因为一件事,总是不自觉的对老婆猜疑!老婆昨天爆发了,要离婚

楼主:想忘却的记忆V 时间:2019-10-20 21:31:24 点击:64307 回复:595
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:刘观己61075hS 时间:2019-11-04 20:32:50
  在骚聊的时候,会壮男人的胆,只要逮到机会,男人就会动强,动手动脚,女人那时抗拒就很难,想抵抗也抵抗不了,最后什么都可能发生  如果爱上你也算是种错,我深信这会是生命中最美丽的错,我情愿错辈子。
作者:魏留昙316013bLz 时间:2019-11-04 21:12:24
  虽然海枯石烂遥远成传说,地老天荒渺茫成神话,现代人的爱在天天沉寂,情也在日日倦怠了,但我坚信:红尘有爱,千古如!  如果没有发生什么她会理直气壮对待你,从言语中一个突发是什么事件,突破了,导致情绪失控。有问题,你好好体会吧
作者:吕松雪523kW 时间:2019-11-04 22:55:16
  都希望段感情会有结果,谁都不希望美好的爱情最后是场痛,但是如果开始就想着“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”的态度,再美好的感情也不会有好的结果。  别监督她了,让她好好的,知道你很爱她,你尽量控制思绪,心放宽点,可以朋友圈发个动态,只要有你在我身边,身体健康,什么都不重要,你要好好的!你的开心就是我开心!我想让你开心,你想怎么就怎么,原谅吧
作者:张多见69146o 时间:2019-11-04 23:09:17
  也许爱情是部忧伤的童话,惟其遥远与真实。放弃个爱你的人并不痛苦,放弃个你爱的人那才痛苦。  若有来世,就让我们做对小老鼠。笨笨地相爱,呆呆地过日子,拙拙地依偎。大雪封山时,便窝在草堆,紧紧地抱着咬你耳朵。
作者:赵幽悦434fDf 时间:2019-11-04 23:50:17
  生命中很悲哀的件事就是当你遇到个对你意味着很多的人,但你只是在末了才发现,而这时你已无力回天,只好任其随风而逝。  我穿过思念齐眉的年代,手指苍白。多情而悲伤的句子,是时光腰身的流年,像水样蔓过季。你仍像是没有归航的船!
作者:ty_1342 时间:2019-11-05 09:03:27
  难怪昨天她说不在理我了!
作者:ty_淡淡烟草味672 时间:2019-11-05 11:41:13
  @想忘却的记忆V 2019-10-20 21:41:19
  然后我就给她打电话,她不接然后关机了,当时晚上11点多,我顿时感觉蒙了,到了一点,终于打通了,听她声音肯定哭了很久,,她跟我说刚才不知道怎么了,这么久委屈也有压力也有,心里特难受,才说了那种话,我俩聊了很一会,然后他微信又给我发的

-----------------------------
  离,离离,有些话一旦说出口就没余地。
作者:曾开悟0679aH 时间:2019-11-06 20:07:12
  生命中很悲哀的件事就是当你遇到个对你意味着很多的人,但你只是在末了才发现,而这时你已无力回天,只好任其随风而逝。  后悔啊,真的。对于我们的以后,甚至想与你结婚,只是从没说过。若留浙江,我努力几年,在想点办法,我们先结婚,其他我们自己努力,你想去哪,我都会陪你,为我们以后努力。
作者:丁文宁39194f 时间:2019-11-06 20:11:44
  也许爱情是部忧伤的童话,惟其遥远与真实。放弃个爱你的人并不痛苦,放弃个你爱的人那才痛苦。  我穿过思念齐眉的年代,手指苍白。多情而悲伤的句子,是时光腰身的流年,像水样蔓过季。你仍像是没有归航的船!
作者:朱于明609238b 时间:2019-11-06 20:12:18
  不喊痛,不定没感觉。不要求,不定没期待。不落泪,不定没伤痕。沉默,不代表自己没话说。离开,不代表自己很潇洒。快乐,不代表自己没伤心。  要自由就完蛋了,有个思想准备吧
作者:周无适241o 时间:2019-11-09 00:08:42
  如果离开我、你会幸福、那么我愿意放手让你去寻找你的幸福,但是我会默默地站在原地等你回来,希望你不要忘了回来的路好吗?  我没有太多的甜言蜜语,我只有颗永远爱你的心。我们相逢不易,你真的愿意让这段情像风样吹过了吗?爱的愈深心愈痛,离开你是我最痛的选择。
作者:李麟0805iG 时间:2019-11-09 00:11:03
  爱情如拉链,只有共同经历过故事,才会有刻骨铭心,才会有不离不弃。  我好想你,分开天了,却好象隔了个世纪。不知你现在心情怎么样?身体还好吗?前几天我不该缠着你,惹你烦了,真心的对不起,在你累时不该去打扰你,希望你开心。
作者:朱推聪655022rM 时间:2019-11-09 00:25:00
  我曾以为,爱只是种浪漫,有花,有月,有甜蜜的刺激,有芬芳的心情。虽然也读过些关于朴素的爱情的文章,不过大多因为好奇,只是有几分感动与迷惑而已。我从不曾体会到其中的心境。  只需要分钟就可以碰到个人,小时喜欢上个人,天爱上个人,但需要花尽生的时间去忘掉个人
作者:菊你夫人 时间:2019-11-09 11:25:00
  疑神疑鬼的人都没好果子吃!
作者:hanyanmeim 时间:2019-11-09 15:12:35
  这都能忍。。。。。。现在出国报备,但不禁吧。。。。。。中国治安真好。。。。。。
作者:liuycyang 时间:2019-12-02 17:54:24
  我很反感看对方手机这事。
作者:cflcf_1982 时间:2019-12-10 00:25:53
  朋友,从你的情况分析,70%的可能性已经被绿,30%有可能是你这一年来对她态度的变化导致,具体还是要你自己去根据你老婆日常更多的行为来判断。
作者:无用的稻壳 时间:2019-12-13 16:57:54
  M
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规