感觉这段婚姻自己坚持不下去了

楼主:真的不舍明天 时间:2019-10-20 18:27:12 点击:47090 回复:1074
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
作者:李晓燕048pM 时间:2019-11-06 20:05:02
  你找的这人不像老公,像一个儿子。  一個號2人用
作者:何学博282093cP 时间:2019-11-06 20:07:48
  你这个状况很普遍,很多有了小孩的家庭的状况都是如此。夫妻之间就看如何去协调,其他根本存在的问题就是很微小的,主要还是情绪的控制。一方不让一方,心里平衡不了,只有一方妥协一下,过了这个阶段,就很好的。  恕我没看完,感觉不合适就离婚吧,好人不好人真不重要,让你感觉不好的,就是不合适,婚姻其实很简单,实在不舒服就分了吧
作者:韩石光742mE 时间:2019-11-06 20:08:41
  老公这么懒还生二胎,天天憋着气迟早把自己气出病  你这个状况很普遍,很多有了小孩的家庭的状况都是如此。夫妻之间就看如何去协调,其他根本存在的问题就是很微小的,主要还是情绪的控制。一方不让一方,心里平衡不了,只有一方妥协一下,过了这个阶段,就很好的。
作者:叶风秋4041oP 时间:2019-11-06 21:19:29
  是大男人主义吗?  先止损,别想太多。再难,人只要想活下去,总有出路的,所谓天无绝人之路。这是我当初丧偶式带孩子加上极品婆婆导致抑郁时,心里不灭的一句话。也正是这句话,让我过来了,我的现在跟曾经来比,不是一条命运线上的。我也更能知道,当初为什么是那样,并且感恩曾经的所有。
作者:ty_白饭690 时间:2019-11-07 16:01:53
  跟我男人一副德行,无语
作者:周贤达7258w 时间:2019-11-09 00:05:54
  其实这样的人,你可以试试跟他分居,只要一段时间,你就会发现,他住的地方跟猪圈没啥两样,你得让他感受到生活在那种环境下的感觉,他不是不洗衣服吗?那就让他穿同一套衣服一个月,上班了同事受不受得了,当所有人都用异样的眼光看着他的时候,也许他才会醒悟过来!一个从来不会照顾自己的人,你得让他过过一个人的生活,至于你自己,有他跟没他没啥区别,分居对你来说,没什么坏处  学会弱势一点,做一个柔弱的女人,反而更幸福,呵呵,这是为什么呢?我猜可能因为你的柔弱让他更有保护欲,更有控制欲,何尝不是一件好事情呢。既让他感到了他的重要作用,又让他把事情做了。我就是推荐一下,可以试试
作者:朱于明609238b 时间:2019-11-09 00:07:59
  一個號2人用  感觉你好崩溃啊,,改变不了他,那就走吧,,我老公也不会做事,也爱抱着手机玩,,但是除了做饭以外,,只要我让他做什么,他都会去做
作者:李秋云9482n 时间:2019-11-09 00:19:05
  这不是活该吗。就这个鸟样还生二胎。受虐狂啊你是,自找的呗!抱怨个啥,好好受着。另外,独生子不背锅。很多人的老公都是独生子,照样孩子一起带,家务一块做。  楼主离婚吧不能太委屈自己,现在女人不愁嫁,
作者:邵云流70374bN 时间:2019-11-09 01:20:56
  楼主你好不容易嫁到城里来,飞枝头变凤凰,你舍得放弃当初的梦想吗?哈哈哈哈不是我说实话  学会撒娇,多鼓励,坚持一段时间看看
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规