用你自己挣的钱买你想要的东西,再也不用牺牲自己的自尊祈求他人的恩赐,你会活得更舒心,你们的夫妻关系才会更平等。

• 旧地重逢: 举报  2019-10-20 07:17:37  评论

评论 好满足:想多了老铁,楼主是等不到你假设的那一天,她老公每天除了忙事业意外,他的心不在楼主身上,而是忙着物色下一个对象,让她出去找工作和不要小孩就是最好的证明!
  • 永失我爱2019: 举报  2019-10-20 07:30:57  评论

评论 好满足:你说得有道理,我确实有惰性和很依赖他,我以前很黏他,只是后来被他语言打击多了就尽量不往他身边凑了,上班是第一要做的,感谢你的提醒和建议,早安??
作者:旧地重逢 时间:2019-10-20 07:12:34
  我突然明白他为什么要你出去找工作了,也不让你生小孩,你老公好狠心
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:最是橙红橘绿时8 时间:2019-10-20 07:21:28
  不自立的就是要看别人脸色过活。
  像我们这些找了同年纪的,生活中不仅要养自己,还要养孩子,就这生活还是一地鸡毛的。
  起码你你爸妈生病你老公还能拿出来钱,像我家根本拿不出这些钱……
  想不开这日子就不用过,一切都还是靠自己比较踏实,
我要评论
作者:水e 时间:2019-10-20 07:41:52
  不过你也是确实太不自强自立了。想让别人看得起,得给别人看得起的理由。
  要是别人说我是寄生虫,无论如何我也要工作,用实际行动让他们闭嘴。要自尊别人才能尊重你
我要评论
作者:旧地重逢 时间:2019-10-20 07:48:07
  我也是时隔15年回的天涯,今天为你注册了名字,不是来拆散你们家庭,而是想拯救一个迷途的胖子,思想决定行为,行为决定命运,减肥就从今天开始,对自己狠一点,加油楼猪,愿你早日成功
  • 永失我爱2019: 举报  2019-10-20 07:55:15  评论

评论 旧地重逢:没想到我在这遇到了贵人,很幸运遇到你,这是我最近遇到的最好的事情了,像给了我阳光照进我的世界一样,我希望我不会辜负你的无私帮助,可以做一个爱自己的女人,下定决心重新开始,过阳光的,温暖的生活。
  • 永失我爱2019: 举报  2019-10-20 07:57:48  评论

评论 旧地重逢:我相信你是真的想帮我,你每段留言都是为我考虑的,我不知怎么感谢你才好,就让我把你的话都记住,努力往好的方向改变吧。
作者:梦里知多少ABC 时间:2019-10-20 07:53:37
  不要多说了,又没孩子,还大那么多,离婚吧!
作者:走出半生的工科男 时间:2019-10-20 07:55:07
  竟然看完了。
  1、男人是个玩弄女人的高手。
  2、楼主年轻的时候很傻很天真。
  3、楼主已经被你丈夫玩腻了准备抛弃,他就在等你自己走。

现在明白过来也不算晚,没有孩子也是不错的结局,起诉离婚,拿上该拿的,开始另外的生活吧!
  • 永失我爱2019: 举报  2019-10-20 08:11:20  评论

评论 走出半生的工科男:昨晚没睡一直打字想到哪写到哪了,后来发困脑子反应都慢了,谢谢你耐心看完,这段婚姻最庆幸的是没有孩子,就算离婚也不会有孩子受到伤害了。
我要评论
作者:ty_齐天大圣787 时间:2019-10-20 07:55:20
  小时候缺爱
  • 永失我爱2019: 举报  2019-10-20 08:08:11  评论

评论 ty_齐天大圣787:小时候是我奶奶带大的,留守儿童,和我母亲关系不好,我父亲只喜欢我妹妹和我最小的弟弟,我可能是我父亲最讨厌最失望的孩子,我就是个没有见过世面的农村姑娘,他那时对我的好让我觉得得到全世界了。
  • 熊大熊二与翠花: 举报  2019-10-20 10:31:42  评论

评论 永失我爱2019:你和我一样,很少体会父爱,所以容易爱上比自己大的人,心软,善良,别人对自己一点点好就会感动的不得了~
我要评论
作者:潇潇暮雨小时节 时间:2019-10-20 08:02:14
  赶紧离婚吧,一天也不能耽误了。年龄对女人太重要了。你老公享受了你14年的青春。现在胖了像踢破抹布一样一脚踢开。还当免费的保姆和员工用了14年。然后净身出户。你老公也太狠了吧。一点不为你的未来打算。
我要评论
作者:好满足 时间:2019-10-20 08:11:48
  @走出半生的工科男 2019-10-20 07:55:07
  竟然看完了。
  1、男人是个玩弄女人的高手。
  2、楼主年轻的时候很傻很天真。
  3、楼主已经被你丈夫玩腻了准备抛弃,他就在等你自己走。
  现在明白过来也不算晚,没有孩子也是不错的结局,起诉离婚,拿上该拿的,开始另外的生活吧!
  -----------------------------

你说的太偏颇了,她老公肯定是个花心好色的小老板,不然也不会一眼看上18岁漂亮的在茶馆当服务员的楼主。但是他肯定是对楼主有感情的,不然不会跟她结婚,还送她上学,鼓励她出去工作。

如果她老公只是想玩弄她,只会玩玩就甩了,或者当个保姆在家养起来,没有学历没有能力的楼主更容易被控制不是吗?

楼主老公肯定不是没问题,但问题更大的是楼主,就算楼主离婚,她如果不能经济和思想上独立起来,怎么生存?特别是如果她只想当全职太太,哪个有点钱的男人会愿意跟目前这个状态的楼主结婚呢?

• 永失我爱2019: 举报  2019-10-20 09:34:36  评论

评论 好满足:我相信他以前对我的感情是真的,没有爱情也有喜欢吧,我想当全职太太是因为我觉得我丈夫的经济条件是允许的,如果我的丈夫没有这个条件,我也愿意一起上班一起养家,说到这些,也没什么用了,不管做丈夫的收入高不高做太太的还是不能丢了工作,靠自己才有底气。
  • 永失我爱2019: 举报  2019-10-20 09:36:56  评论

评论 好满足:我目前的状态确实很失败,谢谢你的忠告,我会调整自己从改变自己开始的,谢谢!
作者:旧地重逢 时间:2019-10-20 08:12:41
  做家庭主妇也没有对与错,让你出去工作也不是最终的目的,无非是让你少管他,少猜疑她,少看他手机,顺便让你知道赚钱多么多么难,如果你工作了无非就是换一种方式和你吵,嫌你赚的钱少,跟捡垃圾一样什么什么的,女人要有所坚持,坚持中有妥协,不要一味的让着他,惯出一身毛病,让他照照镜子先,哪点做的像个男人
  • 斜阳晨辉干: 举报  2019-10-21 13:03:28  评论

评论 旧地重逢:“如果你工作了无非就是换一种方式和你吵,嫌你赚的钱少,跟捡垃圾一样什么什么的”,这一点说的太对了,不爱了,不管你干什么都是不对的
我要评论
作者:旧地重逢 时间:2019-10-20 08:22:33
  我就看不惯那种有几个钱就一副高高在上的样子对待身边最亲最近的老婆,还抠的周扒皮一样,让他来我待的国家沙特看看,多少80后中国人都是上亿身家了,还这么花心
作者:ty_等待264 时间:2019-10-20 08:42:54
  年龄不算大,离婚再嫁吧,不生小孩还结婚干嘛,可惜14年的青春了
我要评论
作者:少女宋大志 时间:2019-10-20 08:49:13
  留名。
作者:lily12689 时间:2019-10-20 08:57:57
  就看楼主的实际行动。健身卡办了能不能坚持,减肥有没有效果。工作什么时候开始找。自己有美貌有能力根本不缺男人追捧。眼界会开阔许多。
作者:梨花两三朵 时间:2019-10-20 09:03:32
  他拼命打击你贬低你,不愿你生孩子,就是想把你变成他的奴隶加保姆。
作者:lulu暮雨潇潇 时间:2019-10-20 09:18:26
  感觉你是另外一个我,农村长大,文化不高,没见过世面,刚出来工作就进工厂,后来参加了各种培训,从小员工到文员到销售。男人网上认识的,聊久了聊出了好感,后面才知道大了19岁,未婚。俩人差距要巨大,不管是年纪还是学历或是家庭,一度想放弃又心有不甘。为了拉短差距我还报了成人自考,力尽万难最后在一起了,当初以为嫁给了爱情,现在结婚第7年了,如果能重来我一定不那么傻
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大白球 时间:2019-10-20 09:36:39
  评论 永失我"爱"引用的不恰当,其实质是它精心包装和你信以为真的产物,一个离过婚的人动机和目的明确.行为只是其手段,最要命的是你不了解它离婚的真正原因。它的目的是想要一个朴实.善良.纯情.标致,干净的没有过去的不倒红旗.很幸运它没去幼儿园就找到了。不要孩子是不愿冒险承担不可控的责任,你只是在它力所能及的范围内可负担及控制的目标而已。
作者:大白球 时间:2019-10-20 09:59:32
  遇人不淑又无识人之明,可叹;知其不可为又无决绝的勇气,可恨。可惜啊可惜,何惜乎?吾为其惜而其不知自惜,何为!
  • 旧地重逢: 举报  2019-10-20 10:38:27  评论

评论 大白球:廖廖数语简单明了,可敬,语句跌宕起浮让人回味,可赞,不知兄台可否嘴下留人,给楼主一点阳光,岂不妙哉!
  • 潇潇暮雨小时节: 举报  2019-10-21 07:02:18  评论

到这里是问对了,都是高人。火眼金睛,一眼识破了。可叹楼主还不自知。居然为所谓名声净身出户。想让渣男怀念她?
我要评论
作者:冬青树要开花 时间:2019-10-20 10:31:19
  你白白浪费8年,要是找个同龄人结婚,八年了一起奋斗也有房有车有孩子了,八年前你那么年轻他也不算老他居然不替你考虑不要孩子,说明他根本就是玩弄你的,你就该离开,居然拖了八年
作者:胡七坨 时间:2019-10-20 11:01:27
  女人,请永远不要拒绝成长!经济独立、精神独立,人生才能不依附,才能出彩。一句“我养你。”很暖心,足以让年轻女孩以为拥有了全世界,唯独忘掉了自己;一勺“是我养的你。”很扎心,却是独步面对世界,创造真实质朴的精彩的开始。世上从没有无缘由的爱和付出。加油,楼猪,30多的女子,未来当精彩无限!
作者:胡七坨 时间:2019-10-20 11:08:27
  工作、读书、旅行、思考、与人沟通,成长五件事,供妹纸参考。《少有人走的路》,抽空可看看。
作者:中国龙999lsx 时间:2019-10-20 11:11:38
  估计你没工作,长的不行,否则就是闹进水了
作者:右营前 时间:2019-10-20 11:14:26
  现在离开,你还能重生。
  再过几年,她女儿回来,逐渐接手生意,他也正式步入老年,你就剩伺候他终老,别无去路。
  你们所有的财产都在他名下吧?你一无财力,二无子女,三无娘家依傍,四无特长过活。那时,真是叫天天不应,叫地地不灵了。等他去世,估计你得不到什么,无依无靠的,你的一生都为他一家耗尽了。
  再说他这个人,多次出轨,也没什么留恋的。趁年纪不算太大,赶紧拿钱走人。
  但一定想周全了,一边减肥,一边计划。弄清他的财产。离婚前,向法院申请财产保全,免得他转移。
  • 冬青树要开花: 举报  2019-10-20 11:22:23  评论

平分财产是不可能的,她这种情况拿个三五十万就当是十几年的保姆工资就算万幸了。有可能对方一分不给,给了还算有良心的那种。赶紧拿钱走人吧,能拿多少算多少吧,后面自己上班养活自己也比这么没尊严的活着好
  • 右营前: 举报  2019-10-20 12:29:44  评论

评论 右营前:平分肯定是不现实的,估计,这男人早就有防备,楼主知道的应该不是全部。所以要申请财产保全,但之前转移的,就没办法了。
我要评论
作者:快乐微笑的小天使 时间:2019-10-20 11:21:43
  存款百万,宝马车,给老婆买衣服超过500,还说奢侈,也是醉了,估计他的钱也是抠出来的。
我要评论
作者:wu做自已 时间:2019-10-20 12:38:29
  楼主,女人不管在什么时候都得经济独立,还有要保持好的身材,否则男人都会嫌弃的。。。。还有最重要的思想独立。。。。你先生这样的男人应该及时止损,马上离婚,没有孩子最好了,有孩子你还麻烦呢,你先生年纪这么大了,你现在离了再找可以生孩子的。。。。
  • 潇潇暮雨小时节: 举报  2019-10-21 07:07:20  评论

有了孩子至少证明男人是真心和她过日子。还为她未来打算。这楼主太实诚了。被骗还不自知。还想净身出户呢。
我要评论
作者:守望那片星空 时间:2019-10-20 13:04:42
  离婚,但不能净身出户,他是过错方,你可以多分财产。然后重新开始。你已经傻过一次,离婚的事不能再傻了。分得的财产将是你离婚后的依托,重新开始起点也好些。
作者:守望那片星空 时间:2019-10-20 13:06:47
  千万不能因为在意别人的眼光而净身出户。生活是自己的,路是自己走的,把自己生活过好才是最重要的。别人怎么想,屁都不是。
  • 魔都助美: 举报  2019-10-22 12:02:44  评论

对的,就要多要钱,当初他就是奔着你的身体的,这么多年出轨这么多,就可以证明他好色,你要看清
我要评论
作者:夏天以云 时间:2019-10-20 14:52:57
  一个女人,别管出去工作一个月赚多少??,至少在家庭中有话语权。楼主原生家庭带给你的影响太大了。一个没有好的经济家庭的女孩,对物质是没有抵抗力的。出轨对这个男人来说已经成习惯了。而且楼主这么多年不离开,还是因为没有依靠,没有地方可以去,没有经济来源。所以还是先自立吧,再说家庭主妇真心没啥地位地位。
作者:苟且人生的混沌 时间:2019-10-20 16:12:07
  他图你年轻漂亮,现在你人老珠黄,你走了,正和他意,他在找个年轻的,
作者:九九艳阳天A 时间:2019-10-20 17:58:02
  当初少女嫁老男,让妄图老牛吃嫩草的老人得逞了,是因为你脑进水,现在又傻傻的自愿净身出户,让老男白玩这么多年,是不是脑又进废水了
  • ty_119061785: 举报  2019-10-20 21:30:27  评论

话虽然说的很难听,但是我觉得他是想把你骂醒,不让你净身出户!那样对你很不公平,别人怎么说怎么看你并不重要!你净身出户了,别人说不定还会笑你傻呢,是不是?所以,众口难调,没必要为了取悦不想干的别人,而委屈了自己!好好考虑一下吧!
我要评论
作者:clhclf 时间:2019-10-20 20:52:05
  记住!这社会,做为女人,可以没有老公,但一定要有个自己生的孩子?这样你的人生才算完整!
作者:小夜灯1103 时间:2019-10-20 20:56:01
  减肥,自立。
作者:小夜灯1103 时间:2019-10-20 21:02:58
  当你瘦下来,又有一份稳定收入后,也许离开他,你会收获新的幸福。
作者:旧日红雨 时间:2019-10-20 21:14:55
  你图你丈夫什么嘛。。。不过我倒是很理解你丈夫图你什么,图你年纪轻好掌握心眼玩不过人家出轨被你发现也没事,图你纯情,第一次给他还觉得生是他的人死是他的鬼,图你听话说不给生孩子就不给生孩子。你真的太好说话了楼主。。。
作者:meltingglacier 时间:2019-10-20 21:17:34
  估计他当年是冲着你外在对你好和你结婚?是你自己也不想要孩子还是纯粹配合他?现在你外在已不再,而你提供的“家务值“是你想要的,对他来说却可有可无,所以造成他现在对你的态度.
作者:ty_119061785 时间:2019-10-20 21:26:29
  先减肥,再找份工作
  如果想离婚,不要净身出户,先把起诉书准备好,到法院递交材料时就申请财产保全,这样他就没法转移财产了。
  你要知道,他现在所有的一切,除了婚前财产都是你们的夫妻共同财产,有你的一半,干嘛不要呢?你没有过错,不必在乎别人怎么说,你又不靠别人活着,自己过的好才是对得起自己!
  法院受理了以后,再跟他谈判协商,协商不成就直接等法院判决吧。必要情况下可以找个律师。千万不要净身出户,你应该拿到你应得的财产!你损失的不仅仅是这么多年的青春和付出,这段婚姻你损失最大的是失去了生育权,你都34了还没有自己的孩子,再过几年到了四十岁生孩子多危险啊,可能你一辈子都没有自己的孩子了!所以,一定要对得起自己的损失和付出,不要亏待了自己!
  加油吧,努力减肥,让自己重新漂亮起来!
  找份工作,让自己重新自信起来!
  任何时候都不要失去自我,要人格独立和经济独立!
  别人才会高看你一眼!
  你一定可以的!加油!
  • 潇潇暮雨小时节: 举报  2019-10-21 07:12:46  评论

起诉离婚要先悄悄地进行。以免打草惊蛇哦,防止他转移财产。就是直接向法院提出财产保全。
我要评论
作者:gaoxuaning 时间:2019-10-20 21:55:42
  何必做寄生虫?
作者:我是乡下村妇 时间:2019-10-21 04:09:45
  你就是一寄生虫,就是懒,还脑子进水,自主自强有这么难吗?,你是他家的免费保费,你图他什么?,老男人一登天,苦日子等着你呢,记住人生依赖不了任何人,只能靠自己,一个开宝马的老公,老婆还没买过好包包和衣服,按理你青春年少嫁给他,应该保姆服侍你,要想别人尊重你,你先找找自己的愿因
我要评论
作者:我是乡下村妇 时间:2019-10-21 04:10:46
  我也正是闲的,半夜三更回你,
作者:糊涂笨女人ABC 时间:2019-10-21 06:38:25
  你老公曾对你是有过真心的,但現在对你看不起多一点。
  如果不舍得婚姻,就先把自己弄漂亮,无论是在外貌,还是在能力上,如果你能做的到在他公司占一席之地,沒了你不行,不要说他敢出轨,你欺負他他还要哄你呢
  男人是很理智,現實和贪心的,
  其实男人和女人一样,都希望有个很愛自己又拿得出手的女人,这不单是指外貌,还有才能。
我要评论
作者:七炫乔 时间:2019-10-21 06:40:30
  34岁,一切重新开始还来得及。14年,你除了养出了一身肥肉什么进步都没有,一心只想当家庭主妇,说白了就是懒。都被他嫌弃这么久了,知道被人家断了家用,才想起来自强自立。还想净身出户离婚,脑子是进水了吗?先不动声色减肥,找工作,想清楚了向法院递交财产保全后在谈财产分配。虽然你又笨又懒,14年的青春也不能喂狗。我个人觉得你老公也没有渣到非要离婚不可,除了出轨其他还可以。你说他嫌弃你,你这个状态谁不嫌弃?你先改变自己,再看看你们夫妻关系能不能改善,如果能挽救就好好生个孩子吧!他还是不生孩子就离婚吧。
  • 潇潇暮雨小时节: 举报  2019-10-21 07:18:14  评论

这还不渣吗?楼主年轻时都舍不得让楼主买个好包好衣服的。现在身材变形了。就嫌弃了。最狠的是连孩子都不让楼主生。但支持你说的不动声色的准备离婚材料。申请财产保全。相应的自己要减肥健身。为离婚后的日子做打算。这种男人早一天离开,早一天止损。
  • 七炫乔: 举报  2019-10-21 08:37:51  评论

评论 潇潇暮雨小时节:楼主一分钱也不挣,凭啥还要买奢侈品?平常过日子,不知道勤俭持家吗?人家虽然没有给买奢侈品,但是楼主妈妈生病,丧葬人家都给花钱了。这就证明了人家不是扣到一毛不拔的地步。你要是长时间的和一个不思进取,把男人当成长期饭票的女人过日子,要模样没模样
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:七炫乔 时间:2019-10-21 06:41:09
  34岁,一切重新开始还来得及。14年,你除了养出了一身肥肉什么进步都没有,一心只想当家庭主妇,说白了就是懒。都被他嫌弃这么久了,知道被人家断了家用,才想起来自强自立。还想净身出户离婚,脑子是进水了吗?先不动声色减肥,找工作,想清楚了向法院递交财产保全后在谈财产分配。虽然你又笨又懒,14年的青春也不能喂狗。我个人觉得你老公也没有渣到非要离婚不可,除了出轨其他还可以。你说他嫌弃你,你这个状态谁不嫌弃?你先改变自己,再看看你们夫妻关系能不能改善,如果能挽救就好好生个孩子吧!他还是不生孩子就离婚吧。
我要评论
作者:金乾点亮未来 时间:2019-10-21 06:54:53
  其实怎么说呢!也不知道你信不信这就是命,每个人不同得到的结果也不同!有些人有二婚命他结婚早一定会离婚,有些一个黄花大闺女要嫁一个二婚的老男人,时间到缘分来了,他也会走到这一步,有时是没有选择,有时是不知怎么了这选了这么一个!
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-10-21 07:01:04
  想啥呢
作者:重庆飞空 时间:2019-10-21 07:09:31
  比比双方条件吧,门当户对?
  男方父母有房有钱有退休
  男方有房,有车有存款有公司,
  女的有什么?洗脚城认识的妹儿,家里一群穷人估计文化也不高,女方母亲50多生病要女婿30万钱的时候不说脸面,安葬要六万不说女婿的钱不要,
  男方理论很清楚,我给你平台,给你指导,男的哪怕是颗树,女的做藤也应该爬起一起长。结果你本来就除了年轻一无是处,现在34不年轻还涨一身肉。所以就只好说感情了。感情是双方交流,你思想交流不对口,身体交流太胖不想用,和你有孩子要管你一生一世。这事,男方除了年龄大,其他比你强不是一点点。
作者:砍柴不用刀2019 时间:2019-10-21 07:13:17
  8年前楼主26岁,已经不小了!即然十来岁能出来工作,为什么要浪费这么多年时间待在家里无所事事长了一身肉
  过去的好,是因过去的努力的你。如今的你,的确不太让人喜欢,艾艾怨怨已经朝着天涯怨妇的路在走
  女人,要工作要漂亮要独立要自律,要有进厨房的决心也要有经历厨房烟火后独立工作的能力。生活的艰辛,很多时候是自己瞻前顾后自己作的!
作者:papadadakaka 时间:2019-10-21 07:16:27
  家里孩子多父母不重视缺爱?
作者:pingli2017 时间:2019-10-21 07:34:04
  先减肥,把自己的形象弄好一点,你还很年轻,未来机会和选择也很多,千万不要自暴自弃。
作者:五月000000 时间:2019-10-21 07:40:15
  重50斤!原来80斤现在也130了!不建议离婚!人心都是肉长的,不如善良点儿
作者:武器级匹夫 时间:2019-10-21 07:51:14
  喜欢老男人,然后结婚没错。

老男人不要新孩子,老男人没有为你考虑,渣男警告。

别人说三道四,也没错。

现在自己年纪大了,想解脱,没错。

想净身出户,错了。幼稚。财产房产各一半,另外青春损失费可以争取。当然不必要弄得鸡飞狗跳。老男人真爱你,会理解的。
作者:默奥达斯privitus 时间:2019-10-21 08:25:35
  自己经济上一定要独立,这样才有话语权。自己的形象身材一定要弄好,这样才会自信。多为自己的未来考虑,想想自己以后怎么办,没有孩子和工作,会不会老无所依,千万不要依赖别人,任何人都是靠不住的。我建议楼主要是有勇气和能力的话,尽量离开吧,自己独立,养活自己,不必看别人脸色生活,连买衣服化妆品包包,就要被嫌弃。也许刚开始,他确实对你有点感情,但许多一见钟情,只是见色起意而已。一个老男人,不算多富,有儿女,还出轨,对你还不算多好,还不让你有孩子,他没有为你的未来考虑,一旦你彻底依附他生活,将来估计他会更肆无忌惮的出轨,去奴化你。我知道离婚女性会受到许多议论和白眼,但既然自己痛苦,又何必为难自己。如果可以忍受,楼主就隐忍在心吧,既然选择继续生活,那你就接受他的一切,如果不能忍受,那就离开,把欠他的还上,该得的争取,自己再去干一份事业,再去结婚生个孩子,趁着还未老,再犹豫只会更加痛苦,再过几年,你也就没有选择了,只能彻底困在那儿了。虽然自古都是劝和不劝分,但我认为,自己要活出自己想要的样子,既便路再难,也要活的有尊严,坚持自己的原则,相信楼主的父母也是希望你幸福,过得开心的吧,想想自己的未来,你为何要伺候一群你不太喜欢的人,加油,做自己吧,不要懒惰,工作是我们每个人都无法脱离的,不要当家庭主妇,一定要经济独立,有自己的脾气和原则,既使路很难,但自己至少独立有尊严。
作者:wc91131429 时间:2019-10-21 08:31:05
  把生活过成这样,还念他好?你保姆都不如,姐姐,仔细想想,保姆晚上不陪睡呀!
作者:太平洋放鹅儿 时间:2019-10-21 08:32:43
  这男人算对你好?连你基本的诉求都假装不知道。
作者:ty_金宝359 时间:2019-10-21 08:32:58
  一个不让自己妻子怀孕的男人,就已经是极度自私自利的人了。建议楼主及时止损。还要说一句,那些觉得中年二婚老男人会因为年龄差而对自己好的女孩,快醒醒吧。一个连头婚妻子都守不住,甚至还在离婚后不断说头婚妻子坏话的男人会对二婚老婆好。可笑。如果头婚还有可能是因为爱情的话,二婚,因为已经知道婚后生活是什么,所以很多二婚男的会把自己隐藏的更深,更让你密室在所谓真爱的错觉里。
  所以天涯未婚的女生清醒点,别真被二婚男骗了。门当户对,情投意合,年龄相仿的爱情婚姻才是相对最可靠的。想想你四十左右正在为事业发力的时候,你的丈夫可能已经快退休,而五十孩子已大,事业稳定正可以和三五好友出去旅游潇洒时,你却得照顾生病的丈夫。大的年龄差会在你中老年成为你美好生活的最大障碍。
作者:月光下的玫瑰百合 时间:2019-10-21 08:34:40
  冰冻三尺非一日之寒。
  矛盾的积累不是短时期形成的。
作者:tt10110124 时间:2019-10-21 08:41:44
  不要净身出户,男人不会因为他没有付出成本而对你更好,恰恰相反,只有让他付出代价的东西才会让他觉得是有意思的猎物。不要以为男人和女人一样是感情动物,他们是现实的
作者:香水百合c2 时间:2019-10-21 08:43:09
  美女呀 生活很现实 该耍的还是应该要哦。就凭你在他公司上班这么多年他发你工资吗?家事全部是你做家用3000元 太少,请保姆也不够哦。他在压榨你的人生 你还感激他?善待自己!爱自己!!!
作者:宋晓雪1314 时间:2019-10-21 08:47:15
  你换一种心态试试,感恩你老公,感恩他给你一个家,现在很多单身的人都希望自己有家,没有找到,感恩他8年的陪伴,感恩他给你带来平稳的生活,这样坚持一段时间,慢慢改变。夫妻不易,多珍惜。
我要评论
作者:女儿毛毛瓷 时间:2019-10-21 08:50:49
  我想说说我的婚姻,现实中我很难启齿,也许在这里也会有人嘲笑我,
作者:jyu1912 时间:2019-10-21 09:08:51
  我以前一个同事,五十多吧,娶一个同事,当时三十出头。他前妻有两个孩子,二婚没生。我觉得女同事脑子进水了,五十几,没啥突出的优点,对她好能当饭吃啊?现在女方40,男方六十。老头一个,马上养老了,有啥意思?
  • ty_清净明慧: 举报  2019-10-25 08:43:29  评论

那个女同事这种情况单身也比找强。这种情况她不会算账吗?
  • jyu1912: 举报  2019-10-25 14:48:11  评论

评论 ty_清净明慧:忘了说,这老头是美国籍,她估计图这个吧?但是老头在美国没房没车,有两个孩子要给钱养,目前在他前妻那里。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规