因为一件事,总是不自觉的对老婆猜疑!老婆昨天爆发了,要离婚

楼主:想忘却的记忆V 时间:2019-10-20 21:31:24 点击:64115 回复:595
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:51162018 时间:2019-10-23 10:12:54
  不想离婚就选择相信她
作者:咸吃萝卜888 时间:2019-10-23 10:21:51
  @ty_138705122 2019-10-21 01:10:06
  长的不错的公务员女性,大部分都被领导给潜规则了,所以找老婆千万不要找公务员,银行女性,护士
  -----------------------------

还有售楼小姐。都是主动贴上的。

作者:udlovesmoke 时间:2019-10-23 10:24:18
  兄弟你爱上一匹野马,你的头上绿成一片草原
作者:雪山平湖 时间:2019-10-23 10:34:54
  觉得楼主老婆真有问题。因为过错方往往气势汹汹,目的是占领制高点掩盖错误。
作者:2019亚买爹 时间:2019-10-23 10:36:29
  举报领导,扫黑除恶
作者:欧束女孩 时间:2019-10-23 10:41:44
  爱情是个狗屁
作者:自由夜鹰 时间:2019-10-23 10:55:25
  你这个二货,发这个有什么意思
作者:今天吃啥好吃的 时间:2019-10-23 11:09:44
  楼主可能自身条件太差了。所以才对老婆这样管着。不自信。
作者:yuskyee 时间:2019-10-23 11:10:22
  给楼主几点参考吧:

男方解读:政府领导三把手,一般来说这个年龄及层次的男性,社会经验都比较丰富了,一般不会一时冲动做出什么事,并且对自身的保护做的应该比较到位的,不会留下对自身不利的证据。

暧昧信息解读:正常工作关系是不会发暧昧信息的,除非一方有想法了。相信男方出于对自身的保护,信息不会很暧昧,结合女方说之前经常受到骚扰,那么可以判断,男方有一定的想法,并且有可能在非公开的场合有暧昧的行为;

女方解读:不忍受领导的骚扰,工作不好做,为了工作,只好附和。注意,没有表达领导态度变了,领导依旧在骚扰,女方一定程度上投降了。

女方辩解解读:仅仅是聊天,没有其他任何事,不再私下联系。这是对今后行为的保证。一般人被冤枉的时候是什么行为?举个例子:去超市买东西,付钱后在门口被拦住,并要求付款,通常会怎么表达?1、去你妈的,凭什么说我没付款,并且把小票扔在对方脸上。2、去查看监控,并且要求对方道歉。3、告诉对方已经付款了,并保证以后在对方的监督下付款。看上去女方选择的是第三种方式,这和她平时的性格相符么?

本次微信对话解读:
  “活的压抑死了,像个犯人似的。”被监视一两天,一般不会像犯人。大概你已经监视了几个月了。压抑久了爆发一下很正常。
  “娃娃我要,其它随你。”这是准备净身出户啊,什么样的情况下能做出净身出户的决定?
  1、很爱对方,希望对方好;2、很内疚、觉得对不起对方;3、受不了对方,只想尽快分开;此时女方很可能是第三种情况,
  但是结合之后的内容,很容易看出女方对男方有一定内疚的心理;

“我一切都是为了这个家”,意思是我做过一些不对的事;
  “以后我们好好的”,意思是现在我们不好;
  “我以前做的不好,请你原谅”,意思是以前做过不对的事;
  “从昨天开始,我难受的要命”,意思是快受不了了;
  “这半年了,我心里一直都不舒服”,意思是已经闹了半年了;
  “我知道你开始不相信我了,但是我怎么也给你解释不清楚”,意思虽然你感觉到了不正常,但是你没有拿到有力的证据;

因为信息太少,仅能分析出以上几点仅供楼主参考。

另外我不太理解两口子在微信上聊天是什么心理状态,不好意思见面么?
  我从来不和我老婆发微信,有什么事直接打电话。
我要评论
作者:今天吃啥好吃的 时间:2019-10-23 11:10:27
  适当信任和空间要给的。
  人,都是独立个体。没啥事就别瞎猜疑。不然活着累不累
作者:活命2019 时间:2019-10-23 11:44:37
  没有什么理由关机两小时,打通了再解释都是事后了,别纠结了哥们,离吧
作者:活命2019 时间:2019-10-23 11:48:11
  好简单,包包里夹层放个定位器,你出差几天看看她定位在哪就知道了
  • 雪山道人T: 举报  2019-10-26 10:36:14  评论

坚持几天时间这得配个移动电源了,请用小米牌移动电源供电时间上才有保证
我要评论
作者:同城物流配送 时间:2019-10-23 11:52:14
  招聘货运司机,月薪12000-20000元。1. 新能源货车不限行,不限号,成本低,国家支持政策好。2. C1驾照即可入职,可承包路线,承包车辆,多劳多得。有创业的有志青年,在城市配送中想做自己事业的欢迎加入本公司。3. 需要不怕苦、不怕累,需要有良好的客户服务意识!4. 新项目已经签约,底薪12000元,每天2-3趟,一趟运费350-450. 服从管理,统一车辆,和公司共创辉煌。6.加盟模式:带车加盟(4米2厢式电动货车),租车加盟,购车加盟7,福利待遇有:年底双薪、交通补助、员工体检、带薪年假,工作环境好,有相关经验者优先。电话19991201019
作者:随意春芳歇2017 时间:2019-10-23 12:13:27
  其实就一句,正经有家庭孩子的女人是绝对不会跟别的男人暧昧聊天的,如果有......自己想吧。搂住只是自欺欺人而已,你只要去试下找女同事暧昧一下,看会不会出轨。
作者:随意春芳歇2017 时间:2019-10-23 12:26:14
  @yuskyee 2019-10-23 11:10:22
  给楼主几点参考吧:

男方解读:政府领导三把手,一般来说这个年龄及层次的男性,社会经验都比较丰富了,一般不会一时冲动做出什么事,并且对自身的保护做的应该比较到位的,不会留下对自身不利的证据。

暧昧信息解读:正常工作关系是不会发暧昧信息的,除非一方有想法了。相信男方出于对自身的保护,信息不会很暧昧,结合女方说之前经常受到骚扰,那么可以判断,男方有一定的想法,并且有可能在非公开的场合有暧昧的行为;

女方解读:不忍受领导的骚扰,工作不好做,为了工作,只好附和。注意,没有表达领导态度变了,领导依旧在骚扰,女方一定程度上投降了。

女方辩解解读:仅仅是聊天,没有其他任何事,不再私下联系。这是对今后行为的保证。一般人被冤枉的时候是什么行为?举个例子:去超市买东西,付钱后在门口被拦住,并要求付款,通常会怎么表达?1、去你妈的,凭什么说我没付款,并且把小票扔在对方脸上。2、去查看监控,并且要求对方道歉。3、告诉对方已经付款了,并保证以后在对方的监督下付款。看上去女方选择的是第三种方式,这和她平时的性格相符么?

本次微信对话解读:

“活的压抑死了,像个犯人似的。”被监视一两天,一般不会像犯人。大概你已经监视了几个月了。压抑久了爆发一下很正常。

“娃娃我要,其它随你。”这是准备净身出户啊,什么样的情况下能做出净身出户的决定?

1、很爱对方,希望对方好;2、很内疚、觉得对不起对方;3、受不了对方,只想尽快分开;此时女方很可能是第三种情况,

但是结合之后的内容,很容易看出女方对男方有一定内疚的心理;

“我一切都是为了这个家”,意思是我做过一些不对的事;

“以后我们好好的”,意思是现在我们不好;

“我以前做的不好,请你原谅”,意思是以前做过不对的事;

“从昨天开始,我难受的要命”,意思是快受不了了;

“这半年了,我心里一直都不舒服”,意思是已经闹了半年了;

“我知道你开始不相信我了,但是我怎么也给你解释不清楚”,意思虽然你感觉到了不正常,但是你没有拿到有力的证据;

因为信息太少,仅能分析出以上几点仅供楼主参考。

另外我不太理解两口子在微信上聊天是什么心理状态,不好意思见面么?

我从来不和我老婆发微信,有什么事直接打电话。
  +10086
  • 七晖七晖: 举报  2019-10-23 15:34:22  评论

都是一些中了恋爱招数的毒,还以为是在恋爱吗?楼主是明明白白,已经有一个孩子了,纯属想害人最后都是反害己的。
我要评论
作者:小牛拉车弹钢琴 时间:2019-10-23 13:11:34
  事业单位哪有那么多出轨。反正我们单位二百多个人,出轨的也就听说俩。单位比较闲今天说这个明天传那个倒是常事。
作者:o大o中o华o 时间:2019-10-23 15:30:33
  实在不开心就…
作者:o大o中o华o 时间:2019-10-23 15:30:43
  出去散散心
作者:zjssean 时间:2019-10-23 17:01:47
  没办法搂住,官场潜规则,你要想开点。眼不见为静吧。权衡利弊。
作者:不是有点二 时间:2019-10-23 18:12:09
  要么官位比那男的大,要么LP全职在家,否则普通男性不要拥有稍有姿色的体Z内女性,美女配鹰熊,不配G熊,万一拥有了,这样对心脏不好。
我要评论
作者:酩酊月 时间:2019-10-23 18:27:01
  这都是些什么人啊?恶心死了,人家明明就没出轨,这些人非得意淫地有鼻子有眼的,唯恐天下不乱。放心,这种人你家庭不会幸福到哪里去。楼主你一个男的,真他妈事逼,非得搅和的家里鸡飞狗跳才好?
作者:白毛平头哥 时间:2019-10-23 18:44:35
  别想太多楼主,花钱调查下你老婆,用事实来说话,你绝对不会后悔的,不管结果如何,其实你现在的情况就是怀疑又没证据,想相信可是心里有疙瘩,你们生活了这么多年,你以为她会看不出来你怀疑她??找个私家侦探吧,没有最好,相信她能感觉的到你对她撤销怀疑的那种欣喜的,有的话相信你心里是有答案的,就差确切的证据了
我要评论
作者:各种各样可能性 时间:2019-10-23 18:59:25
  就那么没自信?
作者:后港村的农民 时间:2019-10-23 19:12:41
  感觉你一直在说服自己。
作者:飞飞67856 时间:2019-10-23 19:34:08
  真够乱的
作者:君君有礼 时间:2019-10-23 21:15:45
  我想问楼主,你是否相信她爱她?如果你相信她不管她说什么你也一如即往,不胡乱猜疑。如果你不相信她不爱她,不管她说什么证明什么你依然还是会不相信她。第二个问题,你也说了不管她是否出轨,你也爱她不弃,那你这样纠结为的是什么呢?无端的猜疑只会伤害彼此的感情。何不温柔呵护她呵护你们的家庭,让她感受到你的爱家庭的温暖,让她也把心一心一意的交付给你,全心全意的爱家庭。否则,就算没什么事,你这样的无端猜疑也会影响你们的感情。要是你继续这样自寻烦恼,不管她是否出轨,对你们的感情结果肯定不会好的。个人意见,供参考。
作者:举重若轻FH 时间:2019-10-23 22:41:19
  好好的过日子,兄弟,从字里行间看,你老婆不会出轨,应该自信自己的优秀,自己的爱,老是疑神疑鬼,过的好日子吗?一路走来不容易,女人会更加珍惜来之不易,相信她,祝你们家庭幸福。
作者:某街某街 时间:2019-10-23 23:22:37
  难道只有我想知道怎么只靠工资存的一百万么
我要评论
作者:Ww哪里有彩虹告诉 时间:2019-10-24 03:18:49
  不被信任的感觉真的很压抑
  很烦

要想好好过,建议楼主不要天天猜忌她
  你老婆感觉也很不容易,互相理解吧
  多一份理解支持少一分猜忌怀疑
  和没有必要的吵架
  因为你爱她
作者:Ww哪里有彩虹告诉 时间:2019-10-24 03:21:09
  不知道这个社会咋了

看了评论感觉很多人都断定你老婆出轨了,

请问是你们看到了她老婆出轨啦?

不知道你来这里给自己添堵干嘛

希望你放正你的心态吧
作者:韩服 时间:2019-10-24 04:28:24
  大概看了下楼上的评论,不是添把火就是麻木安慰,把龙珠弄得心里更加混乱。――相信龙珠会感觉出来的。
  龙珠发出来应该不是想让怀疑获得支持,也不是想获得自欺欺人的安慰,而是想寻求解决心里困扰的吧?
  ――看开点,再看开点!这就是唯一的方法!
  ――让自己每天忙到没空闲,几乎倒头就睡的那种!这是暂缓的方法!因为这状态不持久,以后空闲的时候又会旧病复发。

好了,说点实际的。以下话有点难听(忠言逆耳?)
  龙珠有病!
  由于龙珠所给的信息有限,只能得到一些推测,龙珠自行对比即可!
  一、龙珠由于现实原因,心里极其自卑!而且这种自卑已经严重影响到生活了!心理已经扭曲了!
  家世、工作、收入,甚至家庭地位(这点个人猜测,女强男弱的情况下),全部被老婆完爆!
  二、相对龙珠而言,老婆几乎是完美的。然而人无完人,或许龙珠自己心里清楚,老婆是有瑕疵的,只是比起自身强大多了,心里否认而已。
  三、当今大环境下,老婆所处那个位置的环境,没有强大的背景,几乎不可能出淤泥而不染,所以龙珠心里难免不猜忌,人之常情。而老婆却给龙珠看那些暧昧聊天记录,更让加重极其自卑的龙珠的猜忌!
  ……
  ――以上!
  没有人能解决龙珠的问题的,就算心理专家也只能给出一些建议。
  其实个人建议龙珠找心理医生看看,不过由于国内对此行业有贬义的看法,并不普及,龙珠那里大概率没有。就算有,被人知道了,也会指指点点。
  需要注意的是,一旦夫妻以后发生什么,看过心理医生有可能会作为一个负面点。
  ――也可以自己看点心理方面的书籍,最好与己相关的。
  ――看开点,再看开点,再再看开点!
  重要的事情说三遍。

最后送龙珠两偈语:
  菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。
  身似菩提树,心如明镜台。时时勤擦拂,勿使惹尘埃。

作者:迎着太阳的花梗 时间:2019-10-24 07:43:39
  发信息或者短信给那个男领导。希望他自重。怎么写,你会
作者:349495560 时间:2019-10-24 08:26:00
  第六感有时候真的挺准的,
作者:ty_亲爱的路人750 时间:2019-10-24 09:55:56
  楼主好有钱呀, 100W 从来没见过这么多钱
作者:锦瑟半寸 时间:2019-10-24 13:06:14
  可怜的男人,多想想她的好,忍忍就过去了。我小学同学的妈妈直接被老公捉奸在床,全区的人都知道是那女人的厂长。她老公也忍了,现在10多年过去了,还不是没离婚。为了孩子有个完整的家。
作者:最初你的世界 时间:2019-10-24 13:51:24
  既然你自己都不想分开,为什么还要追根究底呢。开开心心的生活不是更好。
作者:上智下明 时间:2019-10-24 14:07:49
  楼主离了吧,男女出轨的事你觉得有可能发生的时候,实际上已经发生了,迁就下去只会让她变本加厉……
作者:ty_旅途714 时间:2019-10-24 15:54:57
  这么简单的事,不要搞这么复杂,手机里有暧昧信息,纪委交一份,媒体交一份,大v交一份,很简单
作者:淡定6DF 时间:2019-10-24 16:26:10
  楼主你老婆肯定没出轨.你自己就是个小心眼.不过挺能装的.自己小心眼最后还把自己挂的高高在上.话说那个喜欢你老婆的领导不给力啊,你让你老婆成天活的小心翼翼的.包括这次出差你老婆的表现很明显就是出差的时候你老婆已经害怕你多想了结果你还是照样怀疑你老婆.能不炸嘛,大半年才炸你老婆是真能忍.你老婆领导要是给力点多安慰安慰投其所好.你现在就是以前夫的身份发论坛了(手动滑稽).关于出轨这个东西吧.一般女性的性格表现各方面的日常习惯都能看出来的.有的女性隐藏的深的话.你没有证据就不要比比.哪怕你老婆出轨了.不让你知道你不是一样不知道?天天怀疑这个那个的.你老婆肯定是跟别人跑啊.相互信任才能幸福.
作者:一糖果盒 时间:2019-10-24 17:37:12
  夫妻关系,有些人比较看中"信任"二字,有些人也明白,但却欺骗自己。前二图,我不敢认定楼主已绿,到我看到了一个女人看中双方信任,自己觉察到了丈夫有所怀疑,却毫无办法让对方不在怀疑,最终爆发受不了。
  主动提出离,只有一个条件娃随她。其他不要,没有其他目的,通过此举提出抗议"我受够了!"

楼主还不够清楚吗?
  那只是毫无办法的办法,让你知难而退,不要再有所怀疑。

但后面,怕你本怀疑怕你真好答应,舍不得只能认怂,从上到下图片中,我只看出了一个意思那就是"请你相信我,我快崩溃了!如何能让你相信我"她不知道如何,你也不沟通,沟通要入心,而不是简单的问答沟通,你要替她出主意。不要再抱有怀疑之心。而是帮她出主意如何规避骚扰,最后表示,正中表示且要做到相信她。 希望能帮助到你。
作者:一糖果盒 时间:2019-10-24 18:18:17
  你发现的暧昧聊天,不明情况,我不做发表。
  至于你说她,她收到骚扰,她跟你讲过吗?或者是她自己处理? 若是没问过,虽没什么,但我自己觉得不妥。若自己办法就是附和,也不至于暧昧。

若是问过,你是否给她出过注意。

这些重要。

想想一下背景:

受到了上司频频骚扰,不知如何。为不影响工作不受影响(怕穿小鞋),采取附和应付。 有日,丈夫发现,她却不知。此刻双方,她没说,你没问,疑心种子种。她依旧。时日渐长,丈夫疑心生根发芽,并茁壮成长。依旧没问,只是看其手机,电话夺命连环call查岗式盘问。此时她觉察了丈夫有所怀疑,丈夫的怀疑自己如何证明? 自己没做什么。。很无奈,唯有偷偷落泪。日复一日查岗依旧,终有崩溃了。 无奈只有提出离婚娃归自己表示抗议,同时一样对方能看出自己不是真心想离。
  之后恐丈夫气头上答应离婚, 认怂,毕竟不是本心想离。后悔并道歉,同时与丈夫诉说被怀疑后的心理折磨希望其能理解。你的妻子应该不善于表达吧。。。。。不然不应该走到这一步 你们缺少了那么点沟通你。。。

当然你也可以认为是我的yy,但不可否认这是真实且客观有可能存在的。 最终看自己。 你说就算真被绿了,只要她想你依然愿意跟她在一起。你都敢说这话了 还有什么顾忌的?就能不能给她点信心 万一真是我所想那样,你老婆愁死了,前后夹击!她不哭才怪!

领导的骚扰,丈夫的不理解,关系缺乏信任感。三重压力她崩溃了。愿世间美好,希望是我所想的。
楼主想忘却的记忆V 时间:2019-10-24 18:38:35
  聊天是今年年初的时候看到的,我没具体说当时我和老婆的情况,我看到后我老婆说自己辛苦了这么几年了,不想放弃这个提干的机会,所以才附和下,还说当时领导骚扰他的时候想过告诉我,怕我脾气起来不好收场,她说她给她闺蜜说过领导骚扰她这事,我可以随时都可以问她闺蜜,当然我很生气,老婆当时就要打给那人让他再不要发信息了,我没让,因为我当然相信老婆说的,老婆工作的辛苦我最清楚,我是企业的又是外地人工作上一点帮不上她,我真不希望她因为跟她领导直接翻脸错过这个机会,老婆还是把那人微信删了,虽然我心里相信,但还是很焦虑,老婆也看得出来,所以她的手机只要一回家就放在餐桌上,一只铃声从没静音或震动过,到现在老婆中间有过几次提拔机会,但都是到挺远的镇上做副镇长或者民政局,老婆不想离开县城,因为她看孩子太重舍不得,他领导在这岗位上已经呆了4、5年了,离调走也没多久了,所以老婆还是希望能在现在的部门提拔
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_139876724 时间:2019-10-24 18:48:18
  你宁愿听涯友的都不信你老婆吗?看了你说的话,你老婆的付出,不是人人都能做到的
我要评论
作者:风帆1232 时间:2019-10-24 21:34:57
  唉,没看到底就给你回个帖,楼主啊,既然你爱你老婆爱你的家庭,你对老婆又是特别信任,那你为啥总是要用不信任的态度去对待她。唉,长此以往,结局就是离婚!看看你老婆对你突然情绪崩溃,你还不打算修正自己吗?快把心魔收进潘多拉魔瓶里吧。一会儿说你对老婆绝对信任,一会儿又高度怀疑你把你绿了,你还要分裂到什么时候去?!
作者:ty_141439456 时间:2019-10-24 21:58:54
  任何事情只要自己努力了争取了就可以 其它一切顺其自然 任何事情强求不了的 理解才能解决问题 让自己静下来好好整理自己的头绪 时间可以冲淡一切
作者:ty_太恐怖了1 时间:2019-10-24 23:31:46
  基本就是这个意思了,楼主老婆基本已经卖身换前途了,但是卖的心不甘情不愿的,是有愧疚的,有负罪感到的,对不起老公,但是又想立牌坊,哈哈哈哈,没事前后态度突然会有这么大反差么?还说对不起,哈哈哈哈,此地无银三百两而已,如果不辞职,会继续卖下去毋庸置疑的。
作者:乔帮主JBZYW 时间:2019-10-25 01:51:19
  @ty_太恐怖了1 2019-10-24 23:31:46
  基本就是这个意思了,楼主老婆基本已经卖身换前途了,但是卖的心不甘情不愿的,是有愧疚的,有负罪感到的,对不起老公,但是又想立牌坊,哈哈哈哈,没事前后态度突然会有这么大反差么?还说对不起,哈哈哈哈,此地无银三百两而已,如果不辞职,会继续卖下去毋庸置疑的。
  高
作者:浮世真迹 时间:2019-10-25 06:25:32
  楼主,我又想了想,其实你老婆说的“”我也是为了这个家”,是对的,荣华富贵不是给了你的孩子吗,你不也有份吗?上面说的辞职我是不暂同的,那不是竹篮打水一场空吗,卖到连公职也丢了,不悲催吗。你要做心里建设,不就插一下,有啥啊,有很多女的求书记插,书记还不愿意,你老婆也不是黄花大闺女,别这么纠结,坦然接受。你也可以到外面爽一爽,比你老婆美,身材好的多的是。
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-10-26 23:26:22  评论

看的开,楼主可以学学,哈哈,就怕被老婆抓到证据让楼主净身出户,哪呢更是竹篮打水一场空了,哈哈哈
我要评论
作者:不良非好人 时间:2019-10-25 13:39:18
  一不做二不休,离婚吧,并把你媳妇儿手机里的暧昧聊天记录送到纪委和那位领导的老婆手里
作者:泪花了末年妆0 时间:2019-10-25 17:38:44
  既然都那样说了, 其实完全可以在某天来个坦白局,这样心里会好过一点。离不开就选择原谅,
作者:pxl1982abc 时间:2019-10-25 18:37:33
  看了帖子,楼主的无奈和自责做为男性深有体会。诱惑筹码足够大的时候就考验你们的感情,如果网友猜测准确,以你老婆女强人的本色,这事以后估计还有。看的出你不舍,她对家庭付出也足够。让你老婆辞职,估计她不愿意。看你老婆以后的状态。个人根据实际情况抉择。
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-10-26 23:29:53  评论

老婆每次都是很不情愿被艹的,但是又舍不得目前的地位,哈哈哈,纠结呀,即使离婚,老婆也不会辞职的,老婆享受目前的工作 但是要被领导艹,所以自己就将就了,如果不辞职,你认为领导会放过你老婆么,那就是长期的后宫了,哈哈哈哈
我要评论
作者:ty_129565571 时间:2019-10-26 03:59:52
  你老婆那么好 对你 对孩子 对整个家都全身心的付出 你不去看 跑来天涯听一群对你生活一无所知的人的看法 可笑。感觉你有些自卑 来源于外地人?还是事业不太顺利呢 楼主 不要再去猜忌了 猜来猜去很伤感情的 也不要再去问这样的问题了 对你老婆不公平 不好的评论别再看 人在低落的时候 情绪很容易被带着走 别让那些不负责任的话影响你的家庭 用心去感受生活 踏踏实实过日子吧
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-10-26 23:32:27  评论

楼主老婆宁可当领导的后宫被艹都不愿意辞职,楼主老婆是很享受目前的工作的,你认为不辞职领导会放过楼主老婆么,哈哈哈,被领导草过是很确定的事情了,但还被艹的很不舒服,但是忍忍后又可以享受工作的权利,哈哈哈哈,楼主不离婚这个帽子是戴的很稳了
我要评论
作者:ty_都市一棵葱 时间:2019-10-26 04:20:32
  完全没有必要去猜忌她,放下所有的猜忌。认真的去品尝她对你的爱。
  • ty_太恐怖了1: 举报  2019-10-26 23:35:26  评论

对的,但是老婆不愿意辞职,上司会放过楼主老婆么,哈哈哈,只能当上司的后宫了,随时被艹是一定的,被艹的时候当然是很不舒服的,但是楼主老婆很享受目前的工作 ,认为性交换保住官职是值得的,所以楼主绿帽子被戴的稳稳的,哈哈哈,一直戴着
我要评论
作者:雪山道人T 时间:2019-10-26 10:26:48
  天真的楼主
作者:自由如风996 时间:2019-10-26 19:39:19
  现在这社会
作者:ty_太恐怖了1 时间:2019-10-26 23:35:54
  楼主老婆每次都是很不情愿被艹的,但是又舍不得目前的地位,哈哈哈,纠结呀,即使离婚,老婆也不会辞职的,老婆享受目前的工作 但是要被领导艹,所以自己就将就了,如果不辞职,你认为领导会放过你老婆么,那就是长期的后宫了,哈哈哈哈
作者:ty_太恐怖了1 时间:2019-10-26 23:36:13
  楼主老婆宁可当领导的后宫被艹都不愿意辞职,楼主老婆是很享受目前的工作的,你认为不辞职领导会放过楼主老婆么,哈哈哈,被领导草过是很确定的事情了,但还被艹的很不舒服,但是忍忍后又可以享受工作的权利,哈哈哈哈,楼主不离婚这个帽子是戴的很稳的
作者:201530关注 时间:2019-10-27 10:57:31
  迟早的事情,做好心理准备。
  原因1.被领导盯上的很少有跑的2.你们之间关系也出现问题了,你还能和她做爱吗,无法维持这点,婚姻已经塌了一个角3.女人,或者说任何人都喜欢被追求,而且更喜欢权利,你与情人的差距,就在这里。她也有做官的愿望,你拦不住。
  你女人也聪明,不断让你放宽自由。这样吧。楼里面已经提供了说谎的特征,你比对下就知道。一种是直接分开,一种以退为进,收集证据,表面笑嘻嘻,心理要有算计,来个缓兵之计,设计当场捉奸不是更好。到时候,想怎么搞他们就怎么搞他们。
作者:金砖边的混混 时间:2019-10-27 17:06:06
  你太爱你老婆了。疑心太重了,一个女的真的出轨,才不会那么放心让你看手机。你这样不累吗。夫妻间更多的是相信,尊重,忠心。猜疑的结局,她也累了,你也累了。然后分了。
作者:陈君谦3287c 时间:2019-10-28 09:07:58
  你让我忘掉所有过去,当作从来没爱过你,让我彻底地地死心,不要再去想念你,我难过都不在意,只是我还放不下你,让我看你她伤心,要我怎么去平静?  后悔啊,真的。对于我们的以后,甚至想与你结婚,只是从没说过。若留浙江,我努力几年,在想点办法,我们先结婚,其他我们自己努力,你想去哪,我都会陪你,为我们以后努力。
作者:沈玄春2228nNd 时间:2019-10-28 09:10:33
  个人的世界里总有无法割舍的,而你是我永恒,虽是我让你感到绝望,让你疲倦,但那不是我所不能改变的,今年我已不会在乱花钱,买衣服便宜点的,在砍砍价就可以了。可是你又在哪呢?  本帮主从不乱说。可以断定,楼主老婆出轨了,是刚出的轨,她也接受不了自己出轨的事情,她很矛盾,才暴躁的,以前那些聊骚都是暧昧。楼主能原谅不假,但老婆能跟你过几年?这是一个值得考虑的问题。
作者:梁君洁724r 时间:2019-10-28 09:37:55
  想念个人,泪落两旁夜无眠。想见个人,梦逝无痕终成影。我们终究被情牵拌着。想念缠绵心跳的速度,我感到了阵阵疼。那年,说好的起想念,如今你还记得么?  后悔啊,真的。对于我们的以后,甚至想与你结婚,只是从没说过。若留浙江,我努力几年,在想点办法,我们先结婚,其他我们自己努力,你想去哪,我都会陪你,为我们以后努力。
作者:王风若360nZj 时间:2019-10-28 09:44:23
  现在的女人大坏了  安全感最后还是自己给自己。
作者:林惟攻227765gK 时间:2019-10-28 10:10:02
  再次相见不知到何时,回想从前,晚上起诳街,起唱歌,我生病了,你喂我吃饭,累了就挤张小床,抱着你,那是我最美好的回忆。  有几种解决办法:1、调整你自己的心态,让你自己不再怀疑。2、离婚,一了白了。3、让老婆辞职,不过这种情况需要你能够养家
作者:林真廉8710sG 时间:2019-10-28 10:19:01
  安全感最后还是自己给自己。  楼主老婆已经突破了就在那个晚上她领导终于如愿吃上看这口肉
作者:周心治4901gK 时间:2019-10-28 11:11:24
  只需要分钟就可以碰到个人,小时喜欢上个人,天爱上个人,但需要花尽生的时间去忘掉个人  也许爱情是部忧伤的童话,惟其遥远与真实。放弃个爱你的人并不痛苦,放弃个你爱的人那才痛苦。
作者:马克311iYo 时间:2019-10-28 11:30:41
  我的心已分为!半是你!另半是为了你!让我们像藤与树样,当需要时,方就是对方的大树,让我们携手起走向美好的明天吧!  个人的世界里总有无法割舍的,而你是我永恒,虽是我让你感到绝望,让你疲倦,但那不是我所不能改变的,今年我已不会在乱花钱,买衣服便宜点的,在砍砍价就可以了。可是你又在哪呢?
作者:朱贞6667rWs 时间:2019-10-30 02:54:09
  但愿你知道,有个人时时关怀着你,有个人时时惦念着你,像星光闪闪的,是你含笑传情的眼睛,它缀在我的心幕上,夜夜亮晶晶。  本帮主从不乱说。可以断定,楼主老婆出轨了,是刚出的轨,她也接受不了自己出轨的事情,她很矛盾,才暴躁的,以前那些聊骚都是暧昧。楼主能原谅不假,但老婆能跟你过几年?这是一个值得考虑的问题。
作者:微凉1SU 时间:2019-10-30 09:04:59
  真怀疑就去调查,给自己内心一个解释!如果真有其事就做奸在床,顺便带上纪委!做好离婚打算,如果没有就皆大欢喜。不是吗?
作者:灵灵灵2019 时间:2019-10-30 13:33:08
  别瞎鸡毛猜了。肯定没出。再瞎几把猜,是逼她出。
作者:皮皮虾来一打 时间:2019-10-30 16:24:50
  green这个单词哪位同学来翻译一下
作者:张春柔6287sK 时间:2019-10-30 18:21:03
  个人生可以爱上很多人的,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。  不喊痛,不定没感觉。不要求,不定没期待。不落泪,不定没伤痕。沉默,不代表自己没话说。离开,不代表自己很潇洒。快乐,不代表自己没伤心。
作者:顾石涧74335wIo 时间:2019-10-30 18:52:21
  据我感觉你已经绿了,就你打电话的晚上,你的感觉没错,不知道领导什么家庭,如果就是寻么野食吃,没什么小辫给抓了,如果存在感情你就多留心吧,  还有这种事啊?
作者:仙女下凡人间 时间:2019-10-31 01:05:13
  楼主不要发这里了,其实你老婆怎么样,你心里早已有答案,离婚情侣分手,祝生活愉快。
作者:AAsuperman 时间:2019-10-31 07:33:36
  如果我是楼主的话实在太放心可以考虑请个私家侦探。
作者:xlwyz8987 时间:2019-10-31 10:16:26
  看你老婆升迁速度,光速升迁,那不用说了,肯定跟领导有一腿。迟迟升不了,那就没啥关系
作者:许洪川5807g 时间:2019-10-31 15:02:14
  对于你,我可能不是很好的情人,但是,对于我你却是世界上最美丽的,你可以不爱我,但你不能阻止我爱你,亲爱的,我还直爱着你.  起走过那么久的路,我真的很珍惜跟你在起的点点滴滴。我们能不能不分开,让我再好好的保护你,呵护你好吗?
作者:味全橙汁 时间:2019-10-31 17:32:58
  女人出轨跟这人好不好真的一点没关系,看样子概率很大。
作者:周泉蒙6150lNb 时间:2019-11-01 21:14:47
  个人生可以爱上很多人的,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。  每个人心中都深藏着个人,你不知道对方是否生活的好与不好,但有时候,你怀念的却只是个简单的名字,段简单的相遇。
作者:张巧昕47503oRp 时间:2019-11-02 01:24:35
  据我感觉你已经绿了,就你打电话的晚上,你的感觉没错,不知道领导什么家庭,如果就是寻么野食吃,没什么小辫给抓了,如果存在感情你就多留心吧,  在寂寞中绝望,在绝望中坚强!决定放弃的那刻,我笑了,原以为可以忘记,却发现骗了自己却骗不了眼泪。
作者:唐巧梅703281tLs 时间:2019-11-02 04:05:09
  在骚聊的时候,会壮男人的胆,只要逮到机会,男人就会动强,动手动脚,女人那时抗拒就很难,想抵抗也抵抗不了,最后什么都可能发生  也许爱情是部忧伤的童话,惟其遥远与真实。放弃个爱你的人并不痛苦,放弃个你爱的人那才痛苦。
作者:紫芒vong 时间:2019-11-02 06:48:19
  我觉得你是臆想出一些故事,再逼着老婆往那路上走,要是胡来早就升职了,升职了也就没有那大的精力跟你嘴炮。还有你就这样一直纠结,伤了感情,就真的不是出轨了
作者:琦琦不要发脾气 时间:2019-11-02 08:34:36
  出轨了
作者:刘于明759821b 时间:2019-11-02 13:23:39
  花样年华指间过。爱个人是去了解去理解去疼爱去体贴去付出,缘分是久久长长的相聚。  有几种解决办法:1、调整你自己的心态,让你自己不再怀疑。2、离婚,一了白了。3、让老婆辞职,不过这种情况需要你能够养家
作者:夏风声740046j 时间:2019-11-04 00:44:46
  我曾以为,爱只是种浪漫,有花,有月,有甜蜜的刺激,有芬芳的心情。虽然也读过些关于朴素的爱情的文章,不过大多因为好奇,只是有几分感动与迷惑而已。我从不曾体会到其中的心境。  想你,念你,脑海里徘徊你的身影;思你,梦你,梦境中残留你的气息;忆你,恋你,心中充满你的点滴。喜欢你,早已不是秘密;爱你,直在心底。
作者:王翠林061126s 时间:2019-11-04 00:49:38
  这个应看女主聊天中回复的语气,是附和还是陶醉其中是不一样的,分析一下会有结果。  太多的曾经我们未曾把握,太多的机会我们再错过。与其事竟过去之时的叹息。。。。。。不如用心好好珍惜所有。
作者:林弘量2084p 时间:2019-11-04 03:29:46
  如果我是你眼睛里的滴眼泪,我会顺着你的脸庞轻轻的滑落在你的双唇之间,因为我好想吻你如果你是我眼睛里的滴眼泪,我会今生都不哭泣,因为我怕失去你。  这个应看女主聊天中回复的语气,是附和还是陶醉其中是不一样的,分析一下会有结果。
作者:陆天青605425cWh 时间:2019-11-04 19:38:45
  再次相见不知到何时,回想从前,晚上起诳街,起唱歌,我生病了,你喂我吃饭,累了就挤张小床,抱着你,那是我最美好的回忆。  我没有多的言语!只有句话要告诉你:和你在起,你是切!没有你在身边,切是你!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规